QUOTE (JIbIXO @ 15:33, 6 May 2010)

Вон я написал выше предложения по договоренности насчет скелов, щюпы, лошадей... и что? все развивают другие темы а про это молчат.
Вы же сами говорите, что за 80% Валиостра вы не в ответе. Ты реально можешь решать за всех синих и гарантируешь, что все синие будут играть по вашим правилам?
QUOTE (n2o @ 15:39, 6 May 2010)

лорд про ракшасу я еще раз говорю! ты узнай у того кого убили, а убили Эстель! я узнал кто убил и почему убил. НО ТЫ НЕ УЗНАЛ КТО ЭТО БЫЛ а ты кидаешся словами зачем заливать говном нас если мы не причастны к этому!
узнавай и проверяй потом кидайся словами!
Убили не только Эстэль. Убили ещё и другую нашу сорку, а потом и рескильнули. Я хз кто это был, но версий у меня не много, сам понимаешь (учитывая то, что кроме тебя открыто бегать через стены при свидетелях никто не решался).
QUOTE (JIbIXO @ 15:43, 6 May 2010)

Хз что ты там помнишь я вот помню что ты Асдасом стоял на ваших ловах и пытался нас заманить... мы к тебе не шли чтобы не попасть на ловы а когда пришла сорка и сняла их мы тебя погнали сраным веником до Ельника и после чего ты на форуме написал какой ты крутой и как пачка синих стояла и бояла к тебе подойти...
1) Там была одна лова;
2) Лову снял я, случайно;
3) Это
синие нубы начали писать о невероятной крутизне синих мегапвпшников, на что я возразил небольшим, но убедительным (и видимо болезненным для самолюбия многих) примером

.
Это ещё три подтверждения сказочной природы твоих рассуждений.
QUOTE (JIbIXO @ 15:43, 6 May 2010)

И в заключение, давно хотел сказать -Лордс ты Лох. Язык длинный а руки кривые... пиши еще...
Может быть у тебя руки ровные? Тогда покажи плиз, как ты играешь соркой

. А то ты про танков распинался выше, а твои чары: (1) вор 127 хмс (ловушечник); (2) ракшаса с большим ас и имуном магии фактически; (3) 40 монка на СР и 40/физики (ловитель на 1). Или ты думаешь, что если ты убиваешь этими чарами, то у тебя мегаруки?
пс: кстати про лохов - я вспомнил классную историю: ломается ельник, по рассчётам из врагов Тиккира и Эйнар; в Инсанне я клиром, виз и сорка; забегает в Инсанну Тиккира, смотрит на магов, говорит: "ЛОХИ" и убегает (видимо представился, чтобы знали, кто пожаловал). Вы убегаете восвояси, возвращаетесь с ордой синих, которая вскоре дружным строем отправляется в ДБ, а сам Фа-Фа, застряв в своей же клетке в ледяных торосах возле триггера в ельник, выходит из игры, уличив момент, когда я секунд на 40 от него отошел встретить остатки синих в ельнике (каюсь, с вором в клетке не справился, растерялся). А мораль простая: сначала на себя смотри, а потом про других говори.