Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Оживление Сиалы
Siala Forums > > NWN 2
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Черный Ярл
Мир вам!

Пираты отакуют ! Ололо )

*голосом строгого учителя*
Нужно говорить: "Пираты атакуэ"

Гы-гы.

"Эльфы не прижились в Султанате. Потому-как эльф-лучник, скрывающийся на пальме, вместо трепета и уважения вызывал только истеричный смех". (с)

Дарю в подпись! smile.gif

"Гномы так же не прижились в Султанате, потому-как так и не научились рыть шахты в песке..." (с)
Силк
Италия, наглые варвары которых все время надо морду бить)) Ну меня привлекает гладиаторы. Хочу Вма на трезубец и щитом в виде сетки sleep.gif
А китайцев я не хочу, + в НвН2 узкоглазых нету huh.gif
Буся
Добавить в нвн драконов и главное ..... Верблюдов !) это вместо лошадей)))
Черный Ярл
Мир вам!

Италия, наглые варвары которых все время надо морду бить)) Ну меня привлекает гладиаторы. Хочу Вма на трезубец и щитом в виде сетки
А китайцев я не хочу, + в НвН2 узкоглазых нету

Султанат, процветающая работорговля, гладиаторские бои на потеху публике...
Кстати, Валиостр войной и попер на Султанат из-за того, что пираты местного бея захватили судно с принцем-наследником Сталкона ХI и продали его в рабство...
Силк
Пойдет. А как же раки? Добро победило зло и Безлюдные земли присоединили к владениям Валиостра?
Черный Ярл
Мир вам!

Пойдет. А как же раки? Добро победило зло и Безлюдные земли присоединили к владениям Валиостра?

Был заключен мир. Залогом мирного соглашения стала свадьба дочери Герцога и принца Сталкона.
Пропавший принц - пра-правнук дочери нынешнего (Сиала наших дней) Герцога.

Замок Неназываемого станет инстантом.
Силк
О боги!!! Ну.. пойдет rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

О боги!!!

Зови меня просто Ярл.

ЗЫ
Поправь копирайт в подписи - авторство не мое. Я лишь адаптировал цитату - потому и сам поставил копирайт.
Пек
инстансы это хорошо) Как и султанат с пиратами и империей...а реально будет сделать 3 фракции, при гигантских размерах мира?
Son
У меня есть две мысли. Первая не совсем корректная, но меня перебирает от такого большого кол-ва креатива от Ярла, не в запое ли ты?
Второе. Моя сестра не давно уже предлогала, чтоб сделать каждый город отдельным, чтобы не было явныв врагов, а людей сводить лбами насущными проблемами, к примеру жители одного города должны будут платить игрокам другого, чтоб как минимум пройти через город.
Силк
QUOTE (Пек @ 15:06, 14 June 2011) *
инстансы это хорошо) Как и султанат с пиратами и империей...а реально будет сделать 3 фракции, при гигантских размерах мира?

О да! Еще Исилию, фракцию зеленых
Черный Ярл
Мир вам!

Первая не совсем корректная, но меня перебирает от такого большого кол-ва креатива от Ярла, не в запое ли ты?

Как можно!
Я тут работаю - консультирую по юридическим вопросам и оперирую одновременно! Коллеги меня бы не поняли. Про клиентов вообще молчу...
людей сводить лбами насущными проблемами

В то время, как жители Веларибы празднуют, жители Велабаджи... Нужен конфликт. Для привнесения в игру остроты. Желательно глобальный, например с какой стороны начинать чистить яйцо.
а реально будет сделать 3 фракции, при гигантских размерах мира

А людей где взять-то? На три фракции?
Sonic
..а ХС будет?..и в чем главный идейный конфликт?..сейчас вроде бы понятно..свои-чужие..регалии, честно говоря, бестолковые, но хоть какой-то фактор нестабильности..
..там то же регалии и ранги будут?..

..спасибо за работу..только не останавливайтесь..
Пек
а как какая максимальная вместимость на сервере у второго нвна? 90 человек или так же 65? С людьми то думаю проблем не будет... в НВН2 килограммы людей играются, а шардов не ахти
Черный Ярл
Мир вам!

..а ХС будет

Почему нет?
..и в чем главный идейный конфликт?..сейчас вроде бы понятно..свои-чужие..регалии, честно говоря, бестолковые, но хоть какой-то фактор нестабильности..
..там то же регалии и ранги будут?..

Вариантов миллион.
Например, "Ключевые" постройки (Храм,Статуя, Алтарь, Святилище) дающие фракции различные бонусы.
Разрушенные постройки этот бонус не дают.
Игроки за опыт могут бегать на каменоломни и в леса за ресурсами строить и восстанавливать эти постройки.
Вражеская фракция, естественно, разрушать их - чем сильнее порушили, тем меньше бонус.
Опять же старые добрые регалии.
Силк
QUOTE (Черный Ярл @ 14:58, 14 June 2011) *
Кстати, Валиостр войной и попер на Султанат из-за того, что пираты местного бея захватили судно с принцем-наследником Сталкона ХI и продали его в рабство...

Сомалийские...

QUOTE (Черный Ярл @ 15:20, 14 June 2011) *
Мир вам!

Почему нет?

Вариантов миллион.
Например "Ключевые" постройки (Храм,Статуя, Алтарь, Святилище) дающие фракции различные бонусы.
Разрушенные постройки этот бонус не дают.
Игроки за опыт могут бегать на каменоломни и в леса за ресурсами восстанавливать эти постройки.
Вражеская фракция, естественно, разрушать их - чем сильнее порушили, тем меньше бонус.
Опять же старые добрые регалии.

Та ну, здания дающие бонусы это как-то убого...
А может приграничные територии? Захватил локу поставил там охранников, ну и балдей, на всю фракцию, скажем, +20% опыта за каждую локацию, за захват столицы +10 к золота каждому на счет в банке
В общем, что-то такого плана
Черный Ярл
Мир вам!

как-то убого...

Тем не менее - это широкое поле для деятельности. В том числе, кк вариант альтернативной прокачки.
Обращаю внимание - это один из возможных вариантов.
Креатив, в лучшем смысле этого слова, приветствуется!
Hede
Может для начала запустить локаций 10( Авендум и близлежайшие територии), что-бы народ потыкался в новой игре, подразобрался.. Там глядишь и кое-какое пвп замутиться чисто случайно само собой, дадут жизнь гильдиям Лт, Кп и все такое... Веселье! А между делом потихоньку развивать мир дальше..
Leto4ki
Неназываемый признал что силами маленького герцогства невозможно одолеть огромную империю Валиостр, и начал искать иных внушаемых монархов для реализации своих коварных планов (что там у него за коварный план кстати? давно читал Пехова), тем временем караваны и корабли Султаната активно совершают торговую деятельность во всех уголках Сиалы тем самым расширяя влияние оного (можно создать где нибудь в валиостре квартал черных торгашей(я не расист)) и подкрепляя мощь государства финансовыми влияниями. И вот шейх Абдуль-Мубдуль-Пиздюль набравшись достаточно дерзости и заручившись поддержкой того самого, о котором не говорят в слух (ну и можно небольшой группы избранных воинов неназываемого что б все таки с какой-то отсылкой к РГ было), насобирав достаточно ресурсов начинает вести экспансивную политику, и со своими пахлеванами доходит до границ Валиостра... события розварачиваются в этот момент...

ЗЫ: кстати макс онлайн в нвн2 вроде 128 чел, но сколько реально способен выдержать сервер кто-нибудь знает ? ато знаете ли в нвн1 можно и 90 поставить но вы знаете что случается когда онлайн переваливает за 40
Черный Ярл
Мир вам!

Может для начала запустить локаций 10( Авендум и близлежайшие територии), что-бы народ потыкался в новой игре, подразобрался.. Там глядишь и кое-какое пвп замутиться чисто случайно само собой, дадут жизнь гильдиям Лт, Кп и все такое... Веселье! А между делом потихоньку развивать мир дальше..

Как вариант, тем более Султанат или какой другой город можно сделать в 7 локациях друг от друга. Но мне больше нравится идея наворовать локаций на Ваулте - глядишь кто начнет в тулсете шарить, разбирая подходящие по стилистике нам локации.
Черный Ярл
Мир вам!

онлайн в нвн2 вроде 128 чел, но сколько реально способен выдержать сервер кто-нибудь знает ? ато знаете ли в нвн1 можно и 90 поставить но вы знаете что случается когда онлайн переваливает за 40

На форумах пишут - уверенно держит 90 человек. Врут наверное.
Hede
Дак чо, когда запуск то? Пойду билд придумаю пока..

ПС: да, и главное чтобы был Лагерь, воровство и нелагающий обмен!!!!
Силк
А у меня Нвн2 не идет wub.gif
Ппц, придеться что-то придумать
Черный Ярл
Мир вам!

(что там у него за коварный план кстати?

Он считает, что унего есть права на трон Валиостра.
До кучи, он за Крок-а-Мор во всем мире.
Ну и Рачье дралось за него только из-за того, что из двух зол они выбрали меньшее. Альтернатива противостоянию с Валиостром - противостояние с Неназываемым.
Но Валиостр далеко, а Неназываемый - вот он, рядом.
Черный Ярл
Мир вам!

Так, страждущие в приемной закончились.
Пациент умер на вскрытии. День прошел не зря! Пора и домой!
Leto4ki
О, что бы сгустить краски, наследник короля Сталкона одержавшего победу над войсками РГ настоящий психопат который всеми силами пытается удержать трон, под видом борьбы с оставшимися сторонниками неназываемого убил других наследников престола и устроил форменную охоту на ведьм со всеми отягощающими. И в Валиостре с некоторых пор установилась диктатура и тирания.
А теперь банальщина про пиратов: бэдные нещасные что бы спастись от диктатуры прячутся в небольшом гоблинском поселении в заграбском лесу, за что платят зеленокожым мзду в виде (на ваше усмотрение, я предпочел бы сексуальное рабство smile.gif smile.gif smile.gif ) что бы прокормиться приходиться мародерить и султанат, и валиостр, за что те их откровенно говоря недолюбливают. Но гоблины их не палят... интрига...
Son
А я думаю будет интересно, если какой-нибудь пра пра пра правнук Неназываемого стал королем Валиостра, под эту дудку можно подписать повстанцев всяких, аля наш король не будет сыном предателя.
baalla
А если сделать 5 фракций, Люди(Валиостр) Эльфы(придумать или вспомнить им столицу), гоблины(пара поселков в заграбе), гномы и дварфы все в кучу в стальных шахтах, внимание ХИТ! ОРКИ! живут в заграбе! Орки делаются из людей выбором соответствующей головы при создании персонажа или из полуорков.
Далее 2 варианта, либо произвольно организовывать альянсы(если есть такая возможность) либо альянс орков и эльфов против людей гоблинов и дварфов
Leto4ki
ну кстати геополитика это всегда очень интересно (а ты слышал сегодня эти предали тех и стали на сторону вотэтих... интрига) но при онлайне 90 чел врядли достойно реализуемо
Sonic
..а эти две Сиалы будут какое-то время вместе работать или одна закончилась и сразу вторая?..и примерные сроки какие?..

..может можно бу осуществить..например убили чара и если на него юзнуть итем, то он отправляется в шахту копать камни для юзнувшего..а можно просто оставить лежать- тогда он выйдет на тело..помоему ДБ в нынешнем виде не совсем нужная вещь..
..тогда будет четко понятно- зачем ПВП..и легенда ясна- при гибели чара, он не умирает, а его берут в плен и он работает на победителя..
..и не только на победителя..вполне может оказаться, что первым на него юзнет итем какойнить вор из хайда..чем не способ заработка для воров..

..с НПС крафтерами- это просто отлично!!!..
Силк
QUOTE (baalla @ 15:54, 14 June 2011) *
А если сделать 5 фракций, Люди(Валиостр) Эльфы(придумать или вспомнить им столицу), гоблины(пара поселков в заграбе), гномы и дварфы все в кучу в стальных шахтах, внимание ХИТ! ОРКИ! живут в заграбе! Орки делаются из людей выбором соответствующей головы при создании персонажа или из полуорков.
Далее 2 варианта, либо произвольно организовывать альянсы(если есть такая возможность) либо альянс орков и эльфов против людей гоблинов и дварфов

Думал о таком. Я думаю, просто не хватит локаций
Hede
.может можно бу осуществить..например убили чара и если на него юзнуть итем, то он отправляется в шахту копать камни для юзнувшего..а можно просто оставить лежать- тогда он выйдет на тело..помоему ДБ в нынешнем виде не совсем нужная вещь..

Пришел, слил нуба, забрал его мешок с лутом, слетевшую вещь, деньги, тот потерял опыт и еще камни тебе копать будет..не жирно?smile.gif

Нормально все с ДБ, должен же чар чем то заниматься после смерти, прежде чем на тело выходить
Son
Пусть мертвые лупят какое-нибудь чудовище пока мертвые. Чем больше людей его лупят тем быстрее смогут освободится от него и пройти к теням..
Силк
QUOTE (Son @ 16:21, 14 June 2011) *
Пусть мертвые лупят какое-нибудь чудовище пока мертвые. Чем больше людей его лупят тем быстрее смогут освободится от него и пройти к теням..

А его самого не залупят???
Hede
QUOTE (Son @ 20:21, 14 June 2011) *

Зашел ночью поиграться, пока сервер пустует, чтобы на каче не приняли! Вот не задача - умер от моба!.. Ладно, до школы еще есть часа 3, постараюсь убить монстра и выйти из ДБ
Пек
да, уж лучше старый добрый лабиринт wink.gif
baalla
Каждой фракции по 2 локации, 1на НОПВП одна батл посередине большая лока сердце мира, через которую все друг к другу ходят в гости. Причем фракции которые в альянсе могут портироваться друг к другу на заставы для дефа.
Придумать бы еще какую нить мотивацию для боев и интриг.
Например, каждая фракция получает условные очки за захваты вражеских застав. Цель, набрать например 100 очков, после чего происходит вайп с оглашением стаистики. Поле для интриг и мотивация для создания альянсов, чем больше у тебя побед тем меньше очков ты получаешь за каждую следующую, но если сильная фракция берет в альянс слабую, то получает больше очков. Игрокам так же могут присуждаться титулы за количество побед. Правда это принципиально другой мир, не хочется расставаться с Сиалой sad.gif
Буся
Идите нафиг со своей новой Сиалой,мне и старая нравитсо ! smile.gif
В новой графика кал sad.gif
Черный Ярл
Мир вам!

О, что бы сгустить краски, наследник короля Сталкона одержавшего победу над войсками РГ настоящий психопат который всеми силами пытается удержать трон, под видом борьбы с оставшимися сторонниками неназываемого убил других наследников престола и устроил форменную охоту на ведьм со всеми отягощающими. И в Валиостре с некоторых пор установилась диктатура и тирания.
А теперь банальщина про пиратов: бэдные нещасные что бы спастись от диктатуры прячутся в небольшом гоблинском поселении в заграбском лесу, за что платят зеленокожым мзду в виде (на ваше усмотрение, я предпочел бы сексуальное рабство ) что бы прокормиться приходиться мародерить и султанат, и валиостр, за что те их откровенно говоря недолюбливают. Но гоблины их не палят... интрига...

К вопросу о креативе... wink.gif
да, уж лучше старый добрый лабиринт

Прямо бальзам на душу. С телепортами? smile.gif
..а эти две Сиалы будут какое-то время вместе работать или одна закончилась и сразу вторая?..и примерные сроки какие?..

Никаких.
Все на стадии идеи плюс немного эскизов карт.
Нынешние властпридержащие молчат как партизаны на допросе.
Just_Name
Неназываемый одев доспех своего брата Грока объеденился с его духом (привет Королю Личей smile.gif ) и стал еще более могущественным, но в то же время более уровновешаным и не ведет больше столь агрессивную политику. Навротив - добился нейтралитета; РГ теперь нейтральная территория. А Султанат воюет с Валиостром (принцы, рабство - не суть важно), у каждого по 1 союзнику: Граак, Империя хз в какой комбинации лучше.
Son
Только что еще раз зашел в 2нвн, какое же там все ужасное, начиная от управления, заканчивая тем же самым быстрым слотом. Думаю можно сделать 2-4 локации, 3 из которых будут нопвп, тобишь 3 фракции и одно поле для бойни. Могу даже сам сделать, если буду знать, что будут люди которые захотят попробовать и посмотреть на пвп сиаловцев.
Черный Ярл
Мир вам!

заканчивая тем же самым быстрым слотом

Найди в инете плагин с многорядным быстрым слотом.
Son
Еще кстати момент, мне кажется проще убиться чем привыкнуть к тому управлению, так что советую поменять сразу раскладку на клавиатуре как в 1 нвн
INERREN
Ребятки, ребятки, Султанат Валиостр это все интересно, но если взглянуть чуть повыше мы увидем других действующих лиц, а именно Хозяина и его конкурентов. Как по мне Сиала после глобального катаклизма, войны между танцующим Сиалы и еще какого-то будет интересней. Тобто все вокруг ничье, грань между мирами была порвана, а теперь востановлена но кучи монстров бродят где попало. Неназываемого можно даже в герои впихнуть, пожертвовал собой ради спасения мира( принесли в жертву). Територия северных государств Валиостр и Рачье руины от заграбы осталось мало. Мне было б приятно и интересно поиграть за Султанат или Империю. Но все таки Валиостр ех это святое.
Черный Ярл
Мир вам!

Ребятки, ребятки, Султанат Валиостр это все интересно, но если взглянуть чуть повыше мы увидем других действующих лиц, а именно Хозяина и его конкурентов. Как по мне Сиала после глобального катаклизма, войны между танцующим Сиалы и еще какого-то будет интересней. Тобто все вокруг ничье, грань между мирами была порвана, а теперь востановлена но кучи монстров бродят где попало. Неназываемого можно даже в герои впихнуть, пожертвовал собой ради спасения мира( принесли в жертву). Територия северных государств Валиостр и Рачье руины от заграбы осталось мало. Мне было б приятно и интересно поиграть за Султанат или Империю. Но все таки Валиостр ех это святое.

Глобально. Мне нравится.
Врата между мирами...
Hede
Каждой фракции по 2 локации, 1на НОПВП одна батл посередине большая лока сердце мира, через которую все друг к другу ходят в гости. Причем фракции которые в альянсе могут портироваться друг к другу на заставы для дефа.
Придумать бы еще какую нить мотивацию для боев и интриг.
Например, каждая фракция получает условные очки за захваты вражеских застав. Цель, набрать например 100 очков, после чего происходит вайп с оглашением стаистики. Поле для интриг и мотивация для создания альянсов, чем больше у тебя побед тем меньше очков ты получаешь за каждую следующую, но если сильная фракция берет в альянс слабую, то получает больше очков. Игрокам так же могут присуждаться титулы за количество побед. Правда это принципиально другой мир, не хочется расставаться с Сиалой
--------------------

Баала, может ты уже наконец покинешь Сиалу и займешься "контрой" всерьез? Там тебе и очки будут, и статистика, и выдрачивать чара не нужно...мм?... Соберешь тиму... подашь заяву на Асус... пройдешь квалификацию и глядишь ты в "про" геймерах!!!
Квак
huh.gif а корованы будут?
Пек
Прошло 300 лет, Гаррет уехал по миру скакать на лошадке и канул в лету. Рог радуги постепенно ослабевал и вот он ослаб на столько, что жители нижних ярусов Храд Спайна, наделенные Кронк-а-Мором вновь почуствовали свою силу и желают вырваться на поверхность. Кронк-а-Мором стали оживляться все те, кто нашел покой в костяных дворцах за многие столетия. Появились орды бездушных тел всех расс - которые и являют собой вторую фракцию.
По чьей-то воле ими были вырыты многочисленные системы коридоров и пещер, связывающие Храд Спайн с поверхностью чуть-ли не во всех уголках Валиостра. В процессе работы над тунелями, перерожденные основали несколько подземных городов в некотором отдалении от ХСа.
В королевстве участились случаи нападения на подданных толи живыми, толи мертвыми тварями - после чего было решено отправлять экспедиции. Так Валиостр понял что у него появился новый враг.

Итак, мы имеем две фракции - Валиостр и "Подземный народ". До 3-4 уровня кач происходит в закрытых деревушках (типо нынешнего тренировочного лагеря), где есть и квесты и мишени и прочее. Дальше выходят в опасный и жестокий мир, каким была старая добрая сиала.
Будет система мобов равноудаленных от обеих фракций. К примеру несколько локаций с мобами 4-5 уровня, находящихся на одинаковых расстояниях от всех. Это нам позволит получить ПвП с ранних уровней. И так далее будет заселена вся прилегающая к Костяным дворцам территория. Система должна быть продумана так, чтобы на малых уровнях было выгоднее качаться в провинции, поднимая уровень и постепенно пробираясь к столице.

Таким образом мы получаем красивый мир в старых добрых традициях ДнД и главное Сиалы. С интересным ПвП с пеленок, а не то что мы имеем сейчас: Я дрочусь до 40 лвла, но я раздет! Я дрочусь и ищу себе шмот! Я нашел и скрафтил шмот, но мне нужны сеты! Я дрочу сеты, но мне нужна артовая пушка! Я дрочу артовую пушку! И вот долгожданное ПвП!! А..... у меня в тиме затупки, я просрал артовую пушку и три сета! Удалю НВН вкал!

Конечно всякие Баалы скажут что хаи начнут резать нубов и начнется беспредел. Но "мастодонты" знают, что на каждого крутого хая найдется более крутой хай(мой друг Аерон), или группа хаев! А на особо упертых нубокилеров - поощрение со стороны ДМа, в виде снятия лвлов или бана, как в старые добрые.

Так же остается множество мест под инстансы, где можно выбить себе вкусных вещей. Храд Спайн, Цитадель орков, Лагерь пиратов и тп и тд, придумать можно много всего.
Вот такой вот мир - бред в моей голове. Если бы я придумывал Сиалу я бы ее сделал такой. Но конечно, я буду играть на любой Сиале.

Ярл.
Если что заинтересовало - спрашивай, все есть в голове! Можно все обсудить, нарисовать, расписать... можно встретиться за кружечкой пива и покреативить вместе wink.gif

Hede
Чёрт! Пек, я бы у тебя поиграл!!! Пойдем пива попьем чтоли!!

ПС.. Пек, не слушай ради бога никаких Баал. Ты один из ценнейших игроков на шарде!
Пек
Спасибо братишка! Люблю тебя и твоих детей! Ты тоже шикарный мужчина wub.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.