Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pets или братья наши меньшие :)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Son
Кто-то сказал, что на чужом несчастье, своего счастья не построишь. А наши люди почему-то наоборот...
Неприкасаемый
QUOTE (n2o @ 19:00, 29 December 2010) *
СЕ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ СТАНЕШЬ ТЫ ИМ ИЛИ НЕТ tongue.gif
поиметь завод))) да да. многих ты знаешь кто так сделал? сколько денег они за взятки на откуп отдали?
п.с думаю легко если она не в полной заднице. сколько лет назад у вас дефолт был. напомни пожалуйста

Большенство крупных добывающие-перерабатывающие предприятия (алмазы, прочие камни, нефть, газ, металы и др.) когда-то, кем-то были прихвачены к рукам. Если оставить моральный аспект то ето делали крутые Человеки.

Некоторые не откупились. Многие наши заказчики, в ряде котедженых поселков, в местах не столь отдаленых. Через пару тройку лет выдут, но у них коттедж и капитал... Не все так просто как ты думаешь, мастер вор блин.

зы Абрамовичь напримел поимел добычу-производство нефте продуктов. Тож наверно сидел на форуме, а потом бах и у него нефтеяная компания.
Son
А мне можно СкверЭникс? smile.gif Я даже кусочек звезды за это отдам! smile.gif
Адэлантэ
QUOTE (n2o @ 04:46, 29 December 2010) *
дарсик можешь спросить у кого угодно на сиале кто мой чар и когда он был последний раз онлайн)))) я ушел пока вы дебилы не почините шард нормально))))) вот почините я вернусь все в ваших руках smile.gif
дарсик но так позорится на все снг только ты можешь)))) такой тупости от сона наблюдаешь иногда, вы не родственники?

Это была угроза? Я испугалась. Сделаю все, что в моих силах, чтобы шард остался для тебя непригодным smile.gif
А на счет позора....Дарсику до тебя ооочень далеко. Ты такой бред несешь, мало того, что несвязный, так еще и явно отдающий сленгом районного быдла. Читать твои посты просто противно, вне зависимости от их содержания.
DarkSet
ну дожились, чтобы за меня заступались и кто, метр с кепкой! Не волнуйся, Деля, я тут на шарде в пати чате как то увидел диалог, вырастивший мой ЧСВ овер 9000. Там кто то на неадекватные действия какого то чара говорил своим что это, наверное, нук, а на вопрос когото из пати кто это такой вообще ответил что это такой неадекват форумный. В общем нук популярен в народе, возможно даже больше чем я.
Адэлантэ
Дарсик, ну ты же знаешь, что я тебя люблю wub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.