Ага. Вот гражданин подал заявление, а к нему завалили ночью жлобы, надавали по почкам и он по утру, в соплях и слезах, побежал забирать заявление.
Фича!
Которая не будет работать, если не зависимо от того, забрал ты заявление или нет, происходит расследование по факту первично поданного заявления.
Фича!
Которая не будет работать, если не зависимо от того, забрал ты заявление или нет, происходит расследование по факту первично поданного заявления.
кто сказал что система идеальна? Никто. Она развивается, эволюция еще не завершена. Но то что система в данный момент именно такова значит что она лучше всех прыдущих.
Да, и сплошь и рядом случаи когда потерпевшего заставляют забрать свои претензии не только пряником но и кнутом. Система имеет механизмы борьбы с этим, но также имеет механизмы для борьбы с борьбой, все решает как положено бабло и адвокаты. Как я говорил - менты козлы именно из-за такой системы, они "чего то хотят" от человека который приходит к ним с проблемой, он не знает системы и думает что все против него, а они знают и зачастую хотят обезопасить прежде всего себя, а заодно и его, от возможных хитрых ходов. Сделать так чтобы можно было продолжить дело даже если клиенту надают по почкам и он заберет заявление. Хотя бы для того чтобы виноватый потом вынужден был прийти еще и к ним, скорее всего уже не с ударами по почкам а с чемоданом денег, дабы выкупить то что позлоляет продолжать следствие.
Однако же все это не относится к нашей идеальной системе где ни подкуп ни запугивание невозможны, а адвокаты долго не живут. В нашей идеальной системе человек или искренне хочет чтобы обидчика наказали или искренне не хочет. Переубедить его могли пряником но никак не кнутом. Поэтому в нашем случае это приемлемый подход к решению вопроса.
По поводу моих поклонников - я давно говорил что вам пора организовать мой фан клуб. Кто знает, может быть я не забуду о вас когда стану Императором Вселенной )
Да, и Бао, не знаю с чего ты взял что я не глупый, но на счет демагогии ты верно заметил ) Это форум, он создан чтобы говорить. Твое же мнение о судах Линча это лишь твое мнение. Ты сперва задумайся - почему эти суды были но прошли? Может быть не из-за того что они очень хороши а где-то даже наоборот?