Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Слышешь? Это уже следующий год.
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
DarkSet
В твоих мечтах, калифка, я отрицаю свою криворукость. А в реальности я ее признаю. Я так и сказал - не умею играть, опыта нет, а набираться нет желания. Моя сильная сторона - умищще )
Sentinel
окей, я был на Сиале когда они создавались, более того я один из тех кому решать кого туда брать, и я тоже считаю что людей не умеющих и не желающих отыгрывать брать в гильдию нет смысла.

Поправь меня, если я ошибаюсь, но Анника Дианс отнюдь не был образцовым ролевиком, мягко говоря. К тому же он был и багоюзером, пользовавшим все что можно, и что нельзя тоже не брезговал. Однако в твоих Инквизиторах ему местечко нашлось аж бегом. Обьяснишь, почему?
Teli Feln
QUOTE (DarkSet @ 02:34, 23 January 2011) *
Моя сильная сторона - умищще )

Как показывает практика, только ты так считаешь, но может еще Сон laugh.gif (с) Калиф.
DarkSet
Однако в твоих Инквизиторах ему местечко нашлось аж бегом. Обьяснишь, почему?

потому же почему сейчас там есть Наська. Во-первых каждый человек имеет право на второй шанс, во-вторых приходится выбирать из того что есть. Я правда не помню чтобы брал Аннику в инквизиторы, в Санфаловом отряде слуг Неназываемого может быть, он комлектовал отряд, но прямо в инквизиторах и при мне? Хотя возможно, все возможно. Как я и сказал я "бы" не брал таких людей, если бы выбор был или если бы не жалко было что гильдии простаивают. А так беру, в надежде что они станут лучше чем были до этого. Обычно я проверяю тех кого беру и непременное условие - ненарушение правил. Сорвался - потерял гильдейство.

Как показывает практика, только ты так считаешь, но может еще Сон

Знаешь почему плохо быть самым умным? Конечно не знаешь... я тебе скажу - потому что никто не может этого понять и оценить )
Teli Feln
Дарсик балабол, с начало он пишет одно, потом ему показывают его фэйл и он сразу пишет другое, Дарся, меняй стиль, всё что ты напишешь вполне ожидаемо.(с) Калиф.
Sentinel
Знаешь почему плохо быть самым умным? Конечно не знаешь... я тебе скажу - потому что никто не может этого понять и оценить )

Если не можешь доказать свой интеллект окружающим - ты не самый умный, а всего-лишь самый понтующийся.

А насчет того, что если нет нужных людей, то в гильдию принимаем кого получится - ну да, все так, но зачем тогда позерство на тему, дескать, не-ролевикам не место в гильдиях? Точнее, то, что в гильдию принимают и таких людей спокойно подтверждает бредовость слов Сона, которого ты непонятно зачем сначала попытался поддержать, и тут же сам по факту подтвердил, что его слова бессмысленны.
Son
А может он просто напросто стебется над вами? smile.gif
Sentinel
А может он просто напросто стебется над вами?

А может и мы просто стебемся над ним?

И вообще, если он такой умный, как ты считаешь, может, он в состоянии сам за себя ответить? А то создается впечатление, что ты подтявкиваешь, просто чтобы к его славе примазаться.
Son
Посмотри как ведет себя Калиф, мне кажется, что те люди которые ведут разговор не кидаются фразами которые могут прямым текстом кого-либо оскорбить, как минимум это неполиткорректно. smile.gif
Sentinel
Лично я вертел любую политкорректность на своих половых органах. Потому что считаю ее вершиной лицемерия.
DarkSet
Дарсик балабол, с начало он пишет одно, потом ему показывают его фэйл и он сразу пишет другое, Дарся, меняй стиль, всё что ты напишешь вполне ожидаемо

хочешь я прямо в этом топике несколько страниц назад найду где я же написал что руки у меня кривые, зато умищще ого-го? И потом я буду смотреть как ты будешь выкручиваться и искать подтверждения своих слов, которых нет, потому что даже если я гну дурацкую линию я гну ее стратегически целостно и направленно, внимательно знакомясь с тем что пишут другие, а ты ситуативно и и без оглядки. Калиф, ты даже троллишь неумело и по-детски, ты наверное думаешь что у тебя тонкий троллинг и другие на него ведутся, но это, Калифка, толстый неумелый троллинг. Ты так уверен в своей неотразимости что даже не допускаешь мысли о своем возможном фейле. Что в принципе правильно, нужно верить в себя. Но использовать мои же слова и методы лишь немного их переиначив, ну ей-богу, я за то чтобы другие учились на моем примере, но ты же учись как следует, Калифка! Не позорь учителя!

Если не можешь доказать свой интеллект окружающим - ты не самый умный, а всего-лишь самый понтующийся.

Самый понтующийся не будет доказывать свой интеллект окружающим. Зачем? Суть понта в том что он итак на недосягаемой высоте и ему не нужно этого доказывать. А теперь давайте вместе посмотрим на того Калифа, который именно так себя и ведет )

А насчет того, что если нет нужных людей, то в гильдию принимаем кого получится - ну да, все так, но зачем тогда позерство на тему, дескать, не-ролевикам не место в гильдиях? Точнее, то, что в гильдию принимают и таких людей спокойно подтверждает бредовость слов Сона, которого ты непонятно зачем сначала попытался поддержать, и тут же сам по факту подтвердил, что его слова бессмысленны.

Я как раз и подтвердил что его слова не бессмысленны. Они имеют смысл и основания. Но реальность диктует свои правила. Бред это то что на Марсе живут красные коровы, а то что в какой-нибудь америке можно не закрывать двери дома на ключ, а у нас нужно еще и на швабру закрыть, на всякий случай, это не бред, а суровая реальность, которая со смыслом ничего общего не имеет.

Лично я вертел любую политкорректность на своих половых органах. Потому что считаю ее вершиной лицемерия.

Я тоже так считал, пока однажды не осознал что некоторые люди вполне искренни в этой своей политкорректности. Парадоксально но факт, кто-то не называет нигера нигером не потому что закон это запрещает, а потому что он действительно полагает что раз это слово может травмировать человека то не нужно его использовать, ведь есть столько аналогов. И пусть рационально этого не объяснить, но если это работает то это работает. И хоть у нас есть пословица "хоть горшком назови, только в печку не ставь" для некоторых людей слова действительно имеют значение, а для некоторых имеет значение то что имеет для кого-то значение. Вот такие эти жалкие людишки разнообразные.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 01:31, 23 January 2011) *
Самый понтующийся не будет доказывать свой интеллект окружающим. Зачем? Суть понта в том что он итак на недосягаемой высоте и ему не нужно этого доказывать. А теперь давайте вместе посмотрим на того Калифа, который именно так себя и ведет )

Сентинель именно это и написал - ты доказать свой интеллект не можешь, т.е. ты всего-навсего понтуешься.

QUOTE (DarkSet @ 01:31, 23 January 2011) *
Я тоже так считал, пока однажды не осознал что некоторые люди вполне искренни в этой своей политкорректности. Парадоксально но факт, кто-то не называет нигера нигером не потому что закон это запрещает, а потому что он действительно полагает что раз это слово может травмировать человека то не нужно его использовать, ведь есть столько аналогов. И пусть рационально этого не объяснить, но если это работает то это работает. И хоть у нас есть пословица "хоть горшком назови, только в печку не ставь" для некоторых людей слова действительно имеют значение, а для некоторых имеет значение то что имеет для кого-то значение. Вот такие эти жалкие людишки разнообразные.

А ты наверно и папу с мамой называешь "родитель № 1" и "родитель № 2" - ведь иначе это может травмировать чувства прослушивающих твою квартиру ЦРУшников-гомосексуалистов?

QUOTE (DarkSet @ 23:34, 22 January 2011) *
В твоих мечтах, калифка, я отрицаю свою криворукость. А в реальности я ее признаю. Я так и сказал - не умею играть, опыта нет, а набираться нет желания. Моя сильная сторона - умищще )

Твоё умищще уже давно всеми оценено по достоинству.
Dzherelo
Сентинель именно это и написал - ты доказать свой интеллект не можешь, т.е. ты всего-навсего понтуешься.

итаааак) на арене у нас лооооорд *аплодисменты* каторый вместо дарсига (каторый не может доказать свой ацталый интилегт) будит даказывать свой интилегт! вапрос сталетия! пантуица ли лорд или он дакажид!))) *просииимм*
Teli Feln
Дарсик, стена текста. Ты цитировал мои слова которые относились к словам Сентинеля.
Сон, Сентинель ясно сказал про, на чём и как ..., вот и я о том же. Это игровой форум, тут пишут, дискутируют игроки, и у каждого есть своя репутация. Так вот я буду говорить так как хочу, есть люди которые заслуживают тут моего уважения, а есть те которые и взгляда не стоят. Всё банально, что ты, что Дарсик в этом игровом мире ничего не представляют и ваши слова большинство тут не воспринимают. То что 2 краба нашли себя, очень приятно, но когда говорят "про", вам желательно помолчать. (с) Калиф.
Lord_S
QUOTE (Dzherelo @ 01:50, 23 January 2011) *
итаааак) на арене у нас лооооорд *аплодисменты* каторый вместо дарсига (каторый не может доказать свой ацталый интилегт) будит даказывать свой интилегт! вапрос сталетия! пантуица ли лорд или он дакажид!))) *просииимм*

Мой интеллект - это аксиома, она не требудет доказательств smile.gif. Более того, мой интеллект используется как эталон в палате мер и весов (так и называется "1 лорд"), но, подобно рентгену, в реальных условиях это слишком большая единица, поэтому интеллект многих людей измеряется в милилордах или даже микролордах. Для примера: у ДСа навскидку 10 милилордов, у тебя около 500 микролордов.

пс: но ты не расстраивайся, у Сона и вовсе ~3 нанолорда - и ничего, живёт.
Son
QUOTE (Lord_S @ 03:58, 23 January 2011) *
Мой интеллект - это аксиома, она не требудет доказательств smile.gif . Более того, мой интеллект используется как эталон в палате мер и весов (так и называется "1 лорд"), но, подобно рентгену, в реальных условиях это слишком большая единица, поэтому интеллект многих людей измеряется в милилордах или даже микролордах. Для примера: у ДСа навскидку 10 милилордов, у тебя около 500 микролордов.

пс: но ты не расстраивайся, у Сона и вовсе ~3 нанолорда - и ничего, живёт.

Ужас, как же интересно я могу дискусировать с вами?

Только вот еще загвоздка, пусть есть такая единица, только вот приставка "милли" пишется с двумя "л".

DarkSet
А ты наверно и папу с мамой называешь "родитель № 1" и "родитель № 2" - ведь иначе это может травмировать чувства прослушивающих твою квартиру ЦРУшников-гомосексуалистов?

я тут прикинул на пальцах и заметил что ты как то много думаешь о гомосексуализме. Скажи, ты хочешь поговорить об этом? Не нужно этого стесняться, я не буду смеяться над тобой или издеваться. Ведь в мире так много примеров грязной гомосятины среди великих людей и это нормально! Ну же, признайся, ты латентный гей? Или нет? Не латентный? )

Твоё умищще уже давно всеми оценено по достоинству.

мое достоинство это моя вторая сильная сторона! Но тебе я его оценивать не дам, с твоей постоянной одержимостью вопросами гомосексуализма я боюсь это будет не чисто научный интерес, а очень даже алчуще-личный!

Черт, я только подумал что устал от этого топика и пора заворачивать его в абсурд, как ты снова пробудил к нему интерес ) Но я все равно оставлю свой ответ на месте. Почему? Потому что никто ничего не читает, а если читает то не пытается понять, не говоря уже о том что не понимает. И не запоминает. Еще пара-тройка постов и все пойдет нужным чередом.
Хотя нет, Сент думающий человек. У него другая точка зрения но она на чем-то основана, не на вере в собственную офигительность. Ну или не всецело на ней. К сожалению он может прочитать и понять, а потом объяснить тому же калифу путем передачи мыслительных волн от более высокоразвитого существа к менее развитому. И ему калиф поверит потому что думать ему не хочется, он предпочитает верить. А Лорд будет с ними обоими согласен потому что своего мнения у него в данном вопросе нет, у него есть только мнение моего противника.

А главный вопрос - кто первым назовет это все бредом?
Sentinel
Дарк, давай не будем искажать смысл моих и своих слов, ок?

Твои слова. На что я и возразил - что ты говоришь чушь, если ты не можешь показать окружающим свой ум - ты только считаешь себя самым умным и понтуешься, а не являешься им на самом деле. Кстати, ткни пальцем, где это Калиф выпячивает свой умище? Можешь даже не из этого топика.

для некоторых людей слова действительно имеют значение, а для некоторых имеет значение то что имеет для кого-то значение

Значение имеют не слова, а смысл стоящий за ними. Называй человека хоть геем, хоть альтернативно-ориентированым, он от этого не перестает быть пидарасом.
Lord_S
QUOTE (Son @ 02:10, 23 January 2011) *
Только вот еще загвоздка, пусть есть такая единица, только вот приставка "милли" пишется с двумя "л".

Поздравляю, уровень твоего интеллекта определён более точно, теперь он составляет 4 нанолорда.
DarkSet
Кстати, ткни пальцем, где это Калиф выпячивает свой умище? Можешь даже не из этого топика.

я даже не буду далеко ходить:
То что 2 краба нашли себя, очень приятно, но когда говорят "про", вам желательно помолчать.

я усматриваю в этом ярко искрящиеся понты. И подобные проскакивают в его словах регулярно и достаточно давно. Я бы принял это за тролинг, я так и думал сначала, но уж очень это долго и постоянно, слишком похоже на клинический случай, ну то-есть я хотел сказать на реальное положение вещей.

На что я и возразил - что ты говоришь чушь, если ты не можешь показать окружающим свой ум - ты только считаешь себя самым умным и понтуешься, а не являешься им на самом деле.

ну хорошо. Будем исходить из того что то что я сказал является правдой, а не шуткой. Как ты представляешь себе доказательство умного что он умный дураку? У нас простая ситуация - есть ты и я, один из нас умный, другой дурак, я думаю что умный я, ты думаешь что умный ты, я думаю что умный я и из-за того что я тебя умнее ты не можешь этого понять, ты думаешь что умный ты, но утверждаешь что более умный может доказать менее умному свой ум. Итого - либо ты вот прямо сейчас мне докажешь что ты умнее меня, так чтобы я это действительно понял, либо мы получаем неприятную для твоих рассуждений ситуацию.

Значение имеют не слова, а смысл стоящий за ними. Называй человека хоть геем, хоть альтернативно-ориентированым, он от этого не перестает быть пидарасом.

И все-же в мире много разных людей и для части из них слова действительно имеют значение. Я настаиваю.

Teli Feln
QUOTE (Lord_S @ 05:12, 23 January 2011) *
Поздравляю, уровень твоего интеллекта определён более точно, теперь он составляет 4 нанолорда.

Тут я заплакал laugh.gif laugh.gif laugh.gif (с) Калиф.
Son
QUOTE (DarkSet @ 04:11, 23 January 2011) *
Черт, я только подумал что устал от этого топика и пора заворачивать его в абсурд, как ты снова пробудил к нему интерес ) Но я все равно оставлю свой ответ на месте. Почему? Потому что никто ничего не читает, а если читает то не пытается понять, не говоря уже о том что не понимает. И не запоминает. Еще пара-тройка постов и все пойдет нужным чередом.

А главный вопрос - кто первым назовет это все бредом?

Может какое-то не верное изложение? К примеру, я долго очень не мог никак найти общий язык с учителями, не зависимо где, в школе, у преподавателей. Пока не нашел тех, которые старались сначало понять как я думаю, а потом обьясняли тем или иным путем.

Teli Feln
QUOTE (DarkSet @ 05:21, 23 January 2011) *
я усматриваю

Ключевая фраза. Сразу же Epic fail.(с) Калиф.
Dzherelo
Сразу же Epic fail.(с) Калиф

сразу же ацтойные шаблоны интернета без грамма своих мыслей в тексте)
DarkSet
Ну вот, опять понты. Что же делать. Может лампочку от тебя запитать, хоть какая-то практическая польза будет?
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 02:11, 23 January 2011) *
я тут прикинул на пальцах и заметил что ты как то много думаешь о гомосексуализме

Есть такая идея, что бытие определяет сознание. Я с этим согласен лишь отчасти, но не важно. Это к тому, что читая твои посты, подобные мысли возникают сами собой.

QUOTE (DarkSet @ 02:11, 23 January 2011) *
А Лорд будет с ними обоими согласен потому что своего мнения у него в данном вопросе нет, у него есть только мнение моего противника.

Моё мнение почти всегда на стороне логики и/или справедливости, а, следовательно, на противоположной тебе стороне.
Dzherelo
дарксет, предлогаю расказать о приставках на порядок ниже чем нано) однозначно будешь умнее чем лорд, он только мили-микро-нано знает)))
Sentinel
Как ты представляешь себе доказательство умного что он умный дураку? У нас простая ситуация - есть ты и я, один из нас умный, другой дурак, я думаю что умный я, ты думаешь что умный ты, я думаю что умный я и из-за того что я тебя умнее ты не можешь этого понять, ты думаешь что умный ты, но утверждаешь что более умный может доказать менее умному свой ум. Итого - либо ты вот прямо сейчас мне докажешь что ты умнее меня, так чтобы я это действительно понял, либо мы получаем неприятную для твоих рассуждений ситуацию.

Опять пытаешься слегка исказить факты. Ну давай по-порядку, умный ты наш.

1. Я утверждаю, что самый умный вполне способен в процессе спора доказать оппонентам свой ум.
2. Если этого не происходит, но он продолжает выпендриваться, что он, дескать, непризнанный гений, а остальные - низменное быдло, то это - понты а не ум.
3. Покажи мне, пожалуйста, где Я говорю, что я самый умный? Или просто кичусь своим интеллектом перед тобой?
DarkSet
Есть такая идея, что бытие определяет сознание. Я с этим согласен лишь отчасти, но не важно. Это к тому, что читая твои посты, подобные мысли возникают сами собой.

Мой ответ - нет! Мне приятно твое признание в любви и желании меня, но я не такой.

1. Я утверждаю, что самый умный вполне способен в процессе спора доказать оппонентам свой ум.
2. Если этого не происходит, но он продолжает выпендриваться, что он, дескать, непризнанный гений, а остальные - низменное быдло, то это - понты а не ум.
3. Покажи мне, пожалуйста, где Я говорю, что я самый умный? Или просто кичусь своим интеллектом перед тобой?

Я исхожу из ряда практических характеристик ситуации:
1. Нет абсолюта, понятие "самый умный" относительно, самый умный в данной ситуации, в данном контингенте.
Исходя из первого имеем 2. Абстрагируясь от остальных мы имеем меня и тебя (Лорд, не напрягайся, это не по в твоем понимании имеем) и у нас возможны три ситуации - ты умнее меня, я умнее тебя, мы равны. Первые две предполагают что один из нас самый умный, относительно другого. И согласно твоему утверждению самый умный может доказать другим свою умность. Я предлагаю пойти классическим методом от противного - допустим я не самый умный, тогда одно из двух - либо самый умный ты и ты можешь мне это доказать, соответственно давай, докажи, либо мы сойдемся на том что равны. Если ты не согласен что мы равны и не сможешь доказать что ты самый умный - получается что твое утверждение о том что умный может доказать не умному свой ум - ложно. К твоему счастью в этом случае ты все еще можешь быть умнее меня, но я просто не понимаю этого в силу своего скудоумия, согласно изложенному мной принципу. Понимаешь?
Sentinel
Проблема в том, что ты считаешь себя самым умным, а я - нет. Поэтому мне, вообщем-то все равно, я и не собирался никому ничего доказывать.
DarkSet
какой смысл вступать в разговор и утверждать что-либо, если при попытке пряснить ситуацию ты сразу уходишь? Это сродни евангелистам "бог всемогущ" и все тут. Не веришь - гореть тебе в аду. Не веришь в ад? Все равно гореть, а мы пошли молиться.
Lord_S
QUOTE (DarkSet @ 02:33, 23 January 2011) *
Мой ответ - нет! Мне приятно твое признание в любви и желании меня, но я не такой.

Вот и разница между твоим "умищщем" и моим "1 лордом": когда не можешь парировать - твои ответы начинают напоминать "базар" школьников типа "ты гомосек гыгы".
Sentinel
И опять ты переводишь стрелки.

Я не пытался доказать, что я самый умный, я лишь пытался показать, что твои слова о том, что самый умный ты - это понты, а не факт. Ты же упорно пытаешься перевести ситуацию на то, чтобы я тебе что-то там доказал, и свести спор к нашему с тобой противостоянию.

Уточню еще больше. Я считаю, что человек самый умный в данном контингенте тогда, когда он явно выделяется из этого контингента своим умом. Если это не так, то он - хвост собачий а не самый умный, просто больше других любит умничать.
Son
Спокойной ночи
Буся
Хватит флудить в неправильном топике!!! ) rolleyes.gif
Создайте топик Дарксет & Сон tongue.gif
DarkSet
Вот и разница между твоим "умищщем" и моим "1 лордом": когда не можешь парировать - твои ответы начинают напоминать "базар" школьников типа "ты гомосек гыгы".

ты ведь первый начал. Что забавно - как только я ответил тебе в том же стиле в каком ты говорил со мной - ты сразу сделал кислую мину и начал делать вид что выше всего этого. Меня интересует только один вопрос - ты понимаешь это или нет? Ты понимаешь что выглядел именно так всего несколько постов назад или действительно считаешь что выше всего этого?

Я не пытался доказать, что я самый умный, я лишь пытался показать, что твои слова о том, что самый умный ты - это понты, а не факт. Ты же упорно пытаешься перевести ситуацию на то, чтобы я тебе что-то там доказал, и свести спор к нашему с тобой противостоянию.

Разложим по полочкам чтобы найти то место где я перевожу стрелки.
Ты высказал утверждение что самый умный может доказать что он самый умный менее умным, а если не может, значит это понты. Так?
Ты высказал это утверждение относительно моих слов что я самый умный, но если оно верно оно должно работать во всех случаях. Так?
Понятие "самый умный" является относительным в замкрутой среде, если я самый умный здесь, среди всех, то можно с тем же успехом взять две отдельные личности и утверждать что одна из них самая умная относительно другой. Напрягись, это сложно, но базовые методы научных доказательств - синтез и анализ - работают во всех областях науки. Так?
Если предыдущее верно то мои слова можно свести к множеству "я-ты" где я буду самым умным по собственному утверждению. Так?
Предположим что твое утверждение верно. Я не могу доказать что я самый умный тебе. Следовательно я не самый умный, следовательно возможна одна из двух ситуаций - либо мы равны либо самый умный ты. Так?
Ситуация "мы равны" это выход из положения, потому пока дальше ее рассматривать не будем. Ситуация что самый умный ты накладывает на тебя тобой же созданное условие - если ты самый умный то ты можешь доказать это менее умным, иначе это понты. Так?
Соответственно либо ты доказываешь что ты самый умный так что я в это поверю, либо это у тебя понты, либо твое утверждение ложно. Так?
Логика страшная вещь, Сент, ты конечно можешь сказать что тебе пофиг и гордо удалиться но тогда мы вернемся к предыдущему моему вопросу - зачем что-то утверждать если ты не то что не можешь, а даже и не хочешь доводить это до конца? Ты выше всего этого, как лорд? Ну так будь еще и дальше всего этого и не встрявай.

Sentinel
Ситуация "мы равны" это выход из положения, потому пока дальше ее рассматривать не будем.

Ключевая фраза. Естественно, мы эту ситуацию рассматривать не будем, потому что именно ее я уже энный пост пытаюсь обьяснить, но она не оставляет тебе места для словесного маневра, поэтому ты ее сознательно игнорируешь, и старательно переводишь стрелки на ситуацию, в которой кто-то из нас умнее.
DarkSet
Отлично, значит ты согласен что мы равны. Калифка, Лорд, вы слышите? Любые попытки обвинить меня в тупости отныне бросают тень и на Сентинеля )

Меня устраивал любой вариант, Сенти, просто вариант что мы равны является концом пути и расписывать его дальше нет смысла, но это не значит что он мне по какой-то причине не подходит или не интересен.
Квак
вы равны, вы 10^9 наноЛордЭсс-ов, что равно 1-му умищщу Дарксета
-Yamert-
О, добавлю про фантастические фильмы. Согласен чужие прекрасны smile.gif Хотя хищник уже оставил достаточно равнодушным. Еще шикарный фильм, который я смотрел наслаждаясь стилем и антуражем это Бегущий по лезвию бритвы. Ну еще естественно первая матрица очень хороша. Ну еще Сквозь горизонт меня чем-то очень зацепил. Ну а вообще именно научно-фантастических фильмов хороших достаточно много.
DarkSet
Не видел бегущий по лезвию бритвы, но вот бегущий человек очень даже. Из хищников был первый и второй более-менее, потом пошла попса с чужими, реквием вообще смех да и только, ну а последняя поделка "Хищники" ни в какие ворота не лезет.
Чужие тоже были хороши до третьей части, уже в ней начался маразм и потом пошел крепчать.
Sentinel
Бегущий по лезвию бритвы - классика киберпанка, куда там всяким "Я - робот" и прочим "Суррогатам". Маст сии без вопросов.

Son
Спасибо, посмотрим.
DarkSet
кстати, так на всякий случай, это не тема про фильмы. То-есть мы конечно и там и тут флудили, но все-же фильмы там, не тут )
Teli Feln
Кстати Дарк 3я часть Чужих тоже вполне нормальная, как бы логическая концовка. Я давно книгу читал, или по фильму, или по этой книге фильм сняли, ну короче, очень классная книга. Режиссёрская версия Чужие 2 практически вылитая книга.(с) Калиф.
Sentinel
Вот Дарк, ну шо за человек. Нет чтоб порадоваться, что мошна друг-друга закончилась, и началось мирное обсуждение чего-то там.
Son
Я немного перебью ваши обсуждения фильмов, но сегодня пока я ехал на работу, у меня появилась интересная мысля. Вспомните, кто ездил, ездит в метро, там часто ходят люди которые или просят помощи или пытаються продать всякие товары. Так в чем же заключается мысля, а в том, чтоб войти в вагон, достать из кармана, к примеру, 100 гривен одной бумажкой. Одеться как-то желательно, так - чтобы выделяться из толпы. И громко, так чтоб слышал каждый человек, сказать, что тот, кто сейчас сделает доброе дело получит награду. Потом, интересно посмотреть, что произойдет. Потом записать была ли хоть какая-нибудь реакция, а если и была, то какая. Потом через неделю (к примеру), сделать точно так же, только сказать, что тот кто сделает злое дело, получит награду. Мне интересно повидение людей, мне почему-то так сильно понравилась эта мысля, прошу коментариев. Придирки плана, что появится человек который начнет разглогольствовать со мной человек сразу откидываются, потому что тогда я буду его игнорировать, я буду лишь наблюдать и награждать, за сделанную работу.

Заранее спасибо
Teli Feln
Сон, гениальные мысли высказывай на унитазе, а не тут. Твои идем в оффтопике мало кто оценит.(с) Калиф.
Son
QUOTE (Teli Feln @ 03:17, 24 January 2011) *
Сон, гениальные мысли высказывай на унитазе, а не тут. Твои идем в оффтопике мало кто оценит.(с) Калиф.

Я думал мы уже поменялись местами, теперь я взрослый, а ты сидишь и молча внимаешь.
Sentinel
Сон, я повторюсь, если у тебя есть лишние деньги, лучше сходи сделай обследование мозга. С ним явно что-то не так.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.