Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бан за использование спидхака
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Неадекват
QUOTE (Черный Ярл @ 13:30, 19 June 2015) *
Мир вам!

А вы проголосуйте за то, чтоб оставить возможности дюпа...

Тебя проблемы другого шарда вообще касаться не должны, хоть погрязнет в пучину, откуда такое беспокойство?! Вроде только рад будешь.

А вообще я про мир Ферона, который уверен что возможностей дюпа в его мире НЕТ или он так тешит свое тщеславие, которое у него за края переливается.
Косатка
Прошу прощения, но это выглядит ужасно. Что за повсеместное ля-ля-ля, использование интелектуальных чего-то там. Я не понимаю, как такое вообще возможно, люди которые занимались проектом, вам сколько лет? Ваше поведение выглядит словно, вы в школе и объявили бойкот. Во взрослом мире, по секрету, я вам расскажу это делается через специальные инстанции, чтоб никто другой не имел право использования или же воровства ваших работ, сил ,или чего либо иного. Я не понимаю, почему для сохранности Сиалы этого не было сделано ,учитывая что в неё было вложено столько сил и времени
А то что происходит сейчас , это лишь выглядит словно, маленькая девочка обиделась. Проигнорируйте данные действия, раз вы не предохранились от них. Считаете, что он загнется? Вы не примете назад тех же игроков? Ну что за бред. Прошу прощения, если кого-то задело за живое.
П.С. Аграил прав, Ярл выглядит пригоревшим школьником. Очень странно было ожидать такую реакцию от состоятельного мужчины. Надеюсь впредь у нас не будет более разногласий
Holan
Народ, вы сначала создайте что-нибудь и создавайте это на протяжении хотя-бы лет пяти, а потом когда у вас сопрут этот продукт - рассуждайте о поведении Ярла. Я его прекрасно понимаю и поддерживаю во всем, т.к попадал в похожую ситуацию.
Zoran
Вы не примете назад тех же игроков? Ну что за бред

Да мы то примем конечно, кто бы что в сердцах не говорил. Но только проблема намного глубже. Честно пытался объяснить как и почему, но в результате все удалил - получается длинно, запутанно и непонятно. Уж извини smile.gif
Терри*Поющий*
QUOTE (Косатка @ 10:50, 19 June 2015) *
Во взрослом мире, по секрету, я вам расскажу это делается через специальные инстанции, чтоб никто другой не имел право использования или же воровства ваших работ, сил ,или чего либо иного. Я не понимаю, почему для сохранности Сиалы этого не было сделано ,учитывая что в неё было вложено столько сил и времени

Скажу тебе не по секрету, чтобы присвоить лицензию на авторство, сделать патент или что-то на этом уровне, надо круглую сумму баксов.

п.с. не будь ребёнком, зачем этот глупый текст ?
JIbIXO
Мир Вам!
Раз уж все обсуждения в этом топике то выскажу и свое мнение по поводу происходящего.

Дарк Сета я никогда не любил, не могу сказать точно за что, да хотя бы и за миллион глупых постов на форуме. И да он Мудак с большой буквы что спер и поднял Сиалу 2.

Но если рассмотреть последствия - 60-80% игроков с Сиалы ушло играть на Alias. И вот основные причины которые я вижу из разговоров других игроков и личного мнения:

1) Дав слоган "Все решения на этом шарде будут приниматься путём голосований, при которых каждый голосующий имеет один голос и ничей голос не является приоритетным." Дарк одним махом выиграл предвыборную компанию. Ведь это по мнению игроков самый наилучший расклад в развитии игры в которую они играют. А ведь много раз игроки на форуме Сиалы озвучивали это, в замен получая изменения и фиксы которых не желали.

2) Глобальный фикс который повлиял на судьбу мннногих чаров и никакой компенсации отбил желание у многих. Который так же показал пренебрежительное отношение к игрокам манчам-ПВПшникам -"Ну да чары покоцались но манчей не жалко прокачают новых". Делить людей на хороших (РПшников) и плохих (ПВПшников) это Расизм. А ведь есть и люди у которых с начала вайпа всего по 1дному персонажу который стал не боеспособен...

3) Бан персонажей стал последней каплей для Валиостра, Бан справедливый который я обоими руками поддерживаю но в котором явно проявляется не любовь к использованию АЙПИ для второго окна и излишняя по этому поводу глобальность.

4) Добавим к этому отсутствие анти-мульти-клиента и системы капов на Alias что так не любима игроками.

И к сожалению эти несколько пунктов полностью перекрывают фиксы и правки багов и приятные, даже крутые нововведения сервера 2015. И народ готов играть на старой Сиале 2012 с полиморфом через который можно дюпить и багоюзить с спидхаком и тд...

Лично я не рвусь на украденный сервер к мудаку Дарку но я прошу прислушаться к моим наблюдениям и от части критике. Потому что 80% моих друзей и врагов уже там, а нас здесь уже мало осталось.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру."

Неадекват
Не в коем случае не заходите на темную сиалу, там одни багоюзеры, спидхакары и шлюхи с блек-джеком. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
JIbIXO
QUOTE (Неадекват @ 17:11, 19 June 2015) *
Не в коем случае не заходите на темную сиалу, там одни багоюзеры, спидхакары и шлюхи с блек-джеком. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО!
D.mac
Лыхо, дело говорит...
Вот только хочу добавить: За последние полгода Сиала очень изменилась, и изменилась в лучшую сторону - очень много качественных новшеств, за что команде честь и хвала. Что касается самой больной темы- Эфикса, то я считаю что он тоже хорош, но после такого нужно делать вайп,, и тогда бы и соров не было потому-что все были бы со старта в равных условиях. И я хочу замеить, что свой труд Ферон ценит, а то что люди по году качали чаров, так это пыль! Приведу цитату из разговора с одним игрокаком (чар. Маредид, Роза знает, столько в квестах и РП как этот чар, наверное не провел ни один другой): "ну что за бред, пусть идут "на%%р с такими нововведениями, 2 года кача коту под хвост". Я это к тому, что даже те игороки которые себя комфортно чуствуют в РП Сиале, один хрен удовольствие получают от ПВП, а этим фиксом обилось половина чаров. Сделай вайп - на шард бы очередь стояла, а так получилась очередь из обиженных.
Теперь по поводу спизженого клиента. То что человек поступил херово, то даже нечего обсуждать. Но как бы там нибыло, Лыхо все выше правильно описал, и в итоге люди готовы играть в более старую и кривую версию шарда(без всех современных вкусностей).
и еще, в какой-то из тем, хорошо высказался Аграил, мол, обгаживая сейчас дарксета, вы только пиарите ворованый шард.
очень надеюсь, что будут приняты какие-то меры, в следствии которых ворованый шард проживат как кормир - месяц-полтора
Feron
QUOTE (JIbIXO @ 11:58, 19 June 2015) *
Мир Вам!
Раз уж все обсуждения в этом топике то выскажу и свое мнение по поводу происходящего.

Дарк Сета я никогда не любил, не могу сказать точно за что, да хотя бы и за миллион глупых постов на форуме. И да он Мудак с большой буквы что спер и поднял Сиалу 2.

Но если рассмотреть последствия - 60-80% игроков с Сиалы ушло играть на Alias. И вот основные причины которые я вижу из разговоров других игроков и личного мнения:

1) Дав слоган "Все решения на этом шарде будут приниматься путём голосований, при которых каждый голосующий имеет один голос и ничей голос не является приоритетным." Дарк одним махом выиграл предвыборную компанию. Ведь это по мнению игроков самый наилучший расклад в развитии игры в которую они играют. А ведь много раз игроки на форуме Сиалы озвучивали это, в замен получая изменения и фиксы которых не желали.

2) Глобальный фикс который повлиял на судьбу мннногих чаров и никакой компенсации отбил желание у многих. Который так же показал пренебрежительное отношение к игрокам манчам-ПВПшникам -"Ну да чары покоцались но манчей не жалко прокачают новых". Делить людей на хороших (РПшников) и плохих (ПВПшников) это Расизм. А ведь есть и люди у которых с начала вайпа всего по 1дному персонажу который стал не боеспособен...

3) Бан персонажей стал последней каплей для Валиостра, Бан справедливый который я обоими руками поддерживаю но в котором явно проявляется не любовь к использованию АЙПИ для второго окна и излишняя по этому поводу глобальность.

4) Добавим к этому отсутствие анти-мульти-клиента и системы капов на Alias что так не любима игроками.

И к сожалению эти несколько пунктов полностью перекрывают фиксы и правки багов и приятные, даже крутые нововведения сервера 2015. И народ готов играть на старой Сиале 2012 с полиморфом через который можно дюпить и багоюзить с спидхаком и тд...

Лично я не рвусь на украденный сервер к мудаку Дарку но я прошу прислушаться к моим наблюдениям и от части критике. Потому что 80% моих друзей и врагов уже там, а нас здесь уже мало осталось.

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру."

Пидарсик мудак, да, ты прав. Как я понял, он вещает теперь о том, что мол пол Сиалы сделал. Вот же убожество, а... Там его вклада как в цистерне капля мочи. И говорит мол он не давал разраешение на эту каплю мочи. Попросившись в команду Сиалы работать над проектом не давал разрешения? Гнида. А, да, я хотел по делу ответить.

1) Голосования всегда были. Как часто, на какие темы - это другой вопрос. Почему у нас не было и не может быть полной демократии Ярл очень красочно написал уже. Там где можно идти на встречу мы всегда идем. Прекрасный пример изменения в системе ограничения опыта. После введения система изменилась крайне и все с подачи игроков.

2) Пренебрежение к манчам-ПвПшникам. Против ПвПшников никто никогда ничего не имел. Мы любим и любили ПвП. Манчи - это опасная прослойки и все зависит от того, какой манч. Есть такие к которым действительно пренебрежение. Те, кто превращают Сиалу в полигон. Я об этом уже писал и ничего с тех пор не изменилось и по-прежнему считаю, что они наносят вред. Вообще постоянно возникает это противопоставление РПшник и ПвПшник. От куда вы это взяли? Это совершенно разные категории. Одно описывает на сколько персонаж соответствует атмосфере мира. Второе описывает, на сколько он вовлечен в ПвП. Совершенно перпендикулярные вещи

3) Тут дело не в айпи совершенно. Дело в расшаривании персонажей и отсутствие возможности нормально отслеживать нарушения и в том, что правила не уважают и готовы нагло пользоваться читами а остальные достаточно беспечно подходят к этому раздавая доступ.

4) Туше

И того, прислушиваться к игрокам? Само собой. Снизить жесткие фиксы? Обязательно. Не банить по пол шарда? С превиликим удовольствием. Не карать за мультиклиент? Нет ничего проще, чем это. Все это на раз реализовыватся, как только персонажи будут соответствовать атмосфере мира. Все эти проблемы канут в Лету. Это единственное, что мы просим от игрока. Эту единственную мелочь надо - и все дороги сразу же окажутся открытыми. И каждый голос услышан, и о каждом персонаже побеспокоятся и никого с плеча не забанят и куча защитных систем станут ненужными.
Feron
QUOTE (JIbIXO @ 12:17, 19 June 2015) *
И НЕ ВВЕДИ НАС В ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВЬ НАС ОТ ЛУКАВОГО!

С темной и светлой стороной это хорошо. Надо сеттинг на СтарВорс переводить. smile.gif
Feron
QUOTE (D.mac @ 12:21, 19 June 2015) *
Я это к тому, что даже те игороки которые себя комфортно чуствуют в РП Сиале, один хрен удовольствие получают от ПВП, а этим фиксом обилось половина чаров. Сделай вайп - на шард бы очередь стояла, а так получилась очередь из обиженных.

Сильный аргумент, что даже по хорошим игрокам эти изменения ударили. Это _плохо_. И то, что в идеале нужно после таких изменений вайп - с этим я никогда не спорил и говорил о том, что к сожалению в нашем режиме это невозможно. То есть получилась делема в которой оптимальное решение отсутствует. Что сделано было явно неудачно - это форма в которой мы донесли изменения. Можно было сделать все это в более конструктивной форме. При чем мы говорим не обо всем эфиксе (его основная часть это новые бонусы непопулярным расам, которым все рады), а о эльфах и в первую очередь монках. Монки это вообще отдельный фикс по сути. Проблема в том, что, опять-таки, за счет того, что для части игроков Сиала являлась по-прежнему полигоном - многие старались урвать любое преимущество. В итоге это приводит вы сами знаете к чему. Пол шарда эльфомонков. И при попытке повлиять на это - страдают все, страдают игроки, потому что в ПвП не так эффективны (Хоть я по-прежнему не видел ни одного персонажа, кто перестал быть дееспособным. Стал менее дееспособным - да. Перестал существовать для пвп - не видел таких) и страдает администрация от кучи потраченного времени на разбирательства.
Неадекват
QUOTE (Feron @ 17:42, 19 June 2015) *
С темной и светлой стороной это хорошо. Надо сеттинг на СтарВорс переводить. smile.gif

Буферную зону заведите, будем устраивать межгалактические войны вечерами.
Безумец
QUOTE (Feron @ 17:39, 19 June 2015) *
Пидарсик мудак, да, ты прав. Как я понял, он вещает теперь о том, что мол пол Сиалы сделал. Вот же убожество, а... Там его вклада как в цистерне капля мочи. И говорит мол он не давал разраешение на эту каплю мочи. Попросившись в команду Сиалы работать над проектом не давал разрешения? Гнида. А, да, я хотел по делу ответить.

1) Голосования всегда были. Как часто, на какие темы - это другой вопрос. Почему у нас не было и не будет демократии Ярл очень красочно написал уже. Там где можно идти на встречу мы всегда идем. Прекрасный пример изменения в системе ограничения опыта. После введения система изменилась крайне и все с подачи игроков.

2) Пренебрежение к манчам-ПвПшникам. Против ПвПшников никто никогда ничего не имел. Мы любим и любили ПвП. Манчи - это опасная прослойки и все зависит от того, какой манч. Есть такие к которым действительно пренебрежение. Те, кто превращают Сиалу в полигон. Я об этом уже писал и ничего с тех пор не изменилось и по-прежнему считаю, что они наносят вред. Вообще постоянно возникает это противопоставление РПшник и ПвПшник. От куда вы это взяли? Это совершенно разные категории. Одно описывает на сколько персонаж соответствует атмосфере мира. Второе описывает, на сколько он вовлечен в ПвП. Совершенно перпендикулярные вещи

3) Тут дело не в айпи совершенно. Дело в расшаривании персонажей и отсутствие возможности нормально отслеживать нарушения и в том, что правила не уважают и готовы нагло пользоваться читами а остальные достаточно беспечно подходят к этому раздавая доступ.

4) Туше

И того, прислушиваться к игрокам? Само собой. Снизить жесткие фиксы? Обязательно. Не банить по пол шарда? С превиликим удовольствием. Не карать за мультиклиент? Нет ничего проще, чем это. Все это на раз реализовыватся, как только персонажи будут соответствовать атмосфере мира. Все эти проблемы канут в Лету. Это единственное, что мы просим от игрока. Эту единственную мелочь надо - и все дороги сразу же окажутся открытыми. И каждый голос услышан, и о каждом персонаже побеспокоятся и никого с плеча не забанят и куча защитных систем станут ненужными.

Говорылы,балакалы,силы та й заплакалы.А если честно,то ты Ферон не смог парировать Лыхин пост даже на 20%.Голосования в основном по оценке ивентов,а не не по поводу "нерфить монка в гавно или нет".По большому счету мнение игроков тут,может и слушают,но не белее того.И я согласен с Лыхохой почти во всем.Я помню мне кто то из Дмов писал,мол что такие манчи как я,которые фапают на цифры в нашей Сиале никому не нужны и что я могу валить на все 4 стороны,что тут нужны только тру-РПшники.......а что я могу с собой поделать,если я лет 10 играл в настольную ДнД и мой чар выглядел как куча текста с цифрами на листе А4......
Feron
QUOTE (Неадекват @ 12:55, 19 June 2015) *
Буферную зону заведите, будем устраивать межгалактические войны вечерами.

Регулярный душ г* принимать? Фи ... smile.gif
Неадекват
QUOTE (Feron @ 18:00, 19 June 2015) *
Регулярный душ г* принимать? Фи ... smile.gif

Да че ты как девушка, перебанишь там неугодных laugh.gif
Viewer
Не расстраивайтесь дорогие, всё будет хорошо и многие обязательно вернуться на Сиалу, ибо Дарсик в одиночку не сможет долго поддерживать свой проект, если даже кто-то его и поддержит в этом деле, то на долго этого всё равно вряд ли хватит, закончится запал, это же уже обычай-все слетаются на всё новое, чтобы посмотреть, поиграть, но когда у всех всё легко появляется, и все прокачивают помногу чаров до капа, все всё легко получают, что хотели получить, посмотрели что не видели, приходит понимание того, что больше то ничего нового и не увидят, не получат, наступает скука... Например, как в моём случае было с ММО НВН, ушёл туда в своё время, думал вышла интересная игра, быстро прокачал несколько чаров до капа, получил всё что хотел получить, и понял, что больше то ничего там и не получить, что всё уже открыл, увидел, осмотрел, протестировал, стало скучно-ушёл, забил, удалил игру... Так что всё это "временная эйфория" от чего-то нового, всё это пройдёт со временем, и всё будет хорошо, всё вернётся на круги своя!... smile.gif Проверено временем...
Feron
QUOTE (Безумец @ 12:59, 19 June 2015) *
Говорылы,балакалы,силы та й заплакалы.А если честно,то ты Ферон не смог парировать Лыхин пост даже на 20%.Голосования в основном по оценке ивентов,а не не по поводу "нерфить монка в гавно или нет".По большому счету мнение игроков тут,может и слушают,но не белее того.И я согласен с Лыхохой почти во всем.Я помню мне кто то из Дмов писал,мол что такие манчи как я,которые фапают на цифры в нашей Сиале никому не нужны и что я могу валить на все 4 стороны,что тут нужны только тру-РПшники.......а что я могу с собой поделать,если я лет 10 играл в настольную ДнД и мой чар выглядел как куча текста с цифрами на листе А4......

Я не парировал Лыхин пост. Парня я этого уважаю и просто ответил, как мог, по каждому пункту. Но я рад, что тебе показалось, что я почти на 20% отпарировал! Не знаю что такое фапать, но если я тебя правильно понял и это единственное, что тебя интересует в мире Сиалы это цифры - тогда да, тяжко найти себе место тут.
JIbIXO
QUOTE (Feron @ 17:39, 19 June 2015) *

1) Голосования всегда были. Как часто, на какие темы - это другой вопрос. Почему у нас не было и не будет демократии Ярл очень красочно написал уже. Там где можно идти на встречу мы всегда идем. Прекрасный пример изменения в системе ограничения опыта. После введения система изменилась крайне и все с подачи игроков.

4) Туше

Ферон мнение твое по всем этим пунктам и так всем известно smile.gif я говорю о том как бы хотелось и как было бы лучше игрокам. И раньше игрокам приходилось с этим мириться, а теперь с появлением конкуренции (которая себя конкуренцией не считает) все стало немного по другому.

-И так все уже давно бояться писать что-то левое в игре чтобы не нарушить атмосферу мира и не отбывать в лечебнице. Но отношение к людям от этого не меняется и никто и о поломанных персонажах никто не позаботился.

-Такова людская натура что лучше ее не искушать и ставить защиту.

К сожалению твой пост не радует и не дает мне надежды на то что игроки вернуться.

JIbIXO
QUOTE (Viewer @ 18:04, 19 June 2015) *
Не расстраивайтесь дорогие, всё будет хорошо и многие обязательно вернуться на Сиалу, ибо Дарсик в одиночку не сможет долго поддерживать свой проект, если даже кто-то его и поддержит в этом деле, то на долго этого всё равно вряд ли хватит, закончится запал, это же уже обычай-все слетаются на всё новое, чтобы посмотреть, поиграть, но когда у всех всё легко появляется, и все прокачивают помногу чаров до капа, все всё получили, что хотели получить, посмотрели что не видели, приходит понимание того, что больше то ничего нового и не увидят, не получат, наступает скука... Например, как в моём случае было с ММО НВН, ушёл туда в своё время, думал вышла интересная игра, быстро прокачал чара до капа, получил всё что хотел получить, и понял, что больше то ничего там и не получить, что всё уже открыл, увидел, осмотрел, протестировал, стало скучно-ушёл, забил, удалил игру... Так что всё это временная эйфория от чего-то нового, всё это пройдёт со временем, и всё будет хорошо, всё вернётся на круги своя!... smile.gif Проверено временем...

Будет забавно если Дарсик найдет себе напарника ДМа который в свою очередь с*издит у него модуль и появится 3тяя сторона СИЛЫ! Или я бы сказал совсем не забавно.... sad.gif
Feron
QUOTE (JIbIXO @ 13:09, 19 June 2015) *
Ферон мнение твое по всем этим пунктам и так всем известно smile.gif я говорю о том как бы хотелось и как было бы лучше игрокам. И раньше игрокам приходилось с этим мириться, а теперь с появлением конкуренции (которая себя конкуренцией не считает) все стало немного по другому.

-И так все уже давно бояться писать что-то левое в игре чтобы не нарушить атмосферу мира и не отбывать в лечебнице. Но отношение к людям от этого не меняется и никто и о поломанных персонажах никто не позаботился.

-Такова людская натура что лучше ее не искушать и ставить защиту.

К сожалению твой пост не радует и не дает мне надежды на то что игроки вернуться.

Вся соль Сиалы, что она всегда и радовала и огорчала не постами, а поступками. Это и должно радовать.

На этом тему я эту закрываю. Беседу ведут пара человек, из которых один Безумец и второй Неадекват smile.gif. Да и тема сменилась совершенно. Итог о том, что Дарк конченный мудак мы подвели, можно поставить на этом точку и перейти к конструктивным разговорам.

Если вы что-то хотите обсудить или разъяснить в диалоге с нами - вам сюда.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.