Help - Search - Members - Calendar
Full Version: РП!
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Несс
Цитата(Дух леса @ 23:54, 3 June 2005)
Мне вот интересно, ДМы наверно, свысока смотрят и на тех и на других как на умалишенных.

Именно так, мой монохромный друг. smile.gif
Максимус
2Flegit
Ладно, я все понимаю, но зачем так гордиться собой и прикладывать скрин своего мега рп в приват?
Несс
А мне он нравится. Не трогайте его и его скрины. wub.gif
Dimand
Вот так и заманивают таких маленьких и наивных девочек... эх.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Flegit
Цитата(Dimand @ 12:35, 4 June 2005)
Вот так и заманивают таких маленьких и наивных девочек... эх.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Бугугугага!!!!! }:-[ *потирает руки*

Я не хвастаюсь своим РП, просто показываю необізнаність людей. Целью было показать что некоторые люди не знают даже что такое РП. Надо было и своё имя закрасить dry.gif
Несс
Цитата(Dimand @ 09:35, 4 June 2005)

Откуда ты знаешь все? Может он сам очень рискует? Вспомни маленькую девочку в Запретной территории... rolleyes.gif
Flegit
Цитата(Максимус @ 12:03, 4 June 2005)
2Flegit
Ладно, я все понимаю, но зачем так гордиться собой и прикладывать скрин своего мега рп в приват?

Вобще я честно говоря перечитал только что все что в том скрине написано (4 с половиной раза) и не нашел там ничего такого особенного чем я мог бы гордица или хвастаться, и вобще, когда я хвастаюсь весь свет вокруг тускнеет, все цветы прячутся под землю, а все пИнгвины начинают робко прятать...

Цитата
Откуда ты знаешь все? Может он сам очень рискует? Вспомни маленькую девочку в Запретной территории...

Ну не знаю, судя по аватарке, Несс - очень милая безобидная маленькая анимэшная девочка с большими глазами и милой улыбкой.
Несс
Цитата(Flegit @ 10:02, 4 June 2005)
Ну не знаю, судя по аватарке, Несс - очень милая безобидная маленькая анимэшная девочка с большими глазами и милой улыбкой.

На самом деле это резиновый пупс Памелла Андерсон немецкой кукольной фабрики. smile.gif
CaHe4eK
Товагищ Flegit, зочем ви тrавите? Максимус (как, кстате, и я) тоже с Равена. А там без РП так просто не поиграешь. Я вам заявляю, что он РПить умеет и, если нужно будет, отРПит. Но просто есть люди, которым добровольно это делать не нравится. И если вы зайдете к Максимусу в пати, то увидите нормального адекватного человека без всяких там "ДаЙ ПокоЧаЦЦА и десить тысЯч фпридачу ато завалю нах!!!!" Никого лечить и в чем-то убеждать ему нафиг не нада. Просто РПить или не РПить - это личное дело каждого.
Flegit
Цитата(CaHe4eK @ 14:01, 4 June 2005)
Товагищ Flegit, зочем ви тrавите? Максимус (как, кстате, и я) тоже с Равена. А там без РП так просто не поиграешь. Я вам заявляю, что он РПить умеет и, если нужно будет, отРПит. Но просто есть люди, которым добровольно это делать не нравится. И если вы зайдете к Максимусу в пати, то увидите нормального адекватного человека без всяких там "ДаЙ ПокоЧаЦЦА и десить тысЯч фпридачу ато завалю нах!!!!" Никого лечить и в чем-то убеждать ему нафиг не нада. Просто РПить или не РПить - это личное дело каждого.

Товарищ Сане4ек, я конешно понимаю, трава рулит, раста фарэва, я сам такой, но если уж вы накурились, зачем на форум-то залазить? Покажите мне где я хоть раз сказал что максимус не умеет РПшить? Покажите мне где я сказал что максимус в пати говорит "ДаЙ ПокоЧаЦЦА и десить тысЯч фпридачу ато завалю нах!!!!"? И где я сказал что "РПить или не РПить - это НЕ личное дело каждого."? Если вы напряжете свое зрение (и если нужно - еще чтонибудь) то вы увидите что я в ответе от 2 June 2005, 22:58, русским языком сказал... цитирую:

Цитата
Но другим нравицца - пожалуйста, мочите на здоровье.

Из этого можно сделать простой и логичный вывод, я тоже считаю что РПить или нет -личное дело каждого...
Так пожалста, объясните мне, есть ли в вашем посте от 4 June 2005, 14:01 хоть какойнибудь смысл????????? unsure.gif unsure.gif
Flegit
Цитата(Несс @ 13:53, 4 June 2005)
На самом деле это резиновый пупс Памелла Андерсон немецкой кукольной фабрики. smile.gif

Да, знаем эту фабрику, даже видели их коллекцию =>>"ВИА ГРА и Меладзе"<<=
Несс
Цитата(Flegit @ 14:02, 4 June 2005)
Да, знаем эту фабрику, даже видели их коллекцию =>>"ВИА ГРА и Меладзе"<<=

Та куколка с розовыми волосами больше на Борю Моисеева похожа. smile.gif
Flegit
Цитата(Несс @ 17:17, 4 June 2005)
Та куколка с розовыми волосами больше на Борю Моисеева похожа. smile.gif

Похожа - мягко сказано!!! Просто как 2 капли!!! Эта кукла - мастерский РПшник!!! Ну, кто там хвастался что круто РПит? Слабо Моисеева сРПить??
Через час, в выпуске новостей Авендума: "Бедствие!!! Конец света!!! По всему государству люди превращаются в "Бич общества", Бориса Моисеева!!! Это предрекаемый мудрецами апокалипсис!!! Антихрист пришёл!!!"
Да уж... Но я бы хотел посмотреть на это зрелище... biggrin.gif biggrin.gif
CaHe4eK
Цитата
Похожа - мягко сказано!!! Просто как 2 капли!!! Эта кукла - мастерский РПшник!!! Ну, кто там хвастался что круто РПит? Слабо Моисеева сРПить??
Через час, в выпуске новостей Авендума: "Бедствие!!! Конец света!!! По всему государству люди превращаются в "Бич общества", Бориса Моисеева!!! Это предрекаемый мудрецами апокалипсис!!! Антихрист пришёл!!!"
Да уж... Но я бы хотел посмотреть на это зрелище... 

Кгммм.... И кто из нас накурился? huh.gif
Дух леса
Цитата(Несс @ 11:29, 4 June 2005)
Именно так, мой монохромный друг. smile.gif

В каэдой шутке есть доля шутки, все остальное... smile.gif
Дух леса
Цитата
Я вам заявляю, что он РПить умеет и, если нужно будет, отРПит.

Классссссс biggrin.gif biggrin.gif
Flegit
Цитата(CaHe4eK @ 00:29, 5 June 2005)
Кгммм.... И кто из нас накурился? huh.gif

Признаюсь, в этот раз - я.

sad.gif sad.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
А там без РП так просто не поиграешь.

Когда я был маленький и служил в армии, нечто подобное нам на занятиях говорил инструктор по выживанию... Жуть!
Flegit
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif lol
Isendel
РПить нелегко, когда люди вокруг тебя не РПят.
Поэтому, подскажите, плз, имена РПящих чаров. mellow.gif
-Анника Дианс-
Я могу познакомить тебя с двумя "РПяшими" тиграми! wub.gif
Angie
Цитата(Isendel @ 18:20, 1 August 2005)

...И далее идет перечисление имен, паролей и явок cool.gif
-Анника Дианс-
Цитата(Angie @ 20:48, 1 August 2005)

А когда СД кеи будут ??? biggrin.gif
Несс
Вчера smile.gif
-Анника Дианс-
Черт! Вчера я спал помоему smile.gif
Bjatta
Цитата(Isendel @ 18:20, 1 August 2005)

мммм.... Это... уточнять надо же... Синего чара?
А то красные так там кажись все норм...
Даже отморозки клетки чистят smile.gif
Isendel
Цитата(Angie @ 20:48, 1 August 2005)

Уверен, их отнюдь не большинство.
Flegit
А ты в игре отигрывай, обращайся к людям, и сам найдешь товарищей по отыгрышу
Беладонна Д'эвиль
Господа, я все понимаю, но честно,я умираю уже со скуки! я не верю что тут не бывает квестов!
Просто честно - я пришла на шард РПить. Просто качаться... можно и в одиночку на каком - нибудь модуле а ля хал оф адвансед киллинг, и мне этого не надо. Я хочу, по старинке, с партией сотоварищей отправится в путешествие, свтретить мирный поселок, вырезать его, встретиться с демиличем, который попросит найти ему его пропавшие конечности, пообещав за них горы хзолота, снова пойти за тридевять земель, убить дракона, стать вампиром, найти конечноти и так далее и тому подобное!
А так - уже умираю со скуки=(. Кач, лев, моб кил, кач, лев, моб, кил.... скучна....
Беладонна Д'эвиль
Я бы даже сама повела квест....Еслиб кто-нибудь дал. Хоят в ДМ клиент я редко сама заглядывала и ползоваться им почти не умею, но квест бы забубенила будь здороф. //хотя для этого по сиал побегать надо(лок мало знаю). А так сейчас сижу, умираю. Знаю что низя у ДМов квест выыпрашивать, но а)это не в игре Б) Еси неповыпрашивать - смысла нет - как тогда с песочниками случайно повезло//год назад Доля королевских песочников выполнили секретную миссию и подписали пакт о неразглашении.
Хех.... и всё=(
Грувстна...
Runaway
Беладонна, игроки, которые любят отыгрывать, обычно друг друга знают и создают свои маленькие партии. Просто познакомься с несколькими из них и они всегда будут тебя приглашать к себе.

А прокачка... Лично я, когда это делаю, стараюсь молчать. У меня от монотонной работы мозги временно размягчаются smile.gif
Angie
Беладонна, а зачем тебе ДМы с квестами для рп??? wink.gif
Беладонна Д'эвиль
Да-да.... Хорошая"подколка". РП в моем понимании - это квест. А то что ты предологаешь - это словеска а ля то что загнулась в оффлайн играх. Я согласно, это приятно полностью погрузиться в атмосферу, но все равно все сведется к мобслэшенгу, но в более приятной форме.
Как огурец не назови, все равно зеленый. ВОтя о том что можено отыгрывать свою роль в разговорах, но что ты при этом делаешь тоже имеет значение. Вот для этого, как ты выразилась, мне и нужны ДМы с квестами=).
Bhimma
А! павеселите меня!!! ТАк чтоли?
Я чет постоянно куда-то влажу и не осбо уповая на ДМ, а вообще есть один квест длинной во всю Сиалу, он все длиться и длиться smile.gif
Несс
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 23:31, 5 August 2005)
Да-да.... Хорошая"подколка". РП в моем понимании - это квест. А то что ты предологаешь - это словеска а ля то что загнулась в оффлайн играх. Я согласно, это приятно полностью погрузиться в атмосферу, но все равно все сведется к мобслэшенгу, но в более приятной форме.
Как огурец не назови, все равно зеленый. ВОтя о том что можено отыгрывать свою роль в разговорах, но что ты при этом делаешь тоже имеет значение. Вот для этого, как ты выразилась, мне и нужны ДМы с квестами=).

*вспоминает, как на одном до сих пор вспоминаемом и уважаемом мною шарде раза три пыталась смыться с квеста, ради собравшейся партии с которой мы наметили сами себе приключение*

Кстати, вчера с удовольствием наблюдала за вашей "словеской" с Петровичем. Прямо бальзам на душу, когда такое видишь. Совершенно не хотелось нарушать ту гармонию каким-либо квестом. smile.gif
Беладонна Д'эвиль
Что то меня эта тема уже пугать начинает. Я пытаюсь сказать людям что мне нравится выполнять квесты, а остальное наводит тоску, в разной степени, на что люди мне возрожают, что ничего мне квестов не надо, отыгрывай мол, и хэв фан. Что-то меня это смущает...

Цитата
*вспоминает, как на одном до сих пор вспоминаемом и уважаемом мною шарде раза три пыталась смыться с квеста, ради собравшейся партии с которой мы наметили сами себе приключение*

Вспоминает что подобные вещи случались. Но крайне редко. А на Сиале еще и ДБ в основном заканчивается....sad.gif
Runaway
По моим наблюдениям, большинство квестов, которые устраивают ДМы, обычно проводят именно для таких вот маленьких партий. А квесты для всех бывают реже и проще. Правда их простота отнюдь не мешает им быть мясными biggrin.gif
Trompi
Цитата(Несс @ 10:04, 6 August 2005)
Кстати, вчера с удовольствием наблюдала за вашей "словеской" с Петровичем. Прямо бальзам на душу, когда такое видишь. Совершенно не хотелось нарушать ту гармонию каким-либо квестом. smile.gif

Опять все пропустил sad.gif
Kado Nerwil
Приветствую Вас.

А что мешает самим провести квест?
Создайте топик на лучший сценарий. Опросите игроков на предмет желания в нем поучавствовать. Если сценарий понравится Богам, думаю они с удовольствием примут в нем участие.

Всегда говорил, что РП на сиале в ваших руках, дерзайте...
Isendel
А если игрокам понравиться, а Богам - нет? Как же без ДМов?
Kara
Цитата(Isendel @ 22:15, 6 August 2005)
А если игрокам понравиться, а Богам - нет? Как же без ДМов?

Делать так, чтобы понравился и Богам в первую очередь smile.gif
Беладонна Д'эвиль
Я то квест предумаю легко. Но самой себе его придумавать, это так.... ну как в шахматы с собо играть, более за одну сторону. Все известно, все предсказано. Хотя если хотите - квест могу придумать. Начну думать.....А вы уж хоть какую-нибудь ответную реакцию проявите как одобрение/нодобрение
Беладонна Д'эвиль
Как-то гуля по склепу, что находится недалеко от Раннега, Беладонна повстерчала старого вампира. Вампир был явно не в духе, и паралзовал всех в парти, кроме Беладнонны, ктоторой чудом удалойсь спастись от заклятья вампира. Вампир был очень недоволен и попытался её убить, но не тут то было. После пары огненных шаров, спаливших его плоть до костей, пал он на колено и взмолился о пощаде. На что получил резонный вопрос - а что мне мешает тебя убить? На что он возразил, что его возраст наделил его знанием, и он знает пару секретов, ктоторые могли бы ей черезвычаяно облегчить жизнь в этом суровом мире.- Что же это за секреты? - спросила Беладонна, нацелив огненную стрелу ему прямо промеж глаз. Он сказал, что во первых коль пощадишь, то я отпущу твоих товарищей, ибо если я умру - они уйдут вместе со мной. Во вторых, я могу рассказать тебе о том, как стать существом столь же могущественным как и я - Ты тоже можешь стать вампиром, сказал он. Это тебе предаст невероятную жизненную силу и возможность контролировать умертвий. У беладонны возник игривый блеск в глазах - её этоявно заинтриговало. Она всегда мечтала о власти, о силе... И это была прекрасная возможность получить их. Что же ты попросишь взамен, кроме своей жизни, сделала она ударение на последней фразе. И вапир попросил её...

\\ Вот какая-никакая затравочка. вполне можно развить. СОгласна, может чуток сыровато, но это первые шаги, а еще я всегда хотела стать личем, но это уже совсем другая история. Если не совсем то что требуется, предумаю что нибудь еще.А точчнее полюбому придумаю, но это тоже идея. Жду комментариев от ДМов, с нетерпением!
Trompi
Очень интересно будет играть "товарищам" Беладонны в этом квесте.
Несс
Цитата(Trompi @ 05:26, 7 August 2005)

Это уж точно. smile.gif
Беладонна Д'эвиль
Согласна. Просчиталась........
Ща еще что-нибудь придумаем.........
Беладонна Д'эвиль
Самое простое испраление для предыдущего Квеста - то что гуляла она в одиночестве. Соответственно отпадает парализация друзей и урозы вампира об их убийстве. Так.....И еще, куда более классический варииант, Появляется пункт" в третьих" - выполнив мое поручение вы надете Большой Сундук с Золотом(\\скажем тясяч по 20 на нос=). Так же он просит чтобы с нами пошел его"наблюдатель\помошник\кто либо" какой нибудь демилич\вампир\балор(нет они большие)\итиллид нашего(11-12-13 на данный момент) уровня. Меня и еще кого нибудь он будет совращать на темную сторону силы, а кто то в конфронтацию с ним вступит.
П.С. А было бы вообще очень здорово чтоб на время такого квеста к нам 1 изгойша смогла присоединиться. Нет, ни Аника=).
\\В принципе из такой идеи можно развить как стандартный хэк-н-слэш, так и эпос о любви, предательстве и крови богини Ириаш. А еще я слышала что на шарде вампиром можно стать, но икто никогда не становился. Вот на мне и поэксперементируем, коль желание возникнет.
Очень жду комментариев по поводу дбавлений\исправлений.
А роль демиличика ненавязчего предлогается ДМ.

\\П.П.С. Согласна что завязка попахивает клише, но а- я пока только начинающий волшебник, б- в таком полуголдбоксовском стиле есть свое очарование.
Дух леса
Цитата
А еще я слышала что на шарде вампиром можно стать, но икто никогда не становился. Вот на мне и поэксперементируем, кол желание возникнет.

А кол воз7никнет, ты только вампиром сначала стань. laugh.gif
Viom
Цитата

А я бы постоял, послушал, посмотрел бы как она с вампиром разговаривала... парализованный слюни попускал бы, вздохи там разные.. выдохи.. или по полу покувыркался бы

: )))
Kado Nerwil
Приветствую Вас.

Есть вампиры на шарде, только это тайна большая. Но по секрету скажу что я один из них. wink.gif
*Лукаво улыбнулся* Могущества захотелось? Хе хе хе. Думаю тебя ждет большое разочарование, ничего кроме минусов вампиры не имеют. tongue.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.