Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мысли в слух
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Терри*Поющий*
Цитата(Саймон @ 00:02, 24 February 2006)
я говорил про чара!!! понятно что ты им управлял, значит это все относиться к тебе!!!

Лол , где ты в той локе еще и Вестона откапал ? Пипец, у тебя что от страха раздвоение личности пошло ? ЫЫЫЫ laugh.gif laugh.gif
Fly
2 Терри*Поющий*:

Ведешь себя как 14 летний ребенок. Че ты на форуме кулаками машешь?! Найди Гато в игре снова завалить его попробуй. завалишь молодец. Скрин выложи с его трупом и похвастайся своим удальством. А так выглядят твои крики дешево.

З.Ы. На то у него и вардинг, что бы им пользоваться. Ты же хармом пулял в него... Где твоя логика. Лол.
-Weston-
Цитата(Саймон @ 21:56, 23 February 2006)
но вестон контрспелит...

рот закрой собака!!! я дома сидел и не играл а мои СД никто незнает.
сильно ты разговорчивый ты если такой бред пишеш то может хоть скрины к нему выкинеш? а? если я тебя откудота контрспелил то тебе лайк и диз должен был идти покажи это на скрине mad.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Fly @ 15:18, 24 February 2006)
2 Терри*Поющий*:

Ведешь себя как 14 летний ребенок. Че ты на форуме кулаками машешь?! Найди Гато в игре снова завалить его попробуй. завалишь молодец. Скрин выложи с его трупом и похвастайся своим удальством. А так выглядят твои крики дешево.

З.Ы. На то у него и вардинг, что бы им пользоваться. Ты же хармом пулял в него... Где твоя логика. Лол.

не в лезай в разговор лол , лайк ставить ето ты научил когда в санки прыгаешь , задолбало уже , в багоюзе меня увлечь хотите , так за собой посомтрите сначала , что вы , что он все лайк ставите и бежите сразу за мной что угорелые до самой Инсанны , вы лучше б о своих нубах позаботились , крафт помогли б сделать , а не гнать . А Гато еще свое получит ! И Вардинг его не спасет , есле успеет включить .

Post Scriptum Жалел я тебя Гато пока ты рос , сколкьо было возможностей убить , думал нормальный человек , ошибся . mad.gif
Fly
2 Саймон:

Ты не знаешь в каких инкубаторах таких выводят *глянул в сторону Терри*? Смешной как ребенок этот Терри, или лучше терьерчик... Больше к такому поведению подходит... laugh.gif
Саймон
Цитата(-Weston- @ 15:21, 24 February 2006)
рот закрой собака!!!

ты попроще с выражениями mad.gif mad.gif mad.gif ... ну перепутал имя, ну вестон, ну теренис... бьятосы одно слово...
Флай, полностью с тобой согласен, еще раз этот флуд на форуме доказывает все, о чем про них говорилось!
Терри*Поющий*
Цитата(Fly @ 15:39, 24 February 2006)
2 Саймон:

Ты не знаешь в каких инкубаторах таких выводят *глянул в сторону Терри*? Смешной как ребенок этот Терри, или лучше терьерчик... Больше к такому поведению подходит... laugh.gif

Бла - бла - бла . Правильно сказал 1 уважаемый человек , дети , большие , но дети ! Чуть что так на форум плакать , а как сами богоюзят , так расправой пугают и признать боятся что не правы , иначе ж доверие пропадет " великих хащитников" .

Post Scriptum : Не буду ничего больше говорить . В игре разберемся . А по поводу крыс , так ето еше посмотрим . Есть хорошие люди на Сиале .
Саймон
Цитата(Терри*Поющий* @ 16:18, 24 February 2006)
Бла - бла - бла . Правильно сказал 1 уважаемый человек , дети , большие , но дети ! Чуть что так на форум плакать , а как сами богоюзят , так расправой пугают и признать боятся что не правы , иначе ж доверие пропадет " великих хащитников" .

Post Scriptum : Не буду ничего больше говорить . В игре разберемся . А по поводу крыс , так ето еше посмотрим . Есть хорошие люди на Сиале .

сам же тут бла-бла-бла развел как ребенок... ну и не пиши-плакать никто не станет! напридумывал тут всего... dry.gif правильно - в игре разберемся! mad.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Саймон @ 17:02, 24 February 2006)
сам же тут бла-бла-бла развел как ребенок... ну и не пиши-плакать никто не станет! напридумывал тут всего... dry.gif правильно - в игре разберемся! mad.gif

Что я придумал ? То , что ты , ставишь лайк , когда я в санки падаю ? Или то , что ты, атачишь сквозь сани , якобы обосновывуешь , что уходишь из поля видимости , а потом подходишь и можешь помтом атачить , БРЕД !
Bhimma
Дети! Марш в игру
Хвати брызгаться друг в друга набирая полный рот говна...
Попасть не попали друг в друга но вот сами нажрались знатно!
Divine
Цитата(Терри*Поющий* @ 17:16, 24 February 2006)
...атачишь сквозь сани , якобы обосновывуешь , что уходишь из поля видимости , а потом подходишь и можешь помтом атачить , БРЕД !

По-моему это всем известная ошибка НВНа, что как только человек в санях скывается из поля видимости, а потом снова появляется - саней как и не бывало. Независимо от того, в пвп или в пвм. Так, если ты кастанул сани в одной локе, а потом перешел в другую, где мобы, то хрена с два ты пройдешь мимо них незамеченный.

ЗЫ, А вообще поддерживаю Бимму, нечего тут грязь разводить - идите в игру и разбирайтесь там. dry.gif
Fly
Цитата
ЗЫ, А вообще поддерживаю Бимму, нечего тут грязь разводить - идите в игру и разбирайтесь там. 

Но там же помереть можно!!! А на форуме можно заниматься свободно метанием помета... Детский сад!

2 Терри*Поющий*:

Чтобы обвинять в чем-либо надо сначала знать предмет обвинений... Лол.
Терри*Поющий*
Цитата(Fly @ 17:50, 24 February 2006)
Но там же помереть можно!!! А на форуме можно заниматься свободно метанием помета... Детский сад!

2 Терри*Поющий*:

Чтобы обвинять в чем-либо надо сначала знать предмет обвинений... Лол.

предмет обвинения ,я высказал , читаний внематочно smile.gif

ЛОЛ
Терри*Поющий*
Цитата(Divine @ 17:33, 24 February 2006)
По-моему это всем известная ошибка НВНа, что как только человек в санях скывается из поля видимости, а потом снова появляется - саней как и не бывало. Независимо от того, в пвп или в пвм. Так, если ты кастанул сани в одной локе, а потом перешел в другую, где мобы, то хрена с два ты пройдешь мимо них незамеченный.

ЗЫ, А вообще поддерживаю Бимму, нечего тут грязь разводить - идите в игру и разбирайтесь там.  dry.gif

Ошибка-баг- использование бага-багоюзер ! Разберёмся !
Fly
2 Терри*Поющий*:

Красава, разбираются компетентные органы, а ты флудишь без толку... laugh.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Fly @ 18:13, 24 February 2006)
2 Терри*Поющий*:

Красава, разбираются компетентные органы, а ты флудишь без толку... laugh.gif

Послушаю умных,перестану кидаться грязью,докажу в игре huh.gif
Саймон
я ж говорю, Терри как маленький ребенок... которому суешь соску в рот, а он ее упрямо выплевывает и продолжает исходиться плачем... sleep.gif
санки-вещь пофикшеная многократно, на эту тему уже не раз писались топики, в результате мы имеем то что имеем... скрыться из поля видимости а потом уже продолжать атачить а также все остальное-вполне на мой взгляд обычное свойство санок! а ты думал, накастовал санки и ты в домике? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
если бы это было бы багом, об этом предупредили бы... на форуме, как например предупреждали о баге харперских банок - их незаконном использовании...
Терри*Поющий*
Цитата(Саймон @ 20:09, 24 February 2006)
я ж говорю, Терри как маленький ребенок... которому суешь соску в рот, а он ее упрямо выплевывает и продолжает исходиться плачем... sleep.gif
санки-вещь пофикшеная многократно, на эту тему уже не раз писались топики, в результате мы имеем то что имеем... скрыться из поля видимости а потом уже продолжать атачить а также все остальное-вполне на мой взгляд обычное свойство санок! а ты думал, накастовал санки и ты в домике? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
если бы это было бы багом, об этом предупредили бы... на форуме, как например предупреждали о баге харперских банок - их незаконном использовании...

Ненадо мне говорить где в поле трава растёт,слежу за событиями я сполне нормально , не зависимо от того , есть ли я на Сиале или нет меня , покрайней мере я хоть , пытаюсь, принсети пользу Сиале, может и плохо стараюсь , но лучшем чем ничего . Тупой кач , перестал быть , как вы говорите , рульным , после того как много кто достиг 40-ого Ю а возможно и нескольких,приоритет остаётся , но всё же .... dry.gif
Tribal
прочел концовку треда и так и не понял к чему развели рамс.
взяли наехали друг на друга, пообсирались в доволь. толку тока не вижу.
никому нихера не помогли лишь ся пяткой в грудь постучали и чуть не лопнули от собсвенного самомнения. блевать охота.
Саймон, в роли ребенка выступаешь как раз ты, тебе надо обосрать кого-нить лишь бы самому выглядеть хорошо. пятерка чо скажешь. все казлы, один ты нириально крут. дай афтограф плиз!
терри. забей и играй дальше. тебе тепло или холодно стало. от того .что саймон сказал там про тебя?
имхо. не обращать внимания на всякие обсираловы и причие наезды. если уж есть такое желание выяснить отношения. то могу предложить выяснять их нормально. без пафоса и прочей блуды. встретились поговорили. попили пива/набили друг другу морды. (дуамется что врядли тока до етого дойдет)

теперь скажите плиз...НАХЕР СЮДА ТО ВЫНОСИТЬ???? ето кому-то кроме вас думаете надо?
Майки. забей да и все ты. порешишь его еще...тем более из-за чего ботва то вся...из-за игры...писец люди.
Саймон, проще надо быть....
KlaniKlei
Цитата(Tribal @ 02:24, 25 February 2006)
никому нихера не помогли лишь ся пяткой в грудь постучали и чуть не лопнули от собсвенного самомнения. блевать охота.
Саймон, в роли ребенка выступаешь как раз ты, тебе надо обосрать кого-нить лишь бы самому выглядеть хорошо. пятерка чо скажешь. все казлы, один ты нириально крут. дай афтограф плиз!
терри. забей и играй дальше. тебе тепло или холодно стало. от того .что саймон сказал там про тебя?
имхо. не обращать внимания на всякие обсираловы и причие наезды. если уж есть такое желание выяснить отношения. то могу предложить выяснять их нормально. без пафоса и прочей блуды. встретились поговорили. попили пива/набили друг другу морды. (дуамется что врядли тока до етого дойдет)

теперь скажите плиз...НАХЕР СЮДА ТО ВЫНОСИТЬ???? ето кому-то кроме вас думаете надо?
Майки. забей да и все ты. порешишь его еще...тем более из-за чего ботва то вся...из-за игры...писец люди.

Согласен на 100 % в игре надо решать все, а не тут tongue.gif
Dark_Leopard
Цитата(Tribal @ 02:24, 25 February 2006)

Вроде правильно мыслишь...соглашусь!
Но вот одно НЕ правильно---пиши НОРМАЛЬНО, а не через каждое слово-"нахера, обосрали и т.д."
Fess902
Цитата(Dark_Leopard @ 04:39, 25 February 2006)
Но вот одно НЕ правильно---пиши НОРМАЛЬНО, а не через каждое слово-"нахера, обосрали и т.д."

Правильно! Читсота языка превыше многого laugh.gif
Адэлантэ
Цитата(Fess902 @ 04:59, 25 February 2006)
Правильно! Читсота языка превыше многого laugh.gif

Аминь))) laugh.gif
Tribal
Цитата(Dark_Leopard @ 04:39, 25 February 2006)

эм. сори. просто стало обидно, что устроили разборки прям тут. и немного дал волю эмоциям.
Фесс, советовал бы почаще высказываться по теме, а не тупо флудить пускай и грамотно с точки зрения русского языка.
Lihoslav
1. Jester.
Я еще раз повторяю: для прохождения и участвия в квесте НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ХАЙ ЛЄВЛ... но есть 1 маленькое НО, в тех квестах которых доводилось учавствовать мне (на Сиале) необходимо было иметь высой левл иначе шанс откинуться был очень велик... (мне в облом описывать все случаи)

2.Ферон.
И какие же мысли у меня гнилые?
Я а) предложил отыграть, устроить "бугурт" либо "побоище" все желающие красные против синих на 1 локе "стенка на стенку... (это все лишь предложение)
б) сказал что ДМы на Сиале ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ редко появляються и проводят квесты...(сложилось впечатление что ДМам надоела игра)
в) По книге "Хроники Сиалы" существовала "Лига Теней", "Орден Магов", "Орден Света", так же существовали "Серые"... в данный момент "Лига" в полную не существует ибо нету у нее Лидера, вернее он есть но не заходит в игру. (предложение: Ми-Ми оставь (зам деректора) с возможностью принимать в Лигу, и чтоб он давал задания членам гильдии на исполнение... тут можно сделать ооочень много роль плэя), "Орден Света" существует и исполняет свое предназначение на все 100! потому что его предводитель почьти постоянно в игре... , насчет "Ордена Магов" ничего сказать не могу ибо не имею к нему никакого отношения... , "Серые" кто нибуть их видел? Я нет. Где те кто устонавливают равновесие между добром и злом? Сейчас Раки куда беспомощнее Валеостра, и Серые были бы в тему...

Вообщем есть очень много разнообразия в игре которое сейчас не существует

г) ДМы на Сиале являються скорее "Администраторами"которые смотрят за тем чтобы не матерились и не багоюзили нежели ДМами которые в настольной игре ведут эту самую игру, и без их присутствия игра просто неосуществима...
Жаль! Жаль что проводят квесты так редко. Это не упрек а просьба...
Ну а так как квесты не проводяться то большее развитие имеет ПВП...
А в последнее время ПВП почьти изчезло по пречине ухода Изгоев хай лэвэлов.... так что ПВП отсутствует и РП тоже (я не имею введу РП между игроками)

3. Инчи

"Какие мы плохие. ДМы не появляюцца, квесты не проводяцца. Зато времени мы на шарде проводим достаточно и приключения игрокам создаем практически каждый день (а иногда и по несколько раз на дню). Но это так. Это к слову"

Что-то я не заметил... честно... наверное в список этих игроков меня не записали... Жаль

ДМом я действительно никогда небыл но занл хороших ДМов много и я ЦЕНЮ ВАШ ТРУД! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

насчет "Помоему для полноценного отыгрыша необходимо иметь хай лэвл" я написал выше... В квесте с принцессой к превиликому сожалению не удалось принять участвие...

насчет подонкоффффского языка: прости так уж привык писать, в жизни я так не говорю... постараюсь ради тебя исравиться.

4. Арон и Фани Мэн.
Мы с вами дружим в жизни... помогаем и потдерживаем друг друга в игре, так что очень обидно слышать от вас : "Тупой топик", "Лихослав не п****..." рас не потдерживаете моего мнения так напишсали бы свое а не наезжали на меня... Обидно...

5.Алио
Я с тобой согласен.... раньше было интереснее, просто нет того интузиазма что был раньше... Живое общение это единственное что осталось таким как было, есть хорошие и интересные люди с которыми приятно РПить и общаться!

Нуу вообщемто и все... у меня НЕТ НИКАКИХ притензий!!!!!!!!!!!! Только желание сделать угру лучьше! Постораюсь вообще ничего не писать на форуме ибо многие прочитав мои слова слышут то что хотят слышать а не то что я имею введу...
Ennarra
Цитата(Lihoslav @ 19:07, 26 February 2006)
наверное в список этих игроков меня не записали...

Да.
Lihoslav
Цитата(Ennarra @ 19:36, 26 February 2006)
Да.

Я тебя тоже люблю...
Felinor
Ниасилил дочитать до конца.
Тема - бред.
1) Сколько можно постоянно твердить "Я крут, я принял его!" (хотя оказывает что тот кого ты принял левелов эдак на 10 меньше). Чем гордится аффтар?! Саймон тоже постоянно твердит: "Да я, да мой Гато" и т.д. и т.п. Противно господа.
2)Вопрос до невозможности пережеваный по нескольку раз. Многие горазды говорить что что-то не так. Что ДМы (и все кто с ними) кАзлы потому что они ничего для нас не делают. Для начала подумайте над вопросом:"Сделали ли вы что-то что бы у ДМов возникло желание для вас что-то делать?".

П.С. возможно подобный ответ уже прозвучал, но как я уже писал в самом начале - прочитат до конца топик ниасилил.

Всем спасибо за внимание. Отныне ваш "красный" Вуг.
MoJIoDoY
Да, тема бред! )) Кому интересно тот играет, а тот кто чем то недоволен даже при любом нововведении недовольным и останется)) Господа, ищите истинные причины своих страданий, вполне возможно что магнитные бури... biggrin.gif ну и тому подобные неигровые моменты... rolleyes.gif
Lihoslav
Цитата(Felinor @ 19:56, 26 February 2006)
Ниасилил дочитать до конца.
Тема - бред.
1) Сколько можно постоянно твердить "Я крут, я принял его!" (хотя оказывает что тот кого ты принял левелов эдак на 10 меньше). Чем гордится аффтар?! Саймон тоже постоянно твердит: "Да я, да мой Гато" и т.д. и т.п. Противно господа.
2)Вопрос до невозможности пережеваный по нескольку раз. Многие горазды говорить что что-то не так. Что ДМы (и все кто с ними) кАзлы потому что они ничего для нас не делают. Для начала подумайте над вопросом:"Сделали ли вы что-то что бы у ДМов возникло желание для вас что-то делать?".

П.С. возможно подобный ответ уже прозвучал, но как я уже писал в самом начале - прочитат до конца топик ниасилил.

Всем спасибо за внимание. Отныне ваш "красный" Вуг.

непонял к чему это... чем гордиться автор?! Я разве писал что я крут?! Я разве гордился чьим небуть убийством?.... я говорил что ДМы козлы?!...

вот пожалуйста... как я и говорил! слышим то что хотим услышать... ноу коментс
Felinor
Спор безсполезен.
Lihoslav
Цитата(MoJIoDoY @ 20:00, 26 February 2006)
Да, тема бред! )) Кому интересно тот играет, а тот кто чем то недоволен даже при любом нововведении недовольным и останется)) Господа, ищите истинные причины своих страданий, вполне возможно что магнитные бури... biggrin.gif ну и тому подобные неигровые моменты... rolleyes.gif

Я всем доволен...

вот как получаеться! я общялся с игроками и спрашивал не заметили ли они то что играть стало не так интересно как было?! и спрашивал их о причинах... в итоге создал топик и написал общие недовольства... что имеем? никто на топике не потдержал моих слов!

похоже что тема топика стала "Лихослав против ДМов и всех игроков Сиалы"
Lihoslav
Цитата(Felinor @ 20:32, 26 February 2006)
Спор безсполезен.

Что это значит?

Ты только что перековеркал мои слова! я возрозил и сказал что я такого не говорил, а ты на это говоришь "спор бесполезен"!? ты имеешь в веду что я "твердолобы" и меня не в чем не переубедить?

ты лучьше обоснуй свои слова и напиши вырезки из моих слов где я говорю что ДМы "козлы" и "Я крут, я принял его"... жду
Moo_Tim
Просто среди 9 страниц трудно разглядеть главное...
Felinor
1)Сужу не только по твоему посту в самом начале темы.
2)По поводу радости при убийстве чара ниже тебя намного лвлом, разве не так ?
3)"Давайте мы устроим богурт , все красные против синих." Ты что, Джек Потрошитель ? Или ты получаешь удовольствие при убийстве маленьких?
4)Прочитай еще раз мои, и не только мои слова и сделай выводы.
5)Спор безсполезен из-за пункта №4.
Lihoslav
Цитата(Felinor @ 20:54, 26 February 2006)
1)Сужу не только по твоему посту в самом начале темы.
2)По поводу радости при убийстве чара ниже тебя намного лвлом, разве не так ?
3)"Давайте мы устроим богурт , все красные против синих." Ты что, Джек Потрошитель ? Или ты получаешь удовольствие при убийстве маленьких?
4)Прочитай еще раз мои, и не только мои слова и сделай выводы.
5)Спор безсполезен из-за пункта №4.

2) не так....

3) так как ведут себя красные в своем большинстве (когда нету сильных синих надо придти и забрать Регалии, а когда есть то убедить их что они нападать не станут... а когда регалии у них и мы приходим их забирать то они пользуясь тем что арена рядом прибегают своими магами, забрасывают дождями и увяданиями, как токо закочаца заклы то быро на арену поспать и сново забрасывать... короче много всего... ) я предложил сдлать побоище!(где все встретяца в чистом поле) причем не тупую "стрелку" а отыграть сцену из книги когда Раки нападают на Валеостр... причем сдесь убийство маленьких? среди красных есть много сильных чаров, и если все они зайдут то трудно сказать кто будет сильнее...
Терри*Поющий*
Цитата(Lihoslav @ 21:05, 26 February 2006)
2) не так....

3) так как ведут себя красные в своем большинстве (когда нету сильных синих надо придти и забрать Регалии, а когда есть то убедить их что они нападать не станут... а когда регалии у них и мы приходим их забирать то они пользуясь тем что арена рядом прибегают своими магами, забрасывают дождями и увяданиями, как токо закочаца заклы то быро на арену поспать и сново забрасывать... короче много всего... ) я предложил сдлать побоище!(где все встретяца в чистом поле) причем не тупую "стрелку" а отыграть сцену из книги когда Раки нападают на Валеостр... причем сдесь убийство маленьких? среди красных есть много сильных чаров, и если все они зайдут то трудно сказать кто будет сильнее...

Есле бы ты хоть что то знал про красных , ты б , сейчас не нёс пургу ! mad.gif
Lihoslav
Цитата(Терри*Поющий* @ 22:18, 26 February 2006)
Есле бы ты хоть что то знал про красных , ты б , сейчас не нёс пургу ! mad.gif

Я говорю только то что видел собственными глазами и с чем довелось встретиться... и поверь мне я про красных достаточьно знаю!

а Пурга это твое второе имя! такого бреда написал на этом топике...
Терри*Поющий*
Цитата(Lihoslav @ 22:23, 26 February 2006)
Я говорю только то что видел собственными глазами и с чем довелось встретиться... и поверь мне я про красных достаточьно знаю!

Держи своё мнение при себе , когда попросят тогда и говори ! wink.gif Перестань хамить , надоел уже ! mad.gif
Терри*Поющий*

Держи своё мнение при себе , когда попросят тогда и говори ! wink.gif Перестань хамить , надоел уже ! mad.gif
Lihoslav
Цитата(Терри*Поющий* @ 22:29, 26 February 2006)

вот это ты загнался! держать свое мнение при себе! хых... а форум на что? laugh.gif
Терри*Поющий*
а Пурга это твое второе имя!

Задолбал уже гнать ... Иди в сад с такими выражениями ! Мля. mad.gif
Lihoslav
Цитата(Терри*Поющий* @ 22:38, 26 February 2006)
Задолбал уже гнать ... Иди в сад с такими выражениями ! Мля. mad.gif

Не флуди плиз... хочешь выяснить отношения то милости просим в игру или реал... а насчет оскорбления в твою сторону: все возвращяеться бумерангом...
А насчет "иди в Сад" так я смотрю ты уже там, и мне к тебе если честно не очень хочеться smile.gif

закрыли эту тему Терри....
Терри*Поющий*
Цитата(Lihoslav @ 22:57, 26 February 2006)
Не флуди плиз... хочешь выяснить отношения то милости просим в игру или реал... а насчет оскорбления в твою сторону: все возвращяеться бумерангом...
А насчет "иди в Сад" так я смотрю ты уже там, и мне к тебе если честно не очень хочеться smile.gif

закрыли эту тему Терри....

Прости за откровенность , я ненавижу людей тех кто разборки в виртуальной игре по иннету , производят свои выяснения в реале . Не буду говорить , кто к кому приезжал и дал в ухо . Что тот бедняга присел smile.gif

mad.gif
Lihoslav
Цитата(Терри*Поющий* @ 23:11, 26 February 2006)
Прости за откровенность , я ненавижу людей тех кто разборки в виртуальной игре по иннету , производят свои выяснения в реале . Не буду говорить , кто к кому приезжал и дал в ухо . Что тот бедняга присел smile.gif

mad.gif

мдяяя... походу ты сам себе ненавистен laugh.gif

Я говоря решить проблемму в реале имел введу поговорить на эту тему в реале, или в игре в приват, чтобы не флудить в топик!
Терри*Поющий*
Цитата(Lihoslav @ 23:25, 26 February 2006)
мдяяя... походу ты сам себе ненавистен laugh.gif

Я говоря решить проблемму в реале имел введу поговорить на эту тему в реале, или в игре в приват, чтобы не флудить в топик!

Хм .. покалякать о НвНе всегда рад . Непорузумение . Моно устроить smile.gif wink.gif
Саймон
Итак, я вижу пока меня не было-тут много чего написали-нафлудили... это кто ж сказал, что я тут какие-то приколы выношу в топик для обозрения всех??? mad.gif кто-то чем то недоволен-всегда готов выяснить это в игре-в реале... по поводу самой темы-я что? должен был молчать, когда Терри похвастался, что застал меня у костра и не смог убить, начал там про багоюз и т.д.???? mad.gif mad.gif mad.gif вобщето до этого я высказывался о том, что просто в игре стало скучно, а потом пошло это обсиралово, меня честно говоря уже задрало! mad.gif кто-то там сказал, мол, Саймон то, Саймон се, крутым хочет показаться, самовыражение... когда на меня гон-то и я не останусь в стороне! Вот тогда Терри, скажи: какого ты мне ляпнул о своей "огромной" любви к аль Феаранам??? я что, один из них? mad.gif с ним выясняй отношения! да, я его знаю и его уважаю в отличие от тебя... и вобще, поменьше слов-побольше дела!

Такс.... ладно, надо успокоиться... а я тут подумал про вайп... наверное я приму сторону тех, кто высказывается за его скорый по возможности приход... просто щас если начинать навого чара-сразу лихорадочно думаешь, какие арты на него одеть, шмотки... раньше арт выделял человека-персонажа, арт-вещь по идее редкая, найти его часть очень сложно, все собрать и сложить-задача просто невероятной сложности... а тут мы что имеем? куча артов, мулы переполнены... теперь приходиться одеваться в арты просто чтоб соответствовать противнику... неплохо было бы, чтоб после вайпа части выпадали более менее равномерно-тоесть не было редких и часто встречаемых частей... и чтоб оные части и выпадали крайне редко...
Санфал
зЖесть
lt.Botary
Member List
kreon Administrators
Ninja Administrators
Черный Ярл Administrators
------------------------------------------
Креон? Давай ка хоть ты покиляй эти топики, не надо их в мусор, это не мусор - это грязь...
И еще? впорос? можно ли так чтобы топики из мусора не отображались на первой странице?
Мусор обычно прячут...
Fly
2 Саймон и Лихослав.
Ребята забейте на все. Играйте и не партесь. Доброжелатели всегда найдутся *вспомнил топ где мы хотели возродить ОС*... biggrin.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.