Fly
12:09, 3 November 2004
Точно, давайте на шарде банкоматов наставим и кредитки повыдаем...

Смело в будущее товагищи!!!

Ха-ха, бред
Lopain
14:12, 3 November 2004
Цитата(Черный Ярл @ 13:40, 3 November 2004)
А "кредитку" - токен, не проверить?
Так ведь Лень.Ты его счет хочешь спросить,а он тебе - число смертей, ты деньги посчитать хочешь,а он тебе - ты не спала три дня.
-SushkA-
18:28, 3 November 2004
Цитата(Lopain @ 15:12, 3 November 2004)
Так ведь Лень.Ты его счет хочешь спросить,а он тебе - число смертей, ты деньги посчитать хочешь,а он тебе - ты не спала три дня.
Гыгы...
Сорри, что не потеме.
P.S. Там кто-то на счёт набегов мобов на города говорил. Кажется весьма интересно!
Glok
18:38, 3 November 2004
кредитки обязательно. и вообще. что с экономикой? где проценты по вкладам? где ценные бумаги? где биржа? антимонопольный комитет? что вообще такое?
Ven
02:55, 4 November 2004
явственно не достает своего Билли Гатса
Fly
09:16, 4 November 2004
Ага и Березовского, который все стырит....

Создадим хунту, потом революцию... Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!!! Сиалу поделим на независимые государства и воевать между собой, и воевать... Ой, чето увлекся, сори....
Gideon
19:04, 18 November 2004
Хотелось бы увидеть возможность удаления своего игрока с сервера, куча левых героев накопилась, по мере освоения НВНа и Сиалы, а из за двух прокачанных переходить на новый акк жалко.
Если предусматривается возможность удаления персонажа во время игры (при смерти) то можна было бы в Доме Любви добавить еще один пункт, что то вроде "Уйти из этого мира" или что то подобное
Fell
19:34, 18 November 2004
Цитата(Fly @ 10:16, 4 November 2004)
Ага и Березовского, который все стырит....

Создадим хунту, потом революцию... Фабрики - рабочим, землю - крестьянам!!! Сиалу поделим на независимые государства и воевать между собой, и воевать... Ой, чето увлекся, сори....

Не так.Фабрики - крестьянам!землю - рабочим!
-А почему не наоборот?
-Ааа уже пробовали,фигня получается (с)Гоблин
lt.Botary
16:49, 27 February 2005
Цитата(Norin @ 00:04, 4 October 2004)
Я бы хотел увидеть на сервере хоть один двойной топор больше +1

И я
ОЧЕНЬ хотел бы! Сказали было до вайпа у Одинокого Великана. А теперь???
Gideon
18:26, 27 February 2005
Ninja
23:22, 27 February 2005
Во первых все портреты придется обработать и привести к одному виду-размеру-формату, во вторых по поводу портретов думаю нада завести отделные топик или голосование... Если голосование покажет что хак пак портрутов нужен, то он будет подготовлен, естественно с попощью Вас самих и выложен.
Bes Inc.
13:59, 28 February 2005
хех мой топик всё еще живет-)
Covard
00:02, 5 March 2005
Ну чего я хотел бы изменить на сервере я уже написал однако это нереализуемо.
Однако есть кое что что вам по силам и что было бы неплохо сделать,перечисляю:
1. Сделать паладину токен юзая который он проверял сколлько в локе злых существ и кто они(подобная фишка была реализована на нордоке) А то смай эвилом что-ли всех проверять?
2. сделать БГ такую же но на добрых
ну и остальным классам можно что-то подобное подобрать (мечтаю о воре который бы мог заглянуть в инвентарь к соседу выбрать что понравилось и стырить)
Цитата(Covard @ 22:02, 4 March 2005)
Ну чего я хотел бы изменить на сервере я уже написал однако это нереализуемо.
Однако есть кое что что вам по силам и что было бы неплохо сделать,перечисляю:
1. Сделать паладину токен юзая который он проверял сколлько в локе злых существ и кто они(подобная фишка была реализована на нордоке) А то смай эвилом что-ли всех проверять?
2. сделать БГ такую же но на добрых
ну и остальным классам можно что-то подобное подобрать (мечтаю о воре который бы мог заглянуть в инвентарь к соседу выбрать что понравилось и стырить)
Плюс к паладинскому токену прикрутить что бы он выдавал сколько за каждое злое существо он получит экспы и сколько их надо прикончить до апа, а для вора чего уж мелочиться, пущай даже снимает что на мимо пробежавшем одето.
Covard
00:57, 5 March 2005
Ну не так сердито, всетаки надо оставлять людям шанс на спасение.А вот насчет таких токенв для паладинов и БГ я б
подумал, кстати на нордоке была еще такая плюшка с этими паладинскими токенами если уровень злого моба или игрока был выше чем у паладина то кидался чек на проверку воли и если он его проваливал ему выдавалось сообщение что аура зла слишком сильна и он станился на несколько раундов
Черный Ярл
08:43, 5 March 2005
Мир вам!
А еще на Нордоке был хаст, вещи с всевозможными иммунами и убервещички в свободном доступе на локациях.
-SushkA-
10:37, 5 March 2005
А ещё на Нордоке были мурахи и жутко лагало, когда там весь шард втыкал

а ещё... а ещё...
Цитата(SushkA- @ 11:37, 5 March 2005)
А ещё на Нордоке были мурахи и жутко лагало, когда там весь шард втыкал

а ещё... а ещё...
Я там свой 21 поднял... рисуя крестики на стене

з.і. Глен был в шоке... когда нашел весь шард на жуках
Черный Ярл
11:49, 5 March 2005
Мир вам!
А как мы двумя вампирами выгнали этот "весь шард" от жуков...
Просто сказка.
Цитата(Черный Ярл @ 12:49, 5 March 2005)
Мир вам!
Просто сказка.
Ну согласись... было в этом что-то...
-SushkA-
13:41, 5 March 2005
Цитата(Черный Ярл @ 12:49, 5 March 2005)
Мир вам!
Просто сказка.
Ага, когда лагало страшно. Никто ничего сделать не мог - а они с луков стреляли...
Народ по Нордоку что ли скучает?
Covard
13:34, 7 March 2005
Я про это не пишу я пишу про то что смай эвилом если в аждого игрока тыкать куча трупов мало толку.
Trompi
16:38, 28 March 2005
а нельзя ли сделать так, что бы в описание спелов и фитов было не стандартное НВНовское описание а то, как они работают именно на Сиале. А то сами понимаете - нестыковачка.
Glok
18:07, 28 March 2005
можно, а зачем? ведь все то же самое надо написать на форуме
Ветрогон
19:09, 28 March 2005
Кстати, а это мысль.. прикрутить к паладин detect evil..
Trompi
20:12, 28 March 2005
Цитата(Glok @ 19:07, 28 March 2005)
можно, а зачем? ведь все то же самое надо написать на форуме
На форуме? причем тут это. У меня на бумажке распечатаны изменения, но как-то непонтово смотреть на экране неправильную инву, когда, как ты говориш, "сделать можно" - сделайте плиз.
Glok
21:31, 28 March 2005
хм.. на сиале не так много изменений, чтобы их было сложно запомнить с одного прочтения
Jester
21:38, 28 March 2005
Цитата(Trompi @ 21:12, 28 March 2005)
На форуме? причем тут это. У меня на бумажке распечатаны изменения, но как-то непонтово смотреть на экране неправильную инву, когда, как ты говориш, "сделать можно" - сделайте плиз.
Берешь любой поисковик, ищешь информацию о редактировании диалогов, вносишь туда изменения, затем предлагаешь исправленный диалог девелоперам... Ну вот в принципе и все...
Trompi
22:07, 28 March 2005
Т.е. всем впадлу это сделать? ну я тогда сделаю.... не вопрос
Черный Ярл
22:08, 28 March 2005
Мир вам!
Нам и Сиалу то в падлу делать было.
А тут - ЦЕЛЫЙ ДИАЛОГ! Не, ломает.
Trompi
22:12, 28 March 2005
т.е. если я сделаю - то его поместят на Сиале? Я понимаю что хочеш кататся хоти и саночки возить, сделать то я сделаю, если разберусь как, если не разберусь задолбаю вопросами

главное что б разместили.
-дополнено-
э-э-э "чешет рукой голову" я тут открыл диалог тлк, и вот что я скажу товариши - это займет некоторое время........... Приз вейт - лоадинг
-еще дополнено-
Описания на форуме полные - или еще что изменено? я буду брать инфу из топика - ок?
-еще-
уже половину перелопатил
Bes Inc.
11:20, 30 March 2005
неумирающий топик какойто сделал-)
Trompi
20:16, 30 March 2005
Цитата(Bes Inc. @ 12:20, 30 March 2005)
неумирающий топик какойто сделал-)
Ставлю 10 монет, на то, что Бес проживет дольше топика
Тарх
12:07, 13 April 2005
Можно ли попросить глубокоуважаемого Тобура, сделать внеочередную запись положения чара, при использовании им токена, чтобы гарантированно не умереть при следующем заходе если чар воскрешался и случился рестарт, или человек вышел.
Я так уже 2 раза помирал в таверне и храме, потому как даже выход из игры не записывает положения персонажа и то что он уже жив.
Viom
09:28, 14 April 2005
Сразу после воскрешения можно попробовать сбегать в депозитарий (конечно, если воскрешали в Авендуме) - по выходу от ячейки происходит запись изменений в инвентарь, чем не сохранение персонажа?
Думается, что никто не будет делать принудительное сохранение чара по использованию токена, а то каждый кому не лень будет этот самый токен юзать каждые 10 секунд... особенно перед боем с каждым барсуком...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.