Цитата(Lihoslav @ 21:41, 22 February 2006)
короче я могу доказать(разжевать для глупых) это... но это ооочень много писать надо, но я и не утверждаю что это важно для любого рода квэста, но например: новый год, все чето искали, все шло к Неназываемому... а он появился когда убили последовательно много нежити, и скажу что почьти все умерли от оной... толька я и Вал остались живы ибо Хай лэвэла!
ей не ври давай. я тогда был и не умирни разу там) и еще были пара ребят не падавших. я и правдане тверждаю ,что постоянно там воевал, но и не отсиживвался тоже. так что не вы одни уцелели;)
зы по теме. имхо если игра становитс скучна, надо чота попробовывать в ней поменять самому.
я вот до сих пор не гонюсь(давно нада, но лень)))) за наращиванием лвлов и сбором шмота и камней)
сижу в пати и просто кайфую от самой игры. обчаюсь. помогаю если надо кому) вобщем если нравитс просто "тусуюсь"))
если так уж скучно и нечем занятсяь помоги нубам, устрой собвенный квест кто быстрее например принесет тебе ведро из болтника) да массу кчего можно самому придумать нового кроме кача и пвп.
они нужны спорю нет, но если от тних уже тошнит, то надо забить на них чутог просто) а насчет РП...я его оч. мало что-то встречаю..тем более чтоб синие РПили с красными.хух))) не смешите)))
да. кстати а чего обвинять игроков в нарашивании ЛВЛа то? во-первых это-естесвенное желание человека быть лучше других. самолюбие никуда не денешь, да и дяденька Дарвин со своим естествнным отбором))
а так как раскачка очень замедленна, поэтому чтобы стать лучше приходится убивать мобов пачками.
уважаемые товарисчи Разработчики. это вы сделали кач таким, какой он есть сейчас, поэтому игроки в стремлении быть лучшим проводят столько времени за килянем мобов. и поверьте, им это точно не нравится. поэтому, имхо неправильно с вашей стороны упрекать нас в том, что мы хотим познать вкус победы и насдатися игрой с полна....
а так-то читать печально....игроки уходят.
многие уже поговаривают о вайпе...
еще треды о том, что надо что-то делать, но никто не знает что...