Интересно, мне-то, что если бы с Украины, действительно мигрировали те, кому этого желают некоторые участники нашей беседы. Даже если это будет 30% населения, то что из этого выйдет? Для умирающей Украины, когда нация реально вымирает и не факт, что через 20 лет сюда нужно будет завозить китайцев, которые бы с большей охотой учили бы украинский

Сейчас в большей мере живет поколнение родившееся в СССР, а вот насколько много рождается украинцев? Детей заводят с охотой не многие и то хотят только одного, ну двух. А ведь для жизни нации нужно хотя бы 3ое на семью.
Мало кто задумывается над тем, сколько идет в бюджет с востока, зато хулить восток все горазды.
Когда вопрос, стал о закрытии шахты "Засядько", то порешали в Киеве о том, что закрывать шахту нельзя, ведь от этого может пострадать бюджет Украины.... кто хочет может посчитать.... план шахты порядка порядка 10 000 (взял минимум, раньше было 20 000) тон в сутки, тонна угля около 1000 гривен., это коксующися уголь из которого делают кокс. А ведь это только одна шахта и то, а те смерти которые вы видите по телевизору только часть. На шахтах постоянно гибнут люди, или просто остаются колеками. Никто даже не хочет думать о смертях, ведь закрытие шахты может повлечь за собой проблемность бюджета, а в свою очередь это повлияет на состояние всех украинцев. Но мнение региона никто слушать не хочет. Мое мнение по поводу языка, это наверное одно из самых мягких которое бытует здесь и если накалять ситиуцию, то прикинте, что потеряет Украина, если Донбасс начнет выходить на майдан, какие суммы не дойдут до бюджета.
Думаю, что каждый из нас себе может представить, что будет если до бюджета страны не дойдет несколько миллиардов гривен.
А вот ответьте, хотя бы для самого себя, дорогие патриоты, пошел бы кто-то из вас в шахту рисковать своей жизнью и здоровьем, за 1500 гривен, именно такую зарпалту получает шахтер первый год, пока проходит обучение, если бы знали, что от этого зависит благосотояние нашей Родины?
З.Ы.
Простите, что отхожу от темы.
Понятно, что шахтеры делают свою работу не из чувства патриотизма.
Пойду наконец-таки обедать.