Mallory
20:32, 17 July 2008
*стерто*
Pafnut22
20:44, 17 July 2008
По теме: Интересно если он тащил труп в перегурзе, а потом специально на труп сильмы кинул труп Демоники и решил, * ех была не была, вдруг не промахнусь*.
По теме жены, думаю что надо быть в первую очередь с человеком которого любишь, а не с тем кто будет тебе готовить, убирать и давать по первому зову
Mallory
20:53, 17 July 2008
*стерто*
Mallory
21:51, 17 July 2008
*стерто*
DarkSet
22:11, 17 July 2008
я сейчас мечтаю исключительно о ножках. О парочке округлых бедер... а можно даже три! Ммммм, запеченые, с корочкой... эх, сварю себе на выходных )
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. В первую очередь должна быть конечно любовь, но во вторую очередь кушать захочется все равно. И если на эту вторую очередь предложить будет нечего то любовь тоже вскоре закончится.
Pafnut22
23:37, 17 July 2008
А самому не судьба?
DarkSet
23:47, 17 July 2008
неа. Во первых я не умею готовить, ну сложных вещей по крайней мере, и не хочу учиться так как это по моему женское дело. А во вторых приготовленное с любовью всегда вкуснее. Сам то я могу и гадости какой нить съесть чтобы голод утолить. Тут дело не в том что жрать охота, а в том что приготовлено любимым человеком, для любимого тебя. Это как вышиванка - можно и купить, но уже не то что если бы было вышито собственными руками.
Звени
01:42, 18 July 2008
QUOTE (Mallory @ 16:19, 17 July 2008)

Попробуй взглянуть чуть дальше кончика собственного носа

Твоя Аннета в виде орка плотного телосложения вообще отдаленно на женщину смахивала

Орки тоже люди =\
Mallory
01:45, 18 July 2008
*стерто*
Звени
01:59, 18 July 2008
QUOTE (Mallory @ 23:45, 17 July 2008)

В каком месте они люди? )
Как раз таки в Опе)
Та я всмысле,что не обижай обитателей золотого леса!!! а то так на каче вселиться в орка ДеМон и капец...
По-поводу жены я считаю что во всех семейных вопросах должно быть равновесие... " Дорогой почисть морковь,я пока бульён сварю" или же " Дорогой ты возьми оващи,а мне вон ту канситру с водой подай и упаковку молока")
DarkSet
02:51, 18 July 2008
А чего не "Дорогая, ты приготовь нам ужин, а я пока пойду подержу диван чтобы никуда не убежал и проверю хорошо ли показывает телевизор, и не бывает ли иногда помех в его трансляциях"
Tigrus
03:44, 18 July 2008
По поводу жены - у каждого свои запросы - но вообще-то это напарница на всю жизнь. А любовь - ничто иное, как химическая реакция на новую особь противоположного пола пригодную для использования. Длится обычно год, потом начинается критическая оценка особи при помощи мозга - кстати по этой причине у некоторых дикарей союз заключается после года совместной жизни. Поэтому заключение союза с любимым человеком - игра в рулетку. 10, а то и значительно меньше, процентов выигрывает, 90 - парится, а то и разводится. Естественно не все играют в рулетку, и без любви - разговор о семье невозможен.
З.Ы.: Жена и рескил, рескил и жена.. Мистика
Санфал
04:16, 18 July 2008
QUOTE (Mallory @ 22:32, 17 July 2008)

Да успокойся ты! Они уже оба отписались через мой аккаунт в этом топике. Глаза протри
Да и вообще ты это не в тему.

Помнитцо одно время Адель очень яростно защищала на форуме Феоранков. Теперь Маша будет так е яростно защищать лумубовцев?
Как говорил Ярл про альты, если у тебя проблемы с железом - это твои траблы, и разбиаться в этом никто не будет. В этом случае я придрживаюсь такого же взгляда - рескил есть рескил. Правила нарушили - понесите наказание, а не отнекивайтесь и отмазывайтесь. Учитесь признавать свои ошибки, бдьте мужчинами йопт. Случайно это было или нет, это уже мало волнует.
Mallory
10:01, 18 July 2008
*стерто*
Лагуш 'Свободный Ветер'
10:18, 18 July 2008
QUOTE (Mallory @ 07:01, 18 July 2008)

Аааа по поводу железа,

мне твой
скрин с альтом на элементалях смерти прям тут выложить или создать отдельный топик, чтобы было еще одно поле для флуда?

Все мы альтеры и нубокилеры, а вот разводить вонючку на форуме не женское дело...
Mallory
10:23, 18 July 2008
*стерто*
Sauron
10:54, 18 July 2008
Все мы альтеры и нубокилеры,
Лягуш говори за себя ладно? Я ниразу не альтился и убил другого игрока только 1 раз случайно 3 вайпа назад причем он был на 1 уровень выше меня.
DarkSet
12:02, 18 July 2008
как вы умудряетесь альтоваться в бою, кукла ж по идее живет пока ее бьют и никакой альт уже не поможет?
Тигра, твои данные немного неточны. Согласно исследованиям ученых есть такое понятие как влюбленность - химический процесс, гормоны и все такое, длится обычно от 3х до 9ти месяцев. Это то что мы наблюдаем у молодежи которая в среднем раз в полгода меняет пару. Там о любви нет и речи, это желание, как у кроликов. Отдельно стоит эмоциональная привязанность, восхищение человеком, желание проводить время вместе, совпадение интересов, характеров, в общем то что можно условно назвать любовью, длится от года до трех лет, редко какая любовь переживает 3,5-4 года. Устроены мы так, пропадает полюбому. Сколько народу после 3х лет отношений либо женится либо расходится, это оно - любовь прошла и осталось ли что то еще?
А что держит людей в семейной жизни это уже совсем другое. Это привязанность которая возникает уже не только на взаимной симпатии но и на взаимном удобстве. Когда тебе с человеком достаточно хорошо чтобы не менять его на другого. Да и дети появляются и все такое. Обычно там уже живут не любовью а памятью о ней. Это симпатия, уважение с иногда воскресающими от воспоминаний чувствами.
Вот такая вот наука )
QUOTE (DarkSet @ 10:02, 18 July 2008)

как вы умудряетесь альтоваться в бою, кукла ж по идее живет пока ее бьют и никакой альт уже не поможет?
между лок альтятся

а потом говорят краш
толпа приходит и он заходит , а потом отмазки немог зайти инет лагал
DarkSet
12:11, 18 July 2008
А разве при выходе между локами кукла не появляется в месте последнего сейва - перед выходом из локи из которой переходишь?
Mallory
12:33, 18 July 2008
*стерто*
Jaspus
13:03, 18 July 2008
по сабжу: виновны в том, что по неосторожности/ошибке нарушили правила. нарушили - должны быть наказаны. Учитывая совершенное отсутствие злого умысла, признание собственной ошибки, принесенные извинения - имхо, стоит наказать только предом. НО на будущее даже в такой ситуацие срезать уровни за рескил.
идея про диалог при воскрешение понравилась очень.
эммм...про жену: согласен отчачсти и с Мallory, и с DarkSet. Имхо, без любви брак обречен на развод и страдания(возможно даже обоюдные), но и жить с человеком, который в бытовом плане бестолковый, не может не приготовить ничего, не убрать - тоже очень нелегко. Это тоже может привести к разводу. Имхо, про момент "бытовухи" лучше всех сказал Лагуш про союз двух "универсалов".
DarkSet
13:04, 18 July 2008
Вообще то у меня этот идеал в подписи был, с месяц назад. Так что как говорят у нас на суржике ты "опіздала"
Санфал
15:15, 18 July 2008
QUOTE (Mallory @ 12:01, 18 July 2008)

Меня попросили запостить на форуме по причине неактивности аккаунтов - один лог, второй просто кусок текста.
Санфальчик

Найди на предыдущий 10 страницах кроме ХАРМа, который до сих пор мечется, кто бы поставил запятую после слова "казнить" в фразе из известного мультика

Аааа по поводу железа,

мне твой
скрин с альтом на элементалях смерти прям тут выложить или создать отдельный топик, чтобы было еще одно поле для флуда?

Дафай!! Мне Алик еще обещал прислать, но тогда у него времени небыло, а мне жуть аж как интересно -) Это случайно не с прошлого вайпа скрины? ^^
Альты стали неактуальными уже после того, как смерть там стала считаться как от мобасов и ты умираешь после ресса еще раз.
Mallory
15:25, 18 July 2008
*стерто*
Санфал
15:29, 18 July 2008
И от кого я там альтанулся?

Чет я такого не помню, это када я добил элек и вышел - ко мне братия пришла? буаааа Типа как раньше Харимус говорил, после того как зашел погадал и перезашел Обиком я выходил из игры - это типа ты от меня альтишься за 10 локаций.
Маша ты бы сначала выучила что такое альт, а потом бы на эти темы беседовала, а то те нараскажут, скринов наприсылают, а ты такая доверчивая... эххх девушки...
зы. Сама догадаешься почему этот скрин не свидетельствует об альте?
Mallory
15:34, 18 July 2008
*стерто*
Санфал
15:42, 18 July 2008
QUOTE (Mallory @ 17:34, 18 July 2008)

рада что тебе понравилось. Кстати тебя там 15 минут ждали

Ну хоть сказали бы, что меня ждут )) Я то откуда знал.
Меня поражают наши синие братья...
DarkSet
15:44, 18 July 2008
а как они догадались где именно ждать надо?
Mallory
15:51, 18 July 2008
*стерто*
Уважаемая Mallory, позвольте задать Вам вопрос?
DarkSet
15:54, 18 July 2008
я не могу понять - так что его куклу били а она все равно исчезла? По идее кукла не исчезает пока ее бьют. Альтанулся - ну и фиг с ним, добивай себе.
Mallory
15:56, 18 July 2008
*стерто*
QUOTE (Mallory @ 13:56, 18 July 2008)

Позволяю, но отвечу через пару часов. Ибо рабочий день закончился, а дела не ждут и я к сожалению вынуждена вас покинуть

Всех лублу, всех целую в нос! До вечера

Как Вы относитесь к людям, которые
сознательно идут на подлость,
сознательно совершают подлость, а в последствии делают вид, что
ничего существенного не произошло?!
DarkSet
16:03, 18 July 2008
А можно я, можно я отвечу? Я таких людей обычно целую прямо в зеркало и говорю "Ах ты мой милашка"
QUOTE (DarkSet @ 13:03, 18 July 2008)

А можно я, можно я отвечу? Я таких людей обычно целую прямо в зеркало и говорю "Ах ты мой милашка"

При всем уважении, я бы советывал Вам, завязывать с программой "Аншлаг" - качество Вашего юмора, уверенно приближается к отметке: "Сортирный".
Санфал
16:21, 18 July 2008
QUOTE (Mallory @ 17:51, 18 July 2008)

а по скрину не видно что разве?
Первое - зашли в локу
Второе - альт Санфала
Третье - Йонатан не смотря на логи начинает кастовать ТС
Четвертое - его бьют как чары так и мобы которых всеже НЕ добили
Итак вопрос на засыпку!!! Где надо ждать альтанувшегося чара?

Ты так и не поняла, почему это не считается альтом? -)
DarkSet
16:52, 18 July 2008
При всем уважении, я бы советывал Вам, завязывать с программой "Аншлаг" - качество Вашего юмора, уверенно приближается к отметке: "Сортирный".
О, так это я настолько активно прогрессирую? Спасибо, польщен. Эволюция не дремлет.
Санф, вообще то то что ты сделал это всеже альт. Система антиальта сработала не совсем так как нужно, и это немного смягчает твою вину. Она будет поправлена и в следующий раз подобная ситуация уже завершится твоей смертью. А если потом не зайдешь и не отдашь вещей убившему то и наказанием.
Причем отдать вещи прийдется честно, а не нагнав к месту выхода толпу для прикрытия и сказав убийце "иди и возьми".
JIbIXO
17:19, 18 July 2008
Пиис Вам Братия

Санфал то что ты багоюзер и альтер не сикрет ни для кого)
Я удивлен как система антидюпа тебя еще не настигла

)))))))))
научись хотябы признавать свои поступки коли жмеш на АЛЬТ Ф4 машинально не задумываясь) а потом думаеш блииииин как так вышло

нипанятна

система альта не сработала это плоха... следовательно как там говорият (-1 левл или -3 левела) или уже пора банить?

и за что тебя засранца ДМы любять?
ЧТо бы Маша не говорили про то что готовить она не собирается, но тем не менее мну кормила оч даже вкусно пока я у нее гостил
Дарк про куклу...
бил чара (неважно) красного его куклу... она пропала присмерти... я ждал ну 10-20 мин ... думал зайдет.... появляется кукла через это время... я ее убиваю.. но этот акк даже незаходил

так что не правельно что то работает с анти альтом
и про альты между лок...
кукла теряется между лок так как и регалия если у человека краш между лок

--------------------------
Санф ну ты реально альтер и багаюзер
и система антидюпа тебя забанила правельно ... то что она умная а ты дюпнул как дурак и не обманул ее
JIbIXO
18:29, 18 July 2008
QUOTE (La1f @ 19:08, 18 July 2008)

и система антидюпа тебя забанила правельно ... то что она умная а ты дюпнул как дурак и не обманул ее

Даже так)))
Почему я не удивлен?
Mallory
18:50, 18 July 2008
*стерто*
Черный Ярл
20:13, 18 July 2008
Мир вам!
и за что тебя засранца ДМы любять?
Я не люблю.
На днях ему левел срезал. Теперь его забанило. Причем не за дюп, как тут пишут некоторые, а за то, что на чаре оказалась вещь не соответствующая левелу.
Уверен, что Санфал прекрасно понимает механизм "лечения" чара у которого одета вещь не соответствующая уровню.
Санфал разумный человек, в отличии от некоторых, который осознает, чем грозит развод ДМ-ов на предмет "лечения чаров" если был дюп.
QUOTE (Mallory @ 16:50, 18 July 2008)

...Ну а если по существу, то в моем окружении таких людей практически нет. Если человек проявляет себя соответствующим образом, то я его от себя отдаляю и свожу общение к нулю.
А вообще я так понимаю это к делу отношения не имеет...
Спасибо за ответ. К делу, это, тем не менее, имеет самое непосредственное отношение.
DarkSet
20:58, 18 July 2008
ну не томи, какое?
Mallory
21:23, 18 July 2008
*стерто*
Санфал
22:43, 18 July 2008
Сколько внимания то к моей персоне, аж приятна

ничего с вайпом не меняется -)
Насчет скрина могу прокомментировать лишь одно - я добил респ элек, формы у меня закончились и я пошел спать, то что в этот момент какая-то гопа прибежала мну килять, простите не знал

Вы когда пойдете в следующий раз - предупреждайте, что бы я постоял подождал вас, а то прибежите, будете в соседней локе торчать ждать меня, а я опять добью респ и выйду, ну и вы как обычно будете погнушаться на мою куклу и говорить что я альтер -)
Кто не понимает о чем, советую перечитать топик, где я Алдо куклу настиг - ситуация идентичная.
DarkSet
23:22, 18 July 2008
насколько я помню в логе у альдо небыло мобов его атакующих после выхода. Там были споры все ли он слутил или нет, вышел ли он зная что ты бежишь или просто собрав все что надо. Но там нападений местный мобов нет, а тут есть, что наводит на мысли что не весь респ ты убил и альтанулся как минимум от мобов, даже если не знал о людях.
Впрочем ситуация неоднозначная и благодаря этому наказывать тебя за этот альт мне кажется неправильным, всеже неочевидно что он имел место быть. Исправление системы антиальта решит все подобные проблемы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.