Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мысли в слух
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Lihoslav
Вообщемс так...

Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо... Несс не видно и не слышно, даж в Аську не заходит! так с Лигой ничего и не сдвинулось. И меня в Лигу не взяли.... Обидно млин sad.gif

С уходом Фатума и Вала с Сиалы, а так же Эдварда на Мистлэнд, стало грустно(... не кто не приходит за Регалией... некого порезать, обворовать, задушить........ вообщем давайте все переходите за красных! rolleyes.gif а мы немногие с Феаранами останемся синими smile.gif ... равные силы будут...

Да....вот еще что... есть предложение устроить БУГУРТ smile.gif... ну типа назначить время и день.... Инсана vs Валеостр!!!... встретеццо в чистом поле толпа на толпу... отыграть наступление Раков...
А то красные уж больно трусливые гады! Когда онлайн отцы Валеостра то они бояццо и сидят на Арене!... ИЗГОЙСКИЕ МОРДЫ! laugh.gif .... У ВАС ЕСТЬ ШАНС ДОКАЗАТЬ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ! вообщем мы (Аль Феараны, Кимли, Гато... все желающие ну и я) забиваем вам стрелу! думайте когда вам удобнее отехать на фугу... ждемс от вас даты и времени wink.gif
Rering
ггг посмотрим кто соберется прийти....я точно не явлюсь
Tigrus
Эммм... знаешь... тебе легче станет если ты, одним своим видом, обратишь - представим что все собрались - 10 нюбов и крафтеров, в бегство, на порог? smile.gif

Можно перевести нынешних хайлевов частично за изгоев - но если вернется Вал, Фатум, Мару и прочие - получится дисбаланс. Можно начать качатся заново, за изгоев, отдельным кланом\семьей - но тогда нужно условие того, что персонажи выше 15го лева вообще не будут заходить туда, где снег - иначе не прокачатся.

В целом выходит следующее: либо перекидывание персонажей-хаев как крыши, либо выйдет то, что просто синие нюбы килять будут еще больших нюбов smile.gif Какой-нить забафенный файтер 16го лева в текущем положении снесет всех чаров в Инсанне и не заметит.

Вообщем-то то, что раньше онлайн был 50 человек, а сейчас 30 - говорит о многом.
Саймон
хехе... интерессно посмотреть вобще явиться кто-нибуть... наверное мы прийдем, посидим на травке, пообсуждаем скучную жизнь и разойдемся по домам... а ведь реально скучно стало, мой Гато бегает по Сиале и не знает чем заняться, баферством он не любит баловаться... нового я начал чара... но его качать пока нету настроения... путешествовал, посмотрел Сиалу, а то раньше все не хватало времени-бои, кач, бизнес и т.д...
вот так вот... мысли вслух...
Адэлантэ
Да, есть такое....Даж мне, при том, что я в ПвП не учавствую, как-то грустно стало...Надо что-то с этим делать))Мож какой-то добровольно-принудительный перевод нюбов в Инсану сделать и дать им расскачаться...Ненаю, вообщемс)но скучно) rolleyes.gif biggrin.gif
Gain
А пустите меня в Инсанну!!! Я ее ПОСТИГАТЬ буду smile.gif
Toggle
Цитата(Lihoslav @ 04:03, 22 February 2006)
Вообщемс так...

Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо... Несс не видно и не слышно, даж в Аську не заходит! так с Лигой ничего и не сдвинулось. И меня в Лигу не взяли.... Обидно млин sad.gif

С уходом Фатума и Вала с Сиалы, а так же Эдварда на Мистлэнд, стало грустно(... не кто не приходит за Регалией... некого порезать, обворовать, задушить........ вообщем давайте все переходите за красных! rolleyes.gif а мы немногие с Феаранами останемся синими smile.gif ... равные силы будут...

Да....вот еще что... есть предложение устроить БУГУРТ smile.gif... ну типа назначить время и день.... Инсана vs Валеостр!!!... встретеццо в чистом поле толпа на толпу... отыграть наступление Раков...
А то красные уж больно трусливые гады! Когда онлайн отцы Валеостра то они бояццо и сидят на Арене!... ИЗГОЙСКИЕ МОРДЫ! laugh.gif .... У ВАС ЕСТЬ ШАНС ДОКАЗАТЬ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ! вообщем мы (Аль Феараны, Кимли, Гато... все желающие ну и я) забиваем вам стрелу! думайте когда вам удобнее отехать на фугу... ждемс от вас даты и времени wink.gif

Эль, я не совсем понимаю зачем ты вставил про ДМов и квесты если тема поста : "В лигу не взяли, некого мочить - скучно"
mad.gif
OMG
придумается что то wink.gif
А вот точто народу в 2 раза меньше стало - факт, печальный...
Gain
Цитата(OMG @ 09:55, 22 February 2006)

Дык и лагов стало меньше - может Сиала выходит на качественно новый уровень?
Miramis
Ай-ай-ай, большие синие дяди и тети велиодушно РАЗРЕШАЮТ нубам Инсанны раскачаться...

Идите в жопу (с) Несс. Сперва научитесь не убивать на чужой территории бафферов присмерти.

п.с. Госпожа Selena, раскажите почему вы убили Амиона в ледяной пещере, когда он меня качал и никого не трогал, а когда мы реснули Аннику вы от дуэли отказались?
Divine
Цитата(OMG @ 09:55, 22 February 2006)

Тем не менее, к моему огромному удивлению, вчера в игре был Радо а кроме того двое эльфов из Эдельвейса, которые по моим скромным подсчетам должны уже давным-давно быть на пенсии и доживать свои годы где-нибудь на краю земли у берега лазурной речки wink.gif

Так что думаю факт того, что народу поменьшало - явление временное rolleyes.gif
OMG
2 Мирамис Ой я вчера слыхал эту историю за пивом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ну дк цыплята тоже жить хотят tongue.gif
Divine
Цитата(Miramis @ 10:07, 22 February 2006)
Ай-ай-ай, большие синие дяди и тети велиодушно РАЗРЕШАЮТ нубам Инсанны раскачаться...

Идите в жопу, сперва научитесь не убивать на чужой территории бафферов присмерти.

Эль, дак может ты для начала как-то подсобишь красным нубам, чтобы их не киляли синие в Инсанне? Допустим негласно проследишь за их безопастностью - предупредишь как минимум кого знаешь, что килянье красных нубов не приветствуется, а также не приветствуются походы "просто чтобы когото зарезать"..

Просто лично меня временами достают расспросами или предложениями об убийстве красных, а в то же время я могу пройти все снежные земли насквозь туда и обратно и даже пообщаться с местными, а все о чем меня иногда просят так это "а может обкастуешь немного? wink.gif" rolleyes.gif tongue.gif
Харольд
После вайпа все красные вернуться smile.gif
lt.Botary
Цитата(Харольд @ 10:30, 22 February 2006)
После вайпа все красные вернуться smile.gif

Не все... Это уж точно, и пост Эля, как обычно под утро в клубном угаре извернуться и че нить хоть на форуме ляпнуть раз в игре не с кеем...
Воевать то им охота но так чтобы на 30-го ВМа вдвоем и Фа-Фа и Малышка, по одноу им стремно...
Склоько раз помню на Вала - втроем - ура, как подбежишь еще так разбегаюЦЦо
Teranozavr_Rex
а незнаю играл и играю не часто из за нехватки времени....

и бегал я сам по инсанне и убивали меня синие, эх где же Корвинус... как мне его нехватает,где Карина да..... ну ладжно .....
делайте что хочите... это ничего не поменяет .....

а инсанна живет своей жизнью вчера был вполне даволен....

мысли путаються все умолкаю.... растрогали вы меня...

P.S> дело не ввайпе дело в отношении к игре.... а это под силу менять только разработчикам.... и помоему только они могут затащить нас на сервер, а не вайп.
Lihoslav
стерто
Саймон
Цитата(lt.Botary @ 11:10, 22 February 2006)
на 30-го ВМа вдвоем и Фа-Фа и Малышка, по одноу им стремно...

много языком ляпаешь... кроме того альтовик... а тебя я кстати жалел... сколько раз ты с Гато встречался? много раз ты меня и не видел...
Адэлантэ
Мдя, печально....Из норм темы сделали опять разборки....Кто кого и как убивал. Все хорошо, уж поверте, наслушалась...Неужели изгои и валиостровци немогут норм всн обсудить? Раньше такого небыло, это точно.... unsure.gif
Несс
Цитата(Miramis @ 07:07, 22 February 2006)
Идите в жопу...

Эм... Это же моя фраза? laugh.gif
Miramis
Цитата(Несс @ 12:11, 22 February 2006)
Эм... Это же моя фраза? laugh.gif

Оки, щас испровлю biggrin.gif
Несс
Цитата(Miramis @ 09:15, 22 February 2006)
Оки, щас испровлю biggrin.gif

Не не не! Пусть будет! Хорошо звучит... smile.gif
Miramis
Цитата(Несс @ 12:17, 22 February 2006)
Не не не! Пусть будет! Хорошо звучит... smile.gif

Да я не про то, сходи посмотри, копирайт нужно блюсти... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Саймон
а наши представительници прекрассного пола все.... эээммммм.... флудят cool.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif
Несс
Цитата(Саймон @ 09:30, 22 February 2006)
а наши представительници прекрассного пола все.... эээммммм.... флудят cool.gif tongue.gif biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif

По старинному очень красивому кавказскому обычаю, когда двэ красавыци разговаривают, джигиты должны смотреть в окно! smile.gif
Несс
Цитата(Lihoslav @ 01:03, 22 February 2006)
Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо... Несс не видно и не слышно, даж в Аську не заходит!

Скучно с вами товарищи-игроки! Взяли бы да квест мне провели. Хоть бы чем-нибудь удивили. smile.gif
OMG
Не все... Это уж точно, и пост Эля, как обычно под утро в клубном угаре извернуться и че нить хоть на форуме ляпнуть раз в игре не с кеем...
Воевать то им охота но так чтобы на 30-го ВМа вдвоем и Фа-Фа и Малышка, по одноу им стремно...

ну вот грязный гнум всё снова опошлил laugh.gif laugh.gif
Ennarra
Товарищи Лихослав и Саймон прокачались до потолка, убивать некого, и ДМы вокруг на цыпочках не скачут, развлекая, - стало скучно, начали ныть. Действительно, чем еще можно заниматься на Сиале, кроме кача и пвп.
Количество - не есть качество.

П.С. За массовое нюбокилльство буду наказывать. smile.gif
OMG
Эль, если бы у кого то была уверенность в том что столь постоянно присутствие *саксовских клубных* хаев продлится долго, то было бы с кем дратся я уверен.
Milmar Kel
Цитата(Teranozavr_Rex @ 11:16, 22 February 2006)
а незнаю играл и играю не часто из за нехватки времени....

и бегал я сам по инсанне и убивали меня синие, эх где же Корвинус... как мне его нехватает,где Карина да..... ну ладжно .....
делайте что хочите... это ничего не поменяет .....

а инсанна живет своей жизнью вчера был вполне даволен....

мысли путаються все умолкаю.... растрогали вы меня...

P.S> дело не ввайпе дело в отношении к игре.... а это под силу менять только разработчикам.... и помоему только они могут затащить нас на сервер, а не вайп.

Купить у меня прогу, убейте Тирекса, спасите себя! smile.gif))
Teranozavr_Rex
Цитата(Milmar Kel @ 14:04, 22 February 2006)
Купить у меня прогу, убейте Тирекса, спасите себя! smile.gif))

Цитата
Идите в жопу (с) Несс.

От себя добовлять ничего не буду....
Саймон
Цитата(Ennarra @ 12:44, 22 February 2006)
За массовое нюбокилльство буду наказывать. smile.gif

Текс... пусть тут хоть один нюбас скажет, что я его просто так убил! не было такого, и не будет... только за дело...
а про квэсты, я б честно говоря не отказался, вот когда была эта история с принцессой-было очень интерессно и ваще получил кучу позитивных эмоций, хотя во время оного приключения эту принцессу хотелось убить cool.gif biggrin.gif rolleyes.gif ... так что, прошу на встречу, Несс тут сказала, мол ей тоже скучно и не хватает квэстов, чтож... можно вместе чтото придумать и провести...
Максимус
Никто не помнит как называли людей, переходящих за красных? А тут решили сами перейти? Всеже пришла к вам та же идея cool.gif

После вайпа и перехода на 1.66 красные опять появятся я думаю=) А пока ставьте свои ловушки и воров на местах раскачки в стиле "Нелад".
Терри*Поющий*
laugh.gif Убила на повал laugh.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Максимус @ 16:35, 22 February 2006)
Никто не помнит как называли людей, переходящих за красных? А тут решили сами перейти? Всеже пришла к вам та же идея  cool.gif

После вайпа и перехода на 1.66 красные опять появятся я думаю=) А пока ставьте свои ловушки и воров на местах раскачки в стиле "Нелад".

Версия 1.шш. даст много перемен smile.gif Ненавижу воров (с)
OMG
Цитата(Терри*Поющий* @ 16:46, 22 February 2006)
laugh.gif Убила на повал laugh.gif

huh.gif huh.gif huh.gif З дуба впав ?
Терри*Поющий*
Цитата(OMG @ 17:00, 22 February 2006)
huh.gif huh.gif huh.gif З дуба впав ?

tongue.gif tongue.gif нет просто вспомнил 1 весчицу tongue.gif tongue.gif
Lihoslav

Я бы на твоем месте вообсчен бы молчал!... я тебя уже 2 раза убил... сперва Кимли а потом Фа-Фа... причем оба раза случайно на тебя наткнулся! А ты в свою очередь 2 раза АЛЬТАНУЛСЯ! Божеж как мы боимся потерять посох ИИ! А 6 лэвэлов не хочешь чтоб слили за альты?... спасибо сказал бы что я скрины не выслал...
Lihoslav
Цитата(Toggle @ 09:53, 22 February 2006)
Эль, я не совсем понимаю зачем ты вставил про ДМов и квесты если тема поста : "В лигу не взяли, некого мочить - скучно"
mad.gif

Топик не о том что меня не взяли в Лигу Тогл... ДМы стали ооочень редко появляцца в игре это факт.... вот и получаеццо что ПВП отсутствует за отсутствием изгоев, а квысты за отсутствием ДМов...

Есть конечьно проблема одна... кокда ДМы онлайн во время квеста очень лагает... может стоит квест проводить не ДМом, не вселением в нарисованого моба, а заранее под квыст создать персонажа (как игрока а не ДМа) и им проводить квэст... это реально?
Lihoslav
Цитата(Ennarra @ 12:44, 22 February 2006)
Товарищи Лихослав и Саймон прокачались до потолка, убивать некого, и ДМы вокруг на цыпочках не скачут, развлекая, - стало скучно, начали ныть. Действительно, чем еще можно заниматься на Сиале, кроме кача и пвп.
Количество - не есть качество.

П.С. За массовое нюбокилльство буду наказывать. smile.gif

Ну млин... приплыли biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вообщем так... я понял... оказываеццо достичь хай лэвэла это не достоинство игрока а наоборот... прости что так быстро прокачиваюсь... эт потому что руки у меня крюки... я не специально smile.gif постораюсь медленнеееее...

Ну а реально? у меня сложилось впечатление что все забили на сервак... из старых единицы остались... приходят новые лица и что они видят? сплошную разруху... давайте все на сервер! играть, отыгрывать, "качаццо" плече к плечю... возродим гильдии!...

Да еще и новость про вайп многим опустила руки пожалуй... и вообсче стоит ли делать этот Вайп? может просто внести изменения и играть дальше? Мне лично никакого Вайпа не хочеццо!
Lihoslav
Цитата(Максимус @ 16:35, 22 February 2006)
Никто не помнит как называли людей, переходящих за красных? А тут решили сами перейти? Всеже пришла к вам та же идея cool.gif

Воры rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

нас бояццо! знач нас уважают! smile.gif

И так обидно получаецца... вот я раскачал себе скил воровство... и что?! Синих не обворовываю бо обидяцца... а кросного любого могу убить и обчистить весь пак нежели стоять и пол часа воровать smile.gif

Зато вора трудно прокачать... это тебе не ВМ wink.gif ... и на воре как минимум 2 артефакта одеты... а то и все 4... вот убьешь вора и можешь расчитывать на хорошенький дроп smile.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Lihoslav @ 17:51, 22 February 2006)
Воры rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

нас бояццо! знач нас уважают! smile.gif

И так обидно получаецца... вот я раскачал себе скил воровство... и что?! Синих не обворовываю бо обидяцца... а кросного любого могу убить и обчистить весь пак нежели стоять и пол часа воровать smile.gif

Зато вора трудно прокачать... это тебе не ВМ wink.gif ... и на воре как минимум 2 артефакта одеты... а то и все 4... вот убьешь вора и можешь расчитывать на хорошенький дроп smile.gif

Что трудно та кето потом мозоли с указательного пальца на левой руке сдирать laugh.gif !
Харольд
Цитата
Зато вора трудно прокачать... это тебе не ВМ
Любой класс сейчас прокачивается до 30+ за 2 недели, макс. месяц, крафтеров куча, артов тоже, качайся не хочу. Сейчас у многих по 3-4 чара 40ых. Имхо пора вайп.
Lihoslav
Цитата(Терри*Поющий* @ 17:59, 22 February 2006)
Что трудно та кето потом мозоли с указательного пальца на левой руке сдирать laugh.gif !

Ну да Тэри... когда не можешь ничего сделать то наченаешь сыпать оскорблениями и приколами... laugh.gif cool.gif ...

Кстати без обид за то что я тебя убил... меня Обо очень попросил smile.gif... ну а после тебя рэснул... ну вообщем я не вникаю в ваши разборки... друг попросил, я сделал... вообщем это не личное а сугубо проффесиональное убийство...
Lihoslav
Цитата(Харольд @ 18:05, 22 February 2006)
Любой класс сейчас прокачивается до 30+ за 2 недели, макс. месяц, крафтеров куча, артов тоже, качайся не хочу. Сейчас у многих по 3-4 чара 40ых. Имхо пора вайп.

Даже при наличие вещей и денег, 40 чаров... не все есть из того чего бы хотелось... например вора до 40 прокачать одному оооочень сложно... максимум 38... а если вылетит НВН то ты 100% труп ибо хп маловато... да и вещей типа артового лука и плащя 6хайда и мува нету, да и лэвл пока что тока 37... есть еще куда стремицца в плане апгрэйда персонажа...

ммм и посмотрю на тебя после вайпа.... голый... нет денег на бинты и рваную кольчужку laugh.gif
OMG
Ох тоже мне зло *Когтистой лапой выковырял косточку очень злого вора из зубов*
Toggle
Нафлудил-то нафлудил...
1. то что во время квеста "лагает страшно" это неправда. Нету такого. Совсем. НЕ-ТУ.
2. в лигу не я тебя не не брал .
3. никто из НУЖНЫХ товарищей на сервак не забивал. А то что ушел *вспоминает* эдвард, кажется, куда-то там... хм..
Хорош вообщем панику разводить smile.gif
Харольд
Цитата
ммм и посмотрю на тебя после вайпа.... голый... нет денег на бинты и рваную кольчужку
Зато сейчас все есть и у всех laugh.gif
Teranozavr_Rex
Цитата(Lihoslav @ 18:26, 22 February 2006)
ммм и посмотрю на тебя после вайпа.... голый... нет денег на бинты и рваную кольчужку laugh.gif

*голосом кота мотроскина* О круто будет, все голые с немривычки бегаю, суетяться ... один я пожизни привык голым бегать... (почисал репу и де вы по 3-4 40 берете ???)
Максимус
Сейчас на сиале кризис перепроизводства, слишком уже много чаров 35+, артов (это вообще чистый дюп), особенно прикольно в недавней теме про лук артовый было: Пошел, не получилось, не получилось, сломалось sad.gif Ну ниче у меня еще комплект был, так уж получилось мне части по 2 одинаковых падают=)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.