Во-первых,убивать нубов 12ого лвла тоже честно,не не хорошо и вызывает плохое отношение людей,а ловы ставим,потому что вы нам нах не нужны в инсанне,тем более чо вам делать то там)
1)у меня нету ни одного полиморфера спроси у любого играющего на сиале...
2) мы часто заставали ребут прямо у вас на теретории/заставе/сокровке
---------------------------------------------------------------------------------------------
узнавай кто делал ребут, я не отношусь к ребутящим полиморферам и не отвечаю за всю пиздобратью синию я 80% человек этих незнаю и нехочу знать...
добавлено:
мы пришли воевать, так как вы нехотите или боитесь я незнаю как назвать это...
типичный день сиалы
рега в авендуме
онлайн 20синих 2-3красных
рега в инсанне
17синих 10 красных
синие идут за регой 23синих пати (6-8 чел боевых) 15красных (2 бафера 10 боевых + траперы мечутся туда сюда)
цыфры брал с потолка но суть ясна любой синий который ходил за регой подтвердит мои слова!
Pafnut22
01:49, 6 May 2010
значит не договорились
нук-у синих есть братия которая багоюзит как и у нас , и есать которая не багоюзит. Спроси големку вашего маршала, может он ответит тебе на этот вопрос.
ок, я надеюсь никто не будет жалеть об этом
Видимо Нук просто не понял суть того, чего ты Март от него хочеш... Нук,тебе нужно просто согласиться что ТЫ не будеш багоюзить, Лыха и ферараны могут не писать,ты ответственное литцо, и остальные так же,ОС может не отписываться, Одинокие Сердца не умеют багоюзить!
Pafnut22
01:54, 6 May 2010
QUOTE (n2o @ 02:51, 6 May 2010)

ок, я надеюсь никто не будет жалеть об этом
мы пришли воевать, так как вы нехотите или боитесь я незнаю как назвать это..
Ты сам ответил на свой вопрос
QUOTE (Pafnut22 @ 22:54, 5 May 2010)

Ты сам ответил на свой вопрос
пусть будет так
Посоветовались и решили действующей Инсой,что если в ближайшем походе за регой произойдет очередной краш сервера,Инсы больше не будет...Не всей конечно,но по большому счету боеспособной части не будет. Вы можете поржать,и крашнуть сервак для прикола так) И реально люди с чуством юмора так и поступили бы) Но это будет обозначать только то,что У вас больше не будет соперников,господа синии...
Во избежании Джезереленых возгласах о дискриминации Валиостравцев, предлагаю вам выдвинуть такое же требование))))) Чтобы никому не было обидно.
давай я на такое выдвену свое требование?
увижу лову трапера который заходит трапит и выходить сделаю что то плохое
как такое? думаю синие будут за такое, а красные будут против ребутов
и мое предложение идти за регой когда есть враги а не когда один человек без бафа против 5ых в бафе
это как завершение этой дискусии которая может быть к чему-то привела
есть жеж косой, круциан, тогги
боевые ренжаки!!!! а не мириана, сильвер - которые заходят засерают локу ловами и или успевают выйти или умерают НО никак не убивают врага!
Нук,ловы игровой момент,а краш нет...

к сожалению...
Пойми,что не нам решать проблему баланса,а дмам,если ты можеш ставить ловы без читерного экзешника или 2дашника,значит это можно!
Голем тоже дикая помоеха в за регой,но ничо,убил его и все) и в клетке ничего такого стобой в пати не случиться) а Сервак,это морда в каждого,римув пати и дизориентация...!
QUOTE (Звени @ 02:32, 6 May 2010)

Нук,ловы игровой момент,а краш нет...

к сожалению...
Пойми,что не нам решать проблему баланса,а дмам,если ты можеш ставить ловы без читерного экзешника или 2дашника,значит это можно!
Голем тоже дикая помоеха в за регой,но ничо,убил его и все) и в клетке ничего такого стобой в пати не случиться) а Сервак,это морда в каждого,римув пати и дизориентация...!
Морда это хорошо) а то ввели антимультиклиент а всякие мазжоры с 2мя компами заходят и бафают всю патю! скажем да Морде по инсане!
Tir'ei'ren
02:37, 6 May 2010
Лых, это ты себя прорекламировал? (((=
Лых,ты вот да,ты вот сдох\затрапил,перезашел, многие ваши тоже имеют мультиклиенты но есть большое НО... Как бы это нибыло странно,но нас бафает человек,который не ходит сам в пвп) Даже не спрашивай кто.
я устал что либо доказывать, рассказывать и тд. где баланс где нет.
я сделал первый шаг, дальше дело за вами!
думайте обсуждайте - кароче что хотите делайте

всем спасибо - все свободны
QUOTE (Звени @ 02:37, 6 May 2010)

Лых,ты вот да,ты вот сдох\затрапил,перезашел, многие ваши тоже имеют мультиклиенты но есть большое НО... Как бы это нибыло странно,но нас бафает человек,который не ходит сам в пвп) Даже не спрашивай кто.
Ты Тарушем сегодня альтанулся? ) в таверне темное наследие под воздействием "инферно"? Может нада честно играть?
1) Ловы: я сам не люблю шахматные доски,так как это удручает риальне,видеш трапера,не хочеш идти в пвп,согласен. искл: Нука с Лыхой я не боюсь,вы не страшные,а вот Ник Дерс,это пистец, даже если я попытаюсь его убить на 1-ку на ворпал, у него есть 80% шанс убить меня а уж тем более тех кто со мной рядом,поэтому я ставлю клетки,чтобы это конятина не бежала на меня со своим страшным ножиком, по другому никак. Ньюанс: вы без лошадей,мы без лов,опять же херня) на*уй такой ньюанс).
2) Рега: Можно подумать что если мы постоянно трещим о крашах серва (намеренных), о наличии дизармера, о том что нам не отдадут шмотки,может показаться,что мы ноем, НО если быть уверенным,что всего вышеперечисленного не произойдет,то и за регой пойдет больше народа с большим интузиазмом,это же как ясный день понятно,и будет интересное пвп. Между прочим многие синии сами пишут в приват,если вдруг ты что-то дропнул,я незнаю,с чего вдруг началась проблема,наверное с того,что кое у кого дох*я всего размноженого добра и им класть,отдадут им их шмотки или нет.
Нук,как раз таки ты думай сам,тебе ничего не нужно доказывать,отношение к человеку конкретному,как и ко всей фракции может складываться только по поступкам оных. Хоть мы и не можем быть все тут приятелями,так как нас разделяют вышестоящии инстанции,то хотя бы после несения службы Сталкону и Неназываемому,можно за чашечкой пива решить обоюдно все проблемы,а ты Нук, если хочеш дальше отыгрывать засранца,проси кого то другово разгребать дипломатические дела.
Не играю Тарушем,не люблю сорков) Альчусь только Белом "Эвкалиптом" и то иногда,когда от тебя умираю)
QUOTE (Звени @ 02:53, 6 May 2010)

Не играю Тарушем,не люблю сорков) Альчусь только Белом "Эвкалиптом" и то иногда,когда от тебя умираю)
Ну пасиб что признался при всех) Ну так может не будешь алтьтоваться? Возможно и сервак народ перестанет вешать? ) Может вся проблемма в этом? в тебе?
Я это всегда подозревал) Кстати раньше я вообще не альтился) Первый раз после того,как 4 сорки ставили фамом в дейз или чо там нуба нашего и убивали,я решил что это несправедливо и в таких ситуациях жал крестик. Потом забил,ты мне сказал что это плохо,НО когда ты сам альтился при мне,меня стало зло брать и конкретно в твоем присутствии я тоже этим стал пользоваться)
а ты Нук, если хочеш дальше отыгрывать засранца,проси кого то другово разгребать дипломатические дела.
но я это сделал хорошо

мне так кажится
вешать сервак... ну это не моя проблема еще раз повторюсь не играю полиморферами
а про коня согласен я его сам боюсь НО конь умерает на 1 как нефиг делать посмотри на ваших коней и моего барда который тоже ворпальщик...
зачем шахматную доску? ведь конь подедет и убьет через всю эту шнягу
это про то что можно сделать без выше перечисленого...мне стоит перекачать ему 1 левел и я буду ставить ловушки врядли это будет интерестно
наличие дизарма... ну уж сорри почему не сделали дизарм в лутпак тому с кого сдизармили и она становится нон дроп и 1 раунд ты неможешь одеть
вывод: это так задумано
альты звеня дело плохое...
п.с что то вы веселые стали какие-то ... не к добру это
QUOTE (Звени @ 02:58, 6 May 2010)

Я это всегда подозревал) Кстати раньше я вообще не альтился) Первый раз после того,как 4 сорки ставили фамом в дейз или чо там нуба нашего и убивали,я решил что это несправедливо и в таких ситуациях жал крестик. Потом забил,ты мне сказал что это плохо,НО когда ты сам альтился при мне,меня стало зло брать и конкретно в твоем присутствии я тоже этим стал пользоваться)
Не смеши народ) все знают что я не альтуюсь из принципа... и поэтому когда кто-то от меня алтьтуеться у меня отпадает желание возвращять такому человеку упавшую с него шмотку. С Ранзаром это было сложновато) потому что он всегда альтовался и даже шмотку с него было тяжело размутить)
З.Ы.:Никак не забуду как ты драконом (Лин-Ти) на вроках через речку перепрыгнул...
Just_Name
03:09, 6 May 2010
Точно вся проблема в том, что Звеня альтится! Поэтому големко вешает сервак когда Паф с Котлетой идут за регой и поэтому Нук надюпил себе рапир вампира на всякий случай. Поэтому красные жлобы хотят вернуть то, что с них упало по средствам обмена на дроп синих.
Ты щас пытаешся тут меня публично уличить в багоюзе?
Верно,я делал плохие вещи,но я осознал всю глубину своей ошибки и теперь я снова за справедливость. А ты Лых,альтился, и не надо ля-ля, как минимум Фа-фой от тогоже Лин-ти и я риальне от тебя не ожидал,хотя дико тебя ненавижу за твоего довайповского лича-телку)
Да иди те вы *ля....я не альчусь,надоели,было то пару раз и то по пьяни)
QUOTE (Звени @ 03:10, 6 May 2010)

Ты щас пытаешся тут меня публично уличить в багоюзе?
Верно,я делал плохие вещи,но я осознал всю глубину своей ошибки и теперь я снова за справедливость. А ты Лых,альтился, и не надо ля-ля, как минимум Фа-фой от тогоже Лин-ти и я риальне от тебя не ожидал,хотя дико тебя ненавижу за твоего довайповского лича-телку)
Да иди те вы *ля....я не альчусь,надоели,было то пару раз и то по пьяни)
Эм а где это и когда я успел альтануться от твоего Дракона?
Что такое? Маруся тебя много абижала?
Просто тогда я совсем не разбирался в нвне и нихера понять не мог,чо я по ней не попадаю....)
А от драка ты альтнулся,когда убивал на хварах Мелинга или Тарбигараду,я не помню,когда потом Тиккирой активированные уже по стенкам оббегал
Лыха ася вот ася Звени 368279992 вы там можете поговорить и обсудите кто от кого альтанулся и когда
Нас с Лыхой прогнал,а сам сидит ждет,пока мы чо нить напишим) Давайте обсудим чо нить ещо) например,что брать ракше,мумию или хелл болл?)
QUOTE (Звени @ 03:24, 6 May 2010)

Просто тогда я совсем не разбирался в нвне и нихера понять не мог,чо я по ней не попадаю....)
А от драка ты альтнулся,когда убивал на хварах Мелинга или Тарбигараду,я не помню,когда потом Тиккирой активированные уже по стенкам оббегал

Ты достал уличать меня в том чего небыло!
Еще раз напишу тебе все ПОДРОБНО...
Я прилетел вором на Хваров, там был До-До и Юхтем... До-До я в хайде вором не вижу и поэтому я начал минировать, До-До оказался между клетками и открыл портал ключем в дом и улетел... я пошол и убил стоящего в углу локи Юхтема... после чего начал минировать близлежащею территорию... Юхтем реснулся на тело и попал в шарики и я его добил... после я увидел что в игру зашол Лин-Ти и доминировав все оставшиеся ловушки поднялся на верхнюю точку к Хварам... через некоторое время на Хваров прилетел Лин-Ти и До-До... сверху я наблюдал как Лин-ти разбивает клетки стоящие внизу... я начал постреливать в него их пращи и его крашонуло (по неведомой мне причине)... кукла дракона начала кастовать в меня всевозможные друидовские заклинания прямо в форме дракона (очень интересно не правдали?

не особенности ли читерного клиента тут повлияли?

) потом дракон разморфился и пытался еще что-то скастить и кукла пропала (будучи тяжело раненой от артобстрела из пращи) потом я отошол вором по верхнему карнизу назад и открыл у башни ключем портал домой (кровь от убийства Юхтема к тому времени высохла) я прилетел вором в дом, поспал, выложил руну на Хваров (которая имелась только у моего вора), зашол Тиккирой (которая стояла в том же доме) кинул вором ей пати, принял пати, кастанул с пояса Филиандра на Тиккиру "фридум" потому как подругому меня бы захолдили хвары, нажал вором токен и вышел из игры, у Тиккиры нажал респаун и подобрав руну прыгнул на Хваров... появился я порталом за спиной у твоего дракона в другой краю локи, заметив что на верхатури стоит более легкая добыча "До-До" я еле протиснувшись мимо твоей толстенной туши пробежал к нему на верх (ловушки моего вора были для меня зелеными как для сопартийца что не есть багом) прибежав к До-до я убил 3 его пачки скелетов пока ты внизу драконом ломал клетка за клеткой ловушки... До-до поняв что долго ему не продержаться ринулся бежать к тебе на втречу и попал сначало в светляки потом в клетку... вызвал рыцаря дракона и начал ломать клетку... я Тиккирой убил рыцаря дракона и дав пару тычек тяжело раненному До-до, убил его... спустился вниз и пройдя звено клетки чей нижний край провалился в текстуру пола, начал налетать на твоего Лин-ти из за угла (дабы ты был вне состояние боя и у тебя не работало все АС) ловя его в стунфист на 1ку, и таки поймал и убил, после чего выслушал твои злобные высказывания о моем выдуманном багоюзе, поднялся на верх, потом еще прилетел Мэллинг Лэйн поснимал кучу лов, понакидал скилетов так и не разминировав даже половины пути до меня и улетел... я выждал время и вышел Тиккирой на верху башни... Если у тебя возникают иные подозрения про вымышленные альты то можешь обратиться к товарищам ДМам за логами. Я подписываюсь под своими словами что все было именно так.
Так что если ты альтуешся по причине того что алтуюсь Я, то давай уже прекращай, птамучто я не альтуюсь....
Ну млин,сомнения есть,мне не кажеться,что прошло достаточно времени для выхода,Я же хз,какие у тя там где руны,тем более были свидетели,а клетки там стояло сагриные 2,и я видел,как ты их пробежал,я не стал бы выдумывать. Да и тем более в логах про клетки не написанно,вплане про то,как ты через них прорвался...
Возможно из-за лагов,моей огромной туши и 40ка монков Тиккиры я и обознался,но я пишу как я видел. Да и сам вспомни,может всетаки пробежал. Ведь на 40ка монках можно и не заметить!
QUOTE (Звени @ 04:15, 6 May 2010)

Возможно из-за лагов,моей огромной туши и 40ка монков Тиккиры я и обознался,но я пишу как я видел. Да и сам вспомни,может всетаки пробежал. Ведь на 40ка монках можно и не заметить!
У меня нет и не было проги что есть у тебя это раз, а во вторых на сколько я знаю даже с прогой нельзя через звенья клетки пробегать (хз канешна тебе виднее), как ты себе представляешь мой багоюз? Ты в курсе что если неровная поверхность земли (например подъемы всевозможные на мост и тд) и там активируется клетка то 2 звена клетки окажуться внутри текстуры подъема? чар упирается не во все звено а только в нижнюю его полосу, и если звено клетки провалилось немного под пол то через него можно свободно пройти... именно так я и прошол, там очень кривые проходы... если и это для тебя не аргумент то я даже готов тебе продемонстрировать по месту...
про эту тему с текстурами я вкурсе, я не говорю,что ты сковзь клетку прошел,я говорю что ты ее сверху по склону оббежал,дугой.
QUOTE (Звени @ 04:57, 6 May 2010)

про эту тему с текстурами я вкурсе, я не говорю,что ты сковзь клетку прошел,я говорю что ты ее сверху по склону оббежал,дугой.
значит в том месте можно обойти...
Pafnut22
08:52, 6 May 2010
Лыхо-это ща звучало так будто *если вы будете ставить ловы и не будете с нами воевать мы будем крашить сервак*
QUOTE (n2o @ 03:35, 6 May 2010)

это фул пвп зона я там сам потерял 2 рапиры паламонком и 2 тса (украл макензен) думаю все честно
Лыха лучше фантазирует, поучись у него

.
QUOTE (sl1 @ 02:30, 19 December 2009)

Честно говоря, думал, что Вастатором Нук. Но узнав, что им был Лыхо, все обвинения в альтах снимаю.
Давай договоримся, что у тебя просто упал интернет. Прям, как
в прошлый раз.

Ты тогда ведь тоже всех разделал бы под орех. Но очень некстати (именно в тот момент, когда с тебя должен был бы выпасть лут - вот ведь удача

) часов на 6-7 упал интернет/отвлекли важные дела/нук рассказал смешной анекдот из своей жизни...
QUOTE (JIbIXO @ 05:06, 6 May 2010)

Не смеши народ) все знают что я не альтуюсь из принципа...
Лыха не смеши народ ты альтишся.И кстати когда Мулареш тебя в сокре в Инсанны убил чего такого с Фа-Фы слетело что ты тут же альтанулся и зашел тока через час когда сокру синие таки взяли?
торбольд ты долбаеб или да?
как можно узнать что слетело если шмотка слетает только когда у тебя загрузится порог
сцука научи меня !!!!!!! я хочу тоже знать что у меня слетит что бы альтанутся вовремя!!!!
слай наверно всю хню которую ты делаешь надо скринить... что бы небыло таких болобольных ответтов от тебя типа такого!
Где? я ? да вы что! меня небыло я был на страусиной фернем это все санфал...
QUOTE (n2o @ 12:49, 6 May 2010)

торбольд ты долбаеб или да?
как можно узнать что слетело если шмотка слетает только когда у тебя загрузится порог
сцука научи меня !!!!!!! я хочу тоже знать что у меня слетит что бы альтанутся вовремя!!!!
слай наверно всю хню которую ты делаешь надо скринить... что бы небыло таких болобольных ответтов от тебя типа такого!
Где? я ? да вы что! меня небыло я был на страусиной фернем это все санфал...
То что ты далбаеб и так понятно.А по поводу шмотки а вы что без звука чтоле играете.Если шмотка падает в момент смерти идет соответствующий звуковой ефект как если бы ее снять/одеть.Ето была неудачная попитка выгородить альт не более ха ха ха.
как детё стрелки кидаешь
вот как раз и без звука играем
за ским обидно или чего? чего ты так на форуме воняешь какой ты жоский как ты всех а тебя нет... аля слай, только этот хоть убивал и терялся в дом млм доставлял дизкомфорт своей недосоркой ...
повторюсь шмотка падает именно НА ПОРОГЕ И ИДЕТ ЗВУК! но не как при смерти...
QUOTE (n2o @ 13:11, 6 May 2010)

как детё стрелки кидаешь
вот как раз и без звука играем
за ским обидно или чего? чего ты так на форуме воняешь какой ты жоский как ты всех а тебя нет... аля слай, только этот хоть убивал и терялся в дом млм доставлял дизкомфорт своей недосоркой ...
повторюсь шмотка падает именно НА ПОРОГЕ И ИДЕТ ЗВУК! но не как при смерти...
Ахахах кроме слуха наверное у тебя плохо ещо и со зрением.Наверное никогда игровой лог после смерти не читал или чего.А там пишется при потере шмота "Тебе не повезло при смерти ти потерял такую то вещь".А потом идет список всего чего было в луте та неужели на пороге вещи дропаются.Ето одно из двух или ты дебил или просто пытаешся всех обмануть а выйдет ли?
QUOTE (n2o @ 12:49, 6 May 2010)

Все то, что я делаю, и так "заскринено" у меня в пвп-паучке. И n2o (Арминг, Чиколетти, Иллид), являясь моим любимым ботом для набивания пр, знает об этом лучше всех

.
Ключи от акка Макензена есть у многих, но самим монком помимо меня может играть только 1 человек (уже давно забивший на НВН и перебравшийся в ВоВ ). Ни у меня, ни у него смысла пикпокетить тебя не было и нет. Дюп нам не нужен.
Не можешь доказать свои слова, получай прозвище балабола. Нынешние Феараны - вообще классная компашка: фантазер, балабол и терпила

.
QUOTE (sl1 @ 09:46, 6 May 2010)

Все то, что я делаю, и так "заскринено" у меня в пвп-паучке. И n2o (Арминг, Чиколетти, Иллид), являясь моим любимым ботом для набивания пр, знает об этом лучше всех

.
Ключи от акка Макензена есть у многих, но самим монком помимо меня может играть только 1 человек (уже давно забивший на НВН и перебравшийся в ВоВ ). Ни у меня, ни у него смысла пикпокетить тебя не было и нет. Дюп нам не нужен.
Не можешь доказать свои слова, получай прозвище балабола. Нынешние Феараны - вообще классная компашка: фантазер, балабол и терпила

.
скрин в студию смертей ботов... боты на сиале это которые мрут каждое пвп, так что хочу увидеть доказательства твоих слов не балабол ли ты...
ты же сам цытировал мои слова и опять написал
Не можешь доказать свои слова, получай прозвище балабола.
теперь наверно я от тебя недождусь ни скрина ни ответа на мой пост так как ты балабол

фокс ты дибил... пишется что ты потерял шмот после того как пишется что ты находешся в нон пвп зоне потом идет список вещей но ни как не до смерти
ты не обращал внимания что когда уходишь на порог экран замерает на 0,5-1 сек не активный потом разлочивается это работает скрипт который дропает шмот
так что шмотки дропаются именно на пороге
итак если можно узнать что у тебя падает при смерти (шмот падает на пороге) почему не падает лут при альте по твоим словам шмот дропается до смерти
Leto4ki
12:36, 6 May 2010
радует что форум жив ))
Хм..вы что никогда не теряли шмоток при смерти? Она действительно падает уже на пороге.
2 Звеня: Первый раз вижу, что чел признает себя альтером и багоюзером,
Альчусь только Белом "Эвкалиптом"
а потом заявляет еще что он -
Верно,я делал плохие вещи,но я осознал всю глубину своей ошибки и теперь я снова за справедливость.
рекомендую осознать заодно еще и то, насколько смешными выглядят такие заявления
Кстати, а где красные дели свой славный гонор? Теперь вы, товарищи, грозите тем, что уйдете с Сиалы и требуете каких-то особых обещаний для того, чтобы ходить за в Ав за регой?

Реально вырождение нации.
QUOTE (fox @ 10:20, 6 May 2010)

Лыха не смеши народ ты альтишся.И кстати когда Мулареш тебя в сокре в Инсанны убил чего такого с Фа-Фы слетело что ты тут же альтанулся и зашел тока через час когда сокру синие таки взяли?

Билять лошара посмотри свой скрин получьше... все 3 чера что вышли в одновременно это 3 моих чара с 3 окон... и они вышли одновременно потому что у меня упал инет... и ПР дали только потому что чар продолжал находиться в игре как бывает при падении инета, если бы я нажал Альт Ф4 то ПР бы за меня тоже не дали... Ты пля самый большой терпила Инсанны... сиди там и помалкивай сцуко в тряпочку...
2n2o: Для меня бот - это тот чар, при встрече с которым я уже знаю, что получу пр и лут. Я могу вообще ничего не делать, он сделает все сам за меня. Так и с n2o: каждая (подчеркну, КАЖДАЯ) наша встреча заканчивалась совершенно одинаково. Точнее, для него она заканчивалась совершенно одинаковыми розовыми коридорами, а для меня менялись числовые показатели пр (+24, +12, +6 и т.д.)
Странно слышать, что тебе нужны скрины... так лень заглянуть в свой паучок? Но ок, я не гордый. Скоро выложу.
да проблема просто я ненаблюдаю у чаров такого...
так что говорю подтверди свои слова скрином на ВСЕХ чаров которых ты озвучил и если где-то ты соврал приноси публичное извинение за балабольство

все легко и просто.... твой ход
если нет
sl1 Today, 09:46 AM
Не можешь доказать свои слова, получай прозвище балабола.
QUOTE (Pafnut22 @ 08:52, 6 May 2010)

Лыхо-это ща звучало так будто *если вы будете ставить ловы и не будете с нами воевать мы будем крашить сервак*
Я сервак не вешаю и хз кто это делает... когда мы приходим к вам, кто-то вешает и когда вы приходите к нам тоже наблюдал вешание сервака, но это был не я.
Я лишь сказал что меня так же беспокоят альты... Вот напремер недавно на локе Дсандор ты альтанулся Эрианом Темным от Тиккиры, я поставил тебя в стунфист и методично убивал, и тут ляп.... нет лута, нет тела... но видимо ты хорошо подумал и таки зашол в течение 10 минут )
DarkSet
12:58, 6 May 2010
Минимум дизарм в депозе,это не чесно)
дизарм в депозите запрещен, кто это делает - нарушает правила
это фул пвп зона я там сам потерял 2 рапиры паламонком и 2 тса (украл макензен) думаю все честно
воровство тоже запрещено, это как арена, там можно драться но нельзя умереть, а где нельзя умереть - нельзя и воровать, дизармить и другими способами отбирать вещи без согласия хозяина.
Во-первых,убивать нубов 12ого лвла тоже честно,не не хорошо и вызывает плохое отношение людей
подтверждаю, правила не запрещают нубокилить, они запрещают нубокилить слишком много. Если ты встретил и убил одного нуба в день это плохо, а если ты пришел на места кача нубов и вырезаешь их там долгое время или в больших количествах или систематически - это уже нарушение.
цыфры брал с потолка но суть ясна
цифры брал с потолка так что суть ясна предельно - балабол.
Типичный день сиалы - весь день рега где-то лежит, до самого вечера, глубокой ночью видимо что то случается и с утра рега оказывается в другом месте. Этим грешны обе стороны. Чтобы было не с потолка - пару дней назад, пол-первого ночи, на шарде 4 человека - 3 синих один красный. Как только красный выходит из игры синие тут же атакую заставу. На утро рега в Авендуме.
давай я на такое выдвену свое требование?
увижу лову трапера который заходит трапит и выходить сделаю что то плохое
как такое? думаю синие будут за такое, а красные будут против ребутов
и мое предложение идти за регой когда есть враги а не когда один человек без бафа против 5ых в бафе
это как завершение этой дискусии которая может быть к чему-то привела
есть жеж косой, круциан, тогги
боевые ренжаки!!!! а не мириана, сильвер - которые заходят засерают локу ловами и или успевают выйти или умерают НО никак не убивают врага!
крашить сервер - багоюз. Засерать локи ловушками - не багоюз. Более того - снимать ловушки можно и несложно, если заняться этим, а противодействовать крашу нельзя никак. Одно дело установление договора между игроками о правилах боев, которые всех устроят, другое дело - нарушение правил сервера. И если ты на предложение не нарушать правил сервера с ужасом отказываешься отмазываясь тем что тебя не устраивает, но не запрещено - это неправильно.
а ты Нук, если хочеш дальше отыгрывать засранца
видимо ты плохо его знаешь, он действительно такой )
Кстати, а где красные дели свой славный гонор? Теперь вы, товарищи, грозите тем, что уйдете с Сиалы и требуете каких-то особых обещаний для того, чтобы ходить за в Ав за регой?
под особым обещанием ты имеешь в виду не нарушать правил сервера и не крашить сервак багом? Да вы оборзели, товарищи!
QUOTE (Jaspus @ 14:39, 6 May 2010)

Теперь вы, товарищи, грозите тем, что уйдете с Сиалы и требуете каких-то особых обещаний для того, чтобы ходить за в Ав за регой?

Реально вырождение нации.
Вот, смотри: некий человек зайдет сейчас в игру, используя некий модифицированный хук, и начнет убивать твоих чаров из дм-инвиза болт оф десами. Интересно будет играть, осознавая, что тебя нон стопом убивает и лутает багоюзер? Думаю, вряд ли. В итоге ты либо забьешь на игру (а какой смысл в нее играть, когда неизвестный багоюзер оставил тебе лишь одну локацию в качестве ореола обитания - дом боли), либо напишешь дмам или на форум с просьбой забанить этого злодея. И тут найдется умник, который запостит буквально следующее: "
Теперь вы, товарищ, грозите тем, что уйдете с Сиалы и требуете каких-то особых обещаний?
Реально вырождение нации"
Игроки из Инсы всего лишь требуют прекратить целенаправленно крашить сервер и убивать чаров багами. Ты считаешь, что они требуют слишком многого?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.