Trompi
17:27, 7 August 2005
Белладонна, скажи, тебе интересно будет играть квест, который ты сама себе написала? И покажи мне игрока, который напишет себе квест в конце которого ему снимают 5 лвлов или, например, оставляют голого\босого на равнине Авендума? Твой квест сильно попахивает "хочу стать мегадемиличем, что бы все меня боялись". Не обижайся, ты сама просила комментариев. Поверь, в большинстве квестов, проводимых на Сиале надо действительно включать мозги. И опять же многие заканчиваются банальной гибелью участников. Но даже те, кто погибли в квесте остаются довольны, потому что это то немногое, что делает шард не статичным. Просто ходи в партии, отыгрывай своего персонажа и наверняка получишь квест. А на заказ квест - это не то... совсем другое дело, когда путешествуешь себе просто так и вдруг понимаешь, что что-то тут не так....
-Анника Дианс-
17:36, 7 August 2005
Цитата(Trompi @ 18:27, 7 August 2005)
...путешествуешь себе просто так и вдруг понимаешь, что что-то тут не так....
Таймс Стоп
И по теме : Будь сама собой ,играй свою роль и возможно тебя найдут твои приключения долгожданные! А про патти правильно !!
Беладонна Д'эвиль
17:56, 7 August 2005
Trompi, я же написала чтолько затравку! Как и просили. А что дальше будет уже не я буду думать. Та м и отыгрышь будет и все дела и не известно куда и к чему нашу партию приведут слова вапира. Промегасилу - нимчего подобного. Просто разноо бразить процесс и все.
Просто мне уже поперек горла стоит манчикизм и кач.
Runaway
18:02, 7 August 2005
Если для квеста нужна партия эльфов, могу предоставить. Есть всякие: злые и не очень

Не вижу ничего плохого в начинаниех Беладонны.
Беладонна Д'эвиль
18:07, 7 August 2005
Не обязательно эльфов. РПшников 7-14 уровня.
eleYos
18:09, 7 August 2005
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 18:56, 7 August 2005)
Trompi, я же написала чтолько затравку! Как и просили. А что дальше будет уже не я буду думать. Та м и отыгрышь будет и все дела и не известно куда и к чему нашу партию приведут слова вапира. Промегасилу - нимчего подобного. Просто разноо бразить процесс и все.
Просто мне уже поперек горла стоит манчикизм и кач.
квест продумывают полностью...а не отлько начало...просто пытаються продумать все ходы партии, на этом и строяться разветленности - а начало квеста может быть и самой банальностью: кто-то украл шампунь короля...начало не важно, важен сам процесс, а для процесса нужнго полностью продуывать квест, либо самому сбе их делать
Беладонна Д'эвиль
18:36, 7 August 2005
Черт возьми, народ, Вы что издеваетесь?!? Уже голова болеть начинает! Мне предложили - напиши как бы ты хотела чтоб квест начинался Я и написала! Я же не буду полностью квест пипсать себе , чтоб потом его же пройти, по этому поводу читайте ВЫШЕ!
Не себе могу придумать квест, но мы обо мне говорили! Ой... что то разнервничалась я....
Trompi
18:40, 7 August 2005
"Тепло улыбаясь смотрит на Беладонну" Ну что ты, успокойся. Никто на тебя не наезжает. Все нормально. У тебя правильная реакция на все это. На счет квеста - скажи путешевствие в одиночку в Шамар в первый раз можно считать миниквестом?
Runaway
18:54, 7 August 2005
Я думаю, если обычный игрок захочет провести квест, он прекрасно сможет обойтись без ДМ клиента. Вовсе не нужно всю сюжетную линию отображать кукольным действием на шарде. Ведущий может просто ходить с партией и описывать обстановку словами, говорить за различных персонажей (хоть за Сталкона). Бои особо не нужны, наверное. Зачем ограничиваться по этой причине левелами, рисковать быть убитыми мобами? Этого удовольствия на шарде и без того каждый день отгребаешь. Сюжет лучше основывать на каком-нибудь веселом пазле или загадке, которую играющим персонажам даст ведущий. С развитием сюжета импровизировать различные приключения.
eleYos
18:55, 7 August 2005
Цитата(Trompi @ 19:40, 7 August 2005)
"Тепло улыбаясь смотрит на Беладонну" Ну что ты, успокойся. Никто на тебя не наезжает. Все нормально. У тебя правильная реакция на все это. На счет квеста - скажи путешевствие в одиночку в Шамар в первый раз можно считать миниквестом?

уху, особенно если не знаешь где ловушки
Runaway
19:01, 7 August 2005
По сути это получится словеска, но это и прекрасно. И если игрок талантливый, то почему бы ему не вести? ДМов не много, ДМ клинет - священная корова, которую не дадут каждому.
Несс
19:25, 7 August 2005
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 11:57, 7 August 2005)
Самое простое испраление для предыдущего Квеста - то что гуляла она в одиночестве. Соответственно отпадает парализация друзей и урозы вампира об их убийстве. Так.....И еще, куда более классический варииант, Появляется пункт" в третьих" - выполнив мое поручение вы надете Большой Сундук с Золотом(\\скажем тясяч по 20 на нос=). Так же он просит чтобы с нами пошел его"наблюдатель\помошник\кто либо" какой нибудь демилич\вампир\балор(нет они большие)\итиллид нашего(11-12-13 на данный момент) уровня. Меня и еще кого нибудь он будет совращать на темную сторону силы, а кто то в конфронтацию с ним вступит.
П.С. А было бы вообще очень здорово чтоб на время такого квеста к нам 1 изгойша смогла присоединиться. Нет, ни Аника=).
\\В принципе из такой идеи можно развить как стандартный хэк-н-слэш, так и эпос о любви, предательстве и крови богини Ириаш. А еще я слышала что на шарде вампиром можно стать, но икто никогда не становился. Вот на мне и поэксперементируем, коль желание возникнет.
Очень жду комментариев по поводу дбавлений\исправлений.
А роль демиличика ненавязчего предлогается ДМ.
\\П.П.С. Согласна что завязка попахивает клише, но а- я пока только начинающий волшебник, б- в таком полуголдбоксовском стиле есть свое очарование.
Я что-то не вдохновилась.

Теперь все изгойки начнут соревноваться и убивать друг друга ради получения роли в вашем квесте.
Беладонна Д'эвиль
20:22, 7 August 2005
Как скажешь. Придкмаю есче что-нибудь.
А изгой нужен один. Точнее одна Alina Deyn.
Вопро один нужно что-нибудть более в классическом стиле, или безумное?
Классика - это с вампиром. А безумное что нибудь а ля Дракона превращенного в барсука злобным кобольдом шаманом, который просит найти святыню барсуков-убийц, которая ппоможет еиму снова стать собой, ради чего всей патрии придется превратиться в барсуков и отправиться в странствия... ой что то меня заносит.....
eleYos
20:50, 7 August 2005
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 21:22, 7 August 2005)
... ой что то меня заносит.....
явно занесло, более психованного бреда я не слышал

барсуки убийцы и т.д. и т.п. Но вообщем улыбнуло
Несс
21:22, 7 August 2005
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 18:22, 7 August 2005)
Вопро один нужно что-нибудть более в классическом стиле, или безумное?
Классика - это с вампиром. А безумное что нибудь а ля Дракона превращенного в барсука злобным кобольдом шаманом, который просит найти святыню барсуков-убийц, которая ппоможет еиму снова стать собой, ради чего всей патрии придется превратиться в барсуков и отправиться в странствия... ой что то меня заносит.....
Стоп. Такое впечатление, что это я просила что-то придумывать. Выдумывайте сами, играйте, будет возможность -помогу.
eleYos
04:34, 8 August 2005
Цитата(Runaway @ 19:54, 7 August 2005)
Я думаю, если обычный игрок захочет провести квест, он прекрасно сможет обойтись без ДМ клиента. Вовсе не нужно всю сюжетную линию отображать кукольным действием на шарде. Ведущий может просто ходить с партией и описывать обстановку словами, говорить за различных персонажей (хоть за Сталкона). Бои особо не нужны, наверное. Зачем ограничиваться по этой причине левелами, рисковать быть убитыми мобами? Этого удовольствия на шарде и без того каждый день отгребаешь. Сюжет лучше основывать на каком-нибудь веселом пазле или загадке, которую играющим персонажам даст ведущий. С развитием сюжета импровизировать различные приключения.
Сегодня ночью как раз это все и было...Поверьте, Сталкона очень даже не легко отыгрывать

Хотя в общем было очень даже неплохо, только с ДМами все равно было бы лучше. А так, все равно было море фана, не так ли, Бэладонна?
Let4ik
09:03, 8 August 2005
Цитата(eleYos @ 21:50, 7 August 2005)
...барсуки убийцы...
*Вспомнил самого злого барсука сиалы, Лору*
Беладонна Д'эвиль
13:55, 8 August 2005
Да, согласна. Забавно было конечно наблюдать за тем как посох "появился" в развалинах башни, но тем не менее всё было Супер. А вот ДМа не хватало для большей интеракивности. Но было вессело.
eleYos
15:09, 8 August 2005
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 14:55, 8 August 2005)
Забавно было конечно наблюдать за тем как посох "появился" в развалинах башни, но тем не менее всё было Супер.
Ну что поделашеь, мой инвиз виден через сии

я думал ты пойдешь без него, в этом и прокололся, а так - хотя бы смылся незаметно я... А ты могла бы подумать что это как раз тот маг о котором шла речь

я вообще хотел его засунуть в сундук, вот только сундуки неотреспелись тогда
Angie
15:47, 8 August 2005
Цитата(Несс @ 10:04, 6 August 2005)
*вспоминает, как на одном до сих пор вспоминаемом и уважаемом мною шарде раза три пыталась смыться с квеста, ради собравшейся партии с которой мы наметили сами себе приключение*
А часто на Сиале встречаются партии, наблюдая за которыми тебе не хочется вмешиваться с квестом и отвлекать их от их собственных приключений?
Несс
15:59, 8 August 2005
Регулярно.
Bhimma
19:07, 8 August 2005
ХААА! Я знаю пару таких! То два то 5-7 человек.... никогда и не задумывались что ДМы должны больше чем снимать со скал

))
А вот как оказывается сколько всего они "должны".
А я вот и не думал что я умею роль вести свою пока мне не сказали попробуй, я попробовал.... теперь

ВЛИПППП
Trompi
06:23, 9 August 2005
Беладонна - а чем там дело с королевским указом кончилось?
eleYos
11:20, 9 August 2005
кончилось все тем, что она оказала большие услуги ОМ. Долго рассказывать, да и времени нету, вообщдем так сказать, я устроил хеппиэнд
Flegit
00:23, 15 August 2005
Я согласен с Беладонной что играть скучновато без ДМских квестов. Да отигрывание роли в партии и т.д. это все хорошо, но тоже надоедает, а т.к. я почти не качаюсь - порой находит тоска.
Wesh
06:51, 15 August 2005
А сейчас у нас .... Вчера вот даже оказывается и со скалы самостоятельно снять себя можно если ДРУЗЬЯ подскажут...
А вообще правда
Все говорят что так или нет, но Валиостр, он и вправду лежит впереди и защищает Инсанну от наплыва новичков не имеющих отношения к РП, не умеющих и не желающих...
А еще хорошо что можно там оставить всяких побирушек, таких, кпримеру, как poboR
Шейн
07:03, 15 August 2005
Цитата(Wesh @ 07:51, 15 August 2005)
А еще хорошо что можно там оставить всяких побирушек, таких, кпримеру, как poboR

Этот странный тип пишет мне: *помогите убивают, меня Бхимма щас убьет* и т.д... Даю ему пати, 13хп, тренировочный лагерь...
Я так и не понял чего он хотел, но прикапывался тупыми фразами весь день.
Trompi
09:09, 15 August 2005
Это один из таких аккаунтов, которые создают, для того, что бы узнать кто где, сколько ПХ и т.п. у меня скрины, где он мне в приват мат пишет, и у моей подруги есть скрины, где он издевается над ней. Думаю, долго он не продержится.
Isendel
10:08, 15 August 2005
Цитата(Trompi @ 10:09, 15 August 2005)
Это один из таких аккаунтов, которые создают, для того, что бы узнать кто где, сколько ПХ и т.п. у меня скрины, где он мне в приват мат пишет, и у моей подруги есть скрины, где он издевается над ней. Думаю, долго он не продержится.
Видел я этого придурка. Он пытался из 13 золотых 999999 сделать. Ну и не получилось у него ни фига.
Bhimma
10:11, 15 August 2005
Цитата(Шейн @ 08:03, 15 August 2005)
Этот странный тип пишет мне: *помогите убивают, меня Бхимма щас убьет* и т.д... Даю ему пати, 13хп, тренировочный лагерь...
Я так и не понял чего он хотел, но прикапывался тупыми фразами весь день.
От блин... А мн еорал в личку ПРИХАДИ я тибя убью жду на главном тракте

ХЫ... Хорошо лагало не поперся как дурень
Шейн
10:13, 15 August 2005
Цитата(Bhimma @ 11:11, 15 August 2005)
От блин... А мн еорал в личку ПРИХАДИ я тибя убью жду на главном тракте

ХЫ... Хорошо лагало не поперся как дурень

Он нас натравить хотел друг на друга
Bhimma
11:23, 15 August 2005
А мы его не послушались и сами собрались

зы: Кстати силен ты!!! Уважаю! Я догоню, хоть я и потолще буду но ты СИЛЕН!
LLInuoH
14:52, 15 August 2005
Насчет робора, аналогично, и меня и Аленку Дианс пытался так с кем то стравить, из лагеря писал чтоб я приходил в главный тракт, скрины имеются
Шейн
15:25, 15 August 2005
Цитата(Bhimma @ 12:23, 15 August 2005)
А мы его не послушались и сами собрались

зы: Кстати силен ты!!! Уважаю! Я догоню, хоть я и потолще буду но ты СИЛЕН!
Ты тож не слабый, ток подрасти немного надо
Sarmat
17:35, 15 August 2005
Цитата(DarkSet_ @ 02:41, 15 August 2005)
Кто скажет что у нас бывает скушно пусть первый бросит в меня камень .. ) По моему если есть больше чем два изгоя то им обоим не скушно и без ДМов, почти всегда .. )
А Валиостр это так, загнивающий запад ..

Чем больше я вас узнаю, тем больше вы меня удивляете...
"Изгои вышая расса... ....у изгоев все хорошо... .... все изгои правильные.... ... в Валиостра одни крысы..." - уже тошно от этой писанины!
Isendel
17:39, 15 August 2005
Цитата(Sarmat @ 18:35, 15 August 2005)
"Изгои вышая расса... ....у изгоев все хорошо... .... все изгои правильные.... ... в Валиостра одни крысы..." - уже тошно от этой писанины!
Так мы с ними на то и враги, а они на то и изгои, чтобы нам от их писанины тошно становилось.
LLInuoH
17:48, 15 August 2005
Цитата(Sarmat @ 18:35, 15 August 2005)
не каверкай слова, там про крыс ничего написанно не было, у нас тоже есть свои крысы, просто у нас их напорядок меньше
Angie
19:18, 15 August 2005
Цитата(Trompi @ 10:09, 15 August 2005)
Не хочу врать - точно не помню, но кажется я на днях пообщалась тоже с чудом с этого акка... Даже не буду цитировать, что оно там писало

Я тоже думаю, что долго не продержится
Isendel
19:31, 15 August 2005
Цитата(Angie @ 20:18, 15 August 2005)
Не хочу врать - точно не помню, но кажется я на днях пообщалась тоже с чудом с этого акка... Даже не буду цитировать, что оно там писало

Я тоже думаю, что долго не продержится

Один раз им играл его друг и рассказал нам с Рошнаком, почему его ник ПобоР.

Это ж надо так...
Кстати, он вроде уже вылетел (или я что-то путаю).
Angie
20:34, 15 August 2005
Цитата(Isendel @ 20:31, 15 August 2005)
Один раз им играл его друг и рассказал нам с Рошнаком, почему его ник ПобоР.

Это ж надо так...
Кстати, он вроде уже вылетел (или я что-то путаю).
А почему такой ник?

Или ты дал подписку о неразглашении?
Кстати, если тот бред, о котором писала я, ваял этот человек, то позавчера он еще был в онлайне

Жаль, у меня плохая память на ники
Isendel
20:41, 15 August 2005
Цитата(Angie @ 21:34, 15 August 2005)
А почему такой ник?

Или ты дал подписку о неразглашении?
Кстати, если тот бред, о котором писала я, ваял этот человек, то позавчера он еще был в онлайне

Жаль, у меня плохая память на ники

Ну вообще-то нехорошо без спросу-то рассказывать. Ну да ладно. Его друг же рассказал. Да и в принципе все не так страшно:
Просто он один раз в помойке

углядел запечатанную пачку печенья. Ну он ПОдоБрал, пОтом Распечатал и съел. И стали звать его ПОБОР!
Sarmat
18:29, 18 August 2005
Цитата(LLInuoH @ 18:48, 15 August 2005)
не каверкай слова, там про крыс ничего написанно не было, у нас тоже есть свои крысы, просто у нас их напорядок меньше
Все оно к одному. Или на счет прогнившего это тоже, я не так понял?
Bjatta
10:33, 20 September 2005
Вынужден вновь оживить тему!
Ммм.... слышал намедни о том что и такой квест был итакой... на шарде с февраля, расскажите как это я так удачно их пропустил потому что помню только 2:
- свадьба ....
- и Поход на Валисотр затеянный Кирстен (тоже квест вроде как)
можно хоть когда остальные были или последений?
Runaway
13:48, 20 September 2005
У нас, кстати, новый ДМ появился
Teranozavr_Rex
12:41, 30 September 2005
Наверно может хоть теперь Дм ы найдут время и силы удалить моих лишних чаров ....*мечтательно*
Bhimma
12:44, 30 September 2005
А не навешивать РОГА обывателям...
Angie
13:11, 1 October 2005
Цитата(Bhimma @ 13:44, 30 September 2005)
А не навешивать РОГА обывателям...
Рога? А разве этим ДМы занимаются?
Bjatta
23:36, 1 October 2005

Уху... я тож прикалывался как нервничал гном...
Правда я и сам думал что у нас ДМ нету женщин, за исключением злого НЕСС...

А вот тут на тебе развешивали рога...
Teranozavr_Rex
08:17, 3 October 2005
Хм что за рога что за чюдо невидел...
-Анника Дианс-
23:36, 4 October 2005
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:17, 3 October 2005)
Хм что за рога что за чюдо невидел...
Смени аватарку плиз... поймешь!!!
PS Март---не в обиду! Я тебя уважаю!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.