DarkSet
17:59, 20 January 2011
Прочитал интересую мысль:
Мир полон пресмыкающимися. Пресмыкающиеся — это те люди, про которых Торо сказал, что они проживают свои жизни в тихом отчаянии. Лучше всего оставить их в таком состоянии, потому что пресмыкающиеся, будучи возбуждены толикой собственной значимости, часто становятся говномешателями. Пресмыкающихся не так трудно содержать, они редко доставляют неприятности кому-либо, кроме самих себя. С говномешателями трудно общаться в цивилизованной манере. Держитесь подальше от говномешателей.
ну и еще одну, для пары:
После того, как посредственному человеку будет втолкована доктрина превосходства, он останется таким же посредственным, каким был до урока. Он просто вообразит себя превосходящим и попробует применить только что выученную тактику против себе подобных, которых он будет считать посредственней себя. Когда каждый заурядный человек будет наслаждаться тем, что он считает своей неповторимой ролью, вся толпа будет низведена до уровня бахвалящихся, пустых, самонадеянных обезьян, скачущих по острову невежества. Там они будут играть в свои игры под присмотром их хозяина, у которого было и всегда будет превосходство над ними.
Teli Feln
19:14, 20 January 2011
Дарсик, ты вещаешь как какой то пожилой попик пьянчуга, посмотри на себя со стороны.
Еще раз повторяю, Дарсик ну любой дурак бы уже понял, я тебя не "обсираю", а просто констатирую факты твоего скудоумия и даунизма. (с) Калиф.
DarkSet
19:30, 20 January 2011
Конечно конечно. Не волнуйся. Не нужно оправдываться, это палевно.
Lord_S
19:43, 20 January 2011
QUOTE (DarkSet @ 15:59, 20 January 2011)

Он просто вообразит себя превосходящим и попробует применить только что выученную тактику против себе подобных, которых он будет считать посредственней себя
QUOTE (DarkSet @ 15:59, 20 January 2011)

бахвалящихся, пустых, самонадеянных обезьян, скачущих по острову невежества
Очень точное описание тебя.
Son
20:00, 20 January 2011
QUOTE (Teli Feln @ 19:14, 20 January 2011)

Дарсик, ты вещаешь как какой то пожилой попик пьянчуга, посмотри на себя со стороны.
Еще раз повторяю, Дарсик ну любой дурак бы уже понял, я тебя не "обсираю", а просто констатирую факты твоего скудоумия и даунизма. (с) Калиф.
Почему тебя это так волнует? Ты зависишь так сильно от мнений других о тебе?
Еще мне понравился момент, что ты не хочешь, чтоб последнее слово оставалось не за тобой
Teli Feln
20:15, 20 January 2011
QUOTE (Son @ 21:00, 20 January 2011)

Почему тебя это так волнует? Ты зависишь так сильно от мнений других о тебе?
Еще мне понравился момент, что ты не хочешь, чтоб последнее слово оставалось не за тобой

Ты уже сделал математику и выучил стихотворение на завтра? Если да то можешь готовиться к просмотру Хрюши и Степашки, Каркуши с Филей сегодня не будет.
п.с. Конечно конечно Дарсик, не спеши, погугли, может что-то достойное сможешь найти и скопировать.(с) Калиф.
Son
21:13, 20 January 2011
QUOTE (Teli Feln @ 20:15, 20 January 2011)

Ты уже сделал математику и выучил стихотворение на завтра? Если да то можешь готовиться к просмотру Хрюши и Степашки, Каркуши с Филей сегодня не будет.
п.с. Конечно конечно Дарсик, не спеши, погугли, может что-то достойное сможешь найти и скопировать.(с) Калиф.
Видишь чем мы различаемся?

Я учусь, потому что знаю, что ничего не знаю, а ты говоришь, что умнее других, мне кажется слишком большое эгоизм и неуважение к другим, расстроят тебя когда-то.
Teli Feln
21:32, 20 January 2011
QUOTE (Son @ 22:13, 20 January 2011)

Видишь чем мы различаемся?

Я учусь, потому что знаю, что ничего не знаю, а ты говоришь, что умнее других, мне кажется слишком большое эгоизм и неуважение к другим, расстроят тебя когда-то.
Иди, иди, а то завтра Марья Степановна опять перед всем классом отчитывать будет за алгебру и Машка с первого ряда будет тыкать пальцем.
п.с. я пойду пока с собакой погуляю, а ты как доделаешь алгебру придумай что то вразумительное и перестань копировать ДаркСета, а то скативший до его уровня деградируешь окончательно.(с) Калиф.
Буся
21:41, 20 January 2011
Пахнет топиком *Ржач и Лолы* ...
Teli Feln
21:50, 20 January 2011
QUOTE (Буся @ 22:41, 20 January 2011)

Пахнет топиком *Ржач и Лолы* ...

Фигушки Буся. Малость контингент уже не тот, как там ... "Да...были люди в наше время, не то что нынешнее племя".
У Сона с Дарсиком малость кишка тонка до нормального флуда, у одного по скудоумию, другой по возрасту не подходит.
Ты кстати Буся не принимай на свой счет о возрасте, как показывает практика девушки в молодости развиваются намного быстрее молодых людей, и когда их сверстник еще проходит стадию развития прямо ходящего и мычащего сапиенса женщины достигают вершины умственной эволюции.(с) Калиф.
Son
22:03, 20 January 2011
QUOTE (Teli Feln @ 21:50, 20 January 2011)

Фигушки Буся. Малость контингент уже не тот, как там ... "Да...были люди в наше время, не то что нынешнее племя".
У Сона с Дарсиком малость кишка тонка до нормального флуда, у одного по скудоумию, другой по возрасту не подходит.
Ты кстати Буся не принимай на свой счет о возрасте, как показывает практика девушки в молодости развиваются намного быстрее молодых людей, и когда их сверстник еще проходит стадию развития прямо ходящего и мычащего сапиенса женщины достигают вершины умственной эволюции.(с) Калиф.
Мне кажется, что ты был очень одинок, тебя все пинали и говорили, что ацтой. Иначе я не могу понять почему в твоей голове столько неготива. Естественно тогда к тебе на работу приходят плохие студенты и плохие люди на улице. Подобное, притягивает подобное...
-Yamert-
23:16, 20 January 2011
Неготив.... О неет! *убежал схватившись за голову*
Son
23:24, 20 January 2011
Ямерт, а ты на чью сторону ступишь или ты будешь лишь наблюдать?

Кто по-твоему мнению прав?

Калиф, нашелся человек разделяющий твое мнение обо мне
Dzherelo
23:44, 20 January 2011
а ты на чью сторону ступишь или ты будешь лишь наблюдать?
15 страниц настрали в топе поздравлений с новым годом. тут действительно лучше наблюдать а не стать на чью либо сторону.
Son
23:48, 20 January 2011
Для меня к примеру, темы для обсуждения важные, я ровным счетом благодарен каждому человеку который выразился тут. Если бы Калиф не был бы столь не вежественным и упертым, тогда бы и разговора не получилось. Так что я на корню не согласен с твоим мнением.
Teli Feln
00:04, 21 January 2011
Ямерт мой ученик, тёмными силами овладевать учил я его в древние времена, могучим ситхом стал он!
Сон, послушай и успокойся)(с) Калиф.
-Yamert-
00:08, 21 January 2011
Сон, неужели все разжевывать надо? Поздравления это хорошо конечно, но не будь срача и ДРАМЫ тогда мы бы давно все в лениво булькающем говне утонули уже. Собственно говоря не 1 и даже думаю не 10 человек заходят на форум преимущественно ради того чтобы с ухмылками до ушей почитать эти, так называемые "ржач и лолы". Так что спасибо нашим клоунам и нашим троллям что они есть

Кстати, добавлю по доброте душевной. Попытки вести серьезно и адекватно разговор с троллями или клоунами в on-моде это признак либо тонкого тролля либо сказочного долбоёба. Так что исправляйся)
Teli Feln
00:10, 21 January 2011
Я говорю, не хватает Фатума на форуме для отстрела клоунов типо Дарсика и т.д. Останься он в администрации и не уйди с Сиалы фиг бы кто таких подпустил бы к модерам и ДМам.(с) Калиф.
-Yamert-
00:17, 21 January 2011
Я Фатума не застал увы, хотя слышал много историй о нем. Дарксет уже после ухода Фатума ДМом стал?
Sentinel
00:19, 21 January 2011
"Ржач и Лолы" тоже изначально так не назывался. Но Сиала на то и Сиала, что 95% топиков, которые живут дальше 2 страниц скатываются в срач и выяснение, у кого длиннее.
А Дарсик помнится в первый раз ушел, отведав именно Фатумского банца. Хотя может и от Несс, я уж и не упомню, то уж очень седая старина была.
Teli Feln
01:12, 21 January 2011
QUOTE (Sentinel @ 01:19, 21 January 2011)

А Дарсик помнится в первый раз ушел, отведав именно Фатумского банца. Хотя может и от Несс, я уж и не упомню, то уж очень седая старина была.
Не Сенти, Фатум выжил ДМ Исета, хотя я и не одобрял это так как с Инчи мы дружили еще до его ДМовства на Нордоке. Дарсик получил звездюлину от Несс, насколько мне не изменяет память Дарсик задвигал националистические бредни на форуме, с Валом на пару кстати. Я помню Дарсика с гавном смешала Несс и Маша(Мэллори), он и уполз отсюда в слезах и соплях.(с) Калиф.
DarkSet
01:23, 21 January 2011
Кстати, добавлю по доброте душевной. Попытки вести серьезно и адекватно разговор с троллями или клоунами в on-моде это признак либо тонкого тролля либо сказочного долбоёба. Так что исправляйся)
когда умный пытается объяснить что то дураку это бессмысленно, но это не меняет диспозиции
Я говорю, не хватает Фатума на форуме для отстрела клоунов типо Дарсика и т.д. Останься он в администрации и не уйди с Сиалы фиг бы кто таких подпустил бы к модерам и ДМам.(с) Калиф.
все завидуешь что тебя так и не взяли? )
Я Фатума не застал увы, хотя слышал много историй о нем. Дарксет уже после ухода Фатума ДМом стал?
после. У Фатума было много недостатков но было немало и достоинств. Он держал в узде людей вроде Калифа. А когда он ушел они разнуздались. Я хотел исправить ситуацию, но мне не хватает его бессердечности, а желание понять каждого только мешает. Фатум, Ярл это люди твердолобые и убежденные в своей правоте на все сто, но иногда эти качества очень нужны. А мне приходится любить каждого недоумка, вместо того чтобы забанить и забыть. Я так сентиментален (
Я бы не стал ДМом если бы не увидел что творят с моей любимой Сиалой игроки, которых стало некому забанить. Именно поэтому заря моего ДМства была окрашена бессмысленными и беспощадными банами. Кстати я всегда могу вспомнить былое )
А Дарсик помнится в первый раз ушел, отведав именно Фатумского банца.
нет, все три раза меня на форуме банил Ярл и все три раза это были результаты наших разговоров о национальном вопросе
Я помню Дарсика с гавном смешала Несс и Маша(Мэллори), он и уполз отсюда в слезах и соплях.
Да, так и было. Женщины. Я думаю они пожалели об этом впоследствии, но мне понадобилось полтора года чтобы суметь зайти на форум снова, а не закрывать его при одном воспоминании о том случае. Хотя, возможно и я тогда был несколько резок и не вполне прав, в конце концов я ведь уже тогда знал о женской логике и прочих атрибутах этого племени.
Teli Feln
01:29, 21 January 2011
Дарсик, не пори маразм)) мы с Фатумом вместе синежопых ганкали до их кровавых слёз

Его паладин - мой билд!

Первый фраг его был Харольд и вор Лыхо))))))(с) Калиф.
DarkSet
01:40, 21 January 2011
Но ты ведь в те времена небыл таким... как бы это сказать... неудовлетворенным и злым. Красных Фатум задабривал возможностью реализовываться, синих сдерживал ДМским доступом к ресурсам. Красных тогда было мало, Рачье только появилось. А что теперь? Одни, те что были против него - оствшись без соперника начали беспредел, вторые - те что были с ним оказались неспособны справляться с этим самостоятельно и просто стали устраивать свой беспредел. В результате получилось два беспредела которые чередовались по времени и по возможности не пересекались, чтобы не дай бог чего не потерять. Фатум же наоборот беспредельщиков всегда пересекал между собой, чтобы они выпустили пар друг на друге.
Son
01:43, 21 January 2011
QUOTE (Teli Feln @ 00:04, 21 January 2011)

Я не сильно люблю подобное. Нравится гитара, но песни с надрыванием голоса, криками и прочим не очень, тем более когда это делают плана гроулинга.
ДаркСет, мне кажется, что когда люди говорят подобные слова в сторону ДМа, это есть плохо. Я считаю, что если быть и не твердолобым, то хотя бы бесчувственным, как роботы, конечно никакой человечности, но все же. Судья мне кажется и должны быть таким. Но все же, я считаю, что ты большой молодец потому что все равно стараешься делать людей лучше не смотря на их отношение к себе.
Ямерт, все люди по-разному смотрят на одни и теже вещи, ты считаешь это срачем, тогда я не могу представить как вы разговариваете на встрече сиаловцев в москве, сидите все по-стойке смирно и разговариваете лишь литературным языком?

Думаю нет, тогда и ваши разговоры тоже можно считать "срачом", как ты выразился, или я не прав?
Калиф, ты так и не ответил, к тебе так плохо относились когда ты был моего возраста? Откуда такие реакции..? И я не понимаю, почему вместо того, чтобы вчитываться в посты ДаркСета и искать там тот смысл который он вкладывает, ты читаешь и считаешь, что он несет "бред" или как же ты там выражался..Как минимум старайся быть культурнее. Пожалуйста, я думаю всем нам будет приятнее читать.
Sentinel
01:43, 21 January 2011
Не-не Калиф. Ты первого бана Дарсика и не застал, это еще до того было, как ты на Сиалу пришел. Когда он с Несс не сошелся в питаннях національних - это уже была вторая часть Марлезонского балета.
-Yamert-
01:53, 21 January 2011
Я заметил национальный вопрос вообще достаточно острая тема для Дарксета

Вспомнить хотя что прошлый хлопок дверью был из-за удаления постов с украинским языком.
DarkSet
01:55, 21 January 2011
Когда он с Несс не сошелся в питаннях національних - это уже была вторая часть Марлезонского балета.
не вторая. В Ржаче и Лолах это была последняя, ну по крайней мере пока что, часть. И меня тогда не банил никто, ушел сам. Мне тогда казалось что навсегда ибо обидели меня крепко, но нет, время действительно лечит. Хорошо что я тогда не написал с понтом "прощай", а так и написал - "до свидания" )
ДаркСет, мне кажется, что когда люди говорят подобные слова в сторону ДМа, это есть плохо. Я считаю, что если быть и не твердолобым, то хотя бы бесчувственным, как роботы, конечно никакой человечности, но все же. Судья мне кажется и должны быть таким. Но все же, я считаю, что ты большой молодец потому что все равно стараешься делать людей лучше не смотря на их отношение к себе
я не считаю себя достаточно хорошим чтобы за меня переживать. Но обижать друг друга овцам своего стада не дам. Другое дело что форум создан для разговоров, его цель - флуд и все остальное только прикрытие. Служебные топики я чищу от постороннего мусора, а остальные, ну боже мой, more drama!
А на счет ДМа, я разделяю себя и свою работу. Калиф пытается оскорбить во мне человека, а не ДМа. Если бы он был игроком пытающимся оскорбить в игре ДМа - отправился бы в бан. А так как он флудер обеспечивающий посещаемость этого форума, ну пусть наездами на меня-человека, то он живет.
Teli Feln
01:59, 21 January 2011
Дарсик, при Фатуме синие не позволяли себе в пвп альтица, вот и всё. РГ только появилось? Ну-ну..., я помню забеги в Авендум с Фатумом, я, Авинирус, Адонал, Анника, Эдвард, Вал, Бимма, Мэллори. Инсанна уже тогда спокойно жила, Диансы Феаранов трахали круглосуточно, спроси у Сентинеля который будучи в КП охотился за Диансами.
Фатум был лидер который презирал синежопых и ганкал всё что мог.
Когда он ушел, Инсанна рулила спокойно до вайпа. На тот момент в Инсанне был самый топовый состав. Я Миэлем, Вал - Ареадной, Адонал своими клириками заставлял плакать синих, Эдвард со своим другом клиром, Милин Данвил. Ничего мы не потеряли, просто с Фатумом было веселее. Ну кто еще мог портануть пати красных на ДМ квест к синежопым и всех их отправить в ДБ

такой нежданчик)))
Эээ, Дарсик, не надо ля-ля, я тебя как человека не знаю и не оскорбляю как личность. Ты бот и даун в плане ммо, нвна и в целом этого форума. Тут да, прощенья не проси.
Сент, может я чего не помню но я как бы еще с первого состава ОСа, или Дарсика банили во времена когда тут Оззи с Каином, Бишопом и Адмиралом играли? (с) Калиф.
DarkSet
02:13, 21 January 2011
То-есть ты думаешь что ты вот сейчас опроверг мои слова, да? Не подтвердил их?
Sentinel
02:17, 21 January 2011
Ты тогда играл как бы номинально. Я имею в виду до того, как ты Миэлем играть начал.
Teli Feln
02:18, 21 January 2011
QUOTE (Sentinel @ 03:17, 21 January 2011)

Ты тогда играл как бы номинально. Я имею в виду до того, как ты Миэлем играть начал.
А, кк. (с) Калиф.
Teli Feln
03:03, 21 January 2011
QUOTE (Son @ 02:43, 21 January 2011)

Я не сильно люблю подобное. Нравится гитара
Такое? Ирландская пост рок группа, на этот день слушаю её

(с) Калиф
Son
03:10, 21 January 2011
Да, из спокойных люблю такое. Только вот видео подобного плана не люблю. Это как заниматься любовью с любимой девушкой или смотреть эротику в видео записи. По-этому клип не очень нравится...
Teli Feln
03:15, 21 January 2011
Этот видео клип кстати получил награду в своё время.(с) Калиф.
Sentinel
03:33, 21 January 2011
Ну всякое жюри очень любит мувики про войну. Вона даже Оскара какой-то невнятной херне выдали.
Teli Feln
03:40, 21 January 2011
QUOTE (Sentinel @ 04:33, 21 January 2011)

Ну всякое жюри очень любит мувики про войну. Вона даже Оскара какой-то невнятной херне выдали.
Ну не всякой синежопой хери типо Аватара давать то?(с) Калиф.
Sentinel
04:47, 21 January 2011
Ну я ничего и не говорю за Аватар. Но блин что, нормальных фильмов не было за год?
Teli Feln
05:24, 21 January 2011
QUOTE (Sentinel @ 05:47, 21 January 2011)

Ну я ничего и не говорю за Аватар. Но блин что, нормальных фильмов не было за год?
Как по мне - нет

Ну, мне Комната в Риме понравилась :lol:Елена Анайя просто душка, мне она еще в Ван Хелсинге понравилась)

(с) Калиф
Son
15:36, 21 January 2011
А мне не понравился ВанХелсинг..Вообще по-действительной истории ВанХэлсинг это организация, а не один человек. Да и фильм какой-то без сюжета получился.
На счет Аватара, он получил оскар, или не получил, не смог вспомнить, потому что попробуйте нарисовать не моментами вот такую графику, как к примеру у ВанХелсинга, а целый фильм. При этом как красиво это нарисовано.
Sentinel
16:16, 21 January 2011
Насчет хорошего кино - Серьезный человек, например.
Сон, такое впечатление, что ты в каждый свой пост вкладываешь кусочек мозга. Потому что с каждым постом этого мозга все меньше и меньше.
Абрахам Ван Хельсинг - это главный герой романа Брэма Строкера "Дракула". Какая организация, ты о чем, это выдуманный персонаж.
Насчет Аватара кто ж спорит, Аватар красивый. Но и только.
За что и получил два оскара - Художественное оформление и спецэффекты.
А нарисовать эту графику - не такая уж и проблема. Снять красиво - да, нужен реальный талант, а на компьютере отрисовать - любой адекватный дизайнер справится.
Teli Feln
16:24, 21 January 2011
QUOTE (Sentinel @ 17:16, 21 January 2011)

Какая организация, ты о чем, это выдуманный персонаж.
Видимо кто-то анимэ пересмотрел с Алукардом.(с) Калиф.
Son
16:47, 21 January 2011
QUOTE (Teli Feln @ 16:24, 21 January 2011)

Видимо кто-то анимэ пересмотрел с Алукардом.(с) Калиф.
Да, тебе тоже понравилось?
Teli Feln
17:03, 21 January 2011
QUOTE (Son @ 17:47, 21 January 2011)

Да, тебе тоже понравилось?

Так себе, мой фаворит пока что это Ergo Proxy -
воть., ну еще Василиск довольно не плох, люблю про всяких ниндзя

Аватар - позор для жанра фантастики, синежопая сопливая история в духе американцев со своими правами и свободами. Как по мне из такой фантастики боевой уже не будет нефига лучше Чужих и Хищника, ну еще Хроники Риддика 2е понравились. А придя в кинотеатр на Аватар я под конец просто ушел, маразм на маразме. Я на Награнд в ВоВе насмотрелся

когда руду в БКа фармил))) (с) Калиф.
Son
17:09, 21 January 2011
QUOTE (Teli Feln @ 17:03, 21 January 2011)

Так себе, мой фаворит пока что это Ergo Proxy -
воть., ну еще Василиск довольно не плох, люблю про всяких ниндзя

(с) Калиф.
Ты с черным юмором "Ультимат", который из 7 серий состоит, или многосерийку? Мне многосерийка совершенно не понравилась. А вот в ОВА, понравилось почти все

Кстати там же и про потомка Гитлера
Teli Feln
17:13, 21 January 2011
Я уже не помню, я одобрил с первой серии до до финальной с Инкогнито

, ах Тион ...
Уже с фашистами я не стал смотреть ибо бред.(с) Калиф.
Son
17:28, 21 January 2011
А мне понравилось

Мы с тобой просто видим разные вещи хоть и смотрим в одну и туже точку.
Sentinel
17:38, 21 January 2011
Ну, в плане боевой фантастики, я бы сказал Firefly самая победная из побед.
Онеме чет давно не смотрел. Последнее что я видел - Hikaru No Go, но оно специфическое, вряд ли многим понравится.
Teli Feln
17:54, 21 January 2011
QUOTE (Sentinel @ 18:38, 21 January 2011)

Ну, в плане боевой фантастики, я бы сказал Firefly самая победная из побед.
Онеме чет давно не смотрел. Последнее что я видел - Hikaru No Go, но оно специфическое, вряд ли многим понравится.
Ergo Proxy тоже специфическое, не все осилят. А, всё, это ты о сериале. Неее, Вавилон форева!!!(с) Калиф.
Sentinel
18:48, 21 January 2011
Нуу, Вавилон это Вавилон, понятно, но Фаерфлай - тоже запредельная весчь.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.