Help - Search - Members - Calendar
Full Version: РП!
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ветрогон
Цитата
Кстате, ув ДМы, если будет квестик, возьмите и меня пжлста...

Ну, это вряд ли. С твоим отношением к РП? Лучше я возьму того, кто искренне играет.
Kami
Цитата(Ветрогон @ 21:31, 25 May 2005)
Ну, это вряд ли. С твоим отношением к РП? Лучше я возьму того, кто искренне играет.

Возьмите меня плиз, эхехе, мож у меня РПить тоже неплохо получитса smile.gif
CaHe4eK
Цитата

Нормальное отношение... Между прочим на Равене мне за РПшные квесты давали экспы больше, чем всяким заядлым пафосно-сопливым РПерам, которых считали мегакрутыми.
Просто по настроению.smile.gif
lt.Botary
Цитата(CaHe4eK @ 22:10, 25 May 2005)
... на Равене мне за РПшные квесты давали экспы больше, чем всяким заядлым ...

Хм! А я про то что дают экспу в виде RolePlayBonus: узнал в начале из поста Риго, каюсь, отнесся скептически. А потом... Абсолютно не в плане... Да просто, как ты и сказал, настроение такое стою, копаю, скучно же так рыть, мелю языком... И тут над головой RoleplayBouns: 950...
Я так опешил, что скрин сделать не успел (жалею теперь) остались только логи smile.gif
Ну и, как у классика, и тут Остапа понесло...
В след раз РПбонус сопровождался комментарием ДМ в личку...

зы: В общем тем людям кто меня сподвиг на это низкий поклон *кланяется задевая рабочий стол ухом... шипит*

ззы: А кстати как с опечатками? Не сбивают?
Sarmat
Цитата(lt.Botary @ 19:33, 25 May 2005)
Так этож НПСы, а мне ...

Смотри не вздумай идти, а то, то же там рабом останешься в кожанных доспехах. biggrin.gif Думаю из всех классов, вору туда надо идти самому последнему.

РП проще не навязывать кому то, потому как те кто хочет и им не интерестно играть без отыгрыша, будут отыгрывать полюбому, проще таким людям самим собираться, а я уже не раз замечал как человек увидив отыгрышь других сам заражался этим. Как говориться - "колхоз дело добровольное, товарищи". wink.gif
lt.Botary
Цитата(Sarmat @ 08:30, 26 May 2005)
РП проще не навязывать кому то, потому как те кто хочет и им не интерестно играть без отыгрыша, будут отыгрывать полюбому, проще таким людям самим собираться, а я уже не раз замечал как человек увидив отыгрышь других сам заражался этим. Как говориться - "колхоз дело добровольное, товарищи". wink.gif

О! 100% в точку *бьет себя в лоб* ЭХ! Думал жеж также! И чего не сказал!

Ага! Именно не навязывать... Но и еще не надо мне навязывать не РП smile.gif

Я, как-то... очень плавно и незаметно для себя перелез с криков ххх ДСУ

ооо сколько тебе дали... на, теперь уже, нормальную речь smile.gif

Всего-то прошло ... с фервля короче smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Не удержался.
Цитата
"колхоз дело добровольное, товарищи"

Не вступишь - хату спалим....
Несс
Цитата(CaHe4eK @ 14:19, 25 May 2005)
Насчет РП на Сиале - кто хочет, РПите себе на здоровье. Но лично мое мнение - РП без причины - признак психического расстройства. На квестах по РПить и я люблю, но когда мне начинают отыгрывать в приват, меня начинает типать и хочется послать в известном направлении в самой грубой форме.

Кстате, ув ДМы, если будет квестик, возьмите и меня пжлста... Ник чара - Александр "Язык Мантикоры".

Первая хата... *поднесла от души промасленный Йарлом горящий факел к соломенной крыше домика Ниф-Нифа, тоесть Александра "Язык Мантикоры".*

P.S. *хитрое выражение промелькнуло в ее карих глазах, после чего она затряслась в болезненном хохоте, перераставшем в настоящую истерию*
Leo
Несс, а вы пироманка ...
CaHe4eK
Главное чтобы не эльфийка-нимфоманка... Кстате, хаты РДД не горят.smile.gif
Несс
Цитата(CaHe4eK @ 14:20, 26 May 2005)
Главное чтобы не эльфийка-нимфоманка... Кстате, хаты РДД не горят.smile.gif

У меня все горит... На худой конец могу утопить... smile.gif
Ветрогон
... в напалме
(добрая она..)
Zeus
Цитата(Несс @ 12:29, 26 May 2005)
Первая хата... *поднесла от души промасленный Йарлом горящий факел к соломенной крыше домика Ниф-Нифа, тоесть Александра "Язык Мантикоры".*

P.S. *хитрое выражение промелькнуло в ее карих глазах, после чего она затряслась в болезненном хохоте, перераставшем в настоящую истерию*

... он еще долго в недоумении смотрел на догорающую хату... непонятное существо билось в истерике возле некогда уютного домика - в руках у него бала подожженная газета…
CaHe4eK
Эхх, палите на здоровье, в Инсанне холодно - погреюсь хоть... Главное без меня внутри=)
lt.Botary
УУУУ! флудерасты в законе! smile.gif *пытается прикрыть топик грудью как амбразуру*
Несс
Цитата(CaHe4eK @ 22:13, 26 May 2005)
Эхх, палите на здоровье, в Инсанне холодно - погреюсь хоть... Главное без меня внутри=)

Хатку спалили... обратной дороги нет... Не поморозь себе ничего. smile.gif
*Kalif*
Цитата(Несс @ 10:27, 27 May 2005)
Хатку спалили... обратной дороги нет... Не поморозь себе ничего. smile.gif

Ему єто не грозит smile.gif Уже все отмерзло ... пока в Инсану бег smile.gif
Несс
Цитата(*Kalif* @ 08:42, 27 May 2005)
Ему єто не грозит smile.gif Уже все отмерзло ... пока в Инсану бег smile.gif

А может его кто-то по дороге согревал? wink.gif
Ranzaar
Господа....
Да вы....
Вы просто звери..
Только вот темкка.....
Заюзанная......
Sarmat
Цитата(CaHe4eK @ 17:19, 25 May 2005)
Но лично мое мнение - РП без причины - признак психического расстройства.

*он всегда чательно готовился к Этому, начищал тяжелый пансерь, гладил тяжелым утюгом свой плащ, принимал горячую ванну с благовониями, придупреждал родных, что идет на Это и что вернеться не скоро, а может и вовсе не вернется. Как жаль, что он жудко боялся неожиданного прихода Его и Оно боялось неожиданно явиться ему, а он так долго искал причины* biggrin.gif
Не удержался, простите.
*Kalif*
Цитата(Несс @ 11:51, 27 May 2005)
А может его кто-то по дороге согревал? wink.gif

Хто?
Несс
Откуда мне знать хто? Что уж там и согреть некому замерзающего смертного? ohmy.gif
CaHe4eK
Цитата
А может его кто-то по дороге согревал?

А как же biggrin.gif
Несс
Лесовики и огры. Теплокровные они ведь... smile.gif
CaHe4eK
Несовсем... Одна дама приятной наружности меня сопровождала.
А согревал даркфайр=)
Ветрогон
*потрясенно*
Нифига себе монстр! Поджег даму даркфайром, и еще и грелся!!!
CaHe4eK
Кгм... что-то тема отошла от РП...
*Kalif*
Цитата(CaHe4eK @ 22:50, 27 May 2005)
Кгм... что-то тема отошла от РП...

неее.... это своеобразный отыгрыш... rolleyes.gif
Runaway
Где то я уже слышал про уход в страну вечного холода, согреваемый огненной страстью сердца с помешательством рассудка... tongue.gif
CaHe4eK
Даа... даже песня есть про это: "....ты увидишь, что напрасно называют север крайним! Ты увидишь - он бескрайний. Я тебе его дарю...."
lt.Botary
Итак, из личных наблюдений. В самих названиях городов заложен СМЫСЛ происходящего Валиостр(Авендум) - мужские имена...
Инсанна (простите РАЧЬЕ герцогство) - женское!

ТАк вот Инсанну и поплняют либо ОДИНОКИЕ женщины, либо мужчиный пришедшие в инсанну к своей возлюбленно?

зы: А другая статистика есть?
Atrey
Цитата(lt.Botary @ 09:01, 30 May 2005)
ОДИНОКИЕ женщины

Готов влюбится в Алену Дианс, если она станет хорошей!!!
lt.Botary
Цитата(Atrey @ 09:07, 30 May 2005)

А ты не угрожай! Ты сделай...

Возми и влюби smile.gif
Andruxa
Цитата(lt.Botary @ 09:18, 30 May 2005)
Возми и влюби smile.gif

Можно спашлить? laugh.gif
lt.Botary
Энди! Валяй, хотя сочетание твоей аватраки и подписи уже...
Sarmat
Цитата(Atrey @ 09:07, 30 May 2005)

Думаю тебе надо по лучше подготовиться. wink.gif
Flegit
Да, от темы отошли, надеюсь если я скажу что-то по теме это не посчитают офтопом?smile.gif
Во-первых: правы все! И те кто говорит "каждому свое", и гражданка Лилу. Просто кто хочет отыгрывать - собираемся вместе, а если когото раздражает "язык манчей", считайте что они отыгрывают умолишенных...
Для тех кто хочет заразить людей ролплэйм - совет: зрите в корень, проведите ликбез "ЧТО ТАКОЕ РП", ато не все знают. Не верите? Вот скрин, я сам был в шоке... http://img.villagephotos.com/p/2005-6/1022513/RP.jpg
Во-вторых:
Цитата
хм, у нас еще один ролевик с травмированной крысом психикой?

я плакаль))) Скоро появица культ КРЫСА!! smile.gif)
Максимус
2Flegit
РП в приват + слэши туда же - вот это клиника!!!
Kami
нада справочник сделать, что есть РП.

Скрин- страшная реальность. biggrin.gif
Flegit
Еще раз повторяю, каждому свое, я играю для получения удовольствия а не для того чтоб попадать под в чиьто рамки понимания. Я тоже считаю что тупо мочить мобов весь день с дегенеративно раскрытым ртом и с криками "55ДСУ!!! АП!!! волына +5!!! АС 500!!!" Но другим нравицца - пожалуйста, мочите на здоровье. Когда я захожу на шард, я вселяюсь в своего перса, и неважно в приват ко мне обратятся или нет, я отвечу именно так как это сделал бы мой персонаж. А если уж понадобица - поставлю"\\", тоже не зависимо от того приват это или нет.
З.Ы.: не понимать таких простых вещей - это уж точно клиника, хотя нет, это называется по другому и не лечится...
Kami
Цитата(Flegit @ 22:58, 2 June 2005)
Еще раз повторяю, каждому свое, я играю для получения удовольствия а не для того чтоб попадать под в чиьто рамки понимания. Я тоже считаю что тупо мочить мобов весь день с дегенеративно раскрытым ртом и с криками "55ДСУ!!! АП!!! волына +5!!! АС 500!!!" Но другим нравицца - пожалуйста, мочите на здоровье. Когда я захожу на шард, я вселяюсь в своего перса, и неважно в приват ко мне обратятся или нет, я отвечу именно так как это сделал бы мой персонаж. А если уж понадобица - поставлю"\\", тоже не зависимо от того приват это или нет.
З.Ы.: не понимать таких простых вещей - это уж точно клиника, хотя нет, это называется по другому и не лечится...

Согласен, и поддерживаю. Респэкт. smile.gif
lt.Botary
Цитата(Flegit @ 22:58, 2 June 2005)
Еще раз повторяю, каждому свое, я играю для получения удовольствия а не для того чтоб попадать под в чиьто рамки понимания.

100% руками и ногами за....

ps: А ты в пати Максимуса возми smile.gif и все тебе станет ясно!
Flegit
Цитата
А ты в пати Максимуса возми  и все тебе станет ясно!

Боюсь... Он начнет лечить мой клинический случай, что закончится трепанацией черепа или еще чего поважнее sad.gif sad.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Flegit @ 23:15, 2 June 2005)
Боюсь... Он начнет лечить мой клинический случай, что закончится трепанацией черепа или еще чего поважнее sad.gif  sad.gif

Пусть Максимус кинет пати мне.... и просто ждет ..РПить будем laugh.gif

С тиграми... tongue.gif
lt.Botary
Цитата(-Анника Дианс- @ 23:29, 2 June 2005)
Пусть Максимус кинет пати мне.... и просто ждет ..РПить будем laugh.gif

С тиграми... tongue.gif

НЕ! Не кинет 100% ... именно обэотм и говорю, нету там РП ни капли.

зы: А я бы... эх тигры!
Ветрогон
Flegit, уточни имя чара.. Если не возражаешь - присмотримся.
Несс
Цитата(Ветрогон @ 17:48, 3 June 2005)
Flegit, уточни имя чара.. Если не возражаешь - присмотримся.

Я тебе скажу на ушко smile.gif
Flegit
Имя чара - Gloyn Mountcrack. Я им уже около полугода не играл, да вот Равен закрыли, я и вернулся.
Дух леса
Мне вот интересно, ДМы наверно, свысока смотрят и на тех и на других как на умалишенных.
Sarmat
Цитата(Flegit @ 00:32, 4 June 2005)
да вот Равен закрыли, я и вернулся.

Помнится мне кто то говорил в другой теме, что люди не пойдут. rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.