Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pets или братья наши меньшие :)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DarkSet
*тут смайлик из квипа где колобок застреливается* они размножаются, они тоже хотят питов... В мире есть место только одному питу, он живет у Анжелины Джоли! Не смотря на то что это Бред - этого Пита я еще могу стерпеть. Остальные - ужас.

Сам я, как продвинутая и развитая колония грибов, в качестве домашнего животного выращиваю галлюциногенную плесень. На ногах и спине.
Mallory
*стерто*
SerKo
QUOTE (Адэлантэ @ 02:30, 5 August 2008) *
О_о Это ты шутишь или их правда так зовут?))

Ну когда как... Чаще именно так и зовут) Хотя в детстве целый месяц кошку звали крыстина(когда купали была похожа на крыску), а попугай почти полдня побыл Кешей...
Адэлантэ
Фух, я счастлива smile.gif

QUOTE (Серко)
Ну когда как... Чаще именно так и зовут) Хотя в детстве целый месяц кошку звали крыстина(когда купали была похожа на крыску), а попугай почти полдня побыл Кешей...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Попугайчики - зло! При всей моей любви к животным когда я ночевала у подруги, в ее попугайчика утром летели все подручные предметы)))
Mallory
*стерто*
Адэлантэ
QUOTE (Mallory @ 03:42, 5 August 2008) *
фсех люблю фсех цалую.
Вал на свадьбу я не приду - лошать я не лублу она зажала чипсы и сок dry.gif приходится вторую неделю суши есть.

ЗЫ Сява, Две палочки до мск добрались wub.gif Теперь их у нас и правда уже аж ДВЕ!!! Надо было туда нам идти. Я теперь даже Якиторию не люблю. wub.gif

Нинада ляля, ничего я не зажала sleep.gif Время и места rolleyes.gif
Mallory
*стерто*
Адэлантэ
QUOTE (Mallory @ 03:44, 5 August 2008) *
Я уже один раз говорила. Жмотина! dry.gif
*утопала спать* happy.gif

Скажи еще раз rolleyes.gif
И нифига не жмотина dry.gif
Mallory
*стерто*
Адэлантэ
QUOTE (Mallory @ 03:51, 5 August 2008) *
*еще раз сказала что Жмотина и уснула* tongue.gif

Вот жеж вредная smile.gif Ну и ешь сваи суши tongue.gif
Mallory
*стерто*
Адэлантэ
QUOTE (Mallory @ 12:03, 5 August 2008) *
Ога... вредина. А ты все равно жмотина sleep.gif
добавлено:
Хорошо что никого нет. Я передумала. Я не вредина - я белая и пушЫстая wub.gif
о! наверное я пушЫнка tongue.gif

Сама жмотина tongue.gif 1 раз сказала, а второй жалко, да? dry.gif
Врединаврединавредина! biggrin.gif
Mallory
*стерто*
Адэлантэ
QUOTE (Mallory @ 15:32, 5 August 2008) *
ph34r.gif ну и ладно... вредина... белая пушистая вредина happy.gif
всё лучше чем жмотина biggrin.gif

А вот и нифига cool.gif Я просто жмотина, а ты вредная жмотина, еще и пушистая tongue.gif rolleyes.gif
Mallory
*стерто*
Адэлантэ
QUOTE (Mallory @ 15:36, 5 August 2008) *
sad.gif ужис sad.gif
Не знаю как у вас там дошТь, но у нас тут штормовое предупреждение sleep.gif
Жмотину может и не снесет а пушынку сдует sleep.gif

Ну если пушинку нагрузить соком и чипсами, то не сдует wink.gif
Ну а вообще конечно ждем улулчшения погоды... rolleyes.gif
Mallory
*стерто*
Адэлантэ
Мда уж, погодка конечно в Москве не ахти sad.gif Я все мечтаю пойти куда нить поплавать, но чувствую что в лучшем случае это будет бассейн :/
DarkSet
не волнуйся, скоро поплавать само к тебе прийдет
Mallory
*стерто*
Адэлантэ
*плакает*
Несс
А где ещё животные?smile.gif
DarkSet
все, ты последнее забанила
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Несс @ 13:50, 5 August 2008) *
А где ещё животные? smile.gif
Мало? huh.gif
Вон: Лошадь есть, Кошка есть, Дарсик есть, Я есть (хоть я и отдельный неизученый вид)...
Несс
QUOTE (DarkSet @ 15:04, 5 August 2008) *
все, ты последнее забанила

Это было плохое животное!
Покажи лучше свою кошечку? smile.gif
Mallory
*стерто*
DarkSet
Интересно, вот если я тебе напишу - покажи нам свою киску, это как будет? )

Я уже выкладывал ее фотку на этом форуме гдето.
Несс
QUOTE (DarkSet @ 15:18, 5 August 2008) *
Интересно, вот если я тебе напишу - покажи нам свою киску, это как будет? )

Я уже выкладывал ее фотку на этом форуме гдето.

У принцесс нету кисок. wink.gif
Но у меня есть маленькая собачка. Показать?smile.gif
DarkSet
экая ты выдумщица, надо же, собачка. Все оригинальничаешь. Нет, Лагушу покажешь, это его обязанность согласно вещанию )
Несс
QUOTE (DarkSet @ 15:34, 5 August 2008) *
экая ты выдумщица, надо же, собачка. Все оригинальничаешь. Нет, Лагушу покажешь, это его обязанность согласно вещанию )

А что ты сразу в кусты? Сам только что предложил показать мне вам киску, но я могу только любезно согласиться показать собачку! Сразу Лагушем прикрываться! laugh.gif
DarkSet
Да, мы, настоящие мужики, такие - когда хотим от женщины киску ходим гоголем на переднем плане, а как речь заходит о чем то другом - съезжаем и прикрываемся чем ни попадя.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Несс @ 14:37, 5 August 2008) *
А что ты сразу в кусты? Сам только что предложил показать мне вам киску, но я могу только любезно согласиться показать собачку! Сразу Лагушем прикрываться! laugh.gif
НУ собачка так собачка. Дело-то житейское.

QUOTE (DarkSet @ 14:42, 5 August 2008) *
съезжаем и прикрываемся чем ни попадя.
Чем ни попадя... Любишь ты меня, Дарк. Но на твоем месте я бы свой зад мной не прикрывал... хоть мы еще и не так сильно знакомы.
DarkSet
а я не боюсь разнообразных жизненных поворотов, прааативный )
Flegit
Макс

Несс
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 16:50, 5 August 2008) *
НУ собачка так собачка. Дело-то житейское.

Чем ни попадя... Любишь ты меня, Дарк. Но на твоем месте я бы свой зад мной не прикрывал... хоть мы еще и не так сильно знакомы.

Он всё же нам завидует, моя радость! wub.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Несс @ 14:56, 5 August 2008) *
Он всё же нам завидует, моя радость! wub.gif
Неужели он думает, что сможет нам помешать? Он думает, что ты уйдешь от меня к нему, как Аделька ушла к Валу.
Или он думает, что я буду тебя настраивать против него... ему вообще везде заговоры мерещатся.
Sentinel
Вторая флудильня? smile.gif

У меня была Шотландская овчарка, к сожалению, пришлось расстаться, ибо где-то классе в 9 организм начал хреново реагировать на шерсть животных.
Адэлантэ
QUOTE (Flegit @ 19:55, 5 August 2008) *
Макс

Ооо, далматишка smile.gif У нас куча друзей далматишек wub.gif А сколько ему? Дружелюбный? smile.gif

QUOTE (Сентинель)
У меня была Шотландская овчарка, к сожалению, пришлось расстаться, ибо где-то классе в 9 организм начал хреново реагировать на шерсть животных.

Странно.... unsure.gif

Группа немецких исследователей из Национального исследовательского центра в области здравоохранения в аспекте окружающей среды (National Research Centre for Environmental Health) выяснила, что наличие собаки в доме уменьшает у маленьких детей риск развития аллергии.

Исследование базируется на изучении девяти тысяч шестилетних детей. Ученые предположили, что наличие животного в доме поможет сделать иммунную систему ребенка менее чувствительной к потенциальным возбудителям аллергии, например, таким, как астма, экзема и сенная лихорадка.

«Результаты нашего исследования ясно показывают, что наличие собаки приводит к удивительно низкому уровню чувствительности к пыльце и другим аллергенам», – говорит глава исследования Иоахим Хайнрих (Joachim Heinrich). Дети, которые часто контактируют с собаками, но не имеют их у себя дома, подобной защиты не получили.

Не так давно аналогичное исследование было проведено относительно кошек. Исследователи из Центра аллергии и астмы Университета штата Виржиния (University of Virginia) выявили, что в случае, если у ребенка нет выраженной аллергии на кошек, присутствие животного в доме способствует развитию иммунной реакции, которая препятствует развитию астмы. В организме ребенка вырабатываются антитела, которые защищают его от кошачьих аллергенов, а попутно и от астмы.
Источник: Вокруг Света.

Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sentinel @ 15:02, 5 August 2008) *
Вторая флудильня? smile.gif
Вообще не понимаю почему Деля создала опрос тут, а не в оффтопике, где ему и место (Ира, там тоже можно создавать опросы). Наверно выбираем новые скины фамов... huh.gif
Несс
QUOTE (Flegit @ 16:55, 5 August 2008) *
Макс

Милый пятнушечка wub.gif
Адэлантэ
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 20:06, 5 August 2008) *
Вообще не понимаю почему Деля создала опрос тут, а не в оффтопике, где ему и место (Ира, там тоже можно создавать опросы). Наверно выбираем новые скины фамов... huh.gif

Прости меня о Лагуш, но мне до твоего опыта флуда далеко, так что я тут опрос еле создала, а про офтопик не знала dry.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
*оглядывается по сторонам*
Ухты...
*зажмуривается и пытается повторить таким же голосом*
Вообще не понимаю почему я не миллионер или даже миллиардер, каким и должен был быть.
DarkSet
ага, мистер Онассис, к вам гостья. Бледная и с косой. Сказала чтобы мы приготовили ей комнату, она собирается пожить в вашем родовом имении.
Mallory
*стерто*
Адэлантэ
ап!
Son
я нашел:)
Несс
QUOTE (Son @ 23:02, 5 August 2008) *
я нашел:)

Показывай давай своего зверька smile.gif
Sarmat
У меня были две кошки и один кот и добер (сука), в итоге одну кошку съесли соседи, вторую украли (это к лучшему) остался один кот, который жрет больше, чем добер, хотя с виду должен умереть со дня на день.

DarkSet
хорошие у тебя соседи... недаром нас Донецкими пугают smile.gif
Sarmat
QUOTE (DarkSet @ 00:16, 6 August 2008) *
хорошие у тебя соседи... недаром нас Донецкими пугают smile.gif

И не говори, соседи просто чудо:) Но хорошо, что это квартиранты были, свалили еще несколько лет назад в неизвестном направлении, наверное дальше котов жрать... laugh.gif
А то, что пугают точно недаром... ты только на Креста и Вардэра глянь, я их сам временами боюсь laugh.gif

З.Ы.

Вот еще случай вспомнил, когда на Новый Год одна парочка алкашей пригласила к себе гостя который и стал их угощением, запасливая хозяйка даже не поленилась сделать тушенки и несколько банок сбыть на ближайшем рынке... вот таких точно нужно бояться...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.