Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Мысли в слух
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Bhimma
Цитата(Teranozavr_Rex @ 18:44, 22 February 2006)
де вы по 3-4 40 берете ?

лесы-варвары-огры-северняе-заграба-ХС
и так 3-4 раза :-D
Jester
Цитата(Divine @ 10:10, 22 February 2006)
а кроме того двое эльфов из Эдельвейса, которые по моим скромным подсчетам должны уже давным-давно быть на пенсии и доживать свои годы где-нибудь на краю земли у берега лазурной речки wink.gif

laugh.gif Скажешь тоже smile.gif

2 Lihoslav
Цитата
а квысты за отсутствием ДМов...

А может все-таки все дело в тебе?
Ennarra
Цитата
Есть конечьно проблема одна... кокда ДМы онлайн во время квеста очень лагает... может стоит квест проводить не ДМом, не вселением в нарисованого моба, а заранее под квыст создать персонажа (как игрока а не ДМа) и им проводить квэст... это реально?
Хм, странно, вроде бы топик не в разделе "юмор". Потрясающие познания laugh.gif

Цитата
Вообщем так... я понял... оказываеццо достичь хай лэвэла это не достоинство игрока а наоборот...

Да нет, что вы, конечно достоинство, бить целыми днями мобов пачками и брызгать кипятком при малейшей угрозе родной экспе - куда уж достойнее. Дражайший Лихослав, не стоит думать, что мы забыли нытье в ДМканал о потере экспы после смерти от моба в милом таком мясном квесте. biggrin.gif

Саймон в приключении с царевной показал себя замечательно просто, но это не значит, что все квесты будут каждый день проходить исключительно для пары скучающих хаев.
Терри*Поющий*
Цитата(Lihoslav @ 18:15, 22 February 2006)
Ну да Тэри... когда не можешь ничего сделать то наченаешь сыпать оскорблениями и приколами... laugh.gif cool.gif ...

Кстати без обид за то что я тебя убил... меня Обо очень попросил smile.gif... ну а после тебя рэснул... ну вообщем я не вникаю в ваши разборки... друг попросил, я сделал... вообщем это не личное а сугубо проффесиональное убийство...

Убил - убил -убил - убил .Я прошлой невспоминаю.да ВМы на маленьких лвл , лакомство для клериков ( я про себя ) ну вырос отомстил(почти) , реснул , я сказал спасибо и с улыбко йпонял ситуацию. wink.gif
Саймон
Цитата(Ennarra @ 19:43, 22 February 2006)
Саймон в приключении с царевной показал себя замечательно просто

миледи... *грациозно поклонился* благодарю за комплимент... smile.gif
и еще раз повторю... квєст очень понравился, побольше бы таких... а не просто мясное валиво, когда появляеться куча сильных мобов и начинаеться фэнтэзийный контр-страйк...
а вот когда начинаешь отыгрывать, входить в роль... даже забываешь, что это игра... настолько все интерессно и настолько включаеться воображение и фантазия... rolleyes.gif
FunnyMan
глупый топик dry.gif dry.gif dry.gif
Lihoslav
Цитата(Toggle @ 18:28, 22 February 2006)
Нафлудил-то нафлудил...
1. то что во время квеста "лагает страшно" это неправда. Нету такого. Совсем. НЕ-ТУ.
2. в лигу не я тебя не не брал .
3. никто из НУЖНЫХ товарищей на сервак не забивал. А то что ушел *вспоминает* эдвард, кажется, куда-то там... хм..
Хорош вообщем панику разводить smile.gif

Тогл! да я против тебя ничего не имею! ты мой любимый ДМ wub.gif rolleyes.gif

но внатуре как-то не так стало... не так как было раньше...
и навоз Хсанкора не так пахнуть стал... smile.gif
Lihoslav
Цитата(FunnyMan @ 20:01, 22 February 2006)
глупый топик dry.gif dry.gif dry.gif

Глупый Камик laugh.gif
Lihoslav
Цитата(Ennarra @ 19:43, 22 February 2006)
Хм, странно, вроде бы топик не в разделе "юмор". Потрясающие познания laugh.gif

Да нет, что вы, конечно достоинство, бить целыми днями мобов пачками и брызгать кипятком при малейшей угрозе родной экспе - куда уж достойнее. Дражайший Лихослав, не стоит думать, что мы забыли нытье в ДМканал о потере экспы после смерти от моба в милом таком мясном квесте. biggrin.gif

Саймон в приключении с царевной показал себя замечательно просто, но это не значит, что все квесты будут каждый день проходить исключительно для пары скучающих хаев.

я и не спорю что познания в ДМстве у меня отсутствуют... но то что нормальный НЕЛАГАЮЩИЙ квэст провести нереально! походу...

я рад за тебя что тебе не приходицца бить целыми днями мобов, и посмотрел бы я на твое милое личеко при потере экспы родным взросченым вором хай лэвэла... И ты тада так и заяви что все хай лэвэла "галимые задроты(прошу прощение за нецензурное выражение), тупые файтэра и тп..." а про мясной квэст: это было мое первое столкновение с "квэстом" и помоему я тогда все усвоил и более ничего подобного не повторялось... так что не стоит тыкать меня носом в мои первые шаги по Сиале... Помоему для полноценного отыгрыша и ПВП просто необходимо иметь хай лэвл... думаешь мне нравеццо бить орков? меня от них уже тошнит если честно. Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧАЛ ЭКСПУ ОТ КВЭСТА нежели от урков и гопников smile.gif

А насколько я помню первые (настольные) АДНД то без ДМа прохождение игры просто не возможно... ну это не настольная игра... но все же... был бы я ДМом я бы только и занимался что проводил квэсты...
Jester
Цитата(Lihoslav @ 20:48, 22 February 2006)
Помоему для полноценного отыгрыша необходимо иметь хай лэвл...

Кто тебя так жестоко обманул?
Runaway
Прочитал топик - проблевался. Задроты-имбицилы...
Ennarra
Цитата(Lihoslav @ 20:48, 22 February 2006)
Я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛУЧАЛ ЭКСПУ ОТ КВЭСТА

С этого надо было начинать.
Без комментариев.
Lihoslav
Цитата(Jester @ 21:24, 22 February 2006)
Кто тебя так жестоко обманул?

короче я могу доказать(разжевать для глупых) это... но это ооочень много писать надо, но я и не утверждаю что это важно для любого рода квэста, но например: новый год, все чето искали, все шло к Неназываемому... а он появился когда убили последовательно много нежити, и скажу что почьти все умерли от оной... толька я и Вал остались живы ибо Хай лэвэла, я могу привести кучю примеров когда одного РП не хватает чтобы пройти квэст. Темболее я за многогранность... не только РП но и ПВП так что "качаюсь" темболее что я не 1 такой, все качаюцца и ПВПшничают... чистых ролевиков единицы(и те хотябы лэвэлов 5-10 набивают)... темболее что квэсты проходят ооооочень редко так что хотябы от скуки мона и покачацца... ну а если хай лэвл не приветствуецца так давайте вообще уберем лэвэла и кач... пипец... обвеняют в том что я качаюсь... а скажите мне кто не качаеццо?
Lihoslav
Цитата(Ennarra @ 21:29, 22 February 2006)
С этого надо было начинать.
Без комментариев.

тю... помоему на дне варения гнома, на Арене Авендума я (старался) продемонстрировал что умею не только мечем махать... кстати после дня варения произошол квэст "Забег по ХСу" или "Вывести задохликов из ХСа" и для этого квэста ужжж точнь необходим хай лэвл... вообщем вроде ничего уже и писать не надо...

РЕЬЯТА! ПО МОЕМУ МНЕНИЮ СИААЛА УМЕРАЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ! толи это предвайповый синдром либо ДМам надоело играть в НВН... игроки уже начали сбегать на Мистлэнд...

я сказал свое слово и ненадо меня осуждать и говорить что я не прав... просто либо сделайте что-то либо ничего не делайте с Сиалой...
Lihoslav
Цитата(Runaway @ 21:25, 22 February 2006)
Прочитал топик - проблевался. Задроты-имбицилы...

Пошол бы ты в САД! mad.gif mad.gif mad.gif тупой! бесишь меня!... ничего умного сказать не можешь так и не говори!
OMG
а помоему никто не обязан никого развлекать, хочешь веселья учись сам себя развлекать wink.gif мне почему то всё равно не скучно. А кто хотел уйти тот и ушел.
Tribal
Цитата(Lihoslav @ 21:41, 22 February 2006)
короче я могу доказать(разжевать для глупых) это... но это ооочень много писать надо, но я и не утверждаю что это важно для любого рода квэста, но например: новый год, все чето искали, все шло к Неназываемому... а он появился когда убили последовательно много нежити, и скажу что почьти все умерли от оной... толька я и Вал остались живы ибо Хай лэвэла!

ей не ври давай. я тогда был и не умирни разу там) и еще были пара ребят не падавших. я и правдане тверждаю ,что постоянно там воевал, но и не отсиживвался тоже. так что не вы одни уцелели;)
зы по теме. имхо если игра становитс скучна, надо чота попробовывать в ней поменять самому.
я вот до сих пор не гонюсь(давно нада, но лень)))) за наращиванием лвлов и сбором шмота и камней)
сижу в пати и просто кайфую от самой игры. обчаюсь. помогаю если надо кому) вобщем если нравитс просто "тусуюсь"))

если так уж скучно и нечем занятсяь помоги нубам, устрой собвенный квест кто быстрее например принесет тебе ведро из болтника) да массу кчего можно самому придумать нового кроме кача и пвп.
они нужны спорю нет, но если от тних уже тошнит, то надо забить на них чутог просто) а насчет РП...я его оч. мало что-то встречаю..тем более чтоб синие РПили с красными.хух))) не смешите)))

да. кстати а чего обвинять игроков в нарашивании ЛВЛа то? во-первых это-естесвенное желание человека быть лучше других. самолюбие никуда не денешь, да и дяденька Дарвин со своим естествнным отбором))
а так как раскачка очень замедленна, поэтому чтобы стать лучше приходится убивать мобов пачками.
уважаемые товарисчи Разработчики. это вы сделали кач таким, какой он есть сейчас, поэтому игроки в стремлении быть лучшим проводят столько времени за килянем мобов. и поверьте, им это точно не нравится. поэтому, имхо неправильно с вашей стороны упрекать нас в том, что мы хотим познать вкус победы и насдатися игрой с полна....

а так-то читать печально....игроки уходят.
многие уже поговаривают о вайпе...
еще треды о том, что надо что-то делать, но никто не знает что...
Jester
2 Lihoslav

Объясняю (для глупых)... Отыгрышь - это не только участие в квестах, даже если точнее, малая его часть. А насчет прохождения квеста не боевыми методами... Не надо гнать, я абсолютно уверен что если ДМ увидит твое нежелание ввязыватся в потасовку и тупо надавать всем по башке, то он и не будет навязывать тебе подобное развитие событий...

2 Tribal

Цитата
уважаемые товарисчи ДМы. это вы сделали кач таким, какой он есть сейчас, поэтому игроки в стремлении быть лучшим проводят столько времени за килянем мобов.

Уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок... Делают не ДМы, делают РАЗРАБОТЧИКИ, видишь разницу?
FunnyMan
Цитата
и поверьте, им это точно не нравится. поэтому, имхо неправильно с вашей стороны упрекать нас в том, что мы хотим познать вкус победы и насдатися игрой с полна....

+1 mellow.gif
Саймон
не понимаю зачем нужен вайп? huh.gif ... будет куча нюбов, большая часть из которых задроты, ни у кого ничего нету, все готовы за полный доспех пойти повеситься... dry.gif ...а так, играешь, одеваешь, много возможностей, а также ресурсов(под этим я включаю все-бабло, шмот, арты) ... а то что нюбы кричат, мол, давайте нам вайп, мы хотим быть равны и т.д.... так кто шарит, тот со временем опять будет богачем, а этот несчастный нюб будет в итоге еще больше страдать... потому что щас хай может помощь подростающему поколению... а в условиях дефицита шмота помощи не будет... вот так вот...
может я и жестковато выразился, но смысл от этого не меняеться...
Milmar Kel
Цитата(Саймон @ 22:15, 22 February 2006)
не понимаю зачем нужен вайп? huh.gif ... будет куча нюбов, большая часть из которых задроты, ни у кого ничего нету, все готовы за полный доспех пойти повеситься... dry.gif ...а так, играешь, одеваешь, много возможностей, а также ресурсов(под этим я включаю все-бабло, шмот, арты) ... а то что нюбы кричат, мол, давайте нам вайп, мы хотим быть равны и т.д.... так кто шарит, тот со временем опять будет богачем, а этот несчастный нюб будет в итоге еще больше страдать... потому что щас хай может помощь подростающему поколению... а в условиях дефицита шмота помощи не будет... вот так вот...
может я и жестковато выразился, но смысл от этого не меняеться...

чет ты хрень какую-то сказал
Tribal
Цитата(Jester @ 22:07, 22 February 2006)
2 Tribal

Уж сколько раз твердили миру, да только все не впрок... Делают не ДМы, делают РАЗРАБОТЧИКИ, видишь разницу?

исправил на "разработчики"
имхо ДМы тоже разработчики.
так лучше?
Feron
Lihoslav - можно тебе подарить предупреждение за культуру речи и гнилые мысли ? Спасибо.
Саймон
Цитата(Milmar Kel @ 22:16, 22 February 2006)
чет ты хрень какую-то сказал

не нравиться-не читай, а смысла в вайпе всеравно не вижу...
Inchy
Цитата
Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо...
Какие мы плохие. ДМы не появляюцца, квесты не проводяцца. Зато времени мы на шарде проводим достаточно и приключения игрокам создаем практически каждый день (а иногда и по несколько раз на дню). Но это так. Это к слову.

Цитата
А насколько я помню первые (настольные) АДНД то без ДМа прохождение игры просто не возможно... ну это не настольная игра... но все же... был бы я ДМом я бы только и занимался что проводил квэсты...

Сразу видно, что ДМом ты никогда не был. И не знаешь, какая это на самом деле нервотрепка. А вот простое "спасибо" от игроков - явление очень редкое. Спасибо тем игрокам, которые ценят наш труд. Для вас мы и стараемся.

Цитата
Помоему для полноценного отыгрыша необходимо иметь хай лэвл...
Действительно, тебя жестоко обманули

Цитата
если ДМ увидит твое нежелание ввязыватся в потасовку и тупо надавать всем по башке, то он и не будет навязывать тебе подобное развитие событий...

В квесте с принцессой не было ни одной боевой сцены. И он прошел на ура.

Post Scriptum: Лихослав, ты бы ради приличия писал бы не этим убогим падонкоффффским языком. Глаза уже режет.
Inchy
Цитата(Саймон @ 22:28, 22 February 2006)
не нравиться-не читай, а смысла в вайпе всеравно не вижу...

Без вайпа невозможно будет включить в модуль новые фишки. Вот каков смысл вайпа.
Саймон
Цитата(Inchy @ 22:33, 22 February 2006)
Какие мы плохие. ДМы не появляюцца, квесты не проводяцца. Зато времени мы на шарде проводим достаточно и приключения игрокам создаем практически каждый день (а иногда и по несколько раз на дню). Но это так. Это к слову.

Сразу видно, что ДМом ты никогда не был. И не знаешь, какая это на самом деле нервотрепка. А вот простое "спасибо" от игроков - явление очень редкое. Спасибо тем игрокам, которые ценят наш труд. Для вас мы и стараемся.

Действительно, тебя жестоко обманули

В квесте с принцессой не было ни одной боевой сцены. И он прошел на ура.

Post Scriptum: Лихослав, ты бы ради приличия писал бы не этим убогим падонкоффффским языком. Глаза уже режет.

Дорогой Инчи, за квэст с принцессой я в ДМ канал сразу же написал большое спасибо... Энарра должна помнить.. и был я вам действительно очень благодарен... еще тысячу раз повторю, что мне очень понравилось! и скажу искренне сто раз СПАСИБО, если сегодня с началом ночи нас будет ожидать еще один квэст... (только умоляю меня предупредить, чтобы поучаствовал, ато повешусь smile.gif с горя, если пропущу laugh.gif ) в том очень удавшемся квэсте о принцессе думаю не было нервотрепки и все получили огромное удовольствие...
Саймон
Цитата(Inchy @ 22:37, 22 February 2006)
Без вайпа невозможно будет включить в модуль новые фишки. Вот каков смысл вайпа.

ну чтож.... тогда понятно... вот это понимаю обьяснение... только не спешите с оным вайпом smile.gif
FunnyMan
Закройте кто то топик,мммм... ?
или только мне одному читать противно ? sleep.gif
Саймон
Цитата(FunnyMan @ 22:53, 22 February 2006)
Закройте кто то топик,мммм... ?
или только мне одному читать противно ? sleep.gif

так не читай...
Aron
2 Дмы - извените за непристоней выражения....
Мля какого х** Вы поднимаете вонь на форуме?! Что Вам не нравится-то, а ?!
Если Дмы отсутсвуют в игре, то не может ли быть так, что возможно они все время проводят на Тест-Серваке, что бы Нам игрокам было потом приятно играть с новыми локами и фичами??!!!
2Лихослав и 2 Саймон: ДМами не были и не п***** мое ИМХО, это блин вам не пирожки на кухне печь, хотя это тоже не легко по сути дела....
Несмотря на то, что половина сильных игроков за Инсанну ушла, то значит так и надо. Мне например сейчас тоже скучно стало играть так как я истенный ПвПшник, но не стоит поднимать из-за этого столько вони!!!!
Что касается Вайпа - Я за Вайп!!! Давно пора и хорош ныть, что типа все будем нубами... рано или поздно эт случится, а чем раньше случится тем быстрее мы сможем вырости и вернуть тот старый стимул ПвП Сиалы!!!

Закройте Топик!!!! Мерзко читать бред неких игрокоффф, а лутше потрите его на***

еще раз извените за маты просто нервы не выдерживают от такого!
Саймон
Цитата(Aron @ 23:34, 22 February 2006)
2 Дмы - извените за непристоней выражения....
Мля какого х** Вы поднимаете вонь на форуме?! Что Вам не нравится-то, а ?!
Если Дмы отсутсвуют в игре, то не может ли быть так, что возможно они все время проводят на Тест-Серваке, что бы Нам игрокам было потом приятно играть с новыми локами и фичами??!!!
2Лихослав и 2 Саймон: ДМами не были и не п***** мое ИМХО, это блин вам не пирожки на кухне печь, хотя это тоже не легко по сути дела....
Несмотря на то, что половина сильных игроков за Инсанну ушла, то значит так и надо. Мне например сейчас тоже скучно стало играть так как я истенный ПвПшник, но не стоит поднимать из-за этого столько вони!!!!
Что касается Вайпа - Я за Вайп!!! Давно пора и хорош ныть, что типа все будем нубами... рано или поздно эт случится, а чем раньше случится тем быстрее мы сможем вырости и вернуть тот старый стимул ПвП Сиалы!!!

Закройте Топик!!!! Мерзко читать бред неких игрокоффф, а лутше потрите его на***

еще раз извените за маты просто нервы не выдерживают от такого!

Арон, нервы в коробочку... что я тут сказал? что мне не нравиться идея вайпа, что я за РПшные квэсты... и т.д... топик и называеться "мысли вслух"...
а нервишки пошаливают, так иди отдохни, стресс как-нибуть сними... а не матерись тут, закрываясь звездочками...
топик он на то и топик... тебя читать никто не заставлял...
Aron
Не мне одному его мерзко читать....
Ты я вижу название топика знаешь, а вдумайся в посты которые тут отписывают и если не глупыйй, то поймешь, что половина не по теме...
Саймон
Цитата(Aron @ 23:46, 22 February 2006)
половина не по теме...

нащет этого согласен... даже больше половины не в тему...
Alio
ИМХО бред!

вайп необходим - причин много, основные: лут порезали (считаю правильно а то деньги совсем обесценились, в цене только арты и агаты), добавление\изменение вещей, введение новых стат квестов и т.д...

2 Лихослав - сделай свой модуль, заскрипти его, добавь парочку-другую 3д моделей, придумай пару квестов, сделай что-бы все это в результате не висло и не лагало, а потом уже выставляй претензии ДМам что они мало времени уделяют шарду laugh.gif (хотя сильно сомневаюсь что ты после этого захочешь спорить biggrin.gif )...

P.S. ДМам за шард спасибо - и интересно, и нервы щекочет, и выходить даже на полчаса неохота))

P.P.S. Артефакты на то и АРТЕФАКТЫ, что бы их не было у каждого по три-четыре штуки на персонажа...

P.P.P.S. Мои мысли вслух (кстати, шард это не только кач и квесты, это еще и общение - благо дело людей много и из разных стран к тому-же)
CaesaR
2 Alio Хорошо сказал .. +1 присоединяюсь..

А насчет квестов ..:
Захожу я как-то в Раненге в Храм Аулин.. а там толпа некромантов
колдует чего-то и какие-то оккультные ритуалы проводит
вот я какому-то гному помог их завалить .. а после этого хожу и думаю :
это что же получается мы Дм-у наломали чего-то ? sad.gif
мне из-за этого очень стыдно теперь...

кстати а что это было вообще ?

З.Ы. люди разные бывают ..
Gain
НАРОД КОМУ ВДРУГ СТАЛО БЕЗУМНО СКУЧНО В ИГРЕ, И ДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО НЕЧЕГО - ПОМОГИТЕ САМИ СЕБЕ - ВАМ СТОИТ ЗАЙТИ СЮДА
CaesaR
2 Gain а если все-равно скучно ? sad.gif
Fly
2 Саймон & Лихослав:

Ребят, вы че устали с ночи???? Или или перегрелись с потеплением...
Бред...

ДМы еще иногда отдыхать должны, работать, с близкими впемя проводить, пиво пить в конце концов... Думали об этом?

А о тех кто ушел? Ну вы можете их попросить вернуться, поклянчить их. Ушел - его дело. Захотел - вернулся. Навсегда ушел - никого не держим. Скушно стало - найди чем повеселить себя. Не можешь - твои проблемы. Надоело играть - не играй. (Нужное подчеркнуть)

З.Ы. Вроде все понятно и прросто. Не находите!?
Teranozavr_Rex
Люди всегда приходили уходили... я знаю по своему другу одному пришли мы вместе на сиалу давно это было... он ушел тихо и без соплей даже сам того не понимая тупо заьил..уже через 1-2 месяца... а я остался... скажем так...

1) Все зависит от человека если ему тут не место он уходит рано или поздно...
2) Если забили разработчики уёдут все несразу но уёдут....

я очень хочю верить... то пункта два небудет....
и что нас ждет много нового и класного с вайпом... а когда он будет... эх а бы у меня к тому времени работал инет и было время .... но чесно для меня в плане вещей кача ничего не поменятеться от вай па ... быстро найдутт ся умельцы которые улетят далеко в дальпо лестнице лвлов и все станет на свои места но вот все таки верю что нового и прекрасного станет больше
Терри*Поющий*
Багоюзить умеют синие я, но так херово умеет только Гато Де Актан ! Без варда ты ничто ! Грок рулит , лол !
Саймон
Цитата(Терри*Поющий* @ 20:38, 23 February 2006)
Багоюзить умеют синие я, но так херово умеет только Гато Де Актан ! Без варда ты ничто ! Грок рулит , лол !

я только сегодня узнал каким БАРРРАНОМ являеться теренис бьятос... извиняюсь перед всеми, но не перед этим субьектом, за...ммм резкость... мда... я слыхал, что он крыса и все такое... но лично раньше точно не знал...
значит сплю сегдня, среди сна летит в меня 2 харма, я врубаю вардинг, отхиливаюсь, но вестон контрспелит... ладно... вне зоны досягаемости закастовуюсь побыстрому, отхил... вобщем получилось так-напал на спящего, получил по рогам, ушел в сани при смерти и убежал, а потом как последний идиот флудил мне в приват... вот... наповыдумывал какието баги... без вардига говорит ничего не могу, конечно, я просыпаюсь, закасты не востановлены и т.д.... а эпик вардинг мне значит не включать? хе... так он по мне и так не попадал... язык только у него длинный и оооочень грязный...
*Kalif*
хе-хе, тема то на своем месте...
Хмм... , я даже удивлен не плохим мыслям в нужном направлении Ками,Арона и Флая...
Топик - сакс.
Тереть - одназнацна.
п.с. А по существу то вопрос старый подняли...
А о чем это говорит?
ЧТо не надо манчкинить и играть не будет скучно smile.gif
На худой конец .... помогите ньюбам, поделитесь Гроком с малюткой гномом.... или подарите рапирку девушке красавице за ночь любви.... tongue.gif
Терри*Поющий*
Цитата(Саймон @ 21:56, 23 February 2006)
я только сегодня узнал каким БАРРРАНОМ являеться теренис бьятос... извиняюсь перед всеми, но не перед этим субьектом, за...ммм резкость... мда... я слыхал, что он крыса и все такое... но лично раньше точно не знал...
значит сплю сегдня, среди сна летит в меня 2 харма, я врубаю вардинг, отхиливаюсь, но вестон контрспелит... ладно... вне зоны досягаемости закастовуюсь побыстрому, отхил... вобщем получилось так-напал на спящего, получил по рогам, ушел в сани при смерти и убежал, а потом как последний идиот флудил мне в приват... вот... наповыдумывал какието баги... без вардига говорит ничего не могу, конечно, я просыпаюсь, закасты не востановлены и т.д.... а эпик вардинг мне значит не включать? хе... так он по мне и так не попадал... язык только у него длинный и оооочень грязный...

Думай что говоришь , лол Вестона в игре не было как он мог контрспелить , дома сидеть и медиторовать ? Короче нераводи грязь . mad.gif
Саймон
Цитата(Терри*Поющий* @ 23:32, 23 February 2006)
Думай что говоришь , лол Вестона в игре не было как он мог контрспелить , дома сидеть и медиторовать ? Короче нераводи грязь . mad.gif

я говорил про чара!!! понятно что ты им управлял, значит это все относиться к тебе!!!
*Kalif*
Цитата(Терри*Поющий* @ 23:32, 23 February 2006)

tongue.gif tongue.gif tongue.gif Контерспельшики smile.gif Уууууууууу!!!!!!!!!!!1 laugh.gif
Адэлантэ
А вот я так подумала, говорят - скучно, квестом нету, делать несего.....Я в последнее время ток про квесты и слышу))Тот принцессу спас, тот еще что-то...Я собственнолично последнее два дня учавствовала в 2 квестах))Последний вообще отпад))Я просто преклоняюсь перед выдумкой ДМов))Свели двух игроков и дали им повод клево поРПить))Так что, как говорится - "кто ищет, тот всегда найдет") biggrin.gif tongue.gif
*Kalif*
Эхх... человеки..., человеки....
Квест.., поРПить... .
Ты играеш, живеш в большом мире... что тебя не устраивает???Чем это тебе не квест и не место для отыгрыша?
Разве для интересной игры нужен ДМ?
Я не понимаю... , я помню как мы с моей подругой Мелодией ночами просто бродили по миру, чем не квест или отыгрыш? Мы сами себе делали приятно.
Адэлантэ
Цитата(*Kalif* @ 07:14, 24 February 2006)
Эхх... человеки..., человеки....
Квест.., поРПить... .
Ты играеш, живеш в большом мире... что тебя не устраивает???Чем это тебе не квест и не место для отыгрыша?
Разве для интересной игры нужен ДМ?
Я не понимаю... , я помню как мы с моей подругой Мелодией ночами просто бродили по миру, чем не квест или отыгрыш? Мы сами себе делали приятно.

Это ты мне?)) Ха) Да поверь, мне не скучно)) Я просто обьясняю людям, что все на месте, а тебе лишь бы свое "фе" высказать))Во всем бяку найдешь....эх ты....
*Kalif*
Цитата(Адэлантэ @ 07:20, 24 February 2006)
Это ты мне?)) Ха) Да поверь, мне не скучно)) Я просто обьясняю людям, что все на месте, а тебе лишь бы свое "фе" высказать))Во всем бяку найдешь....эх ты....

бяку? Хмммммм..... wink.gif Да!Я такой smile.gif
Ладно , не дуйся...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.