QUOTE (DarkSet @ 19:43, 25 December 2010)

Кстати, а откуда ты знаешь какой я бот
Когда я услышу от Ямерта или Лента про то как Дарсик нагибает я изменю своё мнение. Пока что кроме бреда в разделе про манчей я от тебя не видел за всю историю твоего существования на форуме. И этому человеку дают Дма и он еще что-то "разрабатывает", увольте я рыдаю

По поводу "надоел", мне глубоко насрать на тебя, твоё мнение и твои слова. Я пишу что хочу и что считаю нужным, поверь мои мысли до нормальных людей доходят спокойно.
По поводу бичей, я не виноват что не собираюсь воспринимать флуд, бред и сопли от всякого сброда что заполонил этот сервер. В любой игре у человека есть статус, ты играешь ради чего то, и когда всякий ноунейм который неизвестно откуда вылез начинает "учить", обычно ему затыкают пасть, но так как у нас ДМ ДаркСет, сам из неудачнегов в нвне который нефига не достиг в игре кроме ДМа, то да, у нас на форуме и в игре он принимает сторону всяких неудачнегов. Хотя любую игру в первую очередь красят про игроки.
Я бы скинул логи из скайпа моего разговора с Эдом, который топ игрок ру. нвна, про его мнение о Сиале. Буквально недели 2 назад разговаривали об этом.
Любой сервер гордился бы таким игроком, но у нас разводят всяких бичей и защищают их от других игроков, мол как же так, хомяки в опасносте ... и дарсик спешит на помощь, ах да, еще и Тирекс (без обид

ты клёвый парень, но увы не игрок) если это его идеи с пвп системой.
По поводу "связей", мне страшно приятно что тебя это задевает.

(с) Калиф.