Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pets или братья наши меньшие :)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sarmat @ 08:33, 6 August 2008) *
И не говори, соседи просто чудо:) Но хорошо, что это квартиранты были, свалили еще несколько лет назад в неизвестном направлении, наверное дальше котов жрать... laugh.gif
А то, что пугают точно недаром... ты только на Креста и Вардэра глянь, я их сам временами боюсь laugh.gif
Это они на фотографиях? unsure.gif
DarkSet
*Тщательно записал* Крееееест, тааааак, хорошо. А Вардера что, он в бане ) Пока еще по новой выкачается, можно не волноваться )
Адэлантэ
QUOTE (Sarmat @ 03:50, 6 August 2008) *
У меня были две кошки и один кот и добер (сука), в итоге одну кошку съесли соседи, вторую украли (это к лучшему) остался один кот, который жрет больше, чем добер, хотя с виду должен умереть со дня на день.

А как зовут то добершу? Или в скобочках это имя было? laugh.gif Красивая...Люблю доберов wub.gif
А где фото кошки обжоры? smile.gif
Sarmat
QUOTE (Адэлантэ @ 10:12, 6 August 2008) *
А как зовут то добершу? Или в скобочках это имя было? laugh.gif Красивая...Люблю доберов wub.gif
А где фото кошки обжоры? smile.gif

Добершу зовут - Бара, ну наверное в честь Бара, не знаю, называл не я, а кота дома не часто вижу он занят делами любовными, кота зовут Кай, назвал так, как раз после прочтения "Лорда Демона" Желязного (или как его там) там был такой, Кай Крапивник. smile.gif
Адэлантэ
QUOTE (Sarmat @ 17:41, 6 August 2008) *
Добершу зовут - Бара, ну наверное в честь Бара, не знаю, называл не я, а кота дома не часто вижу он занят делами любовными, кота зовут Кай, назвал так, как раз после прочтения "Лорда Демона" Желязного (или как его там) там был такой, Кай Крапивник. smile.gif

Карошая книжка rolleyes.gif
Wesh
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 19:00, 5 August 2008) *
Неужели он думает, что сможет нам помешать? Он думает, что ты уйдешь от меня к нему, как Аделька ушла к Валу.
Или он думает, что я буду тебя настраивать против него... ему вообще везде заговоры мерещатся.

Он нет:) а вот я то могу и помешать rolleyes.gif
Адэлантэ
Ап (=
Teli Feln
QUOTE (Адэлантэ @ 03:48, 20 December 2010) *
Ап (=

Знаешь как таких как ты называют за такие "ап"? tongue.gif (с) Калиф.
GraveWind
gravedigger ты самый настоящий tongue.gif
DarkSet
Прям как Лара Крофт, томбрайдер? )
Адэлантэ
Да ладно Вам, мальчики, мне может зверями похвастаться захотелось)))
Son
Докладывай=) а заодно я спрошу, как называется "это"=)
Son
ну сейчас она подросла, обзавелась большим шерстным покровом на шее, он у нее больше почему-то чем на всем теле и еще, что странно у не шерсть на задних лапах походят на штаны - казацкие шаровары=)
А эти двое уже покинули наш мир к сожилению

Адэлантэ
QUOTE (Son @ 20:34, 20 December 2010) *
Докладывай=) а заодно я спрошу, как называется "это"=)

Чего - это? smile.gif

У тя кошка в терре живет? biggrin.gif А иметь больше шерсти на шее им вполне свойственно wink.gif
Dzherelo
фуу сон как не стыдно котэ в аквариуме держать! сдам тя обществу защиты животных они тебя покарают!
Буся

В духовку а затем на празничный стол ушли?)
DarkSet
жарят обычно разных куриц
n2o
QUOTE (Son @ 17:55, 20 December 2010) *
ну сейчас она подросла, обзавелась большим шерстным покровом на шее, он у нее больше почему-то чем на всем теле и еще, что странно у не шерсть на задних лапах походят на штаны - казацкие шаровары=)

какой-то бомжатский мявчик, не мог нормального мявчика купить?
хомяки ито круче выглядят
п.с мявчики самые никчемные создания от них толку как от дарксета, только орут и все...

а гавчики чоткие wub.gif
Son
кошки - медиумы, а собака - просто друг человека=)

Дарк, ты уже не первый раз пишешь сообщение, после которого я сижу и ломаю голову...в каком из смыслов рассматривать его...открой мне свой тайник
Неприкасаемый
Да он все о своем, о девушках.

Буся
Курицы его девушки? А я то думаю...в чем загадка....
Son
Нет...я думаю, что он имел в виду, что ты курица...
Буся
Сон,Дарксет не твой брат случайно ? а то уж больно вы похожи..... Да и кстати,когда же тебя в ДМы возьмут ? тэк скэзать чтобы на Сиале наступил *Game Over* sleep.gif
DarkSet
срыв покровов, мои тайны раскрываются одна за другой! Я должен остановить это и добиться Буси!
Неприкасаемый
Осторожней с этим, не мой подаван, как бы Буся не добилась тебя!
Mefisto
Мечтай дарсиГ,Буся моя tongue.gif
Буся
wub.gif
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 22:49, 21 December 2010) *
Мечтай дарсиГ,Буся моя tongue.gif

Прими мои глубочайшие соболезнования sad.gif
DarkSet
Как говорится "Было ваше, стало наше". У меня ведь есть вся экспа и шмотки этого мира!
Буся
И чё?
DarkSet
и вот
Son
Буся, ты разбила мне сердце... sad.gif
Я вызываю вас обоих на дуэль!
А еще ДаркСет, мне нужны твои способности медиума.
n2o
QUOTE (Lord_S @ 22:56, 21 December 2010) *
Прими мои глубочайшие соболезнования sad.gif

Лорд +1

дарсик ты никчемный sad.gif
элис ты еще хуже так как это полный вздрочь
DarkSet
Спасибо за очередную бесценнейшую шедевральную мысль, Нук. В самом деле, зачем придумывать что-то новое если можно бесконечно повторять одни и те-же пару слов немного меняя их местами. Ведь если бы одинаковое было плохим никто не любил бы много одинаковых денежных знаков или много одинаковых золотых слитков. Продолжай в том же духе, может быть это принесет тебе счастье.
Son
а я благодаря Цапычу узнал, что можно менять титул если ты барон, и чуть не наложил в штаны от радости smile.gif
привет
Son
только бусе не говорите, пусть это будет нашей маленькой тайной! ph34r.gif
n2o
QUOTE (DarkSet @ 01:17, 22 December 2010) *
Спасибо за очередную бесценнейшую шедевральную мысль, Нук. В самом деле, зачем придумывать что-то новое если можно бесконечно повторять одни и те-же пару слов немного меняя их местами. Ведь если бы одинаковое было плохим никто не любил бы много одинаковых денежных знаков или много одинаковых золотых слитков. Продолжай в том же духе, может быть это принесет тебе счастье.

могу тебе сказать лишь одно иди нахуй unsure.gif такие ебланам только такое можно говорить
Son
А почему бы вам просто не игнорировать друг друга?
Буся
Ээээ...Я тоже хочу поменять слово барон на что-нибудь фкусненькое,как это делаеться!?!?!? laugh.gif happy.gif
А ...всё,поняла,сложного ничего нет) rolleyes.gif
Mefisto
моя буська самая няшечка из всех няшечек. никому неотдам rolleyes.gif
Mefisto
Дарксет,создай себе чара девушку и встречайся!ты ж все можешъ в этом игровом мире)
Lord_S
QUOTE (Mefisto @ 15:05, 22 December 2010) *
моя буська самая няшечка из всех няшечек. никому неотдам rolleyes.gif

Не знал, что ты дал своему коню имя "буська".
Mefisto
у Буси лошадъ Бусъка)и че?
а бусъка моя это
DarkSet
Дурашка, я уже давно это сделал )
-Lent-
Блин, ну не могла моя ушлость пройти мимо этого

Mefisto
ненравится моя подпись?))
-Lent-
Я про то, как оно удачно объеденилось smile.gif
Son
QUOTE (DarkSet @ 17:27, 22 December 2010) *
Дурашка, я уже давно это сделал )

Научи меня!
Teli Feln
Прикольно, особенно попёрло как начало темы скатилось к проблескам идиотизма среди крабов Сиалы. И это мне Дарсик преды за флуд слюнит? Ну-ну, или это так сказать защита хомячиного населения? Ах да, скорее всего по причине раздутого самомнения, раньше Дарсика все старички гнобили и не считали за человека, а счас как же "ДМ" и биченаселение Сиалы на этот момент должны считаться с его мнением. Стоп флуд крабики, тема то не для этого.(с) Калиф.
Неприкасаемый
Так какое у тебя домашнее животное Тели? В твоем посте упоменается только Калиф. Что за зверь?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.