Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мысли в слух
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Bhimma
Цитата(Lihoslav @ 19:37, 1 March 2006)
Бима! дорогой, любимый wink.gif

Ах ты ахтунг...
Все все все я уже оделсо, чутачку :-D Любишь ты слепых ВМов сникать wink.gif
FunnyMan
Цитата(Харольд @ 20:41, 1 March 2006)
И что ты после этого скрина хочешь сказать, я просто угарел от скукаты и заметь после этого я перешел за изгоев и ты другом мне не был, был просто знакомым непутай, если любишь скринить то скринь по сути, а не фуфло всякое. Ты реально фуфлыжник, Норином стою лэвл поднимаю и подбегает Трил который меня просил два дня назад забафить его ии и маиндблэнком начинает сникать и я от него ухожу с двумя санями с мантии в запасе,(как после этого можно назвать человека, даже в игре падла в реале я бы тебя назвал по другому и пояснил за это) после чего меня Алибий говорит "возратись помоги тут Трил и я без спэлов" я захожу Харольдом.

гы гы, ага стоит Трил и просит забафит ИИ, это при том что ты один в ХСе стоял а нас трое Трилл, Инко, Харимус... ну ну, забафил спасиба, и беги своей дорогой, тебя втроем там бы и не заметили как лопнул. но тебя не трогали.

скрины с твоими словами типа *сдай мне изгоя а то мне скучно* делал не я -заметь!

в тот день началась, как бы это банально не звучало, действительно война между изгоями и валиостром. да я переступил через тот порог де раньше отдавали вещи, синие ресали красных, и воевали только исключительно в масс пвп за регалии...

если тебе Эдвард в тот день не сказал - эт не мои траблы.
он юзал баг с драконом и трусином, убил куклу, через 30 секунд после того как ему написали о вылете(не столь важно альфред там добивал или эдвард)
закрыл Обика, Кимли в сокровишнице...

в тот день я сказал Эду что это война, и пусть убивают изгои меня при любой встрече, сказал передать это и Алибию и Норину и Кэшу...
против багов с драконом, у меня немного другая стратегия, она уж точно исключает масс пвп(де этот баг юзался по полной)...

Харольд, ты еще тут ? ты же ушел, давай не будем выяснять отношения тут на форуме?

па-па , удачки, на энтом мои посты в даном топике закончились.
Fly
Ндяяяя... Нету слов... Уже не важно, кто начал первый. Кто первый кого подставил или некрасиво себя повел. Уже война. И рыцарством на этой войне и не пахнет. Жаль, очень жаль.

З.Ы. Так обычно и бывает smile.gif
Харольд
laugh.gif
Цитата
гы гы, ага стоит Трил и просит забафит ИИ, это при том что ты один в ХСе стоял а нас трое Трилл, Инко, Харимус... ну ну, забафил спасиба, и беги своей дорогой, тебя втроем там бы и не заметили как лопнул. но тебя не трогали.

скрины с твоими словами типа *сдай мне изгоя а то мне скучно* делал не я -заметь!

в тот день началась, как бы это банально не звучало, действительно война между изгоями и валиостром. да я переступил через тот порог де раньше отдавали вещи, синие ресали красных, и воевали только исключительно в масс пвп за регалии...

если тебе Эдвард в тот день не сказал - эт не мои траблы.
он юзал баг с драконом и трусином, убил куклу, через 30 секунд после того как ему написали о вылете(не столь важно альфред там добивал или эдвард)
закрыл Обика, Кимли в сокровишнице...

в тот день я сказал Эду что это война, и пусть убивают изгои меня при любой встрече, сказал передать это и Алибию и Норину и Кэшу...
против багов с драконом, у меня немного другая стратегия, она уж точно исключает масс пвп(де этот баг юзался по полной)...

Харольд, ты еще тут ? ты же ушел, давай не будем выяснять отношения тут на форуме?

па-па , удачки, на энтом мои посты в даном топике закончились.
Может быть и лопнул, просто потом наверное покачаться нормально мало кто смог из нас. Сам знаешь как на респе народ циплять, ты вроде у нас по этому спец laugh.gif
По поводу скринов, так что ты этим хочешь сказать что я был плохим изгоем, за регалиями по крайне мере исправно ходил и оборонял против 3-4 синих один да и кричали что я багоюзер что на арену нашусь спэлы вастонавливаю но на 38 против 3 файтов и клера(40ых) извените не попрешь на одном заходе laugh.gif
Я ушел, тебе кто это сказал или это опять твои предположения? smile.gif
KlaniKlei
ФАННИМАН mad.gif А потом говорят что мол только красные себя так ведут на форуме а сам млин как ??? laugh.gif
KlaniKlei
Идите отношения выяснять в игру (ах да забыл) ну тогда хоть не засоряйте форум ... dry.gif
*Kalif*
Цитата(Fly @ 22:17, 1 March 2006)
Ндяяяя... Нету слов... Уже не важно, кто начал первый. Кто первый кого подставил или некрасиво себя повел. Уже война. И рыцарством на этой войне и не пахнет. Жаль, очень жаль.

З.Ы. Так обычно и бывает smile.gif

хе-хе, а рыцарством вы и должны "пахнуть"... ибо ВЫ Орден Света...
А если нет... , то и нефиг за спиной Достойной Идеи прятаться.
kreon
Чего-то мне кажется, что вы палку перегибаете.
Давай-те ка разборки в приват. За мат и наезды преды раздам щас.
Тема закрыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.