Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Номинаци за багоюз...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
fox
Лутший конелагер
Итак я выложил лаг про вечно молодую лошадь.Как же я узнал про лаг.А так.Я недавно закончил учебу задротили в нвн я и сосед.Тогда я ещо синий был.У соседа был синий чар Аернор"Воин света".И поведали про етот лаг именно соседу (но так как сосед шпилил на моем инете и и моем компе ничего удивительного что я читал что ему пишут).А кто же рассказал то.А Елис Лейн.Скринов никто тогда даж не думал делать но так как про лаг уже все говорят и он таки есть они и не нужны уже.Или может скажет кто что Фокс сначала придумал лаг а потом он материализовался?!
Лутший дюпер
Лыхо вне конкуреции.Истинный гигант в своем классе.Вот тока наказание в месяц бана как то странно выглядит.
Лутший крашер
Лутший крашер находится тут (тож вне конкуренции)
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...mp;#entry177930
И ещо я писал про набивание пр синимы чарамы посредством юза красного чара.Аернором тогда я в синей пати был но скринов не сделал а жаль.Итак чар которому наливали пр ето не кто иной как Буся.Чар который обещал зайти красным ето Дарзум.Убиваемый красный чар ето Дрено "Бирюзовый".
Номинацию придумайте сами!!!

Идею подкинул Хостедж.Спасибо.
-Yamert-
Нечитаемо.
я тоже могу много номинаций придумать. Ну там в стиле самая багоюзерская фракция - Инсанна таскающая за один ключ по 2 трупа на одного человека. Ну там залитые чары и тп.
Главное хамло - ололо, кто же это, волшебный кролик! Думаю сами знаете.
Главный багоюзер. Да, да, тоже стойкий арийский человек с севера.

Не хочу своих друзей из инсанны компроментировать, но если бы не это, выдал бы ворох имен, замешаных более чем жестком багоюзе.

А да, главный форумный нытик, перевиратель фактов и трус тоже достается северной фракции.

У нас зато есть конедрочеры разные, багоюзеры, дюперы и тп.
Квак
QUOTE (fox @ 04:14, 1 May 2010) *
И ещо я писал про набивание пр синимы чарамы посредством юза красного чара ... Чар который обещал зайти красным ето Дарзум.Убиваемый красный чар ето Дрено "Бирюзовый".

хз насчет остального, но тут ты не соврал smile.gif только масштабы налития ПРа были совсем мелкими (почти уверен) по сравнению с другими случаями, про которые Дарз даже и не слышал

да, кстати, чей акк olo lo?
fox
QUOTE (Квак @ 04:38, 1 May 2010) *
хз насчет остального, но тут ты не соврал smile.gif только масштабы налития ПРа были совсем мелкими (почти уверен) по сравнению с другими случаями, про которые Дарз даже и не слышал

да, кстати, чей акк olo lo?

Ям что про ето скажеш?
Насчет остального то что Лыхо дюпил ни для кого не секрет.По поводу бага с лошадкамы так вон уже синий а именно Славик предлагает пофиксить етот баг не тока я.Про голема опять повторю слова Лорда скрины чего голема ниар дед?
По поводу нытика разве я ною я тока выкладываю факты.Страна должна знать своих героев или ты не согласен?
Квак
QUOTE (fox @ 04:43, 1 May 2010) *
Ям что про ето скажеш?

Торбольд, уж лучше ты скажи
кто из ваших ПР себе синими чарами наливал... такое всегда было

ну и расскажи чтоль про султанат, про сеты, про то, откуда их стока
у меня, конечно, скринов этого дела нету, но слухи идут...
-Yamert-
Я что отрицал дюп альты набивания ПРов и тп? С големом же ситуация неоднозначная, это обсуждали. Меня просто возмущает то, как вы осторожно срезаете острые углы по поводу поведения собственной фракции.

Насчет заливания... Были случаи и с вашей стороны smile.gif
Квак
И да, насчет Дарза, ему просто надоело у вас там бегать, вот он и перенес лут с мулов и чаров
а насчет налития ПРа я хз сколько конкретно было налито.. может это всего 1 раз было сделано по приколу.. камень историй поглядите, я думаю у Буси или кого вы там подозреваете ранги с честного ПВП (убийство всяких там Ломендилов и Ниаров)
fox
QUOTE (Квак @ 04:47, 1 May 2010) *
Торбольд, уж лучше ты скажи
кто из ваших ПР себе синими чарами наливал... такое всегда было

ну и расскажи чтоль про султанат, про сеты, про то, откуда их стока
у меня, конечно, скринов этого дела нету, но слухи идут...

Про сеты у меня нет и одного сетового чара.
Про налив пр расскажу что когда переходил за красных то очень бистро вышел крафтером потом тока обнаружил что его сервак запомнил в храме Раненга.Пописав в дм канал и поняв что дм хз когда будет убил его Аернором.Почему именно Аернором?А потому что если би написал какому то синему го убьеш меня ето был би налив пр.А так убил его чаром которий был просто позабит и закинут.Ранг за крафтера Аернор не получил он и счас ополченец так что большого толку с етого пр нету.
Son
дядя фокс...на будущее...есть кнопочка "ы" справа от буквы "в" и слева от буквы "ф"....юзай ее хоть в некоторых словах пожалуйста...
Jaspus
фокс, ты, мягко говоря, мудак.
Son
Мудак

Значение
  1. [size=3]перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
  2. устар. мужчина с половыми органами большого размера ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.

Я поумнел на 1 стат!

GraveWind
а как же номинация лучший перезаливатель экспы?
хотя да... там борьба нешуточная выйдет - номинантов пол инсанны

кстати торб расскажи откуда у инсанны стоко монков\файтов\сорок в фулл сетах?
а как там поживает эстель плавящая сеты ?
Zoran
Господа, и тов. Фокс в частности, идея Хостэйджа - не слишком удачная. И в первую очередь неудачная для того, кто будет воплощать ее в жизнь. Миллионы раз было сказано - есть скрины с багом/багоюзом - в ПМ ДМам, админам, модераторам, ХЗ кому, но не выкладывать их на форуме. Это провоцирует бестолковый срач и, если появится модератор, полетят преды. А особое внимание наверняка будет обращено на создателя темы.
-Yamert-
Когда мы с Виком создавали тему про альты специально сделали так чтобы спровоцировать срач и внимание ДМов к скринам и также чтобы страна увидела героев и им стало стыдно. И кстати результатом я в целом доволен. Хотя бы кто-то пойманный на скринах и обосранный на форуме стал меньше альтиться.
Буся
QUOTE (fox @ 00:14, 1 May 2010) *
И ещо я писал про набивание пр синимы чарамы посредством юза красного чара.Аернором тогда я в синей пати был но скринов не сделал а жаль.Итак чар которому наливали пр ето не кто иной как Буся.Чар который обещал зайти красным ето Дарзум.Убиваемый красный чар ето Дрено "Бирюзовый".

Вытри сопли и жуй морковку...
Было совершено всего лишь 1-2 килла,все остальное в честном ПеВеПе!

Мне скрывать нечего)
Скрин №1

Скрин №2

Надеюсь больше притензий в мою сторону небудет.
Всего доброго...
Звени
Миша,ты просто не играеш и многово незнаеш.... про всех последних чаров лыхи\нука\~феоранов~ и не только последних,у которых экспы больше чем у бела эвкалипта! Про то,что как бы там низабанили их за дюп,все равно есть тыщасто ворпальных топоров,огров,сэтов,свитков ТСа... воспитание этих людей баном чаров не закончиться, ты говори,говори про то,скока мы несем говна,но и не забывай,скока этого в твоей фракции...все равны и все тут
Dzherelo
во) наконец то здравые мысли у людей) таки все мы одинаковые, да зджвени)
Звени
Джезерело, придумай чо нить свое, laugh.gif
DarkSet
Забавно:
- Вы говно!
- Да, мы говно, но вы тоже говно!

И чего, это правда оправдывает? )
fox
QUOTE (Буся @ 22:00, 1 May 2010) *
Вытри сопли и жуй морковку...
Было совершено всего лишь 1-2 килла,все остальное в честном ПеВеПе!

Мне скрывать нечего)
Скрин №1

Скрин №2

Надеюсь больше притензий в мою сторону небудет.
Всего доброго...

А Буся молодец не стала отпиратся выложила все как есть.Смелый поступок rolleyes.gif .Посему администрация если будете наказывать обратите внимание и на смягчающие обстоятельства.
AndrewB
QUOTE (DarkSet @ 22:40, 1 May 2010) *
Забавно:
- Вы говно!
- Да, мы говно, но вы тоже говно!

И чего, это правда оправдывает? )

А Дарсик вырос, уже правильные мысли излагает иногда smile.gif
n2o
угу и неговори звени... мне забанили всех чаров паламонк,бг,тсник,болли,ренжак,стунер за дюп... почистили наших мулов и перебанили
и чаров не я ли тебе наливал)?
жизнь не справедлива )))))) ужас какой-то
а лыха он просто помогал и его банили временно
фокс не парься ты так у тя все будет хорошо даже в реале

©Нук
Zoran
Когда мы с Виком создавали тему про альты специально сделали так чтобы спровоцировать срач и внимание ДМов к скринам и также чтобы страна увидела героев и им стало стыдно. И кстати результатом я в целом доволен. Хотя бы кто-то пойманный на скринах и обосранный на форуме стал меньше альтиться.
Я лишь дал совет, напомнив то что не раз слышал сам. Далее - у каждого своя голова на плечах. Но все-таки альты и багоюз немного разные вещи. И возвожно вы с Виком поступили правильно, хотя насколько я могу догадываться, ДМы и администрация редко читает подобные топики.

По поводу Лыхо... Я с этим человеком не знаком - в игре практически не приходилось общаться - но (ИМХО) бросаться обвинениями может только тот игрок, который имея возможность дюпить, зная детально как это делается, все-таки прислал Ферону ПМ общего содержания "мне известен способ дюпа... делается так то и так то...". А в противном случае - зеркало в помощь.
Звени
Нука,ведь можно же все по тихому,по чуть чуть,и весь вайп....а можно как вы,сделали,как в воду пернули smile.gif И кого ты мне там наливал? я на сиале уже год не играю....
AndrewB
QUOTE (Звени @ 02:08, 2 May 2010) *
я на сиале уже год не играю....

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
n2o
звеня жжош :DDDD мы делали по тихому и пол вайпа но есть *д*ны которые палят и почему то это красные unsure.gif ну и 40% синих остальным 58% побоку кто да как если это мы

фон жеж от вас начался когда агнеса прибежала с закупом на 1лям... скажи что не так)))) после этого уже логи пробивали
Звени
Епти,а кто постоянно выкладывал скрины с лимоном экспы и с личом,который виз?
n2o
я?))) или кто))) что за детские отмазки пошли с твоей стороны факты в нашу сторону давай
Звени
Так в том то и дело,что я тебя тоже не сдавал... ну,год назад,когда играл ещо Звенемиром *Колючим*
n2o
QUOTE (Звени @ 17:28, 1 May 2010) *
Миша,ты просто не играеш и многово незнаеш.... про всех последних чаров лыхи\нука\~феоранов~ и не только последних,у которых экспы больше чем у бела эвкалипта! Про то,что как бы там низабанили их за дюп,все равно есть тыщасто ворпальных топоров,огров,сэтов,свитков ТСа... воспитание этих людей баном чаров не закончиться, ты говори,говори про то,скока мы несем говна,но и не забывай,скока этого в твоей фракции...все равны и все тут

ок к чему эта хня теперь?
или ты делаешь потом думаешь как выплыть из дерьма которое ты сам заварил?
Нука,ведь можно же все по тихому,по чуть чуть,и весь вайп....а можно как вы,сделали,как в воду пернули И кого ты мне там наливал? я на сиале уже год не играю....

скажи что не правда про налития опыта я скрин выложу нашего пати чата-срача что бы небыл пустой треп
Звени
Ну я Ямерт покатил,я пытался защитить народ Инсанний.... Выкладывай Нука,поржом)
n2o
QUOTE (Звени @ 21:49, 1 May 2010) *
Ну я Ямерт покатил,я пытался защитить народ Инсанний.... Выкладывай Нука,поржом)

итак это свидетельство того что инсанна один за всех и все за одно? так епть теперь вернемся опять!!!!!!

мы делали по тихому и пол вайпа но есть *д*ны которые палят и почему то это красные ну и 40% синих остальным 58% побоку кто да как если это мы

и ты мне щас опять напишешь что
Епти,а кто постоянно выкладывал скрины с лимоном экспы и с личом,который виз?

а валиостр это не дружная семья там пати отдельные... буся мутитсся с одними мы мутимся с другими

звеня все что ты пишешь можно прировнять к этому с увереность в 100%

ок к чему эта хня теперь?
или ты делаешь потом думаешь как выплыть из дерьма которое ты сам заварил?

ты сам запутался в словах
-Yamert-
Я покатил?) Я всего лишь призывал к объективности, доказывал то что багоюзеров с обеих сторон хватает.

Кстати, Нук, "есть *д*ны которые" Че за слово то? Я не понял, пиздуны что ли?
n2o
играем в поле чудес smile.gif

подсказка буква Г там есть
-Yamert-
Меня обескуражило то что обычно звездочками обмечают обычную букву) написал бы ***д*ны было бы более ясно)
Son
Какой главный приз? smile.gif
fox
QUOTE (n2o @ 01:07, 2 May 2010) *
мне забанили всех чаров паламонк,бг,тсник,болли,ренжак,стунер за дюп... почистили наших мулов и перебанили
жизнь не справедлива )))))) ужас какой-то
а лыха он просто помогал и его банили временно

©Нук

Ух ты.Ето скока надо надюпать чтоб забанили всех и сразу.Ты покруче Лыхи будеш в етом деле придется номинацию тебе дать.Получи номинацию.

QUOTE (n2o @ 02:21, 2 May 2010) *
звеня жжош :DDDD мы делали по тихому и пол вайпа но есть *д*ны которые палят и почему то это красные unsure.gif ну и 40% синих остальным 58% побоку кто да как если это мы

фон жеж от вас начался когда агнеса прибежала с закупом на 1лям... скажи что не так)))) после этого уже логи пробивали

Гандоны говориш по себе чтоле меряеш?Если не подняли етот вопрос ети всякие багоюзи продолжались би до бесконечности может хватит?
Son
*Толкает фокса локтем* Буква "ыыыыыыы", не отвлекайся, а то забЫваешь
Skull_Edge
xD
залил я 10 пр Бусе, еще там паре чаров...И чо терь? Мне бана бояться, который только душу мою успокоит что ли ? biggrin.gif
Это настолько ничтожная помощь по сравнению со всей остальной (включая баги дюпы и тд), что у меня даже слов не хватает, чтобы выразить какой же бред про это писать.
sl1
Извращенная логика от n2о: мы дюпили-дюпили, но какие-то нехорошие люди об этом узнали и нас забанили.

Если нарушали правила, принимайте наказание. Виноваты в этом только вы сами. "Нехорошие люди" - это тоже только вы. Надеюсь, со временем вы все поймете и исправитесь.
Pafnut22
То что перебанили нах багоюзеров это правильно! Проблема багоюза в таком повальном масштабе в отсутствии ДМов. Раньше попробуй альтанись, а слово дюп вслух произносить боялись. Но даже этот ваш дюп фигня по сравнению с ваншотом в пвп. Вот тот кто применил это первым, тот и спалил, тот фигурально выражаясь и есть настоящий гандон с большой буквы. Я думаю все поняли о ком речь.
Квак
осталось услышать про налитие экспы, султанат и таинственное дюпанье с помощью краша сервера
а также про некого Энариила

господа красные, все уже сознались в своих грехах, и не просто так.. может до вас дойдет и вы сознаетесь? wink.gif
Звени
В чом созноваться то? не пойман,не вор,а пойман,мудак!
Pafnut22
Самое главно что в этом топике уже есть люди которых можно по айпи отправить в реал. rolleyes.gif Ну всмысле они уже спалились тут
DarkSet
В чом созноваться то? не пойман,не вор,а пойман,мудак!

А еще говорят что это правительство во всем виновато, а народ - он хороший )

Товарищи, то что на Сиале багоюзер сидит на багоюзере - не секрет для находящихся наверху. То что нет времени примерно наказывать у одних и желания у других - это да, но проблема не в наказаниях, а в людях которые без постоянного страха перед наказанием готовы творить что угодно, невзирая ни на правила, ни на других людей ни даже на то что удовольствия от игры в этом случае нет и у них самих.
В данном случае учитывая мудозво особенности понятий местных игроков о честности и чести выход есть только один - прикрывать все дырки через которые возможен багоюз. Вплоть до полного отключения вещей, которые невозможно полностью исправить и заделать. Нужно ли говорить что финальная стадия этого пути, на который вы уже толкнули разработчиков - закрытие сервера в принципе? Наверное не нужно, ведь мысли багоюзера не распространяются на заботу о других, а игр в которых еще можно багать и багать - немеряно, закончится одна - найдется другая.
Звени
QUOTE (DarkSet @ 17:10, 2 May 2010) *
А еще говорят что это правительство во всем виновато, а народ - он хороший )

Я же пошутил dry.gif
Pafnut22
А куда кстати все делись-неужели всех перебанили?
Dzherelo
да-да, тоже были такие мысли)
Звени
Да здра пер ма! никого не банили)
-Lent-
Спасибо, поржал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.