Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мысли в слух
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Lihoslav
Цитата(Fly @ 14:17, 27 February 2006)
2 Саймон и Лихослав.
Ребята забейте на все. Играйте и не партесь. Доброжелатели всегда найдутся *вспомнил топ где мы хотели возродить ОС*... biggrin.gif

Да не переживай.. я уже давно забил biggrin.gif wink.gif

обидно 1! что создавая топик я писал не только о своем мнении а об общем мнении моих друзей по НВНу... а в итоге меня "не поняли" и "обругали", а те кто говорили мне в реале что им не нравиться тут написали "мол ты Лихослав не прав! не трогай ДМов и не приставай со своими дурацкими идеями"

1 слово проситься "ЖОПОЛИЗСТВО" (извините за грубое слово)

все... меня все устраивает! Я лично не на кого не наезжал, а если таки наехал то простите не хотел... я лишь поделился своими мыслями, а уж если вы их находите глупыми то пусть так и будет...

все... все будет хаасо я это знаю smile.gif smile.gif smile.gif
KlaniKlei
Цитата(Lihoslav @ 21:05, 26 February 2006)
2) не так....

3) так как ведут себя красные в своем большинстве (когда нету сильных синих надо придти и забрать Регалии, а когда есть то убедить их что они нападать не станут... а когда регалии у них и мы приходим их забирать то они пользуясь тем что арена рядом прибегают своими магами, забрасывают дождями и увяданиями, как токо закочаца заклы то быро на арену поспать и сново забрасывать... короче много всего... ) я предложил сдлать побоище!(где все встретяца в чистом поле) причем не тупую "стрелку" а отыграть сцену из книги когда Раки нападают на Валеостр... причем сдесь убийство маленьких? среди красных есть много сильных чаров, и если все они зайдут то трудно сказать кто будет сильнее...

1. Мне очень мля интерсено, даже не знаю как ты это ПРЕДСТАВЛЯЛ, как 5 хаев красных будут отыгрывать нападение на 10-15 хаев синих ??? huh.gif
2. А как красным делать по другому ??? научи меня как 2 красных (я говорю в среднем в обычный будний день ...) могут забрать регалии и когда они будут бежать в Инсанну закилять (или хотя бы их донести) 4-8 синих ??? mad.gif
KlaniKlei
Цитата(Саймон @ 00:19, 27 February 2006)
Итак, я вижу пока меня не было-тут много чего написали-нафлудили... это кто ж сказал, что я тут какие-то приколы выношу в топик для обозрения всех??? mad.gif кто-то чем то недоволен-всегда готов выяснить это в игре-в реале... по поводу самой темы-я что? должен был молчать, когда Терри похвастался, что застал меня у костра и не смог убить, начал там про багоюз и т.д.???? mad.gif mad.gif mad.gif вобщето до этого я высказывался о том, что просто в игре стало скучно, а потом пошло это обсиралово, меня честно говоря уже задрало! mad.gif кто-то там сказал, мол, Саймон то, Саймон се, крутым хочет показаться, самовыражение... когда на меня гон-то и я не останусь в стороне! Вот тогда Терри, скажи: какого ты мне ляпнул о своей "огромной" любви к аль Феаранам??? я что, один из них? mad.gif с ним выясняй отношения! да, я его знаю и его уважаю в отличие от тебя... и вобще, поменьше слов-побольше дела!

Такс.... ладно, надо успокоиться... а я тут подумал про вайп... наверное я приму сторону тех, кто высказывается за его скорый по возможности приход... просто щас если начинать навого чара-сразу лихорадочно думаешь, какие арты на него одеть, шмотки... раньше арт выделял человека-персонажа, арт-вещь по идее редкая, найти его часть очень сложно, все собрать и сложить-задача просто невероятной сложности... а тут мы что имеем? куча артов, мулы переполнены... теперь приходиться одеваться в арты просто чтоб соответствовать противнику... неплохо было бы, чтоб после вайпа части выпадали более менее равномерно-тоесть не было редких и часто встречаемых частей... и чтоб оные части и выпадали крайне редко...

Дядя не бузи wink.gif уже все об этом забыли, а ты все продолжаешь smile.gif
KlaniKlei
Посмотрел бы я на вас (Синих) если бы вас было столько же сколь и красных и чтобы вы отвечали на такие тупые предложения которые не ДМ не могут реализовать ( ДМы есди бы захотели,то осуществили)а именно количество красных игроков ... (возможно вайп бы все исправил) smile.gif
Fly
Цитата
Посмотрел бы я на вас (Синих) если бы вас было столько же сколь и красных и чтобы вы отвечали на такие тупые предложения которые не ДМ не могут реализовать ( ДМы есди бы захотели,то осуществили)а именно количество красных игроков ... (возможно вайп бы все исправил) 

Может ті не в курсе, но было время когда синие боялись по Авендуму ходить... И ничего... Теперь красные слабы...
Саймон
2KlaniKlei
я просто сказал свое слово, пока там понаписывали в мое отсутствие... а забыли-и ладно... а нащет вайпа я ж говорю, я тож подумал и решил перейти за тех, кто высказался "ЗА" вайп
KlaniKlei
Цитата(Fly @ 21:14, 27 February 2006)
Может ті не в курсе, но было время когда синие боялись по Авендуму ходить... И ничего... Теперь красные слабы...

Мля писец ... РЖУ НИМОГУ laugh.gif laugh.gif laugh.gif

кого боялись 3 людей боялись да ??? АННИКУ АРНУ АЛЕНУ ??? не ну ты сказанул smile.gif
Fly
Ну посмейся... Смех продлевает жизнь... А вот "ржу нимагу" ведет к ослаблению логических цепочек...

Наверное раньше много "РЖАЛ"... smile.gif
KlaniKlei
Цитата(Fly @ 21:26, 27 February 2006)
Ну посмейся... Смех продлевает жизнь... А вот "ржу нимагу" ведет к ослаблению логических цепочек...

Наверное раньше много "РЖАЛ"... smile.gif

Да нет, раньше мало ржал, только щас начал wink.gif

2Саймон

Прально товарищи вайп cool.gif
KlaniKlei
Так что же это получается ... что раньше трое пряморуких резали все и вся ... а щас реально все криворукие и берут количеством (синие) ? wink.gif laugh.gif
Fly
Цитата
Так что же это получается ... что раньше трое пряморуких резали все и вся ... а щас реально все криворукие и берут количеством (синие) ? 

100% ты выиграл викторину!
KlaniKlei
Цитата(Fly @ 22:00, 27 February 2006)
100% ты выиграл викторину!

Выиграл так выиграл ... только ты проиграл laugh.gif
*Kalif*
Цитата(KlaniKlei @ 21:47, 27 February 2006)
Так что же это получается ... что раньше трое пряморуких резали все и вся ... а щас реально все криворукие и берут количеством (синие) ? wink.gif laugh.gif

Угу, а красные всегда отличались пряморукостью...
И не надо Флай говорить что счас синие сильны... , просто Инсанновци ушли.
А все бои где было хотя бы 50\50 брала Инсанна...
А топик действительно гонивный вышел.... , пора закрыть. sleep.gif
Tigrus
Народ, да ладно вам. Синие натаскались у красных, и не надо это отрицать. А красные рулили в свое время - туда ПВПшники все поуходили. Сейчас там не очень состав - пустота. Регалии уже 3ю неделю в Аве пылятся smile.gif
lt.Botary
..............................................Тут так принято
Начните с клетки, в которой сидят пять обезьян. Подвесьте к ее потолку банан и поставьте под ним лестницу.
Рано или поздно одна из обезьян начнет взбираться на лестницу, чтобы схватить банан.
Как только она дотронется до банана, облейте всех обезьян холодной водой. Немного погодя, другая обезьяна попробует достать банан- снова облейте всех холодной водой.
Эксперимент продолжается до тех пор, пока все обезьяны не сообразят, что попытка достать лакомство оканчивается плачевно для всех. Если кто-то пытается взять банан – остальные его не пускают.
Теперь можно выключить холодную воду.

Затем извлеките одну обезьяну и замените ее новой. Новичок видит банан и пытается к нему подобраться, но к его ужасу остальные обезьяны накидываются на него и начинают его бить. Еще одна попытка с тем же результатом, и это продолжается до тех пор, пока новая обезьяна не понимает, что если она будет пытаться влезть на лестницу, то огребет люлей и отказывается от своих попыток. Теперь опять заменим одну из четырех первоначальных обезьян. Новичок пытается забраться на лестницу и получает свою порцию люлей. Его недавний предшественник принимает активное участие в их распределении.
Заменим третью первоначальную обезьяну. История повторяется, хотя уже две обезьяны не имеют никакого представления, почему нельзя забираться на лестницу, или почему они раздают люлей новичку.
Заменим четвертую и пятую первоначальную обезьяну тем же способом. Теперь все обезьяны, которых обливали холодной водой, удалены из клетки, но все равно никто из новых не пытается забраться на лестницу.
Почему?
Miramis
Цитата(lt.Botary @ 10:09, 28 February 2006)
Почему?

Сразил наповал, валяюсь паЦтулом laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-Lent-
Цитата(lt.Botary @ 10:09, 28 February 2006)
Почему?

Ответ на вопрос простой и думаю каждый знает, а про клетку с обезьянами старо как мир
Miramis
Цитата(-Lent- @ 10:45, 28 February 2006)
Ответ на вопрос простой и думаю каждый знает, а про клетку с обезьянами старо как мир

Вопрос не в том что старо, все новое - хорошо забытое старое.
Перечитай топик, раз уж ты знаешь ответ.

А Бимка мощно задвинул, и, главное, в тему..

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Fly
Цитата
Угу, а красные всегда отличались пряморукостью...
И не надо Флай говорить что счас синие сильны... , просто Инсанновци ушли.
Смешно да и только! Все красные!

Ну да, особенно Анника, которая бегала на спид-хаке. Его убрали - она не играет, убивают.
Вал, на ПвП не ходил, пока ему ноудроп кольца не сделали.
Красные маги, бегали на арену и востанавливали касты себе - это пряморукость???
В чем она?
А может она проявилась когда 3 синих порезали 8 красных и все, заметьте ВСЕ были хаями...
Или вечная пряморукость в том, что Фатум своим косариком и с Эвом не смог положить вора и Гато? Причем косарик-то видет воров smile.gif

Не спорю, есть и среди красных асы ПвП. Но, Калиф, не стоит говорить Глупости с большой буквы. Это глупая брвада.

Цитата
А все бои где было хотя бы 50\50 брала Инсанна...

Чето я такого вспомнить не могу. Помнится лишь в таких случаях была сухая победа синих или пару человек на пороге, в то времья когда все красные были на фуге.

Но это за последние пол года-год. А до этого бал правили Изгои. И отнють их сила не в пряморукости заключалась. smile.gif

З.Ы. Все, больше никому ничего обьяснять не буду. Еще никогда, ниодному дураку неудалось доказать, что он дурак.
Miramis
Да забейте вы все smile.gif.
Я вот, всю жизнь за красных играю и ничего, от рульности/нерульности отдельных товарищей мне ни жарко ни холодно. И хватит меряться у гого хаи круче.. У кого хаев больше...
Не сравнивайте ваши тепличные условия с нашими smile.gif (специально для дебилов, это я НЕ ПЛАЧУСЬ, я ФАКТ констатирую).
lt.Botary
Цитата(Fly @ 11:51, 28 February 2006)
З.Ы. Все, больше никому ничего обьяснять не буду. Еще никогда, ниодному дураку неудалось доказать, что он дурак.

Муха?
Не мешай другим лезть за бананом, иди срочно ньюбокилить красных пока не вырослиЮ потом ты опять куда-то исчезнешь, опять у тебя дела в реале будут.
Lihoslav
Смешно да и только! Все красные!

Ну да, особенно Анника, которая бегала на спид-хаке. Его убрали - она не играет, убивают.
Вал, на ПвП не ходил, пока ему ноудроп кольца не сделали.
Красные маги, бегали на арену и востанавливали касты себе - это пряморукость???
В чем она?
А может она проявилась когда 3 синих порезали 8 красных и все, заметьте ВСЕ были хаями...
Или вечная пряморукость в том, что Фатум своим косариком и с Эвом не смог положить вора и Гато? Причем косарик-то видет воров smile.gif

Не спорю, есть и среди красных асы ПвП. Но, Калиф, не стоит говорить Глупости с большой буквы. Это глупая брвада.

Чето я такого вспомнить не могу. Помнится лишь в таких случаях была сухая победа синих или пару человек на пороге, в то времья когда все красные были на фуге.

Но это за последние пол года-год. А до этого бал правили Изгои. И отнють их сила не в пряморукости заключалась. smile.gif

5 балов!
_Эд_

Плакал, даже рыдал... Видимо было написано по принцыпу чтоб побольше... После того как забрали регалии Эд пустой убегает от вора, заходит в таверну. Вор ждет изнутри, Фат приходит помоч убратьса. Да удивительно почему же убить не смогли. laugh.gif Что самое интересное вор струдом убежал при смерти и убежал потому что у Фатума перс не расчитан на ворв-лучников.

И про то как востонавилвали маги спелы... Народ ходит по 10 человек защищает 2-3. И то что этой толпой еще не принимаю этих нескольких надо подумать у кого еще руки кривые. Выходили бы по одному можно и не востанавилвать tongue.gif
_Эд_

Это когда? smile.gif
Runaway
Цитата(_Эд_ @ 16:06, 28 February 2006)
И про то как востонавилвали маги спелы... Народ ходит по 10 человек защищает 2-3. И то что этой толпой еще не принимаю этих нескольких надо подумать у кого еще руки кривые. Выходили бы по одному можно и не востанавилвать tongue.gif

Кто-то просто не въезжает, что крепости строят для того, чтобы защищаться было легче, чем нападать.
FunnyMan
Цитата(_Эд_ @ 17:10, 28 February 2006)
Это когда? smile.gif

хотя бы вспомнил то когда Норин Эдвард Вал, Алибий, Альфред все пятеро альтнулись когда умерли(вал просто альтнулся когда закрыли его в сокровишнице по методу *аля Эдвард Мару*) от Ариона Селены и Махмуда.
Bhimma
Цитата(FunnyMan @ 17:40, 28 February 2006)
...(вал просто альтнулся когда закрыли его в сокровишнице ...

И опять таки, Вал за это наказан, что вам нужно то от него? от мертвого?
Топик вылился в помойку, впрочем как обычно когда птыаются обсудить красных или синих, есть общие принципы, есть люди не пришей ... рукав и там и тут, есть стандартные багоюзеры, говорящие на войне все средстава хороши, и есть люди которым вся эта грязь мешает играть...
Может все-же в игру? а?
_Эд_
хотя бы вспомнил то когда Норин Эдвард Вал, Алибий, Альфред все пятеро альтнулись когда умерли(вал просто альтнулся когда закрыли его в сокровишнице по методу *аля Эдвард Мару*) от Ариона Селены и Махмуда.

По методу Эдвард Мару ? smile.gif) Рыдал .. Скорее Аля Санфал я еще когда был нубом Санфал или не помню кто там Вала, Аннику, Мухаммада закрывали... И опять меня удивляет точность данных.. Не знаеш как говорит не вякай.. Тогда был Я, Вал и Норин.. Вспомни как Трилл вылетал и так лута и не дожидались.. так шо...

5ро smile.gif)))).. не там еще был Фатум, Анника, Амундарантис.. кого еще забыли? Уууу... и все 5ро альтнулись дааа.... ржууу laugh.gif laugh.gif laugh.gif
_Алибий_

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я тогда был? Я вообще ниразу с Норином и Альфредом не ПВПшил. Альфреда в ПВП на скоко я знаю вообще не было никогда .
FunnyMan
Цитата(_Алибий_ @ 18:47, 28 February 2006)
laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif  Я тогда был? Я вообще ниразу с Норином и Альфредом не ПВПшил. Альфреда в ПВП на скоко  я знаю вообще не было никогда .

ты тогда в ХСе умер от Трила - и альт... не наю может то Эд тобой заходил.
минут за десять до того как братишка Норин и Эдвард и Вал пришли за регалиями.

Цитата
Вспомни как Трилл вылетал и так лута и не дожидались.. так шо...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
от лолс ! не надо было втыкать, Трилл зашел, а другой воришка забрал сразу тело и пару вещей из лута )

зы: я кстате умер Хероном в сокровишнице от вылета(ты знал об этом но все же убил куклу) так зашел и отдал все вещи и лут(это при том что у меня как минимум могло выпасть одно из двух колец огров или артовая рапира), вы же альтнулись в сокровишнице после битвы реальной, когда никто не вылетел.... можеш считать что ты прав, и оправдыватса словами вроде *... Трилл нас на каче принимает и мы лут не отдадим*. разговор на эту тему закрыт.
_Эд_
Цитата(FunnyMan @ 19:38, 28 February 2006)
ты тогда в ХСе умер от Трила - и альт... не наю может то Эд тобой заходил.
минут за десять до того как братишка Норин и Эдвард и Вал пришли за регалиями.

Хыхы, так что ж ты вподряд вспоминаеш, переписал бы все альты что вообще были у других игроков.
FunnyMan
Цитата(_Эд_ @ 19:46, 28 February 2006)
Хыхы, так что ж ты вподряд вспоминаеш, переписал бы все альты что вообще были у других игроков.

читай предидущий пост.
разговор на эту тему можно не продолжать.
_Эд_

Впечатление что ты говориш на шарах, я задал вопрос когда 8 изгоев хаев умерло от 3х синих, ты говориш про то как 5 красных альтнулось.. После этого говориш что Алибий в это время был в ХС, про Альфреда вообще не вспомнил laugh.gif laugh.gif laugh.gif .

Вылетел ты присмерти и в страхе laugh.gif + доибил не я. rolleyes.gif
Харольд
Смысл нам альтоваться если всегда все возвращали еще и ресали?
Зато теперь наверное весело играть, за регалиями не кто не ходит, альтоваться тоже некому, Трилл ты неустал качаться сколько уже чаров? laugh.gif
FunnyMan
Цитата(Харольд @ 20:37, 28 February 2006)
Смысл нам альтоваться если всегда все возвращали еще и ресали?
Зато теперь наверное весело играть, за регалиями не кто не ходит, альтоваться тоже некому, Трилл ты неустал качаться сколько уже чаров? laugh.gif

ты думаеш от того что мне некого бить теперь, от того что ушел ты ушел, вал, фатум или кто нибудь еще ушел, мне стало хуже или скучно ? ты ошибаешся, у меня тут много друзей а побить кого-то можно и на арене wink.gif так что небоись, чем занятса я найду, а про количество чаров... хех, ничего немогу сказать, мжет спортивный интерес или хз... мне все тут интересно, делаю нового чара,
смотрю на что он способен в мире сиалы. просто интересно rolleyes.gif

помоему глупо кого нибудь упрекать в количестве чаров, не кажетса так ?
я уже не говорю про баги с экспой которые юзали наши доблесные изгои маги и выросли за две недели до 25-30+ левелов.
а тебе Харольд видимо пвп стало не по душе, да и друзей наверно неосталось,так ты и склеил тапки, что ж ... только не утруждай себя глупыми мыслями что нам тут без тебя стало хуже играть wink.gif
Харольд
Цитата
помоему глупо кого нибудь упрекать в количестве чаров, не кажетса так ?
я уже не говорю про баги с экспой которые юзали наши доблесные изгои маги и выросли за две недели до 25-30+ левелов.
а тебе Харольд видимо пвп стало не по душе, да и друзей наверно неосталось,так ты и склеил тапки, что ж ... только не утруждай себя глупыми мыслями что нам тут без тебя стало хуже играть

Я просто завидую твоему терпению или желанию качаться, а не упрекаю smile.gif
А ты раскажи про баги с экспой мы послушаем laugh.gif
_Эд_
Цитата(FunnyMan @ 20:57, 28 February 2006)

Дааа?? laugh.gif laugh.gif laugh.gif ... Ты даже про такие знаеш? cool.gif Интересно было бы послушать )

У тебя есть основания это говорить или ты опять делаеш предположения. Потому что если нет, то ты пытаешся обвинить людей на фоне своих догадок?
_Эд_
Цитата(FunnyMan @ 20:57, 28 February 2006)
а тебе Харольд видимо пвп стало не по душе, да и друзей наверно неосталось,так ты и склеил тапки, что ж ... только не утруждай себя глупыми мыслями что нам тут без тебя стало хуже играть wink.gif

Видимо... Наверно... И снова догадки... smile.gif
Первый пост в топике читал? laugh.gif
FunnyMan
Цитата
У тебя есть основания это говорить или ты опять делаеш предположения.

У меня действительно есть основания,
когда маг для которого орк импосибл делает одну тычку по нему с трустрайком и после этого получает по 1000 экспы...

зы: фсе ф Сад. Эд, ты себя уже проявил еще тогда в сокровишнице, я про баг с драконом и монстрячим трусином, и там, где ты запинал куклу хотя Арон тебе написал сразу что я вылетел, и стоял не в хайде. Хватит всем компосировать мозги, и рассказывать что после этого изгои терпят!
OMG
удалил, убедил sleep.gif
_Эд_
Цитата(FunnyMan @ 11:59, 1 March 2006)
когда маг для которого орк импосибл делает одну тычку по нему с трустрайком и после этого получает по 1000 экспы...

Рыдал laugh.gif .. Ты себя выдал laugh.gif Ты же сказал Инсанновские маги smile.gif.. У нас небыло магов котоыре качались на орках с трустрайком и тыканьем.. у нас кастеры а не котактники.. а вот твой Арион Норс - контактник который тыкает с трустрайком smile.gif...

Надоедает видеть как когда я ухожу в сани вы всей толпой начинаете мне дизлайк щолкать.. А вот то что при телепорте в дракона и выходе из него еще несколько секунд остаетса трусинг, баг это или нет это еще докажи...

И еще, стыдно не знать что когда вор атачит и кастер успел ТСнуть и споймать его в страх, после чего возможности уйти в хайд уже нету...
Заходил на пол часа вчера, вот такая же ситуация случилась с Фа-Фа, и в страхе в хайд она почему-то не ушла smile.gif

И то что я расказую что изгои терпят это не из той оперы. smile.gif.. я такого не говорил.
_Эд_
Цитата(OMG @ 12:32, 1 March 2006)
Кстати Эд интересно, ушли заради квестов и тд, по вашим словам, а сам уже 39того уровня там, это ты так Рпил хорошо?  rolleyes.gif Похоже просто болезнь всех манчей кого то сразила...

Откуда такие сведения? smile.gif То что я ушол касаетса только меня smile.gif, и говорил я это только друзьям smile.gif не обьявлял этого на форуме, и ради чего это уж мое личное дело...
И что же ты такого тупого манча упрашивал не уходить? huh.gif
OMG
Эд не люблю лицемерие и только, не люблю когда говорят одно а думают и делают другое.
Говорил ты это очень многим людям, и не только друзьям.
А просил не уходить потому что друг вроде как.
_Эд_
Цитата(OMG @ 13:33, 1 March 2006)
Эд не люблю лицемерие и только, не люблю когда говорят одно а думают и делают другое.
Говорил ты это очень  многим людям, и не только друзьям.
А просил не уходить потому что друг вроде как.

Хыхы.. нет многим я не говорил smile.gif.. это получилось как испорченый телефон...
Говорил я мало кому... Видать друзей не мало...
Харольд
Цитата
У меня действительно есть основания,
Ты сам то понял что написал какие орки?
Я тебе в глаза говорю что ты пиз***л и у меня на это есть основания laugh.gif
FunnyMan
Цитата(Харольд @ 13:36, 1 March 2006)
Ты сам то понял что написал какие орки?
Я тебе в глаза говорю что ты пиз***л и у меня на это есть основания laugh.gif

ты себя опять же показал уже с лудшей стороны,
иди с миром, и не парь никому ничего...
дошел до интересного скрина...

http://miramis.sbn.bz/gallery_image/8.jpg

теперь понял, причину ухода твоего...
зы: еще интересный момент, помниш в ХСе бегал за Норинм я Трилом,
ты вышел и зашел Харольдом, зашел к нам в пати, посмотрел где я,
и начал за мной бегать, хех - сама доблесть... sad.gif

был другом - а стал хз чем.
Lihoslav
Цитата(Bhimma @ 18:02, 28 February 2006)
Может все-же в игру? а?

Бима! дорогой, любимый wink.gif smile.gif rolleyes.gif .... ну так давай ужо сам в игру!
скучаю по тебе sad.gif sad.gif sad.gif
Lihoslav
Цитата(_Эд_ @ 13:00, 1 March 2006)
Заходил на пол часа вчера, вот такая же ситуация случилась с Фа-Фа, и в страхе в хайд она почему-то не ушла smile.gif

не ну все честно... +5 сагота дропнулся sad.gif
вот тока прикол в том что во время ТСа я был в хайде... ты кинул страх и я провалил спас, тока ТС закончился и я вышел из хайда в страхе... обидно млин... а еще обидно что ты после убийства быстро покинул игру как и все кто был с тобой, а я отомстить хотел! так что давай по чаще заходите... и страх вам не поможет wink.gif smile.gif
Харольд
Цитата
ты себя опять же показал уже с лудшей стороны,
иди с миром, и не парь никому ничего...
дошел до интересного скрина...

http://miramis.sbn.bz/gallery_image/8.jpg

теперь понял, причину ухода твоего...
зы: еще интересный момент, помниш в ХСе бегал за Норинм я Трилом,
ты вышел и зашел Харольдом, зашел к нам в пати, посмотрел где я,
и начал за мной бегать, хех - сама доблесть... 

И что ты после этого скрина хочешь сказать, я просто угарел от скукаты и заметь после этого я перешел за изгоев и ты другом мне не был, был просто знакомым непутай, если любишь скринить то скринь по сути, а не фуфло всякое. Ты реально фуфлыжник, Норином стою лэвл поднимаю и подбегает Трил который меня просил два дня назад забафить его ии и маиндблэнком начинает сникать и я от него ухожу с двумя санями с мантии в запасе,(как после этого можно назвать человека, даже в игре падла в реале я бы тебя назвал по другому и пояснил за это) после чего меня Алибий говорит "возратись помоги тут Трил и я без спэлов" я захожу Харольдом.
Харольд
Цитата
Интересно кто в твоем понимании друг, за себя лично скажу, что друг это тот с кем есть о чем пообщаться и общая идея и кто не подставит, извини, но это не ты sad.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.