Аграил
16:27, 12 June 2015
QUOTE (Безумец @ 17:23, 12 June 2015)

Ну а что Агрилу можно,а мне нельзя?

Если ты посчитал мой текст какой-то шуткой или иронией, то похоже у тебя разум 12-ти летнего ребенка, который не понимает вообще ничего, что происходит вокруг, а фокусируещего свой взгляд лишь на том, что "ОТОБРАЛИ, ОТОБРАЛИ, ААААА, БОЛЬШЕ НЕТ, БЫЛО, ТЕПЕРЬ НЕТ".
Seiki2
16:28, 12 June 2015
Самое смешное,что крафт нынче даром не нужен,так как рандом намного ярче.Если кто сомневается,могу доказать фактами и скринами.Ой-ой-ой какой ужас забанили крафтера,да вы смешны ребята.Скажите лучше что хочете лут с мулов перекинуть,который был вибит с красных с помощью благодаря читам.
падаль
Bulldog
16:42, 12 June 2015
2 года некоторые личности носятся с спидхаком. Вы, доблестные Валиостровцы, не в курсе были, что ваш товарищ не чист на руку? За 2 года можно было как минимум ключи сменить, чтобы не попасть под раздачу. Не сменили, знали что багоюзят, не отговорили багоюзера. Поздно сопли распускать. Сами виноваты.
Fedor-i
17:09, 12 June 2015
QUOTE (Bulldog @ 14:42, 12 June 2015)

2 года некоторые личности носятся с спидхаком. Вы, доблестные Валиостровцы, не в курсе были, что ваш товарищ не чист на руку? За 2 года можно было как минимум ключи сменить, чтобы не попасть под раздачу. Не сменили, знали что багоюзят, не отговорили багоюзера. Поздно сопли распускать. Сами виноваты.
Да не переживай ты так, без тебя все решили уже. нех тут попу шлифовать Ферону

хотя ты мастер
Bulldog
17:10, 12 June 2015
QUOTE (Fedor-i @ 05:09, 13 June 2015)

Да не переживай ты так, без тебя все решили уже. нех тут попу шлифовать Ферону

Спасибо, учту. Дальше с спидхаком бегай и ключи раздавай.
Feron
17:11, 12 June 2015
У меня ощущение, что в этой теме все соревнуются в том, чтобы доказать насколько желчным можно быть. Я понимаю, что мне проще всех говорить это, но тем не менее.
Fedor-i
17:12, 12 June 2015
QUOTE (Bulldog @ 15:10, 12 June 2015)

Спасибо, учту. Дальше с спидхаком бегай и ключи раздавай.
А почему бы и не раздавать ,если у нас один айпи.
Безумец
17:24, 12 June 2015
Агрил прав.Я бы не дал свои ключи от крафтера,тому кому не доверяю и кто может играть с читами,да и вообще не дал бы никому кого не знаю лично в реале.А если б я навечно забил на Сиалу,то отдал бы ключи и мне было бы на них плевать.Сам лохонуля,не верь людям!
Fedor-i
17:29, 12 June 2015
QUOTE (Безумец @ 15:24, 12 June 2015)

Агрил прав.Я бы не дал свои ключи от крафтера,тому кому не доверяю и кто может играть с читами,да и вообще не дал бы никому кого не знаю лично в реале.А если б я навечно забил на Сиалу,то отдал бы ключи и мне было бы на них плевать.Сам лохонуля,не верь людям!

Просто ты жмот и этим все сказано. ты русский язык понимаешь? кто-то создал, кто-то качал\помог качать, кто-то одел и прописал в дом. Понимаешь? Ну а мулы, что мулы, нету дюпа, но докопаться до чего-то всегда можно найти и просто стереть кучу персонажей из игры вторым движением, это так легко, а сколько усилий было вложено и времени никто не задумывается.
Amiomir
17:32, 12 June 2015
Что вы этому наркоману доказываете

Я понимаю постараться Ферону что то объяснить, договориться,найти компромисс. А с этим то че переписываться?)
Аграил
17:59, 12 June 2015
QUOTE (Fedor-i @ 18:29, 12 June 2015)

Просто ты жмот и этим все сказано. ты русский язык понимаешь? кто-то создал, кто-то качал\помог качать, кто-то одел и прописал в дом. Понимаешь? Ну а мулы, что мулы, нету дюпа, но докопаться до чего-то всегда можно найти и просто стереть кучу персонажей из игры вторым движением, это так легко, а сколько усилий было вложено и времени никто не задумывается.
Прости, но тебя забанили. Теперь ты никто и никому не интересен.
MoJIoDoY
18:03, 12 June 2015
Оффтопик, но вопрос серьезный.
QUOTE (Feron @ 15:41, 12 June 2015)

Хотите ... открывать тучу окон через какой-то айпи - знайте, что рискуете потерять связанных с этим персонажей.
Правильно ли я понял, что теперь нельзя одновременно играть с 1 IP двумя чарами? С двух компов, например? Или это я неправильно понял и "на молоко дую" и так по-прежнему можно? Я имею ввиду не носильщиков (с ними то я как понимаю по-любому можно), а одновременно двух боевых персонажей с 1 IP.
Аграил
18:10, 12 June 2015
QUOTE (MoJIoDoY @ 19:03, 12 June 2015)

Правильно ли я понял, что теперь нельзя играть с 1 IP двумя чарами? С двух компов, например? Или это я неправильно понял и "на молоко дую" и так по-прежнему можно? Я имею ввиду не носильщиков (с ними то я как понимаю по-любому можно), а двух боевых персонажей.
Если со второго компа играет твой злой брат-близнец, который по ночам стрейфит спидхакнутыми твинками, то лучше играй в Сиалу с другого айпи!
А если люди надежные, то все хорошо.
Bulldog
18:31, 12 June 2015
QUOTE (Fedor-i @ 05:29, 13 June 2015)

Кто-то, кто-то. А кто-то нараздавал ключей, кто-то набагоюзил. Столько сил, времени, а сменить ключи не хватило. Ай-ай-ай. Увидимся в лагере.
Bulldog
18:40, 12 June 2015
QUOTE (MoJIoDoY @ 06:03, 13 June 2015)

Правильно ли я понял, что теперь нельзя одновременно играть с 1 IP двумя чарами? С двух компов, например? Или это я неправильно понял и "на молоко дую" и так по-прежнему можно? Я имею ввиду не носильщиков (с ними то я как понимаю по-любому можно), а одновременно двух боевых персонажей с 1 IP.
Тссс подумай о ранзаре!
QUOTE (MoJIoDoY @ 20:03, 12 June 2015)

Причём тут один ip?
Тут вопрос о том что твоим персонажемн не должен заходить другой человек.
Если я играя на работе забыл удалить ключи из папки с игрой. И ночью охранник зайдет моим персом и нагрубит ДМу то перс получит бан. А если этот охранник ещё что-то по страшнее совершил то бан получат все мои персонажи.
В вопросе о крафтерах и общих мулах- они всегда будут общими , потому что растили их вместе многие честные люди и каждый имеет полное право на крафтера. Так же как общие мулы, на которых вещи добытые не читом а честным трудом.
Ни кто и не лукавит, про боевых персов ни кто не просит, хотя я бы попросил за нескольких. Сменить ключи и отдать их мне и ещё нескольким игрокам кто давно уже ими играл. Все просят за общих а не за замешанных.
Bulldog
20:51, 12 June 2015
Ну будет что вспомнить. Тут на днях, ночью, в Дсандор стучит 12 монка. Прилетает 4 чара дефить. Синий улетает от чаров с 9 и с 25тью монаха так что просто диву даёшься. Совсем оборзели, вот и получили.
Stels.
21:09, 12 June 2015
QUOTE (Bulldog @ 21:51, 12 June 2015)

Ну будет что вспомнить. Тут на днях, ночью, в Дсандор стучит 12 монка. Прилетает 4 чара дефить. Синий улетает от чаров с 9 и с 25тью монаха так что просто диву даёшься. Совсем оборзели, вот и получили.
судя по твоему вечному бубнежу, по возрасту тебе пора у подьезда сесть уже обсудить эти темы с сверстниками
Bulldog
03:19, 13 June 2015
QUOTE (Stels. @ 09:09, 13 June 2015)

судя по твоему вечному бубнежу, по возрасту тебе пора у подьезда сесть уже обсудить эти темы с сверстниками
Хорошо.
Безумец
07:00, 13 June 2015
QUOTE (Fedor-i @ 18:29, 12 June 2015)

1)Сам дурак
2)Ты можешь понять,что это слишком геморно и долго,да и реально ли вообще,заниматься длительным разбором,конкретно тех чаров и аккаунтов,которые читерили.У Ферона тоже есть личная жизнь,он тоже хочет выехать на природу,пожарить шашлык и т.д.
П.С. Не думайте что я на стороне Ферона,я ему еще Эфикса не простил
ФагФаг
10:27, 13 June 2015
QUOTE (Bulldog @ 20:51, 12 June 2015)

Какой негодяй, бан по айпи на все аки выпишете мистер Ферон по наводке пса.
Bulldog
13:05, 13 June 2015
QUOTE (ФагФаг @ 22:27, 13 June 2015)

Какой негодяй, бан по айпи на все аки выпишете мистер Ферон по наводке пса.
Пес тут не причем. Он молча смотрел на пролетающих мимо монахов.
РС Поздравляю с регистрацией на форуме.
_Sandro_
13:56, 13 June 2015
QUOTE (Feron @ 19:11, 12 June 2015)

У меня ощущение, что в этой теме все соревнуются в том, чтобы доказать насколько желчным можно быть. Я понимаю, что мне проще всех говорить это, но тем не менее.
Молодца все правильно сделал, вообще терпеть не могу таких никчемных кто использует спидхак в пвп.
oneman
23:07, 14 June 2015
Забавно раз в пару недель заглянуть на Сиальский форум :)
Один дурень делал то, что положену дурням по званию - дурил и за это были забанены все доступные ему персонажи. В принципе логично, но не до конца.
Я полностью поддерживаю то, что шарить персонажей это не правильно. Особенно, когда речь идет об РП-мире. Так что с баном полноценных персонажей вопросов никаких нет. Тут подходит вся приведенная Фероном логика относительно коллективной ответственности.
Теперь крафтеры. Учитывая реалии Сиалы мне сложно считать их полноценными персонажами, но все же - пусть так.
Но мулы? Елки-палки.. это же чертовы ящики на ножках. Еще два года назад сам лично просил - сделайте нормальную возможность складывать нужные вещи, чтоб не надо было плодить мулов, заходить-перезаходить и страдать прочей фигней(а вместо этого просто наслаждаться игрой). Ответом было то, что это технически сложно\не возможно. Это элементарная техническая штуковина для того, чтобы передать и хранить вещи. Я скажу даже больше, на стареньком компе дома я даже не мог открыть два окна нвн-а, чтобы передать себе что-то с мула, не говоря уже о том, что два мула не могут обмениваться (сам лично создавал минимум две-три темы чтоб этот вопрос как-то решить, а результата так и не наступило) и мне периодически приходилось просить кого-то передать вещи по чисто техническим невозможностям сделать это самостоятельно.
Вот честно, можно сколько угодно рассуждать о коллективной ответственности, но банить общих мулов за использование спидхака это глупость какая-то. Если бы это был како-то дюп или иной мето, приносящий блага жизни - рубить мулов логично, а так - жесть.
================================
Чтоб небыло непонимания:
Не играю я уже месяца три.
К забаненым боевым персонажам отношения не имею.
Крафтеров, упомянутых в перечне забаненых качал лично и ̶ж̶и̶в̶у̶т̶ жили они у меня дома :) Вопрос расшарить ключи не стоял: с одной стороны не помогать закрафтиться союзникам это как-то глупо, а с другой крафтить всем самостоятельно это совершенно неоправданная трата кучи времени. Одевались крафтеры всем миром, конечно же.
К мулам отношения не имею. Как-то у меня жизненный опыт так сложился, что нет у меня доверия к общакам :)
Feron
08:18, 15 June 2015
Не совсем понятна связь проблемы с мулами как таковыми (которая есть и которую мы действительно технически не можем решить на данный момент иначе) и расшариванием мулов. Забанили не просто каких-то мулов а тех, которыми заходил багоюзер. Или речь о том, что багоюзера могли попросить зайти мулом ибо нужно было что-то передать? Тогда да, понятно. Получается есть ситуация когда не расшарить персонажа является проблемой. Это плохо конечно. С другой стороны можно более избирательно подходить к тому, кто доступ к мулу имеет и кого просишь и при возникновении проблем можно попросить сменить ключи например и расшарить мула в более узком кругу. Согласись, что хоть и более напряжный, но вариант. Кроме того ситуация когда не работает два окна и нельзя передать самому себе на самом деле не такая частая, как ты написал и врятли в данном случае была причиной.
Было бы конечно хорошо с более продвинутой системой хранения вещей, но пока что увы. Я знаю, что некоторые успешно пользуются комбинацией из депозита, хранилища, вендора и дома и выживают без мулов. Не идеальный, но тоже вариант.
Вобщем проблема с мулами есть и их необходимость я вижу и понимаю. Тем не менее почему багоюзер обязан иметь к ним доступ не совсем понятно. Спидхак это был или дюп, какая разница? Суть в том что храня вещи на общем муле ты рискуешь быть за _что-то_ наказанным. До сих пор это было не так очевидно, теперь же четко. То, что при дюпе мул бы наверняка какую-то более существенную роль сыграл это понятно, но смысл меры не в том, чтобы вычислить попала ли какая то незаконная вещь к мулу или нет, а в том, стобы была четкая схема борьбы с читерами. Да, она жестокая. Да, она обидная. Но она железная и дает возможность быстро отреагировать на чит и сделать его таким образом в сумме совершенно невыгодным, а игрокам дать повод более внимательно относиться к выбору тех, с кем они делят мулов, крафтеров, боевых персонажей и айпи.
Я прекрасно понимаю вашу перспективу. Постарайтесь понять и нашу. Мы за 12 лет перепробовали все возможные типы наказаний. Кол-во читов все равно пока еще на таком уровне, который мы не можем принять. Награждать вас за то, что вы не читерите мы неможем. Придется более сурово наказывать. Я очень надеюсь, что отныне это наказание просто больше не придется применять. Смотреть на расстроенных игроков удовольствия никакого. Но правило остается в силе. При очевидном намеренном чите, все персонажи, к которым имеет доступ читер, будут удаляться, внезависимости от того, мул это крафтер или боевой персонаж.
Над проблемой с мулами подумаем еще. Есть несколько идей, чтобы облегчить процесс, но это займет прилично времени.
oneman
13:40, 15 June 2015
QUOTE (Feron @ 09:18, 15 June 2015)

Не совсем понятна связь проблемы с мулами как таковыми (которая есть и которую мы действительно технически не можем решить на данный момент иначе) и расшариванием мулов. Забанили не просто каких-то мулов а тех, которыми заходил багоюзер. Или речь о том, что багоюзера могли попросить зайти мулом ибо нужно было что-то передать? Тогда да, понятно. Получается есть ситуация когда не расшарить персонажа является проблемой. Это плохо конечно. С другой стороны можно более избирательно подходить к тому, кто доступ к мулу имеет и кого просишь и при возникновении проблем можно попросить сменить ключи например и расшарить мула в более узком кругу. Согласись, что хоть и более напряжный, но вариант. Кроме того ситуация когда не работает два окна и нельзя передать самому себе на самом деле не такая частая, как ты написал и врятли в данном случае была причиной.
...
Над проблемой с мулами подумаем еще. Есть несколько идей, чтобы облегчить процесс, но это займет прилично времени.
Понятия не имею, как оно было в этом случае, я лишь описал, что у меня бывают вот такие ситуации, значит прецедент возможен.
Абсолютно за даром(и в который раз) даю замечательную идею, как упростить круговорот вещей ̶в̶ ̶п̶р̶и̶р̶о̶д̶е̶ в торговом. Просто сделайте палантир используемым с 1 уровня персонажа.
Что до остального - человек, когда ему дают ключи ведь не говорит "погодь, ты уверен? я ведь буду баги юзать, ты рискуешь". Такой же сопартиец, как и другие.
Я не буду говорить, кто там в курсе или не в курсе чего в данном случае. Зато знаю, что когда в прошлый раз забанили клерика валиостровского, то в скайповой группе все поголовно удивлялись и недоумевали, какого лешего он на спидхаке бегал.
Опять же. Цель ведь наказать правонарушителя, так? Ну, а кто в результате наказан, когда банится мул, на которого складывают вещи 10 человек из которых один использовал спидхак? На 90% ущерб пришелся на честных игроков.
Я так, для примера, не знаю что там за мулы и в чьем владении.
=======================
Ну, и уже слегка отдельной темой. Наблюдается некоторая непоследовательность. Бег на спидхаке - бан. А кучи случаев явно намеренного дюпа (стрел, охот, кусков артефактов - это из того, что запомнилось в этой эпохе) - и ничего, разве только Валиостру сеты потерли, а заодно и запретили их иметь в будущем. При этом, любой дюп на Сиале имеет куда более катастрофические последствия для мира нежели спидхак. Вот в этих случаях стоило бы банить все цепочки и особенно мулов.
Zoran
14:42, 15 June 2015
QUOTE (oneman @ 12:40, 15 June 2015)

разве только Валиостру сеты потерли, а заодно и запретили их иметь в будущем
Не могу промолчать

Ребята, ну что за чушь вы пишите??? Кто что кому там запрещал? Я не знаю, может я не там объяснял или не тем людям, напишу еще раз, эту тему вроде большинство читает.
При обнаружении дюпа частей на ключ в ХС в Валиостре, была проведена проверка, чтобы понять, сколько комплектов собрал Валиостр честно. И выяснилось что Валиостр собрал всего ОДИН ключ, т.е. соответственно этот ключ и был размножен. В качестве наказания за дюп хозяин лишился оригинального ключа. А раз в Валиостре не было ни одного ключа значит в то время не могло быть и сетов. Технически есть возможность определить временной период, когда вещь появилась в мире Сиалы. И я установил проверку: если сетовая вещь была выбита в пероид от момента когда я засек по логам первый дюп, до момента когда я ввел проверку - вещь удалялась. Все выбитое позже этого периода преспокойно можно было носить.
Единственное чего я не мог отследить скриптом - какой фракции изначально принадлежала вещь, поэтому как только к синему игроку попадала сетовая вещь красного - она также удалялась. Неудобно, согласен, но чужую вещь все равно нельзя было носить, поэтому не критично. Тем не менее для кого этот момент был принципиальным, писали на форум или обращались ко мне, и я помогал, восстанавливал вещь, или способствовал обмену между игроками.
Никакого запрета для синих иметь сеты никогда не было, не пишите ерунды.
ПС.
...дюпа (стрел, охот, кусков артефактов...
Кстати дюпы с охотами и кусками артов, по крайней мере те что я находил, были именно у синих, за что были наказаны несколько персонажей.
Amiomir
21:10, 15 June 2015
В общем, скажу спасибо Ферону за то, что весь состав Валиостра свалил с этой Сиалы, и за то, что стабильный онлайн, который был 40+, скатился до 10-15 человек вечером.
Аграил
21:14, 15 June 2015
QUOTE (Amiomir @ 22:10, 15 June 2015)

В общем, скажу спасибо Ферону за то, что весь состав Валиостра свалил с этой Сиалы, и за то, что стабильный онлайн, который был 40+, скатился до 10-15 человек вечером.
40+? Хотел тут недавно зайти в игру, не пускало, все 96 играли, так и не поиграл.
Amiomir
21:20, 15 June 2015
QUOTE (Аграил @ 22:14, 15 June 2015)

40+? Хотел тут недавно зайти в игру, не пускало, все 96 играли, так и не поиграл.
Не думаю, что туповатый сарказм тут уместен. Потому что, когда только пришел на Сиалу - пару тройку мес назад, вечером было стабильно 40+ человек онлайн.
Feron
00:06, 16 June 2015
QUOTE (Amiomir @ 17:20, 15 June 2015)

Не думаю, что туповатый сарказм тут уместен. Потому что, когда только пришел на Сиалу - пару тройку мес назад, вечером было стабильно 40+ человек онлайн.
Понимаю разочарование и разделаю. Онлайн был такой действительно. Да что там говорить, он еще неделю назад вечером был 30+ (пик онлайна за последнюю неделю, для информации 38) и продолжал бы спускаться естественным образом всилу ряда причин, не только неприятных решений администрации. Теперь такого пушистого онлайна не стоит ждать в ближайшее время. Остается только набираться терпения. Благодарить одного меня думаю мало. Это первый раз за послдение лет скоро уже как десять, когда всю ответственность за происходящее я взять на себя не могу, потому что на некоторые события дней минувших я не могу повлиять, включая террористические акты по отношению к комьюнити.
Ответственность за недовольство чередой решений на Сиале естественно за мной и я ее полностью принимаю.
Зато теперь нет лагов

Это шутка, конечно. Надо сейчас такое комментировать, а то сразу напишут мол злодей Ферон еще и рад!
SairekS
00:30, 16 June 2015
Ферон все норм, и Эфикс на пользу и все остальное...
Ну поиграют люди у Дарсика 2 месяца и забьют... Этож как Кормир его запускают, все пвпшатся какое то время и назад на Сиалу)
Stels.
06:47, 16 June 2015
QUOTE (Feron @ 01:06, 16 June 2015)

Понимаю разочарование и разделаю. Онлайн был такой действительно. Да что там говорить, он еще неделю назад вечером был 30+ (пик онлайна за последнюю неделю, для информации 38) и продолжал бы спускаться естественным образом всилу ряда причин, не только неприятных решений администрации. Теперь такого пушистого онлайна не стоит ждать в ближайшее время. Остается только набираться терпения. Благодарить одного меня думаю мало. Это первый раз за послдение лет скоро уже как десять, когда всю ответственность за происходящее я взять на себя не могу, потому что на некоторые события дней минувших я не могу повлиять, включая террористические акты по отношению к комьюнити.
Ответственность за недовольство чередой решений на Сиале естественно за мной и я ее полностью принимаю.
Если это не пустые слова, исправляй ситуацию, не важно как уже - нужен просто результат.
Терпения набираться приходится всю жизнь и в реальной жизни, тут я отдыхал с друзьями, а теперь не с кем.
ЗЫ онлайн был и 50+ .. здорово же было
Безумец
06:52, 16 June 2015
QUOTE (Stels. @ 07:47, 16 June 2015)

Если это не пустые слова, исправляй ситуацию, не важно как уже - нужен просто результат.
Терпения набираться приходится всю жизнь и в реальной жизни, тут я отдыхал с друзьями, а теперь не с кем.
ЗЫ онлайн был и 50+ .. здорово же было
Думаю Ферон что то таки да придумает.Надеюсь.
QUOTE (SairekS @ 01:30, 16 June 2015)

Ну поиграют люди у Дарсика 2 месяца и забьют... Этож как Кормир его запускают, все пвпшатся какое то время и назад на Сиалу)
Может оно и как комир, только теперь не с кем играть.
Да и на комир только раки ушли а тут все кто не в рп клубе.
К тому же уйти на комир это совсем не тоже самое что вернутся на родную сиалу.
Trogr
08:21, 16 June 2015
Ферон, это логичный результат уж слишком круто вы взялись, просто иногда, ИНОГДА, все же надо прислушиваться к мнению и пожеланиям игроков, ведь не все они сплошь и рядом багоюзеры и хардкорные цифрозадроты, ведь даже манчам бывает иногда интерестно поРПить, и когда фракция из-за одного багоюзера теряет совместно выкачаных и одетых крафтеров и мулов, то может все же стоило бы войти в положение и пойти остальным, честно играющим, на встречу, или когда весь шард твердит что усталость в том виде каким его сделали это зло которое мешает абсолютно всем то это так и есть и тд. и тп.
Что касаемо Алаиса, то тут я думаю переживать особо нестоит команде Сиалы, да народ частично перейдет туда на время вайпа, я думаю не только я изголодался по крысокаче в канализации, первой выбитой вещи на 3 силы с лесовичка и тд, первому походу в ХС, и столкновению на нейтралке на 20-30 уровнях, но все это вскоре надоест и много кто вернется к своим порезаным в говно, но всеравно любимым персонажам Сиалы, терпетно выращеных на протяжении годов
Rodion
08:25, 16 June 2015
QUOTE (SairekS @ 00:30, 16 June 2015)

Все нормально?
Нормально что Сиала разделилась?
Нормально что РП из под палки?
Эфикс, который загубил большую часть персонажей, а если не загубил, то как минимум сделал неиграбельными.
Сколько игроки порсили чтобы при накомлении капа не копилась усталость и не ломались мобы чтобы можно было хотя бы голду фармить?(Только теперь чуть-чуть поменялась система накопления усталости)
Вместо этого пружину терпения все сильней скручивали, вот она и распрямилась.
Я перечислил лишь часть того что сильно мешало игре.
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо.
Rizaghar
08:55, 16 June 2015
QUOTE (Trogr @ 09:21, 16 June 2015)

столкновению на нейтралке на 20-30 уровнях,
Просто выйди на нейтралку 20-30м уровнем и будут тебе и на родной сиале столкновения, у меня так через день они
Trogr
08:58, 16 June 2015
Ну одно дело когда тебя 20г будет поджидать какой то 40й одетый чар,которому ты ничерта несделаешь, а дургое когда на нейтралке будет месиво из голозадых 20х с обеих сторон )
Feron
09:06, 16 June 2015
QUOTE (Bran @ 04:05, 16 June 2015)

Да и на комир только раки ушли а тут все кто не в рп клубе.
Если бы. Остались не только те, кто в РП клубе. Такой закономерномерности нет, иначе мы давно какой-то альтернативный модуль запустили и контролированно бы каждому свое дали.
ПС: Игрокам с позитивным настроем спасибо. Побольше бы таких и мы были бы сейчас ближе к оазису.
Rodion
09:09, 16 June 2015
Почему Вы не поймете? Не нужна никакая альтернатива.
Нужен диалог с игроками!
Rizaghar
09:45, 16 June 2015
QUOTE (Trogr @ 09:58, 16 June 2015)

Ну одно дело когда тебя 20г будет поджидать какой то 40й одетый чар,которому ты ничерта несделаешь, а дургое когда на нейтралке будет месиво из голозадых 20х с обеих сторон )
Нуу это уже не всегда, иногда таки даем отпор, даже зарабатываем ранги
SairekS
10:04, 16 June 2015
QUOTE (Rodion @ 10:25, 16 June 2015)

Все нормально?
Нормально что Сиала разделилась?
Нормально что РП из под палки?
Эфикс, который загубил большую часть персонажей, а если не загубил, то как минимум сделал неиграбельными.
Сколько игроки порсили чтобы при накомлении капа не копилась усталость и не ломались мобы чтобы можно было хотя бы голду фармить?(Только теперь чуть-чуть поменялась система накопления усталости)
Вместо этого пружину терпения все сильней скручивали, вот она и распрямилась.
Я перечислил лишь часть того что сильно мешало игре.
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо.
1. Сиала не разделилась, ну не верю я в затею ДаркСета хоть он и готовился долго... кто будет скриптить? вводить новое? следить за читами?
2. Рп из-под палки... сам так говорил, но вроде привык, хочу РПлю, не хочу (в основном) просто качаюсь, пвпшусь и тп. все равно все в скайпе.
3. Эфикс... Шанус клерПМ человек терь кастит себе 6АС от шаманского щита веры и хиляет себя аж на 240хп вместо 300, ну и все остальные заклинания шаманские тоже очень порезаны. Мирианна изначально был билд 27\9\4 рейнж\монк\шд на метательные топоры... и на 37м лвле случился Эфикс, слил до 17ого и перекачал без монка и на длинный лук. Это мои персонажи которых я растил и которых затронул эфикс, больше боевых моих персонажей у меня нет.
3.1. Зато теперь растут 2 прекрасных билда под Эфикс, разве у вас нет??? Вы же любите нвн за разнообразие а тут вам все на блюдце... можно селать чара с 90+АС, 74аб в селфбафе и тп
4. Система усталости да, но ее вчера сбросили.
Давайте еще из-за чего нельзя играть.
Stels.
10:24, 16 June 2015
Все озвучено неоднократно разными людьми и на "разных языках", почти каждый не равнодушный попытался донести проблемы, но - нас игнорируют! Не эфикс убил онлайн (вернее не только он) и не лето убило онлайн, что-же?
Все терпели, со всем мирились, кто как мог, в первую очередь потому что это Сиала, и 2-я причина это отсутствие любой альтернативы (для многих кроме Сиалы нет игра никаких других), теперь ситуация изменилась. Чините пожалуйста (черт побери) то что сломали!
как говорил Хэнк Муди - "Извини, но твоя вагина не царица мира!".
Amiomir
10:28, 16 June 2015
QUOTE (Rizaghar @ 10:45, 16 June 2015)

Нуу это уже не всегда, иногда таки даем отпор, даже зарабатываем ранги

Аха, нубиков поганкать - все герои. Но, бывает и "боком выходит" ))) Приходится звать помощь - еще пару тройку 40х ))
Feron
12:01, 16 June 2015
QUOTE (Stels. @ 06:24, 16 June 2015)

...теперь ситуация изменилась. Чините пожалуйста (черт побери) то что сломали!
как говорил Хэнк Муди - "Извини, но твоя вагина не царица мира!".
Власть - народу!
Stels.
12:06, 16 June 2015
QUOTE (Feron @ 13:01, 16 June 2015)

Власть - народу!

Нет конечно, мы все испортим тоже, но общаться и прислушиваться надо! Власть штука тонкая и понятно что ошибок не избежать, тут достаточно уметь их признать и иметь желание исправить. Дипломатия и конструктив - решение всех проблем, имхо.
И кстати пора начинать говорить всерьез а не отшучиваться, уже не весело никому тут. Меня лично волнует онлайн на твоем сервере, и таких людей пока еще много. Давай конкретику, давай как взрослые люди, а не как босс с подчиненными, ты тут работаешь и мы благодарны, но не должны тебе ничего как и ты нам, и ты либо заинтересован в решении проблем либо скажи прямо, что бы не тратили время и шли к Дарксету.
Feron
14:41, 16 June 2015
QUOTE (Stels. @ 08:06, 16 June 2015)

Нет конечно, мы все испортим тоже, но общаться и прислушиваться надо! Власть штука тонкая и понятно что ошибок не избежать, тут достаточно уметь их признать и иметь желание исправить. Дипломатия и конструктив - решение всех проблем, имхо.
И кстати пора начинать говорить всерьез а не отшучиваться, уже не весело никому тут. Меня лично волнует онлайн на твоем сервере, и таких людей пока еще много. Давай конкретику, давай как взрослые люди, а не как босс с подчиненными, ты тут работаешь и мы благодарны, но не должны тебе ничего как и ты нам, и ты либо заинтересован в решении проблем либо скажи прямо, что бы не тратили время и шли к Дарксету.
Решаем мы, решаем, можете в этом быть уверены.
QUOTE (SairekS @ 01:30, 16 June 2015)

Серьезно? Руководствуясь чем игроки вернутся с Сиалы которую они любят и где их слышат на Сиалу в которой их куча вещей бесит и где их в грош не ставят? Единственное что приходит в голову - им будет жалко бросать выкачанных чаров. Дело наживное, а без капов - быстронаживное.
Терри*Поющий*
15:27, 16 June 2015
Серьезно? Руководствуясь чем игроки вернутся с Сиалы которую они любят и где их слышат на Сиалу в которой их куча вещей бесит и где их в грош не ставят?
Это вы в Валиостре называете
ТУ Сиалу, которую сп%№дил Дарксет? Сиала которую вы любите и там
ВАС слышат? Вы очень разочаруетесь, как поймёте одну простую истину всего этого

Истина сама к вам прибудет, хреновы ценители копии 2012 года.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.