Весело у вас тут

.
Лыхо пишет про альты красных, при этом сам выходит из игры в одной локе от места избиения синих, и я вижу только его не хостайлную куклу. Пишет про то, что ловы - это плохо, но когда в очередной раз оттерпает своими чарами - заходит "мстить" Фафой (особенно запомнился один из разов, когда ельник был красиво затраплен аж от самых ворот большим-пребольшим минным полем - и у нас небыло тогда трапперов или численного перевеса

Просто не вором или не ловлей на 1 стунингфистом ты порулить не в состоянии). Кстати, я вот помню, когда у синих была туча трапперов, а у красных в тот момент - ни одного; и все как один ставили пакован лов внахлёст, - и что-то у синих это возмущения не вызывало

.
Нук пишет про то, что не умеет крашить сервак, хотя известно, что даже глава "небагоюзящих принципиально" ямерт обращался к нуку с просьбой подсобить в этом деле во время прохождения ОСом нижнего ХСа; про то, как нук и ко ходили в нижний ХС даже упоминать смысла нет.
Кто-то из вышеназваных пишут про то, что скелеты и щупы на триггере - очень плохо, но почему-то забывают упомянуть их безымянную сорку (имя уже не помню, но эта та сорка, после убийства которой Рангоном где-то около Дсантора было много вони со стороны синих на форуме), которая не так уж и давно промышляла тем же самым. И уж совсем не упоминают своего виза, который стабильно ставил скелетов на всех триггерах аж вначале вайпа (когда у нас небыло не имбоконей, не ПМов, ни всего вышеназванного) - может быть отсюда ноги растут? Но что-то мне подсказывает, что мегофиараны бревна в своём глазу не заметят принциально

. И уж совсем фиараны не упоминают про безымянную ракшасу (чья бы она могла быть?

), которая убивает безспасовой смертью через стены и рескилит

.
Терпилы (а по сравнению с sl1 вы действительно терпилы) пишут про то, что sl1 плохой игрок

. Господа фиараны, не позорьтесь хотя бы на форуме

.
пс: очень интересно мне послушать про то, почему мне колечко отдавать не хотят, хотя я догадываюсь о причине

- фиараны просто не любят конструктивную критику. Кстати, я надеюсь, что очевидно то, что ни о какой отдаче дропа/тел с моей стороны и речи быть не может, пока я не увижу своё колечко?