QUOTE (Viewer @ 13:39, 18 June 2015)

Интересный факт-сразу многие раскрепостились и показали своё истинно я, как появилась альтернатива Сиале, но кто знает, возможно это очередной сервер-однодневка коих было уже уйма в НВН, и ДМы\или там один ДМ\Админ?, который в одиночку не сможет долго тянуть и поддерживать свой проект, как поддерживает Сиалу надёжная команда уже столько лет, а потом тем игрокам, которые ушли на тот сервер захочется обратно вернуться на Сиалу(Ибо им некуда будет больше пойти), где плюнули в спины разрабам, интересно, спустя энное количество времени, с каким чувством будут возвращаться те игроки которые ушли, и как их примут обратно разрабы Сиалы, или уже не примут, так как возможно запомнили своих обидчиков, хотя те запросто могут сменить свои ники и IP в будущем, но всё равно, думается придётся возвращаться им с поникшими головами(И возможно с чувством вины за свои неконтролируемые высказывания в адрес разрабов), ибо больше некуда им будет пойти, а НВН и Сиала для многих уже тот же наркотик, ни каждый в состоянии от него избавиться...
Даже я наделал пару интересных, ярких скринов, так, на память, на будущее...
QUOTE (POL @ 14:05, 18 June 2015)

Что ты несешь? Я там играю, можешь заскриншотить. И если там мне не понравится - я смогу вернуться без малейшего дискомфорта. По моему это компьютерная игра а не брачные отношения, или у тебя какая-то особая связь с этим проектом и его руководителями?
Ещё совсем недавно многие благодарили разрабов Сиалы за обновления, нововведения, за те же турниры, то сейчас(Особенно когда появилась альтернатива-возможно временная) резко изменили своё отношение к разрабам, вот за этим и интересно наблюдать, как в корне меняются и раскрываются люди и их отношение к другим людям в зависимости от или иной ситуации, всё что имел ввиду... А скринил я не то что кто-то куда-то ушёл играть(Сам играл на многих серверах сразу в своё время-это не преступление, и тем более никакое не предательство, не измена, итак понято-это право каждого самому выбирать кому куда пойти, а тем более где кому играть в какой-то компьютерной игре), а промелькнувшие на форумах, и в соцсетях оскорбления админов(Которых повторюсь недавно хвалили те же самые люди) от некоторых старых игроков, многие из которых сейчас уже потёрты, вот что интересно, вот что имел ввиду... Просто не все люди, не всегда следят за тем что говорят, особенно под эмоциональными взрывами, и не всегда думают что за сказанное ими когда-то возможно придётся отвечать.
П.С.: Сам сейчас вообще не играю в компьютерные игры-избавился от этой зависимости, в реале тоже интересно, но вот понаблюдать за старыми знакомыми людьми, с которыми когда-то вместе играли, и их поведением-это интересно, недаром же себе такой никнейм выбирал...

Всем добра!