Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Номинаци за багоюз...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jaspus
Я не один раз "застревал" в Инсанне во время ПвП после ребута, неприятно, особенно если пол пати боится зайти после восстановления сервака. Но, скорее всего, это не козни игроков, а просто превратности техники/плановые перегрузы сервера/еще какая-нибудь естественная причина. А если красные атакуют - такого, конечно, быть не может - обязательно сервак кто-то крашнул.
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 12:58, 6 May 2010) *
дизарм в депозите запрещен, кто это делает - нарушает правила

воровство тоже запрещено, это как арена, там можно драться но нельзя умереть, а где нельзя умереть - нельзя и воровать, дизармить и другими способами отбирать вещи без согласия хозяина

Вот Ферон недавно хотел накачать синего чара который стоял в НОУ ПВП (в дипозите) и тут пришла шобла красных и начала его ловить на 1ку чтобы посадить за решотку к инквизиторам... он помотрел на ужасные потуги красных и вышлел из игры... после чего его красные улечили в альте... и Ферон тоже сказал что это есть альт... если уж в ноу пвп нельзя альтоваться то почему там вдруг нельзя дизармить? Зашол в дипазит так сними пушку в лут пак и не ной... Нефиг стоять чаром в дипозите и уходить от компа... Нашли блин стратегическую зону возле Сокровки, идите в таверне стойте или у себя дома.

DarkSet
Вот Ферон недавно хотел накачать синего чара который стоял в НОУ ПВП (в дипозите) и тут пришла шобла красных и начала его ловить на 1ку чтобы посадить за решотку к инквизиторам... он помотрел на ужасные потуги красных и вышлел из игры... после чего его красные улечили в альте... и Ферон тоже сказал что это есть альт... если уж в ноу пвп нельзя альтоваться то почему там вдруг нельзя дизармить? Зашол в дипазит так сними пушку в лут пак и не ной... Нефиг стоять чаром в дипозите и уходить от компа... Нашли блин стратегическую зону возле Сокровки, идите в таверне стойте или у себя дома.

Какое из моих слов во фразе "дизарм в депозите запрещен, кто это делает - нарушает правила" тебе непонятно?
n2o
слай я жду скрин...

дарк нету этого в правилах про дизарм!!! были бы правила я бы задумался а так...
в правилах много чего еще есть типа наказание за альты юзанье багов и так далее ты мне говоришь о некчемном дизарме biggrin.gif
и так как ты неудачный теоретик который придумывает неудачную лажу на сиале типа склетов с кривым АИ
цыфры варировались между +-3-5 чел c каждой стороны
если ты чего то незнаешь ненадо лезть сюда и доказывать что ты прав!
ловушки снять можно но сними 50 лов в одной локе сколько времени уйдет если на сон требуется 10 минут у кастера одного! макс 18 файнд трапов

с цыфрами ты дружишь теперь посчитай и вынеси вердикт что 50 лов на локе это не много.!
не гвоори что надо идти 5кастерам с 18 файнд трапов!

дарк я не переношу комплименты в мою сторону от такого как ты
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 13:03, 6 May 2010) *
Вот, смотри: некий человек зайдет сейчас в игру, используя некий модифицированный хук, и начнет убивать твоих чаров из дм-инвиза болт оф десами. Интересно будет играть, осознавая, что тебя нон стопом убивает и лутает багоюзер? Думаю, вряд ли. В итоге ты либо забьешь на игру (а какой смысл в нее играть, когда неизвестный багоюзер оставил тебе лишь одну локацию в качестве ореола обитания - дом боли), либо напишешь дмам или на форум с просьбой забанить этого злодея. И тут найдется умник, который запостит буквально следующее: "Теперь вы, товарищ, грозите тем, что уйдете с Сиалы и требуете каких-то особых обещаний? biggrin.gif Реально вырождение нации"
Игроки из Инсы всего лишь требуют прекратить целенаправленно крашить сервер и убивать чаров багами. Ты считаешь, что они требуют слишком многого?

Это выглядит немного по другому... вы багоюзите, вешаете сервак когда мы приходим к вам, альтуитесь и тд и тп. А потом вы приходите к нам мы вам отвечаем той же монетой... и вы говорите ладно-ладно давайте не будем вешать сервак! Давайте договоримся мы так и быть не будем вешать но и вы не вешайте! А то мы забьем на Сиалу! Вы так и знайте!
Да вы и так забили! Когда последний раз красные уносили регу днем в Инсанну? Были попытки долгое время после чего красный онлайн тупо выродился... Не умеете вы проигрывать господа!
Leto4ki
QUOTE (n2o @ 10:14, 6 May 2010) *
с цыфрами ты дружишь теперь посчитай и вынеси вердикт что 50 лов на локе это не много.!
не гвоори что надо идти 5кастерам с 18 файнд трапов!

практика показывает что 1го чара с 18 файндтрепа хватает что бы убрать те ловы что мешают пройти куда надо
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 13:14, 6 May 2010) *
Какое из моих слов во фразе "дизарм в депозите запрещен, кто это делает - нарушает правила" тебе непонятно?

Ссылка на правило в студию! laugh.gif Или ты его только что придумал? Внеси его тогда в общий список правил Сиалы...
sl1
QUOTE (n2o @ 15:14, 6 May 2010) *
слай я жду скрин...

Только ради тебя:

Небольшой (smile.gif) кусочек лога с "незатененными" чарами от n2o.
Как и говорил, каждая встреча с тобой - небольшой презент в плане пр. В итоге n2o стал выходить из игры при появлении Рангона онлайн smile.gif.
JIbIXO
QUOTE (Leto4ki @ 13:19, 6 May 2010) *
практика показывает что 1го чара с 18 файндтрепа хватает что бы убрать те ловы что мешают пройти куда надо

Практика показала что красные завидев в онлайне синего рейнджера поворачивают назад... Или дальше заставы или в крайнем случае равнины авендума не заходят...
Я так понимаю тебя устраивают ловы?
n2o
сиала это не шард где играет 1-2к людей где есть куча кастеров

из боевой пати ВЕЧЕРОМ наберается до 7-8 человк
итак: 7-8 человек из них 5 кастеров...
50лов в локе
90 файнд трапов
к инсане идти
ельник сняли.
дансандор сняли. 10 обжелаи
великаньи пустоши поспали (уже без бафа бафера)
заброшеная застава сняли.
след лока за ней сняли. 10 обежали
ворота ждем тут 10 минут (сняли)
инсана сняли
зал советов идем обратно на ворота инсаны ждем 10 минут (сняли сняли)

по времени МИНИМУМ ЧАС если не встретить врага
хорошое пвп

------------------------------------------------------
слай теперь я цытирую что я тебе писал
так что говорю подтверди свои слова скрином на ВСЕХ чаров которых ты озвучил и если где-то ты соврал приноси публичное извинение за балабольство все легко и просто.... твой ход

ты соврал на счет арминга
теперь ты
Не можешь доказать свои слова, получай прозвище балабола.

все просто (:
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 13:24, 6 May 2010) *
Только ради тебя:

Небольшой (smile.gif) кусочек лога с незатененными чарами от n2o.

Кусочек лога или это весь лог? Если весь то как-то маловато для доказательства того что ты просто рубишь в капусту этих чаров laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AndrewB
QUOTE (Leto4ki @ 14:19, 6 May 2010) *

Потому что траперов у синих меньше и они не имеют привычки засерать ловами поллоки. Да и обойти ловы в Валиостре куда проще - узких мест немного и есть обходные пути. И отойти поспать есть куда.
sl1
QUOTE (JIbIXO @ 15:27, 6 May 2010) *
Кусочек лога или это весь лог? Если весь то как-то маловато для доказательства того что ты просто рубишь в капусту этих чаров laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну, ты же не видишь в логе своих чаров, чаров Нука и Бориса, хотя они, как ты помнишь, там есть. Так что про "весь лог" шутка не очень удачная smile.gif.
Лыхо, сложно повторять одно и то же 10 раз. Но на Сиале и так мало игроков, так что буду терпелив с тобой smile.gif: для меня бот - это тот, при каждой встрече с которым я знаю, что он умрет, а я получу его лут и пр. N2o полностью соответствует этому определению бота.
Я даже уточню: все приведенные в логе убийства n2o совершены в течение 2-3 дней. После этого он очень старался не попадаться на пути smile.gif.
Итак, на какие еще вопросы от клуба СкаБаТерп (сказочник, балабол, терпила) мне нужно еще ответить? Где в логе люк от трюма, или почему я "в те разы" не вызывал эпик скелетов? Не стесняйся, спрашивай laugh.gif.
Leto4ki
QUOTE (JIbIXO @ 10:24, 6 May 2010) *
Практика показала что красные завидев в онлайне синего рейнджера поворачивают назад... Или дальше заставы или в крайнем случае равнины авендума не заходят...
Я так понимаю тебя устраивают ловы?

Если нету антитрапера то идти дальше нету смысла, если есть то никто никуда не сварачивает. Да меня ловы не особо волнуют...
одного чара антитрапера хватает что б пройти 1-2 локи смело... а дальше заслуженный отдых... в рачьем тоже есть где спать

поварачивают назад когда за время пока снимаешь ловы у врага на дефе появляется перевес 2к1 или 3к1, что бывает в большинстве случаев
ehidna
+1 за возврат лута, причем всем, если же не хочешь возвращать лут какому-то конкретному игроку, убей его 1х1 и не возвращай, но в масс пвп я за то чтоб после боя возвращать, это увеличит посещаемость пвп и надеюсь уменьшит число альтов.

-1 за краши сервера во время пвп, действительно отбивает охоту воевать.

зы. а плащ на кинакила так и не вернули... dry.gif, пришлось новый одевать sad.gif
n2o
ой сорри звание балабола (за то что ты не доказал свои слова по поводу арминга) и терпилы (паучек слишком маленький для такого настоящего папки сиалы каким ты воображаешь себя на форуме) сказочника (за то что ты рассказуешь невероятнонереальные истории) передали тебе

ты у тебя все чары которые трудноубиваемые не больше аля дени асеф

п.с все шмотки вчера в (23:36:04 5/05/2010) были отданны Дионсису
все выше перечислены в этой темы кроме 2ух

(!) свое слово я сдержал
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 13:34, 6 May 2010) *
Ну, ты же не видишь в логе своих чаров, чаров Нука и Бориса, хотя они, как ты помнишь, там есть. Так что про "весь лог" шутка не очень удачная smile.gif.
Лыхо, сложно повторять одно и то же 10 раз. Но на Сиале и так мало игроков, так что буду терпелив с тобой smile.gif: для меня бот - это тот, при каждой встрече с которым я знаю, что он умрет, а я получу его лут и пр. N2o полностью соответствует этому определению бота.
Я даже уточню: все приведенные в логе убийства n2o совершены в течение 2-3 дней. После этого он очень старался не попадаться на пути smile.gif.
Итак, на какие еще вопросы от клуба СкаБаТерп (сказочник, балабол, терпила) мне нужно еще ответить? Где в логе люк от трюма, или почему я "в те разы" не вызывал эпик скелетов? Не стесняйся, спрашивай laugh.gif.

А вот мне кажеться что паучек у тебя совсем коротенький и что больше перечисленный тобой имен в нем нет...

Я так же знаю что Рангона я в Аве некогда не увижу... потому что это бот который воюет у ворот, таверн, домов, дипозитов и шхун и половина ТСов рангона тратиться на убежать...
sl1
QUOTE (n2o @ 15:25, 6 May 2010) *
ты врал на счет арминга

Упс... я думал, что только Нук туговат на голову. Выходит, это у вас фамильное-Феарановское.
Я тебе пишу про игрока n2o, который играет такими-то чарами, уточнив, что он играет Армингом, Чиколетти, Иллидом. И если уж он предпочитал попадаться мне Чиколетти и Иллидом, а потом вообще старался не высовываться из но-пвп, то это его проблемы.
Кстати, один раз Арминга я все же видел. Он вместе с Маником Одиночкой (Нуком) решил, что вдвоем они банда и что они смогут убить Рангона. В тот раз я точно так же получил пр и лут, тольок вместо n2o умер Нук. А Арминг убежал, грамотно используя тсы (для ускорения бега к но-пвп зоне), бросив тельце и лут своего дружка smile.gif.

Лыхо, безусловно, паучок у меня короткий: на кач не хожу, нубов не режу. Так, пару раз Нука убил, тройку раз n2o, пару раз тебя... Ах, да - нубов я же не режу, так что Нука, n2o и себя из списка вычеркни smile.gif.
DarkSet
дарк нету этого в правилах про дизарм!!! были бы правила я бы задумался а так...

правила запрещают воровство и дизарм на арене. Объявление депозитария в версии 360 - "+ NoPVP в основных локациях (например Депозитарии) заменено на невозможность там умереть (как на арене)". Следовательно аналогично арене там тоже нельзя дизармить и воровать.
Если бы правила и законы были такими простыми небыло бы адвокатов. Хотя у нас тут не крючкотворство, а просто недостаток человекочасов, чтобы редактировать основную тему правил каждый раз.

в правилах много чего еще есть типа наказание за альты юзанье багов и так далее ты мне говоришь о некчемном дизарме

да, вы погрязли в дерьме, которое сами же и насрали. И ни у кого не возникает желания убирать это, в том числе у меня. В один прекрасный момент вы оглянетесь, скажете "Фуууу, мы уходит из этого дерьма" и уйдете. Хотя насрали сами.
Но я всеже прояснил ситуацию хотя бы с правилами - дизарм в депозите запрещен. Как и крашить сервер, альтоваться, багоюзить и дюпить.

и так как ты неудачный теоретик который придумывает неудачную лажу на сиале типа склетов с кривым АИ

хорошо что есть такие доблестные парни как ты, которые делают так много хорошего, в сравнении со мной

ловушки снять можно но сними 50 лов в одной локе сколько времени уйдет если на сон требуется 10 минут у кастера одного! макс 18 файнд трапов

сколько по твоему уходит времени на изготовление ловушек и на их установку? По твоему это процесс мгновенный? + цена ловушки 300 золота и 50 монет, цена файндтрапа - никакой. Да, ловушки можно заготовить заранее и много, а файндтрапы ограничены. Но всеже файндтрапы можно восстанавливать гораздо быстрее чем ловушки. А самое забавное - файндтрапы не требуют выкачки скила и поиска чертежей, они просто есть, у любого захудалого арканкастера или клера даже не достигшего 20-го уровня.

Давайте договоримся мы так и быть не будем вешать но и вы не вешайте! А то мы забьем на Сиалу! Вы так и знайте!

вообще то тебе сразу предложили что ваша сторона имеет полное право выдвинуть аналогичное требование. И его уже заочно готовы принять.

JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 13:50, 6 May 2010) *
Упс... я думал, что только Нук туговат на голову. Выходит, это у вас фамильное-Феарановское.
Я тебе пишу про игрока n2o, который играет такими-то чарами, уточнив, что он играет Армингом, Чиколетти, Иллидом. И если уж он предпочитал попадаться мне Чиколетти и Иллидом, а потом вообще старался не высовываться из но-пвп, то это его проблемы.
Кстати, один раз Арминга я все же видел. Он вместе с Маником Одиночкой (Нуком) решил, что вдвоем они банда и что они смогут убить Рангона. В тот раз я точно так же получил пр и лут, тольок вместо n2o умер Нук. А Арминг убежал, грамотно используя тсы (для ускорения бега к но-пвп зоне), бросив тельце и лут своего дружка smile.gif.

отмазка не принята...
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 13:50, 6 May 2010) *
правила запрещают воровство и дизарм на арене. Объявление депозитария в версии 360 - "+ NoPVP в основных локациях (например Депозитарии) заменено на невозможность там умереть (как на арене)". Следовательно аналогично арене там тоже нельзя дизармить и воровать.
Если бы правила и законы были такими простыми небыло бы адвокатов. Хотя у нас тут не крючкотворство, а просто недостаток человекочасов, чтобы редактировать основную тему правил каждый раз.

да, вы погрязли в дерьме, которое сами же и насрали. И ни у кого не возникает желания убирать это, в том числе у меня. В один прекрасный момент вы оглянетесь, скажете "Фуууу, мы уходит из этого дерьма" и уйдете. Хотя насрали сами.
Но я всеже прояснил ситуацию хотя бы с правилами - дизарм в депозите запрещен. Как и крашить сервер, альтоваться, багоюзить и дюпить.

хорошо что есть такие доблестные парни как ты, которые делают так много хорошего, в сравнении со мной

сколько по твоему уходит времени на изготовление ловушек и на их установку? По твоему это процесс мгновенный? + цена ловушки 300 золота и 50 монет, цена файндтрапа - никакой. Да, ловушки можно заготовить заранее и много, а файндтрапы ограничены. Но всеже файндтрапы можно восстанавливать гораздо быстрее чем ловушки. А самое забавное - файндтрапы не требуют выкачки скила и поиска чертежей, они просто есть, у любого захудалого арканкастера или клера даже не достигшего 20-го уровня.

вообще то тебе сразу предложили что ваша сторона имеет полное право выдвинуть аналогичное требование. И его уже заочно готовы принять.

Вывод... за багоюз, альты, дизармы и тд ныне не наказывают, нету человека который бы этим занимался... Нельзя осуждать нас на то что мы продизармили пару человек в дипозите и при этом молчать про многочисленные альты красных...
Кароче Дарк... вот ты нам сказал что дизармить нельзя, а мы сейчас пойдем и продизармим, и на форуме на нас пожалуються, ты накажешь виновных?
sl1
QUOTE (JIbIXO @ 15:52, 6 May 2010) *
отмазка не принята...

Хм... отмазка от чего?
Меня всегда умиляли товарищи, которые пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Факты таковы: Рангон убивал n2o, Нука и Лыху при встрече. N2o, Нук и Лыха Рангона при встрече не убивали... В то же время n2o, Нук и Лыха мнят себя крутыми папками. Ведь смешно же smile.gif.

Кстати, Лыха: даже в том 2х-3х дневном пвп-логе, что я привел, посчитай соотношение убийств в Аве, в Инсе и на нейтралке. Чтобы еще раз понять, какой ты классный фантазер. Как посчитаешь, возвращайся к фантазиям на темы эпик скелетов от сорки 26лвл и краша всех твоих окон на 8-9 часов в момент смерти. Там у тебя лучше получается smile.gif.
evil_rock
QUOTE (DarkSet @ 14:50, 6 May 2010) *
...
...

бред воена-теоретика
даже коментировать небуду. все и так понимают.
n2o
тоесть ты щас говоришь что это запрещено! но так как все альтятся/багаюзят и тд и мы погрязле в своем дерьме и за это не наказывают бо прийдется банить пол шарда
вывод: дазармить можно! если буду я наказал за дизарм НА арене ТО все АЛЬТЕРЫ будут тоже получать НАКАЗАНИЕ
п.с правила подредактировать легко и не займет много времени
и теперь дай мне сылочку на то где ты взял ниже перечисленое ПРАВИЛО
Если бы правила и законы были такими простыми небыло бы адвокатов. Хотя у нас тут не крючкотворство, а просто недостаток человекочасов, чтобы редактировать основную тему правил каждый раз

---
ты опять пишешь в теоррии про ловушки! 20 левл аркан кастеры не пойдут в ПВП если наставить все файнд трапами то не останется кастов как лезер рестор аид инвиз и тд!
ты хоть раз зайди на сиалу прокачай чара! до 40ого (у тебя все чары доходили до 20ого) скажи легко? получил много кайфа?
и пойди в пвп этим чаром и поснимай ловы да еще этот чар должен быть НЕ ТОЛЬКО АНТИТРАПЕР но еще и быть способным убить, а не умереть от первого же клера/сорки/виза/вма

слай ты не уточнил ты перечислил чаров которые умерли от тебя, забавно почему там якуши а не арминг?
ты незабудь что меня убил не ты, а мумия которая мне наносила в раунд своей бигби по 100дмг ! на меня было потрачено 3 масскихила 2 призрака и 2 грейт рестора еще в дб я умер 2-3 раза пока она не закончилась
и это сила твоего мастеркласса? что меня убил чудомоб с запредельным дц
sl1
Потому что Якуши играл либо Нук, либо n2o. Уверенности нет, но Нук, думаю, не обидется, если что smile.gif.

Прочитай еще раз фразу: "n2o (Арминг, Чиколетти, Иллид), являясь моим любимым ботом для набивания пр, знает об этом лучше всех". Потом еще раз и еще. Со временем даже белка сможет понять smile.gif.
DarkSet
Я - нет. Возможно кто-то из активных ДМов накажет. Я с определенного момента считаю бессмысленным помогать людям, которые не хотят помочь себе сами. Это напоминает мне о глупых животных, которых насильно кормят до отвала и держат в клетках чтобы они жили хорошо и не вымирали. Это матрица, а я слишком уважаю человечество за его достижения и каждого человека за то что он мой брат по разуму чтобы лично способствовать превращению человека думающего в тварь безмозглую за которую все решили, сделали и поставили барьеры везде куда ходить нельзя. Чай не дети уже здесь собрались. Или я не прав?

Пока нарушителей были единицы - имело смысл ограждать нормальных людей от ненормальных. Но когда нарушения стали нормой мы получили другое общество и если я сейчас пойду всех банить я это общество просто разрушу, а не изменю. Оставить Сиалу без игроков? Это решение которое я не могу принять, это должен решать Ферон, Шад, Ярл - люди вложившие в это гораздо больше времени и сил, чем я.
Будет у вас самих желание исправить ситуацию - ДМы смогут в этом помочь, в тои числе и я, а пока что я не вижу такой тенденции, все любят халяву, никто не хочет отдавать свою халяву, хотя рад бы ограничить чью-то.
n2o
сорри белка в подписе похожа на твой стиль игры...

вышел посмотрел тснул кинул каст убежал
похож smile.gif
sl1
Да, очень похожа. Только ты кое-что упустил: вышел, посмотрел, убил n2o, собрал его лут, тснул, убежал smile.gif.

Такое впечатление, что от лица n2o стал писать Нук... Мумию я вызвал, когда вы вдвоем стали триггерить. В любом случае, итог один - розовые коридоры вам, лут и пр мне.

Однако вот что интересно. Вы выдвигаете 2 тезиса:
1. Лыха, Нук, n2o (СкаБаТерп) - крутые игроки
2. Рангон - плохой игрок

Со вторым утверждением я даже соглашусь. Но как объяснить тот факт, что при встрече плохого игрока Рангона с хорошими игроками клуба СкаБаТерп в живых остается плохой, а хорошие отправляются на Порог?
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 14:09, 6 May 2010) *
Я - нет. Возможно кто-то из активных ДМов накажет. Я с определенного момента считаю бессмысленным помогать людям, которые не хотят помочь себе сами. Это напоминает мне о глупых животных, которых насильно кормят до отвала и держат в клетках чтобы они жили хорошо и не вымирали. Это матрица, а я слишком уважаю человечество за его достижения и каждого человека за то что он мой брат по разуму чтобы лично способствовать превращению человека думающего в тварь безмозглую за которую все решили, сделали и поставили барьеры везде куда ходить нельзя. Чай не дети уже здесь собрались. Или я не прав?

Пока нарушителей были единицы - имело смысл ограждать нормальных людей от ненормальных. Но когда нарушения стали нормой мы получили другое общество и если я сейчас пойду всех банить я это общество просто разрушу, а не изменю. Оставить Сиалу без игроков? Это решение которое я не могу принять, это должен решать Ферон, Шад, Ярл - люди вложившие в это гораздо больше времени и сил, чем я.
Будет у вас самих желание исправить ситуацию - ДМы смогут в этом помочь, в тои числе и я, а пока что я не вижу такой тенденции, все любят халяву, никто не хочет отдавать свою халяву, хотя рад бы ограничить чью-то.

Ну вот тогда к чему все эти нотации что хорошо что плохо? Нук и Рама не будут дизармить в дипозите если красные не будут альтоваться laugh.gif
В том то и дело что справедливости на Сиале нету, зло порождает зло, не имея наказания за всякую байду от ДМов есть только 1н вариант самосуд... раз он от меня альтанулся я его продизармлю и не отдам пушку... к примеру так...

Вот вещи которые юзаються на сиале и которые имбанутые и будут пофикшены я так понимаю после вайпа.... мы сами можем тут договориться и не юзать их... и играть до вайпа будет всем приятнее

Вот некоторые из них:

Скелеты, Щюпы на тригере (ставить скелетов не в зоне видимости тригера)
Больше 5-10 лов на локацию (количество договорное) или вообще играем без ловушек? (есть боевые рейнджеры а есть рейнджеры тупо траперы которые заходят засирают ловами и выходят такие как Мирианна и Сильвер сильме )
С конями бы еще о чем то договориться... например не пересаживаться в бою на коня... что скажите? sleep.gif
Ну и не вешать сервак при атаках...

что скажите?

JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 14:15, 6 May 2010) *
Да, очень похожа. Только ты кое-что упустил: вышел, посмотрел, убил n2o, собрал его лут, тснул, убежал smile.gif.

Такое впечатление, что от лица n2o стал писать Нук... Мумию я вызвал, когда вы вдвоем стали триггерить. В любом случае, итог один - розовые коридоры вам, лут и пр мне.

Однако вот что интересно. Вы выдвигаете 2 тезиса:
1. Лыха, Нук, n2o (СкаБаТерп) - крутые игроки
2. Рангон - плохой игрок

Со вторым утверждением я даже соглашусь. Но как объяснить тот факт, что при встрече плохого игрока Рангона с хорошими игроками клуба СкаБаТерп в живых остается плохой, а хорошие отправляются на Порог?

Ты слишком редко играешь, нахалявил пару раз и что?
Из всех моих чаров у меня от тебя только 2 смерти, у Тифаса (лича барда, небоеспособного супортера) и у Каила которым на момент смерти играл не я а друг.
у всех моих основных чаров (Тиккиры, Фа-Фа, Мара, Агнессы) нету не одного кила от тебя ну и не одного твоего кила.
Был разок когда ты не смог уйти от нас на ТСах и добил тебя Эрнест Магваер.

Опять таки ты тут пиздишь больше чем играешь на Сиале. Паучек у тебя совсем короткий.
Все равно чтобы я создал чара, убил парочку синих а потом сидел в дипозите и говорил какой я крутой я вас убил а вы меня не убили да и не убьете потому что я больше из дипозита не выйду!
Да ты просто ниочём...
DarkSet
Ну вот тогда к чему все эти нотации что хорошо что плохо?

Ну, как говорится "имеющий уши да услышит". Ты не понимаешь? Жаль.

В том то и дело что справедливости на Сиале нету, зло порождает зло, не имея наказания за всякую байду от ДМов есть только 1н вариант самосуд... раз он от меня альтанулся я его продизармлю и не отдам пушку... к примеру так...

как говорится тамже - нельзя победить зло злом. Или как говорил Дюк Нюкем "Weapons don't kill mutants. I kill mutants!". Тебе нужна карающая длань вечно висящая над тобой? Тебе нужен папа с ремнем которого нужно бояться? Добро пожаловать в реальный мир, где тебе спокойно дадут разбить голову либо из равнодушия, либо полагая что ты знаешь что делаешь. И пока каждый не поймет что проблема в нем самом, а не в других - не будет светлого будущего.
Хотя о чем это я, столько людей бьют тревогу на предмет того что человек разрушает Землю на которой живет из-за своих низменных желаний, а беспокоюсь о каком то виртуальном мире ) Хотя модель получилась замечательная.

JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 14:49, 6 May 2010) *
Ну, как говорится "имеющий уши да услышит". Ты не понимаешь? Жаль.

как говорится тамже - нельзя победить зло злом. Или как говорил Дюк Нюкем "Weapons don't kill mutants. I kill mutants!". Тебе нужна карающая длань вечно висящая над тобой? Тебе нужен папа с ремнем которого нужно бояться? Добро пожаловать в реальный мир, где тебе спокойно дадут разбить голову либо из равнодушия, либо полагая что ты знаешь что делаешь. И пока каждый не поймет что проблема в нем самом, а не в других - не будет светлого будущего.
Хотя о чем это я, столько людей бьют тревогу на предмет того что человек разрушает Землю на которой живет из-за своих низменных желаний, а беспокоюсь о каком то виртуальном мире ) Хотя модель получилась замечательная.

Билять Дарк а я о чем? Вон Звени говорит "Не вешайте сервак!" А я говорю может проблема в тебе Звени? Может синие вешают сервак потому что ты альтуешся? "Ищите проблемму в себе"
Я о том дарк что все что ты тут пишешь и так всем понятно и не нужно нам разжовывать что хорошо что плохо... а вообще ты реально не в теме потому как не играешь на сиале, ты как выше кто-то сказал Теоретик не в теме)

sl1
Лыха, не нервничай. Облысеешь же smile.gif.
Да, один раз я не смог уйти на тсах. И меня убили 4-5 чара противника. Один тсил со свитков (дофига свитков, однако, но мы не о дюпе сейчас), остальные били между тсами. Эту смерть Рангона я прекрасно помню... так как она единственная. И вы ее тоже прекрасно помните, чем я весьма польщен smile.gif.

Играл Рангоном я довольно долго, около полугода. И за это время убил около 50 чаров. Да, паучок мой не такой большой, как у Фа-Фа (хотя в его паучке больше всего места занимают собственные смерти, киллы своих же и киллы нубов), но все убитые мною - боевые чары противника (35+ лвл, всегда в честном бою, т.к. на кач принимать не ходил из принципа).

Я прекрасно понимаю, что Каилом играл не ты, Тиффасом тоже, скелетов ты сам видел, комп у тебя вылетает на 6 часов в момент смерти Агнессы... Во все это я верю, но факты остаются фактами smile.gif.

Я еще раз предлагаю тебе посчитать в приведенном мною логе количество убийств на нейтралке, в Аве и в Инсе. Сделай движение мыслью хоть разок, а потом пиши про деп и но-пвп.

Сейчас у меня времени хватает только на то, чтобы иногда побегать на сервере-арене. Да, ваша лузер-братия уже вряд ли сможет взять реванш за свои смерти, так и оставшись проигравшей командой СкаБаТерп. Но ты не переживай, не скатывайся на матюги... в конце-концов, есть много более плавных игр, в которые тебе будет играть более комфортно. Там реакция и быстрота ума не так важны, там ты сможешь добиться больших успехов. Герои 3, например... smile.gif.
DarkSet
Я о том дарк что все что ты тут пишешь и так всем понятно и не нужно нам разжовывать что хорошо что плохо...

я не уверен в этом. И это тоже из уважения к ближнему. Потому что человек который делает плохо потому что не понимает что это плохо - глупый, его нужно научить, а человек который делает плохо точно зная что это плохо - идиот опасный для общества. В данном случае я использую слово "идиот" не как термин, а как определение эмоциональной степени негативного качества этого человека )
Tir'ei'ren
QUOTE (JIbIXO @ 12:18, 6 May 2010) *
Это выглядит немного по другому... вы багоюзите, вешаете сервак когда мы приходим к вам, альтуитесь и тд и тп. А потом вы приходите к нам мы вам отвечаем той же монетой... и вы говорите ладно-ладно давайте не будем вешать сервак! Давайте договоримся мы так и быть не будем вешать но и вы не вешайте! А то мы забьем на Сиалу! Вы так и знайте!
Да вы и так забили! Когда последний раз красные уносили регу днем в Инсанну? Были попытки долгое время после чего красный онлайн тупо выродился... Не умеете вы проигрывать господа!

Как-то не так все ты написал..
Не знаю, есть ли такие чары у Инсанны и вешают ли они серв, но честно говорю: я таких не знаю - это раз, я до сих пор и не знаю как вешать серв - это два. (потому что нафиг это не надо и лень у кого-то спрашивать\самому тестить)
Вот, что Нук и ко крашат сервер - знаю точно. И Нук не раз об этом сам говорил.
И при всем при этом... цитирую "и вы говорите ладно-ладно давайте не будем вешать сервак!" - это предложил Нук)) Делай выводы.
Ну а на счет реги может ты и прав.. Вспомнил один из походов, когда ты зашел Фа и все сразу же стали предлагать просто воевать, а не идти на кучу шаров около сокры.

"А я говорю может проблема в тебе?" (=
Мне кажется, что 75% килов Фа у тебя - это смерти от шаров) Интересно играть?))
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 15:06, 6 May 2010) *
Лыха, не нервничай. Облысеешь же smile.gif.
Да, один раз я не смог уйти на тсах. И меня убили 4-5 чара противника. Один тсил со свитков (дофига свитков, однако, но мы не о дюпе сейчас), остальные били между тсами. Эту смерть Рангона я прекрасно помню... так как она единственная. И вы ее тоже прекрасно помните, чем я весьма польщен smile.gif.

Играл Рангоном я довольно долго, около полугода. И за это время убил около 50 чаров. Да, паучок мой не такой большой, как у Фа-Фа (хотя в его паучке больше всего места занимают собственные смерти, киллы своих же и киллы нубов), но все убитые мною - боевые чары противника (35+ лвл, всегда в честном бою, т.к. на кач принимать не ходил из принципа).

Я прекрасно понимаю, что Каилом играл не ты, Тиффасом тоже, скелетов ты сам видел, комп у тебя вылетает на 6 часов в момент смерти Агнессы... Во все это я верю, но факты остаются фактами smile.gif.

Я еще раз предлагаю тебе посчитать в приведенном мною логе количество убийств на нейтралке, в Аве и в Инсе. Сделай движение мыслью хоть разок, а потом пиши про деп и но-пвп.

Сейчас у меня времени хватает только на то, чтобы иногда побегать на сервере-арене. Да, ваша лузер-братия уже вряд ли сможет взять реванш за свои смерти, так и оставшись проигравшей командой СкаБаТерп. Но ты не переживай, не скатывайся на матюги... в конце-концов, есть много более плавных игр, в которые тебе будет играть более комфортно. Там реакция и быстрота ума не так важны, там ты сможешь добиться больших успехов. Герои 3, например... smile.gif.

Я и не сомневаюсь что в Героев 3 ты у меня отсосешь
Вот видишь как я и сказал убил наших чаров пару раз и забил) и уже пол года как не играя хвастаешься былыми заслугами
Чет ты умалчиваешь про себя интересные факты как ты багом нажимая атаковать двери своего дома спасался от смерти? Факты говорят за себя...
Хах нашелся авторитет! Убил мне Лича барда на ельнике исааками и на этом все твое превосходство перед мной заканчивается, а в остальном не имея возможности убить твоего ПМа в обсорбы я чаще всего просто забивал на него болт и не обращал в ПВП на тебя внимания...
DarkSet
- Да ты никто! Ты даже не можешь меня ударить!
- *бах*
- *вставая* Да ты никто, ты ударил меня всего одиин раз!
- *бах*
- *вставая, вытирая кровь* Да ты никто, ты ударил меня всего два раза!
- *бах*
- *вставая, выплевывая зубы* Да ты никто, ты ударил меня всего три раза!
- *пожимает плечами, уходит*
- Ха!! Я же говорил что он никто! Он ударил меня всего три раза!!!
JIbIXO
QUOTE (Tir'ei'ren @ 15:19, 6 May 2010) *
Как-то не так все ты написал..
Не знаю, есть ли такие чары у Инсанны и вешают ли они серв, но честно говорю: я таких не знаю - это раз, я до сих пор и не знаю как вешать серв - это два. (потому что нафиг это не надо и лень у кого-то спрашивать\самому тестить)
Вот, что Нук и ко крашат сервер - знаю точно. И Нук не раз об этом сам говорил.
И при всем при этом... цитирую "и вы говорите ладно-ладно давайте не будем вешать сервак!" - это предложил Нук)) Делай выводы.
Ну а на счет реги может ты и прав.. Вспомнил один из походов, когда ты зашел Фа и все сразу же стали предлагать просто воевать, а не идти на кучу шаров около сокры.

"А я говорю может проблема в тебе?" (=
Мне кажется, что 75% килов Фа у тебя - это смерти от шаров) Интересно играть?))

ок... как я могу убить Фа-Фой ВМа с кучей банок хила? а еще и на коне как не шариками? Как я могу убить ПМа если не шариками? Как я могу убить Сорка или Виза с кучей ТСов если не с помощью ловы?
Чар и рассчитан на ловушки, но это боевой чар а не тупой трапер... И если ты не заметил я очень редко нынче играю вором, и захожу им только в случае преимущества Красных над синими или в случае наличия у вас в тиме трапера дабы снимать его ловы...
n2o
знаю 2 способа вешать сервак

один полиморфер
второй (секрет но будет пофикшен)

обязуюсь НЕ вешать сервак если Инсанна идет в пвп
с вашей стороны такое же заявление надеюсь
итак
ловы- ловы зло лока в ловах зло
без лов играть нет смысла ! чары есть с расчетом на ловы
так как Макс играет ренжаками то лиминт на 5-10 лов в локе норм?
наши ренжаки поддержат такое предложение я почти уверен...!

но есть люди которые заходят мирианой и сильвером зачем незнаю!
убедите их и все будет хорошо в пвп и в багаюзе (:
sl1
QUOTE (JIbIXO @ 17:20, 6 May 2010) *
Чет ты умалчиваешь про себя интересные факты как ты багом нажимая атаковать двери своего дома спасался от смерти?

Тебе не надоело привирать? smile.gif Рангон всю историю своей игры был прописан в доме 3 в драконьем замке. Дверь этого дома расположена так, что до нее легче добежать, чем атаковать. Да и кто там может атаковать меня?
Лишь совсем недавно я прописал его в дом 1 в Инсанне, но с тех пор я на Сиале - редкий гость.

...твоего ПМа в обсорбы...

У меня нет пма в абсорбы, нет скелетов, нет крышки люка от трюма... Ты можешь хоть раз написать правду? smile.gif. Рангон - обычный сорк-пм, без фитов на поглоты, без каких-либо запредельных вещей.

Убил мне Лича барда на ельнике исааками и на этом все твое превосходство перед мной заканчивается, а в остальном не имея возможности убить твоего ПМа в обсорбы я чаще всего просто забивал на него болт и не обращал в ПВП на тебя внимания...

Пишет игрок, у которого ракшасса и монк на ср... Да, я убил тебя, убил "твоего друга", что играл твоим Каилом, убил других твоих друзей (более реальных) - n2o и Нука, а впридачу еще несколько десятков человек. В принципе, ничего особенного - я с тобой согласен smile.gif.
Кстати, в одну из моих встреч с Иллидом твоя ракшасса стала превосходным союзником... для меня. Ты снял с n2o больше половины хитов, оставив мне лишь добить беднягу и забрать его вещи. Как я уже писал, при встрече с вами мне нет нужды что-либо делать. Вы все сделаете за меня сами smile.gif.

Но зато в Героев я тебе проиграю... может быть... Видишь, ты можешь немного утешиться smile.gif.
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 15:37, 6 May 2010) *
Тебе не надоело привирать? smile.gif Рангон всю историю своей игры был прописан в доме 3 в драконьем замке. Дверь этого дома расположена так, что до нее легче добежать, чем атаковать. Да и кому там атаковать меня?
Лишь совсем недавно я прописал его в дом 1 в Инсанне, но с тех пор я на Сиале - редкий гость.

У меня нет пма в абсорбы, нет скелетов, нет крышки люка от трюма... Ты можешь хоть раз написать правду? smile.gif. Рангон - обычный сорк-пм, без фитов на поглоты, без каких-либо запредельных вещей.

Пишет игрок, у которого ракшасса и монк на ср... Да, я убил тебя, убил "твоего друга", что играл твоим Каилом, убил других твоих друзей (более реальных) - n2o и Нука, а впридачу еще несколько десятков человек. В принципе, ничего особенного - я с тобой согласен smile.gif.
Кстати, в одну из моих встреч с Иллидом твоя ракшасса стала превосходным союзником... для меня. Ты снял с n2o больше половины хитов, оставив мне лишь добить беднягу и забрать его вещи. Как я уже писал, при встрече с вами мне нет нужды что-либо делать. Вы все сделаете за меня сами smile.gif.

И вальдера у тебя в руке нет? и камы у тебя в другой руке нет? тоесть обсорбов нет? ОК!

И есть свидетели про баг впрыгивания в дом.
sl1
Что я могу тут сказать: маг в абсорбы, по-твоему, - это маг с вальдером и камой (т.е. 99% магов на шарде)? Интересно smile.gif. Во всем остальном нвн-сообществе (за исключением команды СкаБаТерп) магом в абсорбы называют мага с 3 др-фитами, либо мага в гроке.

И вообще, вальдер и кама - вот те страшные вещи, что заставляют САМОГО Лыху дрожать и плакать по ночам. А затем, поменяв испачканное белье, матюгаться на форуме, изливая накипевшее: почему кто-то может, а ему, Лыхе, не удается? Неужели, он хуже всех? laugh.gif

Смешно также выглядит и то, как альтер и дюпер, оправдывающий целенаправленные краши сервера и дизарм в депозите, обвиняет меня в "прыжке" домой атакой по двери. Претензий больше нет? Неужели не смог выдумать ничего более весомого? Кстати, подозреваю, что свидетелями столько злостного моего "багоюза" выступят сотоварищи Лыхи по СкаБаТерпу - n2o и Нук smile.gif.

Придумай что-нибудь еще, сказочник.

добавил: Лыха, ты так и не осилил задачку по приведенному мною скрину? Да, там надо немного посчитать, чтобы понять, что твои утверждения "Рангон воюет только на своей заставе" соответствуют... соответствуют всем остальным твоим утверждениям. Т.е. являются абсолютным враньем. А врать, как уже убедилась вся Сиала, ты любишь smile.gif. Не умеешь (уж слишком коряво и неправдоподобно выходит), но очень и очень любишь.
Tir'ei'ren
QUOTE (JIbIXO @ 14:27, 6 May 2010) *
ок... как я могу убить Фа-Фой ВМа с кучей банок хила? а еще и на коне как не шариками? Как я могу убить ПМа если не шариками? Как я могу убить Сорка или Виза с кучей ТСов если не с помощью ловы?
Чар и рассчитан на ловушки, но это боевой чар а не тупой трапер... И если ты не заметил я очень редко нынче играю вором, и захожу им только в случае преимущества Красных над синими или в случае наличия у вас в тиме трапера дабы снимать его ловы...

хаха)) У тебя есть куча чаров других, Лых, которыми ты можешь убить сагровиков\лошадей\пмов, но ты же все равно выбираешь способ легче для себя - затрапить все нафиг шарами и ждать фрага)
Глупая какая-то отмазка, честно))
Ну сейчас и правда реже заходишь Фа, видимо и вправду понимая, что такой метод пвп убивает интерес к нему же.

Ах, да.. 10 лов на локу - это то, что нужно. Но во-первых - кто будет за этим следить? Во-вторых, какой же срач будет, если кто-то поставит больше? В-третьих, я бы все равно настаивал бы на том, чтобы чары, у которых меньше 21 рейнджа не могли поставить даже клетки (просто чтобы возможность ставить рейнжевские клетки появлялась только с 21ого лвла).
Третье - это, конечно, на будущее.. Ну а на счет лимита лов - это слишком сложно считать 10 лов в локе. Это только еще один повод будет друг на друга поорать)
Tir'ei'ren
Еще кое-что.. Лыхо, ты где-то писал, типо что сложного убрать оружие в инвентарь и стоять себе в депе.
Вчера зашел палом. Стою в депе, вижу, что Инле и ко щас к Инсе прибегут. Бегу к скупщице, определяю какой-то меч, беру его в руки, захожу в деп и занимаюсь своими делами, т.е. афк. И чисто случайно вдруг смотрю на монитор и наблюдаю супер зрелище. Ну, что меча в руках нету - это и так понятно, НО Инле на атак оф опортьюнити выводит моего чара из депа О_о Хорошо, что я это увидел, а то бы весь лут забрали бы и я б никак не доказал, что это были не мои действия.

А ты говоришь, убирай вещи в инвентарь... Получается, лучше вообще в депе не сидеть и афкать только в доме или еще где-то, куда синие не смогут зайти?)
Хороший у нас деп, получается...))) Мало того, что ни одной ноупвп зоны в Инсе нет, дк еще и в депозите убивают\дизармят\выводят на улицу, опять же убивают и забирают лут.. Вееесеелооо)))
fox
QUOTE (Tir'ei'ren @ 18:26, 6 May 2010) *
Еще кое-что.. Лыхо, ты где-то писал, типо что сложного убрать оружие в инвентарь и стоять себе в депе.
Вчера зашел палом. Стою в депе, вижу, что Инле и ко щас к Инсе прибегут. Бегу к скупщице, определяю какой-то меч, беру его в руки, захожу в деп и занимаюсь своими делами, т.е. афк. И чисто случайно вдруг смотрю на монитор и наблюдаю супер зрелище. Ну, что меча в руках нету - это и так понятно, НО Инле на атак оф опортьюнити выводит моего чара из депа О_о Хорошо, что я это увидел, а то бы весь лут забрали бы и я б никак не доказал, что это были не мои действия.

А ты говоришь, убирай вещи в инвентарь... Получается, лучше вообще в депе не сидеть и афкать только в доме или еще где-то, куда синие не смогут зайти?)
Хороший у нас деп, получается...))) Мало того, что ни одной ноупвп зоны в Инсе нет, дк еще и в депозите убивают\дизармят\выводят на улицу, опять же убивают и забирают лут.. Вееесеелооо)))

Неужели тока поняли что депоз ето не та лока где можно быть в безопасности.Мне тож недавно резко захотелось подизармить в но пвп у синих создал нуба синего пошол в торгушку чтоб узнать кто там более всего любит сидеть попробовал нубом атакнуть ага счас.Выдало вы не можете провести данное действие изза установок пвп.Про то что деп ето спасение для синих в случае чего ето и так ясно не чистые на руку в Инсанне банкиры.Если уж пошла речь о всяких локациях так Инсане сотника в таверну тож не мешало би.И кстати что хотите говорите проверка на дроп идет в момент смерти.
Lord_S
Весело у вас тут smile.gif.

Лыхо пишет про альты красных, при этом сам выходит из игры в одной локе от места избиения синих, и я вижу только его не хостайлную куклу. Пишет про то, что ловы - это плохо, но когда в очередной раз оттерпает своими чарами - заходит "мстить" Фафой (особенно запомнился один из разов, когда ельник был красиво затраплен аж от самых ворот большим-пребольшим минным полем - и у нас небыло тогда трапперов или численного перевеса smile.gif Просто не вором или не ловлей на 1 стунингфистом ты порулить не в состоянии). Кстати, я вот помню, когда у синих была туча трапперов, а у красных в тот момент - ни одного; и все как один ставили пакован лов внахлёст, - и что-то у синих это возмущения не вызывало smile.gif.

Нук пишет про то, что не умеет крашить сервак, хотя известно, что даже глава "небагоюзящих принципиально" ямерт обращался к нуку с просьбой подсобить в этом деле во время прохождения ОСом нижнего ХСа; про то, как нук и ко ходили в нижний ХС даже упоминать смысла нет.

Кто-то из вышеназваных пишут про то, что скелеты и щупы на триггере - очень плохо, но почему-то забывают упомянуть их безымянную сорку (имя уже не помню, но эта та сорка, после убийства которой Рангоном где-то около Дсантора было много вони со стороны синих на форуме), которая не так уж и давно промышляла тем же самым. И уж совсем не упоминают своего виза, который стабильно ставил скелетов на всех триггерах аж вначале вайпа (когда у нас небыло не имбоконей, не ПМов, ни всего вышеназванного) - может быть отсюда ноги растут? Но что-то мне подсказывает, что мегофиараны бревна в своём глазу не заметят принциально smile.gif. И уж совсем фиараны не упоминают про безымянную ракшасу (чья бы она могла быть? smile.gif), которая убивает безспасовой смертью через стены и рескилит smile.gif.

Терпилы (а по сравнению с sl1 вы действительно терпилы) пишут про то, что sl1 плохой игрок smile.gif. Господа фиараны, не позорьтесь хотя бы на форуме smile.gif.

пс: очень интересно мне послушать про то, почему мне колечко отдавать не хотят, хотя я догадываюсь о причине smile.gif - фиараны просто не любят конструктивную критику. Кстати, я надеюсь, что очевидно то, что ни о какой отдаче дропа/тел с моей стороны и речи быть не может, пока я не увижу своё колечко?
Pafnut22
QUOTE (n2o @ 17:31, 6 May 2010) *
знаю 2 способа вешать сервак

один полиморфер
второй (секрет но будет пофикшен)

обязуюсь НЕ вешать сервак если Инсанна идет в пвп
с вашей стороны такое же заявление надеюсь
итак
ловы- ловы зло лока в ловах зло
без лов играть нет смысла ! чары есть с расчетом на ловы
так как Макс играет ренжаками то лиминт на 5-10 лов в локе норм?
наши ренжаки поддержат такое предложение я почти уверен...!

но есть люди которые заходят мирианой и сильвером зачем незнаю!
убедите их и все будет хорошо в пвп и в багаюзе (:

Чтож резонно-буду сегодня проводить беседы среди игроков инсанны-начало уже положенно утром, думаю до 10 лов на локу вполне резонно

Только не надо жетстить с требованиями-если онлайн 2 против 10 человек, не надо требовать от них пвп

п,с, и прекратите меряться, кроме срача это не приведет ни к чему
JIbIXO
QUOTE (Tir'ei'ren @ 16:26, 6 May 2010) *

И что? давно уже было сказано на форуме что не оставляйте чаров в дипозите...

А вот о чем я говорю пришли только что в Инсанну... С одной стороны тригера орда с келетов и с другой... прыгаешь между локами и умираешь от пачки исааков... итересно так играть До-До? А пачка скелетов и хелбол? ты на жопе а скелетов хелбол не бьет и они тебя за секунду сьедают...

Вон я написал выше предложения по договоренности насчет скелов, щюпы, лошадей... и что? все развивают другие темы а про это молчат.
n2o
Лыха нешаришь так нада

нас было 4 вас было 6-7 + скелеты стоя в скелетах выпил 7 банок и то умер biggrin.gif так как без коня...

лорд про ракшасу я еще раз говорю! ты узнай у того кого убили, а убили Эстель! я узнал кто убил и почему убил. НО ТЫ НЕ УЗНАЛ КТО ЭТО БЫЛ а ты кидаешся словами зачем заливать говном нас если мы не причастны к этому!

узнавай и проверяй потом кидайся словами!
JIbIXO
QUOTE (Lord_S @ 16:50, 6 May 2010) *
Весело у вас тут smile.gif.

Лыхо пишет про альты красных, при этом сам выходит из игры в одной локе от места избиения синих, и я вижу только его не хостайлную куклу. Пишет про то, что ловы - это плохо, но когда в очередной раз оттерпает своими чарами - заходит "мстить" Фафой (особенно запомнился один из разов, когда ельник был красиво затраплен аж от самых ворот большим-пребольшим минным полем - и у нас небыло тогда трапперов или численного перевеса smile.gif Просто не вором или не ловлей на 1 стунингфистом ты порулить не в состоянии). Кстати, я вот помню, когда у синих была туча трапперов, а у красных в тот момент - ни одного; и все как один ставили пакован лов внахлёст, - и что-то у синих это возмущения не вызывало smile.gif.

Нук пишет про то, что не умеет крашить сервак, хотя известно, что даже глава "небагоюзящих принципиально" ямерт обращался к нуку с просьбой подсобить в этом деле во время прохождения ОСом нижнего ХСа; про то, как нук и ко ходили в нижний ХС даже упоминать смысла нет.

Кто-то из вышеназваных пишут про то, что скелеты и щупы на триггере - очень плохо, но почему-то забывают упомянуть их безымянную сорку (имя уже не помню, но эта та сорка, после убийства которой Рангоном где-то около Дсантора было много вони со стороны синих на форуме), которая не так уж и давно промышляла тем же самым. И уж совсем не упоминают своего виза, который стабильно ставил скелетов на всех триггерах аж вначале вайпа (когда у нас небыло не имбоконей, не ПМов, ни всего вышеназванного) - может быть отсюда ноги растут? Но что-то мне подсказывает, что мегофиараны бревна в своём глазу не заметят принциально smile.gif. И уж совсем фиараны не упоминают про безымянную ракшасу (чья бы она могла быть? smile.gif), которая убивает безспасовой смертью через стены и рескилит smile.gif.

Терпилы (а по сравнению с sl1 вы действительно терпилы) пишут про то, что sl1 плохой игрок smile.gif. Господа фиараны, не позорьтесь хотя бы на форуме smile.gif.

пс: очень интересно мне послушать про то, почему мне колечко отдавать не хотят, хотя я догадываюсь о причине smile.gif - фиараны просто не любят конструктивную критику. Кстати, я надеюсь, что очевидно то, что ни о какой отдаче дропа/тел с моей стороны и речи быть не может, пока я не увижу своё колечко?

Хз что ты там помнишь я вот помню что ты Асдасом стоял на ваших ловах и пытался нас заманить... мы к тебе не шли чтобы не попасть на ловы а когда пришла сорка и сняла их мы тебя погнали сраным веником до Ельника и после чего ты на форуме написал какой ты крутой и как пачка синих стояла и бояла к тебе подойти...

Безспасовой стрелой ракшасой вас убивал другой человек не имеющий отношения к Феаранам... которому мы внятно объяснили что так делать нельзя и он такого больше не делает...

И в заключение, давно хотел сказать -Лордс ты Лох. Язык длинный а руки кривые... пиши еще...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.