Stels.
15:30, 16 June 2015
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:27, 16 June 2015)

Это вы в Валиостре называете
ТУ Сиалу, которую сп%№дил Дарксет? Сиала которую вы любите и там
ВАС слышат? Вы очень разочаруетесь, как поймёте одну простую истину всего этого

Истина сама к вам прибудет, хреновы ценители копии 2012 года.
ты утомил уже, расист что-ли? где ты увидел вдруг позицию Всего Валиостра в том посте?
Rodion
15:44, 16 June 2015
QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:27, 16 June 2015)

Бесят такого рода посты.
Где ты увидел позицию всего Валиостра? Если Вы боитесь сказать правду почему такая проблема возникла, то вообще не пишите посты.
Высунте языки из *** и больше непишите такую ересь!
На пост ниже.
Стилерт, иди прочитай тему еще раз с начала и внимательно.
Bulldog
15:49, 16 June 2015
Может продолжим диалог о том чтобы отпустить грехи багоюзерам и всем аккаунтам, причастным к делу? Вы тут уже и капы приплели, и Дарксетовскую Сиалу. Мне, лично, будет не жалко распрощаться с неуловимыми бегунами. Удачи на той Сиале.
QUOTE (Терри*Поющий* @ 16:27, 16 June 2015)

Терри, к чему такой надрыв и грубость в мою сторону? Вы всё время начиная с 12го года отвечали игрокам "не нравится - валите на другой шард", и я рад что наконец-то появилось место куда можно, выражаясь по вашему, "свалить". А теперь значит я "херов" и любитель копий, ЛОЛ.
ПС: За Валиостр не играл лет 6.
Stels.
16:07, 16 June 2015
QUOTE (Bulldog @ 16:49, 16 June 2015)

Может продолжим диалог о том чтобы отпустить грехи багоюзерам и всем аккаунтам, причастным к делу? Вы тут уже и капы приплели, и Дарксетовскую Сиалу. Мне, лично, будет не жалко распрощаться с неуловимыми бегунами. Удачи на той Сиале.
никто не слова не писал в защиту багоюзеров, мне не нужен не красный не синий читер в игре, и на эту тему разговаривать уже нет смысла, онлайн был 40-50 сейчас до 20, и это общая проблема - без цвета фракции, тебе то понятно хватит и тех нубов которых ты чекаешь плюшкой гильдии которую тупо палишь и позоришь на весь сервер, но мне нравились массовые бои и Живой сервер, со всеми его минусами и плюсами, он был Живой как никогда ранее!
Аграил
16:16, 16 June 2015
Никогда в жизни летом не было бОльшого онлайна, чем в другие времена года.
Онлайн упал с сорока тысяч миллионов человек до всего лишь 20. Но не забывайте, что половина этих тысяч миллионов - это обиженный тонимонтана и другие кончики, которые горят в аду, а вторая половина копает сельдерей у бабули в деревне. Третья половина, может, уехала жариться на море. Четвертая половина - студенты с их сессиями. Ну и там где-то в конце Дарк Сет с его калом.
А вы тут развели, мол, рест ин писес, гг вп.
Курей считают по осени, поэтому осенью и нужно посмотреть, кто остался, а кто отгнил.
Bulldog
16:19, 16 June 2015
QUOTE (Stels. @ 04:07, 17 June 2015)

никто не слова не писал в защиту багоюзеров, мне не нужен не красный не синий читер в игре, и на эту тему разговаривать уже нет смысла, онлайн был 40-50 сейчас до 20, и это общая проблема - без цвета фракции, тебе то понятно хватит и тех нубов которых ты чекаешь плюшкой гильдии которую тупо палишь и позоришь на весь сервер, но мне нравились массовые бои и Живой сервер, со всеми его минусами и плюсами, он был Живой как никогда ранее!
А я всё забываю что ты читать не умеешь, только ныть и писать всякую лабуду. Давай я тебе помогу, вот название топика:
Бан за использование спидхака.
Если хочешь поныть о низком летнем онлайне и о том как я безжалостно убиваю нубов, тебе явно не сюда. Тут плач о забаненых читерах и всех кто был неосторожен, доверив в их руки свои аккаунты.
SairekS
16:26, 16 June 2015
Я вас просто не понимаю)
Вам делают фиксы, вам банят читеров для хорошего пвп, вам вводят ивенты каждую неделю, вам проводят турниры.
Капы и усталость и в этом отношении пошли на послабление по сравнению с началом вайпа.
Эфикс... пострадал мне кажется больше всех Гарри у которого 15 чаров на монке, вот он пострадал и особо не пишет ахинею, не призывает народ играть где то, качает или новых или старых перекачивает. ЧТО ВАМ МЕШАЕТ???
Бан за спидхак... кто то считает неправильным? мулы может и не стоило банить, крафтеров тоже, но епт крафтер качается за 3 месяца (оружейник) а ювелир и того быстрее т к ему можно не брать 40й.
ИТОГО: Дарк очень вовремя запустил сервер много обиженных типа тонимонтаны и недовольных... Но вы помите заниматься той сиалой некому!!! Я на 100% уверен что из команды Ферона никто не пойдет к Дарку его слишком хорошо знают.
Stels.
16:33, 16 June 2015
не знаю как вам еще донести что онлайн это Общая проблема, и бросаю это дело (рабочему дню конец, ура, спасибо за компанию)), ответ от Ферона я получил, остальное нюансы
QUOTE (Аграил @ 17:16, 16 June 2015)

Никогда в жизни летом не было бОльшого онлайна, чем в другие времена года.
Онлайн упал с сорока тысяч миллионов человек до всего лишь 20. Но не забывайте, что половина этих тысяч миллионов - это обиженный тонимонтана и другие кончики, которые горят в аду, а вторая половина копает сельдерей у бабули в деревне. Третья половина, может, уехала жариться на море. Четвертая половина - студенты с их сессиями. Ну и там где-то в конце Дарк Сет с его калом.
А вы тут развели, мол, рест ин писес, гг вп.
Курей считают по осени, поэтому осенью и нужно посмотреть, кто остался, а кто отгнил.
Никогда не думал, что когда-нибудь соглашусь с гоблышом, но тут в точку!!!
Считаю, что кал Дарка не имеет даже права здесь упоминаться...
Аграил
20:23, 16 June 2015
QUOTE (POL @ 21:11, 16 June 2015)

Аграил, ты конечно молодец) По скайпу казался более адекватным.
Ну, во-первых, я не знаю, кто ты.
Во-вторых, я в общей скайповине был дважды за всю свою жизнь:
Первый раз в масс пвп 2 вайпа назад, когда еще играл Аграилом.
Второй раз, когда ходили в Султанат или Храд Спайн, не помню, кто там был. Это, опять же, было 2 вайпа назад, когда я игрался Аграилом.
И в основном я молчал. Как Баала. Ну еще иногда орал, мол, хил, но все спрашивали, кто это говорит, а я был уже на пороге, так что конфа оказалась бесполезной какой-то.
Скорее всего ты меня с кем-то путаешь.
Наверное. Тогда всё норм, я ни в ком не разочарован.
Ферон, если чистишь мой пост - удаляй уже 3 пункта из 3х а не только то что тебе не нравится. Они неразрывны, и без последнего вышло совсем не то, что я имел в виду.
Великолепно, писать про то что тот кто играет в другом месте - гавно - это нормально. А про то что так говорить неправильно - это мы потрем.
Marerit
20:44, 16 June 2015
QUOTE (POL @ 21:37, 16 June 2015)

Ферон, если чистишь мой пост - удаляй уже 3 пункта из 3х а не только то что тебе не нравится. Они неразрывны, и без последнего вышло совсем не то, что я имел в виду.
Великолепно, писать про то что тот кто играет в другом месте - гавно - это нормально. А про то что так говорить неправильно - это мы потрем.
Пол, ты не прав. Если тебе хочется играть с людьми которые читят, то пожалуйста. У каждого человека есть свое мнение. Но только время покажет, кто прав, а кто - нет.
Мар, мне не хочется играть с теми кто читерит. Если придерживаться темы топика - я рад что читера забанили, и не испытываю особого сожаления к тем кто был с ним связан.
Viewer
12:59, 17 June 2015
Чтобы люди выговорились иногда нужен хороший толчок для этого, и вот он, администрация устроила его людям, точнее люди сами себе его устроили, а то все всё долгое время сдерживали и копили в себе, иногда нужно выплёскивать накопившееся наружу, чтобы быть самими собой, что и случилось, зато у тех кого забанили сейчас будет больше свободного времени на реал, в реальной жизни тоже интересно, тем более сейчас лето. В общем всем: добра, здоровья, удачи, хорошего настроения, и терпения... Интересно было почитать тему. Спасибо.
Feron
13:35, 17 June 2015
QUOTE (POL @ 16:37, 16 June 2015)

Я убрал рекламу, для этого есть другие места.
Черный Ярл
13:44, 17 June 2015
Мир вам!
Это вы в Валиостре называете ТУ Сиалу, которую сп%№дил Дарксет? Сиала которую вы любите и там ВАС слышат? Вы очень разочаруетесь, как поймёте одну простую истину всего этого smile.gif Истина сама к вам прибудет, хреновы ценители копии 2012 года.
Я что-то пропустил?!!
Пожалуйста, с этого момента подробней!
Holan
14:07, 17 June 2015
QUOTE (Черный Ярл @ 13:44, 17 June 2015)

Мир вам!
Я что-то пропустил?!!
Пожалуйста, с этого момента подробней!
[url="http://[/url]
подробности все тут
Черный Ярл
14:28, 17 June 2015
Мир вам!
Спасибо за информацию.
Я уже все, что нужно узнал.
Ну чтож...
Я не удивлен.
Борец за справедливость, светоч нвн коммюнити, центнер живого веса, образец целомудрия, опора и надежа всех девственниц мира - дарсик, таки оказался гавном, да еще и вором. Сука, так и хочется закричать: "А я говорил"!!!
И этот человек, что попрекал некоего старого Черного Ярла в злоупотреблениях...
Да лучше обзлоупотребляться, чем воровать у своих же. Гнида.
Мелочный, обиженный жизнью и людьми толстячек.
Хотел бы я почитать, как этот пизденыш будет дальше меня попрекать и рассказывать про то, какой я мудак после того, что он сделал.
Да только духу у этого гавнюка, мыслю, не хватит - не тот тип. Этому проще насрать и сбежать.
Противно.
А самое противное, что пидарсик, собирается, как он там написал: "...я всегда хотел сделать из Сиалы прибыльный проект и успехи на этом пути повысят мою мотивацию и улучшат настроение..."
Урод...
Bulldog
15:17, 17 June 2015
QUOTE (Черный Ярл @ 02:28, 18 June 2015)

Мир вам!
Спасибо за информацию.
Ну чтож...
Я не удивлен.
Борец за справедливость, светоч нвн коммюнити, центнер живого веса, образец целомудрия, опора и надежа всех девственниц мира - дарсик, таки оказался гавном, да еще и вором. Сука, так и хочется закричать: "А я говорил"!!!
Хотел бы я почитать, как этот пизденыш будет дальше меня попрекать и рассказывать про то, какой я мудак после того, что он сделал.
Да только духу у этого гавнюка, мыслю, не хватит - не тот тип. Этому проще насрать и сбежать.
Противно.
А самое противное, что пидарсик, собирается, как он там написал: "...я всегда хотел сделать из Сиалы прибыльный проект и успехи на этом пути повысят мою мотивацию и улучшат настроение..."
Урод...
Ну пусть играет с себе-подобными, что сказать.
Feron
15:20, 17 June 2015
QUOTE (Черный Ярл @ 10:28, 17 June 2015)

Мир вам!
Спасибо за информацию.
Ну чтож...
Я не удивлен.
Противно.
Урод...
Первый пост на форме, из которого не хочется удалить мат, а хочется добавить. Я как начинаю думать о всех разработчиках, кто вложил в работу над модулем годы своей жизни для того чтобы какое-то убожество, которое свой зад от кресла не может оторвать запустило все это творчество других людей и попросило ему на пивко переводить деньги за это - у меня волосы дыбом встают.
Я чувствую что сейчас кто-то из отморозков напишет, мол, чего добивались, то и получили. Лучше не пишите этого - я могу крайне неадекватно отреагировать. Когда у вас угонят машину, которую вы собирали 10 лет с фразочкой мол так вам и надо - надо было возить друзей не в музей а на рыбалку - теперь я буду на вашей машине за баблишко на рыбалку ваших друзей возить сам, пукая в сиденье - вот тогда можно эту тему развить. А пока что...
Вообще, воспользуюсь случаем и
публично извинюсь перед всеми теми, кто создавал модуль и продолжает над ним работать, за то что не разглядел в человеке гниду в свое время и дал ей доступ к вашему творчеству. Я дико виноват и этот угон на моей совести именно по этой причине.ПС: КТО эти пассажиры? Ужас, мне просто тяжело себе представить психологический их портрет. Это что же должно твориться в голове и в душе этих людей, чтобы садиться в этот угнанный автомобиль, какие бы ни были поводы на это. Это те же люди, для которых мы все это создавали?! У меня нет слов...
Just_Name
15:22, 17 June 2015
Читеров забанили это хорошо, очень плохо что на это потребовались месяцы, хотя всем давно было точно извесно кто читерил и какими чарами.
Ферон, позволь заметить что ты в качестве хозяина автомобиля не потерял ничего, кроме части тех друзей ради которых оказывается была построенна машина, но которых ты возил куда ты хочешь а не куда тебя просят. Они просто пересели в маршрутку (бесплатную) и ездят куда им надо. Не драматизируй.
Feron
18:08, 17 June 2015
QUOTE (POL @ 12:08, 17 June 2015)

Ферон, позволь заметить что ты в качестве хозяина автомобиля не потерял ничего, кроме части тех друзей ради которых оказывается была построенна машина, но которых ты возил куда ты хочешь а не куда тебя просят. Они просто пересели в маршрутку (бесплатную) и ездят куда им надо. Не драматизируй.
Если бы они сели в маршрутку...
Bulldog
19:38, 17 June 2015
QUOTE (Feron @ 06:08, 18 June 2015)

Если бы они сели в маршрутку...
Да пусть катаются с Дарксетом, не вижу ничего что потерял бы мир с уходом той части Валиостра что после банов ушла туда.
Все свели как обычно к говну и и мату. И успокоились на том что уже знали давно только сейчас стало более заметно.
Лучше бы подумали че с этим делать.
По моему такой поворот может привести либо к благу либо к полному краху. Может стоит из ситуации сделать правильные выводы. И не поливать Дарсика гавном а сказать спасибо, потому что сделав такую подлянку он по сути сделал Сиале одолжение. Какое? может стоит поразмыслить? и посмотреть не со стороны владельца авто которое угнали а со стороны.... другой?
Та сиала на которой не правятся баги и не вводятся улучшения умрет быстро , и врятли Дарк сможет полноценно продвинуть шард но он сможет привнести какието свои идеи и идеи людей к которым на этой Сиале не прислушиваются. Все это можно позаимствовать , если оно будет удачно реализованно.
Пусть будет 2 Сиалы
Сиала НА ВЕКА безвайповая
и
ТЕНЕВАЯ Сиала с вайпами и новыми идеями, пусть будет тестовый шард на который смогут разработчики посмотреть со стороны.
В любом случае выживет только тот шард на который не забьют разработчики и игроки.
Почти 3 года Сиала чахла из за того что не хватало рук ее продвигать, и многие реально думали что она умрет, потому что частенько онлайн набирался чел 5-10 и только с 21 до 23 вечера, а ДМы были удивлены что вообще кто-то играет. Улучшения и разработки двигались руками только одного человека. Зоран реально тебе спасибо за то что не забил на Сиалу и находил время устранять баги и вносить изменения. И Розе за ее квесты. Хоть я и не сторонник такого проведения квестов, но реально, Упорство и желание проводить квесты, за это ей нужно памятник ставить. Некоторые Дмы..... ну не всегда правы были но они были и не бросили проект...
Давайте смотреть позитивно на все и извлекать из любой ситуации пользу, реально чтото изменить..... а не обливать всех помоями.
Trogr
20:04, 17 June 2015
QUOTE (Bulldog @ 18:38, 17 June 2015)

Да пусть катаются с Дарксетом, не вижу ничего что потерял бы мир с уходом той части Валиостра что после банов ушла туда.
а какую часть мира потеряла сиала с уходом на той сервер групы рачников? Боже ты такой смешной ей богу цепной пес в каждом топе "гав-гав Валиостр плахой, гав-гав все синевики читеры, гав-гав вот у нас инсана" противно читать аж
Bulldog
20:27, 17 June 2015
QUOTE (Trogr @ 08:04, 18 June 2015)

а какую часть мира потеряла сиала с уходом на той сервер групы рачников? Боже ты такой смешной ей богу цепной пес в каждом топе "гав-гав Валиостр плахой, гав-гав все синевики читеры, гав-гав вот у нас инсана" противно читать аж
Гав-гав, Трогр ты не прав. Гав-гав, ушли читеры и плаксы. *довольно потирает лапы*
Безумец
20:33, 17 June 2015
QUOTE (Bulldog @ 21:27, 17 June 2015)

Гав-гав, Трогр ты не прав. Гав-гав, ушли читеры и плаксы. *довольно потирает лапы*
Я ною постоянно и я только пришел

Дайте мне перелить чара и я все всем прощу

азаза111
Stels.
20:41, 17 June 2015
QUOTE (Bulldog @ 21:27, 17 June 2015)

сам не видел но там есть раков достаточно, включая нико, плаксой его даже мы не считаем, а вот к тебе отношение в лучшем случае - брезгливое, и эту репутацию ты выстроил сам, по поводу валиостра - кто там - их личное дело, как и раков которых там не меньше, только никто не гавкал кроме тебя на эту тему - т.к. нам плевать на их выбор, меня волнует иное - позырят и вернутся, а ты таким увы и останешься (
Bulldog
04:43, 18 June 2015
удалено
Черный Ярл
11:05, 18 June 2015
Мир вам!
POL, ты очень сильно ошибаешься. Ты судишь с точки зрения игрока, но тебе сложно понять людей, которые в данный проект вложили часть своей души и кучу времени. И поверь, совсем не для того, чтоб какое-то жирное гавно, лежа на диванчике ожидало, что ему потащат "бабосики на пивасик" для "поднятия настроения".
Я бы ни секунды не парился, запусти Нинзя, Тобур, Зоран, Ферон или еще кто из достойных людей вторую Сиалу, но только не этот уебок. Я знаю, что ничего путнего у него не выйдет (самый крайний случай - это все останется на кругах своих с минимальной косметикой, вроде памятников жирному пидарсику по всей Сиале - было такое).
По своей сути пидарсик - человек-гавно. Все его декларации о голосованиях - полная лажа. Я почитал его форум - "это я не сделаю", "этого не будет", "это к зиме, но не раньше", "я не согласен с тобой" и прочая муть. У него нет ни ресурсов ни возможности развивать Сиалу - одни комплексы, которые он рано или поздно начнет тешить за счет полученного "обиженного" контингента. Именно эта хуйня и бесит больше всего. Мы делали Сиалу совсем для других целей, а не для того, чтоб себя мог самоудовлетворять жирный еблан. Причем заметь. Нет чтоб взять имеющийся в свободном доступе мощнейший модуль Нордока и запустить его! Нееет - этому пидару подавай именно Сиалу... Сука, противно.
Мне вот внезапно стало интересно, что бы ты сделал, если в твоем окружении завелась подобная крыса? Если бы твой знакомый, которому ты доверял, взял и спиздил бы у тебя пусть не особо и ценную, но дорогую лично для тебя вещь?
Молча проглотил бы обиду? "Не драматизировал"?
PS
Модераторы, не дам вытереть ни матерного слова из моих постов. Наболело, аж пипец!
Будете зверствовать - забаню. Вы меня знаете!
Собственно, если проблема не во второй Сиале а в том что сервер открыл именно Дарк, и тем более если игрокам не понять ваши личные с ним отношения - то я не понимаю к чему оскорбления в адрес игроков, которые у него тусуются. Игрокам абсолютно всё равно по какому айпи они коннектятся, они видят то по чем 3 года горько скучали.
Если бы мою интелектуальную собственность использовали с первоцелью получения прибыли - меня бы это очень расстроило. Если бы я это делал не ради прибыли - расстроило бы меньше. А если тот кто использует - просит кто сколько может на нормальный сайт и тому подобное - почти бы не расстроило.
Amiomir
12:35, 18 June 2015
А чего, у него и Нордок?)) Это ж шард моей юности )
Неадекват
12:38, 18 June 2015
Теперь кто играет на теневой сиале автоматом становится тут козлом и уродом, зачем вы так?
Нико сделайте выговор каждый день задротит, на вендоре эпик вещи распропадает
Неадекват
12:43, 18 June 2015
А дарксет молодец, теперь хоть иногда вы будете прислушиваться к мнению игроков, а не быть себе на уме. Здоровая конкуренция!
Viewer
13:00, 18 June 2015
Сиала всех и всё переживёт, проверено годами, чтобы кто не говорил... Тоже несколько раз подряд на протяжении лет 10-ти думал, ну всё сейчас то точно Сиала загнётся из-за новых правил, и не будет высокого онлайна, ошибался несколько раз, что больше перестал уже так думать, онлайн как был на Сиале высок, так и остаётся на протяжении многих лет, да и думается останется ещё на долгое время большим, и ничто на него не повлияет, так что теперь точно уверенно говорю Сиала всех и всё переживёт! Этот русскоязычный проект явно заколдован, ему не чуждо время, как всем остальным проектам в НВН...
В заключении я бы выразился так: все остальные проекты в НВН-это однодневки, а Сиала-на Века(Ибо никто почему-то к сожалению так долго не тянет и не поддерживает свои остальные проекты в НВН, как уже долгое время тянут и обслуживают люди Сиалу).
Неадекват
13:10, 18 June 2015
QUOTE (Viewer @ 13:00, 18 June 2015)

Сиала всех и всё переживёт, проверено годами, чтобы кто не говорил... Тоже несколько раз подряд на протяжении лет 10-ти думал, ну всё сейчас то точно Сиала загнётся из-за новых правил, и не будет высокого онлайна, ошибся несколько раз, что больше перестал уже так думать, онлайн как был на Сиале высок, так и остаётся на протяжении многих лет, да думается и останется ещё на долгое время большим... Так что теперь точно уверенно можно говорить Сиала точно всех и всё переживёт...
Да и никто и не сомневается, просто не нравится когда с новыми правилами и перекроями мира, тебе говорят:не нравится - не играй, перестань есть кактус. Всегда есть альтренатива в виде хардкорного шарда где ты можешь говорить все что сдумается и играть не в таком диком к переменами мире.
Ну и у вас покинули багоюзеры, отморозки и остальная шваль, точнее которых администрация таковыми считает, и теперь построить идеальный мир стало еще проще, все в профите - ВПЕРЕД к СВЕТЛОМ КОММУнизму, товарищи!
Черный Ярл
13:16, 18 June 2015
Мир вам!
Не понял причем тут игроки? Кто там их оскорблял?
Где играть - личный выбор каждого. Нравится "играть в демократию" и слушать сказки о сладком грядущем необозримом будущем, которое обещает пидарсик - знаете куда идти.
Хотите развиваться и двигаться вместе с нашей Сиалой - вам всегда будут рады тут. Лично мне - похрен. Я вообще людей не очень... люблю.
Что не похрен мне, так это сам факт того, что светлая Сиала, пусть даже и 12 года оказалась в руках у мудака, который планирует обосрать все то, ради чего работала куча людей, воспользоваться плодами их трудов для удовлетворения своих ебучих комплексов и амбиций.
Черный Ярл
13:22, 18 June 2015
Мир вам!
Всегда есть альтренатива в виде хардкорного шарда где ты можешь говорить все что сдумается и играть не в таком диком к переменами мире.
Херня это все.
пидарсик не тот человек. Сейчас, ради удержания контингента, он наобещает все, что угодно, но по факту ничье мнение, кроме мнения "центнера" учитываться не будет. Собственно, уже сейчас, форум с предложениями очень живописно об этом говорит.
Ну а что начнется когда нынешний контингент "той" Сиалы поймет, что прямой дюп работает, что дюп через вендора есть, банковский дюп процветает, куча тругих багов есть и исправить их никто не сможет, что спидхаки можно юзать, что бан читерюг можно отменять голосованием...

пидарсик не станет терпеть несогласных.
Неадекват
13:26, 18 June 2015
QUOTE (Черный Ярл @ 13:16, 18 June 2015)

Мир вам!
Не понял причем тут игроки? Кто там их оскорблял?
Где играть - личный выбор каждого. Нравится "играть в демократию" и слушать сказки о сладком грядущем необозримом будущем, которое обещает пидарсик - знаете куда идти.
Хотите развиваться и двигаться вместе с нашей Сиалой - вам всегда будут рады тут. Лично мне - похрен. Я вообще людей не очень... люблю.
Что не похрен мне, так это сам факт того, что светлая Сиала, пусть даже и 12 года оказалась в руках у мудака, который планирует обосрать все то, ради чего работала куча людей, воспользоваться плодами их трудов для удовлетворения своих ебучих комплексов и амбиций.
Так он сам говорит, какие будут игроки - такой и мир, ничего нового не считая мелких деталей и калибровке он делать не собирается. Будут одни багоюзеры будет блек-джек и шлюхи, будет высоконравственные люди будет чище санатория святой Анны.
А я устал уже сидеть в доме грез за одно неправльное слово в пати-чат и терпеть бредни и изменения Ферона, когда половина игроков готовы его облизывать и соглашаются со всем его бредом, а другую он просто игнорит.
Терри*Поющий*
13:26, 18 June 2015
QUOTE (Черный Ярл @ 10:22, 18 June 2015)

Мир вам!
Херня это все.
пидарсик не тот человек. Сейчас, ради удержания контингента, он наобещает все, что угодно, но по факту ничье мнение, кроме мнения "центнера" учитываться не будет. Собственно, уже сейчас, форум с предложениями очень живописно об этом говорит.
Ну а что начнется когда нынешний контингент "той" Сиалы поймет, что прямой дюп работает, что дюп через вендора есть, банковский дюп процветает, куча тругих багов есть и исправить их никто не сможет, что спидхаки можно юзать, что бан читерюг можно отменять голосованием...

пидарсик не станет терпеть несогласных.
А багов там оуууууууееееее как много, дюпов - несколько вариантов + пар тройку тех что описано на форуме - раздолье для любителей побагоюзить.
Неадекват
13:28, 18 June 2015
QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:26, 18 June 2015)

А багов там оуууууууееееее как много, дюпов - несколько вариантов + пар тройку тех что описано на форуме - раздолье для любителей побагоюзить.
ТЫ думаешь на ориганальной сиале дюпа нет? Смешно чес слово

Я хз что вы там фиксите постоянно, но все это бестолку, Ферончик только хорошо за этим следит это его единственный плюс, так он лучше вместо этого на проблемы игроков внимание обращал в приоритете.
Черный Ярл
13:28, 18 June 2015
Мир вам!
А я устал уже сидеть в доме грез за одно неправльное слово в пати-чат и терпеть бредни и изменения Ферона, когда половина игроков готовы его облизывать и все соглашаются со всем его бредом, а другую он просто игнорит.
А что ты сделал для того чтоб изменить ситуацию?

ТЫ думаешь на ориганальной сиале дюпа нет? Смешно чес слово biggrin.gif
У нас за это банят.

А у пидарсика можно будет проголосовать и разрешить дюпить официально!
Неадекват
13:31, 18 June 2015
QUOTE (Черный Ярл @ 13:28, 18 June 2015)

Мир вам!
А что ты сделал для того чтоб изменить ситуацию?

У нас за это банят.

А у пидарсика можно
будет проголосовать и разрешить дюпить официально!Ну это уже от голосования зависит, так и кому нужен этот дюп, если все и так будет легко добываться (проще чем на оригнале).
Черный Ярл
13:38, 18 June 2015
Мир вам!
Ну это уже от голосования зависит, так и кому нужен этот дюп, если все и так будет легко добываться(проще чем на оригнале).
Где-то я это уже слышал... Не помню как там в стихах, но:
"... каждому по хате, каждому по пузырю, каждому по женщине..."
Вроде, ничего хорошего из этого не вышло.
А что с самого начала не выдать все эпики да и по 40 левелу?

Чем не тема для голосовалки?
Следующая тема:
2. При смерти не терять опыт
3. При смерти не падает лут
4. Смерти вообще нет!
Зная пидарсика, со всей уверенностью заявляю, долго демократию он терпеть не станет.
Его подспудное желание, сделать из спизженного продукта проект не хуже, а лучше Сиалы. Другое дело, что силенок не хватает, но как все зацикленные на себе любимом люди, об этом он думает в последнюю очередь, полагая себя всемогущим.
Так вот, секрет успеха на лицо - оригинальная Сиала, а все остальное - от лукавого и было на других шардах, которые канули в лету. Поэтому особо расчитывать на откровенные послабления я бы не стал.
Неадекват
13:42, 18 June 2015
QUOTE (Черный Ярл @ 14:38, 18 June 2015)

Мир вам!
Где-то я это уже слышал... Не помню как там в стихах, но:
"... каждому по хате, каждому по пузырю, каждому по женщине..."
Вроде, ничего хорошего из этого не вышло.
А что с самого начала не выдать все эпики да и по 40 левелу?

Чем не тема для голосовалки?
Следующая тема:
2. При смерти не терять опыт
3. При смерти не падает лут
4. Смерти вообще нет!
Зная пидарсика, со всей уверенностью заявляю, долго демократию он терпеть не станет.
Палку не перегибай, время покажет кто пида...с а кто дартаньян.
Пра-Оригинал Сиалы то же когда-то был где-то и кем-то спи..жен, разве не так?
Feron
13:44, 18 June 2015
QUOTE (Неадекват @ 09:28, 18 June 2015)

ТЫ думаешь на ориганальной сиале дюпа нет? Смешно чес слово

...и ты конечно знаешь как он работает?! Вау!!... Погоди... как? Нет? Не знаешь ... эх. Ааа, я понял. Знаешь, но не покажешь! Эх.
Действительно смешно.
Кто покажет целенаправленный дюп - плачу, ну начнем со 100 Евро. Я готов торговаться. Только вот сделки не будет, догадайтесь почему.
Черный Ярл
13:45, 18 June 2015
Мир вам!
Оригинал то же когда-то был где-то и кем-то спи..жен, разве не так?
Чего?!!
От начала и до конца все нашими ручками хендмейк! Лично 80% локаций нарисовал!
Ты там дописал
Пра-Оригинал
Не было никакого Пра-Оригинала, а был общедоступный Нордок, лежащий на ваулте для свободного скачивания, на который прикручивались свеженаписанные тестовые модули, которые после испытаний "на мышах", прикручивались к оригинальной Сиале.
Так-что пидарсик все-таки вор...
Палку не перегибай, время покажет кто пида...с а кто дартаньян.
Время уже показало кто оказался самым главным пидарасом Сиалы.
Нравится жить под крылом пидара - никого держать не станем.
Но вот лично я себя чувствую неуютно, когда знаю, что такие люди, как пидарсик где-то рядом...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.