Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Номинаци за багоюз...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 22:45, 7 May 2010) *
ну, если ты хочешь увидеть именно это то пусть будет так. Да, красные папки просто не умирают, только нубы, а вот у синих даже уровень местных папок таков что дохнут пачками )

я знаю Зарка по НВНу (страшно подумать) больше 6 лет (вероятно). За это время я видел его и из игрового клиента и из ДМ клиента. Прямых дуэлей с ним у меня было немного, но первой же хватило чтобы я понял насколько его скил превышает даже не мой скил, а мои знания. Мой скил это отдельная тема - его просто нет в силу того что я его не развивая, моя сильная сторона это голова, билды и разработка стратегий, некоторые сиальцы делают меня благодаря опыту и рукам, но Зарк - единственный кто делает меня благодаря знаниям. Так сказать бьет моим же оружием. Поэтому вопрос тут не в том что Лыха нуб и его надо обосрать, а в том что Лыха посягнул своими грязными руками на игрока чье имя известно далеко за пределами Сиалы и чей авторитет во многих местах не требует доказательств.

Я там выше про багоюз Зарка писал) почему ты о нем промолчал то? smile.gif
И про то что он с Бобриком не согласился на пвп)

А еще всегда веселит когда ты говоришь кто кого на Сиале доминирует) Ты когда последний раз на Сиале то был? В ПВП? )))))
AndrewB
про Рангона, который всегда ходил в пвп, в том числе и в вашу сокру.

В 4 утра? Охотно верю. Но увы и ах, я этого не видел ибо, как и большенство нормальных людей, в это время я уже/еще спал.
QUOTE (Pafnut22 @ 21:07, 7 May 2010) *
Слай один из лучших пвпшников Сиалы а то и всего рунета-это факт...
Да и человек он нормальный и адекватныйй, виделись в реале правда 1 раз.
Так к чему это я?-ах да, срач на форуме это конечно весело, но давайте поубавьте уже пыл. Ямерта с Виком вообще в пвп не видел последние 2 недели.
Так что вам лучше потише сидеть, а то я вам в след раз в вобле пвп устрою так сказать 2вс1. Я постараюсь Слая уговорить с нами пойти, скажете ему в лицо свои притензии

Марти, не надо затыкать меня с Михой. Я, кстати, вообще на сиале не появляюсь недели 3 уже, неговоря уж о ПВП. Противно играть в мире багоюзов, жду 368 версию. Сможешь своим авторитетом урезонить (если Ферон не всех еще перебанил) мудаков из своей фракции - отлично, может и повоюем нормально.
Что касается Зарка. Я нигде не писал что он лох и нуб. Скилл игры у него очень высокий, уж сорком так точно (на сиале - лучший). Только мало кто глубоко в теме сорков и понимает что с определенного уровня скилл повышается только за счет использования фич (багов движка НВН). Но его манера общения на форуме в последнее время стала сильно раздражать. Скилл скилом, но опускаться до голимого понтования и оскорблений - явно лишнее.
Про Воблу я только ЗА.
Какого нахрен багоюза-Зарк и багоюз 2 обсалютно не совместимых понятия.
Не зря он играл в команде еще с одним уважаемым игроком с большой буквы Сентинелем
Заодно лично спросишь у Зарка откуда взялся хакнутый экзешник, как он попал к каждому третьему красному игроку и почему уважаемый Сентинель послал Сиалу нахер.
n2o
меня это тоже интересует больше всего smile.gif
Сентинель послал Сиалу нахер.
JIbIXO
QUOTE (AndrewB @ 23:45, 7 May 2010) *
В 4 утра? Охотно верю. Но увы и ах, я этого не видел ибо, как и большенство нормальных людей, в это время я уже/еще спал.

Заодно лично спросишь у Зарка откуда взялся хакнутый экзешник, как он попал к каждому третьему красному игроку и почему уважаемый Сентинель послал Сиалу нахер.

Вот оно откуда зло багерское!!!

Ну не видал я Рангона в Авендуме)
Да судя по токену он там бывал но когда?! smile.gif хызы)
Квак
Так это что, Зарк хакнутый экзешник красным дал? O_o
Звени
Такие вы все мудаки....>.<
Квак
Да, тут че-то Лорд-эсс говорил про игру Хельги
так вот, Лордик, ты бы на его компе поиграл в нвн.. я б на тебя посмотрел.. может быть даже личом твоего клера убил

и Дарсик тут что-то грил про 1рак-3синих и ночной поход за регой. как же так получилось, что как только появился намек на скорое подкрепление, доблесный аркан-пм смылся с шарда? нам что, не идти за регой было, потому что он вышел?
GraveWind
Только не надо оскорблённую невинность из себя строить. Я всего лишь отвечаю тебе в твоём стабильно-хамском тоне (только, в отличие от тебя, без вранья).

пиши исчо laugh.gif
я так только с тобой общаюсь, лордик, ты особенный, ты по другому не понимаешь laugh.gif

п.с. каким макаром ты вранье тут приписал то? ohmy.gif изначально разговор был про однокнопочного ВМа + мой прикол, задумайся лорди smile.gif ты ахинею несешь уже
DarkSet
у тебя чары прокачаны были до 20-30 лев скил игрока показывает что он убил 40ым 20-30ого :DDDDD жесть

я абсолютно не понял из этой фразы кто кого убил, почему здесь фигурируют какие-то 20-30е уровни и кто такой этот загадочный "он". Камень истории Зарка ясно говорит нам что нубов он не убивал. Более того я тебе могу сказать что ДМ может смотреть камень истории других персонажей, я видел много камней истории, карсных, синих, феаранов, нука... И если я говорю что Зарк это человек которого не в чем упрекнуть в этом смысле - так оно и есть.

Я там выше про багоюз Зарка писал) почему ты о нем промолчал то?
И про то что он с Бобриком не согласился на пвп)

не хочу показаться необразованным но я не знаю кто такой бобрик. И потому не могу "объяснить товарищу почему Володя сбрил усы". Я так думаю что Зарк не цепной пес - бросаться на всех на кого ему указывает каждый встречный-поперечный? На моей памяти он не отказывался от честных нормально предложенных дуэлей, разве что у него действительно небыло времени на это.
Про багоюз ничего не могу сказать - доказательств нет, а обвинить можно любого. Вот если бы кто то сказал что ты сбагоюзил я бы априори поверил, а про Зарка - не верю. И не потому что он красный. Я бы и про Элрика, например, тоже не поверил, хотя он всю жизнь был синим. А про Санфа поверил бы, хотя он вторую половину жизни был красным. Вот такие вот дела.

А еще всегда веселит когда ты говоришь кто кого на Сиале доминирует) Ты когда последний раз на Сиале то был? В ПВП? )))))

Дело в том что со стороны лучше видно. А участвовать совершенно не обязательно чтобы видеть. Хотя я собственно и не утверждаю что кто-то кого-то доминирует, меня просто коробит от твоих мальчишеских наскоков на Зарка ибо он один из немногих людей Сиалы имеющих мое уважение как игрок. Тем более что твои наскоки необоснованы, тебе аргументированно и несколько раз доказали что ты неправ, а ты продолжаешь упорствовать как будто вокруг одни идиоты и никто ничего не понимает кроме как с твоих слов. Хотя некоторые такие личности тут есть. Рисуешься перед ними? А смысла, для них ты итак царь и бог.

что как только появился намек на скорое подкрепление, доблесный аркан-пм смылся с шарда?

я напомню другую часть этой же своей фразы - было пол-первого ночи. У меня есть подозрения что именно это могло стать причиной выхода красного. Не все живут по принципу "пока ты спишь - враг качается!"
GraveWind
хакнутые экзешники запаланили планету
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 00:47, 8 May 2010) *
не хочу показаться необразованным но я не знаю кто такой бобрик. И потому не могу "объяснить товарищу почему Володя сбрил усы". Я так думаю что Зарк не цепной пес - бросаться на всех на кого ему указывает каждый встречный-поперечный? На моей памяти он не отказывался от честных нормально предложенных дуэлей, разве что у него действительно небыло времени на это.
Про багоюз ничего не могу сказать - доказательств нет, а обвинить можно любого. Вот если бы кто то сказал что ты сбагоюзил я бы априори поверил, а про Зарка - не верю. И не потому что он красный. Я бы и про Элрика, например, тоже не поверил, хотя он всю жизнь был синим. А про Санфа поверил бы, хотя он вторую половину жизни был красным. Вот такие вот дела.

Дело в том что со стороны лучше видно. А участвовать совершенно не обязательно чтобы видеть. Хотя я собственно и не утверждаю что кто-то кого-то доминирует, меня просто коробит от твоих мальчишеских наскоков на Зарка ибо он один из немногих людей Сиалы имеющих мое уважение как игрок. Тем более что твои наскоки необоснованы, тебе аргументированно и несколько раз доказали что ты неправ, а ты продолжаешь упорствовать как будто вокруг одни идиоты и никто ничего не понимает кроме как с твоих слов. Хотя некоторые такие личности тут есть. Рисуешься перед ними? А смысла, для них ты итак царь и бог.

я напомню другую часть этой же своей фразы - было пол-первого ночи. У меня есть подозрения что именно это могло стать причиной выхода красного. Не все живут по принципу "пока ты спишь - враг качается!"

Да Зарк много хвастался что при каждой встрече с Бобриком в масс ПВП он его убивает) Это же не арена) то в несколько чаров навалились на Бобрика то налетел на пустого (без заклов)... а когда на хвастовство Бобрик предложил 1н на 1н, Зарк отказался) Бобрик это чар 36 сорк 4 пал им играет известный челавег Сандро)

Багоюз Зарка может подтвердить Шад smile.gif насколько я помню он его даже как-то наказал за это... какие тебе еще доказательства надо? Да кстати вроде после инцидента Зарк даже что-то на форуме писал по этому поводу, не отрицая содеянного (если память не изменяет)
-Yamert-
Ну мне как-то было скучно, я решил для разнообразия вспомнить эпикфейлы лорда и погнобить его на форуме. Ну ладно написал там что он плохой пвпшник. Далее цитаты.

Лорд - "Жду Даэморре сегодня вечером в ельнике. Без бафа клира и барда, вобще."

Я - "Лорд, ты обиделся? Извини я не хотел тебя оскорблять, я просто констатировал факт. Ведь признай, ты не ахти пвпшник, много тому примеров, что невинно убиенная Наська, что неудачные альты от лесовиков. А между тем слово не воробей. Я приду. Правда не к ельнику а куда-нибудь на более нейтральную территорию. И не даэморре, от него я отрекся больше чем пол года назад а кем-нибудь другим:)"

Лорд - "Ямерт, окстись. Какие альты от лесовиков? Ты меня с кем-то путаеш, видимо. А Насте неповезло, увы, но ты не знаеш, что там было, так что не надо ляля.
"Кем нибудь другим" - и без бафа? Ну это может быть разве только шд, которых я не вижу. Кем ты еще можеш прийти без бафа-то?"

Я - "Эх.. Зря я вчера весь вечер в онлайне ждал:)"

Лорд - "Как я ждал этого поста. Ты неизвестно кем, неизвестно где ждал? Или ты думаеш, что все знают твоих чаров? (я лично кроме Даэморре и Иллиандры не знаю никого)"

Я - "Ну и Эллиандрой я был онлайн"

Лорд - "Не заметил значит, звыняй Ты был Иллиандрой, но идея-то была в другом? Посмотреть, как чар без бафа клира и барда будет себя вести с другим таким чаром? Я вот утверждаю, что если встретятся аркана и паломонк без бафа, то аркана выиграет. А если встретятся аркана и паломонк в бафе, то выиграет паломонк. Значит баф таки решает?"

Я - "Причем здесь паломонки? И кстати говоря паломонк может получить с вещей и свиткой весь необходимый баф. Во всякое случае фое ии глаза хаст блесс аид преер и прочее, что даст ему неплохие шансы зарезать аркану)) Я думал идея была просто в дуэли:)"

Лорд - "Блесс со каста/свитка -2 аб (по сравнению с шаманским), преер со каста/свитка -2аб -2 урона, песни барда нет -2аб -3урона -7ас. Кроме того, ИИ и другой низкоуровневый баф со свитка/самобафа паломонка должен хорошо сдуватся гритдиспелом (на стрелах аа). Можно рассчитывать только на банки хасты и свитки фое (наверно), кроме того, фое со свитка длится 2 минуты - если кастануть точно перед боем, то нормально. А если не знаеш точно, где встретиш противника, то в бою особо свитки не почитаеш, а если кастануть заранее, то в момент встречи фое может уже упасть; по сравнению с шаманским фое на 10 минут - земля и небо."

Лорд - "А начал я этот спор потому, что Ямерт, как мне показалось, намекнул, что фулбаф для паломонка ни разу не решает. Вот у меня и возникла идея проверить, что будет, если паломонк без бафа встретится с другим чаром без бафа, если известно, что при встрече этих же 2 чаров в полном бафе паломонк не оставляет противнику шансов."

Съехали с темы в общем smile.gif Ну неважно что там Лорд думал, суть в том что от дуэли он отказался свернув тему в очередное словоблудие.

П.С. Я обожаю сиальский форум!

П.П.С. Я тут посмотрел, 70% моих постов обсер и срач с Лордом Нуком Славиком и Ранзаром. 20% бесполезный флуд и общение и оставшиеся 10 что-то полезное. Я собой доволен tongue.gif
Leto4ki
полностью согласен со звеней- вы все мудаки один я папка и ниипет ))))
Pafnut22
Жаль что тут так и не начуились уважать друг друга-раньше это было из за нубокила- дальше-больше, мне приходится договариваться не использовать некоторые скилы чтоб синие не юзали рестарт сервера,0 да нахуя мне ето налдо? Ямерт и Вик вы давно в пвп учавствовали? С любым из вас кривой соркой 1х1 давай ? Вы не научились главному-уважать других, я срался с Феаранами но команда у них сильнее нашей всегда была, из за етого мы перешли когда то за других чтоб как то скрасить баланс. И то нам тяжко было-очень тяжко, но там другая история была.

Это ты не знаешь пвп всей истории силаы-вы сидели в рп зоне когда инсанна только создавалась, потом вайп и сделали инсанну, мы играли еще за синих тогда,
когда Александр Аль Феаран был, Харимус можеь ыбл и еще кто то, мы с Лешей много ругались однако командаэта вызывает у меня уважение!
AndrewB
QUOTE (Pafnut22 @ 03:54, 8 May 2010) *
Ямерт и Вик вы давно в пвп учавствовали? С любым из вас кривой соркой 1х1 давай ?

Хочешь - давай.
Про уважение это ты к чему вообще приплел? Кого мы там не уважаем?

Pafnut22
Ладно я все могу понять-даже срач с Слаем, Лых скажи мне каким боком к вам попал нук???
JIbIXO
QUOTE (Квак @ 00:41, 8 May 2010) *
так вот, Лордик, ты бы на его компе поиграл в нвн.. я б на тебя посмотрел.. может быть даже личом твоего клера убил

и Дарсик тут что-то грил про 1рак-3синих и ночной поход за регой. как же так получилось, что как только появился намек на скорое подкрепление, доблесный аркан-пм смылся с шарда? нам что, не идти за регой было, потому что он вышел?

Прикинь) смотрел вот паучки своих чаров и нашол у своего лича-барда Тифаса кил Атана отличника smile.gif обстоятельств к сожалению не помню обстоятельств))))
А если ему еще и комп как у Хельги.... ууууу ))))
JIbIXO
QUOTE (Pafnut22 @ 01:58, 8 May 2010) *
Ладно я все могу понять-даже срач с Слаем, Лых скажи мне каким боком к вам попал нук???

Из Феаранов остался на шарде только я smile.gif
Не помню был ли Рама Феараном smile.gif Тион до вайпа не вернеться)
А чем тебе Нук не нравиться?! )))) У нас отличная ПВП тима. Я, Рама и Нук... и еще не без известный багоюзер и крашер сервера, непризнанный маршал нашей фракции Гари (Тамилион) smile.gif
Так что громковатое название Феараны))))))
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 23:46, 7 May 2010) *
...

Вот оригинальный топик.

Ямерт, ты почикал некоторые моменты, но всё переврать я не дам. Суть нашей с тобой переписки в том топике вкратце:
Я: ноют про отмену мультиклиента только те, у кого его нет.
Л: ты глуп.
Я: ты обьясняешь свои кривые руки читерными баферами (оригинальная цитата: "борются за запрет мультиклиента [...] криворукие пвпшники, которые пытаются объяснить свои эпикфейлы в пвп наличием у врага "читерных" баферов 40ого уровня(да, да лорд)").
Л: "Жду Даэморре сегодня вечером в ельнике. Без бафа клира и барда, вобще" (с) (Даэморре - это паломонк Я).
Я: ты криворукий нуб. Я приду, только не в ельник, а куда-то на нейтралку, и не паломонком, а не скажу кем.
Л: без бафа ты можешь меня убить только шд, т.к. я их не вижу.
---next day---
Я: "Эх.. Зря я вчера весь вечер в онлайне ждал" (с).
Л: //тут я допустим облажался, т.к. не заметил онлайн твоего клира, который, по твоим заявлением был онлайн (хотя я смотрел несколько раз, его не увидел, но допустим, что всё было так, как ты говоришь)//.
Я-Л: *бла-бла-бла* (поехало обсуждение бафа).

А теперь некоторые комментарии (самое вкусное). Играл я до этого арканой (на тот момент уже некоторое время не играл) и немного клиробафером, при этом аркана была более-менее неплоха, но её стабильно в каждом пвп выпиливали паломонки с бафом с окошек и 90+ ас (которых в каждом пвп у синих стабильно присутствовало 1-3), по которой я банально не мог нормально попасть (с учётом также ИИ и дефлект арроу). При этом, паломонки без бафа (ооочень редко, но они встречались) стабильно у арканы терпели. После этого были всяческие форумные прения про имбалансность бафа с окошек (особенно для паломонков). После этого ты решил повыпендриваться за мой счёт, и получил приглашение сыграть паломонк ВС аркана, но оба без бафа (в цитатах с диалога про "без бафа" жирным выделено не случайно). С предложения сыграть без бафа паломонк ВС аркана ты съехал, мотивируя это тем, что паломонками ты принципиально не играешь (с предложения сыграть "просто дуэль" можешь считать что съехал я, хоть и ненамеренно). Дальше я, как мне кажеться, вполне толково доказал, что паломонк+баф имба (и ты вроде в конце согласился) - что я изначально и доказывал.

Отдельно надо сказать про "просто дуэль" с тобой - и тогда, и сейчас большого смысла в подобной не вижу. Ты хочешь померяться? Если всё ещё хочешь, то пиши, я апну клира и встретимся. Вот только выделываться в стиле "я тебя убил имбочаром (это твой бывший паломонк), поэтому ты нуб" не нужно, ок?
Квак
QUOTE (DarkSet @ 23:47, 7 May 2010) *

у меня уже полвторого было.. но вот дернула аркану сидеть так поздно, мирно гулящую Дару убивать. только убил - сообщил зачем то мне в приват, и вышел.. мог бы и подождать. а если не подождал, то нефиг говорить, что мы его боялись и потому в Инсанну не пошли

Дарсик, мы бы пошли в Инсанну останься аркана на шарде или не останься.. мне есть кем пойти против лукаря, Дже тоже нашел бы. А аркана была одна, хоть и ПМ smile.gif
Lord_S
QUOTE (JIbIXO @ 00:03, 8 May 2010) *
Прикинь) смотрел вот паучки своих чаров и нашол у своего лича-барда Тифаса кил Атана отличника smile.gif обстоятельств к сожалению не помню обстоятельств))))
А если ему еще и комп как у Хельги.... ууууу ))))

Я польщен тем, что ты помнишь Атана smile.gif.
Если этот килл был в городе Инсанна, то обстоятельства помню я: Атан вышел из таверны в город, под ногами уже была друйская трава; рядом стояла Агнесса, я начал в неё кастовать, акрана начала бить меня; мгновенно нарисовался сорк (тс-морда-бурст-рожки), и Тиффас, который прокурсил и начал бить; четвёртого чара, который также учавствовал в умерщвлении несчастного клира, который под травой без хасты в перегрузе между рожками пытался заползти назад в таверну, я уже не помню. А последний удар насёт Тиффас, да smile.gif. Вот только что он там был, что его там небыло - разницы никакой бы не было, всё дело сделала сорка (естественный ход вещей, т.к. сорка античар для клира).
Квак
Атана даже я помню smile.gif
Звени
Вот читаю и думаю: людям заняться нечем) Вы все меряетесь письками тут,но все равно,хоть Зарк самый крутой тут (я,лично,придерживаюсь этого мнения),Лорд пряморукий клер( хотя ника дерса с его фортой то...а он граф...) но ВСЕ РАВНО,Лыхо хоть с рамой и нуком рулят красных как хотят,потому что они есть) хоть и с хельгой (бббуе) и багоюзером\крашером Гари (тамилионом), но все равно рулят... Лорд,Зарк,киньте свои понты уже на шахматную доску сиалы и покажите класс,а не вы*бываетесь тут без смысла. Вы нам реально нужны,нас мало и мы ниачем без папок.
JIbIXO
QUOTE (Lord_S @ 03:11, 8 May 2010) *
Я польщен тем, что ты помнишь Атана smile.gif.
Если этот килл был в городе Инсанна, то обстоятельства помню я: Атан вышел из таверны в город, под ногами уже была друйская трава; рядом стояла Агнесса, я начал в неё кастовать, акрана начала бить меня; мгновенно нарисовался сорк (тс-морда-бурст-рожки), и Тиффас, который прокурсил и начал бить; четвёртого чара, который также учавствовал в умерщвлении несчастного клира, который под травой без хасты в перегрузе между рожками пытался заползти назад в таверну, я уже не помню. А последний удар насёт Тиффас, да smile.gif. Вот только что он там был, что его там небыло - разницы никакой бы не было, всё дело сделала сорка (естественный ход вещей, т.к. сорка античар для клира).

Далеко же ты вышел из таверны что доползти не мог smile.gif)))) да и фридум у клера есть и фое просто так не смордить)
JIbIXO
QUOTE (Звени @ 03:35, 8 May 2010) *
Вот читаю и думаю: людям заняться нечем) Вы все меряетесь письками тут,но все равно,хоть Зарк самый крутой тут (я,лично,придерживаюсь этого мнения),Лорд пряморукий клер( хотя ника дерса с его фортой то...а он граф...) но ВСЕ РАВНО,Лыхо хоть с рамой и нуком рулят красных как хотят,потому что они есть) хоть и с хельгой (бббуе) и багоюзером\крашером Гари (тамилионом), но все равно рулят... Лорд,Зарк,киньте свои понты уже на шахматную доску сиалы и покажите класс,а не вы*бываетесь тут без смысла. Вы нам реально нужны,нас мало и мы ниачем без папок.

Мяса! Мяса! Мяса!!!!!!! Урурууууууу!!!!!!
Lord_S
QUOTE (Звени @ 01:35, 8 May 2010) *

Спасибо на добром слове, Звеня, даже поиграть захотелось smile.gif.

QUOTE (Квак @ 22:41, 7 May 2010) *

Ок, про комп верю, у меня у самого драндулет ещё тот. Хотя Дарой он вроде более вменяемо играет...

QUOTE (JIbIXO @ 01:37, 8 May 2010) *
Далеко же ты вышел из таверны что доползти не мог smile.gif)))) да и фридум у клера есть и фое просто так не смордить)

Я прошел от дверей таверны сантиметров семь, чтобы прокурсить аркану. Фое, фридум, хаста улетели с первой же морды. Кстати не знаю, откуда заблуждение, что фое плохо мордится, но оно мордится точно с таким же шансом, как и любой другой баф.
Звени
Тебе все смешно,а мне плакать хочеться... если раньше,будучи желтым птенцом,я уважал сиалу: Зарка,Санфала,Эмила,Ежана,Трисса,Рона,Ти-рона,Пафа. Сейчас их всех нет,за то меряться письками и говорить,кто круче они могут,это тупо.... Хотя не все из вышеперечисленных,но в основном так. Где прежняя Инса с Валом,который как резанный орет в тим спике? Или россерга,хладнокровно убивающий синих... Я конечно понимаю,все могут мне сказать,мол: "Звеня,мы уже повзрослели,а ты нет,вот ты дрочиш,а мы живем риальне жизьню!" На что я отвечу "Тогда съ*бали с форума и нех пистеть". Сиала уже не та,все кто раньше был "папкой" уже не есть так...Теперь тут папка я! Потому что я,хоть может и не такой крутой пвпешник,как Зарк или Эв,но я тут всегда и всегда пытаюсь отдефить что регу,что нубов на каче,а вы все просто пи*здаболы!!!!!
GraveWind
даешь пвп в выходные! без багоюза!
fox
П*здец п*здец п*здец...
Улыбнула позиция администрации что слишком многих банить надо зачем их наказывать.Админы не те что когда то когда то банили очень бистро.А сейчас можно толпой побагоюзить так побоятся банить rolleyes.gif .Говорят сервак опустеет.А что делать тем кто баги не юзает кроме как забить кто на время кто навсегда.Очень странная позиция администрации.Можно сказать администрация проявляет заботу о багоюзерах.Какая уже разница вроде как вайп скоро показательно побаньте всех багоюзеров сделайте вайп.Вместо етого все читают писькометри на форуме плядь на форуме ето наверное извечный вопрос у кого же длинее у меня или нет?И почему если забанили кого то за баги ето не сильно распространяется можно ведь использовать как средство запугивания хоть немного больше боятся будут.Было выложено немало багов тока что то мне начинает казатся лутше би юзал чем вылаживал всеравно банить боятся а если боятся ето уже большой стимул что б юзать.

Закройте тему одно тока писькомеряние и есть...
Hostage
QUOTE (Lord_S @ 05:43, 8 May 2010) *
Кстати не знаю, откуда заблуждение, что фое плохо мордится, но оно мордится точно с таким же шансом, как и любой другой баф.

это не заблуждение)
во-первых сказать что "фое просто так не смордить" можно хотя бы потому, что его не снимает эффект брича
во-вторых фое на пати часто кидают клеры высокого уровня, что еще уменьшает шансы мордящего сорвать джекпот (да здравствует всесильный кубик)
DarkSet
Дарсик, мы бы пошли в Инсанну останься аркана на шарде или не останься.. мне есть кем пойти против лукаря, Дже тоже нашел бы. А аркана была одна, хоть и ПМ

я не могу понять суть твоих оправдываний? То-есть то что вы бы пошли 3е на 1го как то критически лучше того что вы пошли трое на ноль? Я обрисовал ситуацию боя за реги вцелом - он проходит глубокой ночью или в другое время когда силы атакующих не просто превосходят силы защитников, а даже не сравнимы с ними. И я полностью согласен что это проблема обеих фракций, и синие и красные делают это одинаково. В некотором роде это можно списать на недоработки, естественно что вы идете по пути наименьшего сопротивления, хотя мне лично непонятно как факт наличия реги может быть ценнее хорошего ПвП за нее, это же игра, а не заработок денег, и тут даже хорошо поиграть и проиграть интереснее чем тихо мирно что то отхватить. Но это лирика. Данную проблему я осознал и постарался довести до девелоперской группы в соответствующем топике, вместе с предложением как можно это попытаться изменить. Возможно удастся сделать что то силами "папки с ремнем", раз уж сами вы относитесь к игре не как к развлечению, а как к войне где все средства хороши.

Улыбнула позиция администрации что слишком многих банить надо зачем их наказывать

это не позиция администрации, это мое мнение. Я слишком человеколюбив и слабохарактерен ) Если сюда, не дай бог, заглянет Ярл - там на Сиале начнется холокост. Всех этих багоюзеров спасает только то что люди у которых бывает время на баны банить не хотят, а люди которые банили бы на раз-два времени на Сиалу не имеют, или тратят его на разработки, а не на ДМство.

Квак
QUOTE (DarkSet @ 09:42, 8 May 2010) *
я не могу понять суть твоих оправдываний? То-есть то что вы бы пошли 3е на 1го как то критически лучше того что вы пошли трое на ноль? Я обрисовал ситуацию боя за реги вцелом - он проходит глубокой ночью или в другое время когда силы атакующих не просто превосходят силы защитников, а даже не сравнимы с ними. И я полностью согласен что это проблема обеих фракций, и синие и красные делают это одинаково. В некотором роде это можно списать на недоработки, естественно что вы идете по пути наименьшего сопротивления, хотя мне лично непонятно как факт наличия реги может быть ценнее хорошего ПвП за нее, это же игра, а не заработок денег, и тут даже хорошо поиграть и проиграть интереснее чем тихо мирно что то отхватить. Но это лирика. Данную проблему я осознал и постарался довести до девелоперской группы в соответствующем топике, вместе с предложением как можно это попытаться изменить. Возможно удастся сделать что то силами "папки с ремнем", раз уж сами вы относитесь к игре не как к развлечению, а как к войне где все средства хороши.

Не, меня конечно предупреждали, но чтоб настолько.. smile.gif

Какие еще оправдания? Нас двое было, раз. Нам хотелось погулять по Инсанне, два. Игра, понимаешь? Три, что ты так о регах беспокоишься? Кому надо, тот зайдет утром и принесет в Инсу, и пойдет арты набивать и опыт.. ;-) Четыре. На безрыбье и рак рыба, тока единственный рак смылся с шарда.. а ведь это было бы хорошее пвп smile.gif лич и бард-лагер, или сорка и пал, в случае смерти первых, против конного аркан-пма

и пять, мне лично одинаково интересно просто мобов сходить побить в сокре Инсы, тоже процесс увлекательный smile.gif пока что.. упаси боже что-то менять исходя из "...как факт наличия реги может быть ценнее хорошего ПвП за нее, это же игра, а не заработок денег, и тут даже хорошо поиграть и проиграть интереснее чем тихо мирно что то отхватить..." - это не совсем адекватная картина мира. проблема то в низком онлайне в весенне-летний период, и в желании побыстрее набрать опыта или артов, чтобы в ХС/султанат сбегать, найти сетов и на более высоком уровне, с большим комфортом участвовать в ПВП.

нет, дюперов последнее не касается, конечно, у них и так все есть. в этом топике все еще не раскрыли тему выбивания опыта и сетов в султанате багом...
n2o
QUOTE (Квак @ 09:27, 8 May 2010) *
нет, дюперов последнее не касается, конечно, у них и так все есть. в этом топике все еще не раскрыли тему выбивания опыта и сетов в султанате багом...

это под грифом секретности wub.gif tongue.gif
Квак
а ну открывайте секрет, иначе хак, отключающий коней не получите!! tongue.gif
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 10:42, 8 May 2010) *

Да, бывает что и синие ночью реги забирают... но есть одна закономерность! Если регалии у синих то красный онлайн ограничиваеться парой тройкой человек которые упорно качают все новых чаров на хварах, и за день, а бывает и неделю не собираются красные на поход за регой. Но если красные унесут регалию ночью, и днем рега в Инсанне то красных в онлайне сразу в 2 а то и в 3 раза больше обычного.
Вывод... красным либо не под силу забрать регалии днем при наличии дефа, либо им так в лом далеко ходить за ПВП) Мы уже было подумывали не уносить регалии из Инсанны, чтобы в онлайне были красные и всегда можно было прийти к ним повоевать) потому как дефят они охотно)

Паф) где же реванш?! уже суббота в разгаре а вас все нет? Может вам регу принести? ))) Может тогда онлайн красных появиться?
Звени
Вообще то праздники,май там на улице,тепло и так далее)
Lord_S
QUOTE (Hostage @ 08:20, 8 May 2010) *
это не заблуждение)
во-первых сказать что "фое просто так не смордить" можно хотя бы потому, что его не снимает эффект брича
во-вторых фое на пати часто кидают клеры высокого уровня, что еще уменьшает шансы мордящего сорвать джекпот (да здравствует всесильный кубик)

Зелёнка, хаста, брича, ии, трусинг, кларити и т.д. тоже не бричатся; перечисленный баф (а также другой) даёт тот же клир, который бафает фое, поэтому я и пишу, что шанс смордить фое такой же, как и любой другой каст (именно смордить, а не сбричить).

QUOTE (JIbIXO @ 11:33, 8 May 2010) *
Да, бывает что и синие ночью реги забирают... но есть одна закономерность! Если регалии у синих то красный онлайн ограничиваеться парой тройкой человек которые упорно качают все новых чаров на хварах, и за день, а бывает и неделю не собираются красные на поход за регой. Но если красные унесут регалию ночью, и днем рега в Инсанне то красных в онлайне сразу в 2 а то и в 3 раза больше обычного.
Вывод... красным либо не под силу забрать регалии днем при наличии дефа, либо им так в лом далеко ходить за ПВП) Мы уже было подумывали не уносить регалии из Инсанны, чтобы в онлайне были красные и всегда можно было прийти к ним повоевать) потому как дефят они охотно)

Лыхо, опять какие-то сказки сивой кобылы. Где-то с середины марта (1) рега стабильно была в Инсе; (2) красные силами меньшинства успешно дефили её от вас, отправляя вас пачками в ДБ; (3) рега танственным образом перемещалась из нашей сокры в вашу приблизительно в 4-5 утра, когда последний защитник шёл спать; (4) мы приходили на следующее утро/день/вечер, когда синих пвп-чаров было больше, чем нас, и с боями регу забирали (не считая пары случаев, когда вы крашили сервак возле сокры, после чего набегал табун кобыл), или забирали вобще без боя, когда синих пвп-чаров было онлайн столько же, сколько и нас, и они банально боялись без преимущества в количестве выйти на деф. Или скажешь, что такого небыло?

QUOTE (JIbIXO @ 11:33, 8 May 2010) *
Паф) где же реванш?! уже суббота в разгаре а вас все нет? Может вам регу принести? ))) Может тогда онлайн красных появиться?

Я понимаю зимой в нвн задрачивать - холодно на улице, сугробы по колено и пр. Но сейчас весна в самом разгаре, тепло, отличная погода... Лыхо, ты в окно когда последний раз смотрел? Или ты круглогодично регу стережёшь, и времени ни на что не остаётся? smile.gif
Jaspus
Да ладно - иногда можно и по вечерам играть...а днем - солнце, речка, пляж. Удачно посраться на форуме happy.gif А я ушел на природу rolleyes.gif
n2o
QUOTE (Звени @ 10:50, 8 May 2010) *
Вообще то праздники,май там на улице,тепло и так далее)

Да забейте го пвп)))
Zoran
QUOTE (DarkSet @ 08:42, 8 May 2010) *
Если сюда, не дай бог, заглянет Ярл - там на Сиале начнется холокост.
Почему это "не дай бог"? wink.gif Вот как раз сейчас Ярла Сиале очень не хватает unsure.gif
n2o
QUOTE (Lord_S @ 11:20, 8 May 2010) *
Лыхо, опять какие-то сказки сивой кобылы. Где-то с середины марта (1) рега стабильно была в Инсе; (2) красные силами меньшинства успешно дефили её от вас, отправляя вас пачками в ДБ; (3) рега танственным образом перемещалась из нашей сокры в вашу приблизительно в 4-5 утра, когда последний защитник шёл спать; (4) мы приходили на следующее утро/день/вечер, когда синих пвп-чаров было больше, чем нас, и с боями регу забирали (не считая пары случаев, когда вы крашили сервак возле сокры, после чего набегал табун кобыл), или забирали вобще без боя, когда синих пвп-чаров было онлайн столько же, сколько и нас, и они банально боялись без преимущества в количестве выйти на деф. Или скажешь, что такого небыло?

лорд вот сказки на данный момент от тебя, так как рега стабильно небыла там - пачки синих чаров убивали НПЦ но не как игроки (типа вас)
заметь разницу если идет толпа и там все в ловах прыгаешь в локу ты умераешь на тентаклях или от скелетов которые убивают за раунд

если было бы/будет честное пвп без скелов лов (имею ввиду что лока не засрана ловами) скелетов на тригере то вы потерпаете без шансов

игра магом щас идет такая, ТС ТС морда ТС скелелы ТС хелбол - порог чару (скелы на булки не падают от хелбола (что на самом деле чит)
или 2ой пример
тс тс морда хелбол руина убежал спать
или
тс тс морда и сам ушел на порог

больше я не видел что бы играли магами типа айсы кидали стрелки огненые и тд.

п.с заметь мы к вам ходим без бафа что бы было если бы мы бафились smile.gif
Pafnut22
Надеюсь к вечеру человек 6 наберем тогда пойдем в пвп с вами, ща видимо все гуляют да и я ща тож гна шашлычки собираюсь свалить часика на 4
n2o
омг это будет пвп на нейтралке?) или вы к нам постучитесь? (: и -3 будет сразу biggrin.gif
Pafnut22
QUOTE (n2o @ 17:31, 8 May 2010) *
омг это будет пвп на нейтралке?) или вы к нам постучитесь? (: и -3 будет сразу biggrin.gif

Блаженн кто верует
n2o
я верю верю - ждем ждем smile.gif
Feron
Тема закрыта.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.