Help - Search - Members - Calendar
Full Version: РП!
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Trompi
Белладонна, скажи, тебе интересно будет играть квест, который ты сама себе написала? И покажи мне игрока, который напишет себе квест в конце которого ему снимают 5 лвлов или, например, оставляют голого\босого на равнине Авендума? Твой квест сильно попахивает "хочу стать мегадемиличем, что бы все меня боялись". Не обижайся, ты сама просила комментариев. Поверь, в большинстве квестов, проводимых на Сиале надо действительно включать мозги. И опять же многие заканчиваются банальной гибелью участников. Но даже те, кто погибли в квесте остаются довольны, потому что это то немногое, что делает шард не статичным. Просто ходи в партии, отыгрывай своего персонажа и наверняка получишь квест. А на заказ квест - это не то... совсем другое дело, когда путешествуешь себе просто так и вдруг понимаешь, что что-то тут не так....
-Анника Дианс-
Цитата(Trompi @ 18:27, 7 August 2005)
...путешествуешь себе просто так и вдруг понимаешь, что что-то тут не так....

Таймс Стоп tongue.gif

И по теме : Будь сама собой ,играй свою роль и возможно тебя найдут твои приключения долгожданные! А про патти правильно !!
Беладонна Д'эвиль
Trompi, я же написала чтолько затравку! Как и просили. А что дальше будет уже не я буду думать. Та м и отыгрышь будет и все дела и не известно куда и к чему нашу партию приведут слова вапира. Промегасилу - нимчего подобного. Просто разноо бразить процесс и все.
Просто мне уже поперек горла стоит манчикизм и кач.
Runaway
Если для квеста нужна партия эльфов, могу предоставить. Есть всякие: злые и не очень smile.gif Не вижу ничего плохого в начинаниех Беладонны.
Беладонна Д'эвиль
Не обязательно эльфов. РПшников 7-14 уровня.
eleYos
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 18:56, 7 August 2005)
Trompi, я же написала чтолько затравку! Как и просили. А что дальше будет уже не я буду думать. Та м и отыгрышь будет и все дела и не известно куда и к чему нашу партию приведут слова вапира. Промегасилу - нимчего подобного. Просто разноо бразить процесс и все.
Просто мне уже поперек горла стоит манчикизм и кач.

квест продумывают полностью...а не отлько начало...просто пытаються продумать все ходы партии, на этом и строяться разветленности - а начало квеста может быть и самой банальностью: кто-то украл шампунь короля...начало не важно, важен сам процесс, а для процесса нужнго полностью продуывать квест, либо самому сбе их делать wink.gif
Беладонна Д'эвиль
Черт возьми, народ, Вы что издеваетесь?!? Уже голова болеть начинает! Мне предложили - напиши как бы ты хотела чтоб квест начинался Я и написала! Я же не буду полностью квест пипсать себе , чтоб потом его же пройти, по этому поводу читайте ВЫШЕ!
Не себе могу придумать квест, но мы обо мне говорили! Ой... что то разнервничалась я....
Trompi
"Тепло улыбаясь смотрит на Беладонну" Ну что ты, успокойся. Никто на тебя не наезжает. Все нормально. У тебя правильная реакция на все это. На счет квеста - скажи путешевствие в одиночку в Шамар в первый раз можно считать миниквестом? wink.gif
Runaway
Я думаю, если обычный игрок захочет провести квест, он прекрасно сможет обойтись без ДМ клиента. Вовсе не нужно всю сюжетную линию отображать кукольным действием на шарде. Ведущий может просто ходить с партией и описывать обстановку словами, говорить за различных персонажей (хоть за Сталкона). Бои особо не нужны, наверное. Зачем ограничиваться по этой причине левелами, рисковать быть убитыми мобами? Этого удовольствия на шарде и без того каждый день отгребаешь. Сюжет лучше основывать на каком-нибудь веселом пазле или загадке, которую играющим персонажам даст ведущий. С развитием сюжета импровизировать различные приключения.
eleYos
Цитата(Trompi @ 19:40, 7 August 2005)
"Тепло улыбаясь смотрит на Беладонну" Ну что ты, успокойся. Никто на тебя не наезжает. Все нормально. У тебя правильная реакция на все это. На счет квеста - скажи путешевствие в одиночку в Шамар в первый раз можно считать миниквестом? wink.gif

уху, особенно если не знаешь где ловушки smile.gif
Runaway
По сути это получится словеска, но это и прекрасно. И если игрок талантливый, то почему бы ему не вести? ДМов не много, ДМ клинет - священная корова, которую не дадут каждому.
Несс
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 11:57, 7 August 2005)
Самое простое испраление для предыдущего Квеста - то что гуляла она в одиночестве. Соответственно отпадает парализация друзей и урозы вампира об их убийстве. Так.....И еще, куда более классический варииант, Появляется пункт" в третьих" - выполнив мое поручение вы надете Большой Сундук с Золотом(\\скажем тясяч по 20 на нос=). Так же он просит чтобы с нами пошел его"наблюдатель\помошник\кто либо" какой нибудь демилич\вампир\балор(нет они большие)\итиллид нашего(11-12-13 на данный момент) уровня. Меня и еще кого нибудь он будет совращать на темную сторону силы, а кто то в конфронтацию с ним вступит.
П.С. А было бы вообще очень здорово чтоб на время такого квеста к нам 1 изгойша смогла присоединиться. Нет, ни Аника=).
\\В принципе из такой идеи можно развить как стандартный хэк-н-слэш, так и эпос о любви, предательстве и крови богини Ириаш. А еще я слышала что на шарде вампиром можно стать, но икто никогда не становился. Вот на мне и поэксперементируем, коль желание возникнет.
Очень жду комментариев по поводу дбавлений\исправлений.
А роль демиличика ненавязчего предлогается ДМ.

\\П.П.С. Согласна что завязка попахивает клише, но а- я пока только начинающий волшебник, б- в таком полуголдбоксовском стиле есть свое очарование.

Я что-то не вдохновилась. sad.gif

Теперь все изгойки начнут соревноваться и убивать друг друга ради получения роли в вашем квесте. smile.gif
Беладонна Д'эвиль
Как скажешь. Придкмаю есче что-нибудь.
А изгой нужен один. Точнее одна Alina Deyn.
Вопро один нужно что-нибудть более в классическом стиле, или безумное?
Классика - это с вампиром. А безумное что нибудь а ля Дракона превращенного в барсука злобным кобольдом шаманом, который просит найти святыню барсуков-убийц, которая ппоможет еиму снова стать собой, ради чего всей патрии придется превратиться в барсуков и отправиться в странствия... ой что то меня заносит.....
eleYos
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 21:22, 7 August 2005)
... ой что то меня заносит.....

явно занесло, более психованного бреда я не слышал smile.gif барсуки убийцы и т.д. и т.п. Но вообщем улыбнуло biggrin.gif
Несс
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 18:22, 7 August 2005)
Вопро один нужно что-нибудть более в классическом стиле, или безумное?
Классика - это с вампиром. А безумное что нибудь а ля Дракона превращенного в барсука злобным кобольдом шаманом, который просит найти святыню барсуков-убийц, которая ппоможет еиму снова стать собой, ради чего всей патрии придется превратиться в барсуков и отправиться в странствия... ой что то меня заносит.....

Стоп. Такое впечатление, что это я просила что-то придумывать. Выдумывайте сами, играйте, будет возможность -помогу.
eleYos
Цитата(Runaway @ 19:54, 7 August 2005)
Я думаю, если обычный игрок захочет провести квест, он прекрасно сможет обойтись без ДМ клиента. Вовсе не нужно всю сюжетную линию отображать кукольным действием на шарде. Ведущий может просто ходить с партией и описывать обстановку словами, говорить за различных персонажей (хоть за Сталкона). Бои особо не нужны, наверное. Зачем ограничиваться по этой причине левелами, рисковать быть убитыми мобами? Этого удовольствия на шарде и без того каждый день отгребаешь. Сюжет лучше основывать на каком-нибудь веселом пазле или загадке, которую играющим персонажам даст ведущий. С развитием сюжета импровизировать различные приключения.

Сегодня ночью как раз это все и было...Поверьте, Сталкона очень даже не легко отыгрывать smile.gif Хотя в общем было очень даже неплохо, только с ДМами все равно было бы лучше. А так, все равно было море фана, не так ли, Бэладонна?
Let4ik
Цитата(eleYos @ 21:50, 7 August 2005)
...барсуки убийцы...

*Вспомнил самого злого барсука сиалы, Лору* smile.gif smile.gif smile.gif
Беладонна Д'эвиль
Да, согласна. Забавно было конечно наблюдать за тем как посох "появился" в развалинах башни, но тем не менее всё было Супер. А вот ДМа не хватало для большей интеракивности. Но было вессело.
eleYos
Цитата(Беладонна Д'эвиль @ 14:55, 8 August 2005)
Забавно было конечно наблюдать за тем как посох "появился" в развалинах башни, но тем не менее всё было Супер.

Ну что поделашеь, мой инвиз виден через сии smile.gif я думал ты пойдешь без него, в этом и прокололся, а так - хотя бы смылся незаметно я... А ты могла бы подумать что это как раз тот маг о котором шла речь wink.gif я вообще хотел его засунуть в сундук, вот только сундуки неотреспелись тогда
Angie
Цитата(Несс @ 10:04, 6 August 2005)
*вспоминает, как на одном до сих пор вспоминаемом и уважаемом мною шарде раза три пыталась смыться с квеста, ради собравшейся партии с которой мы наметили сами себе приключение*

А часто на Сиале встречаются партии, наблюдая за которыми тебе не хочется вмешиваться с квестом и отвлекать их от их собственных приключений? wub.gif
Несс
Регулярно. smile.gif
Bhimma
ХААА! Я знаю пару таких! То два то 5-7 человек.... никогда и не задумывались что ДМы должны больше чем снимать со скал smile.gif))
А вот как оказывается сколько всего они "должны".
А я вот и не думал что я умею роль вести свою пока мне не сказали попробуй, я попробовал.... теперь smile.gif ВЛИПППП
Trompi
Беладонна - а чем там дело с королевским указом кончилось?
eleYos
кончилось все тем, что она оказала большие услуги ОМ. Долго рассказывать, да и времени нету, вообщдем так сказать, я устроил хеппиэнд wink.gif
Flegit
Я согласен с Беладонной что играть скучновато без ДМских квестов. Да отигрывание роли в партии и т.д. это все хорошо, но тоже надоедает, а т.к. я почти не качаюсь - порой находит тоска. sad.gif sad.gif
Wesh
А сейчас у нас .... Вчера вот даже оказывается и со скалы самостоятельно снять себя можно если ДРУЗЬЯ подскажут...
А вообще правда
Все говорят что так или нет, но Валиостр, он и вправду лежит впереди и защищает Инсанну от наплыва новичков не имеющих отношения к РП, не умеющих и не желающих...
А еще хорошо что можно там оставить всяких побирушек, таких, кпримеру, как poboR smile.gif
Шейн
Цитата(Wesh @ 07:51, 15 August 2005)
А еще хорошо что можно там оставить всяких побирушек, таких, кпримеру, как poboR smile.gif

Этот странный тип пишет мне: *помогите убивают, меня Бхимма щас убьет* и т.д... Даю ему пати, 13хп, тренировочный лагерь... mad.gif
Я так и не понял чего он хотел, но прикапывался тупыми фразами весь день.
Trompi
Это один из таких аккаунтов, которые создают, для того, что бы узнать кто где, сколько ПХ и т.п. у меня скрины, где он мне в приват мат пишет, и у моей подруги есть скрины, где он издевается над ней. Думаю, долго он не продержится.
Isendel
Цитата(Trompi @ 10:09, 15 August 2005)
Это один из таких аккаунтов, которые создают, для того, что бы узнать кто где, сколько ПХ и т.п. у меня скрины, где он мне в приват мат пишет, и у моей подруги есть скрины, где он издевается над ней. Думаю, долго он не продержится.

Видел я этого придурка. Он пытался из 13 золотых 999999 сделать. Ну и не получилось у него ни фига. wacko.gif
Bhimma
Цитата(Шейн @ 08:03, 15 August 2005)
Этот странный тип пишет мне: *помогите убивают, меня Бхимма щас убьет* и т.д... Даю ему пати, 13хп, тренировочный лагерь... mad.gif
Я так и не понял чего он хотел, но прикапывался тупыми фразами весь день.

От блин... А мн еорал в личку ПРИХАДИ я тибя убью жду на главном тракте smile.gif
ХЫ... Хорошо лагало не поперся как дурень smile.gif
Шейн
Цитата(Bhimma @ 11:11, 15 August 2005)
От блин... А мн еорал в личку ПРИХАДИ я тибя убью жду на главном тракте smile.gif
ХЫ... Хорошо лагало не поперся как дурень smile.gif

Он нас натравить хотел друг на друга laugh.gif laugh.gif
Bhimma
А мы его не послушались и сами собрались smile.gif

зы: Кстати силен ты!!! Уважаю! Я догоню, хоть я и потолще буду но ты СИЛЕН!
LLInuoH
Насчет робора, аналогично, и меня и Аленку Дианс пытался так с кем то стравить, из лагеря писал чтоб я приходил в главный тракт, скрины имеются
Шейн
Цитата(Bhimma @ 12:23, 15 August 2005)
А мы его не послушались и сами собрались smile.gif

зы: Кстати силен ты!!! Уважаю! Я догоню, хоть я и потолще буду но ты СИЛЕН!

Ты тож не слабый, ток подрасти немного надо rolleyes.gif
Sarmat
Цитата(DarkSet_ @ 02:41, 15 August 2005)
Кто скажет что у нас бывает скушно пусть первый бросит в меня камень .. ) По моему если есть больше чем два изгоя то им обоим не скушно и без ДМов, почти всегда .. )

А Валиостр это так, загнивающий запад .. smile.gif

Чем больше я вас узнаю, тем больше вы меня удивляете...
"Изгои вышая расса... ....у изгоев все хорошо... .... все изгои правильные.... ... в Валиостра одни крысы..." - уже тошно от этой писанины!
Isendel
Цитата(Sarmat @ 18:35, 15 August 2005)
"Изгои вышая расса... ....у изгоев все хорошо... .... все изгои правильные.... ... в Валиостра одни крысы..." - уже тошно от этой писанины!

Так мы с ними на то и враги, а они на то и изгои, чтобы нам от их писанины тошно становилось. smile.gif
LLInuoH
Цитата(Sarmat @ 18:35, 15 August 2005)

не каверкай слова, там про крыс ничего написанно не было, у нас тоже есть свои крысы, просто у нас их напорядок меньше
Angie
Цитата(Trompi @ 10:09, 15 August 2005)

Не хочу врать - точно не помню, но кажется я на днях пообщалась тоже с чудом с этого акка... Даже не буду цитировать, что оно там писало tongue.gif Я тоже думаю, что долго не продержится smile.gif
Isendel
Цитата(Angie @ 20:18, 15 August 2005)
Не хочу врать - точно не помню, но кажется я на днях пообщалась тоже с чудом с этого акка... Даже не буду цитировать, что оно там писало tongue.gif Я тоже думаю, что долго не продержится smile.gif

Один раз им играл его друг и рассказал нам с Рошнаком, почему его ник ПобоР. laugh.gif Это ж надо так... laugh.gif
Кстати, он вроде уже вылетел (или я что-то путаю).
Angie
Цитата(Isendel @ 20:31, 15 August 2005)
Один раз им играл его друг и рассказал нам с Рошнаком, почему его ник ПобоР. laugh.gif Это ж надо так... laugh.gif
Кстати, он вроде уже вылетел (или я что-то путаю).

А почему такой ник? wub.gif Или ты дал подписку о неразглашении? tongue.gif

Кстати, если тот бред, о котором писала я, ваял этот человек, то позавчера он еще был в онлайне smile.gif Жаль, у меня плохая память на ники smile.gif
Isendel
Цитата(Angie @ 21:34, 15 August 2005)
А почему такой ник? wub.gif Или ты дал подписку о неразглашении? tongue.gif

Кстати, если тот бред, о котором писала я, ваял этот человек, то позавчера он еще был в онлайне smile.gif Жаль, у меня плохая память на ники smile.gif

Ну вообще-то нехорошо без спросу-то рассказывать. Ну да ладно. Его друг же рассказал. Да и в принципе все не так страшно:
Просто он один раз в помойке rolleyes.gif углядел запечатанную пачку печенья. Ну он ПОдоБрал, пОтом Распечатал и съел. И стали звать его ПОБОР!
Sarmat
Цитата(LLInuoH @ 18:48, 15 August 2005)
не каверкай слова, там про крыс ничего написанно не было, у нас тоже есть свои крысы, просто у нас их напорядок меньше

Все оно к одному. Или на счет прогнившего это тоже, я не так понял?
Bjatta
Вынужден вновь оживить тему!
Ммм.... слышал намедни о том что и такой квест был итакой... на шарде с февраля, расскажите как это я так удачно их пропустил потому что помню только 2:
- свадьба ....
- и Поход на Валисотр затеянный Кирстен (тоже квест вроде как)
можно хоть когда остальные были или последений?
Runaway
У нас, кстати, новый ДМ появился smile.gif
Teranozavr_Rex
Наверно может хоть теперь Дм ы найдут время и силы удалить моих лишних чаров ....*мечтательно* dry.gif
Bhimma
А не навешивать РОГА обывателям...
Angie
Цитата(Bhimma @ 13:44, 30 September 2005)
А не навешивать РОГА обывателям...

Рога? А разве этим ДМы занимаются? wink.gif
Bjatta
wink.gif Уху... я тож прикалывался как нервничал гном...
Правда я и сам думал что у нас ДМ нету женщин, за исключением злого НЕСС... wink.gif
А вот тут на тебе развешивали рога...
Teranozavr_Rex
Хм что за рога что за чюдо невидел...
-Анника Дианс-
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:17, 3 October 2005)
Хм что за рога что за чюдо невидел...

Смени аватарку плиз... поймешь!!! tongue.gif
PS Март---не в обиду! Я тебя уважаю!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.