Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ахтунг!! Куда все делись?
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Адэлантэ
QUOTE (Jaspus @ 05:08, 19 January 2008) *
biggrin.gif biggrin.gif может мне у тебя еще разрешение спросить, что и где делать? а твои резкие ответы вызваны лиш тем, что "правда глаза колет"(с) Народная мудрость.
Может я переоценил значимость моей оценки, но ты определенно переоцениваешь свою значимость как человека
я прекращаю бессмысленную пикировку, начатую тобой. просьба на будущее: не пиши коменты, которые имеют минимум смысловой нагрузки.

Спроси, может избежишь глупостей всяких wink.gif И разве мои ответы резкие? Интересно. Не думала, что тебя они так заденут)))
Просьба на будущее: не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти -)
Poison Dagger
Все опять сводится к выяснению отношений. По-моему стоит с разрешения администрации создать специальную тему, где будет вестись дискуссия по-поводу "нравится - не нравиться". Она будет выполнять роль комнаты отдыха для игроков и ДМов. Поругались - возвращаемся к светской беседе на других топиках.

ЗЫ: Set, не уходи, без тебя будет скучно, как стало скучно на Аменовском форуме без Ридиски и почти твоего тезки Seth'a.
Неприкасаемый
QUOTE (DarkSet @ 19:27, 18 January 2008) *
Дададададабрее быть нужно зверям к слушателям, а тем у кого в руках власть нужно быть суровыми но справедливыми. А то вот так повеселишься по доброте душевной, потом воскрешать всех.

Не власть, а возможности. Возможность наливать експу, давать шмотки, перелевать експу кривой комбе, показывать новые локи, крафтить мега пухи...

Хоть ето про другое...
Тут власть...
Jaspus
Просьба на будущее: не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти

как всегда остроумна - а свои мысли есть, или чужие баяны можешь только повторять?
ну если ты деликатная - значит я - Санта-Клаус. Хамишь ,потому и задевают. а я лишь культурно высказал свое мнение.
глупости? прости, может ты глупа, что их понять - потому так и говоришь? или ты мегаМоСк? что-то голова слишком крохотная для этого. - за хамсто - хамство и получай.
Адэлантэ
QUOTE (Jaspus @ 06:32, 19 January 2008) *
как всегда остроумна - а свои мысли есть, или чужие баяны можешь только повторять?
ну если ты деликатная - значит я - Санта-Клаус. Хамишь ,потому и задевают. а лишь культурно высказал свое мнение.
глупости? прости, может ты глупа, что их понять - потому так и говоришь? или ты мегаМоСк? что-то голова слишком крохотная для этого. - за хамсто - хамство и получай.

Хочешь поговорить по хамство? Давай поговорим smile.gif

Ты плохо осведомлен, их больше. И я, к примеру, стат квесты нелюблю. Это как резиновая женщина, наешь.... Ни одного за всю онлайн игру не прошла.

Где я тут тебе нахамила?
А вот твой ответ:
Зато ты про резиновых женщин, похоже, больше меня знаешь.

З.Ы. Аделя, расскажи еще о резиновых женщинах.

При том я тебе в ответ как раз не нахамила...Вообщем следил бы за собой, в первую очередь.
Да и чем, собственно, я тебя так задела? Тем, что мне не понравилась втоя идея? Крута. Прости меня, о Джаспус, что я посмела усомниться в твоей гениальности huh.gif
По поводу баяна, как ты выразился...хаха. А если бы я процитировала классика - тоже боян? Я выбрала выражение, наиболее подходящее к выражению моего мнения, а придумывать для тебя что-то новое - много чести wink.gif

ЗЫ:И ты опять хамишь. Хотя я нигде лично тебя не задевала wink.gif Кроме последних двух постов, и то - косвенно. Так что... De lingua slulta incommoda multa )
Jaspus
И ты опять хамишь. Хотя я нигде лично тебя не задевала

ну да, в последних двух.а про резиновых женщин - шутка, пусть и неуклюжая. вобщем я говорил не об этом вначале, а о стат-квестах.
а это так - к слову.
мир?
Адэлантэ
мир smile.gif
Jaspus
Спокойно товарищи, я буду делать стат квесты, как только Ферон выложит передо мной реанимированную систему на основе которой будут реализованы мои сценарии.

я за критикой некоторых товарищей и слишком вредным характером пропустил это. меня очень порадовало твое сообщение это!! удачи большой и поддержки со стороны игроков и дм-ов.я тоже, если надо - помогу, чем смогу..может тесты или какие наброски для квестов - чем понадобиться)))
Sarmat
ИМХО:
Квесты это интересно в любом проявлении. Халявная экспа? Пусть и так, а не халявная экспа качать ВМа с высоким коф. и бафить его клером на втором клиенте? Вот это халява. Просто подходы к приливу экспы будут разные. Если прохождения квеста будет занимать час, то почему за его прохождение к примеру не дать 3к экспы? Тот же ВМ их поднимет за 10мин, а то и меньше. И потому халявы тут в уопр не вижу. Но квесты однозначно нужно продумывать, дабы они не были извращены пытливым игроком и не превратились просто в прилив экспы. Такой можно сделать, путем того же не срабатывания квеста если в локе находиться уровень выше того, для которого предназначен квест. Если в квесте будет ПвМ, то в отведенную для квеста локу (благо свободных лок на Сиале достаточно), при входе будет падать морда, а мобы появляться только опять-таки если в локе нет, чара с лвл не предназначенным для этого квеста. Да, что думать, просто запретить правилами баф друго чара во время квеста или еще, что-то в этом роде, нарушителей сурово наказывать. Это спонтанные идеи так что не судите строго. smile.gif
Халявы на Сиале кроме второго клиента я больше не нашел, но эта халява есть везде.
Если и есть какие-то варианты, по поводу чего-то халявного, то это по мнению отдельных игроков, которые играют давно и имеют достаточный игровой опыт/запас ресурса/знакомых готовых помочь. Но давайте не будем забывать, про тех кто начинает играть и бьется о скалу препятсвий на Сиале, бросает игру и уходит на другой шард. Давайте не забывать то, что проэкту в любом случае нужна новая кровь, а делать Сиалу Лигой Лучших из Лучших, смысла нет, ведь их не так много (на то они и лучшие) и они рано или поздно уходят в Лету.
То, что на Сиале прошли времена активного принимания на каче, так это потому что играют не так много людей и не те кто любили это делать. Хотя и они для утреннего поднятия настроения заходят проверить респы. По этому поводу я уже говорил ранее. Проверить респы, потому как на Сиале не так много мест где обычно качаются, а если и качаются в других местах, в большинстве своем для того, чтобы избежать так называемого "принятия на каче" хайлвлом, которых сейчас хоть причинным местом ешь. Нужно сделать больше пригодных мобов, но только за счет увлечения за них экспы или улучшения лута. АИ, как по мне менять не стоит (если конечно его собираются менять), ведь некоторые мобы сейчас ведут себя, как живые, в том же ХС некоторый мобы словно проснулись после сна, что делает игру интересней, пусть и сложнее, но интересней.
По поводу того, что на шарде уменьшился онлайн, мне кажется тут нельзя дать определенного ответа. Их много и у каждого будут свои причины. Вот к примеру, когда я только начал играть, мне в приват написал, какой-то товарищ, (если бы он отозвался, было бы интересно узнать кто это), который написал примерно следующее (обойду привет и т.п.: "Вернулся, да? - Да - А я вот ухожу - Почему? - Да, что-то Сиала начала напоминать какой-то эксперимент, где все увеличивают нагрузку и смотрят, что после этого с нами будет" (не цитата, но смысл был именно в этом) еще несколько не суть важных фраз игрок выходит, так и не объяснив мне кто он. Меня конечно, смутило, но я не стал никуда убегать в след за ним, соскучился за Сиалой и весело было даже бить крыс. laugh.gif
Так, вот. Этому человеку чего-то не понравилось, шард показался слишком сложным, и он свалил, другому нужно учиться, третьему нужно работать. Но думаю, что если они воспринимали Сиалу, не как игру, а как приятное времяпровождение, то они еще вернутся. Если как игру, то каждая игра в итоге надоедает или банально заканчивается, а с этим увы ничего не сделаешь, хоть ты им сразу сделай при входе 40 лвл и все вещи на выбор.
Как мне кажется, ситуацию с онлайном может решить вайп, ведь вышеуказанные игроки, которые любят заниматься зачисткой и держать все под контролем, не смогут этого делать, а что же будет теперь тешить их Эго если не они не смогут делать эти зачистки? Вот тогда он берет в руки лупату и начинает копать, попадают, так же под зачистки себе подобных которые оказались попроворней, а когда вырастает и тот кто его "зачищал" не может больше это делать, так легко как ему это нравилось, то в итоге оба находят компромисс и понимают, что зачем ругаться если можно "зачищать" вместе? laugh.gif
Конечно, это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки... smile.gif Я понимаю, что это игровой процесс, где нужно научиться выживать в любых условиях, но когда человек не играет, а заходит изредка проверяя точки кача, где будет заранее известно, что там чар ниже тебя как минимум на 10 лвл, простите, но это уже извращение и немного отдает комплексами, которые человек пытается скрыть под своими легкими победами в игре. Но правда остается в том, что это игра и каждый играет в нее как хочет, лишь бы не выходил за рамки правил шарда.
Сразу скажу, чтобы избежать лишних постов. Я не плачу, по поводу того, что меня убивают или еще, что-то в этом роде, меня игре учила УО, где вообще всем на тебя насрать. Крысы и предательство на каждом шагу и готовься к ПвП везде, где нет Гуард Зоны и вот это называется нормальной игрой, где есть ПвП, в общем кто играл, тот знает. Но я не хочу, чтобы Сиала становилось УО. И беспокоюсь за тех, кто не выдерживает "зачисток" и уходит с шарда. Право на игру имеют все, как сильные, так и слабые. Ведь только все вместе мы делаем игру, а по отдельности можно играть только в загадочную для меня игру, (о которой я узнал от одного водителя) под названием "Яйца". laugh.gif Как играть не знаю, но вот он ретиво говорил, что в нее играть лучше одному.

З.Ы.

Все написанное выше всего лишь ИМХО и не нужно принимать это близко к сердцу. wink.gif
Добавлено:
Ух и написал-то сколько *протер глаза*, вроде бы сонный сел пописать немного, а тут столько вылилось! *больше не буду есть грибы и добавлять себе в чай первентин* laugh.gif
icewing
"сливает хакпаки CEP 2 жует чипсы запивая пивом" букф многа но читаю читаю....

2 Сармат: а кроме клера бардом можно спеть так еще лучше

зы уже несколько раз сталкивался с громким заявлением "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ" и после доведения до абсурда - опустением сервера biggrin.gif но это конечно дело хозяев шарда
Sarmat
QUOTE (icewing @ 11:04, 19 January 2008) *
"сливает хакпаки CEP 2 жует чипсы запивая пивом" букф многа но читаю читаю....

2 Сармат: а кроме клера бардом можно спеть так еще лучше

Чего-то не понял твоей остроты.

зы уже несколько раз сталкивался с громким заявлением "ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ" и после доведения до абсурда - опустением сервера но это конечно дело хозяев шарда

Будет или будет халява, решать ни мне и не тебе. Вообще не пойму к чему твой пост? Наверное к дождю.
Я вот не пойму, почему сейчас стало сложнее???
Раньше на шарде было несколько человек 40 лвл, а сейчас человек тридцать не меньше, хаев за тридцатый, вообще тьма. Почему раньше не могли прокачаться и никто не уходил, а сейчас прокачиваются и уходят? Может быть проблема в другом?
Или стоит более подробно изложить проблему нежели, а не бросаться намеками, что на шарде стало слишком тяжело. Что тебе тяжело? Где твоя халява которую у тебя отобрали? Ты можешь объяснить?
Адэлантэ
Сармат, тяжело, поверь мне smile.gif Раньше те люди, у который сейчас 1-2 40ых имели их пачками и лучше одетыми. И проблема сейчас выкачать как раз после 30-35, особенно сорку
icewing
расслабься сармат ничего у меня не отбирали и мне уже не тяжело я тут не играю smile.gif про клера и барда это как я качался с трех клиентов, клер на обкаст и бард с песней - чар по сути голый а атака и броня ниче так, только нудно это

СЕР 2 это то что я качаю что бы играть на другом серваке а то раурин сдох к сожалению я там был

а халява или не халява ну ты разве не слышал такой политики шарда ? не будет так не будет не нам решать как ты верно подметил но и результат налицо впрочем думаю это не единственная причина того что игроков так мало, кстати думаю игроков даже меньше чем чаров, помнится как сидели мы в одном подземелье 7 персонажей и только 3 игрока smile.gif
Wesh
Я заступаюсь за дарка как это не странно) сейчас ент времени описывать почему)Ы
весь топик не прочитал я еще)Ы
Sarmat
QUOTE (Wesh @ 15:02, 19 January 2008) *

Я за Дарка не могу заступиться, но и винить его тоже не в чем не буду. Он мне не сделал как ничего хорошего, так и ничего плохого.
Хотя поведение Дарка считаю фривольным, так не вел/не ведет себя ни один ДМ. Больше не хочу ничего говорить на эту тему, если Дарк Сету интересно мое мнение, он может поинтересоваться им сам, через асю, а на форуме не хочу ничего говорить и не из-за боязни преда или бана.
Так же давайте не будем забывать, что человек трудиться над проэктом и это важно, а валить на Дарка все непонравившиеся фиксы, по меньшей мере глупо. Ведь все проходит утверждение и даже, если что-то было сделано рукою Дарка, то на шарде появилось с согласия команды. Не знаю, может быть утверждает выход в мир Feron или Черный Ярл, или все вметсе, я не знаю. Но в любом случае не проходит мимо них.
DarkSet
Сармат, тяжело, поверь мне Раньше те люди, у который сейчас 1-2 40ых имели их пачками и лучше одетыми. И проблема сейчас выкачать как раз после 30-35, особенно сорку

Вот оно. Проблема не в том что тяжело качать, а в том что для людей показатель игры - количество чаров 40-го уровня одетых во все лучшее. Все стремятся к результату, никто не думает о процессе, процесс каждому хочется упростить. А вы знаете, ведь результат жизни - смерть, зачем вы тянете этот нудный процесс? Убейте себя уже сейчас! smile.gif
Надо не облегчать прокачку, ее то как раз стоит сделать более долгой, как по мне любой чар 40-го уровня максимум за месяц - слишком просто. Но нужно сделать прокачку незаметной, чтобы человек за интересной игрой с удивление обнаруживал что он оказывается получил еще один уровень. Но как?

Хотя поведение Дарка считаю фривольным, так не вел/не ведет себя ни один ДМ

Вот это правильная характеристика, молодец )

кстати, помню заговорил с тобой в игре, так после этого ощущение было, будто на меня плюнули.

Извини, но это необходимость. Мне нужно изложение проблемы по сути, после чего я по сути отреагирую. Почему я делаю так? Потому что если проявить к игроку дружественность он часто начинает вести разговоры дальше. А я, как это ни парадоксально, говорить не люблю )
К томуже я не раз замечал что при дружественной реакции с моей стороны народ часто начинает подмазывать и подмазывать в надежде что то получить. Я и друзьям то никогда ничего не делаю "по дружбе" ибо неположено, и они часто обижаются, а уж таким случайным знакомствам и подавно. Я конечно понимаю, мелочь, никто не узнает, никто не заметит, все всё понимают. Но от себя не убежишь - я не нарушаю правил принципиально, даже если никто за этим не следит.
Потому приходится зачастую обращаться к игрокам так чтобы они ни в коем разе не захотели беспокоить меня не по делу.
Tigrus
QUOTE (Wesh @ 19:02, 19 January 2008) *

А за Фатума в сложной ситуации заступался бы, или все-таки поддерживал?

Игрок заступается за ДМа. Вот это и глупо - когда ДМ ставит себя в такое положение, что за него надо заступаться.

ДМ всегда прав, Стоит ДМу усомнится в собственной правоте - и в нем начинают сомневаться игроки. Мудрее надо быть... *задумчиво* например: сказал "холик камнекожу не пробьет" - кто-то несогласен - сделал холик не пробивающий камнекожу, а потом торжественно исправил обратно. smile.gif
DarkSet
Игрок заступается за ДМа. Вот это и глупо - когда ДМ ставит себя в такое положение, что за него надо заступаться.

Не путай, это надо не мне, это надо Деле. Я то в себе уверен )

например: сказал "холик камнекожу не пробьет" - кто-то несогласен - сделал холик не пробивающий камнекожу, а потом торжественно исправил обратно

Тоже мне вспомнил, я тогда небыл ДМом, можно было. А как стал так перестал глупости говорить. Вроде бы )
Wesh
ДМ не всегда прав..и когда на этом шарде это поймут сами дмы то шард начнет процветать. На Кормире ДМы это понимают и допускают ошибки, и исправляют их если они есть, и иминно по этому шард у них процветает. А тут видишли все ДМы боги и ДМ всегда прав. Все мы люди и все можем ошибатся)
Tigrus
QUOTE (DarkSet @ 22:02, 19 January 2008) *
Не путай, это надо не мне, это надо Деле. Я то в себе уверен )

Но Вал за тебя именно заступается, а не поддерживает. Наблюдать неприятно. Игрок за Игрока перед ДМом - нормально. ДМ за ДМа перед всем шардом - тоже. Игрок за ДМа перед игроком - бред.

Вал, сравнивать Сиалу с Кормиром, замечательно - но это разные шарды. Вообще сравнение штука сложная - мне нравятся яблоки, тебе бананы. Это не значит что яблоки круче бананов или наоборот. Сиала в одном направлении развивается - Кормир в другом. И яблоки и бананы могут банально надоесть - тогда появится 3й шард для сравнения, и он будет самый лучший, самый замечательный, с Топ-ДМами и игроками-чемпионами со всего мира. В прошлом году половина Сиалы на Мисте сидела.

Удалюсь пока из топика.
Адэлантэ
Коль, дело не в политике или направлености шарда, а отношении ДМов к людям smile.gif
Wesh
QUOTE (Tigrus @ 21:31, 19 January 2008) *
Но Вал за тебя именно заступается, а не поддерживает. Наблюдать неприятно. Игрок за Игрока перед ДМом - нормально. ДМ за ДМа перед всем шардом - тоже. Игрок за ДМа перед игроком - бред.

Вал, сравнивать Сиалу с Кормиром, замечательно - но это разные шарды. Вообще сравнение штука сложная - мне нравятся яблоки, тебе бананы. Это не значит что яблоки круче бананов или наоборот. Сиала в одном направлении развивается - Кормир в другом. И яблоки и бананы могут банально надоесть - тогда появится 3й шард для сравнения, и он будет самый лучший, самый замечательный, с Топ-ДМами и игроками-чемпионами со всего мира. В прошлом году половина Сиалы на Мисте сидела.

Удалюсь пока из топика.

Мы обсуждаем в этом топике какие проблемы шарда и почему на нем не играют...главная проблема в том что ДМ всегда прав, и ошибки свои дмы тут не умеют признавать.
Не надо мои слова коверкать, я сказал заступаюсь за дарка потому что это был ответ на вопрсо адели заступится ли за енго кто то. А поддерживаю я дарка или нет это уже другой вопрос, у меня с Дарком очень разные взгляды на многие игровые моменты. В данном топике я его поддерживаю хоть и имею к нему некоторые замечания.
З.Ы. Фатума я бы поддержал в любом вопросе который был бы для него важен. А если бы мне что то не нравилось сказал бы ему потом лично) не надо сравнивать то как я отношусь к Фатума и как к Дарку.
onyx
А мне всегда нравилась сложность роста чара на сиале, в нынешнем раскладе эта сложность заставляет тебя искать напарников для кача (или запускать три клиента, но это уже личный выбор каждого), дайте уже Экзекутору реализовать то что напридумывал, я с удовольствием посмотрю еще раз на каждый уголок сиалы, куда бы квест меня не занес smile.gif

ЗЫ Недавно проходи квест с Бабуром и еще раз получил море удовольствия, хотя квестик немного срисован откуда то... smile.gif

ЗЫЫ люблю я этот шард.
Just_Name
(Адэлантэ @ 13:51, 19 January 2008) *
Коль, дело не в политике или направлености шарда, а отношении ДМов к людям smile.gif

*к игрокам (?)
Wesh
QUOTE (Just_Name @ 21:54, 19 January 2008) *
*к игрокам (?)

тафталогия:)
DarkSet
Тю, даже я при всей своей непогрешимости признаю свои ошибки, когда ошибаюсь. Да, это случается крайне редко, это из ряда вон, но если уж... Разве я когда упорствовал будучи действительно ошибившимся? )
Ну а остальные еще лучше меня. Так что эти претензии неуместны.

И отношение ДМов к людям и женщинам вполне оправдано. Вас то много, а нас мало, как ни крути а мы всеже разные. Вот захожу я на шард и у меня игроков 20 человек, как я могу разделить себя на 20 частей так чтобы каждая часть оставалась целым?
Wesh
QUOTE (DarkSet @ 22:11, 19 January 2008) *
Тю, даже я при всей своей непогрешимости признаю свои ошибки, когда ошибаюсь. Да, это случается крайне редко, это из ряда вон, но если уж... Разве я когда упорствовал будучи действительно ошибившимся? )
Ну а остальные еще лучше меня. Так что эти претензии неуместны.

И отношение ДМов к людям и женщинам вполне оправдано. Вас то много, а нас мало, как ни крути а мы всеже разные. Вот захожу я на шард и у меня игроков 20 человек, как я могу разделить себя на 20 частей так чтобы каждая часть оставалась целым?

а ты подумай как тем у кого играков 5000к, не надо разрыватся, надо делать минимум и получать максимум.
Для игры это максимум удовольствия.
Я не буду сейчас перечислять все ошибки которые сделали дмы о которых я знаю за время моей игры на шарде) и ты в частности) С теми же нубами которых забанил без обьяснения. Если хочеш что бы на шарде играло по меньше людец то да ты прав. Если хочеш что бы шард процветал то твои действия противоречат этой цели.
Just_Name
(Wesh @ 14:59, 19 January 2008) *
тафталогия:)

Я имел ввиду замену, а не дополнение smile.gif

А вообще в тёмные века (далекий 2004) онлайн был гораздо больше.
Sarmat
QUOTE (Just_Name @ 19:16, 19 January 2008) *

Помню, как раньше стоял в очереди, потому как шард был переполнен и без всяких мультиклиентов.
Форум просто кипел.
Но знаю одно - как раньше уже не будет. Но может будет лучше? unsure.gif
Wesh
QUOTE (Just_Name @ 22:16, 19 January 2008) *
Я имел ввиду замену, а не дополнение smile.gif

а я имел ввиду то что это в принципе синонимы в данном случае. Все мы люди как ни как) и игроки в мире Сиалы)
Да в далеком 2004 онлайн был гараздо больше, а больше он был иминно потому что играть было легче, ограничений было меньше. И были такие Дмы как Несс, Ярл и прочие кого сейчас не хватает:)
В далеком 2004 когда я убивал нубов комне прибегал имбовый песочник и убивал меня) но я мог убить и его...а потом подумали что слишком много чести) и не стоит божественным дмам до такого опускатся, и так как дм всегда прав такое можно делать из ДМ клиента а не выкачаным чаром)) это я к примеру сказал))
Jaspus
Кстати, раз мы уже заговорили о минусах и недостатках баланса - мое мение - ПР - кривой. во-первых, слишком маленькое наказание в виде потери очков за нубокил массовый, во-вторых, надо сделать ступени сначало ЛЕГЧЕ на порядок, а в конце, хотя бы вобще чтобы взять их реально было...шутка ли, не было НИ ОДНОГО Маршала, это несмотря на то, что есть такие задроты(простите ребята) типа Val или Kami или Лехи.
Надо сделать бонусы от ступеней несколько более весомыми, а наказание за убийство маленьких намного жестче. Я бы давал подарочки на последние 4 ступеньки, а не только за Маршала. я бы ввел спец. значёк в квенте, который показывал бы ранг игрока. cool.gif
даешь честную и интересную систему рангов в ПВП)))))
Wesh
QUOTE (Jaspus @ 03:47, 20 January 2008) *
Кстати, раз мы уже заговорили о минусах и недостатках баланса - мое мение - ПР - кривой. во-первых, слишком маленькое наказание в виде потери очков за нубокил массовый, во-вторых, надо сделать ступени сначало ЛЕГЧЕ на порядок, а в конце, хотя бы вобще чтобы взять их реально было...шутка ли, не было НИ ОДНОГО Маршала, это несмотря на то, что есть такие задроты(простите ребята) типа Val или Kami или Лехи.
Надо сделать бонусы от ступеней несколько более весомыми, а наказание за убийство маленьких намного жестче. Я бы давал подарочки на последние 4 ступеньки, а не только за Маршала. я бы ввел спец. значёк в квенте, который показывал бы ранг игрока. cool.gif
даешь честную и интересную систему рангов в ПВП)))))

Джас просто нету маршалов потому что новую систему более сбалансированную когда не теряеш так много пра при смерти, тобиш целый ранг ввели достаточно недавно когда уже все почти позабивали)
Ведь уже были рыцари)) Просто допустим мне пришлось менять фракцию, я тогда два ранга спустил в ноль) а был щитоносцем с 87 пра поверх) может и был бы сейчас уже маршалом)) хз)
Как по мне новая система рангов в полне норм) и свечение показывает какого ты ранга:)
Кстати я тоже за стат квесты) я тот же квест с побуром каждый раз проходил каждым своим чаром) и получал кучу удовольствия:) стат квесты это не халявный опыт, это опыт за стат квест) тобиш за проделанные усилия. И это нормально когда ты получаеш опыт и удовльствие, а не только опыт от задротства.
Jaspus
. И это нормально когда ты получаеш опыт и удовльствие, а не только опыт от задротства.

истину глаголиш happy.gif
Sentinel
QUOTE (Wesh @ 21:27, 19 January 2008) *
В далеком 2004 когда я убивал нубов комне прибегал имбовый песочник и убивал меня) но я мог убить и его...а потом подумали что слишком много чести) и не стоит божественным дмам до такого опускатся, и так как дм всегда прав такое можно делать из ДМ клиента а не выкачаным чаром)) это я к примеру сказал))

Хех, Валюшко до сих пор вспоминает первый увиденый им в жизни ТС smile.gif И это было вроде в 2005-м.

А по теме - срачег знатный, давайте еще smile.gif

П. С.
По поводу стацквестов, ВоВа, и как было бы неплохо сделать на Сиале чето подобное.
Не путайте член с пистолетом. ВоВ - совершенно другая игра, как по масштабам, так и по концепции.
Про масштабы не будем, это левое, а вот концепция... В ВоВ, вся твоя игра до предельного, 70-го уровня, это, по-сути, один расширеный туториал. Ты просто учишься играть своим классом, осваиваешь его место в мире, его силу, его слабости, и т.д. Там очень многое сделано, чтобы ты получил от этого процесса максимум фана, но сути это не меняет.
В Сиале же, прокачка до 40 уровня, следуя оффициальной доктрине, должна быть максимально сложной, 40 уровень, это должна быть почти мечта, к которой стремятся. Поэтому квесты на опыт, хоть и естесственно разнообразят процесс кача, должны быть вылизаны до предела, что требует достаточно больших усилий и временных затрат.
А на данный момент, остро поднялся вопрос фундаментальных основ игры, ака баланс классов, магии, прокачки разных классов, баланс ПвП, и все такое прочее. Так что стацквесты подождут, пока не станет понятно, какими их нужно делать.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sentinel @ 22:50, 20 January 2008) *
А по теме - срачег знатный, давайте еще smile.gif

А шо конкретно тебе понравилось? Наши разборки с ДаркСетой? Аделя вс Джаспус? Или всеобщие жалобы на то, что оч тяжело качаццо и все такое? biggrin.gif

___
музыка НвН.
Sentinel
Фсьо вместе и сразу smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ну с Даркой мы немного остыли (вернее меня остыли), Аделя с Ждаспусом помирились, а о том как все хреново я тебе за пиффом только что рассказал smile.gif ...

Особенно ужасно качать сорку, соглашусь с Лашаткой. Во первых скучно... ужос как скучно!... Пошел на 19ом в Храм Забытых... Страшно... пошел на 20ом туда же - сменили АИ... кнокають... пошел на 21ом к элементалям... скучно! А выход? Выход есть? А выхода нет sad.gif Го качаццо на щиткахххх...

добавлено: 999
___
музыка НвН.
Санфал
QUOTE (Sentinel @ 02:50, 21 January 2008) *
В Сиале же, прокачка до 40 уровня, следуя оффициальной доктрине, должна быть максимально сложной, 40 уровень, это должна быть почти мечта, к которой стремятся.

Почему? Где эта оффициальная доктрина? Кто это сказал? Потому что так было всегда?
Bao Dragon
Санф, отдай лук)
Жасмин
Мдя...осилили топик и вдруг вспомнили почему не играем laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Достаточно почитать посты Дарка и уже ничего не хочется...что называется - шард под себя кроим..бань людей, Дарсик, меняй им имена с которыми они годами играют на всякий бред, отвечай игрокам на просьбы о помощи так как ты отвечешь, О, Великолепный, и вся Сиала будет только твоя, в чем видимо и заключается твоя цель. Удачи.

А тем кто все еще играет, мой вам респект- Сиала действительно прекрасный мир и вы, видимо действительно его любите. Мы тоже :wub:любили
Qwineringer
А с вами то что такое? Снова Дарк?
Ну так нельзя((((
Всем НЕОБХОДИМО забить на Дарка (если действительно все так плохо) и строить Сиалу!!!
Жасмины!!! Го ОНЛАЙН!!!! Поймайте его чара и отожгите его в ****. У вас все возможности!!!
В конце концов можно создать коалицию из игроков, аедь никто не запрещал гнобить чара дма, который учавствует в пвп и т.д. Судя по топику не только синие но и многие красные могут войти в эту коалицию.

П.С. это всего лишь мысли. Я никого не настраиваю против кого нить. (умыл руки)
DarkSet
Ну и как тут может не развиться мания величия? ) Во всех мировых грехах виновен я! Я, да! А-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Это я писаю в вашем лифте, это я напал на Ирак, это я виновен в геноциде евреев и голоде на Украине, это я тот козел который трахнул обезьяну и СПИД появился и среди людей! Я - Буш и Путин в одном лице! Еще меня знают как Гитлера, Капоне, Калигулу, Торквемаду, Иуду, Брутта, Ктулху, Уицилопочтли, Аршубанапутру, из-за меня пала священная Римская Империя, из-за меня Древний Египет превратился в то жалкое подобие что есть сейчас, я развалил Вавилонскую империю и именно моей была идея возведения Вавилонской Башни приведшая к проклятию человечества многоязычием. Я - бабай которого вы боитесь с детства, я - правая голова Змея Горыныча и яйцо Кащея, я - костяная нога бабы Яги! Я - все четыре всадника Апокалипсиса и второе пришествие в одном лице. Именно из-за меня китайцев почти два миллиарда, да да, это все я, два из трех китайчиков - мои! Я знаю кто убил Кеннеди и никогда никому не скажу! Я вколол Мерилин Монро роковую дозу! Я виновен в смерти Элвиса! Это я дышу вам в попу холодным воздухом когда вы пристаиваетесь под кустиком на природе! В каждом, даже самом маленьком, мобе который вас убивает - сижу я! Это я кидаю вас на переходах на горы и стены и именно я крашу ваши клиенты в самый ответственный момент! Я написал виндоус виста! Это я открыл Америку!!!
И все это лишь малая толика того мирового зла абсолютным воплощением которого я являюсь!

Но, как написано в Библии - судите не по словам а по делам их. Жасмины со мной на шарде не встречались, я такого не помню. Хотя у них, конечно же, есть свое мнение. Негои )
Санфал
Дарк, ты неисправим, нет, ты не непризнаешь свои ошибки, самое страшное, ты не в состоянии осознать, в чем твоя ошибка, к примеру: какую смысловую нагрузку несет вот этот твой пост?
Wesh
Вы че больные на голову?smile.gif какая нафиг коалиция против Дарка?smile.gif башкой думайте товарищи:) проблема Сиалы совсем не в дарке:) хотя есть у него много недостатков!)
Все идее выше перечисленного ты украл у меня Дарк!!! И ТРЕТИЙ ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА Э ТО Я!!! когда ты уже запомниш балбес! или ты забыл что он с косой!!!
Проблема не в ДаркСете, а в самом шарде. В том какая политика начала на нем вводится уже давно. не буду еще раз все описывать.
Проблема в том что ДМы придерживаются точно такого мнения как Сентинель, но при этом же сам Сентинель забил из-за того что качатся было имбово трудно.
DarkSet
Дарк, ты неисправим, нет, ты не непризнаешь свои ошибки, самое страшное, ты не в состоянии осознать, в чем твоя ошибка, к примеру: какую смысловую нагрузку несет вот этот твой пост?

Как говорит Задорнов "Думайте!"
Все идее выше перечисленного ты украл у меня Дарк!!! И ТРЕТИЙ ВСАДНИК АПОКАЛИПСИСА Э ТО Я!!! когда ты уже запомниш балбес! или ты забыл что он с косой!!!

Ты тоже часть меня. Просто забыл упомянуть. Злостный нубокиллер Вал - это тоже я!

Я тоже считаю что 40й уровень должен быть практически недостижим. "Рабочими" уровнями большинства игроков должны быть 15-25, 30-35 - единицы, 40-й - уникумы. Объяснять почему так долго и нудно. Но простое затруднение прокачки тут не поможет. Нужно дать людям что то чем можно заняться кроме прокачки, а с этим у нас проблема. Каждый считает целью вырастить чара 40-го уровня и одеть его, потом второго, потом третьего. Пример со смертью вы не поняли, приведу еще один - занимаясь сексом променяете ли вы весь процесс на мгновенное достижение результата? Так чтобы без этих нелепых телодвижений, прелюдий, процесса, сразу - оппа, кончил. Если да то "этой стране нужен другой народ", а пока можно смело ставить рычаги экспы.
Just_Name
Идиоты smile.gif Вам и правду неплохо было бы забить на Дарка и занятся чем-нибудь ещё, Квинерингер. Это значит не пытаться строить ему козни, а совсем нааоборот - забить. Смысл его (да-да, именно ЕГО smile.gif ) поста в стёбе.
Бах
Aeron- ты наверное не заметил, но я говорю о этих "бездарных примерах" местах кача в настоящем времени, а ты в прошедшем, ценитель блин. Твой пример про баф клера, это просто отпад, пришол вот новый человек на шард и его все клерики кинулись бафить. Я понимаю, что ты мегаруль, но вот обьясни мне недалекому, зачем желе (12-16 лв персонажа) способность видеть в инвизе? А про лучников, ну что же, назови мне место кача лучника без бага ( или на грани бага) после 23-25 лв. Может про рейдеров у Великана скажеш, или там не баг? При том, что вариант кача в партии с танками с новым аи мобов, уже как то не катит. Единственный известный мне способ прокачки лучника без багов, это три, а лучше четыре лучника вместе, но где же ты их собереш, да и как часто это можно сделать. И потом я специально привел пример мест кача для маленьких уровней, когда пришедший на шард человек еще ничего толком не знает и не умеет. Вот и получается, что мегарули уходят потому, что им скучно, а новые игроки упираются в то что их персонаж сам по себе, без бафа клера ибн барда осилить не может. Кстати в упомянутом тобой ХО, на сегодняшний день мобы весьма неплохо дизармят, хорошо хоть оружие не пропадает. так что там тоже не всеми комбами покачаешся.
*Kalif*
QUOTE (DarkSet @ 13:56, 22 January 2008) *
...Еще меня знают как Гитлера, Капоне, Калигулу, Торквемаду, Иуду, Брутта, Ктулху, Уицилопочтли, Аршубанапутру...

From Ranzaar: А кто, или что такое "Аршубанапутра"?!
Wesh
QUOTE (DarkSet @ 15:21, 22 January 2008) *
Как говорит Задорнов "Думайте!"

Ты тоже часть меня. Просто забыл упомянуть. Злостный нубокиллер Вал - это тоже я!

Я тоже считаю что 40й уровень должен быть практически недостижим. "Рабочими" уровнями большинства игроков должны быть 15-25, 30-35 - единицы, 40-й - уникумы. Объяснять почему так долго и нудно. Но простое затруднение прокачки тут не поможет. Нужно дать людям что то чем можно заняться кроме прокачки, а с этим у нас проблема. Каждый считает целью вырастить чара 40-го уровня и одеть его, потом второго, потом третьего. Пример со смертью вы не поняли, приведу еще один - занимаясь сексом променяете ли вы весь процесс на мгновенное достижение результата? Так чтобы без этих нелепых телодвижений, прелюдий, процесса, сразу - оппа, кончил. Если да то "этой стране нужен другой народ", а пока можно смело ставить рычаги экспы.

Дарк ты пытаешся выдумать велосипед, большинсву людей не хочется играть 15-25 лвлом, я качаюсь ради пвп, рычаг эксы это перебор, но не надо делать 40 недостижимим так как играть по просту никто не будет. Во всех онлайновых играх цель это максимальный лвл. Прокачка это не цель игры это один из игровых процесов.
ДМ котоырй сам не выкачал не одного 40-го и не может думать по другому дарсег) и не дело в том что ты не задрот)
Wesh
Кстати скажу по поводу нового АИ) это конечно все ужасно забавно) но для сиалы это параша полная laugh.gif
кто качается по папски и с новым АИ проблем не ощущает, а вот для нубов это полный задниЦО
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.