Son
01:07, 5 November 2008
*встал грудью вперед* не дам унижать ловушечников! *держит дрожащей рукой зажигание к ловушке, безлунной ночи, находящейся под ногами Ярла*
Черный Ярл
01:10, 5 November 2008
Мир вам!
Тошнит - маалокс в аптеке.
От той тошноты, что я испытываю к таким людям лекарства нет.
идеи я предпочитаю отправлять напрямую тем, кто ими занимается, а не выкладывать на форум
Конечно. Для форума мы оставляем всякую херню.
Не веришь - можешь поинтересоваться у других девелоперов.
Поинтересовался. Потому и затыкаю. Увянь.
Нее, кроме твоей странной неприязни к красному цвету, я не могу не согласиться ни с одним твоим словом (хм... получилось три отрицания...)...
Но проблема в том, что опытный разработчик, если он знает, что данный вопрос - больная тема всего шарда, сказал бы в самом начале топика "Уважаемый пользователь, над ловушками в данный момент идет процесс их балансировки, ожидайте поправок в ближайших патчах..." И все... И Aeron доволен, что как-то смог повлиять на судьбы одного из миров и тебе приятно, что тема не превратилась в "Ржач и лолы" где мысли становятся отрицательными и превращаются... превращаются в однородную массу неприятного темного цвета ^^... из-за которой люди больше сюда не возвращаются...
Иначе здоровья на все типы личностей, приходящих на шард, не напасешься : )
Надеюсь что палку не перегнул ^^"
С уважением....
А зачем?
К чему эти расшаркивания?
То, что работы ведутся все знают и так. А лишние вопли - это только провокация. Елозить перед провокаторами? Ну нах.
Aeron
01:22, 5 November 2008
У тя кризис среднего возраста? Че ты такой злой? На кактус похож, ей - богу. С чем ты не согласен? С тем, что ловы имба? Ну да, имея траппера тебе приятно, наверное, смотреть на камень историй и видеть там добрую сотню фрагов, Лыхо еще приятней, ведь он чара и качал сам. Но в чем интерес так играть? Забирать реги в отсутствие траперов, а када трапер онлайн, тока и думать, как б выжить? Можно сразу рейнджерам палку ДМ килла дать, ну а чего, ведь с этим тоже можно как - то бороться, если приложить достаточно усилий, почему б и нет? Я вообще тебя не узнаю, ведешь себя, как мой 14летний брат в худшие дни своей жизни.
Черный Ярл
01:24, 5 November 2008
Мир вам!
Читай выше. У меня жестка аллергия на людей, выступающих с неконструктивной критикой. Еще большее раздражение у меня вызывают всякого рода нытики. Никто вас не заставляет играть на Сиале. Не нравится - уходите.
Всем прекрасно известно, что работы идут. Что люди занимаются вопросом, что у Ферона сейчас трудности в реале и скриптовая часть продвигается куда медленее, чем хотелось бы. Что дальше? Ситуация такая какая она есть. И ничего не изменится. Повторюсь. Что-то не нравится - проваливай.
Hostage
01:25, 5 November 2008
хм, парочка предложений по ловушкам:
- в частности про светляки: привязать к броску создания кол-во шаров, урон(судя по наблюдениям и так привязано, но мало ли), расстояние между шарами, и/или дц (сейчас если поставил - дц уже 55 по реакции, что довольно таки много)
- изменить способ установки автоматических ловушек. сделать их по способу установки такими же, как активируемые, с той лишь разницей, что когда юзаешь на пол появляется знакомый зеленый квадратик, а не ямка. или не появляется, так же как и с активируемыми. на первый взгляд реализуемо
Aeron
02:14, 5 November 2008
У меня тоже много чего вызывает раздражение и аллергию. Дабы не быть забаненным, заткнусь, но только по этой причине.
Черный Ярл
02:24, 5 November 2008
Мир вам!
У меня тоже много чего вызывает раздражение и аллергию.
Я тебе указал дорогу.
Jaspus
04:47, 5 November 2008
предложение следующее: сделать рейнджеру 3 ограничения: количество лов , установленных за день(я имею в виду от 0 до 0) по времени Сиалы, лимит на количество ловушек в локации для конкретного рейнджера, сделать ограничение по количеству лов, сделанных за день по серверу.
цифры по этим ограничениям не берусь предлагать. еще нахожу необходимым поднять стоимость ловы по экспе. как 0.5 банки арфера, примерно.
не сочтите сие не конструктивной критикой, но тон Ярла на форуме меня тоже раздражает, а когда он касается нац. вопросов - вобще оскорбляет частенько.
это совсем не значит, что я не люблю Сиалу. шард хороший и мне все равно, что за человек стоит во главе. просто, имхо, мог быть и более терпимым и вежливым.
Varhan
05:31, 5 November 2008
QUOTE (Aeron @ 01:51, 5 November 2008)

Мне жаль, что вместо норм диалога ты пользуешься статусом отца сиалы и затыкаешь меня.
Фатум бы банил
п.с. Ярл я конечно зря влезаю, но по поводу вайна красных ... , насколько я знаю

у синих нормальных пвпшников которые бы на должном уровне разбирались в механике НвНа маловато ... ой, пишу и сам смотрю подпись Эвара ...

ммм, Калифа?
п.п.с. так ... вроде бы и не обо...л синих, но уже приятно

Сколько помню Сиалу, в особенности синих, только они всегда искали дырки в системе и пытались делать имбаланснутых чаров для тотального ганка всех и вся.
Черный Ярл
11:52, 5 November 2008
Мир вам!
мог быть и более терпимым и вежливым
И?
Игроки начнут соблюдать Правила, прекратят багоюзить, читерить, материться в приват к ДМ-ам, создавать чаров с идиотскими именами и спорить до усрачки, что ничего необычного в имени Padonak нет - мол так его мама при рождении нарекла, ныть по поводу и без повода, засирать своими действиями классные идеи вплоть до того, что от них приходится отказываться?
Вы сами своими действиями невелировали ДМ-ов из категории квестовиков в категорию карателей и теперь просите быть более терпимыми и вежливыми?
Нет уж. За что боритесь на то и напоритесь. Смотреть сквозь пальцы на то, как засирают то, во что ты вложил годы жизни никто не будет. И либеральность в данном вопросе подобна смерти - это я знаю не по наслышке на примере других, давно мертвых шардов.
Манчкин
13:05, 5 November 2008
QUOTE (Varhan @ 02:31, 5 November 2008)

насколько я знаю

у синих нормальных пвпшников которые бы на должном уровне разбирались в механике НвНа маловато
QUOTE (Varhan @ 02:31, 5 November 2008)

Сколько помню Сиалу, в особенности синих, только они всегда искали дырки в системе и пытались делать имбаланснутых чаров для тотального ганка всех и вся.

Гы-гы.
JIbIXO
14:52, 5 November 2008
QUOTE (Varhan @ 06:31, 5 November 2008)

помоему все стремяться создать чара который бы резал всех и вся %)
нет ну Инсана рулит по количеству ПМов и монков ни на что не способных! тотаже трудно рейнджера убить)
Для того чтобы рейнджер не достовлял помех, всего то нада прокачать
антирейнджера) оооочень трудная задача

Вы идете за регой без антитрапера и умираете от оного и после этого кричите мол имба! шож нам делать! фиксите их! я не могу своим ацким чаром не то что увидеть его! так даже если увижу то попасть своей рахитной атакой, ой а как же снять ловы?! В этом вам не Дмы должны помочь фиксом, а вы сами себе!
Последний раз вообще порадовал) кучька красных сломала Хмари и тупо стадом влетела в ловушки по середине локи! Что это было?! Это была лень? лень юзнуть магический свет? или трапер что был с вами не увидел ловушек и не скзал про них вам? Причем ловы ставились прям таки на ваших глазах)... После чего у Асхамара повернулся язык написать мне через глашатого про то интересно ли мне играть имбой! Вы пришли с трапером и сами же миниовали все на своем пути, чего вы ждали? что я минировать не буду? Вот почемуто я в ваши ловы не попадаю... наверное потому что не ленюсь их обнаружить)
Синие что умерли на моих ловах Сами в этом виноваты... и не так уж их и много было как кажеться Вам дарахие красные

... постоянна эта Ваша дурацкая реакция после того как вы повымерали стадом в ПВП "ЫЫЫ БГГГГ ААА!!! Он убил ловой синего вот ЛОЛЛЛЛЛЛ!!!!!! вот кривой! бггг!!! ыыыы!!!" так вот это никак не оправдывает ваших смертей.... атцы
Хваааатит Ныыыыыть! будьте мужчинами в конце то концов! любая проблемма решаема! стоит только приложить усилий в этом направлении...
Почтенный Рыцарь Валиостра Фа-Фа
JIbIXO
15:16, 5 November 2008
QUOTE (Aeron @ 17:48, 4 November 2008)

Имбовость рейнжера, имбовость рейнжера. . Ладно бы рейнжера, почему его ловы опять ставят все, кому не лень, с 4-6 лвлами рейнжера? Причем ставят не абы как, а друг на друга и около корабля. Выходишь и бам! Ты труп. И насчет светляков внахлест/невнахлест - при наличии достаточно большого кол-ва хп и резиста стихиям чар имеет шанс не сдохнуть моментально на ней, а успеть остановиться. И если самих шариков в 2 раза больше, сиречь 2 ловы вместо одной, то этот самый шанс не сдохнуть моментально сильно уменьшается.
рейнджер помоему дает 2 к крафт трэпу за левл, вор или асасин дает по 1 за левл... так что 6 рейнджера вполне хватает. Я лично светляки крафчу только с закастоаной по максимуму интой, преером шаманским, песней на 19 и Великой маской Сагота +5 к скилу.... и то с провалом...
боишся умереть при выходе из корбля? у тебя уйма выходов... ходи пешком, активируй их самоном, выйди со шхуны в полиморфе (балора) и т д....
Всему вас учить нада!
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:28, 5 November 2008
QUOTE (JIbIXO @ 12:16, 5 November 2008)

боишся умереть при выходе из корбля? у тебя уйма выходов... ходи пешком, активируй их самоном, выйди со шхуны в полиморфе (балора) и т д....
Всему вас учить нада!
Лыхо, как ты думаешь, почему запретили ловушки возле переходов лок? Наверно потому, что это... эмн... неправильно. Возле корабля нет тригера перехода локи - ты этим пользуешься. До тех пор пока это не объявят багом, не запретят это сначала словестно (назвав испоьзование этого багоюзом) и не запретят это скриптово, ты будешь этим пользоваться - твое право. Но скажи, ты действительно считаешь, что это не баг?
Aeron
15:57, 5 November 2008
Я не стремлюсь создать чара, который резал бы всех и вся) Мне всю жизнь нравились друиды - я им и играю, и пытаюсь получать удовольствие от игры) А когда я не могу совершать элементарное действие НВНа - перемещение по местности, потому, что шаг влево - две клетки, шаг вправо - светляки, и все это под безлунками, меня это просто начинает раздражать)
Лыхо, ты сам почитай, что ты пишешь?
а. Ходи пешком - из Инсанны в Валиостр нет сухопутного пути, кроме Одинокого, который ваще взять нереально при наличии мало-мальски грамотного защитника, даже одного.
б. активируй их самоном. Труъ идея, особенно когда слезаешь с корабля и сразу попадаешь в шарики, не успев сделать ни шагу. Чем в этой ситуации поможет саммон? Только получит от светляков и передаст мне часть своего урона, таким образом, я сдохну еще быстрей.
в. выйти в полиморфе, и потерять вагон слотов сразу, тоже труъ идея) А атцы не мы, отец ты) Честно, ты очень крутой, я твой фанат, даже постер с тобой уже на стенку заказал) Это ж очень круто, покрасить пол всей заставы в зелененький цвет и потом черепки собирать) Респеект)
Черный Ярл
16:49, 5 November 2008
Мир вам!
Однозначно. Ловушки на триггере при выходе из корабля - не честная игра, равно как и на триггерах переходов (кстати к мухам, штормам (хе-хе) *посмотрел в сторону Aerona* и ножам это тоже относится). В ближайших версиях это будет пофикшено.
JIbIXO
17:07, 5 November 2008
QUOTE (Aeron @ 16:57, 5 November 2008)

Я не стремлюсь создать чара, который резал бы всех и вся) Мне всю жизнь нравились друиды - я им и играю, и пытаюсь получать удовольствие от игры) А когда я не могу совершать элементарное действие НВНа - перемещение по местности, потому, что шаг влево - две клетки, шаг вправо - светляки, и все это под безлунками, меня это просто начинает раздражать)
Лыхо, ты сам почитай, что ты пишешь?
а. Ходи пешком - из Инсанны в Валиостр нет сухопутного пути, кроме Одинокого, который ваще взять нереально при наличии мало-мальски грамотного защитника, даже одного.
б. активируй их самоном. Труъ идея, особенно когда слезаешь с корабля и сразу попадаешь в шарики, не успев сделать ни шагу. Чем в этой ситуации поможет саммон? Только получит от светляков и передаст мне часть своего урона, таким образом, я сдохну еще быстрей.
в. выйти в полиморфе, и потерять вагон слотов сразу, тоже труъ идея) А атцы не мы, отец ты) Честно, ты очень крутой, я твой фанат, даже постер с тобой уже на стенку заказал) Это ж очень круто, покрасить пол всей заставы в зелененький цвет и потом черепки собирать) Респеект)
Даже если не буд выход со шхуны менировать это ровным счетом ничего не изменит в списке ваших смертей. И попрошу обратить внимание что я не единственный трапер в Валиостре... я понимаю что я вам наверное уже в страшных снах снюсь и мерещюсь на каждом хайдере
Ты один за регой ходишь? я имел ввиду сумона которым можно самостоятельно передвигаться... безлунка очень опасная ловушка? или ты свитки снять слепоту не покупаешь?
Я уже молчу про то что друид не видет воров......... что будет когда я оденусь в огры и сэты? наступит конец света?
Ну вообщем тебе нравться играть друидом не видящим воров.... ну тогда не плачься что воры тебя убивают....
Aeron
17:18, 5 November 2008
Да не убивают они меня с тех пор, как я выкачался)
2Ярл - это очень приятно. Но мухи и штормы на триггерах и так уже не работают, честно
JIbIXO
17:26, 5 November 2008
QUOTE (Aeron @ 18:18, 5 November 2008)

Да не убивают они меня с тех пор, как я выкачался)
2Ярл - это очень приятно. Но мухи и штормы на триггерах и так уже не работают, честно

Ярл имел введу то же самое место.... перед шхуной... там все прекрастно работает
Лагуш 'Свободный Ветер'
17:29, 5 November 2008
QUOTE (JIbIXO @ 14:26, 5 November 2008)

Ярл имел введу то же самое место.... перед шхуной... там все прекрастно работает
И что?
Кто-то мухами засыпает выход с шхуны у синих? Аэрон? Аэрон, как тебене стыдно! Ты целвми днями наверно сидишь в северном порту и периодически ставишь туда мухи! Фу, как никрасиво...
Лыхо, смешно...
JIbIXO
17:35, 5 November 2008
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:29, 5 November 2008)

И что?
Кто-то мухами засыпает выход с шхуны у синих? Аэрон? Аэрон, как тебене стыдно! Ты целвми днями наверно сидишь в северном порту и периодически ставишь туда мухи! Фу, как никрасиво...
Лыхо, смешно...
Лягуш ты только на форуме писать умеешь... когда я увижу твоего боевого Сорка в деле?!

Жду не дождусь) ты кстати не забудь намешать туду ПМа и харпеа ;) будешь особо апасен)
ЗЫ: Говорят в Инсане почьти собраный абсидеант... когда найдете последнюю часть приноси его мне ;)
Черный Ярл
17:45, 5 November 2008
Мир вам!
Я имел в виду, что Aeron, до момента пока не пофиксили штормы и мух на переходах, активно их юзал, убивая игроков. Обращаю ваше внимание, что ловушки рядом с переходами запретили устанавливать МНОГО раньше, чем пофиксили прелести заклов от друидов и клеров.
И вот вопрос. В данном случае чем он лучше противных ренжеров, которые виноваты только в том, что минировали одно единственное "злачное" место - выход с корабля?
Давайте вспомним ножи на выходе из вашей сокровищницы? Чем они отличаются от ловушки на переходе?
Народ. В чужом глазу вы замечаете соринку, а бревен в собственных - ну никак. Угомонитесь. Все хороши.
Лагуш 'Свободный Ветер'
17:46, 5 November 2008
QUOTE (JIbIXO @ 14:35, 5 November 2008)

Лягуш ты только на форуме писать умеешь... когда я увижу твоего боевого Сорка в деле?!

Жду не дождусь) ты кстати не забудь намешать туду ПМа и харпеа

будешь особо апасен)
ЗЫ: Говорят в Инсане почьти собраный абсидеант... когда найдете последнюю часть приноси его мне

О... вот и ты письку померяться достал
Конечно принесу тебе обсид... а потом мы еще встретимся и побухаем... только в этот раз приноси менее разбавленый абсент, ок?
JIbIXO
17:51, 5 November 2008
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 18:46, 5 November 2008)

Конечно принесу тебе обсид... а потом мы еще встретимся и побухаем... только в этот раз приноси менее разбавленый абсент, ок? ;)
так нескем пока меряться

или ты уже апасен?

принесу тебе морковного соку) ты когда выпьешь ты сильно буйный)
Aeron
18:23, 5 November 2008
Рудименты - органы и части тела, ставшие ненужными в процессе эволюции, но еще присутствующие в организме.
Черный Ярл
18:44, 5 November 2008
Мир вам!
Я так понимаю - бессмысленно.
В эрагированном состоянии Лыхину видно аж в Инсанне.
Король Сталкон, думаю, присвоит Лыхе титул "Попирающий небо".
Лагуш 'Свободный Ветер'
18:58, 5 November 2008
QUOTE (Черный Ярл @ 15:44, 5 November 2008)

Король Сталкон, думаю, присвоит Лыхе титул "Попирающий небо".
Ну можно и так, конечно, но я бы, например, выдал ему совсем другой титул... The Drot © bash
Черный Ярл
19:30, 5 November 2008
Мир вам!
Ну можно и так, конечно, но я бы, например, выдал ему совсем другой титул... The Drot © bash
Это в Вас, батенька, зависть говорит... (с)
Varhan
21:08, 5 November 2008
QUOTE (Черный Ярл @ 21:30, 5 November 2008)

Мир вам!
Это в Вас, батенька, зависть говорит... (с)
Кому?Синим?Бугога ... , их только желеть можно

(с) Калиф.
Черный Ярл
21:46, 5 November 2008
Мир вам!
Кому?Синим?Бугога ...
Это что за сИрота? Традиционно - сказал, как в лужу пернул.
Мальчик, учи грамоту - сможешь прочитать весь топик, ну или хотя бы текущую страницу.
Речь идеть о Попирающем небо.
Твое "эффектное" появление на сцене было встречено тухлыми помидорами и яйцами.
Hostage
21:49, 5 November 2008
QUOTE (Aeron @ 16:57, 5 November 2008)

в. выйти в полиморфе, и потерять вагон слотов сразу, тоже труъ идея)
вагон слотов? с чего бы это? при наличии каста мудрости и шаманской ауры жизнеспособности ты потеряешь только каст полиморфа. ну и доп слоты) зато жив.
Черный Ярл
21:53, 5 November 2008
Мир вам!
не надо давить на жалость
Мы сами не мееееестные...
Aeron
22:51, 5 November 2008
Учи матчасть, при чем тут аура? Теряеца вагон слотов с колец и амулета.
Hostage
22:59, 5 November 2008
QUOTE (Aeron @ 23:51, 5 November 2008)

Учи матчасть, при чем тут аура? Теряеца вагон слотов с колец и амулета.
5 слотов 8, слот 6 и 7.. вот значит во сколько ты ценишь свою жизнь)
Aeron
00:37, 6 November 2008
Ты глупый? 2 слота 8, 3 слота 6. Слот 7. И это еще даж не в ПВП, а при выходе с корабля.
Kami
01:45, 6 November 2008
QUOTE (Aeron @ 10:07, 6 November 2008)

Ты глупый? 2 слота 8, 3 слота 6. Слот 7. И это еще даж не в ПВП, а при выходе с корабля.
сори за офтоп не относящийсяк пипискам)
на амулете6,7,8
на кольцах 1 слот 5,или6,или7,иил8 круга
еслинакастовать интелект, то теряешь только эти 5)
Feron
02:24, 6 November 2008
В этом топике промелькнуло несколько фраз в адрес Aeron-a, которые он объективно не заслужил.
QUOTE (Черный Ярл @ 20:08, 4 November 2008)

Мир вам!
...
Теперь вернемся к тебе. Кроме пустого базара о том как все херово и о том какой ты великий, в данной теме от тебя ничего путнего не видно. Если другие игроки с критикой привносят конструктивные предложения, то ты лишь попусту сотрясаешь воздух и переливаешь из пустого в порожнее - нормальное состояние для туповатого потребителя (не сочти это за оскорбление и переход на личности). Что-то не нравится? У тебя на выбор два вышеописанных пути. Не устраивают предложенные варианты? Есть третий. Заткнуться и не пиликать, пока я сам за тебя не выбрал куда ты пойдешь и как на долго.
Обращаю внимание на то, что Aeron это как раз тот игрок, который привносит конструктивные предложения в отличии от тех, в ряды которых Ярл его, к сожалению, по ошибке записал.
Приношу Aeron-у свои извинения за то, что несмотря на ту помощь, которую он нам оказал и оказывает, он вынужден выслушивать подобные высказывания в свой адрес.
Причина тому - часть информации в команде курсирует только между несколькими ее представителями и не доходит до остальных, а должна была бы. Так что это так же наша вина, что Ярл в этом случае плохо осведомлен, за что ему приношу тоже свои извинения.
Я надеюсь этот момент будет всеми воспринят, как недоразумение.
Спасибо.
PS Несмотря на это все слова Ярла в точности применимы к той группе игроков, о которой он говорит. Пиликающих судьба на Сиале всегда постигала одна и та же.
Hostage
03:03, 6 November 2008
QUOTE (Aeron @ 01:37, 6 November 2008)

первый вопрос пропущу мимо ушей, надеюсь ты и сам понимаешь насколько нетактично он выглядит.
я брал в расчет кольца с парой слотов 8 круга и амулет духа земли. если у тебя 2ое кольцо дает слоты 6 - поздравляю.
а насчет выхода с корабля, на пороге тебе эти слоты не помогут.
пс не думай что я считаю, что ловы на выходе это гуд.
Черный Ярл
05:23, 6 November 2008
Мир вам!
Aeron это как раз тот игрок, который привносит конструктивные предложения
За это он может переходить дорогу на красный свет, имеет право заплывать за буйки и в общественные туалеты его пускают без очереди?
Понимаешь о чем я?
Aeron
05:36, 6 November 2008
Опять двадцать пять. Все, все, затыкаюсь.
Черный Ярл
13:11, 6 November 2008
Мир вам!
Причем тут "опять двадцать пять"?
Ну давайте разрешим всем, кто хоть как-то нам помогал, советом, словом, мыслью разрешим срать нам на головы...
Если Ферону нравится - гадь ему в асю. Меня подобные вещи не устраивают.
Just_Name
17:25, 6 November 2008
Запретят ди ставить клетки и светляки по много в одну точку?
Черный Ярл
21:41, 6 November 2008
Мир вам!
Запретят ди ставить клетки и светляки по много в одну точку?
Они и не ставятся в "одну точку". Только в нахлест.
Just_Name
21:51, 6 November 2008
ну так то в очень плотный нахлест, иногда в 2х клетках стоишь, у них стенки сливаются, не понятно даже на какую ты навел
Нил
22:05, 6 November 2008
Они и не ставятся в "одну точку". Только в нахлест.
А запрет, в одну точку ставить несколько лов, дефолтный? Или вы как-то правили это дело? Просто дефолтный запрет легко обойти и наставить в одну точку можно весь инвентарь.
Черный Ярл
22:13, 6 November 2008
Мир вам!
Правили.
Son
20:07, 7 November 2008
Ярл, я конечно лезу не туда...но все обновки идут на пвп, рпить игрокам надоело...ибо нет истинных рпшников...и некоторые изза отношения дмов...я вижу что много проблем и так....просто немного скучаю по игрокам по старым добрым временам...это уже не сервер рп+пвп...и давно...онли пвп+пвп:( печально...это одна из причин почему дмы перестали водить квесты...так что...делай выводы... и народ хватит говорить, что ренжы такие раз такие....так качайте себе ренжеров...не нравяться ренжи? качайте антиренжа...и расслабьтесь...а не жалуйтесь народ это не дела....
kronik044
20:22, 7 November 2008
QUOTE (Son @ 20:07, 7 November 2008)

Ярл, я конечно лезу не туда...но все обновки идут на пвп, рпить игрокам надоело...ибо нет истинных рпшников...и некоторые изза отношения дмов...я вижу что много проблем и так....просто немного скучаю по игрокам по старым добрым временам...это уже не сервер рп+пвп...и давно...онли пвп+пвп:( печально...это одна из причин почему дмы перестали водить квесты...так что...делай выводы... и народ хватит говорить, что ренжы такие раз такие....так качайте себе ренжеров...не нравяться ренжи? качайте антиренжа...и расслабьтесь...а не жалуйтесь народ это не дела....
Плюс один.
Не могу понять что за нюни тут распускают.
Какчайте антиренджа, качайте ренджа, качайте кого угодно.... если нет интереса не играйте!! Вот почему мне все нравится?
Да, я не сильный игрок, я тут недавно но просто получаю удовольствие от самого процесса...
К примеру меня один раз убили, причем я еще и уровень слил, когда только зашел в игру, появился в инвизе, а рядом появляються 3 красных, причем явно не маленького уровня, с глазками, так как они в поход шли, и что, правильно меня выносят, но я же не бегу на форум и не кричу что мол ай ай ай, сделайте на 90 секунд годмод а не инвиз, а то нечесно....
Что за сопли?
Milmar Kel
21:02, 7 November 2008
Привычка видеть\читать только то, что хочется, не самая хорошая. Задумайтесь.
kronik044
21:22, 7 November 2008
QUOTE (Milmar Kel @ 21:02, 7 November 2008)

Привычка видеть\читать только то, что хочется, не самая хорошая. Задумайтесь.
А это вы к чему?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.