Прошло 300 лет, Гаррет уехал по миру скакать на лошадке и канул в лету. Рог радуги постепенно ослабевал и вот он ослаб на столько, что жители нижних ярусов Храд Спайна, наделенные Кронк-а-Мором вновь почуствовали свою силу и желают вырваться на поверхность. Кронк-а-Мором стали оживляться все те, кто нашел покой в костяных дворцах за многие столетия. Появились орды бездушных тел всех расс - которые и являют собой вторую фракцию.
По чьей-то воле ими были вырыты многочисленные системы коридоров и пещер, связывающие Храд Спайн с поверхностью чуть-ли не во всех уголках Валиостра. В процессе работы над тунелями, перерожденные основали несколько подземных городов в некотором отдалении от ХСа.
В королевстве участились случаи нападения на подданных толи живыми, толи мертвыми тварями - после чего было решено отправлять экспедиции. Так Валиостр понял что у него появился новый враг.
Итак, мы имеем две фракции - Валиостр и "Подземный народ". До 3-4 уровня кач происходит в закрытых деревушках (типо нынешнего тренировочного лагеря), где есть и квесты и мишени и прочее. Дальше выходят в опасный и жестокий мир, каким была старая добрая сиала.
Будет система мобов равноудаленных от обеих фракций. К примеру несколько локаций с мобами 4-5 уровня, находящихся на одинаковых расстояниях от всех. Это нам позволит получить ПвП с ранних уровней. И так далее будет заселена вся прилегающая к Костяным дворцам территория. Система должна быть продумана так, чтобы на малых уровнях было выгоднее качаться в провинции, поднимая уровень и постепенно пробираясь к столице.
Таким образом мы получаем красивый мир в старых добрых традициях ДнД и главное Сиалы. С интересным ПвП с пеленок, а не то что мы имеем сейчас: Я дрочусь до 40 лвла, но я раздет! Я дрочусь и ищу себе шмот! Я нашел и скрафтил шмот, но мне нужны сеты! Я дрочу сеты, но мне нужна артовая пушка! Я дрочу артовую пушку! И вот долгожданное ПвП!! А..... у меня в тиме затупки, я просрал артовую пушку и три сета! Удалю НВН вкал!
Конечно всякие Баалы скажут что хаи начнут резать нубов и начнется беспредел. Но "мастодонты" знают, что на каждого крутого хая найдется более крутой хай(мой друг Аерон), или группа хаев! А на особо упертых нубокилеров - поощрение со стороны ДМа, в виде снятия лвлов или бана, как в старые добрые.
Так же остается множество мест под инстансы, где можно выбить себе вкусных вещей. Храд Спайн, Цитадель орков, Лагерь пиратов и тп и тд, придумать можно много всего.
Вот такой вот мир - бред в моей голове. Если бы я придумывал Сиалу я бы ее сделал такой. Но конечно, я буду играть на любой Сиале.
Ярл.
Если что заинтересовало - спрашивай, все есть в голове! Можно все обсудить, нарисовать, расписать... можно встретиться за кружечкой пива и покреативить вместе