Итак, я вижу пока меня не было-тут много чего написали-нафлудили... это кто ж сказал, что я тут какие-то приколы выношу в топик для обозрения всех???

кто-то чем то недоволен-всегда готов выяснить это в игре-в реале... по поводу самой темы-я что? должен был молчать, когда Терри похвастался, что застал меня у костра и не смог убить, начал там про багоюз и т.д.????

вобщето до этого я высказывался о том, что просто в игре стало скучно, а потом пошло это обсиралово, меня честно говоря уже задрало!

кто-то там сказал, мол, Саймон то, Саймон се, крутым хочет показаться, самовыражение... когда на меня гон-то и я не останусь в стороне! Вот тогда Терри, скажи: какого ты мне ляпнул о своей "огромной" любви к аль Феаранам??? я что, один из них?

с ним выясняй отношения! да, я его знаю и его уважаю в отличие от тебя... и вобще, поменьше слов-побольше дела!
Такс.... ладно, надо успокоиться... а я тут подумал про вайп... наверное я приму сторону тех, кто высказывается за его скорый по возможности приход... просто щас если начинать навого чара-сразу лихорадочно думаешь, какие арты на него одеть, шмотки... раньше арт выделял человека-персонажа, арт-вещь по идее редкая, найти его часть очень сложно, все собрать и сложить-задача просто невероятной сложности... а тут мы что имеем? куча артов, мулы переполнены... теперь приходиться одеваться в арты просто чтоб соответствовать противнику... неплохо было бы, чтоб после вайпа части выпадали более менее равномерно-тоесть не было редких и часто встречаемых частей... и чтоб оные части и выпадали крайне редко...