Help - Search - Members - Calendar
Full Version: по поводу рескилла вчерашнего
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Wesh
QUOTE (DarkSet @ 00:22, 19 July 2008) *
насколько я помню в логе у альдо небыло мобов его атакующих после выхода. Там были споры все ли он слутил или нет, вышел ли он зная что ты бежишь или просто собрав все что надо. Но там нападений местный мобов нет, а тут есть, что наводит на мысли что не весь респ ты убил и альтанулся как минимум от мобов, даже если не знал о людях.
Впрочем ситуация неоднозначная и благодаря этому наказывать тебя за этот альт мне кажется неправильным, всеже неочевидно что он имел место быть. Исправление системы антиальта решит все подобные проблемы.

Дарк пересмотри скрин, там мобы санфала и не атакуют, Балрог просто кастит ТС, возможно по пришедшим синим а эльки тоже кастят не по санфалу а по чару без имени
Mallory
*стерто*
Wesh
QUOTE (Mallory @ 01:08, 19 July 2008) *
Ога, в письменном виде, за 2 дня, на голубой тарелочке с золотой каёмочкой. Жди!!! Именно так оно и будет biggrin.gif

Санфал говорит что он добил респ. Если Йонатан стоит рядом с Санфалом и ТСит, а рядом элементаль кастует закл так что ты видишь это в логе это называется добил респ или вышел в респе?

И скажи ... у Санфа недостаточно заклов, чтобы убить всех элементалей? sleep.gif

PS Хотя мне кажется по этому вопросу Дарк уже все сказал. Это альт. Наказывать не стОит, но иметь стОит ввиду на случай последующих альтов.

На 20 лвле сорку действительно не всегда хватает заклов что бы убить весь респ элек, и потом где на скрине видно что Йонатан кастует ТС рядом с Санфалом, и где видно что элементаль кастует закл иминно по йонатану? Элементаль кастует заклы по чару без имени и как видно на скрине чар без имени не стоит возле санфала.
Mironor
QUOTE (Kite @ 13:16, 18 July 2008) *
При всем уважении, я бы советывал Вам, завязывать с программой "Аншлаг" - качество Вашего юмора, уверенно приближается к отметке: "Сортирный".

Ооо!.. Я уже слышу яростные крики членов клуба фанатов Дарксета: " А птичку нашу, попрошу не трогать! mad.gif " laugh.gif

На самом деле вы представляете внезапный Глас Разума, спустившийся на грешные головы форумчан. Если бы не внезапное сообщение в разделе рынка, то, возможно, к вашему мнению бы прислушались, но так...
Wesh
На скрине лиш видно что санфала бил чар без имени по щитам а до этого и после по нему элементаль кастил что то по мантии. Но элементаль ведь мог прийти за чаром без имени к месту где вышел санфал. На скрине нет никаких доказательст что санфал вышел по среди респа.
Черный Ярл
Мир вам!

Да ладно, Санфал не белый и не пушистый.
Слышал как он в составе знатной толпы сотоварищей 40 левелов убивал чара на 20 левелов ниже себя.
При это все утверждали, что быть не может! Санфал таким не занимается! Типа это подлый навет.
Так и тут. smile.gif
Быть такого не может - Санфал не альтится!
DarkSet
Ну и всеже именно исходя из того что говорит Вал я и называю ситуацию неоднозначной и не считаю возможным наказывать за альт в данном случае. Поправка системы решит проблему, там уже не отмажешься - умер значит умер, гони вещи.
Wesh
QUOTE (Черный Ярл @ 02:03, 19 July 2008) *
Мир вам!

Слышал как он в составе знатной толпы сотоварищей 40 левелов убивал чара на 20 левелов ниже себя.
При это все утверждали, что быть не может! Санфал таким не занимается! Типа это подлый навет.
Так и тут. smile.gif
Быть такого не может - Санфал не альтится!

Альтится:)) но в данном случае это не 100% альт, тем более он и так уже наказан мне кажется) неделя в бане это даж больше чем -1 лвл или даже -3.
Черный Ярл
Мир вам!

еделя в бане это даж больше чем -1 лвл или даже -3.

Сам понимаешь - виноват в случившемся только один человек. И это не я. wink.gif
Альтится:))

Это лишний раз доказывает, что святых среди нас нет. Ну кроме меня. wink.gif
Mallory
*стерто*
Санфал
QUOTE (Черный Ярл @ 03:03, 19 July 2008) *
Мир вам!

Это то тут при чем? smile.gif) Ну убили мы твоего сына и что теперь? И я тебе еще тогда сказал напал я на него потому что он 20+ ур за 5 мин. поднял. Чего ты это тут вспомнил я не понимаю.

А на скрине еще раз скажу видно что бьют мою куклу, и что теперь? Я могу стоять в Инсанне, подождать пока кто-то выйдет из игры и напасть на его куклу и потом заскринить и сказать, что от меня кто-то альтанулся? Откуда тупость такая непробиваемая берется я не понимаю? Пока я качался на эльках ко мне приходили помоему 4 или 5 раз, 1 раз даже Амирко умудрился сдохнуть от меня (бугага). Никаких альтов небыло - а почему? потому что сейчас самое главное - это опыт, шмот не играет ниакой роли (когда меня убили и у меня весь надетый на мне шмот в инвенторе лежал, включая ТОП робу и ТОП амулет, чегож я не альтанулся?). ПРы я не теряю, потому что меня убивают обычно на 5+ ур выше меня. Я даже не могу сказать когда был сделан этот скрин... я очень часто убиваю мобов и тут же выхожу из нвна прямо на респе (спать/гулять/в доту/покушать). Ме хватило одного раза на выходе напороться на ножи Амира. Маша для твоего сведения у сорки 6 големов на 20 - 1 голем на 2 эльки. Там 2 респа по 3 эльки и 4 респа по 2 эльки, посчитай големов хватит? На скрине видно что я выхожу из игры потом Йонатан ТСит, где он там ТСит?! Если я увидел его и вышел, где скрин что он рядом со мной ТСит? Маша чего ты балоболишь (как говорит Вал). Просто добивает иной раз до чего люди упертые, как бараны ей Богу.
Черный Ярл
Мир вам!

Ну убили мы твоего сына и что теперь? И я тебе еще тогда сказал напал я на него потому что он 20+ ур за 5 мин. поднял. Чего ты это тут вспомнил я не понимаю.

Во первых не твое дело кто за сколько какое колличество левелов поднимает. Хочешь об этом поговорить или тебе просто завидно? Могу усыновить, гладишь, что и обломится с барского стола, однако имей в виду: "...сиська у меня одна, так, что сосать ее будете по очереди..." (с) Я надеюсь достаточно ясно обрисовал тебе, да и другим, позицию администрации по подобным вопросам?
Во вторых, данный пример был приведен исключительно для того, чтоб показать защитниками "белых и пушистых", что честное имя на Сиале ничего не значит. И когда ручаетесь за кого-то, что де "он не мог такого сделать!" - будте очень внимательны. Можете выглядеть полными балаболами.
Убиение пятью сороколевельными чарами одного двадцатого - пример верха доблести. И так повсеместно. Есть нормальные игроки - не отрицаю, но их не заметно, а заметно всякое читерящее и багоюзащее дерьмо, к сожалению.
Ну а в третьих, дабы ты успокоился - это не мой сын. Моего сына ты бы угадился убивать. Поверь. Ну разве, что читами и багоюзом, как ты делаешь обычно.
Sauron
святых среди нас нет.

А я? А как же я?
Черный Ярл
Мир вам!

А я? А как же я?

Только я.
Sauron
А я еше и не курю
Mallory
*стерто*
La1f
у сорки 6 големов на 20 - 1 голем на 2 эльки. Там 2 респа по 3 эльки и 4 респа по 2 эльки, посчитай големов хватит?

Йопть Санф ты меня убил просто сказал что у твоей сорки 6 големов laugh.gif laugh.gif laugh.gif

так как ты качаешся у сорки 12 големов (переморф), а 3 эльки на 1 голема приходится
а теперь посчитай хватит убить или нет? smile.gif вот тока ненадо тут ляля что ты не юзаеш переморф smile.gif

и там не всегда 3 эльки стоит а иногда 2 smile.gif эльки как перевертыши то их много то очень мало) но сорки всеравно скока их бо у нее 12 големов smile.gif да Санфик?

да и шо за дурень выйдет на респе мобов да еще и возле балора или балрога... неважно... всеравно он злой

ты не разу не выходил на респе элек кроме альтов smile.gif

Ярл бан ему за юз бага переморф smile.gif
-Yamert-
откуда.... откуда у сорки 12 слотов 9 круга недокачанной и плюс не одетой в харю... ну не тупи))
La1f
QUOTE (-Yamert- @ 21:43, 19 July 2008) *
откуда.... откуда у сорки 12 слотов 9 круга недокачанной и плюс не одетой в харю... ну не тупи))

ДМам не читать smile.gif

Ямерт роскажу тебе сикрет smile.gif тока что бы никто не слышал БАГ ПЕРЕМОРФ......

и кто еще тупит unsure.gif laugh.gif laugh.gif
sl1
Этот секрет старше меня (и полиморфов там можно сделать больше 30). Кстати, он считается багоюзом, так что удали описание его использования с форума. А то могут жестко наказать.

Два вопроса:
1. где доказательства того, что кто-то юзает этот баг? Если их нет, то зачем впустую болтать?
2. о чем спорим? Выход перед чарами противников - это альт, который, безусловно, должен наказываться. Но доказательств, что чар Санфала альтанулся, нет. Скрин как-то халтурно делали.
-Yamert-
ну дык) это же баг, то есть ты упрекаешь санфала что он мол лох и не использует баг этот при каче на эльках, что мол это типа совершенно нормально)
La1f
2 Ямерт
что он лох это знают все... мог бы не говорить smile.gif
а по делу :
ну когда меня взяли пати... он был ну скажем раненый голем... тут хоп) и он полный с бонус хп smile.gif странно недумаю что он банки пил лечения smile.gif да и еще повысил себе жизни сверху голема

2 Слай незнаю больше 30 или нет но 12 точно есть... smile.gif удалил половину
Mallory
*стерто*
La1f
Нуже краснапопые братья поддержите своего краснопопого брата/друга (вот Ямерт поддеержал smile.gif назвав его *охом) давайте еще кто то smile.gif
Санфал
Ну и тупой ты Лайф... как же ты играешь что? Писец... разум блондинки.. да еще и балобол. Йопть как мне тебя жалка, в реале над тобой все стебутцо правда? Судя по твоей грамотности ты и школу не окончил. Жополиз блин... иди полижи жопку Амиру, может руну какую даст.

Тогда в пати я вылечился в големе хилом, но ты тупой же, ты не знаешь, что фам умеет хилить 1 раз за сон. И доп хитов мне не далось - поэтому ты балобол.

да и шо за дурень выйдет на респе мобов да еще и возле балора или балрога... неважно... всеравно он злой
ты не разу не выходил на респе элек кроме альтов

Кто тебе сказал, что я вышел рядом с Балором? Опять балоболишь. Я вышел на респе элек, на которых у меня уже небыло големов. если в логах написано, что Балор кастует ТС - это значит, что я там рядом стою? Ты что дибил? Балор ТСил на Амира, который походу пробежал мимо него. Нук ты косишь под дурачка и пытаешься привязать какие-то нелепые вещи, что бы хоть как-то доказать, что я альтер или ты реально дибил и не понимаешь нифига?

Ни одного слова своего доказать не можешь, а обвиняешь. Как дворняга, лишь бы гавкнуть. Противно. Что до вайпа ты Дилли нубил, что потом Рамиром своим кривым дох постоянно, что Ронни никчемным тупил постоянно, что на тебя своя пати орала вечно. Нук вывод один - ты неудачник.

Маша, если нету доказательств альта, зачем доказательства того, что его небыло?
La1f
санфоальчик ну начнем с рамира... он был 32 не в фул крафте.. с 4тсами и я бегал валил 38-40 smile.gif умерал я редко... Ронни умер раз 5

фам в бою не может лечить smile.gif он морозится

вывод 1 твои друзья считают что ты лох smile.gif
-Yamert-
Лайф) Знать баги и использовать их это большие разницы smile.gif Я знаю кучу багов, знаю как дюпить но я этим не занимался) Это значит я лох?) Как то странно выводы ты делаешь...
-Yamert-
Даблпост) Короче предлагаю дискуссию закрыть все равно срачем на форуме ничего не добиться)
La1f
QUOTE (-Yamert- @ 11:16, 20 July 2008) *
Даблпост) Короче предлагаю дискуссию закрыть все равно срачем на форуме ничего не добиться)

нифига smile.gif скучно кач кач кач sad.gif

Ямерт земеть не я, а ты сам обозвал его лохом smile.gif laugh.gif

ну да у вас в компании хоть 1 такой должен быть как санф smile.gif без таких никуда smile.gif
-Yamert-
заметь) я его не назвал лохом а предположил что ты его таковым считаешь) никого не защищаю просто не люблю когда мои посты неправильно понимают wink.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Санф, не оправдывайся.

Ты же знаешь, если мне понадобятся доказательства - я их добуду.
За последствия, естественно, ручаться не буду. Вполне вероятно остенешься калекой на всю жизнь и будешь ходить под себя.
Kite
Довольно гнилой получился топик. Возможно, ли его закрыть, и устроить обоюдное поливание грязью через PM?
Sentinel
Ну, мусор он на то и мусор, чтобы тут воняло...
Лучше уж тут, чем где-нибудь еще.
Насчет лечения фамом в бою - Лайф, а ты не пробовал диалог с фамом до начала боя открыть?
La1f
QUOTE (-Yamert- @ 11:34, 20 July 2008) *
заметь) я его не назвал лохом а предположил что ты его таковым считаешь) никого не защищаю просто не люблю когда мои посты неправильно понимают ;)

а зачем предпологать то что и так есть?
его пол сиалы таким считают smile.gif)

2 Санта
а ты умудрись открыть лог а потом ударить моба... так как ты в инвизе smile.gif недумаю что у тя получится
Jaspus
начали за здравие - окончили за упокой...тема то вроде про рескил))
и у меня по этому поводу есть предложение - давайте не наказывать тех, кто нечаянно рескильнул Харма, а накажем за это Санфала)
говорят, есть за что...за одно и рескил припишем - хуже ему от этого, думаю, уже не будет)
Mallory
*стерто*
La1f
QUOTE (Jaspus @ 15:37, 20 July 2008) *
начали за здравие - окончили за упокой...тема то вроде про рескил))
и у меня по этому поводу есть предложение - давайте не наказывать тех, кто нечаянно рескильнул Харма, а накажем за это Санфала)
говорят, есть за что...за одно и рескил припишем - хуже ему от этого, думаю, уже не будет)

гггг
красава smile.gif
бан санфу... точнее не разбан санфу smile.gif он качается быстро на багах smile.gif так что это не смертельно для него sleep.gif
Санфал
QUOTE (Черный Ярл @ 16:12, 20 July 2008) *
Мир вам!

Санф, не оправдывайся.

Ты же знаешь, если мне понадобятся доказательства - я их добуду.
За последствия, естественно, ручаться не буду. Вполне вероятно остенешься калекой на всю жизнь и будешь ходить под себя.

Йокарный бабай, под себя ходить говоришь? Это опасно. Я только не понял доказательства чего ты хочешь добыть?

Сент, главное что бы фам небыл в бою, а ты хоть на попе можешь лежать - он тебя все равно хильнет.

Лайф а ты и правда неудачнег smile.gif Думаешь если Санфала не будет, ты сможешь порулить на Сиале? ахахаха laugh.gif
Tir'ei'ren
QUOTE (La1f @ 13:24, 20 July 2008) *
нифига smile.gif скучно кач кач кач sad.gif

Попробуй выйти на улицу и погулять с друзьями.. или покупаться)
La1f
QUOTE (Tir'ei'ren @ 18:02, 20 July 2008) *
Попробуй выйти на улицу и погулять с друзьями.. или покупаться)

днем? гулять? да ты что сума сошел

вечерком ... када прохладно выходиш .... эх...

санф smile.gif ты меня постами заставляеш смеятся laugh.gif у мя улыбка щас ппц... я ору с тебя клоуна smile.gif ты дикий клоун даже

санфал известен как альтер и багоюзер smile.gif а парулить всегда успею smile.gif даже сечас (ток не в параше как ты smile.gif)
так что иди брейся чорт поганый

тут тебе еще кое что smile.gif

напиши там санфалу- что он там рулил в параше со своей рукой
Tir'ei'ren
QUOTE (La1f @ 20:15, 20 July 2008) *
днем? гулять? да ты что сума сошел

Ну я про это же.. Днем надо же в нвн шпилить.. хых)
La1f
QUOTE (Tir'ei'ren @ 18:25, 20 July 2008) *
Ну я про это же.. Днем надо же в нвн шпилить.. хых)

днем да а вечером часиков в 8-9 идти гулять sleep.gif
Tir'ei'ren
До 11.. а потом до 3-4х ночи опять играть.. мдем.. О_о
Черный Ярл
Мир вам!

Я только не понял доказательства чего ты хочешь добыть?

Да чего угодно!
Кеннеди ты же убил.
La1f
хехе

Санфал трудно быть тобой smile.gif везде ты виноват
DarkSet
по моему лайфа пора опять банить. Он уже даже мне надоел. Я вообще не понимаю, как он из бана то выбрался?
La1f
QUOTE (DarkSet @ 19:56, 20 July 2008) *
по моему лайфа пора опять банить. Он уже даже мне надоел. Я вообще не понимаю, как он из бана то выбрался?

'эээээээээ unsure.gif
а че опять? huh.gif
за что мну? huh.gif
какова бана? huh.gif
Mironor
QUOTE (Черный Ярл @ 19:43, 20 July 2008) *
Мир вам!

Да чего угодно!
Кеннеди ты же убил.

Они убили Кенни! ohmy.gif

// Лайф, это не ты буянил в топике про Фоллаут 3? Хм... А стиль такой похожий... rolleyes.gif
Санфал
QUOTE (La1f @ 00:10, 21 July 2008) *
'эээээээээ unsure.gif
а че опять? huh.gif
за что мну? huh.gif
какова бана? huh.gif

За то, что ты (ч)удак. Нук блин, помоему на форуме никогда небыло людей, от которых вони было больше чем от тебя. Ты сначала узай сколько людей на Сиале тебя лохом считают, а потом тут рассказывай что-то. Да тот же Рама, которому ты жопу постоянно лижешь говорит открыто, что ты лох. Мне кажется трудно будет найти людей на Сиале, которые найдут в тебе хоть что-то достойное. Ты подстилка, которая под всех стелитцо. На самом деле мне не тебя жаль, а твоих родителей, мне на их месте было бы стыдно за такого ущерба. Едиственное на что приходится надеяться, что ты просто еще ребенок, и с возростом ты все же станешь умнее, хотя учитывая, что ты там куришь, глотаешь, употребляешь долго ты все равно не проживешь. Прощай мой юный друг, на этой ноте я покидаю этот топик, надоело в говне копаться.
-Yamert-
Дайте мне права модератора! Я закрою этот топик))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.