Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Слышешь? Это уже следующий год.
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DarkSet
дурашка, я тебе о том что есть игра и на лоу левелах и на хай левелах и она не различается принципиально, а ты говоришь что игры на хай-левелах нет. То-ли ты и правда не понимаешь что я говорю, то-ли просто не читаешь то-ли прикалываешься. Учитывая мою любовь к людям и выдаваемый им по умолчанию кредит разумности я не буду думать о первом, предпочту остановиться на третьем. Не разочаровывай меня, закончим это )
Son
Эх чиорт, всетаки правильно сказали: "ВоВ покажется тебе пресным после НвНа". Мда, так в итоге и стало. Вобщем ВоВ это бесконечный фарм ради фарма, убиваешь дни напролет на то, что тебе уже самому надоело. Зря я уходил с Сиалы:( ...

This post has been edited by Эшли: 12:01, 6 February 2006

з.ы. я думаю подходит к теме спора. коссвенно хотя бы=)

К слову, я больше поддерживаю ДаркСета, может он и не прав, но как он это преподносит и утверждает, нравится больше. ДаркСет, ты не думал пойти куда-нибудь к президенту, политикам наняться к ним, чтоб ты им речи на телекамеры писал? smile.gif
Son
n2o

Маркиз

Group: b2

ооо, ооо, а кто это подсуетился? smile.gif
Teli Feln
Судить игру не поиграв в неё это тоже самое как судить о книге по её обложке, весу и запаху.(с) Калиф.
Son
Я говорю про чистоту речи, про подачу информации, я уверен, что моих знаний не хватает, чтоб с тобой спорить, но убедительность - это наиважнейшее в споре, даже если человек лжет в споре он может выиграть smile.gif
Son
Я говорю про чистоту речи, про подачу информации, я уверен, что моих знаний не хватает, чтоб с тобой спорить, но убедительность - это наиважнейшее в споре, даже если человек лжет в споре он может выиграть smile.gif
DarkSet
Калифка, но ты ведь неправ. Я ведь не "не поиграл", я поиграл, просто не дорос до топ левела ибо надоело однообразие. Я уже говорил раньше - ты слишком ударяешься в крайности, ты наверное в день получения школьного аттестата стал называть еще учащихся в школе "ололо школота"? Ну, если ты его уже получил, конечно )

Я приведу тебе еще один аргумент, финальный. Твоя дата регистрации на форуме, а значит присутствие на нем сравнима с моей, но постов у меня гораздо больше. Это означает что ты ноунеймбич мнение которого на данном форуме вообще ничего не значит, а я здесь папка и как я сказал так и есть, потому что я в топе и круче меня только тестовый бот? Ты ничего не видел, ничего не знаешь и не можешь иметь своего мнения, а если и имеешь то оно необоснованное и неправильное, ведь у тебя всего 700 постов, а у меня, ВДУМАЙСЯ В ЭТО!!! АЖ НА 5000 БОЛЬШЕ!!!
Son
Что-то я не могу понять как это возможно, я еще видел несколько ДаркСетовских форумных аккаунтов(не ДМских) 2 мне кажется, и там было не менее 500 постов, а тут, округлим 6000, это даже если считать, что он появился когда была создана сиала, примерно это 5,5 года назад....это..всего 2007 дней и 12 часов, а от кол-ва постов ДаркСета следует, что он писал их более чем 3 раза в день, а точно, вопрос отпал. Но все равно это как-то многовато. Пугает, это нужно было как только появилась Сиала стать, как выражаются "папкой" smile.gif
Teli Feln
Ну качацо всем надоедает, в любой игре. А 25й лвл перадки даёт тебе право судить офф игры и 12кк подписчиков tongue.gif Да, я кстати тут вспомнил фразу о том что не бывает 9 дураков и одного умного, бывает как раз наоборот.
п.с. На счёт постов, когда я тут еще играл у вас нубая как минимум на 1.5к постов было меньше. Насколько я помню вы деточка стремались флудить, так как твои пёрлы по НвНу многие помнят, и тогда ты еще помалкивал. А сейчас раз весь топ ушел с нвна ты и разтявкался.(с) Калиф.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 17:38, 13 January 2011) *
п.с. На счёт постов, когда я тут еще играл у вас нубая как минимум на 1.5к постов было меньше. Насколько я помню вы деточка стремались флудить, так как твои пёрлы по НвНу многие помнят, и тогда ты еще помалкивал. А сейчас раз весь топ ушел с нвна ты и разтявкался.(с) Калиф.

Что-то я не понимаю, с этой же вариацией вопроса я могу сказать, почему у нас половина страны уроды сплошные, нифига не понимают в мидицине, но все равно пытаются лечиться, почему же тогда они такие дурные? smile.gif Потому что они об этом не знают.
DarkSet
Да, я кстати тут вспомнил фразу о том что не бывает 9 дураков и одного умного, бывает как раз наоборот.

как то в школе, на уроке физкультуры, мы стояли шеренгой и препод дал команду "Налево", кажется. Я повернулся налево, а вся шеренга - направо. Увидев это это удивился, засомневался, крутнулся, потом еще раз. Препод смотрел на мои метания с удивлением. Но он действительно скомандовал "налево". С тех пор я верю в то что все могут ошибаться, а я быть правым и доверяю только фактам. И Галилей со мной в этом согласен.

На счёт постов, когда я тут еще играл у вас нубая как минимум на 1.5к постов было меньше. Насколько я помню вы деточка стремались флудить, так как твои пёрлы по НвНу многие помнят, и тогда ты еще помалкивал. А сейчас раз весь топ ушел с нвна ты и разтявкался

ты, ноунейм бич, дошел до жалких 1.5к постов и думаешь что можешь судить меня, мегапапку из топа? Да ты просто нифига не шаришь, понимание форума приходит только на 5.5к постов, а до этого тупо флуд чтобы добраться до топа. Я говорю это, а ты, если не согласен, неправ, дурак и прочие уничижительные слова и понятия.

Teli Feln
Я конечно понимаю что спорить с дауном, это опускаться до его уровня. Но Дарсик, разве сам не видешь что ты ахинею пишешь, ты поиграв час на перадке мне который играл в вов на топ рейтах 3 года рассказываешь какая это игра, извени, но ты малость загоняешся.
п.с. по поводу топа я ошибся, остался Аэрон и Зарк tongue.gif (с) Калиф.
DarkSet
зачем ты умаляешь мои заслуги? Я поиграл не час, я поиграл несколько недель, всеми существовавшими на тот момент классами за обе фракции. На это ушло определенное время. Наверное даже суммарный уровень всех этих чаров был больше 85. ВоВ это не квантовая физика, есть определенное время за которое его можно понять и для этого необязательно доходить до топ левела.

Кстати забавно что как только я стал высказываться также как ты ты сразу назвал меня дауном. Теперь ты видишь как выглядишь? ) Если не видишь, то, ноунеймбич, не мешай мне играть в Калифа-рассуждающего-о-вове-в-котором-он-топ. Думаешь ты со своей парой постов на этом форуме можешь рассказывать мне, сидящему в топ 2 уже два года, кто тут прав а кто нет?
Teli Feln
laugh.gif ну-ну Дарсик, ну-ну.(с) Калиф.
Sentinel
Дарк прав в одном. У каждого в любой игре свой кайф. В НвН, в ВоВ, да где угодно.

Кому-то интересен вызов от сражений с другими игроками, кому-то интересен вызов командной игры против монстров. Кому-то просто интересно побродить по миру, пообщаться с другими игроками и понаходить всякие "пасхальные яйцы". В любой игре каждый ищет свое.

Чего я не могу понять, так это упёртого стремления ДаркСета все обобщать. Причем без каких-либо аргументов.

"ВОВ казуалка, потому что умирать не страшно, и в ней все равны, я поиграл 5-ю героями до ~25 уровня, я знаю" - это не аргумент, это маразм.

Ну начнем с того, что такое "казуалка". Никогда не понимал этого понятия. Встретилось "не требующая напряжения ума и фантазии". Ну это кому как, кому как. Сиалу с таким подходом тоже можно называть казуалкой. Потому что многим вообщем-то неинтересно надрачивать комбы, считая каждый хитпоинт, спасбросок, и атак бонус, да и вообще побоку "перформанс" их персонажей. Кому-то вообще просто интересен социальный аспект игры, и в гробу они видали походы в Храд Спайн и штурм Инсанны за регалиями. Скажешь, нет такого?

Метки над головами НПС? Да, это упрощение. Сделано для массовости. Которая, если ты не в курсе, служит не только доходам Близзардов. Кстати, вроде как можно отключить. Не нравится, как говориться, не ешь. Кстати, лично мне это не мешало. Сотням тысяч ролевиков, которые играют на РП-ориентированных серверах, тоже. И отыгрыш в ВоВе такой, который Сиале и не снился. Есть РП сервера, где люди создают персонажей с ролевыми именами, отыгрывают, придумывают сами для себя всякие развлекухи, и ГМ-ы им в том активно помогают. Зайди для общего развития на оффициальные форумы в Roleplay-раздел, почитай.

Ориентированность на массы. Это не так плохо, и вносить это в ошибки разработчиков - тупо. Потому что игра, в которую играет 3,5 человека - это сингл, а не ММО.

Разнообразие классов. Тут ты вообще показываешь свое непонимание предмета во всей красе. У каждого класса по 3 дерева развития. У многих классов эти три дерева отличаются просто принципиально. Шаманы, паладины, друиды, жрецы - яркий пример. Например, ресторейшн друид и ферал друид - два разных класса. Совершенно разных. Не разнообразно? Да даже у хантеров, где роль персонажа практически не меняется от выбора ветки геймплей за Бистмастер Хантера и Сурвайвал Хантера тоже серьезно отличается.
Классы похожи между собой. Ойлоло, да неужели? Хантер похож на Варриора примерно также, как Аркан Арчер похож на Вепон Мастера. Ретри-Паладин похож на Энхансмент Шамана примерно также, как паломонк похож на барда-рдд.
И, если уж проводить параллели между ВоВ и НвН, то в последнем, для тех, кого это действительно волнует эффективных комбинаций тоже не так уж дофига. Различия в 1-2 фита или 1-2 левела того или иного класса погоды не делают в принципе.

Насчет умения играть.
Начнем с, вроде бы, самого простого. с ПвЕ. В Бурнинг Крусейде, был такой данжн - Serpentshine Cavern, сокращенно ССК. Была такая гильдия, Нихилум. Так вот они первые в мире убили финального босса в этом ССК - Lady Vashj. Выложили мувик, как они это сделали. На мувике было видно, что большая часть персонажей одета в хреновый шмот. Действительно хреновый. Но так получилось, что убили. Также, так получилось, что и спустя полгода, рейды одетые в разы лучше по несколько недель кряду дохли на этой Леди Ваш, и не могли ее убить, хотя казалось бы, чо сложного? Тактики есть, мувики есть, в хорошие вещи все одеты. А не получается. Вот тебе и отсутствие влияния скилла.

В ПвП еще веселее. В дуэли при прочих равных в 70% случаях выиграет более умелый игрок. Еще 20% приходятся на разный баланс классов, ВоВ изначально не точился под бои 1 на 1, еще 10% приходится на удачу. Причем под умением я подразумеваю не только умение быстро жать на кнопки. Читая описания скиллов это не понять. Дуэли нормально прокачанных персонажей часто напоминают игру на пианино, твои басни про 3-4 скилла не соответствуют действительности. Пинг? Херня, давно уже пинг крайне редко является фактором, который что-то решает. А когда дело доходит до командного ПвП - тут вообще без подключения мозга никуда. Командная тактика, понимание что и когда делать, умение быстро принять решение когда заготовленый план на бой идет не так - это все есть.

Что мы имеем на Сиале. Бои 1 на 1 это вообще цирк и клоунада. Поединки магов (не на арене) напоминают дуэль Дикого Запада, кто быстрее среагирует(это к слову о влиянии пинга), дальше даже минимальных навыков игры хватает, чтобы оппонент уже не оправился. Фактор победы из-за удачного крита или 1ки вообще зашкаливает. Причем чем ниже уровни, тем он выше. Так что, где же скилл?
Массовые бои - напомни мне, часто было такое, что игроки собирались командами, специально подгоняли классы, обсуждались за тактики, собираясь в ПвП? Было, да, но чаще всего это беганина неорганизованным стадом, где каждый сам за себя. Скилла - палата, да.

Что еще забавнее, выводы о влиянии скилла в двух играх ты делаешь, не имея этого скилла ни в одной из них. Как-то странно, не находишь?
Терри*Поющий*
Мда, вставлю 5 копеек в сравнении НвН и ВоВ, это совершенно разные игры, совершенно разное управление персонажами , совершенно разное билдостроение, в ВоВе есть 2-3 развития:
пве- рейды, а именно фарм шмота и тиров, постоянное задрачивание энкаунтеров, собирание рарок, фарм прикольных старринных сетов и всё что связано с данжами и рейдами.
пвп- рейды, а именно фарм очков(хонора), БГ( в итоге всеравно фарм хонора ), примейды ( в итоге всёравно фарм хонора), арена (здарачивание рейта), на результат игры на арене , разных брекетов 2в2 , 3в3, 5в5 играет масса нюансов которую я запарюсь тут расписывать , всё это выложено на воввиках, элитджеркисах и массе форумах о ВоВ.
и так называемые ачивдрочеры, куча разных заданий , разных сложностей , этапов и хз чё там щас ещё придумали... свзяанные между собой пвп и пве.

Не знаю нафиг вы спорите, я вижу ситуацию так :
ВоВ - ты жоский рейдер и ебашишь сутками в топ гильдии до посинения и одел топ шмот и ебашишь топ дпс/хпс или у тебя 100500 млн хп и 100500 млн армора , ты крутой пока не появился новые энкаунтеры и снова постоянная гонка за то чтоб быть топ в чём-то, но всёравно ты зависишь от коллектива.
НвН - ты жоский задрот и ебашишь сутками , качаешь куча персов , фармишь ХС по возможности , все оделись все получили артефакты , постоянное пвп и адреналин ( я не буду брать милионные нюансы про баги читы и тп. приколы которые есть) но итог один , НвН начинает пустеть через год после вайпа, потомучто невозможно на данный момент развить наш шард без особого финансирования , а ВоВ развивается , вот и всё.
Teli Feln
Терри, ты забыл добавить про арену, так как там застоя нету, с постоянными фиксамии и правками баланса laugh.gif
п.с. если что ДаркСет - Терри был ГМом довольно успешной ПвЕ гильдии tongue.gif
п.п.с. Терри) у меня скрины с наших траев Анубарака на героике в 10ке остались)))(с) Калиф.

Хотя Дарсик у нас живёт в своём выдуманном мире, так что он всё равно нефига не понимает и не воспринимает.
Терри*Поющий*
Уухх ребята , всёравно мы банда ! smile.gif

Да Калиф было дело траили весело , у меня были веселые моменты в ДДН и знаю точно что как и в жизни , если ты отдаешься полностью для игры ты получаешь всё но отсаёшься быть задротом , я имея 200+ дней игры 1 персонажем, понял что ВоВ не для меня ибо у меня получается такой режим: пн-вт-ср-чтв-пят-суб-воскр- рейды , постоянная параноя , среда...среда....резет...резет...баджи....баджи....шмот....дпс......ыыы.....ааа.
...маннччииии......и в итоге пришёл к тому что сам не заметив того как полностью отрубился от мира сего , а мне всеголишь 22 года у меня довольно хорошая работа, есть всё что б развиваться в реале и бросил ВОВ, далось мне это очень тяжело , я был реально зависим от него....но всему своё время....перешла зависимость на нвн , но всёравно в глубине души есть еще такая хрень , что есле начну играть в вов, то будет тяжело опять бросить поетому и неначинаю....

Короче говоря ребят , писать на форуме я не смогу всего выразить , а предлогаю сделать встречу в Киеве , где-то в пивном пабе, мы в етом году ещё не делали сходок smile.gif
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 01:17, 12 January 2011) *
ну давай рассуждать логически, если на шарде целые месяцы небыло пвп и игрок попавший именно в этот промежуток времени его не увидел то разве он не будет прав сказав что на шарде нет пвп? Его ведь действительно нет.

По географическому признаку пвп бывает 3 видов:
- пвп на своей территории;
- пвп на нейтральной территории;
- пвп на вражеской территории.
Описанный мной случай, когда враги не приходили за регалиями несколько недель, относится к 1 или к 3 виду, следовательно, если на протяжении двух недель не было пвп одного из этих видов - ещё не означает, что в это время не было пвп двух других видов. При этом, если пвп происходит исключительно за пределами застав на протяжении двух недель - то нуб, который играл в это время внутри заставы, про пвп не знает и узнать не может, следовательно он ошибочно подумает, что пвп не было, хотя оно было.

Но это не значит что пвп на лоу левелах невозможно, не присутствует или не присутствовало.

Конечно не означает. Более того, я этого никогда и не утверждал - я всего лишь говорил, что пвп на лоулевеле значительно меньше и дисбалансней. Спорить со словами оппонента, которые тот никогда не говорил - это мастерство демагога smile.gif.

В ВоВе свои методы противодействия ганку, в результате лоу-левел пвп там небыло искоренено совсем и оно есть, у таких как я. А такие как Калиф сперва задрачиваются по максимуму, а потом смотрят вокруг.

Калиф и не говорит, что в вове нет игры на лоулевеле. Если я правильно понял, то он говорит, что, начиная с топ уровней, игра становится на несколько порядков интересней, и поэтому для всех игра начинается с топ уровня (ибо намного интересней), а ты и другие нубы этого понять не в состоянии, т.к. этого не видели.

В частности что там на хайлевелах все также однообразно как и на лоулевелах

Ну так же, как и в нвне. Кач и шмот до 40го, а там арты, сеты и пвп.

в принципе да, только не моего, а множества разнообразных разработчиков что были за эти годы, не нубского, а любительского у многих кто этим занимался, за 5 минут этого исправить нельзя в силу большого объема и не все глюки связаны именно со скриптами. А так все правильно.

Могу ответить только твоим шедевром:
QUOTE (DarkSet @ 22:42, 11 January 2011) *
я этой точки зрения не разделяю, потому что ты не можешь ее достаточно весомо аргументировать или раъяснить

И не надо перевирать слова, повторяю, я якобы считаю, что лично ты виноват во всех глюках Сиалы, и не исправляешь их только из-за своей лени. А ты мне попробуй агрументировать, что это не так, я же буду занимать твою позицию и циклически приводить твои же два мегадовода:
- это твоё мнение, а не моё;
- я написал целых три строчки на нвскрипт, следовательно разбираюсь в вопросе не хуже тебя, и поэтому любая ахинея, сказанная мной про скриптинг, будет истинной и неопровержимой smile.gif.

Чем тебе не нравится получение удовольствия от процесса как цель?

Потому что это не цель и не может ей быть. Это всё равно что на вопрос "что тебе нравится?" ответить "мне нравится жизнь". Тебе нравится сливаться на мобах из-за лагов? Тебе нравится умирать по 20 раз в день из-за постоянного ганга? Тебе нравилось бы бесконечно убивать крыс, не получая за них ни опыта, ни лута, оставаясь в одних и тех же вещах? Нет? Тогда не надо юлить фразами типа "просто получать удовольствие от процесса" - ты получаешь удовольствие от чего-то более конкретного, и это и является целью.

QUOTE (DarkSet @ 18:27, 13 January 2011) *
Думаешь ты со своей парой постов на этом форуме можешь рассказывать мне, сидящему в топ 2 уже два года, кто тут прав а кто нет?

Очевидное нарушение логики. Калиф говорит, что он играет 3 года в вов и имеет право о нём рассуждать в отличие от тебя, который поиграл в него 2 недели. Ты же в ответ утверждаешь, что зато имеешь больше постов на форуме Сиалы. Однако количество постов на форуме Сиалы, очевидно, никак не может повлиять на уровень твоих познаний в вове, т.к. форум Сиалы к вову никакого отношения не имеет.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итого, Капитан логика (я) : Капитана демагогия (ДаркСет) - 100 : 0.

QUOTE (Квак @ 21:41, 11 January 2011) *
P.S.
Лорд Эсс, это ты нафлудил на титул "Лорд" или тебе Дарсик поставил за заслуги? Выглядит клево tongue.gif

Это ДаркСет нафлудил, а я поставил себе титул за заслуги smile.gif.
DarkSet
Ну начнем с того, что такое "казуалка". Никогда не понимал этого понятия. Встретилось "не требующая напряжения ума и фантазии". Ну это кому как, кому как. Сиалу с таким подходом тоже можно называть казуалкой. Потому что многим вообщем-то неинтересно надрачивать комбы, считая каждый хитпоинт, спасбросок, и атак бонус, да и вообще побоку "перформанс" их персонажей. Кому-то вообще просто интересен социальный аспект игры, и в гробу они видали походы в Храд Спайн и штурм Инсанны за регалиями. Скажешь, нет такого?

конечно есть. Есть выбор. А в ВоВе он есть? Казуалка это игра в которую нельзя проиграть. Ты можешь проиграть на Сиале сделвелившись, потеряв вещи и потеряв все. А в ВоВе практически все что ты получил уже твое, за исключением особой категории выпадающего шмота и регулярно обновляющихся рейтингов. Причем даже не все рейтинги обновляются, некоторые растут без сбрасывания.

Ориентированность на массы. Это не так плохо, и вносить это в ошибки разработчиков - тупо

разве я говорю что это ошибка? Это успешный бизнес и я не отрицаю что вов это хорошая игра. Хорошая однообразная казуалка где все равны и никто не будет обиженным.

Классы похожи между собой. Ойлоло, да неужели? Хантер похож на Варриора примерно также, как Аркан Арчер похож на Вепон Мастера.

окей, я буду немногословен: ВМ на монке, ВМ на варваре, ВМ на воине, ВМ с ДД, ВМ-хайдер, ВМ-ТСник, ВМ-ПМ, АА-воин, АА-хайдер, АА в мудрость на монке, АА-клер, АА-паладин. Навскидку. Что может противопоставить этому ВоВ? Три ветки развития из которых все равно используется одна определенная, потому что давно есть гайды какой класс в чем лучше и кого нужно качать для определенной цели? То-есть круто конечно что можно попытаться сделать ДД на воине, но все равно ДД из лучника будет на порядок лучше, из кастера еще лучше, а из паладина никогда не получится контроль хоть он тресни со своими попытками агрить. И что плохо, ведь в НВНе теоретически тоже есть гайды и извесные комбы, но степерь разнообразия в НВНе позволяет постоянно находить и придумывать новое, а ВоВе все очевидно и просто.

Вот тебе и отсутствие влияния скилла

а не патч? ) Хотя я ведь не говорю что в вове скил не играет роли. Но скил в вове по сравнению со скилом в нвне это как скил езды на трехколесном велосипеде и на гоночном мотоцикле. Хоть ты тресни, а чаром 20-го уровня ты не убьешь чара 40-го в вове. И двумя не убьешь. И тремя. И даже четырьмя.

Так что, где же скилл?

дальше даже минимальных навыков игры хватает, чтобы оппонент уже не оправился

у меня минимальный навык, мне не хватает. Эти гаденышы иногда находят способ выкрутиться!

Массовые бои - напомни мне, часто было такое, что игроки собирались командами, специально подгоняли классы, обсуждались за тактики, собираясь в ПвП?

и это ужасно. Сколько билдов существует для командной игры, сколько я придумал билдов отлично работающих в паре и все это бесполезно, потому что на Сиале все яркие индивидуалисты. Да, это проблема, но это проблема Сиалы, ее игроков и разработчиков, а не НВНа. Тот же ХОВ хорошо показывает нам и командную игру тоже. Напомню что сравнивается вов с нвном, а не с Сиалой.

Как-то странно, не находишь?

я уже говорил - не обязательно выпрыгивать с балкона и долетать до земли чтобы знать что случится. Все-таки люди это высшие существа, интеллект там, аналитика, моделирование и прочие вещи, которые позволяют теоретику отсидевшему за партой 5 лет лучше разбираться в електричестве чем дяде Васе електрику с 20-летним стажем. Хотя не спорю что будь у дяди Васи и 20 лет стажа и 5 лет парты - было бы еще лучше.
Это я не о себе, я не говорю что разбираюсь во всем лучше тебя или Калифа. Это я объясняю почему это возможно.
А Калиф просто так и не привел ни одного факта, только аргументы в стиле "я в топе я знаю". В какой еще топе? Факты где? Того что есть на хайлевеле и нет на лоулевеле из-за чего я чего-то не видел и могу не знать?

Teli Feln
tongue.gif Терри, ты пвешник, я сколько раз говорил, идём я тебя варом натаскаю для арены, и играл бы в своё удовольствие tongue.gif Логично что уйдя в "Делириум Тременс" из "Драгун"ов, ты стал харддротом)) ПвЕшить надо как я в своё время в "Пройдохи" чисто фо фан 3 раза в неделю, всё остальное время для пвп.
На америке так только пвп, 4 часа в неделю, 2600+ в 2х2 и 3х3 rolleyes.gif (с) Калиф.
DarkSet
Калиф и не говорит, что в вове нет игры на лоулевеле. Если я правильно понял, то он говорит, что, начиная с топ уровней, игра становится на несколько порядков интересней, и поэтому для всех игра начинается с топ уровня (ибо намного интересней), а ты и другие нубы этого понять не в состоянии, т.к. этого не видели

просто он не может сказать "дурак потративший несколько лет жизни на выкачку топ левел перса, хотя мог получать удовольствие и без задротства". Поэтому он говорит что топ левеле все по другому. Но не может этого доказать, потому что по факту все тоже самое и Терри это подтверждает.

И не надо перевирать слова, повторяю, я якобы считаю, что лично ты виноват во всех глюках Сиалы, и не исправляешь их только из-за своей лени. А ты мне попробуй агрументировать, что это не так,

хорошо, я попробую аргементировать:
1. Я написал меньше десяти скриптов из сотен, что есть на Сиале. Это факт оспорить который ты не можешь в силу его доказуемости. Надеюсь не будет вдаваться в доказательства? Просто это ведь доказуемо.
2. В НВНе не все зависит от скриптов, многие ошибки вызваны моделями или зашитыми в движок вещами. Это опять же факт, доказуемый официальными утверждениями разработчиков и неофициальными - со множества фан сайтов. К тому же я могу привести ряд аргументированных примеров ошибок, которые не зависят от скриптов вообще. То-есть опять же я могу привести факты и при необходимости продемонстрировать.
3. Ну и третье - факт в том что у меня нет модуля Сиалы и доступа к серверу для загрузки версий, и я не могу его исправлять самостоятельно, так как любая моя разработка как минимум должна пройти через Ферона или Шада, которые внесли бы их на Сиалу.

Это я называю аргументированным фактами доказательством с возможностью углубления и демонстрации каждого факты. А с фактами спорить конечно можно, но даже я таким обычно не занимаюсь )

Потому что это не цель и не может ей быть

скажи, ты пьешь алкоголь чтобы стать неадекватным из-за опьянения, чтобы блевать от алкогольного отравления или чтобы заработать болезни печени? Нук, будь он с нами, сказал бы что он пьет чтобы спаивать девок, которые иначе ему не дают. Надеюсь это не твой случай? )

Тогда не надо юлить фразами типа "просто получать удовольствие от процесса" - ты получаешь удовольствие от чего-то более конкретного, и это и является целью.

ты не поверишь, но я просто получаю удовольствие от процесса. Не от убивания крыс, не от ганга, не от новых шмоток, а от всего вместе, от процесса. И результат для меня неважен. Правда отсутствие РП сделало игру скучной для меня, потому что это был важный елемент процесса.
Понимаешь, если ты задумаешь то поймешь что сам факт этого нашего разговоря уже явное доказательство что мне нравится сам процесс и я не особо помешан на результате )

Очевидное нарушение логики. Калиф говорит, что он играет 3 года в вов и имеет право о нём рассуждать в отличие от тебя, который поиграл в него 2 недели. Ты же в ответ утверждаешь, что зато имеешь больше постов на форуме Сиалы. Однако количество постов на форуме Сиалы, очевидно, никак не может повлиять на уровень твоих познаний в вове, т.к. форум Сиалы к вову никакого отношения не имеет.

очевидная логика - спор идет на этом форуме, а здесь я папка, значит здесь я прав независимо ни от чего, потому что он ноунеймбич с жалкими 700 постами, а я папка с овер 5000! Ты разве не замечаешь прямой связи с его утверждениями что я не знаю вов потому что у меня небыло 85го уровня?

Терри*Поющий*
Не Калиф , пве должно быть на 100% как было в ДТ, я задротил для самореализации и реализации моей гильдии , рейдить 3из7 не приведёт к высокому результату , точно как и в жизни, опять с моей практики в работе, я работал с 9 до 18 00 и получал одну сумму, захотел увеличить сумму выше - пришлось ебошить больше и еще сильнее, вот и всё больше ебошишь больше получаешь smile.gif
Son
QUOTE (DarkSet @ 00:17, 14 January 2011) *
очевидная логика - спор идет на этом форуме, а здесь я папка, значит здесь я прав независимо ни от чего, потому что он ноунеймбич с жалкими 700 постами, а я папка с овер 5000! Ты разве не замечаешь прямой связи с его утверждениями что я не знаю вов потому что у меня небыло 85го уровня?

Мне кажется, что они считают, что ты это все говоришь с серьезным выражением лица. Прям как диктатор.

Спорьте поменьше буков, мне надоело тратить пол ночи для того, чтоб перечитать 2 страницы спора... smile.gif

Teli Feln
Терри, для пвпшника пве не нужно, максимум определённая тринка, или там артовый топор, это все в любой гильдии можно сделать, а не будет, ну так и хер с ним. Контент и так можно глянуть, я из-за этого тогда с тобой и не пошёл в Делириумы.
2 Дарсик, на лоулвле нету арены, рейтед бг и пве.(с) Калиф.
Терри*Поющий*
Вооот Калиф с этого и надо было начинать , тебе просто интересно пве , посмотреть , но важен результат в пвп, а мне просто посмотреть пвп , но достичь максиму результата в пве любыми путями, тем более я отдавал максимум времени и тем самым получал максимум внимания и максимальные вещи smile.gif
Sentinel
конечно есть. Есть выбор. А в ВоВе он есть?

Чуть ниже я уже написал, что возможности ВоВа как социальной игры, с роулплеем, участием в мировых событиях и прочем намного превосходят возможности Сиалы. Там далеко не все надрачивают на 85 уровень и эпеки. Какой еще тебе выбор нужен?

разве я говорю что это ошибка? Это успешный бизнес и я не отрицаю что вов это хорошая игра. Хорошая однообразная казуалка где все равны и никто не будет обиженным.

Обиженных нет, но выделяющиеся - есть. В БК рогов или варов с комплектом Аззинотов можно было на пальцах посчитать, и их чуть ли не по никам знали. Игроков с маунтом - Фениксом, тоже с десяток на сервер, и то не на всякий. И их тоже знают. Так что возможностей выгодно выделиться куда больше, чем на той же Сиале. Зато обиженных тут - хоть водонапорную станцию открывай. И чем это хорошо?

окей, я буду немногословен: ВМ на монке, ВМ на варваре, ВМ на воине, ВМ с ДД, ВМ-хайдер, ВМ-ТСник, ВМ-ПМ, АА-воин, АА-хайдер, АА в мудрость на монке, АА-клер, АА-паладин. Навскидку.

И много из приведенных тобой комб являются оптимальными? Далеко не все. Комб масса, и некоторые достаточно прикольные, но есть однозначно лучшие, и играя другими ты просто ослабляешь себя. Так что если хочешь эффективности - будешь играть ей. А если хочешь повыпендриваться - то какая разница? Играть хантером, или играть бардо-пм-аа, и гордиться тем, что у тебя феерически оригинальная комба.

Что может противопоставить этому ВоВ? Три ветки развития из которых все равно используется одна определенная, потому что давно есть гайды какой класс в чем лучше и кого нужно качать для определенной цели? То-есть круто конечно что можно попытаться сделать ДД на воине, но все равно ДД из лучника будет на порядок лучше, из кастера еще лучше, а из паладина никогда не получится контроль хоть он тресни со своими попытками агрить.

Опять ты демонстрируешь полное незнание предмета. Если бы было так, как ты говоришь, ВоВ бы уже триста лет как загнулся. И в рейд бы ходило три класса: лучший танк-лучший дамагер-лучший хилер. ДД на воине, ДД на лучнике и ДД на кастере одинаково полезны для рейда. Каждый по своему. У каждого свои особенности и своя ниша. Я даже другой пример приведу. У мага со специализацией в огне собственный урон больше, у мага со спеком аркан магии есть бафф, увеличивающий урон всему рейду, а у мага со спеком на фрост лучшая мана-эффективность, плюс он восстанавливает ману другим персонажам, стоящим рядом, так что он полезнее для затяжных энкаунтеров. Так что в рейде будут полезны все три, выбирай что хочешь. Точно также с танками и хилерами. А то, что ты написал - это из разряда "не читал, но порицаю".

И что плохо, ведь в НВНе теоретически тоже есть гайды и извесные комбы, но степерь разнообразия в НВНе позволяет постоянно находить и придумывать новое, а ВоВе все очевидно и просто.

Гайды для НвН - это сферический конь. У каждого шарда своя специфика, поэтому у каждого шарда свои комбы. И на Сиале большая часть комб появляется и исчезает с патчами, которые что-то добавляют, а что-то убирают. Кроме этого, ничего принципиально оригинального не появляется, и вряд-ли уже появится.

Хотя я ведь не говорю что в вове скил не играет роли. Но скил в вове по сравнению со скилом в нвне это как скил езды на трехколесном велосипеде и на гоночном мотоцикле. Хоть ты тресни, а чаром 20-го уровня ты не убьешь чара 40-го в вове. И двумя не убьешь. И тремя. И даже четырьмя.

Сразу вспоминается один БК-шный мувик, "Vurtne 60-66 PVP", где было очень-очень наглядно показано, как маг фигового уровня, без шмоток, на равных сражался с 2-3 персонажами 70. Просто потому, что это один из лучших игроков магом. А по меркам Сиалы, это как если бы маг 21 уровня епошил троих 40-х, причем не потому что у него внезапно прокнуло три единички на камень подряд. А насчет чара 20 против чара 40 в ВоВ - да, такова селяви, там разрыв в уровнях действительно критичен, но что это доказывает? Тебе три человека говорят, что ВоВ так и задуман, что игра до макс уровня персонажа - это просто развернутый туториал на пару недель игры, чтобы ты привык к персонажу, и постепенно освоил все его способности. То, что ты в ней ищешь что-то еще - это не проблема игры, это ты ее некорректно оцениваешь.

Все-таки люди это высшие существа, интеллект там, аналитика, моделирование и прочие вещи, которые позволяют теоретику отсидевшему за партой 5 лет лучше разбираться в електричестве чем дяде Васе електрику с 20-летним стажем. Хотя не спорю что будь у дяди Васи и 20 лет стажа и 5 лет парты - было бы еще лучше.

Это еще один сферический конь. На практике теория обламывается. Твой теоретик после 5 лет за партой может разбираться в электичестве в сто раз лучше дяди Васи, но когда мне надо будет поменять проводку в доме, я лучше позову дядю Васю. В смысле что когда речь идет о практике, то теоретики в 99% случаев отдыхают. И ты, кстати, очень неплохо это подтверждаешь, когда размышляешь о том, о чем знаешь только в теории.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 22:17, 13 January 2011) *
просто он не может сказать "дурак потративший несколько лет жизни на выкачку топ левел перса, хотя мог получать удовольствие и без задротства". Поэтому он говорит что топ левеле все по другому. Но не может этого доказать, потому что по факту все тоже самое и Терри это подтверждает.

Просто ты не можешь сказать, что ты "дурак потративший несколько лет жизни на нвн, хотя мог бы играть в однорукого бандита и получать удовольствие не напрягаясь". Поэтому ты говоришь, что нвн - сложная и высокотехничная игра. Но не можешь это доказать, потому что по факту все тоже самое и Сон это подтверждает.

хорошо, я попробую аргементировать:

Это всё только твоё мнение, и никаких аргументов я так и не увидел (с) ДаркСет

скажи, ты пьешь алкоголь чтобы стать неадекватным из-за опьянения, чтобы блевать от алкогольного отравления или чтобы заработать болезни печени? Нук, будь он с нами, сказал бы что он пьет чтобы спаивать девок, которые иначе ему не дают. Надеюсь это не твой случай? )

Я принимаю алкоголь как катализатор общения. А ты пьешь алкоголь, чтобы чувствовать горький вкус и жжение во рту? Жуй лучше красный острый перец, не будешь хотя бы неадекватным из-за опьянения... хотя нет, будешь, ты и так неадекватен и без всякого опьянениния.

ты не поверишь, но я просто получаю удовольствие от процесса. Не от убивания крыс, не от ганга, не от новых шмоток, а от всего вместе, от процесса. И результат для меня неважен.

Вот оно как на самом деле, удовольствие от процесса... а я почему-то думал, что когда тебя убивали по несколько раз в день - ты сильно расстраивался, и именно поэтому недавно активно защищал идею "жертва нубокила не должна при смерти терять ничего".

Ты слился, просто признай это smile.gif.
Терри*Поющий*
Дарк реально чего ты споришь и доказываешь , действительно ВоВ это агромнеший проект с милионными затратами и прибылью, ты не поймешь все аспекты игры пока полностью не пройдёшь все стороны вова , пве и пвп , выражаясь языком вова, тебе нужно пройти хотябы 1 енкаунтер с желанием и в не отстающей гильдии, и всёравно тебе понадобиться на это минимум 1-2 года, так как градация твоего развития как игрока в вове будет длительно , опять же говорю от своего опыта, был в уг гильдии на одном серваке, переехал на другой перешёл в другую более сильную, потом познакомился с игроками из Киеве, перешёл к ним , там чуть приодели, потом была своя гильдия, там еще более приоделся и понял много чего , но только потом пришёл к пиковой точке когда перешёл в лидирующую гильдию и там всёравно многому учился....как не крути градация будет как в ВоВе так и в НвНе...но развитие тебя как личности будет очень сильно отличаться ........
Teli Feln
Мне про "красный острый перец" понравилось laugh.gif
Кстати по поводу развития ты Тер прав, одно дело играть с Ави на 2к рейте, а другое дело когда я играл с 2мя гладиаторами на америке, механику и игру рогой я узнал с другой стороны.
п.с. как то залез на Сиалу играючи в ВоВ, долго выходил из таверны пытаясь перепрыгнуть стол laugh.gif (с) Калиф.
Терри*Поющий*
Могу сказать про первое впечатление ВоВа - мультяшный мир , какието неинтересные долгие локи, но постепенно ближе к макс.лвл. стало всё менятся и очень всё стало менятся когда начал рейдить...
С НвНом конечно пожоще, тут больше затрагивает боязнь слить всё что у тебя есть, адреналин во время пвп и бегая по локам что кто-то сможет убить или навредить ну как-то так)
Lord_S
Надо отдать должное великолепно отточенным приёмам софистики и демагогии ДаркСета. Ему удалось втянуть в серьёзный многостраничный спор нескольких грамотных людей и меня, хотя в предмете спора он практически не разбирается.
Teli Feln
Адреналин - это когда тебя из-за твоей ошибки ваншотает спелклив и твоя команда спрашивает - "а где был кош"? laugh.gif
По поводу мультяшности то да, хотя когда я первый раз увидел БРД я влюбился wub.gif, а ЗульАман!(ой, короче в Таннарисе, я забыл название huh.gif ) Я собрал эпег мечик, 26 ранов.
п.с. Сенти тоже БРД помнит))) (с) Калиф.
Терри*Поющий*
Ну ефект ейфории в ВоВе быстрее проходит после кила чем в НвНе.
А мне как говорится нравится послевкусие долгое smile.gif))))))))
DarkSet
И чем это хорошо?

так не бывает чтобы всем было хорошо, но кому то лучше. Чтобы кому то было действительно лучше - кому должно быть хуже. Или это все проплачено. Но тут ответ правда очевиден - все проплачено. Разработчики получают подписку, игроки - мир без недовольных. Мир без недовольных - это казуальная игра. Это плохо? Нет, но это неинтересно для меня, я нахожу это скучным.

какая разница?

разница в двух вещах, первая - в НВНе разнообразие больше и поле для выпендрежа соотвественно тоже, вторая - в НВНе можно сделать плохого неиграбельного чара, а в ВоВе нельзя, даже самый кривой чар все равно может дойти до 85го левела.

как маг фигового уровня, без шмоток, на равных сражался с 2-3 персонажами 70.

а можно больше конкретики? Какого уровня маг, 2 или 3 было 70х и кто в результате победил?

там разрыв в уровнях действительно критичен, но что это доказывает?

это доказывает что данная игра сделана для задротства, задротство поставлено выше умения. Что это казуалка.
Я вообще не понимаю почему вы все еще спорите, если уже и Калиф признал что ВоВ это казуалка и ты вроде не против. Это было изначальной точкой нашего с Калифом несогласия. Вы оба признали что я был прав. Но все равно доказываете мне что-то по мелочам, из ответвлений

В смысле что когда речь идет о практике, то теоретики в 99% случаев отдыхают.

теоретики создают этот мир, а потом практики учатся пользоваться тем что ими создано. Если я хочу понять как это работает, в чем суть этого - мне нужно провести теоретический анализ чтобы понять того теоретика который это создавал. А если я иду по пути практического познания значит я хочу в этом участвовать, настраивать и пользоваться.

Но кстати с тобой Сент, спорить неинтересно. Ты сразу соглашаешься доказывать все фактами и переубеждать меня. Калифка же забавный, раздувает ноздри, распускает хвост. Над ним хочется смеяться, а над тобой нет.

Просто ты не можешь сказать, что ты "дурак потративший несколько лет жизни на нвн, хотя мог бы играть в однорукого бандита и получать удовольствие не напрягаясь". Поэтому ты говоришь, что нвн - сложная и высокотехничная игра. Но не можешь это доказать, потому что по факту все тоже самое и Сон это подтверждает.

Молодец, ты у меня чему-то научился. Только Сон этого нигде не подтверждал. И я не потратил несколько лет на НВН, ты же помнишь - у меня небыло чаров выкачаных выше все того же 25го левела. Я так и получал удовольствие от процесса все это время. А так все правильно )

Вот оно как на самом деле, удовольствие от процесса... а я почему-то думал, что когда тебя убивали по несколько раз в день - ты сильно расстраивался, и именно поэтому недавно активно защищал идею "жертва нубокила не должна при смерти терять ничего"

во первых я расстраивался не тем что меня убивали, а тем что мне портили процесс игры, потому что игра сводилась к постоянному прохождению ДБ, а это скучно. Во вторых я не защищал идую не потери вещей, я аргументировал ее право на существование более весомое чем идеи потери хоть чего-то. А так, опять-же, все правильно )

Надо отдать должное великолепно отточенным приёмам софистики и демагогии ДаркСета. Ему удалось втянуть в серьёзный многостраничный спор нескольких грамотных людей и меня, хотя в предмете спора он практически не разбирается.

спасибо, поцелуй засчитан ) Отдельное спасибо что разделил грамотных людей и себя, еще мог бы отделить Калифа, тогда было бы защитано два поцелуя!

Teli Feln
Дарсик, казуальство понятие растяжимое, для меня НвН намного казуальнее чем ВоВ. Я спокойно прокачаю чара, одену и буду нагибать всех без каких то потерь для себя. В НвНе в пвп не надо напрягать мозг, есть 2 закла и 2 кнопки и нагибай, есть 10 человек противников, ты знаешь их уровень, чаров и возможности. В своё время из всех синих самый сложный противник был Ками, так как он единственный из синих умел билдить чаров, моментально прокачивал за дня 2 персонажей и грамотно дрался. Так что казуальство для каждого своё. ВоВ казуальный до 85го лвла(прокачка), потом для человека который хочет чего -то получить в игре это хардкор. И чудно видно бичей которые барахтаются и нефига не могут и нормальных игроков которые идут к успеху.
В ВоВе выходя на арену ты не знаешь ни противника, ни его команду, ни его уровень. Ах да, разница между 10ю и 10.000ми тоже ощутима.(с) Калиф.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 00:34, 14 January 2011) *
Молодец, ты у меня чему-то научился. Только Сон этого нигде не подтверждал. И я не потратил несколько лет на НВН, ты же помнишь - у меня небыло чаров выкачаных выше все того же 25го левела. Я так и получал удовольствие от процесса все это время. А так все правильно )

Т.е. ты эти несколько лет потратил в основном даже не на игру в нвн, в которой, по твоим словам, тебе нравится процесс игры со всеми его составляющими, а на форумное задротство постов? Да, ты действительно чего-то добился - ты топ-флудер и... и всё. Нет-нет, я не говорю, что всё эти годы потрачены впустую и что ты неудачник.

я расстраивался не тем что меня убивали, а тем что мне портили процесс игры, потому что игра сводилась к постоянному прохождению ДБ, а это скучно

Это пять. Выписки из дневника неизвестного: "вчера встретил гопников: забрали телефон, деньги, часы. Но я расстроился не тем, что они меня ограбили, а тем, что обычная дорога домой заняла на 10 минут больше времени".

я не защищал идую не потери вещей, я аргументировал ее право на существование более весомое чем идеи потери хоть чего-то

Твоя агрументация более весома, имхо, только для одного человека на этом форуме. Все остальные тупо жрут попкорн и ржут. Но ты продолжай, продолжай, только помедленней - мы записываем smile.gif.

спасибо, поцелуй засчитан ) Отдельное спасибо что разделил грамотных людей и себя, еще мог бы отделить Калифа, тогда было бы защитано два поцелуя!

Меня такое не интересует. Поцелуй лучше Сона, ты явно к нему неравнодушен.
Teli Feln
Дарсика уже ловили гопнеги.(с) Калиф.
DarkSet
Т.е. ты эти несколько лет потратил в основном даже не на игру в нвн, в которой, по твоим словам, тебе нравится процесс игры со всеми его составляющими, а на форумное задротство постов? Да, ты действительно чего-то добился - ты топ-флудер и... и всё. Нет-нет, я не говорю, что всё эти годы потрачены впустую и что ты неудачник.

нет, оно само так получилось. До 2000 постов я даже не обращал внимания на счетчик, пока Лагуш, кажется, не поздравил меня с 2000м. А насколько я флудер я осознал только когда после полуторагодового перерыва вернулся на форум и все еще оставался по постам на прежнем, втором месте )
Но ведь я не только топ флудер, там, прямо над количеством постов есть еще кое что...

Это пять. Выписки из дневника неизвестного: "вчера встретил гопников: забрали телефон, деньги, часы. Но я расстроился не тем, что они меня ограбили, а тем, что обычная дорога домой заняла на 10 минут больше времени".

когда я лишился телефона меня расстроило то что люди несовершенны и делают подобное и то что я опоздал на пары, а из-за меня еще один человек, хотя была лабораторная которую он хотел сдать и которых оставалось уже очень мало. Понимаешь, в жизни есть важные вещи и неважные. Меня гораздо больше беспокоит несовершенство мира, больше беспокоит то как Калиф выражает свою точку зрения и относится к другим, а не какова его точка зрения. Сент вот, например, тоже далеко не лучший по моим меркам представитель интиллигенции, но Калиф в сравнении с ним вообще дитя неразумное. Это обидно. В мире должно быть зло, коварство, обман и даже глупость, но даже глупость должна быть умная, мы же все-таки в 21м веке уже живем! Знаешь, как я говорю - если ты хочешь меня обмануть то сделай это так чтобы это был действительно обман и я этого не понял, иначе это уже не обман, а просто оскорбление моих интеллектуальных способностей. Вот Калиф оскорбляет меня тем какой он, потому что мы с ним оба люди и к тому же, к сожалению, похожи. Я смотрю на него и вижу себя и очень стараюсь разглядеть что-то хорошее потому что иначе это же трындец, если я тоже такой то зачем тогда жить?

Твоя агрументация более весома, имхо, только для одного человека на этом форуме. Все остальные тупо жрут попкорн и ржут. Но ты продолжай, продолжай, только помедленней - мы записываем

*козыряет* Все в порядке, гражданин, это моя работа. Тем более что за годы моего флуда несколько ржущих превратились в задумавшихся, да, мало на общем фоне, но это очень много для одного человека и я горжусь этим. Я не говорю что знаю все и что самый умный (хотя так оно и есть, верь мне!) но взгляд должен быть широким, разум открытым, сердце добрым и всегда нужно думать. Мы же этим отличаемся от животных.

Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 02:24, 14 January 2011) *
Но ведь я не только топ флудер, там, прямо над количеством постов есть еще кое что...

Я не забыл об этом. Я просто не мог об этом забыть, ведь ты в каждом третьем посте об этом напоминаешь smile.gif.

когда я лишился телефона меня расстроило то что люди несовершенны и делают подобное и то что я опоздал на пары, а из-за меня еще один человек, хотя была лабораторная которую он хотел сдать и которых оставалось уже очень мало. Понимаешь, в жизни есть важные вещи и неважные. Меня гораздо больше беспокоит несовершенство мира, больше беспокоит то как Калиф выражает свою точку зрения и относится к другим, а не какова его точка зрения.

Господи Иисусе, мы наконец-то нашли его! Скорей звоните в Ватикан, пусть высылают крест, копейщиков и съемочную группу.

*козыряет* Все в порядке, гражданин, это моя работа. Тем более что за годы моего флуда несколько ржущих превратились в задумавшихся, да, мало на общем фоне, но это очень много для одного человека и я горжусь этим.

Ты наш луч света в этой пучине мрака и безысходности.

взгляд должен быть широким, разум открытым, сердце добрым и всегда нужно думать

Это да. Главное, что тебе есть много к чему стремится smile.gif.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 04:09, 14 January 2011) *
Дарсика уже ловили гопнеги.(с) Калиф.

Я не могу быть на 100% уверенным в своих словах, но всеже. С момента моего рождения не прошло так много времени, но я уверен, что не прожил их зря, я очень люблю наблюдать за людьми, наблюдать за их эмоциями, но правда лишь со временем я научился делать это не заметно для остальных, потому как изначально оно выглядело немного глупо, ну да ладно не об этом. Хочу сказать вот, что. В мире множество относительных понятий. Такое как "хорошо", "плохо", "добро" и "зло". За все время я все больше убеждаюсь, что все люди в мире одинаково счастливы, а так же одинаково несчастны. Я не могу сказать, что счастья в каждом человеке 50% и несчастья столько же, но могу с максимальной для себя уверенностью заверить, что взять к примеру 1 миллион человек счастья у каждого из них будет к примеру 63% (не знаю точно сколько) счастья и остаток несчастья. Так что эта твоя фраза мне кажется немного глупой... Ты посмеялся над несчастьем, думаю мы все отнесем "ловили гопнеги."(с) Калиф, к несчастью, а значит ты поясмеялся и над собой, ведь с тобой была, пусть и не такая ситуация, но столь же обидная, как и в тот момент с ДаркСетом.
DarkSet
хотя твои рассуждения не очень уместны в данном конкретном вопросе, но раз уж ты их высказал я поделюсь с тобой такой мыслью - каждый человек имеет то что хочет иметь. Не то о чем думает, а то что действительно хочет. Если человек страдает значит он хочет страдать, если человек счастлив значит он хочет быть счастливым. Эта относительность понятий хорошего и плохого абсолютна, то что мы называем страданием может быть именно тем что нужно кому-то, и он страдает потому что хочет этого, а общественное мнение, живущее и в нем тоже, заставляет его думать что у него плохая жизнь. Что, правда, только способствует его страданиям, а значит получению того что ему нужно.

Так что Калиф хочет быть глупым, иначе он бы давно стал умным, прям как я )
Teli Feln
QUOTE (Son @ 19:53, 14 January 2011) *
ведь с тобой была, пусть и не такая ситуация, но столь же обидная, как и в тот момент с ДаркСетом.

Угу, лет в 12 меня в деревне 5 парней отпиздило по самое не могу, я осенью записался на единоборства, через год приехал и по одному их выловил и заставил землю грызть.
Но обидно не было, было жаль что навыки дзю-до которым я лет с 8ми занимался мне не помогли.(с) Калиф.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 19:46, 14 January 2011) *
Угу, лет в 12 меня в деревне 5 парней отпиздило по самое не могу, я осенью записался на единоборства, через год приехал и по одному их выловил и заставил землю грызть.
Но обидно не было, было жаль что навыки дзю-до которым я лет с 8ми занимался мне не помогли.(с) Калиф.

А за что они тебя? Я к примеру стараюсь наоборот как можно меньше прибегать к насилию, хоть иногда и рвешь кожу на себе от того, что мерещится.
Son
QUOTE (DarkSet @ 19:43, 14 January 2011) *
хотя твои рассуждения не очень уместны в данном конкретном вопросе, но раз уж ты их высказал я поделюсь с тобой такой мыслью - каждый человек имеет то что хочет иметь. Не то о чем думает, а то что действительно хочет. Если человек страдает значит он хочет страдать, если человек счастлив значит он хочет быть счастливым. Эта относительность понятий хорошего и плохого абсолютна, то что мы называем страданием может быть именно тем что нужно кому-то, и он страдает потому что хочет этого, а общественное мнение, живущее и в нем тоже, заставляет его думать что у него плохая жизнь. Что, правда, только способствует его страданиям, а значит получению того что ему нужно.

"Колесо жизни беспощадно? Нет...Вы сами его крутите, вы - сами вершите свою судьбу избирая тот или иной путь."
Teli Feln

QUOTE (Son @ 21:36, 14 January 2011) *
А за что они тебя?

За то что городской laugh.gif (с) Калиф.
Son
*молча открывает и закрывает рот* ну..у меня нет слов, я даже не знаю, что тут сказать..А зачем?
Lord_S
Тебя до 16 лет в пробирке растили, заботливо ограждая от окружающего мира? Такое впечатление, что из тебя растёт второй ДаркСет.
Son
Я думаю, что лучше выращивать ребенка не на улице, у меня есть яркие примеры, которые к примеру для своей значимости добавляют после каждого свего слова - мат. Хотя иногда мне кажется, что я схожу с ума, но теперь я уверен, что это не есть плохим. А еще кстати, не знаю откуда у меня это, но я считаю логику - наибольшей ошибкой. Логика - линейна, она не заставляет, она подталкивает думать людей проще, но все равно в итоге выходит, что люди думают одинаково.
Teli Feln
QUOTE (Lord_S @ 22:00, 14 January 2011) *
Тебя до 16 лет в пробирке растили, заботливо ограждая от окружающего мира? Такое впечатление, что из тебя растёт второй ДаркСет.

Ты тоже это заметил? huh.gif
2Сон, доипацо всегда способ найдут. Как то сидя во дворике соседнего дома с 2мя друзьями и девушкой к нам подвыпивший мужик доипался, с предлогом - "я не люблю малолеток", хотя нам всем было за 25ть как бы. В итоге я сломал об мужика кисть руки пока его вежливости учил laugh.gif
Больше всех пострадал один из друзей, он был моим сотрудником по работе и ему пришлось пока я лечился за двоих работать tongue.gif
Отморозков хватает, тем более полных неадекватов от которых не ожидаешь поступков выходящих за рамки.(с) Калиф.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.