Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Pets или братья наши меньшие :)
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Son
А вот у меня такой вопрос... Может ли сделать что-нибудь такое игрок, чего не может сделать ДМ или Администратор? (в Сиале)
Teli Feln
QUOTE (Son @ 04:01, 24 December 2010) *
А вот у меня такой вопрос... Может ли сделать что-нибудь такое игрок, чего не может сделать ДМ или Администратор? (в Сиале)

Да laugh.gif , но надо обладать умом ... (с) Калиф.
Son
падились?
Teli Feln
QUOTE (Son @ 05:14, 24 December 2010) *
падились?

А я не делился никогда багами с другими игроками, нефиг багаюзить, одно дело я, ради интереса, другое дело всякие бичи ради выгоды. rolleyes.gif
Помню как Вал в истерике от того что ему не рассказали как дюпить сдал Teli Felna c Равеном Дифризером, его жаба задавила. Пришлось надавать по шее tongue.gif (с) Калиф.
Адэлантэ
Мальчики, кишь флудить в другую тему. В первую очередь это касается Сона.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 06:18, 24 December 2010) *
А я не делился никогда багами с другими игроками, нефиг багаюзить, одно дело я, ради интереса, другое дело всякие бичи ради выгоды. rolleyes.gif
Помню как Вал в истерике от того что ему не рассказали как дюпить сдал Teli Felna c Равеном Дифризером, его жаба задавила. Пришлось надавать по шее tongue.gif (с) Калиф.

Я имел в виду не баг, а чтоб сделать к примеру сюрприз для ДМов тоже. К примеру без помощи Администрации откопировать всех игроков, чтоб просто как две тени было или что-нибудь такое? smile.gif Приставляете как приятно будет?

Ира, очень извиняюсь, это был последний вопрос smile.gif Каюсь

n2o
устрой им сказку перед елкой biggrin.gif
Teli Feln
QUOTE (n2o @ 15:17, 25 December 2010) *
устрой им сказку перед елкой biggrin.gif

Аха-хааа) Порвало! laugh.gif
п.с. Сон, у некоторых игроков есть доступ к серверу tongue.gif даже руками трогали)))) (с) Калиф.
DarkSet
и очень гордятся этим. Ну помните как в детстве "А у меня папа ну такой крутой ну такой крутой". Оно всегда так - нечем хвастаться самому - хвастаешься своими знакомствами. А так чтобы вообще не хвастаться, ну нет, этого нельзя, это уже вообще не то.
Teli Feln
QUOTE (DarkSet @ 18:43, 25 December 2010) *
и очень гордятся этим. Ну помните как в детстве "А у меня папа ну такой крутой ну такой крутой". Оно всегда так - нечем хвастаться самому - хвастаешься своими знакомствами. А так чтобы вообще не хвастаться, ну нет, этого нельзя, это уже вообще не то.

Дарсик, убейся ап стенку,ок? Ты уже не оригинален, неф производить впечатление, я то знаю какой ты бот, или ты работаешь на имидж перед бичами?
п.с. ах да, Ира извени за флуд tongue.gif (с) Калиф.
DarkSet
ты мне надоел именно этой частью своих постов. Я понимаю раз, ну два, это бы выглядело как действительно просто упоминание знакомых, но ты целенаправленно выставляешь свое знакомство с определенными людьми, предполагаю что надеясь выглядеть круче. Но посуди сам - ты говорил что хотел стать ДМом, но не стал им, а тот же я хотел и стал. Так кто из нас жалкий неудачник пытающийся проивести дешевое впечатление на остальных? В том числе и подчеркивая свое "превосходство" называя их бичами?

Это чем то напоминает мне ту цитату с баша, про статусы вконтакте идущие подряд
"Урааа, последний экзамен, прощай школа!"
"Задоблаба школота, долой школоту из контакта!!!"

Цитаты приблизительные, но надеюсь я сумел передать суть.

Кстати, а откуда ты знаешь какой я бот если никогда не снисходил до того чтобы узнать меня получше? Ах да, моя популярность идет впереди меня, и даже ты хорошо знаешь меня, хотя и не хотел бы smile.gif Признайся, где-то в других местах ты хвастаешься тем что знаешь меня, так же как тут хвастаешься Нинзей? И рассказываешь "Мы как то с Ванькой рассуждали" или "Помню мы однажды с Дарком", да? )
Квак
тля, ну и что за результаты?
большинству кошечка, которая даже смысла этого топега понять не сможет, гораздо ближе детей или брата или сестры или второй половинки
Адель, ты то сама за кого проголосовала? biggrin.gif
Адэлантэ
QUOTE (Квак @ 21:14, 25 December 2010) *
тля, ну и что за результаты?
большинству кошечка, которая даже смысла этого топега понять не сможет, гораздо ближе детей или брата или сестры или второй половинки
Адель, ты то сама за кого проголосовала? biggrin.gif

Наоборот можно только порадоваться, что всего лишь 12 человек считают людей "братьями нашими меньшими" wink.gif
За кого голосовала - догадаться не сложно wink.gif
Son
А игрок может сделать ограниченый доступ к своему топику?(Всмысле форума)
Чтоб например можно было удалить ДМов, а договорится самим?

Догадался. Все Ира, я молчу.
-Lent-
Нашел на баше, чо та в тему топика smile.gif

Коты мурчат, когда им гладишь спину,
Коты мурчат, когда почешешь им живот,
И будь ты пидарас, фашист иль идиот -
Того, кто в миску молока нальёт
Кот будет обожать без видимой на то причины.
Teli Feln
QUOTE (DarkSet @ 19:43, 25 December 2010) *
Кстати, а откуда ты знаешь какой я бот

Когда я услышу от Ямерта или Лента про то как Дарсик нагибает я изменю своё мнение. Пока что кроме бреда в разделе про манчей я от тебя не видел за всю историю твоего существования на форуме. И этому человеку дают Дма и он еще что-то "разрабатывает", увольте я рыдаю laugh.gif По поводу "надоел", мне глубоко насрать на тебя, твоё мнение и твои слова. Я пишу что хочу и что считаю нужным, поверь мои мысли до нормальных людей доходят спокойно.
По поводу бичей, я не виноват что не собираюсь воспринимать флуд, бред и сопли от всякого сброда что заполонил этот сервер. В любой игре у человека есть статус, ты играешь ради чего то, и когда всякий ноунейм который неизвестно откуда вылез начинает "учить", обычно ему затыкают пасть, но так как у нас ДМ ДаркСет, сам из неудачнегов в нвне который нефига не достиг в игре кроме ДМа, то да, у нас на форуме и в игре он принимает сторону всяких неудачнегов. Хотя любую игру в первую очередь красят про игроки.
Я бы скинул логи из скайпа моего разговора с Эдом, который топ игрок ру. нвна, про его мнение о Сиале. Буквально недели 2 назад разговаривали об этом.
Любой сервер гордился бы таким игроком, но у нас разводят всяких бичей и защищают их от других игроков, мол как же так, хомяки в опасносте ... и дарсик спешит на помощь, ах да, еще и Тирекс (без обид tongue.gif ты клёвый парень, но увы не игрок) если это его идеи с пвп системой.
По поводу "связей", мне страшно приятно что тебя это задевает. tongue.gif (с) Калиф.
DarkSet
То-есть я не ошибся, у тебя действительно дикий баттхерт из-за того что я ДМ, а ты нет и ты пытаешь компенсировать эту вселенскую несправедливость хоть чем-то, чтобы утвердиться хотя бы в своих глазах? Не плачь, малышь, я больше не буду тебя обижать, аж до тех пор пока ты не поймешь разницу между спинным и головным мозгом и я смогу быть уверен что ты правильно понимаешь мои намеки! Если это когда-то произойдет, конечно, ты ведь уже не маленький, а все никак.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 05:46, 28 December 2010) *
Когда я услышу от Ямерта или Лента про то как Дарсик нагибает я изменю своё мнение. Пока что кроме бреда в разделе про манчей я от тебя не видел за всю историю твоего существования на форуме. И этому человеку дают Дма и он еще что-то "разрабатывает", увольте я рыдаю laugh.gif По поводу "надоел", мне глубоко насрать на тебя, твоё мнение и твои слова. Я пишу что хочу и что считаю нужным, поверь мои мысли до нормальных людей доходят спокойно.
По поводу бичей, я не виноват что не собираюсь воспринимать флуд, бред и сопли от всякого сброда что заполонил этот сервер. В любой игре у человека есть статус, ты играешь ради чего то, и когда всякий ноунейм который неизвестно откуда вылез начинает "учить", обычно ему затыкают пасть, но так как у нас ДМ ДаркСет, сам из неудачнегов в нвне который нефига не достиг в игре кроме ДМа, то да, у нас на форуме и в игре он принимает сторону всяких неудачнегов. Хотя любую игру в первую очередь красят про игроки.
Я бы скинул логи из скайпа моего разговора с Эдом, который топ игрок ру. нвна, про его мнение о Сиале. Буквально недели 2 назад разговаривали об этом.
Любой сервер гордился бы таким игроком, но у нас разводят всяких бичей и защищают их от других игроков, мол как же так, хомяки в опасносте ... и дарсик спешит на помощь, ах да, еще и Тирекс (без обид tongue.gif ты клёвый парень, но увы не игрок) если это его идеи с пвп системой.
По поводу "связей", мне страшно приятно что тебя это задевает. tongue.gif (с) Калиф.

Возможно ДаркСет это тот же обычный игрок, который имеет еще и аккаунт ДМа?

Ноунейм бичь, это на кого ты намекаешь?..

n2o
QUOTE (Son @ 09:39, 28 December 2010) *
Возможно ДаркСет это тот же обычный игрок, который имеет еще и аккаунт ДМа?

Ноунейм бичь, это на кого ты намекаешь?..

дарксет дебил который вряд ли что то понимает, но уж если он это понимает ему не хватает мозгов высказать все что он думает. даже не знаю почему...
видел много форумов где есть девелоперы, админы, (не про трекерфорумы и не про нвн) вот там люди реально шарят и могут высказать мысли свои, а тут непонятные люди...

дарсик ты реально так думаешь в каждом посте? тыж не пьешь вроде ну как можно такую ахинею писать изо дня в день. ты что то употребляешь? или где?

п.с нвн такая хня что любой юзвер может сам начать писать фиксы (немножко терпения и понимания всего) как сказал кендо "язык нвна похож чем то на С"

дарсик трудно делать переход от функции к функции? если нет то почему криворукость в ТВОИХ нововведениях так замечена?
Клиф от части прав) про хомяков спасибо, улыбался долго
ой сорри я после недельного запоя smile.gif надо наверстывать упущенное rolleyes.gif
DarkSet
Сколько программ ты написал в своей жизни? Сколько из них работает? И сколькими пользуются не поминая тебя по матери?
n2o
darsik ты наверно путаешь хобби > работа > увлечение
работа программера это одно. посмотри на элис что с ним жизнь сделала? он дрочит сутками в нвн и занимается сексом по интернету.

да и как можно сравнить код на 20 строк (нвн код) с кодом на 30к строк я про программу. ты бы еще сравнил меня с Гейтсом (существенной разницы нету)

вот как можно было такое опять написать?
а вот вопрос встречный я задам. сколько ты сделал для сиалы что тебя не материла вся сиала? (я тебя вспоминал каждый раз когда вызывали скелетов и вряд ли только я)

п.с я не учил С++ С# паскаль и тд. не было нужды.
DarkSet
Я клоню к тому что возможно тебе не следует учить меня программировать, и даже пытаться учить. И рассуждать насколько это легко тебе тоже не стоит. А то получается как в том анекдоте "Как жаль что все люди, которые точно знают как нужно управлять страной, уже работают дворниками или слесарями."
n2o
не уместен анекдот. те кто не воруют они и работают дворниками, а кто ворует те вылезают на самый верх. посмотри на нашу верховну раду.
это что бы ты не думал что это не правда, хотя ты уже большой мальчик но глупый и опять написал бред.
но мы отдалились от сути но будем идти обратно. к чему ты пишешь заумные посты с загадками и плоским юмором? ты под чем то пишешь?

DarkSet
Мне кажется что если ты не видишь смысла в моих постах то тут возможны два варианта - его там нет или ты его не понимаешь. Почему ты так склоняешься к первому совсем не задумываясь о втором?
А риторика "кто не ворует тот работает дворником" вообще на уровне третьего класса. Особенно смешно это от дюпера, багоюзера и читера.
Son
ДакрСет, а можно провести какой-нибудь конкурс, на лучшего программиста или скриптера, не знаю как это назвать, к примеру сделать несколько этапов smile.gif Это будет весело и интересно, как игрокам так и администрации, я так думаю...
Teli Feln
QUOTE (n2o @ 18:25, 28 December 2010) *
ты под чем то пишешь?

"Момент", это же ясно.
2Сон. Я промолчу, а то мои слова опять вызовут форумную панику и сопли.(с) Калиф.
DarkSet
какой смысл в конкурсе в котором некому будет участвовать?

И я не хочу знать откуда у Калифа такие познания в веществах чтобы так точно и уверенно говорить под каким я пишу посты. Нет, не хочу знать. Хотя звучит уверенно, как будто и сам момент был опробован автором не раз и многочисленные его альтернативы тоже. Что, кстати, объясняет посты Калифа чуть более чем полностью )
Son
А почему некому будет учавствовать...Ведь многие игроки говорят, что они знакомы с программированием...Зато интересно было бы увидеть всякие любопытные штуки smile.gif
n2o
QUOTE (DarkSet @ 15:53, 28 December 2010) *
Мне кажется что если ты не видишь смысла в моих постах то тут возможны два варианта - его там нет или ты его не понимаешь. Почему ты так склоняешься к первому совсем не задумываясь о втором?
А риторика "кто не ворует тот работает дворником" вообще на уровне третьего класса. Особенно смешно это от дюпера, багоюзера и читера.

мать твою... откуда взялись олигархи? они бартачили упорным трудом? хер там
у меня есть знакомый он генерал майор ему 27 лет... этот тип дал немало денег что бы поднятся наверх и еще у него отец почти такого звания но он полковник... так ему 60 лет

дарсик ты дебил или как? ты где живешь в китае что ли? или на улице не бываешь?
Teli Feln
Страна - говно, что ты хочешь Нук?
п.с. и дарсиков в ней полно tongue.gif (с) Калиф.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 21:24, 28 December 2010) *
Страна - говно, что ты хочешь Нук?

Вот, я вот давно хотел узнать... smile.gif
DarkSet
А почему некому будет учавствовать...Ведь многие игроки говорят, что они знакомы с программированием...Зато интересно было бы увидеть всякие любопытные штуки

говорят-то многие, а не деле вторая дуэль Лыхи с Зарком так и не состоялась, мне так и не сделали финансового предложения от которого я не смог бы отказаться, а нук так и не решается не скрывать своих чаров, зная что их ждет бан, хотя бахвалится что бана не боится. Люди такие люди, всегда пытаются казаться лучше, быстрее, длиннее, толще и так далее. Но меряться не хотят.

Нук, дорогуша, то что существуют люди добившиеся богатства нечестно не означает что не существует добившихся честно. А то что существуют люди живущие в бедности из-за неудачного стечения обстоятельств не означает что не существует людей живущих в бедности по собственной глупости. Есть такое выражение "Если ты такой умный то почему такой бедный?" И ведь мы имеем не случай философа презренно относящегося к мирскому, ведь у тебя явный баттхерт что кто-то живет лучше и ты тешишь себя тем что они добились этого нечестно, а ты так не может. Но это рассуждения неудачника. Есть люди у которых есть все что им нужно, абсолютно честно и они, как это ни противно, счастливы!

От разговоров о стране предлагаю воздержаться, эта тема слишкам близка к той что запрещена на форуме.
Хорошо только что Калиф один. Второго Калифа было бы уже слишком много для этого мира )
Lord_S
Из всего написанного тут понятно одно: ДаркСет - ДМ с маленьким и коротким.
Teli Feln
Есть еще понятия как возможность реализовать свои способности, в Украине это практически анриал. (с) Калиф.
Son
У меня есть один...знакомый врач, анастезиолог, который никогда не брал взятку, а еще он не пьющий и он даже действительно существует smile.gif
DarkSet
маленьким, коротким но ДМским!

Были бы способности, а путь реализации найти можно.
n2o
дарсик можешь спросить у кого угодно на сиале кто мой чар и когда он был последний раз онлайн)))) я ушел пока вы дебилы не почините шард нормально))))) вот почините я вернусь все в ваших руках smile.gif

дарсик но так позорится на все снг только ты можешь)))) такой тупости от сона наблюдаешь иногда, вы не родственники?
Lord_S
Имхо, Сон - это альгер эго ДСа. Заметили, что он появился приблизительно тогда же, когда и ДС решил "отдохнуть"? А сейчас он пишет поочередно с двух акков, чтобы не палиться. Если на Сона наезжают - появляется ДС и начинает наежать в ответ, а если наезжают на ДСа - появляется Сон и его хвалит smile.gif.
Teli Feln
QUOTE (Lord_S @ 05:08, 29 December 2010) *
Имхо, Сон - это альгер эго ДСа. Заметили, что он появился приблизительно тогда же, когда и ДС решил "отдохнуть"? А сейчас он пишет поочередно с двух акков, чтобы не палиться. Если на Сона наезжают - появляется ДС и начинает наежать в ответ, а если наезжают на ДСа - появляется Сон и его хвалит smile.gif.

Я плакал laugh.gif (с) Калиф.
DarkSet
и эти люди считают меня недалеким...
Буся
QUOTE (n2o @ 00:46, 29 December 2010) *
дарсик но так позорится на все снг только ты можешь)))) такой тупости от сона наблюдаешь иногда, вы не родственники?

QUOTE (Буся @ 21:03, 21 December 2010) *
Сон,Дарксет не твой брат случайно ? а то уж больно вы похожи.....sleep.gif

QUOTE (Lord_S @ 02:08, 29 December 2010) *

Они родственники!

Разве они непохожи?
Неприкасаемый
QUOTE (n2o @ 18:25, 28 December 2010) *
не уместен анекдот. те кто не воруют они и работают дворниками, а кто ворует те вылезают на самый верх. посмотри на нашу верховну раду.
это что бы ты не думал что это не правда, хотя ты уже большой мальчик но глупый и опять написал бред.
но мы отдалились от сути но будем идти обратно. к чему ты пишешь заумные посты с загадками и плоским юмором? ты под чем то пишешь?

Ты читаешь газеты? А утренние программы смотришь?

QUOTE (Son @ 20:14, 28 December 2010) *
ДакрСет, а можно провести какой-нибудь конкурс, на лучшего программиста или скриптера, не знаю как это назвать, к примеру сделать несколько этапов smile.gif Это будет весело и интересно, как игрокам так и администрации, я так думаю...

Уже было, ты прозевал.

QUOTE (Teli Feln @ 20:20, 28 December 2010) *
2Сон. Я промолчу, а то мои слова опять вызовут форумную панику и сопли.(с) Калиф.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Давай, приведи список людей которых ты считаешь мудаками, покажи какой ты крутой.

QUOTE (n2o @ 22:11, 28 December 2010) *
мать твою... откуда взялись олигархи? они бартачили упорным трудом? хер там
у меня есть знакомый он генерал майор ему 27 лет... этот тип дал немало денег что бы поднятся наверх и еще у него отец почти такого звания но он полковник... так ему 60 лет
дарсик ты дебил или как? ты где живешь в китае что ли? или на улице не бываешь?

Ты думаешь воровать легко?
Rodion
QUOTE (Teli Feln @ 02:21, 29 December 2010) *
Есть еще понятия как возможность реализовать свои способности, в Украине это практически анриал. (с) Калиф.

"Средства у нас есть! У нас ума не хватает" (с) Кот Матроскин.
n2o
QUOTE (Неприкасаемый @ 11:13, 29 December 2010) *
Ты читаешь газеты? А утренние программы смотришь?

канешна млять читаю я ж патриот жизнь отдам за эту вшивую страну

QUOTE (Неприкасаемый @ 11:13, 29 December 2010) *
Ты думаешь воровать легко?

я не думаю я знаю что воровать легко. а вот сделать так что бы не оказаться крайней сучкой вот это трудно
Неприкасаемый
QUOTE (n2o @ 17:00, 29 December 2010) *
канешна млять читаю я ж патриот жизнь отдам за эту вшивую страну

К стране ето не относится, но то что ты читаешь желтую прессу ето показательно smile.gif

QUOTE (n2o @ 17:00, 29 December 2010) *
я не думаю я знаю что воровать легко. а вот сделать так что бы не оказаться крайней сучкой вот это трудно

Ты смотришь не те передачи. Подрезать сумучку аля ганста ето легко - но олигархом ты не станешь. А вот крутануть пачку бабла или поиметь завод - нужно обладать многими качествами и временем.

зы Править страной наверно тоже легко, да вот только ты в игрушки играешь... И очевидно скриптить тоже фигня - да вот только тебе оно не надо. А бы да кабы.
Son
QUOTE (Буся @ 12:00, 29 December 2010) *
Разве они непохожи?

Не похожи, поверь мне на слово.

DarkSet
Разве можно найти что-то более непохожее чем два шифтера?
Буся
Даже ответили почти одновременно ph34r.gif
n2o
QUOTE (Неприкасаемый @ 14:25, 29 December 2010) *
Ты смотришь не те передачи. Подрезать сумучку аля ганста ето легко - но олигархом ты не станешь. А вот крутануть пачку бабла или поиметь завод - нужно обладать многими качествами и временем.

зы Править страной наверно тоже легко, да вот только ты в игрушки играешь... И очевидно скриптить тоже фигня - да вот только тебе оно не надо. А бы да кабы.

подрезать сумочку... детский сад. да и поверь смотря какую сумочку подрезать
все жители украины думаю слышали историю о дочке чернышевкого... вот ее на сумочку бомбанули так там было ~ 10-20 лямов евро (брюлики, телефон(верту) налик) зато миллионером стал кто то. но не олигархом smile.gif
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СИТУАЦИИ СТАНЕШЬ ТЫ ИМ ИЛИ НЕТ tongue.gif
поиметь завод))) да да. многих ты знаешь кто так сделал? сколько денег они за взятки на откуп отдали?
п.с думаю легко если она не в полной заднице. сколько лет назад у вас дефолт был. напомни пожалуйста
DarkSet
Если ты думаешь что легко управлять страной - попробуй поуправлять хотя бы десятком человек, которые ни в чем от тебя не зависят.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.