Help - Search - Members - Calendar
Full Version: РП!
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Inchy
Кстати, можно узнать, а каким должен быть "золотой" ДМ? smile.gif
-SushkA-
Тю... что неясного. Давать експы много и шмота прилично. И будут тебя любить и уважать smile.gif
Runaway
Тогда вместо ДМа можно и бота на скриптах посадить %) Подошел к нему, выбрал из диалога чего надо: кому экспы, кому шворц +10, кому врага забанить.
Несс
Цитата(SushkA- @ 09:56, 28 January 2005)
Тю... что неясного. Давать експы много и шмота прилично. И будут тебя любить и уважать smile.gif

УУУУ... Тогда мне звание "Золотой ДМ" не светит никогда. sad.gif
-SushkA-
Эх... Не повезло тебе Несс.. неповезло smile.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата
УУУУ... Тогда мне звание "Золотой ДМ" не светит никогда.

УУУУ... Тогда мне светит звание "Самый Злой ДМ Сиалы и Прочих Мест".
Inchy
Цитата(SushkA- @ 12:56, 28 January 2005)

Мдя... Убогое представление о золотом ДМе.
-SushkA-
Цитата(Inchy @ 15:48, 28 January 2005)
Мдя... Убогое представление о золотом ДМе.

Да какие уж есть. Убогие мы... любители халявы...
Злюка Бобер
Ай лоф ХЛВ smile.gif
Inchy
Цитата(SushkA- @ 16:00, 28 January 2005)
Да какие уж есть. Убогие мы... любители халявы...

Надо же..Уважаю.. Сам признался...
Рэндом
Цитата(Inchy @ 17:22, 28 January 2005)
Надо же..Уважаю.. Сам признался...

Одно легкое это не повод для презрения и гонений!
Надо быть милосерднее... к братьям меньшим smile.gif
Inchy
Цитата(Рэндом @ 18:12, 28 January 2005)
Одно легкое это не повод для презрения и гонений!
Надо быть милосерднее... к братьям меньшим smile.gif

Так я их и не гоню, и даже не презираю. Но не любить же мне их? Нее.... Их надо оперировать, по-доброму - без наркоза. Вставить механическое легкое (желательно потяжелее smile.gif ), ну и т.д.
Sarmat
РП конечно хорошо, но на Сиале полного РП ни когда не будет...
Есть только отдельные группы людей с которыми ты вспоминаешь про то как можно проводить время в НВН, а в осном гонка и тупой кач... но всё же как было сказано выше РП из-под палки это бред.
Гараздо трудней смотреть за человеком когда за жизнь он прочёл две книги одну колобок, а другую синюю, laugh.gif как он пытаеться зделать это РП... Так, что как я думаю лучше так как приемлемо каждому в отдельности...
Я к примеру лишь отзываеюсь РП на РП, а простым деловым флудом на флуд...
Несс
Цитата(Sarmat @ 00:35, 13 February 2005)
Есть только отдельные группы людей с которыми ты вспоминаешь про то как можно проводить время в НВН, а в осном гонка и тупой кач... но всё же как было сказано выше РП из-под палки это бред.
Гараздо трудней смотреть за человеком когда за жизнь он прочёл две книги одну колобок, а другую синюю, laugh.gif как он пытаеться зделать это РП... Так, что как я думаю лучше так как приемлемо каждому в отдельности...
Я к примеру лишь отзываеюсь РП на РП, а простым деловым флудом на флуд...

Этот шард, еще раз повторяю, не был задуман как только РП-шард. Он универсален, если можно так сказать.
Черный Ярл
Мир вам!

Цитата

Точно! Как и на всяком другом шарде!
Assaif
2Warlock
Понаблюдай за статистикой Равена....
Что было и к чему мы идем...

делай выводы.

2Lily
Не что не стоит на месте, все развивается...
Так что, надеюсь, твое возврашение, дело времени...
Несс
Цитата(Assaif @ 10:24, 14 February 2005)
2Warlock
Понаблюдай за статистикой Равена....
Что было и к чему мы идем...

делай выводы.

2Lily
Не что не стоит на месте, все развивается...
Так что, надеюсь, твое возврашение, дело времени...

Я наблюдаю за статистикой, она по прежнему оставляет желать лучшего.
Пришел с приглашениями на РЛ дабы повысить посещаемость этого шарда?
Или пришел забрать Лилу свою домой?

Да, а подпись сейчас тебе подправим.
Черный Ярл
Мир вам!

Assaif, тебе предупреждение.
Assaif
Я всего лишь ответил на пост Warlock'a и не более того....
Да и забирать кого-либо я не могу, каждый волен выбирать тот шард, где ему интересно.

P.S. Сорри, если мой пост показался администрации рекламой.
Черный Ярл
Мир вам!

Не пост.
Твоя подпись.
Ната
Лилу, если тебе нужен отыгрыш ролей, то соизволь его хотя бы уважительно и целиком называть - роллеплэй.
А РП шардов где много кто РПИт, навалом. Куда ни плюсь везде рпят.
По остальному, лучший мир и отыгрыш тот, который в твоей голове, лучший мир там же, со сказками, эльфами, принцами, драконами.
Если ты ищешь сказку, то должна тебя расстроить, тут ее нет. Тут, я не имею ввиду Сиалу или Равенлофт. Тут , это на русскозяычных шардах в целом.
Тихий
Если в мире встречаются 2 игрока, желающие просто поговорить, то это славно. Если они желают немного побить кабанов\барсуков и т.д. , то тоже неплохо, потому что все по-своему находят общий язык.
Первый разговор мой здесь случился во время избиения манекенов в тренировочном лагере. Мнение, что среди новичков нет Roleplayа, ошибочно. Там он есть. Я бы эту комбинацию болтовни и размахивания ножом влево-вправо назвал Roleplay-Light. Так что ничего не потеряно. Подавайте пример и возможно шард приобретет частичку от вас.
Keil
Assaif можно задать тебе вопрос? Внимание вопрос - Сколько членов Братства покинули Ревен и перешли на Сиалу?
АГАТА
Почитала.
По пожимала плечами.
Скучно.

*прочитала квенту Корбана Далласа и Плавы Лагуны. забанила Далласа за ник*
asdsee
Даласа? это тот что Гск предводитель индейцев? smile.gif
Рэндом
Это который сигарета
Herigin
Есть РП. В достаточном количестве. Если обратитьься к человеку правильно, он тебе правильно, РП-шно и ответит. По крайней мере по моему недолгому опыту.
Я бы предложил запретить объявы через глашатаев типа "Продам перчатки +3 и +1 к харизме связаться через дислайк."
Вот это всю РП атмосферу убивает.
Thunderstorm
Вот мне интересно, почему те кому так нужно рп не играют на Равенлофте? Вот там точно как кто то уже выразился, куда ни плюнь - попадешь в РП. Если вы жаждете РП (мечтаете например отыграть свихнувшегося мага- маразматика, или невменяемую эльфийку-нимфоманку), лучше Равенлофта вам места не найти. На Сиале как мне кажется играют люди, которые просто хотят получить от игры удовольствие, игра тут намного динамичней и интересней (отчасти благодаря пвп), и которым интересней пообщаться с нормальными реальными людьми, ане с какими то орками или гоблинами от которых кроме "Халам балам" и "Грррр" ничего не услышишь.
Bifour
Цитата
орками или гоблинами от которых кроме "Халам балам" и "Грррр" ничего не услышишь.

А на Сиале ты даже от отыгрывающего орка Халам балам не услышешь=)
Несс
А давайте погадаем на кофейной гуще, есть оно или нет?smile.gif
Just_Name
Не, лучше по руке. rolleyes.gif Хотя это зависит по чьей руке. unsure.gif
Mega
По руке не РПшно.. biggrin.gif
Несс
Тогда по ноге... Там тоже есть линии...
Life
Давай по ноге smile.gif
*оторвал левый мизинец левой ноги* - есть РП?
Runaway
Цитата(Life @ 12:30, 4 May 2005)
Давай по ноге smile.gif

Правый мизинец левой ноги тоже оторви. Можно еще ампутацией голов занятся smile.gif
Несс
Цитата(Life @ 09:30, 4 May 2005)
Давай по ноге smile.gif

Смотря с чего начинать. Мизинец левый - нету, левый указательный палец ноги - есть, средний палец - нету, безымянный - есть, большой -нету... Есть еще одна нога. Гадаем дальше? smile.gif
Just_Name
Цитата(Несс @ 05:02, 4 May 2005)
Смотря с чего начинать. Мизинец левый - нету, левый указательный палец ноги - есть, средний палец - нету, безымянный - есть, большой -нету... Есть еще одна нога. Гадаем дальше? smile.gif

Так мы рано или поздно вернёмся к пальцам руки, а потом ещё чего похуже. ohmy.gif Давайте на этом остановимся и будем гадать другим способом. smile.gif Допустим можно устроить спиритический сеанс и вызывать духа Неназываемого. rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Если присмотреться, то на мозге тоже можно заметить линии по которым можно гадать...

Цитируйте!
Willo Cain
Цитата(Randy @ 21:11, 26 January 2005)
А мне кажется РП на сиале никогда не будет, т.к. играют люди здесь НУ ОЧЕНЬ разные. Некоторым РП вообще на* сдался.....

Ой как ты прав, просто читаю и милуюсь! rolleyes.gif tongue.gif laugh.gif
Willo Cain
Цитата(Lilu @ 19:49, 26 January 2005)
Интересно, почему не может быть идеального шарда???
Играла на многих и многих шардах (русских и буржуях)... должна признать что Сиала один из самых красивых и "детализованных"... так же меня радует большое колличество людей и отсутствие при этом лагов...
НО !!! Есть одно существенное НО... РП отсутствует, во всяком случае у низких лвл, так как с "гигантами " не общалась еще...
Неужели вам всем нравится играть без РП ??? Мне вот например нет... я играю в НВН отнюдь не для прокачки (для этого есть МУ онлайн), НВН это ведь подобие виртуальной жизни, где можно отдохнуть от реальности ...
Давайте будем соблюдать правила разговора на НВН... так же будет гораздо интереснее...
А если уж неймется сказать "Вась идем курить,а то 2 часа играю и оторваться не могу", прошу, делайте это в приват или хотя бы через \\ "
Помоему все знают , что техническим является только приват, так зачем засорять все вокруг своими репликами... и еще не забывайте при разговоре образ своего чара (для того и существует направленность, классы и т.п.)...

Не знаю поднималась ли тут эта тема раньше... но помоему это важная часть для мира, который "приближен" к реальности...

Совет ДМам: если хотите ввести повсемесстное РП, то стоит награждать за это чаров... или соответственно наказывать (я понимаю, что на Сиале можно почти все, но и контролировать людей тоже надо)

Я смотрю тут ещо и своюбоду слова хотят "закрыть"...
Ничего себе захотела...
Rigo
Цитата
Интересно, почему не может быть идеального шарда???
Играла на многих и многих шардах (русских и буржуях)... должна признать что Сиала один из самых красивых и "детализованных"... так же меня радует большое колличество людей и отсутствие при этом лагов...
НО !!! Есть одно существенное НО... РП отсутствует, во всяком случае у низких лвл, так как с "гигантами " не общалась еще...
Неужели вам всем нравится играть без РП ??? Мне вот например нет... я играю в НВН отнюдь не для прокачки (для этого есть МУ онлайн), НВН это ведь подобие виртуальной жизни, где можно отдохнуть от реальности ...
Давайте будем соблюдать правила разговора на НВН... так же будет гораздо интереснее...
А если уж неймется сказать "Вась идем курить,а то 2 часа играю и оторваться не могу", прошу, делайте это в приват или хотя бы через \\ "
Помоему все знают , что техническим является только приват, так зачем засорять все вокруг своими репликами... и еще не забывайте при разговоре образ своего чара (для того и существует направленность, классы и т.п.)...

Не знаю поднималась ли тут эта тема раньше... но помоему это важная часть для мира, который "приближен" к реальности...

Совет ДМам: если хотите ввести повсемесстное РП, то стоит награждать за это чаров... или соответственно наказывать (я понимаю, что на Сиале можно почти все, но и контролировать людей тоже надо)

А вот у меня что-то вроде награды было... Тока я так и не разобрался что это.. Я тада в пати был с одним бардом.. Ну дык РПшим.. Жуть просто.. tongue.gif Ну бью лесовика и как тока сказал какую то фразу (РП) у меня над башкой всплывает : "Rolleplaing bonus: 90" Ну помому так... Ну и мне 90 экспы... И так несколько раз подряд всплыло и мне по 90 несколько раз дали...
Так что люди... РПште! laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Willo Cain
Цитата(Rigo @ 16:28, 6 May 2005)
А вот у меня что-то вроде награды было... Тока я так и не разобрался что это.. Я тада в пати был с одним бардом.. Ну дык РПшим.. Жуть просто.. tongue.gif Ну бью лесовика и как тока сказал какую то фразу (РП) у меня над башкой всплывает : "Rolleplaing bonus: 90" Ну помому так... Ну и мне 90 экспы... И так несколько раз подряд всплыло и мне по 90 несколько раз дали...
Так что люди... РПште! laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Дык надо было эту фразу зажать на кнопку и на макрос laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Rigo
laugh.gif
Я там типа настрочил что-то вроде:
" Ну пааажааалууустааааа..... Ну скааажиииии....." biggrin.gif rolleyes.gif
И так ко всем подбегать и просить нада было... laugh.gif
lt.Botary
Народ! РП есть! его не может не есть! И равы люди РП в голове...
Было время, чувствовал себя неполноценным, ибо не умел ни грама отыгрывать роль... Просто жил в Сиале, обитал вокруг, даже не ставил \\ обсуждая реал! smile.gif))
НО! НО! Для меня событие, для кого-то как! Стал бродить по миру в кампании людей знающих и умеющих отыгрывать свою роль...
Признаюсь делают они это на высоте! Главное никому ничего не навязывают... ( я думаю обойдемся без имен, те о ком пишу знают).
А вчера ... Эх ведь так было здорова вчера... smile.gif
Вобщем главное не торопить, главное дать человеку созреть и у каждого в душе появиться своя роль!!!
Даже те кто прсото манчи! У них тоже своя роль, просто они об эотм не знают....
Это крик души! Не связанный просто хотелось сказать... Ну не давать же объявление через глашатая... Хотя... Дельная мысль.

ЗЫ: Спасибо разработчикам за Сиалу, лействительно великолепно сбаллансированный шард... ИМХО
lt.Botary
По мотивам предприянтых исследований

На Сиале есть все! Кто не верит пишите конкретные вопросы ткну носом... (сводю своим 13-м лвлом)

Есть места для двоих *смутился*

Есть отыгрыш!

Есть команда ДМ, не лесть а правда, из моих 5-6 обращений к ДМ было РЕАЛЬНО отвечено, причем действием на 5 smile.gif)

НУ и скажем так, на отыгрыше можно даже качаться! АУ МАНЧИ???
Максимус
Цитата
Хм... напоминает мессагу поклонников КРЫСА, во время его очередного глумежа... Мэд, не думаю, что Рендому нравится, когда ему в жопу лезут языком...

This post has been edited by Lilu on 01:46, 27 January 2005

Не обольщайтесь, это всего лишь смазка.smile.gif)
А вообще Лилу эти вот "\\"....меня за них на Равене забанили, пол года игры.
Уважаю Сиалу за свободу выбора, я тут расслабляюсь после Равена.smile.gif
CaHe4eK
Согласен с Максом, мы практически одновременно ушли с Равена сюда и расслабляемся.
Цитата
мечтаете например отыграть свихнувшегося мага- маразматика, или невменяемую эльфийку-нимфоманку

Свихнувшийся маг-маразматик там есть, он, как кто-то выразился, один из особо приближенных к очку императора. А вот за эльфийку-нимфоманку побанят сразу и без разговоров.
Вот я там и попытался отыграть такого-себе хаотик-гуд "Поручика Ржевского" (естественно все в мерах приличия и сеттинга). Нравилось всем кроме ДМов(а), поэтому, схватив пару делевелов, я бросил эту "глупую" затею. Зато как там любят пафосное РП от которого меня просто воротит.... ууу...
А сейчас на шарде проглядывают результаты утопической идеи про "построение глобального РП но отдельно взятом шарде" - в "час пик" (с 7 до 9 вечера) там сидит максимум 10 человек, и то, каких-то незнакомых нубов-недельщиков. Все заядлые РПеры свалили на Мистленд, все манчи - на Сиалу.

Насчет РП на Сиале - кто хочет, РПите себе на здоровье. Но лично мое мнение - РП без причины - признак психического расстройства. На квестах по РПить и я люблю, но когда мне начинают отыгрывать в приват, меня начинает типать и хочется послать в известном направлении в самой грубой форме.

Кстате, ув ДМы, если будет квестик, возьмите и меня пжлста... Ник чара - Александр "Язык Мантикоры".
lt.Botary
Цитата(CaHe4eK @ 17:19, 25 May 2005)
эльфийку-нимфоманку

Да запросто! И вроде как есть (исключительно по слухам). Нормальные люди сидят, не знаю кому но за заведение в ШАМАРЕ, огромное спасибо и низкий поклон КОМАНДЕ smile.gif

Ну и напоследок, мой гоблинок только РП бонусы поллучает а не бан и угрозы... ЗА игру вобщек smile.gif
Zeus
Цитата(lt.Botary @ 17:53, 25 May 2005)
...Нормальные люди сидят, не знаю кому но за заведение в ШАМАРЕ, огромное спасибо и низкий поклон КОМАНДЕ smile.gif

Рядом с имперским храмом (не помню как лока называется) есть потрясающие нимфоманки-мазохисты сходи посмотри тебе понравится. biggrin.gif
lt.Botary
Цитата(Zeus @ 18:46, 25 May 2005)
Рядом с имперским храмом (не помню как лока называется) есть потрясающие нимфоманки-мазохисты сходи посмотри тебе понравится. biggrin.gif

Так этож НПСы, а мне ... Люди короче мне нравяться!!! smile.gif Т.е. персонажи людей smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.