QUOTE (DarkSet @ 22:36, 22 January 2008)

А ну ка ну ка? Просто интересно почему я еще гамнюк.
Так, тут надо сразу по порядку. Первое - смеяться надо было после слова лопата. Да да. Причем начинать надо было еще с твоих слов, потом продолжать с моих. Хотя по хорошему - начать смеяться стоило уже входя в этот топик.
Далее - играл, ныл, тут ныл, там играл. Если по твоему жаловаться на отморозков значит ныть - я ныл. По моему если есть люди мешающие жить и люди призванные решать такие проблемы то сообщать вторым о первых - нормальное дело, а не нытье.
Далее, оправдываюсь я или нет - не твое дело. Мне нравится, могу я делать то что мне нравится? Спасибо )
Оскорбления пошли куда? Оскорбления тебя? Извини я не хотел, Санфа? Тоже извините, я специально. Меряться тем кто кого больше оскорбил не будем, ладно?
Вот, и наконец главное - я не знаю о чем ты, о чем?
Я крайне порчу имидж шарда... Да я дальше форума забираюсь так редко что те кто играют на шарде, а не балаболят на форуме, наверное и не знают такого ДМа как я ) Ну кроме тех кто называет своих чаров не по правилам, эти меня знают, а как же.
Фух, рабочий день закончился. Ждите дальнейших выпусков нашего развлекательного ток-шоу )
Дарк ты опять путаеш поняти и начинаеш попусту балаболить как в те моменты когда ничего ответить существенного не можеш:)
Кого же ты щитаеш отморозком?

только прошу обосновывай свои слова общепринятыми вещами а не своими додумками) тут ты меньшенство:) конечно если хочеш об этом поспорить;)
Оправдываешся ты или нет это как раз мое дело если этот топик вынесен на всеобщее расмотрение, личная жизнь публичных людей а в данном случае дма шарда который о ней очень много расказывает тут (я думаю то что ты упомянаеш о величине твоего члена везде это твоя личня жизнь) становится достоянием общественности, таковы правила мира:) а раз ты оправдываешся значит ты не слишком крепок морально и пытаешся доказать что то людям присутствующим тут) или же себе самому:)
Нет Дарк ты понимаеш о чем я:)
И еще одно:) не надо приуменьшать стоимость твоего таланта повествователя) ты расказал про себя всем, а так как форум єто лицо шарда, ведь прежде чем поиграть на шарде новые игроки заходят на форум и ознакамливаются с особенностями шарда. Перед старыми игроками ты шард не опозориш а вот новых на нем после того как они это прочитают уже не будет;)