Help - Search - Members - Calendar
Full Version: РП!
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mas
Цитата(-Анника Дианс- @ 00:36, 5 October 2005)
Смени аватарку плиз... поймешь!!! tongue.gif
PS Март---не в обиду! Я тебя уважаю!!!

Анника, так это не Март вроде smile.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(mas @ 08:56, 5 October 2005)
Анника, так это не Март вроде smile.gif

что правда то правда wink.gif
Bhimma
ммм.... Заворачиваем тему на нужные рельсы?
Вот ночью здорово Инсанну посетило руководство Рачьего герцогства, обрадованне жители заполинили таверну, ну просто битком, снять номер было трудно, хорошо я Беннару за наш плачу на месяц в перед...
зы: Глупый вопрос! А можно сделать чтобы выкупался определенный номер скажем за 15-20КК гп на какой-то срок?
Несс
Цитата(Bhimma @ 07:22, 7 October 2005)
ммм.... Заворачиваем тему на нужные рельсы?
Вот ночью здорово Инсанну посетило руководство Рачьего герцогства, обрадованне жители заполинили таверну, ну просто битком, снять номер было трудно, хорошо я Беннару за наш плачу на месяц в перед...
зы: Глупый вопрос! А можно сделать чтобы выкупался определенный номер скажем за 15-20КК гп на какой-то срок?

Оно наверное забежало засаленный томик вернуть соседям, а вот улизнуть не удалось незамеченной. smile.gif
А что касается номера на срок, то это пахнет новым скриптиком. Напишешь? Может просто увеличить количество номеров? На всю Инсанну три номера всегда было мало. Да и не гоже как-то главе Инквизиторов по мирским тавернам шоркаться. biggrin.gif
Teranozavr_Rex
А почему уже не дома продавать??
Шейн
Цитата(Teranozavr_Rex @ 15:00, 7 October 2005)
А почему уже не дома продавать??

А это очень хорошая идея, на берегу моря какого нить:) Выдавать ключ, типа ключа от гильд локи, дом куда можешь попасть только с этим ключем, девушку туда там привести можно:))
Kefa
Ага, тогда представь, вместо побережья новый Берерли Хиллз... Куда не плюнь, везде дома будут.... wacko.gif
Сразу куча воров домушников появится...
Хотя если с умом подойти, то идея хороша....
Mallory
*стерто*
Bhimma
Цитата(Несс @ 12:53, 7 October 2005)
Оно наверное забежало засаленный томик вернуть соседям, а вот улизнуть не удалось незамеченной. smile.gif

wub.gif а я вот упустиилл... Опять мммм... место, да? wub.gif не занято осталось...
Цитата
А что касается номера на срок, то это пахнет новым скриптиком. Напишешь?
ДА wub.gif
Цитата
Может просто увеличить количество номеров? На всю Инсанну три номера всегда было мало. Да и не гоже как-то главе Инквизиторов по мирским тавернам шоркаться. biggrin.gif

мммм... а давай с меня скриптик, а с тебя 3-й этаж который только по кольцу открывается, оййй по значку, так сказать добавим еще чуть чуть неравенства...
Mallory
*стерто*
Bhimma
Цитата(Mallory @ 15:55, 7 October 2005)
Может сразу целый подземный город основать?
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А ты всеравно на улице спишь...
А у меня вот из незапертого номера книжки пропадають... приде госпожа моя спросить, а там, тю-тю - дырка wub.gif вместо книжки...
Что гному делать то?
Mallory
*стерто*
Kefa
Цитата
Ага...и локу NOPvP сделать... потом все будут др. к др. в гости ходить
И сигнализацыю-оповещалку как с Регалиями: Внимание, Внимание в ваш дом проникло 13 человек с целью поспать, и че-нить упереть, придите и выгоните их! biggrin.gif
Mallory
*стерто*
TaypeH
*Чешит руки*Так надо создавать професионала домушника...
Teranozavr_Rex
Э ребята я вообще пошутил а вы тут ... беверли хилс и все такое...

а нащет 13 человек нельзя так издиватьсяя чють со стула не упал а мне с работы как ни как по форуму лазить нельзя не то что в рабочее время со стула падать... biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.