Help - Search - Members - Calendar
Full Version: по поводу рескилла вчерашнего
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DarkSet
Ага. Вот гражданин подал заявление, а к нему завалили ночью жлобы, надавали по почкам и он по утру, в соплях и слезах, побежал забирать заявление.
Фича!
Которая не будет работать, если не зависимо от того, забрал ты заявление или нет, происходит расследование по факту первично поданного заявления.

кто сказал что система идеальна? Никто. Она развивается, эволюция еще не завершена. Но то что система в данный момент именно такова значит что она лучше всех прыдущих.
Да, и сплошь и рядом случаи когда потерпевшего заставляют забрать свои претензии не только пряником но и кнутом. Система имеет механизмы борьбы с этим, но также имеет механизмы для борьбы с борьбой, все решает как положено бабло и адвокаты. Как я говорил - менты козлы именно из-за такой системы, они "чего то хотят" от человека который приходит к ним с проблемой, он не знает системы и думает что все против него, а они знают и зачастую хотят обезопасить прежде всего себя, а заодно и его, от возможных хитрых ходов. Сделать так чтобы можно было продолжить дело даже если клиенту надают по почкам и он заберет заявление. Хотя бы для того чтобы виноватый потом вынужден был прийти еще и к ним, скорее всего уже не с ударами по почкам а с чемоданом денег, дабы выкупить то что позлоляет продолжать следствие.

Однако же все это не относится к нашей идеальной системе где ни подкуп ни запугивание невозможны, а адвокаты долго не живут. В нашей идеальной системе человек или искренне хочет чтобы обидчика наказали или искренне не хочет. Переубедить его могли пряником но никак не кнутом. Поэтому в нашем случае это приемлемый подход к решению вопроса.

По поводу моих поклонников - я давно говорил что вам пора организовать мой фан клуб. Кто знает, может быть я не забуду о вас когда стану Императором Вселенной )
Да, и Бао, не знаю с чего ты взял что я не глупый, но на счет демагогии ты верно заметил ) Это форум, он создан чтобы говорить. Твое же мнение о судах Линча это лишь твое мнение. Ты сперва задумайся - почему эти суды были но прошли? Может быть не из-за того что они очень хороши а где-то даже наоборот?
Mallory
*стерто*
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 14:01, 17 July 2008) *
ну например... когда ты принял решение, а после этого тебя высмеивают свои же, это кнут? или пряник?
Или... если после этого происшествия имело место другое (как например те же чары убили еще разок, только уже по всем правилам, но это все равно повлиляло на твою оценку предыдущей ситуации) это как? метод пряника? кнута?
Дарси! Не бросайся из крайности в крайность. По мимо черного и белого есть еще куча других цветов! Хотя бы серый wink.gif
Все в мире относительно... И кнут легко можно зазвать пряником. Но тут скорее всего если и было давление, то сорее "эмоциональное"... объяснение что эти синежопые нехорошие люди и редиски... А глядя на некоторых личностей из пати на скрине в это легко можно поверить.

This heart has been edited by Mallory: Today
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 14:25, 17 July 2008) *
Я исходя из комментов на скрине точно такое же предположение сделала.
*рассмотрел еще раз скрин* А ведь осталось только нажать "прощайте, тени"... какую-то доли секунды не успел.
QUOTE (Mallory @ 14:25, 17 July 2008) *
Новая функция форума?
DarkSet
Если человек принял решение он от него не отступится. Если человек отступается от своего решения значит он небыл в нем уверен. Любые попытки эмоционального давления не могут принципиально изменить решения, они могут только усилить неуверенность если она есть. По моему это даже хорошо, неуверенность усилится, ситуация будет пересмотрета, решение возможно изменено. И так до тех пор пока не будет найдено единственно правильное и окончательное, в котором человек будет уверен на все сто и от которого его уже ничто не отвернет. Человек обретет личный душевный покой, а разве не это самое главное в жизни? )

Пусть харм попробует через месяц сказать что он передумал и его скорее всего пошлют. Система всеже включает в себя ДМа который лишь "принимает к сведению" мнение игрока. А решение он принимает самостоятельно. И подкупить или запугать ДМа тут тоже нельзя, что выгодно отличает виртуальный мир от реального.
И ДМ точно также примет решение, и если он будет в нем уверен то оно не будет изменено никем, кроме старшего ДМа если тот сочтет нужным. А если ДМ неуверен то.. читай сначала )

Ведь у каждого о ситуации что тут описывается сложилось мнение уже за первые пару постов. Несмотря на то что у меня тут уже третья страница, при моих настройках, у других наверное уже 5-6я, врядли кто то принципиально изменил свое мнение по вопросу. Тот же Харм изначально никого не прощал, лишь утвердился во мнении и укрепил его окончательно.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 14:42, 17 July 2008) *
Ведь у каждого о ситуации что тут описывается сложилось мнение уже за первые пару постов. Несмотря на то что у меня тут уже третья страница, при моих настройках, у других наверное уже 5-6я, врядли кто то принципиально изменил свое мнение по вопросу. Тот же Харм изначально никого не прощал, лишь утвердился во мнении и укрепил его окончательно.
Восьмая, Дарсик, восьмая. mellow.gif

А решение будет озвучено на форуме? Коль выступление показательное, то почему бы до конца его не довести в таким же показательном варианте? mellow.gif
Mallory
QUOTE (Черный Ярл @ 13:47, 17 July 2008) *
Мир вам!
По сути топика:
Оптимальным, наверное, было бы решение, при котором ресаемому выдается мессага что де: "Nакой-то и такой-то возвращает вас к жизни в месте называемом так-то. Желаете вернуться на грешную землю или погОдите немного?" <Да>/<Нет>

Такое решение действительно бы избавило от подобного рода нелепых случайностей. Раз такое произошло единажды, то может и повториться с кем угодно.
Диалог при воскрешении необходим, есть так же случай что ты ждешь клерика более высокого уровня для того что бы тебя воскресили. А воскрешает тебя нубас 18го уровня. Вроде и наказать не за что, и реснул с потерей опыта в два раза больше.

ps: а по данному случаю, жаль что извинений, и объяснений произошедшего для потерпевшего было не достаточно. Для барда 25го уровня 1121 опыта потерянные при резуректе Эйтаном, это лишь 3 орка заграбских. Все понимают что идти на такой шаг, рескил, игроки которые на Сиале уже 4 года, и имеющие представление о последующем развитии событий, умышленно не будут. Это не попытка оправдаться, рескил - факт есть факт. Ну а все подробности и так уже приведены на предыдущих 7ми страницах.

pss: с моей стороны это выглядело так. Прибежал в ДЛ, Эйтан реснул, сплю у костра, лежит два тела. Через пару минут появляется красное тело, я сначала решил что он сам реснулся на тело. Увидев состояние боя, и какие-то враждебные заклинания, дал цеповуху. Через пару секунд, Эйтан говорит " *****, я не того реснул". Ну вобщем так и получилось. Конечно можно подумать что мы решили вывести из следующего боя опасного противника в виде барда 25го уровня, там самым отрескилили его.

Надеемся на понимание.

from Ранус
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 14:49, 17 July 2008) *
pss: с моей стороны это выглядело так. Прибежал в ДЛ, Эйтан реснул, сплю у костра, лежит два тела. ...............Увидев состояние боя, и какие-то враждебные заклинания, дал цеповуху. Через пару секунд, Эйтан говорит " *****, я не того реснул".
...........
from Эйтан
Кхе... чтой-то нипониль... от чьего имени ведется повествование-то?
Mallory
*стерто*
DarkSet
туго у тя с мужиками )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ну вот... писАл, писАл ответ... а Киса снова исправила пост... rolleyes.gif
Mallory
*стерто*
Mallory
*стерто*
Черный Ярл
Мир вам!

И кнут легко можно зазвать пряником. Но тут скорее всего если и было давление, то сорее "эмоциональное"... объяснение что эти синежопые нехорошие люди и редиски... А глядя на некоторых личностей из пати на скрине в это легко можно поверить.

Я в одной из тем уже писал о "примерном" поведении пятерых красных, реснувших барада и убивающих его на перегонки с криками что де оставте фраг мне, подонки! А после еще минут сорок разборок и обид, почему не мне дали его убить.
Так, что не надо ля-ля - все одним миром мазаны.
DarkSet
хм, и я не чувствую себя инвалидом рожденным не в том теле, и тем не менее без проблем создаю мужских чаров ) И женских тоже. Особенно в играх с хорошей графикой. Знаешь, нормальная ориентация она такова что всегда приятнее видеть на экране симпатичного представителя противоположного пола, чем своего smile.gif
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 15:19, 17 July 2008) *
Попробуй взглянуть чуть дальше кончика собственного
Никогда не задумывался о том, что если я возьму как персонажа девушку, то это значит, что у меня проблемы с ориентацией...

2Ярл: Работа, понимаю... Вот только в моем посте написано не то... и в цитате в твоем посте написано тоже нормально. Я говорю про пати со скрина... патю красных. А также говорю и про "синепопых"... Фракция не влияет на человека - это человек влияет на восприятие фракции. Нормальные и "тяжелые" люди есть и там и там.
Mallory
*стерто*
DarkSet
Ты ничерта не понимаешь в женской красоте ) Ты не смотри на корявую модель, ты смотри на портрет, на образы в моей бурной фантазии. Хотя и модель тоже очень ничего. Нравится мне такое - высокая, с широкими бедрами и аналогичными плечами, это ж женщина которая "коня на скаку", ваша, между прочим, российская мечта. Сила и грация вместе, красота и изящество вместе с мощью и силой. Какие мужики, мужик это грубая сила. А это пантера, львица! Эх...

Нет, ничерта вы не понимаете в женской красоте )

Была тут одна болезненная личность... (не бум тыкать пальцем) которые отыгрывая своего чара женского рода, даже когда ей писали в приват истерично заявляла, что не надо называть меня %*;".

я тоже старался на этом настаивать. И досих пор мне не нравится когда чаров моих называют Дарк. Это ролевая игра, в этой игре я - не я, а мой персонаж. А левый приват выбивает из роли.
Mallory
*стерто*
Sentinel
Это Вам, женщинам, нафик нуна smile.gif

А вообще чето я смарю вы уже в какие-то аццкие дебри забрались smile.gif
Не забыли ваще, о чем топ?
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sentinel @ 15:39, 17 July 2008) *
Не забыли ваще, о чем топ?
О рескиле... dry.gif
Mallory
*стерто*
DarkSet
Дарки! Не любят женщин которые "я сама". Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ. Нежной и любящей, хрупкой и ЖЕНСТВЕННОЙ.
А коня на скаку... это на фиК нуна.

я че то не понял, ты мне может еще расскажешь какие мне сиськи нравиться должны? Я не понял, кто здесь мужик? А ну пошла на кухню! )

Посмотри филь "Мисс Конгениальность" и ты поймешь что к женщине которая выполняет мужскую работы и ведет себя как мужик... уже никто не относится как к женщине!!! Она свой - мужыГ!
да и онА ли?

посмотрел фильм, Терминатор. Там мужик железный. Капец... И баба из жидкого металла. Маша, что там в мисс конгениальности? А вдруг это все правда?! smile.gif
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 15:52, 17 July 2008) *
А женщина и она же по совместительству жена должна быть.... ммм... сам знаешь где wink.gif
Где? ohmy.gif
На кухне кухарка.
В постели любовница.
А жена где?
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 16:10, 17 July 2008) *
вообще я про мужчин говорю, а не про бесхребетных животных dry.gif
Хотя если уж за такое Г... замуж то и правда... можно на кухне стоять.
Но опять же каждый САМ делает свой выбор! sleep.gif
Улыбнула, спасибо.
Любовница не та, с которой изменяют, а та которую любят и занимаются с ней тем самым - любовью.
А кто такая жена? Ну кроме штампа в паспотре и общей жилплощади? Объясни словами и я назову это по другому... ты опишешь либо друга, либо любовницу, либо ....
В общем попробуй описать, что такое "жена"... Вот тогда будешь обижаться (если конечно выиграешь у меня в этом споре)...
DarkSet
В конце концов! Мне приятно попросить забить мужчину гвоздь (хотя теоретически раз 5 попав по пальцам и сама смогу). Ибо и мне приятно, что мне помогают и уделяют мне внимание и ему приятно, что его помощь необходима!

теоретически я могу нанять кухарку для кухни. Няню для детей, гувернантку для уборки. Но что тогда помешает мне взять любовницу для постели? Ничего. Либо мне приятно когда мой дом убран моей женой и на столе приготовленная ей еда, либо мы подходим к делу чисто по деловому, и в этом случае вопрос брака будет решаться тем какое у тебя приданое и какой социальный статус имеют твои родители и, соответственно, может иметь ты.
Итак, Маша, на кухне ты стоять не хочешь. В постель затащить можно любую. Как у тебя с приданым? )
Mallory
*стерто*
DarkSet
ну то что жена это та которую любят это понятно. Непонятно почему жена не хочет готовить. Почему своим полем для деятельности она надеется очертить только кровать. Нет, если она - миллионер, а лучше миллиардер, и мы оба сможет лежать сутками в кровати пока кухарки будут подносить нам еду - я не против, это действительно любовь smile.gif Но если мужик должен работать, а жена при этом только в постели, а по дому ничего, то это уже проституция в чистом виде )

Mendez (22:41:49 16/07/2008)
Лилит: Этим парням вобще непонятно что нужно. Я в солярии сделала шикарный загар, платье новое купила, сумочку в тон, босоножки. А он??? Чего ему надо? Не дождешься ни цветов, ни признания в любви. Вот ты со своим мужем пятый год живешь, когда он последний тебе в любви признавался?
Кошка: минут 15 назад наверно, а что?
Лилит: Ничего себе? А чем ты его проняла?
Кошка: Накормила горячим ужином, не отрывая от онлайновой игры. А на третье вынесла запотевшую холодную бутылочку пива из холодильника и окуня копченого под закуску.
Дораэмон: девушки, извините, что вмешиваюсь в разговор, но... Кошка, я кажется тебя тоже люблю!
Вредный_админ: и я....
Kiej: и я. мечта прям)
Воффко (22:42:37 16/07/2008)
И я...
Воффко (22:42:38 16/07/2008)
=\

башорг )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дарк, бойан... smile.gif
*потихоньку собирается домой*
Кстати, Дарк, я немного с тобой не согласен. Если работают и "муж" и "жена", то негоже одной "жене" на кухне торчать... Она тоже отдохнуть хочет... sleep.gif
Так что тут уж меру нужно знать.
La1f
блин флудера... пол топика пропустил
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (La1f @ 16:44, 17 July 2008) *
блин флудера... пол топика пропустил
Но в конце решил поделиться мегаважной, а главное совершенно не флудерской инфой... Молодец. Мог бы хоть по одной из "раскрытых" тем что-то умное сказать... хотя. wink.gif
DarkSet
Кто говорит торчать? Проблема в том что у нас имеется категоричное заявление что на кухне должна быть кухарка. А жена дескать должна быть в спасльне, круглые сутки. Работа работой, но уметь постоять на кухне женщина должна не хуже чем мужчина постоять за себя и полежать за других )

Вообще не даром народ придумал мудрость что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Что то в этом, видимо, есть. У каждого своя роль в мире и в семье. А если изначально позиционировать себя только как гаджет для кровати то не нужно и удивляться что только в этом ракурсе тебя и воспринимают.
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
Я считаю, что в семье должны быть два универсала, просто с разными фокусировками (на разные школы и скилы). Только тогда можно не волноваться, уезжая в отпуск или в командировку (ни жене ни мужу)... Есть у меня знакомые, которые "плохо" питаются, если жена куда-то уезжает.

А вот я сегодня на ужин буду делать плов... wub.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:52, 17 July 2008) *
А вот я сегодня на ужин буду делать плов... wub.gif

Не буду sad.gif ... на себя одного влом стараться. На следующей неделе приготовлю.

Зато сегодня вечером буду на Сиале...
DarkSet
Лагуш! Будь моей женой!!! smile.gif

какой смысл в союзе двух универсалов? Если люди не нужнаются друг в друге это дополнительный минус их объединению. А если нуждаются - плюс. Хорошо любить жену которая вкусно готовить. Но кто будет любить жену которая готовит также как и ты? Нет, всетаки любов как чувство это хорошо, но привязанность и семья должна состоять не только из нее, иначе это будет временное явление.
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (DarkSet @ 17:02, 17 July 2008) *
Лагуш! Будь моей женой!!! smile.gif
Облиш свої дівочі мрії.

QUOTE (DarkSet @ 17:02, 17 July 2008) *
какой смысл в союзе двух универсалов? Если люди не нужнаются друг в друге это дополнительный минус их объединению. А если нуждаются - плюс. Хорошо любить жену которая вкусно готовить. Но кто будет любить жену которая готовит также как и ты? Нет, всетаки любов как чувство это хорошо, но привязанность и семья должна состоять не только из нее, иначе это будет временное явление.
Теория. Но в практике нет вакуума, температура переменная и есть электромагнитные поля... Время года и фаза луны влияют на приливы и отливы, а взмах крыла бабочки в одном полушарии вызывает торнадо в другом...
DarkSet
А я буду в постели тебя ждать. А на кухне пусть кухарка батрачит. Ты не забудь только с собой ее взять )

Теория. Но в практике нет вакуума, температура переменная и есть электромагнитные поля... Время года и фаза луны влияют на приливы и отливы, а взмах крыла бабочки в одном полушарии вызывает торнадо в другом...

время нас рассудит ) Одно могу сказать - про бабочку это брехня.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Рабочий день подошел к концу завершению. До новых встреч, "любі друзі".
С вами был ДиДжей Лагуш и его радиостанция ФлудФМ...
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
Оффтоп:
УХТЫ!!!! Ниндзя!!! СПАСИБО!!!!
wub.gif
DarkSet
Я уже говорила. Это твои эротические фантазии ;-)

эротические? Ха! Мечтай! )
Mallory
*стерто*
HARM
Ранус и Эйтан не могут отписаться самостоятельно со своих акков на форуме? если не ошибаюсь, по крайней мере один из них уже забанен на форуме(информация к размышлению и последующим действиям)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.