Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Бан за использование спидхака
Siala Forums > Основные форумы: > Важная информация!
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Неадекват
QUOTE (Feron @ 14:44, 18 June 2015) *
...и ты конечно знаешь как он работает?! Вау!!... Погоди... как? Нет? Не знаешь ... эх. Ааа, я понял. Знаешь, но не покажешь! Эх.

Действительно смешно.

Кто покажет целенаправленный дюп - плачу, ну начнем со 100 Евро. Я готов торговаться. Только вот сделки не будет, догадайтесь почему.

Что ты несешь? Мой мозг не воспринимает сарказам в таком виде, расшифруй
Amiomir
Очевидно, что имеется ввиду, что 100 Евро не покинут бумажник Ферона, потому что на текущий момент все варианты дюпа пофикшены.
Неадекват
QUOTE (Черный Ярл @ 14:45, 18 June 2015) *
Мир вам!

Чего?!! ohmy.gif
От начала и до конца все нашими ручками хендмейк! Лично 80% локаций нарисовал!

Ты там дописал Не было никакого Пра-Оригинала, а был общедоступный Нордок, лежащий на ваулте для свободного скачивания, на который прикручивались свеженаписанные тестовые модули, которые после испытаний "на мышах", прикручивались к оригинальной Сиале.
Так-что пидарсик все-таки вор...

Время уже показало кто оказался самым главным пидарасом Сиалы.
Нравится жить под крылом пидара - никого держать не станем.
Но вот лично я себя чувствую неуютно, когда знаю, что такие люди, как пидарсик где-то рядом...

Давай я побуду сиальским психотерапветом.
Итак начнем: почему вы доверили ему доступ к модулю? Что он сделал для мира? Когда и почему пошли разногласия?

Не напоминает ситуация, когда за якобы какой-то там спидхак заюзанный хз когда и при каких обстоятельствах просто стерли десяток акков игроков, мулов и крафтеров, которые когда-то были переданы бандиту, которого так не любят десяток рачков и сам лично Ферон biggrin.gif
Неадекват
QUOTE (Amiomir @ 14:57, 18 June 2015) *
Очевидно, что имеется ввиду, что 100 Евро не покинут бумажник Ферона, потому что на текущий момент все варианты дюпа пофикшены.

Это я слышал еще 3 или 4 года назад biggrin.gif
Просто никто не дюпит, потому что игроки честны, потому что Ферон постарался и дал понять что это бессмыслено. Из под палки так сказать, сейчас вот из под палки дресирует игроков для РП-шарда его грез и мечт.
Черный Ярл
Мир вам!

Нунах. Психотерапевты пришли к нам из америки вместе с сифилисом.
Как можно доверять тому, кто пришел с сифилисом?
Это я слышал еще 3 или 4 года назад

А я это слышал лет 10 назад.
Понты... wink.gif Ты пальцем покажи.
потому что игроки честны

Чего? wacko.gif
Неадекват
QUOTE (Черный Ярл @ 15:04, 18 June 2015) *
Мир вам!

Нунах. Психотерапевты пришли к нам из америки вместе с сифилисом.
Как можно доверять тому, кто пришел с сифилисом?

А я это слышал лет 10 назад.
Понты... wink.gif Ты пальцем покажи.

Чего? wacko.gif

Утрируешь, так и скажи что не хочешь об этом говорить, значит есть что скрывать. Скелеты в шкафу

Угу, угу. А зачем?
Rand
ставлю 100 эвро, что Неадекват это или ДаркСет или недавно "убитый" спидхакер wacko.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Утрируешь, так и скажи что не хочешь об этом говорить, значит есть что скрывать.

Малыш, на слабо меня не возьмешь.
Ты по человечески спроси, объясни какой твой интерес, а то туда же, в психотерапевты с сифилисом записываешься... wink.gif
Неадекват это или ДаркСет или недавно "убитый" спидхакер

http://vk.com/doc11738453_190631729?hash=c...aec968bc63c840a
Trogr
Ни тот ни другой, стиль речи больше на Ранзи похож как по мне )
Rizaghar
Ставлю 5 рублей, что это Ранзаар. biggrin.gif
Неадекват
QUOTE (Черный Ярл @ 15:14, 18 June 2015) *
Мир вам!

Малыш, на слабо меня не возьмешь.
Ты по человечески спроси, объясни какой твой интерес, а то туда же, в психотерапевты с сифилисом записываешься... wink.gif

Да просто любопытна природа происхождения зла и ненависти, кроме того что у вас угнали модуль.
Rand
Точно, виноват, не разглядел неадеквата в Неадеквате biggrin.gif
Неадекват
QUOTE (Rand @ 15:17, 18 June 2015) *
Точно, виноват, не разглядел неадеквата в Неадеквате biggrin.gif

Шерлок Холмс

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Да просто любопытна природа происхождения зла и ненависти, кроме того что у вас угнали модуль.

Мне в первый раз неприятно, что я оказался прав.
Я всегда говорил, что пидарсик - человек-гавно, а все вокруг мне не верили и утверждали: "Ну ты что, он хороший, ты просто его плохо знаешь..."
Viewer
Зачем вы кормите троллей. Раньше такого не было...
Неадекват
QUOTE (Черный Ярл @ 14:25, 18 June 2015) *
Мир вам!

Мне в первый раз неприятно, что я оказался прав.
Я всегда говорил, что пидарсик - человек-гавно, а все вокруг мне не верили и утверждали: "Ну ты что, он хороший, ты просто его плохо знаешь..."

Ну а предпосылки для этого были? Или это как 6\7 чувство, как у экстрасенсов
Just_Name
QUOTE (Черный Ярл @ 19:28, 18 June 2015) *
Мир вам!

А я устал уже сидеть в доме грез за одно неправльное слово в пати-чат и терпеть бредни и изменения Ферона, когда половина игроков готовы его облизывать и все соглашаются со всем его бредом, а другую он просто игнорит.

А что ты сделал для того чтоб изменить ситуацию? smile.gif

Когда то много лет назад я пытался как -то повлиять на колшичество багов и дыр в балансе на Сиале рассказывая о замечееных мной недочетах, но всегда получал или полный игнор или в лучшем случае надменное "фи". Дыры, о которых я упомянал обычно фиксились, но спустя месяцы или даже годы и не просто так вдруг, а когда они уже становились явными и выливалсь кромешный пипец. Как например с прокачкой коней или кач имплой. Из этого я сделал вывод что говорить сэру Ферону о багах бесполезно, хоть он и упомянул "ушки слоника" дела говорят громче слов. Если хочется что бы на Сиале какой-то баг пофиксили нужно злостно его использовать, пока всех от этого не затошнит, вот тогда на этот баг обратят внимание, как я уже упомянул дела говорят громче слов.

p.s. Надо как-то попасть в монастырь святой Анны, а то я даже не видел эту локацию.
Черный Ярл
Мир вам!

Ну а предпосылки для этого были?

Предпосылки чего?
Того, что человек ведет себя как гавно? А я откуда знаю почему он ведет себя как гавно?
Неадекват
QUOTE (Just_Name @ 15:42, 18 June 2015) *
А что ты сделал для того чтоб изменить ситуацию? smile.gif

Когда то много лет назад я пытался как -то повлиять на колшичество багов и дыр в балансе на Сиале рассказывая о замечееных мной недочетах, но всегда получал или полный игнор или в лучшем случае надменное "фи". Дыры, о которых я упомянал обычно фиксились, но спустя месяцы или даже годы и не просто так вдруг, а когда они уже становились явными и выливалсь кромешный пипец. Как например с прокачкой коней или кач имплой. Из этого я сделал вывод что говорить сэру Ферону о багах бесполезно, хоть он и упомянул "ушки слоника" дела говорят громче слов. Если хочется что бы на Сиале какой-то баг пофиксили нужно злостно его использовать, пока всех от этого не затошнит, вот тогда на этот баг обратят внимание, как я уже упомянул дела говорят громче слов.

p.s. Надо как-то попасть в монастырь святой Анны, а то я даже не видел эту локацию.

Может ему просто нравится банить багоюзеров и преследовать потом их всю жизнь вычисляя по IP из своего черного списка
Черный Ярл
Мир вам!

А то, что его просто задолбал тот факт, когда плоды его труда обсираются кучкой дебилов, вы не допускаете?

По себе помню сколько замечательных идей похерилось из-за ушлости всяких долбоебов.

А вы думаете у пидарсика на шарде будет иначе? Через голосование будете оставлять баги и дыры?

Ферон еще терпелив - несколько предупреждений сделал, я бы сразу ухреначил, а у пидарсика нужно только проголосовать! wink.gif
Неадекват
QUOTE (Черный Ярл @ 15:57, 18 June 2015) *
Мир вам!

А то, что его просто задолбал тот факт, когда плоды его труда обсираются кучкой дебилов, вы не допускаете?

По себе помню сколько замечательных идей похерилось из-за ушлости всяких долбоебов.

А вы думаете у пидарсика на шарде будет иначе? Через голосование будете оставлять баги и дыры?

Ферон еще терпелив - несколько предупреждений сделал, я бы сразу ухреначил, а у пидарсика нужно только проголосовать! wink.gif

Например?
Я думаю там будет совсем другая атмосфера, в том числе межфракционная. Голосование это лучше чем невменяемый диктатор с тараканми в голове, хотя тут никто не уверен на 100% справедливо ли это будет или нет.
Когда твой голос решает по ряду проблем и предложений, зачем срать в таком мире?
POL
QUOTE (Черный Ярл @ 14:16, 18 June 2015) *
Не понял причем тут игроки? Кто там их оскорблял?

biggrin.gif Ярл, ты серьезно? Прочти еще раз внимательно. Тех кто играет там сперва назвали "херовыми любителями копий", потом "отгнившим естественным способом гавном" а потом личностями, чией психологический портрет даже страшно себе представить. И большенство из этого было оставлено представителями твоей команды. Мне просто смешно читать такое, выглядит не иначе как у кого-то что-то рвет, другого объяснение такой тупой агрессии я не могу найти. Из всех "рулящих" кто отписался только у тебя адекватное мнение на счет игроков.
Черный Ярл
Мир вам!

Сними розовые очки. smile.gif
Если есть две фракции, то срать будут всегда, хотя бы ради преемущества.

А что касается тараканов... Ты с пидарсиковскими не сталкивался...

А право голоса... Его и лишить могут. В декларации так прямо и сказано. Зачем при такой демократии подобная оговорка?
Viewer
Интересный факт-сразу многие раскрепостились и показали своё истинно я, как появилась альтернатива Сиале, но кто знает, возможно это очередной сервер-однодневка коих было уже уйма в НВН, и ДМы\или там один ДМ\Админ?, который в одиночку не сможет долго тянуть и поддерживать свой проект, как поддерживает Сиалу надёжная команда уже столько лет, а потом тем игрокам, которые ушли на тот сервер захочется обратно вернуться на Сиалу(Ибо им некуда будет больше пойти), где плюнули в спины разрабам, интересно, спустя энное количество времени, с каким чувством будут возвращаться те игроки которые ушли, и как их примут обратно разрабы Сиалы, или уже не примут, так как возможно запомнили своих обидчиков, хотя те запросто могут сменить свои ники и IP в будущем, но всё равно, думается придётся возвращаться им с поникшими головами(И возможно с чувством вины за свои неконтролируемые высказывания в адрес разрабов), ибо больше некуда им будет пойти, а НВН и Сиала для многих уже тот же наркотик, ни каждый в состоянии от него избавиться... smile.gif

Даже я наделал пару интересных, ярких скринов, так, на память, на будущее...
Неадекват
QUOTE (Черный Ярл @ 15:29, 18 June 2015) *
Мир вам!

Сними розовые очки. smile.gif
Если есть две фракции, то срать будут всегда, хотя бы ради преемущества.

А что касается тараканов... Ты с пидарсиковскими не сталкивался...

А право голоса... Его и лишить могут. В декларации так прямо и сказано. Зачем при такой демократии подобная оговорка?

Говорят когда-то в оригинале были прекрасные межфракционные отношения, а сейчас что? Я конечно понимаю у раков много тестеров и они тесно связанны снекоторыми дмами, на этой почве и процветает дискриминация и дисбаланс - это очень плохо, когда куча людей не может повлиять на некоторые ситуации, а потом на форуме все говорят что нету красных и синих дмов, а по фатку все наоборот. двуликость - это мерзость, и кажется в этом и кроется такая не игровая вражда между фракциями.

Лишить право голоса, только путем голосования biggrin.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Ярл, ты серьезно?

Так ты ж сейчас со мной общаешься? И отвечаешь, вроде как мне?
Правильным будет с них спросить за их ощущения, а мое мнение, как и моя позиция озвучены выше.

Я давно вне проекта, хотя и слежу за его успехами, но и мне больно от пидарского поступка пидарсика, что говорить о людях, которые прямо сейчас работают с модулем? Мыслю, они вообще в душевном раздрипе и в аффекте. Чего ты с них сейчас ждешь? Понимания?
Ну это как твой знакомый ждет от тебя понимания после того, как поимел твою девушку.
Trogr
QUOTE (Viewer @ 13:39, 18 June 2015) *
Интересный факт-сразу все раскрепостились и показали своё истинно я, как появилась альтернатива Сиале, но кто знает, возможно это очередной сервер-однодневка коих было уже уйма в НВН, и ДМы\или там один ДМ\Админ?, который в одиночку не сможет долго тянуть и поддерживать свой проект, как поддерживает Сиалу надёжная команда уже столько лет, а потом тем игрокам, которые ушли на тот сервер захочется обратно вернуться на Сиалу(Ибо им некуда будет больше пойти), где плюнули в спины разрабам, интересно, спустя энное количество времени, с каким чувством будут возвращаться те игроки что ушли, и как их примут обратно разрабы Сиалы, или уже не примут, так как возможно запомнили своих обидчиков, хотя те запросто могут сменить свои ники и IP в будущем, но всё равно думается придётся возвращаться им с поникшими головами, ибо больше будет некуда им пойти, а НВН и Сиала для многих же тот же наркотик, ни каждый в состоянии от него избавиться... smile.gif

ау, я хоть там и не играю, но невижу ничего зазорного в том что кто то создал там себе персонажа, и при чем тут плевок в сторону разрабов Сиалы, эдак можно вообще загнатся типо мол кто играет в ГТА,КС,ФИФА,ДОТА и миллион других игр, такие вот неблагодарные мудни потмоу что свое время уделяют не Сиале а чему то другому. Помоему никто ничего никому недолжен, и если человек видит для себя там какой то интерес то упрекать его в этом глупо, а вернется или останется это совсем другое дело и кидать кому то камни в спину и плевать в карман за это глупо.
Черный Ярл
Мир вам!

Говорят когда-то в оригинале были прекрасные межфракционные отношения,

Тебе наврали. Никогда между фракциями не было замечательных отношений.

А что касается лишений через голосования... Тебе рассказать как накручиваются счетчики через админку? wink.gif
Черный Ярл
Мир вам!

ау, я хоть там и не играю, но невижу ничего зазорного в том что кто то создал там себе персонажа, и при чем тут плевок в сторону разрабов Сиалы, эдак можно вообще загнатся типо мол кто играет в ГТА,КС,ФИФА,ДОТА и миллион других игр, такие вот неблагодарные мудни потмоу что свое время уделяют не Сиале а чему то другому. Помоему никто ничего никому недолжен, и если человек видит для себя там какой то интерес то упрекать его в этом глупо, а вернется или останется это совсем другое дело и кидать кому то камни в спину и плевать в карман за это глупо.

Где подписаться?
Неадекват
QUOTE (Черный Ярл @ 15:50, 18 June 2015) *
Мир вам!

Тебе наврали. Никогда между фракциями не было замечательных отношений.

А что касается лишений через голосования... Тебе рассказать как накручиваются счетчики через админку? wink.gif

А своячество красных и некторых ДМов всегда было?

Как можно накрутить если допустим по списку 5 человек, по факту не 5 голосов, а 25. Это будет неправльно со стороны законов арифметики.
Trogr
еще один момент, уверен на 100% что эту идею Дарк лелеял давно, и не счас так послезавтра всеравно бы выдал на гора "алаис", просто тут такое удачное стечение обстоятельств для него :много недовольных игроков+нашлись спонсоры на железо + оказалась в заначке затихаренная болванка сиалы образца 2012 итд, и это да выглядит очень некрасиво,но это если смотреть в контексте старта этого серера,а вот притензий к играющим там быть недолжно вообще, и глупо кого то упрекать в том, что кто то, куда то пересел, да многие ушли туда по банальной причине того что скучили за вайпом, за тем что при убийстве каждой крысы ты молишь всех богов сиалы выдать тебе шмотку на 2 силы, а выбив первую руну на ср и имплозию ты чувствуешь себя властелином мира, ну вобщем просто у ребят ностальгия по старому. Как то так чо ли...
POL
QUOTE (Viewer @ 16:39, 18 June 2015) *
Интересный факт-сразу многие раскрепостились и показали своё истинно я, как появилась альтернатива Сиале, но кто знает, возможно это очередной сервер-однодневка коих было уже уйма в НВН, и ДМы\или там один ДМ\Админ?, который в одиночку не сможет долго тянуть и поддерживать свой проект, как поддерживает Сиалу надёжная команда уже столько лет, а потом тем игрокам, которые ушли на тот сервер захочется обратно вернуться на Сиалу(Ибо им некуда будет больше пойти), где плюнули в спины разрабам, интересно, спустя энное количество времени, с каким чувством будут возвращаться те игроки которые ушли, и как их примут обратно разрабы Сиалы, или уже не примут, так как возможно запомнили своих обидчиков, хотя те запросто могут сменить свои ники и IP в будущем, но всё равно, думается придётся возвращаться им с поникшими головами(И возможно с чувством вины за свои неконтролируемые высказывания в адрес разрабов), ибо больше некуда им будет пойти, а НВН и Сиала для многих уже тот же наркотик, ни каждый в состоянии от него избавиться... smile.gif

Что ты несешь? Я там играю, можешь заскриншотить. И если там мне не понравится - я смогу вернуться без малейшего дискомфорта. По моему это компьютерная игра а не брачные отношения, или у тебя какая-то особая связь с этим проектом и его руководителями?
Bulldog
QUOTE (Неадекват @ 02:00, 19 June 2015) *
Давай я побуду сиальским психотерапветом.
Итак начнем: почему вы доверили ему доступ к модулю? Что он сделал для мира? Когда и почему пошли разногласия?

Не напоминает ситуация, когда за якобы какой-то там спидхак заюзанный хз когда и при каких обстоятельствах просто стерли десяток акков игроков, мулов и крафтеров, которые когда-то были переданы бандиту, которого так не любят десяток рачков и сам лично Ферон biggrin.gif

Ага, воображаемый спидхак, ну-ну. Хотя кому я что-то говорю? *прочитал ник*
Неадекват
QUOTE (Bulldog @ 16:17, 18 June 2015) *
Ага, воображаемый спидхак, ну-ну. Хотя кому я что-то говорю? *прочитал ник*

Я погляжу тебя это вооще задело больше остальных, когда кто-то где-то бегает на спидхаках в мире умирает одна псина и бульдогу становится не по себе.
Сколько раз от тебя хоть один персонаж с выше приведенных акаунтов убегал?
Аграил
Ярл, ты вроде взрослый дядька, а не 12-ти летний школяр, у которого знатно пригорело.

Просто противно читать в каждом твоем сообщении, что дарк - пидор и его копия говно. Ну выяснили уже. Выяснили много страниц назад. Да, он такой и такой, зачем это писать каждый раз? Показать, как сильно тебя ранили в твое нежное сердечко? Так я никогда в жизни тебе не поверю. Так долго просто не может пригорать. Рано или поздно отпускает. Не отпускает - иди к своим ненавистным психологам с сифилисом. И со своим матом ты просто задрал уже, ей богу.

Такое впечатление создается, что тебе Дарк заплатил за черный пиар своего шарда, и ты его и с этой стороны поносишь, и с той, и так, и разэдак. И остановиться не можешь никак, потому что заплачено было за N сообщений, а до этого количества еще далеко.

Ради Иисуса Христа, если ты вылез спустя 100 лет откуда-то и стал писать, пиши как взрослый человек, а не однообразные матерные сообщения. Тьфу.

P.S. Единственное, что меня удивляет в данной ситуации - это почему тема еще открыта.
Viewer
QUOTE (Аграил @ 15:07, 18 June 2015) *
Единственное, что меня удивляет в данной ситуации - это почему тема еще открыта.

Вот и меня это удивляет+кормят троллей, а тролли и рады, им только этого и надо, прямо пир для троллей устроен уже в данной ветке, раньше такого не было на форумах Сиалы, или админам интересно выводить людей на чистую воду(х.з.), столько людей уже показало своё истинное я, что здесь, что во ВКонтакте, что у Дарсика на форумах, даже я не знал о некоторых людях какие они изнутри, хотя слежу за многими уже более 10 лет, просто интересно: изучать, замечать, запоминать, наблюдать за разными людьми, анализировать повадки и поступки разных людей, наблюдать как меняются разные люди в зависимости от той или иной ситуации(По долгу службы, и просто так-для себя)...
Неадекват
QUOTE (Viewer @ 18:34, 18 June 2015) *
Вот и меня это удивляет+кормят троллей, а тролли и рады, им только этого и надо, прямо пир для троллей уже в данной ветке, раньше такого не было на форумах Сиалы, или админам интересно вывести людей на чистую воду, столько людей уже показало своё истинное я, что здесь, что во ВКонтакте, что у Дарсика на форумах, даже я не знал о некоторых людях какие они изнутри, хотя слежу за многими уже более 10 лет, просто интересно: изучать, наблюдать за разными людьми, анализировать повадки разных людей, и наблюдать как меняются люди в зависимости от той или иной ситуации(По долгу службы, и просто так-для себя)...

ты не видешь администрация в фрустрации.
А что ты хотел: жизнь - боль. Или тут повышенная концетрация ангелочков собралась?
Даже вон безобидный на первый взгляд бульдог желчью изводиться, как с цепи спустили или как будто ему некий багоюзер в карман насрал.
Терри*Поющий*
Statistics
Profile Views: 2*
Last Seen: Today, 17:34
Viewing Topic: Бан за использование спидхака
Local Time: 20:34, 18 June 2015
26 posts (26 per day) wacko.gif
Mr. Grey
Ну так ФагФаг вслед за Федей улетел в бан)
Черный Ярл
Мир вам!

Аграил, ты очень плохо читаешь.
То, что что пидарсик скотина, пидар и гавно - это да, тут спорить не буду, но про «его копию» - это твоя фантазия...
Он увел рабочую играбельную версию 12 года. Да, в ней куча багов, которые в новых версиях пофикшены, но тем не менее, на данном модуле куча народу играла весь 12 и часть 13 года.

А насчет «противно читать» - ну не читай.
Пропускай мои посты. Я честно-честно не расстроюсь.
Аграил
QUOTE (Черный Ярл @ 23:57, 18 June 2015) *
Мир вам!

Аграил, ты очень плохо читаешь.
То, что что пидарсик скотина, пидар и гавно - это да, тут спорить не буду, но про «его копию» - это твоя фантазия...
Он увел рабочую играбельную версию 12 года. Да, в ней куча багов, которые в новых версиях пофикшены, но тем не менее, на данном модуле куча народу играла весь 12 и часть 13 года.

А насчет «противно читать» - ну не читай.
Пропускай мои посты. Я честно-честно не расстроюсь.

Ты проигнорировал весь текст, заакцентировав внимание лишь на одном слове, котором смог, впрочем, ты так делаешь вообще всегда, если последить за твоими постами.

Если ты привык общаться с тупыми людьми, на которых подобный метод общения работает, и в их глазах ты становишься богом риторики, то с ними и общайся, а не здесь.

В любом случае, я пишу тебе второй пост и это мой последний пост тебе, счастья-здоровья.
Когда-то мне было 12 лет, и мне очень нравились подобные "дискуссии". За это меня очень уважали одноклассники и считали крутым парнем. Мне больше не 12.
Лиф
Ужс какой. Стремно тему смотреть...
Viewer
QUOTE (Viewer @ 13:39, 18 June 2015) *

QUOTE (POL @ 14:05, 18 June 2015) *
Что ты несешь? Я там играю, можешь заскриншотить. И если там мне не понравится - я смогу вернуться без малейшего дискомфорта. По моему это компьютерная игра а не брачные отношения, или у тебя какая-то особая связь с этим проектом и его руководителями?

Ещё совсем недавно многие благодарили разрабов Сиалы за обновления, нововведения, за те же турниры, то сейчас(Особенно когда появилась альтернатива-возможно временная) резко изменили своё отношение к разрабам, вот за этим и интересно наблюдать, как в корне меняются и раскрываются люди и их отношение к другим людям в зависимости от или иной ситуации, всё что имел ввиду... А скринил я не то что кто-то куда-то ушёл играть(Сам играл на многих серверах сразу в своё время-это не преступление, и тем более никакое не предательство, не измена, итак понято-это право каждого самому выбирать кому куда пойти, а тем более где кому играть в какой-то компьютерной игре), а промелькнувшие на форумах, и в соцсетях оскорбления админов(Которых повторюсь недавно хвалили те же самые люди) от некоторых старых игроков, многие из которых сейчас уже потёрты, вот что интересно, вот что имел ввиду... Просто не все люди, не всегда следят за тем что говорят, особенно под эмоциональными взрывами, и не всегда думают что за сказанное ими когда-то возможно придётся отвечать.

П.С.: Сам сейчас вообще не играю в компьютерные игры-избавился от этой зависимости, в реале тоже интересно, но вот понаблюдать за старыми знакомыми людьми, с которыми когда-то вместе играли, и их поведением-это интересно, недаром же себе такой никнейм выбирал... smile.gif Всем добра!
Неадекват
QUOTE (Viewer @ 03:36, 19 June 2015) *
Ещё совсем недавно многие благодарили разрабов Сиалы за обновления, нововведения, за те же турниры, то сейчас(Особенно когда появилась альтернатива-возможно временная) резко изменили своё отношение к разрабам, вот за этим и интересно наблюдать, как в корне меняются и раскрываются люди и их отношение к другим людям в зависимости от или иной ситуации, всё что имел ввиду... А скринил я не то что кто-то куда-то ушёл играть(Сам играл на многих серверах сразу в своё время-это не преступление, и тем более никакое не предательство, не измена, итак понято-это право каждого самому выбирать кому куда пойти, а тем более где кому играть в какой-то компьютерной игре), а промелькнувшие на форумах, и в соцсетях оскорбления админов(Которых повторюсь недавно хвалили те же самые люди) от некоторых старых игроков, многие из которых сейчас уже потёрты, вот что интересно, вот что имел ввиду... Просто не все люди, не всегда следят за тем что говорят, особенно под эмоциональными взрывами, и не всегда думают что за сказанное ими когда-то возможно придётся отвечать.

П.С.: Сам сейчас вообще не играю в компьютерные игры-избавился от этой зависимости, в реале тоже интересно, но вот понаблюдать за старыми знакомыми людьми, с которыми когда-то вместе играли, и их поведением-это интересно, недаром же себе такой никнейм выбирал... smile.gif Всем добра!

За эфикс многие благодарили? Ты видать что-то пропустил дружок
Черный Ярл
Мир вам!

Ты проигнорировал весь текст, заакцентировав внимание лишь на одном слове, котором смог, впрочем, ты так делаешь вообще всегда, если последить за твоими постами.

Если ты привык общаться с тупыми людьми, на которых подобный метод общения работает, и в их глазах ты становишься богом риторики, то с ними и общайся, а не здесь.

В любом случае, я пишу тебе второй пост и это мой последний пост тебе, счастья-здоровья.
Когда-то мне было 12 лет, и мне очень нравились подобные "дискуссии". За это меня очень уважали одноклассники и считали крутым парнем. Мне больше не 12.

Я искренне рад, что ты подрос (верю, что во всех местах), переосмыслил способы и методы общения. Теперь сделай следующий шаг на пути к взрослению. Научиcь воспринимать людей такими, какие они есть и не пытайся их перевоспитывать. Может быть они тогда прекратят игнорировать твои глубокомысленные посты о тщетности бытия и верности моральным устоям.
Я такой, какой есть и меняться в ближайшее время не планирую, хочется тебе этого или нет.

Верю, что мы расставили все точки над Ё и больше не будем возвращаться к данному вопросу.
Заранее благодарен.
Черный Ярл
Мир вам!

Как можно накрутить если допустим по списку 5 человек, по факту не 5 голосов, а 25. Это будет неправльно со стороны законов арифметики.

Никак. В твоем случае счет будет 4-1 .
Безумец
QUOTE (Аграил @ 18:07, 18 June 2015) *
Ярл, ты вроде взрослый дядька, а не 12-ти летний школяр, у которого знатно пригорело.

Просто противно читать в каждом твоем сообщении, что дарк - пидор и его копия говно. Ну выяснили уже. Выяснили много страниц назад. Да, он такой и такой, зачем это писать каждый раз? Показать, как сильно тебя ранили в твое нежное сердечко? Так я никогда в жизни тебе не поверю. Так долго просто не может пригорать. Рано или поздно отпускает. Не отпускает - иди к своим ненавистным психологам с сифилисом. И со своим матом ты просто задрал уже, ей богу.

Такое впечатление создается, что тебе Дарк заплатил за черный пиар своего шарда, и ты его и с этой стороны поносишь, и с той, и так, и разэдак. И остановиться не можешь никак, потому что заплачено было за N сообщений, а до этого количества еще далеко.

Ради Иисуса Христа, если ты вылез спустя 100 лет откуда-то и стал писать, пиши как взрослый человек, а не однообразные матерные сообщения. Тьфу.

P.S. Единственное, что меня удивляет в данной ситуации - это почему тема еще открыта.

Странно такое слышать от Агрила laugh.gif
bibinoka
За баны мулов и крафтеров спасибо, вообще не вижу смысла возвращаться на Сиалу когда либо

Азазаза, давай снова расскажи нам это biggrin.gif
Неадекват
QUOTE (Feron @ 13:44, 18 June 2015) *
...и ты конечно знаешь как он работает?! Вау!!... Погоди... как? Нет? Не знаешь ... эх. Ааа, я понял. Знаешь, но не покажешь! Эх.

Действительно смешно.

Кто покажет целенаправленный дюп - плачу, ну начнем со 100 Евро. Я готов торговаться. Только вот сделки не будет, догадайтесь почему.

QUOTE (Amiomir @ 13:57, 18 June 2015) *

Сверх уверен в себе, но реальность совсем другая.
А торговаться с тобой никто не будет
Черный Ярл
Мир вам!

Сверх уверен в себе, но реальность совсем другая.
А торговаться с тобой никто не будет

А вы проголосуйте за то, чтоб оставить возможности дюпа...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.