Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Слышешь? Это уже следующий год.
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DarkSet
За то что городской

я думаю не за это, видя какой ты сейчас я думаю ты вы...делывался, и довыделывался. А дзюдо не помогло, такой вот нежданчик.

как в том анекдоте про примерзший лом "Ну зачем, зачем я позвал их обратно" )

Логика - линейна, она не заставляет, она подталкивает думать людей проще, но все равно в итоге выходит, что люди думают одинаково.

кроме линейной логики есть еще нечеткая логика, она больше отражает суть процессов. Она нелинейна и учитывая что мы видим как по разному люди думают - она более подходит для понимания мира. К тому же логика это относительное понятие, наука-логика, это инструмент вроде линейки, кто договрился мерять в сантиметрах - меряет в сантимертах, кто договрился в дюймах - меряет в дюймах, но вот между собой эти два класса договориваться будут со скрипом и непониманием, хотя ведь каждый абсолютно логичен сам по себе.
Когда в институте мы выстроили логическую цепочку: кроссовки, бананы, вертолеты, война. Объяснение такое - кроссовки, ну это спорт, это бег, а бегают лучше всех негры, негры это африка и бананы. Бананы это вертолеты, ну это всем понятно. Вертолеты это же летающие танки, основное оружие войны. И понятие "бананы это вертолеты" как очевидное заставляет задуматься )

Отморозков хватает, тем более полных неадекватов от которых не ожидаешь поступков выходящих за рамки.

одного такого ты видишь каждый день по утрам, когда чистишь зубы и бреешься? )
Ты правда искренне гордишься избиением пьяного? Причем настолько неумелым что сам же и пострадал?
Son
Неужели нельзя было просто попросить пьяного уйти? Если это не действует отвести его в сторонку, чтоб девушка не слышала и сказать ему, что ты, к примеру, нашел любовь всей своей жизни, а он только все портит. Почти уверен, что пьяный мужик или А, бросился бы тебе помогать, или Б пожелал бы тебе удачи и с улыбкой ушел(уполз).
Lord_S
На самом деле пьяный оказался бы мультимилиардером, и, расстроганый, дал бы Калифу 1ккк баксов, а он с девушкой жили бы безбедно до самой старости, думали о том, какое наш мир светлое и прекрасное место и умерли бы в один день.
Son
Всякое случается, но можно жить стадным инстинктом и "выживать, чтобы наслаждаться"
Teli Feln
QUOTE (Son @ 02:32, 15 January 2011) *
Неужели нельзя было просто попросить пьяного уйти? Если это не действует отвести его в сторонку, чтоб девушка не слышала и сказать ему, что ты, к примеру, нашел любовь всей своей жизни, а он только все портит. Почти уверен, что пьяный мужик или А, бросился бы тебе помогать, или Б пожелал бы тебе удачи и с улыбкой ушел(уполз).

Там прикольная ситуация была, сидели на лавочке, припёрся, начал с матом что-то доказывать, потом повесил рядом сумку, демонстративно засучил рукава и ломанулся на меня laugh.gif , а дальше в течении минут 10 получал от меня, самое интересное что потом он встал, схватил бутылку и опять на меня кинулся huh.gif крепкий попался.
п.с. Дарсик, поверь, когда тебя пинают пять человек это феерические чувства, врагу не пожелаешь tongue.gif (с) Калиф.
Son
А почему вы сидели с девушкой вечером на лавочке, где ходят пьяные? smile.gif
Teli Feln
QUOTE (Son @ 05:35, 15 January 2011) *
А почему вы сидели с девушкой вечером на лавочке, где ходят пьяные? smile.gif

Ммм, покажи место где они не могут ходить.(с) Калиф.
Rodion
QUOTE (Son @ 03:32, 15 January 2011) *

Son есть еще у пьяных вариант В когда от количество выпитого вырывается чужой у него Ёба зашкаливает. Никакими уговорами не сможешь от него избавится. Вот тогда приходится чистить пьяному табло.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 10:38, 15 January 2011) *
Ммм, покажи место где они не могут ходить.(с) Калиф.

Дома, в ресторане? В кинотеатре? В театре..? У берега моря\океана? Я думаю можно долго продолжать..
Teli Feln
У современной молодёжи не в привычке гулять в сквериках и парках?(с) Калиф.
Son
Ну вот к примеру ко мне недавно приехала девушка, за ее приезд мы ниразу в парках и сквериках не прогуливались, было немного холодно, но все же иногда сидим, летом, но никто ни разу не пристал..
DarkSet
Интересное сравнение сквериков и парков с пивом на лавочке у подъезда. Скверик или парк это как правило место куда не ходят после 7ми вечера, там убирают и потому иногда вход туда платный, а еще там постоянно ходят милицейские патрули, потому что к любому парку есть прикрепленное количество патрульных. Ну конечно в наших краях эти патрульные скорее пьяного обберут и выкинут, чем доставят по месту жительства и сдадут на руки заботливой жене, но главное что бушевать ему не дадут, так что если ты не планируешь быть таким пьяным то это реальный вариант.
Но, наверное, современная молодешь редко гуляет в сквериках и парках, потому что после того количества пива которое считается теперь нормой они вполне подпадают под определение пьяных неадекватов. Бывают и еще более пьяные, конечно, но видимо та черта что разделяет нормального человека и того который вызывает подозрения свим состоянием проходит где-то по одну сторону обеих этих категорий.
Son
Если на чисто, то могу признаться, что за всю жизнь был пьян всего 3 раза, один раз на этот новый год, как-то получилось, что после 3 бокалов шампанского я стал слишком весел, после чего быстро умылся, наелся угля и через час был в здором теле, если так можно выразиться. Еще было один раз когда мы встретились киевской компанией сиаловцев, я немного перебрал с алкогольными коктелями, за разговором не заметил, что это уже был энный коктель. А первый когда я со старым другом долго не виделся, мы увидились и решили немного отметить нашу встречу, но естественно поесть до этого не додумался, но могу честно сказать, что я не в восторге от такого состояния.
Son
Так что же все таки увлекательнее, интереснее, играбельнее, дешевле, сказочнее и наконец пвпшнее, ВоВ или НВН? tongue.gif
DarkSet
Я думаю все согласятся если я скажу, эээ, "мастурбировать" ) Наверное если бы не мораль, воспитание и общественное мнение люди бы вымерли из-за этого.
Терри*Поющий*
QUOTE (DarkSet @ 03:50, 16 January 2011) *
Я думаю все согласятся если я скажу, эээ, "мастурбировать" ) Наверное если бы не мораль, воспитание и общественное мнение люди бы вымерли из-за этого.

Оо Ж) Эээ Дарк ну ты не обопщай smile.gif)
Lord_S
Что-то мы от темы отошли smile.gif.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поздравляю всех с прошедшими новым годом и старым новым годом! smile.gif
Teli Feln
Дарсик, парк Котляревского хорошее место после 9ти вечера laugh.gif В Бабьем Яру мы праздновали дни рождения в своё время с шашлыками и хорошим костром. За институтом международных отношений и до фрунзе сплошной лес. На склонах Татарки сколько себя помню всегда шашлыки организовывали.
Кстати назови мне платный парк, очень интересно. Котляревского как и Бабий Яр пустынны в плане ментов, с тем учётом что возле Котлярика районное отделение милиции laugh.gif
Ах да, еще весёлое место возле метро Дарница, за гостиницей, там такой новый парк, еще каток есть вроде, так вот туда дальше по дороге такие дремучие леса ...
У меня на Героев Днепра с этим туго, с Ави если и выбираемся то за город)) у Ави дом на краю Киева стоит tongue.gif 10 метров от дома - уже природа.(с) Калиф.
Son
Я тоже в 500 метрах от леса живу...Но иногда ночью в лесах можно встретить не желательных личностей...Так что ночью особого желания ходить нет..Зачем тратить свое драгоценное время на кого-то, не стоящего этого? )
DarkSet
Ботсад возле метро университет - и закрывается и патрулируется, парк на нивках, что между нивками и берестейской, парк на Ивана Лепсе, где-то между скоростным трамваем и проспектом победы - места которые патрулируются в рабочее время. Само собой если ходить по ночам в лес то можно нарваться на что угодно, и винить в этом нужно только себя. У меня вот тоже лес недалеко от дома начинается, и я точно знаю что неглубоко в этом лесу стоянка дальнобойщиков. Потому по ночам, особенно с девушками, стараюсь туда не ходить.
Teli Feln
QUOTE (DarkSet @ 16:18, 16 January 2011) *
Ботсад возле метро университет - и закрывается и патрулируется

Ммм, мы там часто с Сентинелем и Авинирусом пиво пили, что-то не замечал того что ты описал.
Я привёл примеры парковых зон в жилых массивах где "патрули" и т.д. не замечались, и выйдя из парадного и пройдя 100 метров уже будет глухой парк.
Кстати на удивление чистые места, народ старается за собой всё выносить до мусорников. У меня выйдя из парадного через 50 метров детская площадка где вечерами зависают малолетки лет 16-20, и практически каждый день на веселе, так что приключений зависят от людей, а не от места.
У меня в своё время друга и сотрудника на 5ть месяцев на койку отправили прямо в парадном, выпившие друзья соседа, что-то им в Игоре не понравилось, он с работы шел, и получил по голове, черепо-мозговая травма и т.д.(с) Калиф.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 16:55, 16 January 2011) *
детская площадка где вечерами зависают малолетки лет 16-20(с) Калиф.

Какие-то взрослые малолетки, однако smile.gif

Я не хочу обидить ни тебя, ни твоего друга, но я думаю, что это было не просто так, думаю, что они тоже сделали кому-то не приятно, а колесо жизни крутится или быстро, или больно.

Son
Еще заранее извинюсь, что поднимаю старую историю, но мне кто-то когда-то сказал, что из-за меня ушел один игрок, после момента когда мы с ним поссорились, точно не помню, но кажется сказали, что зовут его Аэрон...Не поможете мне вспомнить..

Заранее спасибо.
Квак
QUOTE (Son @ 17:09, 16 January 2011) *
но мне кто-то когда-то сказал, что из-за меня ушел один игрок, после момента когда мы с ним поссорились, точно не помню, но кажется сказали, что зовут его Аэрон...Не поможете мне вспомнить..

ААА! все остальные посты от тебя, Сон, в этой теме еще куда ни шло, но тут просто порвало biggrin.gif
Teli Feln
QUOTE (Son @ 19:09, 16 January 2011) *
Еще заранее извинюсь, что поднимаю старую историю, но мне кто-то когда-то сказал, что из-за меня ушел один игрок, после момента когда мы с ним поссорились, точно не помню, но кажется сказали, что зовут его Аэрон...Не поможете мне вспомнить..

Заранее спасибо.

Ололо, я плакаю, да да да, Аэрон плакал, бился в истерике и глотал сопли, нимаагу laugh.gif laugh.gif laugh.gif (с) Калиф.
Son
Наверное я не правильно выразился, но все же вопрос не отклоняется..
Son
Буду вести список веселых имен на Сиале...smile.gif Первое, почетное место присуждается - "Гулливеру Годфри" smile.gif
Дальше целая пара, первое имя - "Рука", которая наверняка тянется к Бураг *Шкаф*, за "Мордарием Калистратовичем" smile.gif
А еще имя "Стыцько" понравилось smile.gif
А кто из ДМов за это отвечает? smile.gif

-----------------------------

Бокс smile.gif
Sentinel
В патрулируемом парке на университете вечером к одним знакомым подошел хмырь, достал нож, и забрал все деньги. Безопасно, ничего не скажешь.
Teli Feln
QUOTE (Son @ 19:00, 16 January 2011) *
Какие-то взрослые малолетки, однако smile.gif

Для кого?(с) Калиф.
Son
Даже для тебя smile.gif . В 40 лет такое слово уже уходит из употребляемых, значит ты моложе, а значит не на много старше "малолеток" smile.gif
Teli Feln
QUOTE (Son @ 03:19, 17 January 2011) *
Даже для тебя smile.gif . В 40 лет такое слово уже уходит из употребляемых, значит ты моложе, а значит не на много старше "малолеток" smile.gif

Ну-ну, слышали бы малолетки как о них мой знакомый которому за 50 отзывается, а солидный человек) директор ресторана и ночного клуба, мой согильдиец в ВоВе, эти детишки бы плакали и стрелялись laugh.gif (с) Калиф.
Son
Ух, ночные клубы это ужас, зачем туда люди ходят я так и не понял, просидев там со знакомыми часа 4 музыка выковыряла остатки моего мозга долбешкой да еще и кроме спиртного там не продают...Развлечения я не получил, какие-то толстые тетки колбасились под колонками, но по их виду мне казалось, что они были пьяны и еще под действием чего-то. А на счет 50+, разные люди бывают, нельзя судить "малолеток" или детей, да кого угодно пока ты его не будешь знать как самого себя, наше общество слишком сильно изменяет людей, при нескольких встречах может показаться одно, а на самом деле совсем другое, или наоборот. Не красит это твоего знакомого.
Son
Ворумчане уже не те...из любителей поговорить остался ты, ДаркСет и Лорд иногда, а куда же делся Лагуш, куча старых игроков...
DarkSet
В патрулируемом парке на университете вечером к одним знакомым подошел хмырь, достал нож, и забрал все деньги. Безопасно, ничего не скажешь.

ключевое слово здесь "вечером", насколько я понимаю патрулирование ведется до 6-7, рабочий день. Я там был пару раз и каждый раз насчитывал не менее двух патрулей по 2 человека прогуливающихся по дорожкам.

Rodion
Суровые у вас патрульные, патрулируют только когда светло, а вечером они боятся патрулировать парк biggrin.gif
DarkSet
Меня это тоже забавляет, но приходится жить в том мире который есть, выбора то особого нет ) Зато у меня по вечерам патрулируют квартал, причем группами по 3-4 человека + по дорогам джипиездят. Уж не знаю что к этому привело. Правда недавно одному мужику все равно хорошо наваляли. Но с другой стороны история начинается как всегда банально - попросили закурить, у меня небыло, они мне по башке. Без деталей - я был пьян, стоял в незнакомом малолюдном месте и двоим крепким и не-менее пьяным парням ответил что не курю в резкой форме. Конечно, кто ж признается.
Son
Теперь у меня к тебе вопросы. Ты не мой сосед случайно? smile.gif
второй - Зачем было лезть, все равно ведь у пьяного человека должен быть инстинкт самосохранения... smile.gif
нет, еще третий вопрос, а анонимус мембер это только тестеры и разработчики? smile.gif
DarkSet
У меня только что такая мысль поперла, на стыке популярности и реалий сегодняшнего мира, а также Калифа с его риторикой. Я подумал что с замиранием сердца жду момента, когда он напишет что то вроде "Да ты что можешь в этом понимать, жалкий натурал, ты никогда не заходил в отношениях с мужчиной дальше рукопожатий. Нубас! Вот мы с Ави и Сентом" на этом я оборвал свою мысль насильно и начав ржать решил больше об этом не думать smile.gif
Son
*пошел за мешком* сейчас будет много... smile.gif
-Yamert-
По-моему называть малолетками всех кому меньше чем 21 год это вполне нормальное дело, так 21 год как раз возраст, в котором человек даже с точки зрения государства считается полностью зрелым и дееспособным.
Ямерт. 21 год.

Ну можно 18 лет еще считать, но как я смотрю порой на 18-19 летних друзей брата так они порой такую херню творят, что возникается закономерное желание считать всех кто младше 20-21 лет малолетками.
Во как.
DarkSet
так ведь в Украине совершеннолетие с 18, а в России кажется вообще с 16. Причем тут 21? Есть страны где совершеннолетие наступает в 35. Я так думаю дело не в возрасте, хотя и в возрасте тоже, но не только. Бывают случаи вроде "умен не по годам". Ну то-есть "самому уже 30, а ума как у пятилетнего".
Teli Feln
Сон, зачем мне "знать малолетку"?
Про клуб, я тоже не ходил и не хожу, был пару раз по большой просьбе друзей, но толпы отрывающихся малолеток у меня вызывают головную боль. Вот у Сентинеля уникальная способность находить интересные бары где мне нравится, жаль закрыли на Льва Толстого абалденный бар unsure.gif напротив кинотеатра.
Сам время от времени заезжаю в байк рок-н-ролл клуб Route 66 на Жилянской, отсутствие малолеток, интерьер, живая музыка, не "звёздные" цены на еду и напитки, всё что мне в нём нравится)) laugh.gif (с) Калиф.
DarkSet
Калиф просто не может жить без унижения остальных, это единственный доступный ему способ хоть как-то возвысить себя )
Teli Feln
QUOTE (DarkSet @ 00:12, 20 January 2011) *
Калиф просто не может жить без унижения остальных, это единственный доступный ему способ хоть как-то возвысить себя )

Унижение? Тебя правда унижает? Мне тебя жаль. (с) Калиф.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 23:15, 19 January 2011) *
Унижение? Тебя правда унижает? Мне тебя жаль. (с) Калиф.

Меня не унижает, но мне не приятно. Если же не обижает, чего ты добиваешься?..При том, что знаешь, что это никого не обидит?...Палец в небо?..
Teli Feln
QUOTE (Son @ 00:21, 20 January 2011) *
Меня не унижает, но мне не приятно.

Я очень сомневаюсь что меня это будет как то расстраивать. Как там старая фраза? Деточка это же Интернет, тут могут и на .уй послать. Для того что бы отношение к малолеткам, даунам, идиотам и т.д. изменилось надо всего навсего изменить себя. Тебе Сон еще есть куда, Дарсик - законченный даун.
п.с. В своё время в ВоВе когда я был класс лидером в гильдии по варам и рогам я принял в гильдию вара Рэджа, в течении полу года я даже не знал что ему всего навсего 15 лет. Другой шаман Тралсс тожде был 15ти летний. Мало того что они по рукам и голове превосходили на порядок основной состав гильдии, так с ними было о чём поговорить. оба взяли в 7м сезоне арен топ звания пвпшников - Гладиаторов.
Так вот как по мне главный показатель малолетки и дауна - неспособность воспринимать критику в свой адрес.
Ты Сон обрати внимание на Дарсика, он на любой вопрос отвечает как наркоман психолог, разводя кучу никому не нужных слов. Когда ему вполне адекватные люди обосновывают на пальцах что он не прав он всего навсего включает бронь и переводит стрелки.
Я в ВоВе 2 года маялся с людьми которые считали себя умнее всех, работа класс лидера трудна и не благодарна tongue.gif
Да работая в полиграфии мне часто давали студентов в руки, никто больше месяца у меня в подчинении не задерживался. Больно умные, только вот руки из жопы росли.(с) Калиф
DarkSet
Вот и определен возраст умственного развития Калифа - 15 лет.
Кстати никогда не видел чтобы ты реагировал на критику хоть как-то, кроме как негативно. Причем если тебе не удается просто указать на то что ты лучше чем есть, то ты начинаешь втаптывать в грязь утверждающего. Классная тактика, я много раз встречал ее в разделах литературы озаглавленых вроде "тактики лузеров", "когда нечего больше сказать", "когда мысли отсутствуют, а ответить хочется" и так далее.
Характеристика хорошего начальника - он может заставить работать любого подчиненного как следует. Характристика плохого начальника - он выживет любого подчиненного. Может у студентов руки и из жопы, но вправить их никогда не поздно, если есть чем. А вот если нечем то двое таких это действительно много, надо от одного избавляться.
Teli Feln
Дарсик, твоё мнение ошибочно, но я не буду тебя втаптывать на этот раз в грязь. "Научить" и т.д. это у офисных крысок возможно, у всяких менеджеров, и т.д. На производстве если человек не схватывает на лету то ему делать там ему нечего, просто как бы производственный процесс требует быстроты и моментальных решений, просто нету времени на "обучение", "разжёвывания".
Опять же интересно, ты Дарсик слова о начальстве взял из личного опыта или как всегда просто избитые фразы? Начальники есть гавно, это неоспоримый факт и я таких много видел, но в одном я согласен, если человек не может моментально схватывать нужные вещи то делать ему на ответственных постах нечего. В своё время придя работать в полиграфию я в первый же день таких пиздюлей отгрёб от начальника что придя домой почесал репу и подумал, - "Ээ нет брат так дело не пойдёт, надо шевелиться". Так как каждая минута это деньги, один раз провтыкал, брак, студент провтыкал - брак, но как бы ты отвечаешь за продукцию и спрос с тебя, а не с сопливого студентика после универа. А мне выплачивать свои деньги, из своей зарплаты за ошибки молокососа не хочется. Поэтому и требования жесткие с помощников, студентов и остальных отделов которые должны обеспечивать нормальную работу производственных цехов.
Теперь о "критике", Дарсик, мы с тобой на форуме игры, НвН такой себе. Ты из себя на Сиале ни черта не представляешь, говорить о нвне ты не можешь, в споре о ВоВе ты показал себя просто во всей красе дауна. Тебе на пальцах обосновывали твои заблуждения люди опытные в ВоВе, ты же как всегда строчил стены маразматического текста. Какая критика? Прости друг, но тебя даже не надо ни с чем смешивать, ты и так давно измазался.
п.с. я попрошу Ra-Chirro описать в двух словах что такое полиграфия и требования там, если ему не будет сложно, и уверен что он подтвердит мои слова. Если ему не будет впадлу. Так как я Дарсик словами не кидаюсь и могу свои слова аргументировать не стенами текста, а словами реальных людей. И если я в своём тексте кого то упоминаю то просто напросто даю понять что этот человек может подтвердить мои слова. (с) Калиф
DarkSet
все-таки не удержался и обосрал. Ну я этого и ожидал. Люблю когда люди делают то, чего от них ожидаешь. Это значит что этого человека можно переставить с полочки непознанного на полочку изученного и при необходимости использовать. Правда использовать людей я не люблю, не волнуйся.

А на счет работы и ответственности - не встречал людей которые не считали бы свою работу сложнее и ответственнее других. Нам и в институсе в первую неделю первого курса все преподы разными словами говорили одно и тоже - все предметы фуфло, а мой действительно важен, поэтому отнеситесь серьезно и учите его.
Когда к нам пришел новый товарищ он тоже не схватывал на лету и мне это не нравилось, потому что помощь нужна была уже вот сейчас, а он два месяца разбирался как чего и куда. Ничего, прошло пол-года и сейчас это нормальный боец в строю нашего отдела, я работаю с ним как положено. А все потому что мой начальник - хороший начальник. Не то что ты. Хотя выжить этого парня было бы, наверное, несложно.
Квак
пичально все это sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.