QUOTE (DarkSet @ 01:17, 12 January 2011)

ну давай рассуждать логически, если на шарде целые месяцы небыло пвп и игрок попавший именно в этот промежуток времени его не увидел то разве он не будет прав сказав что на шарде нет пвп? Его ведь действительно нет.
По географическому признаку пвп бывает 3 видов:
- пвп на своей территории;
- пвп на нейтральной территории;
- пвп на вражеской территории.
Описанный мной случай, когда враги не приходили за регалиями несколько недель, относится к 1 или к 3 виду, следовательно, если на протяжении двух недель не было пвп одного из этих видов - ещё не означает, что в это время не было пвп двух других видов. При этом, если пвп происходит исключительно за пределами застав на протяжении двух недель - то нуб, который играл в это время внутри заставы, про пвп не знает и узнать не может, следовательно он ошибочно подумает, что пвп не было, хотя оно было.

Но это не значит что пвп на лоу левелах невозможно, не присутствует или не присутствовало.
Конечно не означает. Более того, я этого никогда и не утверждал - я всего лишь говорил, что пвп на лоулевеле значительно меньше и дисбалансней. Спорить со словами оппонента, которые тот никогда не говорил - это мастерство демагога

.

В ВоВе свои методы противодействия ганку, в результате лоу-левел пвп там небыло искоренено совсем и оно есть, у таких как я. А такие как Калиф сперва задрачиваются по максимуму, а потом смотрят вокруг.
Калиф и не говорит, что в вове нет игры на лоулевеле. Если я правильно понял, то он говорит, что, начиная с топ уровней, игра становится на несколько порядков интересней, и поэтому для всех игра начинается с топ уровня (ибо намного интересней), а ты и другие нубы этого понять не в состоянии, т.к. этого не видели.

В частности что там на хайлевелах все также однообразно как и на лоулевелах
Ну так же, как и в нвне. Кач и шмот до 40го, а там арты, сеты и пвп.

в принципе да, только не моего, а множества разнообразных разработчиков что были за эти годы, не нубского, а любительского у многих кто этим занимался, за 5 минут этого исправить нельзя в силу большого объема и не все глюки связаны именно со скриптами. А так все правильно.
Могу ответить только твоим шедевром:
QUOTE (DarkSet @ 22:42, 11 January 2011)

я этой точки зрения не разделяю, потому что ты не можешь ее достаточно весомо аргументировать или раъяснить
И не надо перевирать слова, повторяю, я
якобы считаю, что
лично ты виноват во всех глюках Сиалы, и не исправляешь их только из-за своей лени. А ты мне
попробуй агрументировать, что это не так, я же буду занимать твою позицию и циклически приводить твои же два мегадовода:
- это твоё мнение, а не моё;
- я написал целых три строчки на нвскрипт, следовательно разбираюсь в вопросе не хуже тебя, и поэтому любая ахинея, сказанная мной про скриптинг, будет истинной и неопровержимой

.

Чем тебе не нравится получение удовольствия от процесса как цель?
Потому что это не цель и не может ей быть. Это всё равно что на вопрос "что тебе нравится?" ответить "мне нравится жизнь". Тебе нравится сливаться на мобах из-за лагов? Тебе нравится умирать по 20 раз в день из-за постоянного ганга? Тебе нравилось бы бесконечно убивать крыс, не получая за них ни опыта, ни лута, оставаясь в одних и тех же вещах? Нет? Тогда не надо юлить фразами типа "просто получать удовольствие от процесса" - ты получаешь удовольствие от чего-то более конкретного, и это и является целью.
QUOTE (DarkSet @ 18:27, 13 January 2011)

Думаешь ты со своей парой постов на этом форуме можешь рассказывать мне, сидящему в топ 2 уже два года, кто тут прав а кто нет?
Очевидное нарушение логики. Калиф говорит, что он играет 3 года в вов и имеет право о нём рассуждать в отличие от тебя, который поиграл в него 2 недели. Ты же в ответ утверждаешь, что зато имеешь больше постов на форуме Сиалы. Однако количество постов на форуме Сиалы, очевидно, никак не может повлиять на уровень твоих познаний в вове, т.к. форум Сиалы к вову никакого отношения не имеет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого, Капитан логика (я) : Капитана демагогия (ДаркСет) - 100 : 0.
QUOTE (Квак @ 21:41, 11 January 2011)

P.S.
Лорд Эсс, это ты нафлудил на титул "Лорд" или тебе Дарсик поставил за заслуги? Выглядит клево

Это ДаркСет нафлудил, а я поставил себе титул за заслуги

.