Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ахтунг!! Куда все делись?
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
SMDAS
С другой стороны когда мы усиленно качаемся и берем например 25-й?
Что мы делаем? Прально, курим и качаем 26-й ) Причем качать нам уже надоело, глазки слезятсо, сами злые, но качаем...

А представьте что для получения апа нам нужно все же бежать в авендум, получать маленький нелинейный квестик, принести +2 агат например. Сколько вариантов решения? Причем если таких квестиков ввести порядка 100+, то не будет заготовок для их прохождения (линейко).

Это будет получше стат квестов одноразовых, которые все отложат до 38-39 лвл и потом легко и быстро их пройдут.

А "усиленно РПщий" для получения 35-го, вряд ли его получит за намеренно недоРП ). Меточки же ставить можно и не на 34-м, а на протяжении всей жизни персонажа.
SMDAS
QUOTE (DarkSet @ 22:36, 22 January 2008) *
А ну ка ну ка? Просто интересно почему я еще гамнюк.

Ну кроме тех кто называет своих чаров не по правилам, эти меня знают, а как же.

Ну я без личной характеристики упоминал вообще-то. )))

Как раз за пару одинаковых имен (онлайн) банил. Не только мну. Мне как раз повезло, чар был хоть голый. Другому человеку не так, ему основного убили.. ((

А что прикажете делать, если у тебя все чары зовутся одинакого и понадобилось двумя зайти? Сидеть и ждать, пока Дарка онлайн не будет, выхода нет. В правилах запрета нет такого (ну по крайней мере не было тогда )) ) А делать только то, что в*****аться и пару букв менять в именах, и то не факт, что не "однокоренные" или "окончания недопустимые" будут.

Суть то не в том, что бы имена подобрать. А в том, что с самого создания персонажа уже думаешь не о фане, что бы тебе нравилось, а о том, как бы не забанили потом.

INERREN
Помню у друга возникла подобная проблема. Ферон тогда ясно выразился, чары с одинаковыми именами это не правильно, чары с одинаковыми именами в он лайне есть зло и этого быть не должно. И так же забанил человеку чара. Так что Дарк тут прав, хотя можно было разрешить ситуацию и более мирно. Хотя поправку в правила нужно было и ввести.
SMDAS
QUOTE (INERREN @ 23:03, 22 January 2008) *
Помню у друга возникла подобная проблема. Ферон тогда ясно выразился, чары с одинаковыми именами это не правильно, чары с одинаковыми именами в он лайне есть зло и этого быть не должно. И так же забанил человеку чара. Так что Дарк тут прав, хотя можно было разрешить ситуацию и более мирно. Хотя поправку в правила нужно было и ввести.

Ну ИМХО совершенно не прально... Но мы и не спорили.
Помню просто 2005, когда только-только два нуба вышли из легеря в новый удивительный мир. Один был не правильно назван. У него был диалог, потом передпча вещей и даже, кажется опыта. И нуб был доволен и все правильно сделано. ДМ Тень, если память не изменяет. С такими эмоциями все вспоминается теплыми. А сейчас?
Wesh
QUOTE (DarkSet @ 22:36, 22 January 2008) *
А ну ка ну ка? Просто интересно почему я еще гамнюк.

Так, тут надо сразу по порядку. Первое - смеяться надо было после слова лопата. Да да. Причем начинать надо было еще с твоих слов, потом продолжать с моих. Хотя по хорошему - начать смеяться стоило уже входя в этот топик.
Далее - играл, ныл, тут ныл, там играл. Если по твоему жаловаться на отморозков значит ныть - я ныл. По моему если есть люди мешающие жить и люди призванные решать такие проблемы то сообщать вторым о первых - нормальное дело, а не нытье.
Далее, оправдываюсь я или нет - не твое дело. Мне нравится, могу я делать то что мне нравится? Спасибо )
Оскорбления пошли куда? Оскорбления тебя? Извини я не хотел, Санфа? Тоже извините, я специально. Меряться тем кто кого больше оскорбил не будем, ладно?
Вот, и наконец главное - я не знаю о чем ты, о чем?
Я крайне порчу имидж шарда... Да я дальше форума забираюсь так редко что те кто играют на шарде, а не балаболят на форуме, наверное и не знают такого ДМа как я ) Ну кроме тех кто называет своих чаров не по правилам, эти меня знают, а как же.

Фух, рабочий день закончился. Ждите дальнейших выпусков нашего развлекательного ток-шоу )

Дарк ты опять путаеш поняти и начинаеш попусту балаболить как в те моменты когда ничего ответить существенного не можеш:)
Кого же ты щитаеш отморозком?smile.gif только прошу обосновывай свои слова общепринятыми вещами а не своими додумками) тут ты меньшенство:) конечно если хочеш об этом поспорить;)
Оправдываешся ты или нет это как раз мое дело если этот топик вынесен на всеобщее расмотрение, личная жизнь публичных людей а в данном случае дма шарда который о ней очень много расказывает тут (я думаю то что ты упомянаеш о величине твоего члена везде это твоя личня жизнь) становится достоянием общественности, таковы правила мира:) а раз ты оправдываешся значит ты не слишком крепок морально и пытаешся доказать что то людям присутствующим тут) или же себе самому:)
Нет Дарк ты понимаеш о чем я:)
И еще одно:) не надо приуменьшать стоимость твоего таланта повествователя) ты расказал про себя всем, а так как форум єто лицо шарда, ведь прежде чем поиграть на шарде новые игроки заходят на форум и ознакамливаются с особенностями шарда. Перед старыми игроками ты шард не опозориш а вот новых на нем после того как они это прочитают уже не будет;)
Wesh
QUOTE (SMDAS @ 23:23, 22 January 2008) *
Ну ИМХО совершенно не прально... Но мы и не спорили.
Помню просто 2005, когда только-только два нуба вышли из легеря в новый удивительный мир. Один был не правильно назван. У него был диалог, потом передпча вещей и даже, кажется опыта. И нуб был доволен и все правильно сделано. ДМ Тень, если память не изменяет. С такими эмоциями все вспоминается теплыми. А сейчас?

Сейчас время Дма стоит дорого;)
Адэлантэ
QUOTE (Wesh @ 00:34, 23 January 2008) *
Перед старыми игроками ты шард не опозориш а вот новых на нем после того как они это прочитают уже не будет;)

Не согласна. Как раз новеньким то, что пишут на форуме, безразлично. Если он умные. А другие нам не нужны smile.gif Потому что должно быть свое мнение. А вот как раз старые разочаровываются и уходят....
Несс
Может хватит склонять Дарксета? Начну преды раздавать.
Qwineringer
Всех прошу извинить если гдето обидел, Дарк и ты тоже меня извини. Нельзя так близко воспринимать игру.
Закройте топик плз.
Несс
Топик закрываю.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.