Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что бы вы хотели увидеть на сервере?
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lopain
Хотелось бы увидеть внутриигровую Доску Объявлений.
bop007
а можно реализовать систему наборов там допустим собираешь кмоплект лучника и от этого еще плюшек добавляеться?
Вот сообственно что я хотел бы увидеть:)smile.gifsmile.gif
DarkSet
А надпись "Диабло 2" ты увидеть не хотел бы? smile.gif
bop007
Цитата
А надпись "Диабло 2" ты увидеть не хотел бы?

А в Д2 разве есть такое(давно просто неиграл уже непоню), я это в Sacred видел недавно:)
bop007
А есди быть честным то мне в нвн БМВ М5 нехватает:)
П.С. я знаю будет реализована система езды на лощадях:) Когда? biggrin.gif
Shad
Была идея, в другом топике ("Отнять все!"). Запишу и сюда:
Цитата(Sentinel @ 17:56, 17 September 2004)
2 Сушка: не забывай, что разные классы по разному дерутся с разными мобами... то есть те сверхсильные, которых маги кладут пачками для файтера действительно оказываются неубиенными, и наоборот. А сделать всех мобов одинаково приспособленными к бою со всеми классами просто нереально, из-за различия сильных и слабых сторон классов.

Это факт, но из-за этого факта продолжат существовать "хорошие" локи - для "халявщиков", которых так не переносит Ярл. И сколлько не усиливай, и не понижай CR... только в конце концов крысы загрызаут всех, и играть бу некому.
Вот, есть идея. На каждого моба навесить переменную (или две), 2-3 бита на каждай класс (или основные группы - мили бойцы, лучники, кастеры, воры). По этой переменной можно замечательно корректировать получаемый опыт. И нагрузки большой не даст, имхо,там будет кода пару сравнений и пару арифметики. Только не обязательно всё в уменьшение опыта - средний CR можно и поднять, ведь каждому конкретно при такой системе добыть опыт бу сложнее. Будет много меньше "хороших" мобов, тогда.
Shad
Ещё хотел бы увидеть в игре систему предупреждений, аналогичную форумной. Чтобы считалось автоматически, наряду с килл-каунтами.
Melodia
Меня очень интересует один вопрос... Територия шарда будет соответствовать карте Сиалы? Тоесть там будет Султанат и земли за Хребтом мира ,Остров Драконов или только Валиостр и близлежащие к нему земли?
Glok
южные соседи валиостра будут (когда-нибудь), султанат вроде тоже обещался, за хребтом замель не будет (они разве есть на карте?)
DerDoktor
Скажем так, я поддерживаю Вена во многих невысказанных им вещах.
Конкретнее - хотелось бы услышать:
1. Для кого нарисованна часть мобов? Как пример - скелеты лучники, на кого они расчитаны? У них 100+ хп что в условиях иммунитетов к критам равноценно орку, в руках довольно неплохие луки, стоят большими группами (хотябы в пещере с подвесными мостами). Реально - для кого на шарде поставили этих не по лвлу сильных низкоэксповых мобов? Для 10 лвльного рейнджера с луком? Или всем надо качать соркопалов, клиромонков и воров шд и нече здесь... Примеров иррационально запредельных мобов неменьше чем безпомощных.
2. Я не против отсуствия всех иммунитетов за исключением иммунитета к магии смерти (самая имбалансная вещь в игре). Но я категорически против лоулвльных, да и хайлвльных мобов с читерским окаменением, в условиях наличия единички это чистое издевательство. К чему оно? Обычно чар в форме камня банально выходит и муторно ждет следующего рестарта ( сделать мобы ему ничего не сделают, они заняны окаменением окаменевшего чара, но об этом писалось в другом топике). Аналогичная позиция по всяким касаниям умертвиев и проч.
3. Позиция по квестам не может не вызвать удивления, (здесь я пишу, как преподаватель, а не как плаер) какая разница - урод не урод, рпит не рпит. Квесты в первую очередь предназначены для разнообразия игры на шарде. Ведь не обязательно давать за квесты деньги или экспу:плохо рпил - нет экспы, урод - нет денег. Но я не понимаю, что значит - квест сорвали или неудался? Всех на порог и начинаем проводить квест в доме боли... По квестам с последующей экспой - они в первую очередь должны проводиться для забитых классов - много на шарде варваров? а монков? Тот же 10 лвльный рейнджер с луком, которого я уже приводил в пример, да он матерится, не рпит и не думает об этом, но он играет в игру неделю ему все вновь и если ему предложить рп может он и проникнется. Если же он дойдет до кондиции соркопала не тронутый ДМами за свое брутальное поведение, он и захочет рпить а не сможет и скажет что все рп х...я.
Я не претендую на ответы на эти вопросы, потому как уже в 5-6 постах на форуме пытался поднять вопрос о арморе и щите без провала аркане спеллов - вещах категорически необходимых любому барду с первых лвлов (бесконечный стриптиз - это мерзко и утомляет) оставшийся без.
Скажем так, я поддерживаю Вена во многих не высказанных им вещах...
Ven
Цитата(DerDoktor @ 20:45, 21 September 2004)
...Скажем так, я поддерживаю Вена во многих не высказанных им вещах...

Док, хоть ты меня понимаешь... *пустил скупую мужскую слезу*
Дух леса
Вен, тебя все понимают, просто один ты пока еще не понял что о чем-то говорить нет смысла laugh.gif laugh.gif laugh.gif
-SushkA-
Полностью согласен с Доктором по всем трём пунктам, а так же получается и с Веном smile.gif
Дух леса
Шаут иногда нужен. Один раз оживил подозрительного трупа. Не стану ж я интересоватся у каждого лично за что его убили.

Хотя бы как эксперимент ненадолго, вдруг никто матюкаться не будет unsure.gif unsure.gif unsure.gif
DarkSet
"Кобелиная логика - если это нельзя сожрать или трахнуть то это непременно надо обоссать" цитата, извините...

Я вот бегаю сколько по шарду, один раз на скелетов напал, все понял и больше ночью там не хожу. Скажите все мобы сделаны исключительно чтобы их убивать? Тогда сразу один из уроков - рп не предусматривает убийства всего враждебного.

На счет броней для бардов. А почему не для сорков и визов? Я бы визу тоже фул, и башню, и обкаст, и побег! Почему именно бардам? Фигня это, бери стил спел, на эпиках автомат стил спел. Нечего из песенника танк подобный клеру делать. Тем более сам же Док говорил что бард крут немерянно.

Имунитет к смерти вещь хорошая и нужная... и легко получаемая от клерика 9+ уровня, так что иметь его на вещах уже манч.
Ven
не 9-го, а уже 7-го (4-й круг)
DerDoktor
Дарк, если бы я настраивал мобов - пария клиромонков и соркопалов дрожала от каждого шороха. Однако, Ярл сам указывал, что мир должен быть большей частью доступен для самостоятельного изучения. Я за запредельных по силе мобов на соответствующих эпик лвлах, но не на 10м тчк Бард без брони все равно, что монк в броне. Если ты с этим не согласен, то ты с этим не согласен тчк Ты прав - у клира есть иммунитет к магии смерти. Твое предложение - все играем клирами? тчк

П.С. Дарк, я не занимаюсь РП (даже не понимаю что это такое), я хочу сражаться с мобами с интересом. Я высказал свое мнение - часть мобов обладает завышенной силой. Если ты с ними РПишь, а я претендую на убийство твоих товарищей, извини... wink.gif
lili
Простите что не про мобов. Я вот тут в гильдиях высказал мысль и здесь обещалее развивать.Так вот можно на шарде ввести биржу труда где каждый мог бы зарегистрироватся кому деньги надо и кождый мог бы подобрать себе наемника если кому че надо.Клира например файтер может нанять для обкастов и иммунов или сорк файта чтобы тот шмот ему носил ну и тд.А в принципе можно так же сделать в том же месте некий такой дом где кроме етого существуют представительства гильтдий
lili
Простите чегото заглючило не закончил всего продолжаю.Представительство гильдий где можно заказать их услуги и просто ознакомится сдеятельностью гильдий чтобы знать что они существуют.Да и гилдии там могли бы набирать членов если надо. Ето конечно сырая мысль но если кому она показалась здравой то поддержите и внесите свои поправки.
-SushkA-
Цитата(DerDoktor @ 20:09, 24 September 2004)
часть мобов обладает завышенной силой. Если ты с ними РПишь, а я претендую на убийство твоих товарищей, извини... wink.gif

я зара лусну... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lopain
Цитата
Так вот можно на шарде ввести биржу труда где каждый мог бы зарегистрироватся кому деньги надо и кождый мог бы подобрать себе наемника если кому че надо.

Да, но можно ведь и ширее сделать, не ограничивать передаваемую информацию военной сферой.Вот я в Ранненге пирожками торгою, принимаю заказы на драгметаллы или просто революцию устроить решил и агитлистовки хочу распространить, так что же мне теперь, раздвоиться и вкопаться у ворот, сообщая об этом каждому проходящему?И не говорите, что это все можно отпостить на форуме.Форум, все-таки, не для того существует, да и аудитория здесь маленькая.
Так почему бы не сделать глашатаев?За пару(сотен) золотых ходил бы по городу и выкрикивал наши обращения к потенциальным клиентам.Или проще - маленькая такая скромная доска с сообщениями.Все пишут, все читают, все довольны.А?Можно такое сделать?
DarkSet
Вы уже даже мне со своими досками надоели... это уже за второй десяток перевалило, и за десяток в этой теме... Ну сказано ведь - доска много жрет и мало дает!
Lopain
=(Так уж и мало?
А если народ просит, и уже перевалило за второй десяток, может стоит еще раз задуматься?
Дух леса
Не встречал вещей для мудрого аркана. Все в основном на декстовиков.
А ведь мудрость надо уважааатьтьть...!
Glok
вещей на мудрость для клира навалом. для друида чуть меньше, (колец и шлема нет, зато броник)
Angie
Давно хотела написать... Это не о том, что хотелось бы увидеть, а о том, что уже увидела и очень понравилось wink.gif Очень интересная идея с черепами "немыми свидетелями убийства". Самый прикольный попавшийся мне череп - череп самоубийцы (от своего заклинания погиб, что ли?) smile.gif Хотя самоубийце, наверно, было не прикольно cool.gif
Дард
Черепам РЕСПЕКТ ! smile.gif Как книгу читаешь хронику бардака на шарде . Кто придумал еси не секрет ? wub.gif
Glok
Diablo I developers team wink.gif
Fell
Вобще я долго думал,что я хочу видить на сервере..пока вы 19 страниц флудили - я думал.И решил,что на сервере я хочу увидить Памеллу Андерссон и своего чара лвла 15.Вот. unsure.gif
Serafima
Например я бы хотела что бы было по больше мест где можно бы ло качатса нюбам а то 1 склеп на равнине авендума ето мало !!! За тем поболше мест *лок* с сильными например *орками* мобав и если такое возможно вещи +3 чтобы выпадали хоть раз на год:)
Sentinel
Кроме Авендума и окресностей есть еще минимум 4 места, где можно прокачаться новичком. А количество лок где можно качаться хайлевелам (типа орков) вообще больше десятка.
Дух леса
Сантинель, намекни хоть на одно. Зделай доброе дело.
Sentinel
Северяне, Ледяные орки, Вампиры, Свены, Старшие Духи Воды, Ириллы, Десантники Раков, Кокодемоны, для тех кто помладше огры, для тех кто покруче - Элементалы Смерти.
Дух леса
Не, я просил для самых маленьких. До 8го примкрно. Что будет после вайпа.
Sentinel
Ааа гыы, не хочу после вайпа прибежав на любимые места найти там 5 человек качающихся smile.gif))
PrimeEvil
Цитата(Sentinel @ 18:33, 30 September 2004)
Ааа гыы, не хочу после вайпа прибежав на любимые места найти там 5 человек качающихся smile.gif))

Жадина млин! sad.gif
PrimeEvil
а вообще ньюбасам 5-6 лвлов можно на лесовиках качаться, кстати - недалеко от ньюбиданжена которій в авнинах авендума
Lopain
Звучит, наверное, глупо, но(это не флуд!=)) хотел бы уметь вкладывать в руку персонажа бутылку, так чтобы она была анимирована и каждый ее мог видеть.А то попойки неудобно устраивать.Как было бы приятно пройтись по Авендуму с бутылочкой вина, распевая похабные песенки!=)Из несбывабельного, да?В общем, да.Это, наверное, был флуд.Извиняюсь.=)
Glok
елемы смерти суксь. там только клиру качаться. или клирофайту. да и експы там мало. меньше чем за других приведенных тобой. да и балроги всякие ходуть smile.gif
Sentinel
Да, Балрог страшен в гневе своем.
Jester
Хотелось бы что бы темный эльф мог владеть с'кашем, а не лонгом... А то как то глупо получается...
Glok
ты предлагаешь переделать скаши на основе лонгов\рапир или дать эльфу фладение катаной?
Jester
В принципе все равно... Хотя дать владение катаной было бы лучше smile.gif
Adonal
Гмм.. Может это те та тема, но куда еще написать не знаю.
Просьба:заклинание маг/сорк лв9 полиморф.Мне кажится оно не совсем правильное.Когда привращаешся в балора или гиганта,то они сражаются руками, что ИМХО не совсем правельно.Ну ладно еще гигант, но балор!Его мечь-это часть его сущьности и он с ним никогда не расстается.Ведь когда в ред дрегона полиморф делаеш фаер рез получаешь и когти с клыками тоже.Я конечно не претендую на его мечь(+1 ворпал) но сделайте хоть простой мечь, который светился бы огнем.Если это конечно возможно и никого не напряжет.
Mota
Цитата
а вообще ньюбасам 5-6 лвлов можно на лесовиках качаться, кстати - недалеко от ньюбиданжена которій в авнинах авендума

Ты пробовал сам или просто любитель мудрые советы подавать? Я посмотрю как ты там на 5 уровне засниканный и запойзоненный в ноль там повоюешь... Если одного, они и 10го могут вынести...
Angie
Цитата(Mota @ 21:57, 30 September 2004)
Ты пробовал сам или просто любитель мудрые советы подавать? Я посмотрю как ты там на 5 уровне засниканный и запойзоненный в ноль там повоюешь... Если одного, они и 10го могут вынести...

Насчёт воинов не знаю - не пробовала, а если магом, то там у них и на 5-6 очень даже интересно... Хотя пришибить могут и на 10, тут ты прав - но это как фишка ляжет. Если не твой день - то и вообще на ровном месте скопытиться можно, от каких-нибудь несчастных скелетов, например smile.gif
Дух леса
Я только от туда. Кастуешь камнерожу, скрытность, малый шар пофигизма магии и четыре файербола. Но это на 7м при том что есть кому купить залы нужные.
Маг не тот парень чтоб выманивать - ему лучше слабых, но много.
А выманивать с лагами - это вообще занятие для клуба поклонников Дома боли.
Ирбис
2 PrimeEvil Лесовиков - новичкам?? Я туда вначале сдуру на 8-м полез и помер сразу же...

А вообще-то до 9-10 уровня хороших мест только два: крысы и склепы. Все. Если ты, конечно, не клир и не маг smile.gif
Есть еще разбросанные по полям и лесам зверушки, конечно... Но их не так много (а где много, там и самому лечь очень просто - волчицу все помнят?), да и не все на них охотятся (друид, к примеру, не будет). А так... идти до 9-го на увальней, багбиров, лесовиков, разбойников с главарями или гхолов - положат. Вот и толпится народ возле склепов и канализаций, отталкивая друг друга локтями...
asdsee
Да нет, на сасом деле лесовички очень даже просто валятся, надо просто действовать аккуратно, а еще кладбище и склеп рядом с Раненгом, да и волки с волчицами тоже впринципе убиваются без особых проблем, троли умирают в небольших колличествах... На самом деле много мест где можно качаться новым чарам, но только надо делать все аккуратно... У меня у самого клер 7 лвл...
Fell
2-3 локи для новичков это вы конечно загнули.У меня с 4 по 7 был круг почета по 10-11 локам,где я наматывал круги по ходу убивая мобов.На равнине никого не трогая.Хотя,конечно выбор не велик,пару-тройку лок добавить бы не помешало для новичков.Потому,что ажиотаж велик unsure.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.