Рэндом
20:23, 5 October 2004
Нужны смертельные насмерть
Несс
20:42, 5 October 2004
Цитата(Рэндом @ 18:23, 5 October 2004)
Нужны смертельные насмерть
Чтобы оставляли воронки диаметром в пол экрана и ДМов убивали?
Fell
20:44, 5 October 2004
Нессссс у меня конь вороной,сущевствование которого ты отрицаешь,натренирован находить наркотики,ловушки,просроченую пищу и просроченых Дмов,так что спокойствие и только спокойствие
DarkSet
20:44, 5 October 2004
А я скажу какие.. ) ловушки с диспелом, ловушки со смертью, ловушки с диспелом, ловушки с понижением параметров, ловушки с диспелом ....

Что, страшно? А я не шучу..
Несс
20:49, 5 October 2004
Цитата(Fell @ 18:44, 5 October 2004)
Нессссс у меня конь вороной,сущевствование которого ты отрицаешь,натренирован находить наркотики,ловушки,просроченую пищу и просроченых Дмов,так что спокойствие и только спокойствие

конь в хайде
Несс
20:50, 5 October 2004
Фелл! Выведи коня сейчас же из сумрака!
Fell
20:51, 5 October 2004
Было бы весело,реализовать,что бы на ловушку,можно было накласть любой спелл игры.Ловушка с сумонном,а?

с думом,с хармом,с хилом(тактично ставим ловушку,ваш друг рядом с ловушкой бьет волка,отбегает на "ниар дед" наступает на ловушку и снова в бой,с сабляй наголо,ловушку с тентаклами,с мужик в камень и тд..Чем выше круг спелла тем выше Дц на креэйт ловушки

Комбинировать можно,было бы ..ууух
Fell
20:52, 5 October 2004
Цитата
Фелл! Выведи коня сейчас же из сумрака!

Санэпидемконь дозор!Всем коням выйти из сумракаааа!Ладно сейчас скрин сделаю и выложу коныка игогоныка своего
Mota
21:59, 5 October 2004
Цитата
вот флудерасты... ) И что такое эта Пенультима?
Это должен видеть каждый!
http://cgi.nwvault.ign.com/filesearch/file...CS=2&job=search
Runaway
01:35, 6 October 2004
Цитата(Fell @ 21:51, 5 October 2004)
Было бы весело,реализовать,что бы на ловушку,можно было накласть любой спелл игры.Ловушка с сумонном,а?

с думом,с хармом,с хилом(тактично ставим ловушку,ваш друг рядом с ловушкой бьет волка,отбегает на "ниар дед" наступает на ловушку и снова в бой,с сабляй наголо,ловушку с тентаклами,с мужик в камень и тд..Чем выше круг спелла тем выше Дц на креэйт ловушки

Комбинировать можно,было бы ..ууух

Млин, это вы конечно весело шутите, но я говорил совсем о другом! Почему есть ювелирный, кузнечтый, оружейный крафты, крафты алхимика и мага? Но чета я не нашел там крафта для вора и асасина!

Или я, как всегда, чтото плохо понял?
Ven
01:56, 6 October 2004
Про яды и Ассасина.
Играл правленым Ассом. У него там есть True Death Attack. Смысл такой: жмешь на врага и хайдишься (либо просто тусуешься около врага некоторое время), ждешь 12 секунд (изучаешь цель), после этого у тебя 3 раунда на атаку. Сникаешь. Идет две проверки. Первая на парализацию, вторая на смерть. Обе кидаются по форте. Дц на первом уровне асса (с 14 интой (дц еще и от инты зависит)) ~15. Т.е. шанс хотябы парализовать врага, только если он сдуру кинет 1.
Поиграв Ассом и прокачав его уровней до 12-и, пришел к выводу что хрень полная. К тому моменту когда сможешь сникать с приличным ДЦ, это уже будет просто не важно. Проще уж обычным воровским сником. А яды это вообще смех.
Norin
02:00, 6 October 2004
А меня вот интересует - возможна ли в будущем перспектива создания новых под классов
З.Ы. Забыл как называется это
Ven
02:04, 6 October 2004
если ты о престижах - то нужен PRC
Дард
15:24, 6 October 2004
Дада о пристижах. Ведь есть же пак на ваулте , 19 (!) дополнительных престижей и не помню скока фитов.
Все разнообразие . Отход так сказать от штампов. Помоему этот пак зовктся Community Expansion Pack, допускаю что над ним нужно много поработать , но база уже есть. И звирушки там потешные

Конечно вполне может быть, что я последний кто про него узнал
Кому из поситителей интерестно вот небольшое описание
http://nwn.interwave.ru/php/viewtopic.php?t=252
Sentinel
15:28, 6 October 2004
Там баланса нету вообще... еще хуже чем сейчас, что бы там про Сиалу не говорили.
Дард
15:40, 6 October 2004
Ну так я написал - поработать нужно

баланса то нет, но есть зато разнообразие- великая сила я те скажу
Glok
15:48, 6 October 2004
арргррр. итить
Community Expansion Pack (CER) - сборная волта хак-паков, то бишь всякие тайлсеты, модели оружия, мобов и т.д. вобщем визуальное наполнение.
Player Resource Consortium's Pac (PRC) - хак с кучей имбалансных престижей (50 штук), кучей имбалансных спеллов и епик-спеллов (хрен знает сколько штук) и что самое смешное - полным отсутствием имбалансных фитов (ну или я плохо смотрел)
Дард
15:56, 6 October 2004

я так и не понял , тебе идея новых фитов и престижей по вкусу или нет ?
Fell
16:02, 6 October 2004
Я только за разнообразие..подобрать оттуда престижей,спелов..переделать их.
Glok
16:03, 6 October 2004
мне-то по вкусу. только не все далеко, а несколько штучек там есть неплохих. но толку-то от этого
Sentinel
16:11, 6 October 2004
Мда... конечно, новые престижи - это круто, но я бы с их введением повременил до того момента, когда вайп будет в близком и обозримом будущем.
Mota
18:25, 6 October 2004
По новым престижам могу подсобить престиж-класс хэндбуками... Там СТОЛЬКО всего... Хочу Темпеста...

Причем он не имбалансный, а самый что ни на есть балансный - вносит нормальный баланс между дуалвелдами и щитоносцами.
Fell
20:58, 6 October 2004
И все же вернутся к прежней задумке.Добавить или переделать сущевствующих.В престижи для Сиалы - "Дикие Сердца" "Висельники" "Клоуны" и тд

Я так хотел получить престиж Клоунов :cry: :cry: :cry:
Norin
22:29, 6 October 2004
Очень интересно, наверное, играть с новыми престижами

Хотелось бы попробовать хоть разок
Дард
23:54, 6 October 2004
Цитата(Fell @ 21:58, 6 October 2004)
И все же вернутся к прежней задумке.Добавить или переделать сущевствующих.В престижи для Сиалы - "Дикие Сердца" "Висельники" "Клоуны" и тд

Я так хотел получить престиж Клоунов :cry: :cry: :cry:
А что мешает переназвать и доделать уже почти готовые те престижи ? Ваще идеальный вариант , конечно нужно адаптировать их под Сиалу , благо названий отрядов достаточно
DarkSet
23:31, 7 October 2004
А у меня родилась еще пара бредовых идей.. )
Первое, надо чтобы время за которое перс устает зависило от его телосложения.
дальше, время не уставания надо сильно пересмотреть, 20 часов это наверное многовато как для всех... Пускай у отдыха у костра будет х=4, а у отдыха в таверне х=5, и тогда поимеем зависимоть уставания через х*модификатор телосложения+1, если он больше 0, и х/-модификатор телосложения+1, и тогда вор с -2 тлом будет ставать после костра за 2 часа, что логично с его здоровьем, а воин с +4 после таверны сможет таки пробегать все 20 часов. И сон должен быть после костра раньше чем после таверны, всетаки если спишь удобно то потом дольше спать не хочется. Будет другой стимул в таверне спать - чтобы не устать быстро.
Дальше, надо ввести продолжение усталости, чтобы когда перс устал счетчик продолжал тикать в минуса, и еще через 10 часов после того как устал эфект усталости усилисвался, потом еще, потом теряешь 25% от текущего здоровья, потом еще 25%, потом 50%, и наконец через какоето время смерть от усталости. А то надоели вечно уставшие, но бегающие чары, особенно клеры, снимающие негативные эфект ресторейшном. Чтобы чары не умирали сразу по входу в игру надо сделать чтобы инстант дес не действовал в НоПвП, то-есть выходить в таверне, после захода сразу спать. Или если вышел в храме то ждать рестарта.
И еще, можно реализовать откат от заклинаний именно через усталость, чтобы каст уменьшал время до усталости, с таким расчетом что закл максимального для себя уровня кастер может кастануть 3-4 раза, потом устанет, а если раскастует все что есть, то еле доползет до костра. Может и умереть от усталости. Конечно после 17-го уровня, когда новые уровни не появляются кастер все равно становится круче и выносливей. Это относится не только к магам, а ко всем кастерам, даже к шаманам, если они появятся, только коэфициент у них попроще.
Должна быть не нова ситуация когда перс уже устал, но еще не хочет спать.
Ну и естественно ктото скажет почему воины не устают махать мечем.. ) Это у них выучка, они настолько привыкли махатся что при махании и просто стоянии устают одинаково. А у маов выцчки быть не может, потому что их усталость магического характера, и поделать с ней ничего нельзя. )
Norin
23:52, 7 October 2004
Ой, мама

, не дай бог такого...
Jester
09:38, 8 October 2004
А я предлагаю на выбор... Распять, сжечь или посадить на кол DarkSet'а что бы впредь не смущал он общественность содомазохистическими предложениями...
Shyva
09:42, 8 October 2004
Цитата(Jester @ 10:38, 8 October 2004)
А я предлагаю на выбор... Распять, сжечь или посадить на кол DarkSet'а что бы впредь не смущал он общественность содомазохистическими предложениями...
Подержую
Runaway
11:19, 8 October 2004
Система физиологических потребностей прикольно реализована в ADOM ( знаете такую игрулю? ;) То о чем написал ДаркСет там реализовано с еще более угрожающим реализмом Ж) И знаете что? Это игру проходят без единой смерти Ж)), ибо система сейвов там отсутствует.
Дард
13:46, 8 October 2004
Не катит ... многие отвлекаются от компов по делам на пол часика или пару часов , чтож они вернутся к трупу ?
Думаю достаточно с усталостью, все таки это НВН а не SIMS.
Runaway
15:04, 8 October 2004
Ха, прикольный выбор. Либо поешь и поспишь ты, либо твой любимый чар Ж) Как вы думаете, кто больше проживет?
Lopain
18:32, 8 October 2004
А что?Интересная система.Но она не полна.Если уж идти, то до конца.То бишь ввести по той же формуле ограничение на количество сказанных слов.Ведь сколько можно?Лопочут и лопочут, сил никаких нет слушать.А так, сказал шесть слов - обморок, хоть немного тишиной насладимся.Для мудрости аналогичное проделать с числом заходов в инвентарь и описание персонажа.По ловкости предлагаю ввести ограничение на число действий персонажа.Да и формулу, удобно, можно ту же взять, чего велосипед придумывать?С силой и харизмой нужно, конечно, подумать.По силе хорошо бы ограничить число открываемых дверей и подбираемых предметов, а вот по харизме...в общем, модификатор харизмы ниже трех - смерть, нечего на Сиале уродам ходить, верно говорю?
не так страшны наши предложения , как то, что девелоперы на них ничего не говорят.Вот сидишь и думаешь-гадаешь, то ли они это чистым бредом считают, то ли внедрять собрались.
Runaway
18:53, 8 October 2004
Чета я не понял на счет шести слов и обморока Ж))
DarkSet
20:48, 8 October 2004
В общем пока все флудерасты в обмороке... )
Я ж сказал - мгновенная смерть не должна действовать в но ПвП зонах, чтобы выходили не где попало, а в тавернах, или на крайняк в храмах.
Я могу понять что система кому не нравится, это да, но вот продуманности и правильности ей хватает, как и всем моим гениальным идеям ...

Джестер, я бы выбрал на кол, но лучше распять, это для имиджа полезно, как показала история...
Angie
09:27, 9 October 2004
Цитата(Дард @ 14:46, 8 October 2004)
Не катит ... многие отвлекаются от компов по делам на пол часика или пару часов , чтож они вернутся к трупу ?
Думаю достаточно с усталостью, все таки это НВН а не SIMS.
А зачем оставаться в игре, если надо отойти? Только лаги создаёшь!

Я вот даже если к бейби отхожу на минутку, и то из игры вываливаюсь - даже сама ругаюсь из-за этого иногда, если бутит при входе
Дард
15:22, 9 October 2004
DarkSet , для твоей системы хорошо бы личные дома подошли

Молодые воины выходить могут в казармах , маги в комнатах отдыха в башнях магов, а уже состоятельные купить дом. Чтоб чин по чину, пришел с похода, попил чайку и заночевать, да мона чтоб и друга приютить...или подругу..хе...или две

Angie. да я бы выходил с игры, но я незнаю сам на сколько отвлекусь, может на 10 секкунд, а может на месяц

Жисть у меня непредсказуема даже на ближайший миг
Lopain
18:21, 9 October 2004
Цитата(DarkSet @ 22:48, 8 October 2004)
Я могу понять что система кому не нравится, это да, но вот продуманности и правильности ей хватает, как и всем моим гениальным идеям ... :)
=)А модификатор выносливости нуль - это тоже фича?
Наверное, я все-таки за то, чтобы считать нуль отрицательным числом.=)
DarkSet
18:45, 9 October 2004
0 это середина, все что больше есть больше, все что меньше есть меньше, чего ж тут не понятного, мы ж не математики а геймеры )
черт, пока дошел от игры сюда забыл что еще придумал.... А ведь чтото эдакое, ух! ) Блин
Lopain
19:32, 9 October 2004
Геймеры, а время уставания для модификатора нуль вы как собираетесь вычислять?По первой или по второй формуле?=)
Norin
20:19, 9 October 2004
Я предлагаю сделать на шарде
ломбард, очень удобная вещь, если, например, понадобилось помочь другу воскресить его, а денег нет, а у него они есть

... Идешь в
ломбард, закладываешь какую-нибудь свою шмотку, получаешь энное кол-во денег, воскрешаешь друга, он тебе возвращает деньги и ты выкупаешь свою вещь... Разумеется, выкупаешь за большую сумму, чем за сдачу...
Дард
02:17, 10 October 2004

это ты толково придумал.
Caelthyn Ma'for
09:31, 10 October 2004
Дык растовщик в Авендуме вам на что?..
Serafima
10:41, 10 October 2004
Я бы хотела что бы было по меньше багов и лагов так то....
Sentinel
10:44, 10 October 2004
Гм... учись скриптить - и вперед.
Serafima
10:46, 10 October 2004
Скриптить?!.....ет как!??
Sentinel
10:46, 10 October 2004
Ручками.
Serafima
10:47, 10 October 2004
Я понимаю может обясниш а?....Будьте любезны...
Sentinel
10:50, 10 October 2004
В смысле - скриптить - это скрипты писать. Что еще не ясно?
Serafima
10:52, 10 October 2004
Я просто не сильна в етих штучках....
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.