Help - Search - Members - Calendar
Full Version: по поводу рескилла вчерашнего
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DarkSet
Не надо путать палец с дыркой. Человек в своем праве - нарушение правил налицо, нарушители этого не отрицают. Не нужно пытаться вести себя как "реальные пацаны" которые говорят ботану что то вроде "Ну ты же реальный пацан, ты не пойдет в ментуру жаловаться как баба". Абсолютно неважно что и почему было сказано тогда и кто кого накручивал, главное что есть нарушение, есть вполне определенный круг виновных и нет смысла приписывать еще какую-нибудь вину еще кому либо, тем более самому потерпевшему.

Вот только надо определить кто и какое наказание им даст, чтобы не получилось что каждый ДМ теперь накажет по своему усмотрению smile.gif
Или может кто то уже наказал? Ярл, скоординируй как-то чтоли )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дарсик... представь себе ситуацию. У тебя ДР... Я решил сделать тебе подарок-сюрприз. Для этого я залез к тебе на 5ый этаж по карнизам, взломал тебе балкон, проник в квартиру и наложил положил тебе подарок под подушку. Преступление налицо - проник со взломом. Сажать будешь? (ну если не обращать внимания, что это я - допустим какой-то приятный тебе человек) wink.gif
DarkSet
твоя ситуация какая то нереальная, я не могу ее рассудить. Давай смоделируем более реальную ситуацию:
Анжелина Джоли в мой день рождения прилетела на личном вертолете и зависла напротив моего окна, а затем перепрыгнула из вертолета в окно, разбив стекло. Дома никого небыло, сработала сигнализация в виде вездесущих бабушек и оператино среагировавшие менты приехали из своего участка в двух кварталах уже через четыре часа. Вломившись в мой дом они застали там в постели Джоли клянующуся в вечной любви уже пришедшему с работы мне и обещающую бросить своего Бреда, который по сравнению со мной ну просто уродец. Менты спрашивают меня, выяснив что это моя квартира, правда ли что она ворвалась сюда незаконно через окно. Я подтверждаю что таки да. Они хотят ее забрать, но я говорю что мне нужно еще хотя бы полчасика, да и вообще я не в претензии, мне все понравилось и все устраивает.

А теперь вопрос - заберут ли они ее если я скажу что не хочу этого и что в порядке? Ответ очевиден - не заберут так как нет жалобы со стороны потерпевшего. Никакого преступления против общества или государства небыло, значит единственный потерпевший - я, а я претензий к ней не имею.

А тебя я конечно же посадил бы smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Кроме умного "Ы) ЛОЛ" никак не могу прореагировать laugh.gif
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
Просто Дарк подумал, что в следующий раз вместо Анджоли может оказаться Барбара Стрейзен или даже Алла ПугачОва... его это испугало и он решил таки наказать Анджоли, чтобы другим небыло повадно... Да еще и друзяки ему сказали: "ну по**лся и чудненько... и хватит" tongue.gif
DarkSet
Если я захочу полечить себе голову я пойду к врачу. Но я звоню ментам, значит не надо лечить мне голову, надо приехать и забрать. А то она наверное решила и детей своих с собой прихватить, все в том числе и приемных, и чтобы я им всем папкой был )

Это как в том анекдоте, когда барышня думала что парень ей в трусы с добрыми намерениями лезет, а потом оказалось что деньги украл )

Как я и говорил - менты потому и козлы что я действительно могу пожаловаться, потом забрать жалобу, потом опять пожаловаться, потом опять забрать, и так до тех пор пока не будет судового решения по делу. Судить повторно уже нельзя, если раз оправдают или накажут то уже все.
Теоретически есть механизмы регуляции, практически берем хорошего адвоката и всегда можно найти и повод подать жалобу и повод забрать ее.

Опять же далеко ходить не надо - наша извесная "драка" между Луценко и Черновецким. Черновецкий сперва подал заявление в милицию на Луценка в побитии, но потом забрал. В результате дело смогли без такого заявления от потерпевшего провести только по обвинению в несоответствии служебным требованием и злоупотреблением служебным статусом. Конечно же дело распалось ибо такие обвинения смехотворны. А вот за телесные повреждения можно было бы и осудить. Но они там для нас дерутся, между собой одним миром мазаны, потому всегда вовремя останавливаются )

Но, кстати, это к Сиале все никакого отношения все равно не имеет.
Mallory
*стерто*
KPECT
Амир хороший человек , не думаю что он стал бы таким человеком чтобы заниматься рескилом. А то что Харм сначала писал что я прощаю а потом передумал похоже на то что им понравилось что чару когторый их гоняет в пвп срежут поболше лвлов и у них жизнь наладитсо.Он потерял впринципе по игровой ошибке 1500-2000 опыта, а хочет чтобы срезали лвла человеку,который ошибся.

ПС: Непойму чего это Слай стал таким жестоким, может из-за игры за Инсану?)
Лагуш 'Свободный Ветер'
Киса мне напоминает Лошадку полтора года назад: обвиняем пострадавших? dry.gif

Касательно Амира: лично меня человек ресал (после своего же убийства, после того как я Милку довел до оргазма), отдал слетевший с меня амулет и отпустил по добру по здорову. Я тоже не считаю, что это тот человек, который будет делать рескил (только из-за его отношения ко мне лично!). Но... "Акелла промахнулся". mellow.gif
Mallory
*стерто*
KPECT
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 14:19, 17 July 2008) *
Касательно Амира: лично меня человек ресал (после своего же убийства, после того как я Милку довел до оргазма), отдал слетевший с меня амулет и отпустил по добру по здорову. Я тоже не считаю, что это тот человек, который будет делать рескил (только из-за его отношения ко мне лично!). Но... "Акелла промахнулся". mellow.gif

Чем и отличаетсо хороший судья от плохого,он видит где человек виновен а где он случайно сделал это ,тыж знаешь что и палка стреляет раз в 100 лет.

Помоему тут нормально довели убеждений в том что это случайность и приговор виновен или нет вынесут ДМы.
HARM
1. я не писал что я их ПРОЩАЮ. ссцилку пожалуйста. "я не настаиваю на суровом наказании этих игроков" вот что было написано.

2. приписывать данное нарушение к тем которые произойдут позже(как было написано сначала) как мне показалось глупо и нелогично, поэтому уж лучше они сразу понесут наказание. так даже самим игрокам проще будет, подумайте, что лучше, получить сразу -6 лев(со слов Слая) или на 40м левеле случайно матернуться и получить -6 лев и предупреждение за мат. судите сами.
sl1
QUOTE (KPECT @ 15:07, 17 July 2008) *
Непойму чего это Слай стал таким жестоким, может из-за игры за Инсану?)

В чем жестоким?
Уже устал повторять: в данном конкретном случае я предлагаю решить все миром. Устное предупреждение и разошлись.
Но дать четкую установку, что в дальнейшем будут предприниматься самые суровые меры к тем игрокам (неважно, из Валиостра или Инсанны), которые практикуют рес противника и его дальнейшее убийство.

И не надо говорить, что все было случайно. Не оправдание. Случайно автомобилист выехал на тротуар и сбил пешехода. Совершенно случайно, знаете ли. Но от ответственности это его не освобождает. Внимательнее надо быть.

QUOTE (Mallory @ 15:20, 17 July 2008) *
не хватает женского тепла и ласки wink.gif

Переходи за Инсанну smile.gif.
DarkSet
или избыток мужского.

Как всетаки хорошо что суд Линча у нас отсутствует, а находится вся система в руках вполне определенных людей )

Где в первом после ХАрма сказано что он прощает? Он там просить не очень жестокого наказания и учета этого случая в будующем, но никак не отстутствия наказания вообще. Почитав и оглядев ситуацию в которой полумер я ему не оставил он аппроксимировал свое решение к ближайшему экстремуму - наказать.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (KPECT @ 10:29, 17 July 2008) *
Помоему тут нормально довели убеждений в том что это случайность и приговор виновен или нет вынесут ДМы.
Дело в том, что приговор уже вынесен изначально - виновен. А вот меру наказания определить не так-то просто. Ну на казнь (бан) думаю ни у кого рука не поднимется. А дальше от условного (предупреждение) до отработки опыта...
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
Снова наезд на пострадавшего. Кис, даже учитывая, что он пострадавший НЕ ОН решает как наказать, а "вельмишановне ДМство та адмінство". Он лиш выражает свое мнение. sleep.gif
DarkSet
а что, пред это не по всей строгости? Правила ясно говорят нам что меру наказания определяет ДМ )
Лагуш 'Свободный Ветер'
Как вариант: снять 10-15 ПР... все таки это боевая погрешность, которая на рейтинг повлияла cool.gif
Mallory
*стерто*
Черный Ярл
Мир вам!

Ты даже можешь подать заявление что тебя избили ограбили и изнасиловали поздней темной ночечкой, и виновных даже найдут, а потом ты заберешь свое заявление и скажешь что претензий к ним не имеешь, и менты матерясь вынуждены будут закрыть дело, потому что максимум что можно попытаться пришить в такой ситуации - хулиганство, типа махали битами и членами в общественном месте и нарушали покой мирных граждан.

К сути топика не относится, но всеравно интересно.
Дарки, все немного иначе, чем ты себе это представляешь. Точнее совсем иначе. По крайней мере в Российском ГК и УК.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 10:50, 17 July 2008) *
"вельмишановне ДМство та адмінство"
Вельмишановне - глубокоуважаемое.
QUOTE (Mallory @ 10:50, 17 July 2008) *
вроде ток тому КТО убивает а не тому кто ресает это на ранг влияет? Глупо тогда одного наказывать, а второго нет? Тут еще сложно понять кто больше виновен.
Я просто предложил вариант как можно решить проблему не прибегая к срезу опыта.
Mallory
*стерто*
DarkSet
Понимаешь, Ярл, все в мире немного иначе. И конечно в законах не написано что когда потерпевший забрал заявление все, дело закрывается. А вот по факту без его показаний и желания ничего не получается. И это как мне не баг системы а ее фича.
Хотя Российского законодательства я не знаю и не особо стремлюсь )

Кстати я никак не могу понять - почему не запретить рес между фракциями? Как через храм так и заклами? Делов то на пару строк кода - сделать проверку фракции и если фракция не та не ресать. Проблема рескила станет внезапно наполовину меньше, ибо надо будет иметь крысу нужной фракции дабы реснуть. Но этого уже не сделаешь среди стражи, да и там уже будет о чем подумать Песочникам и Инквизиции, если что.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 11:04, 17 July 2008) *
поддерживаю
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Как легко поменять мнение девушки.
Sentinel
Как вариант - можно не удовольствоваться парой строчек кода, а при ресе открывать у ресаемого диалог, где будет показано, кто его ресает, чтобы он сам решал, ресаться ему или нет.

Кстати это уже давно предлагали, при любом решении проблема рескилла сойдет на нет.
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
Не... запрет чужой фракции ресать это не выход. Рескилы не настолько распространены, чтобы из-за этого делать такую бучу.

Кис, ты бы не могла посты пореже менять? dry.gif
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 11:26, 17 July 2008) *
Ну чего ты все ко мне придираешься sad.gif
Нравишься ты мне wub.gif
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 11:37, 17 July 2008) *
первое впечатление обманчиво
Да, детка! Ударь меня плеткой! Уколи меня хвостиком!

Мы отклонились от темы... хоть с другой стороны решение наверняка уже принято и вечером будет приведено в исполнение...
Bao Dragon
Не удержался.
А катализатором данного топика все равно есть гонения на Дарка. А он у нас мученик, ему нравится им быть)
Можно сломать тысячу копий, цитировать тут Платона и Американскую конституцию, приводить примеры из жизни, развести демагогию что есть закон и зачем у Фемиды завязаны глаза, но доказать что-либо Дарку все равно не получится - он святой.
Но за это я его люблю. Потому что все-таки интересно посмотреть, как в принципе неглупый человек, будет выбираться из глупой ситуации, созданной им самим же.
Так что поздравим себя, что у нас есть Дарк!

P.S. Кстати, Дарк. Касательно суда Линча. Вот именно для Украины, лично я жалею, что нет суда Линча. Так как он, как ни крути, а стимулировал бы не много (много) нашу систему законодательной, исполнительной и особенно судебной власти.
P.P.S. Мой пост считать проявлениием глубокого уважения к Дарку, а так же его подписи.
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
Дениска, а что ты съел? huh.gif
Вот перечитал весь топик и не понял почему это дарк во всем виноват?
1ый пост - собственно затравка...
Потом полторы страницы флуда на троих - я, Киса и Дарк...
Потом аж один пост Ярла привел топик в движение... Да дискусия изначально возникла между Ярлом и Дарком, но причиной популярности топика стал именно Ярл, а не "крылатый"...

2Кис: :-*
Bao Dragon
Я еще ничего не ел, поэтому злой)
Я просто выражаю свое восхищение Дарком.
Вот ты например можешь мне позвонить и высказать свое восхищение или огорчение, а Дарк лишил нас этой возможности. Поэтому приходится признаваться в любви публично, и методом печатания.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Bao Dragon @ 12:16, 17 July 2008) *
Вот ты например можешь мне позвонить и высказать свое восхищение или огорчение, а Дарк лишил нас этой возможности. Поэтому приходится признаваться в любви публично, и методом печатания.
Чтобы ты не чувствовал себя обделенным: Денис! Я тобой восхищаюсь! Ты просто супер! Ты вдохнул в этот топик второе... нет третье... нет четвертое дыхание! Теперь мы снова можем обсуждать Дарка! laugh.gif
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 12:20, 17 July 2008) *
тщщщщ тут дети
Сегодня АльдоСтила я на форуме не видел, так что детей нет sleep.gif
:-*
QUOTE (Mallory @ 12:20, 17 July 2008) *
О! давайте поговорим о Дарке )))
И ему приятно и нам не скучно ))
*толпа скандирует* Дар-ки! Дар-ки! Дар-ки! *виднеются плакаты "ДаркСет наш коандидат!" и "Дарк воровать не даст!"* *все ждут появление своего кумира*
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 12:34, 17 July 2008) *
Аааа как же я? *быстренько замазала надпись в профиле 102 года*
16 есть? Есть... значит уже не статейная... sleep.gif
Mallory
*стерто*
Черный Ярл
Мир вам!

И это как мне не баг системы а ее фича.

Ага. Вот гражданин подал заявление, а к нему завалили ночью жлобы, надавали по почкам и он по утру, в соплях и слезах, побежал забирать заявление.
Фича!
Которая не будет работать, если не зависимо от того, забрал ты заявление или нет, происходит расследование по факту первично поданного заявления.

По сути топика:
Оптимальным, наверное, было бы решение, при котором ресаемому выдается мессага что де: "Nакой-то и такой-то возвращает вас к жизни в месте называемом так-то. Желаете вернуться на грешную землю или погОдите немного?" <Да>/<Нет>
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 12:43, 17 July 2008) *
с 14 по обоюдному согласию согласно последнему закону unsure.gif
Это у вас такое... а у нас так и осталось 16 ограничение.

А ты не заберешь слова согласия, если "менты" спросят? А то... сначала по согласию, а потом... (это в тему топика smile.gif )
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Черный Ярл @ 12:47, 17 July 2008) *
По сути топика:
Оптимальным, наверное, было бы решение, при котором ресаемому выдается мессага что де: "Nакой-то и такой-то возвращает вас к жизни в месте называемом так-то. Желаете вернуться на грешную землю или погОдите немного?" <Да>/<Нет>
Это было бы хорошее решение...
Хоть и повторюсь, не считаю что проблемма рескила очень распространена.
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 12:59, 17 July 2008) *
Я? не laugh.gif
Ну и еще (так. на всяк случай), ты не с кузнецом, надеюсь, собираешься прийти? А то нам кузнец не нужен dry.gif
Mallory
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mallory @ 13:22, 17 July 2008) *
Что я? Лошадь чтоли? (с) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
*на этой фразе съехал под стол, выдернул витую пару и монитор, содрал кожу на спине, так как задралась футболка и помешал работе трудового колектива*
Ах-ха-ха-ха-ха!...
*пытается успокоиться*
Ладно... о забаненых либо хорошо, либо тихо smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.