Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pets или братья наши меньшие :)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Teli Feln
маленькая Герда.
взрослая Герда.
злой Кузя.

Мои прелести wub.gif (с) Калиф.
Буся
хе...а понафлудили то.. laugh.gif
Teli Feln
Я тоже так думаю что нормальную тему от Иры зафлудили.(с) Калиф.
Son
Тебе просто не понять наших возвышенных чувств к Бусе. И вообще Калиф...кто-кто, а ты должен был нас подхватить
Son
А еще с тобой живет собака убийца, они ведь детей едят, вместе с ДаркСетом. Ты не боишься засыпать, зная, что у тебя под кроватью (сколько она там весит) 10 кг бешеных мышц? Я могу понять Адельку, ее распирают собачки...на вкус и цвет. Но когда такую собачку заводят...Зачем?

А еще игла ДаркСета лежит в некрофилийском замке, так что он не боится флуда.
Буся
Сон,хватит смотреть мой профайл там ничего нового нету cool.gif
Teli Feln
QUOTE (Буся @ 21:03, 22 December 2010) *

Он хочет "ню".
2 Сон, если ты о американском бульдоге то это одна из самых уравновешенных собак, такса намного агрессивнее. Бульдоги просто милые собаки что английские, французские и американские. (с) Калиф.
Буся
У меня такса...на всех гавкает и рветься в бой ....особенно ненавидит больших собак черного цвета )
Son
QUOTE (Буся @ 20:03, 22 December 2010) *

Буся, я тебя рекламирую собой, не расстраивайся.

Ню, но так чтоб в грязи, да пострашнее, под дождем можно.

Teli Feln
QUOTE (Буся @ 21:09, 22 December 2010) *
У меня такса...на всех гавкает и рветься в бой ....особенно ненавидит больших собак черного цвета )

Аналогично, а вот Герду когда она была щенком укусила мелкая шавка, с тех пор на улице вся мелюзга имеет шанс стать её кормом tongue.gif laugh.gif (с) Калиф.
Буся
Ня! наслаждайсо ,только монитор потом помой )
Mefisto
сон, ты никогда небудешь на первом месте в списке просмотров аккаунта буси)) потому что там буду всегда я))
Teli Feln
Буся такими темпами переплюнет Адельку по популярности laugh.gif (с) Калиф.
Буся
Son
Как-то уже даже не смешно...
Teli Feln
QUOTE (Son @ 21:29, 22 December 2010) *
Как-то уже даже не смешно...

Монитор испортил? (с) Калиф.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 20:30, 22 December 2010) *
Монитор испортил? (с) Калиф.

Да, слюной от злости обрызгал, я надеялся увидить там любовь всей жизни..
Teli Feln
QUOTE (Son @ 21:32, 22 December 2010) *
Да, слюной от злости обрызгал, я надеялся увидить там любовь всей жизни..

Аааа, ну-ну ... (с) Калиф.
DarkSet
честно говоря после фоток "маленькая Герда" и "взрослая Герда" я ожидал третьей "мертвая Герда". Но я почти не разочарован, спасибо Бусе за автопортрет, теперь будет чам заняться вечером. И никакой мефисто не встанет между нами!
Mefisto
если мефисто встанет то ты ляжешь))) (шутка)
Буся
Дарки, ты заказывай -нестесняйся , я еще чё нибудь найду ,гугл полон красивыми индивидуальностями и не только... )
DarkSet
да, ты там тоже есть, я знаю это. Но в гугле есть все, а здесь только ты, поэтому не открывай путей которые ведут в разные стороны, это стратегическая ошибка.
Адэлантэ
Народ, ну я все понимаю, флуд - это весело, но... Буся, Андрей, я правда начинаю за вас переживать. Сначала у Буси в контакте появляется романтичная аватарка, где она целует обезьянку, потом Андрей выкладывает фото Буси в тему "Pets или братья наши меньшие smile.gif"... Может я что-то не догоняю? huh.gif

Кафлиф, ам. булей люблю, и правда о адекватные существа smile.gif А вот таксы - зло :/ Ефим их ненавидит просто, да и я недолюбливаю. Только мерли симпатишные.

ЗЫ: Сон, не разбираешься в породах - не умничай. Спутать ам. буля с питбулем/стаффом - верх позора. Да и последние - одни из самых ЧЕЛОВЕКОлюбивых пород, а может и самые smile.gif
Буся
Это еще ничего не значит ! laugh.gif
Son
QUOTE (Адэлантэ @ 21:57, 22 December 2010) *
...
ЗЫ: Сон, не разбираешься в породах - не умничай. Спутать ам. буля с питбулем/стаффом - верх позора. Да и последние - одни из самых ЧЕЛОВЕКОлюбивых пород, а может и самые smile.gif

Прости меня, я какашка
Неприкасаемый
QUOTE (Mefisto @ 21:21, 22 December 2010) *
сон, ты никогда небудешь на первом месте в списке просмотров аккаунта буси)) потому что там буду всегда я))

А вы не пробывали встретиться?

QUOTE (Mefisto @ 21:48, 22 December 2010) *
если мефисто встанет то ты ляжешь))) (шутка)

Стесняюсь спросить, а кого ты так называешь?
Mefisto
ну я типа об этом "И никакой мефисто не встанет между нами!"))
Lord_S
Я о другом стесняюсь спросить... Мефисто, тебе правда 24 года? То, что и как ты пишешь, больше подходит 14-летнему пацану, у которого к тому же патология развития головного мозга.
Адэлантэ
Ладно народ, вернемся к теме wink.gif
У меня вот лысое кошко образовалось дома happy.gif
Такой она была

Такой она стала

Подпевает Тохе

Компактная кошка
Teli Feln
Ира, сколько она стоила тебе?
п.с. прелесть)))
п.п.с. хотя, я вырос с сиамской кошкой, поэтому если и будет дома кошка то только сиамская. (с) Калиф.
Son
Аделька, а подскажи пожалуйста, что за программа у тебя на рабочем столе(на фотке с кошечкой), ищу прогу которая могла бы быть симулятором рояля
DarkSet
Спутать ам. буля с питбулем/стаффом - верх позора. Да и последние - одни из самых ЧЕЛОВЕКОлюбивых пород, а может и самые

это, я так понимаю, в гастрономическом смысле?

Все-таки даже лысая кошка лучше собаки. Хотя лысая кошка мерзка по своей сути. Крыса она и есть. Бритая киска, блин.
Son
Я согласен, кошкам более доверяю smile.gif
n2o
QUOTE (Mefisto @ 15:05, 22 December 2010) *
моя буська самая няшечка из всех няшечек. никому неотдам rolleyes.gif

QUOTE (Lord_S @ 15:15, 22 December 2010) *
Не знал, что ты дал своему коню имя "буська".

QUOTE (Mefisto @ 15:23, 22 December 2010) *
у Буси лошадъ Бусъка)и че?
а бусъка моя это

QUOTE (-Lent- @ 15:59, 22 December 2010) *
Блин, ну не могла моя ушлость пройти мимо этого

шота я вертел крутил херней маялся и тут фотошоп повис оО ohmy.gif видно он не вынес полного соответствия действительности с реальность
мать его я расстроился так что даже так не расстраивался когда жизнь казалась полным дарксетом (то есть говном)
ну это начальная стадия biggrin.gif мутации буси

Son
Мило получилось smile.gif
Teli Feln
QUOTE (Son @ 06:08, 23 December 2010) *
Мило получилось smile.gif

Мне фраза про жизнь понравилась tongue.gif (с) Калиф.
Son
Калиф, а кем ты работаешь?
Буся
laugh.gif спасибо , посмеялась)
Адэлантэ
QUOTE (Teli Feln @ 02:22, 23 December 2010) *
Ира, сколько она стоила тебе?
п.с. прелесть)))
п.п.с. хотя, я вырос с сиамской кошкой, поэтому если и будет дома кошка то только сиамская. (с) Калиф.

Дешево, около 400 баксов, мы с заводчицей подружились smile.gif

Сон, прога гитар про называется.
Son
Значить не подходитЪ, спасибо.
Неприкасаемый
QUOTE (Son @ 02:31, 23 December 2010) *
Аделька, а подскажи пожалуйста, что за программа у тебя на рабочем столе(на фотке с кошечкой), ищу прогу которая могла бы быть симулятором рояля

Гитар Про подходит, более чем. Симулятор рояля блин... Качаешь гитар про и как дурак тыкаешь по клавишам мышкой - есть там возможность включить визуально клавишы на целых 3.5 октавы. Или как очень умный ставишь ноты на нотном стане, или как нормальный - ставишь ноты по табалатуре. Ставишь инструмент рояль - вуаля! Но гитар про ето МИДИ + их разработка РиалСаунд. Лучше использовать каконйибудь редактор который подключает виртуальные инструменты - VST, например громоздкий но крутой CakeWalk SONAR. А еще модная весчь ето трековая музяка. Та которая во всяких кряках и кейгенах играет и не весит ничего, но качает!

QUOTE (n2o @ 04:47, 23 December 2010) *
шота я вертел крутил херней маялся и тут фотошоп повис оО ohmy.gif видно он не вынес полного соответствия действительности с реальность

Видимо у кого-то руки кривые. В паинете такую низкоуровневую хрень сделать проще и быстрее и можно не произносить громких слов "фотошоп".
Son
Не удаляйте пожалуйста пост Неприкасаемого, я его перечитаю когда поумнею, ладно? smile.gif

Спасибо большое. Раньше никогда не имел дела с подобными программами.. smile.gif
Teli Feln
QUOTE (Son @ 07:42, 23 December 2010) *
Калиф, а кем ты работаешь?

Воспитателем в детском саду. (с) Калиф.
Lord_S
Сон, скачай симулятор мозга и клацай в него мышкой.
DarkSet
а почему ты думаешь что ему это поможет, тебе же не помогло?
Lord_S
ДС, растёшь и развиваешься говоришь? Такими темпами ты, боюсь, так и останешься недоразвитым недорослем. И не надо повторять зады.
Son
QUOTE (Lord_S @ 17:38, 23 December 2010) *
...И не надо повторять зады.

Я вот кроме этой фразы все понял, что значит "повторять зады"?

Это шифр? smile.gif

DarkSet
не надо бояться, Лорд, будь смелым! )
Lord_S
QUOTE (Son @ 15:52, 23 December 2010) *
Я вот кроме этой фразы все понял, что значит "повторять зады"?

Это шифр? smile.gif

Кому надо - тот поймет smile.gif.
DarkSet
Видимо мне тоже не надо, я тоже не понял.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.