Qwineringer
10:10, 4 May 2010
Пиздец!
Тут годами играешь, пати собираешь, на кач зовешь, по 100-200 набиваешь экспу, чар 40 лвл в полгода-год (особенно с отменой мультика), арты вообще фантазия для меня.
А какие то уебки значит наливают себе экспу, дюпят арты, свитки, не стесняются об этом писать.
Пидорасы!!!
Пиздец, все желание играть ваще нах пропало.
По 100-200 это эротическая фантазия клериков
А так, имея нормальный шмот ближний бой вполне неплохо гребет, в пати так вообще красиво
Qwineringer
12:55, 4 May 2010
Какая хрен разница сколько, если товарищи, в тихую "растягивают на весь вайп" халявную экспу и дюп?!!!
бедный поплачь тут и уйди с гордостью

D
чар качается 2-4 дня с помошью пати
сорка качается 2-3 недели
клер 1-2 недели
кто то ваще неудачник что качает чара пол года ... и соберает только первый арт
васа милости прошу к нытикам красным ты очень на них похож
это что бы ты не потер вдруг что
Qwineringer Today, 08:10 AM
Пиздец!
Тут годами играешь, пати собираешь, на кач зовешь, по 100-200 набиваешь экспу, чар 40 лвл в полгода-год (особенно с отменой мультика), арты вообще фантазия для меня.
А какие то уебки значит наливают себе экспу, дюпят арты, свитки, не стесняются об этом писать.
Пидорасы!!!
Пиздец, все желание играть ваще нах пропало.
теперь должен появится теоретик и дать баны за маты или еще чета чудное сделать
©Нук
GraveWind
16:29, 4 May 2010
Нук!
Де ты белку взял в подписи?
Dzherelo
16:36, 4 May 2010
ыыыы) клас белка)
а што? тебе чем то белка неугадила?
Мда...Когда ты багоюзиш просто для себя,это херова,а когда ты багоюзиш и делаеш людям херова,это вдвойне херова,меня так сильно бесят некоторые вещи,что мне кажеться у меня шас чан лопнет)
Bo9lka_ua
12:20, 5 May 2010
А нахрен вообще играть, качая чара за 2-4дня? Засядь в тест-модуль и делай чаров зв 10минут! Ах, чорд, там некому портить нервы.....
Just_Name
12:25, 5 May 2010
Синие дружно на белку съехали, хотя что съезжать еще одна срачная тема то как всегда никчему не приведет.
Звеня иди проспись - пишешь какую-то непонятную ерунду как Торбольд.
QUOTE (Just_Name @ 14:25, 5 May 2010)

Ну канешно всяческая борьба с багамы уже ерунда.
А вопще после того как выложил разные баги вижу интересную тенденцию а именно форум разделился на две части.Одна часть пользователей говорит что так и надо надо всячески баги изводить а вторая что все ето неправда и попще кто те дал право такое писать...
Leto4ki
13:24, 5 May 2010
Давным давно было пора раздавать баны за багоюз, ведь впринципе -то никому не секрет кто этим занимается а кто нет, вот только на этом этапе куда проще дождаться вайпа, чем вылавливать по логам злостных багеров-рецедевистов.
ЗЫ:
и нук - неудачники это багоюзеры, ибо без багов они вообще говно, а с багами лишь слегка попахивают... практика показывает что так и есть.
QUOTE (Just_Name @ 10:25, 5 May 2010)

Синие дружно на белку съехали, хотя что съезжать еще одна срачная тема то как всегда никчему не приведет.
Хуже меня ещо никто не оскроблял....
QUOTE (Звени @ 00:54, 5 May 2010)

Мда...Когда ты багоюзиш просто для себя,это херова,а когда ты багоюзиш и делаеш людям херова,это вдвойне херова
Я знаю 2 варианта, когда "втройне херова"
а). "...когда ты багоюзиш и делаеш людям херова", а на форуме пишешь: "Миша,ты просто не играеш и многово незнаеш.... про всех последних чаров лыхи\нука\~феоранов~"
б). "...когда ты багоюзиш и делаеш людям херова", а на форуме пишешь: "РУЛЯТ РУКИ!!!".
QUOTE (Leto4ki @ 10:24, 5 May 2010)

Давным давно было пора раздавать баны за багоюз, ведь впринципе -то никому не секрет кто этим занимается а кто нет, вот только на этом этапе куда проще дождаться вайпа, чем вылавливать по логам злостных багеров-рецедевистов.
ЗЫ:
и нук - неудачники это багоюзеры, ибо без багов они вообще говно, а с багами лишь слегка попахивают... практика показывает что так и есть.
тоесть если взять этого человека
Имя Кевина Митника, пожалуй, можно назвать синонимом слова «хакер». В Министерстве юстиции США его до сих пор считают самым опасным киберпреступником всех времен. Его злодеяния даже были увековечены в фильме «Взлом».
Сейчас Митник - полезный член общества. После пяти лет и восьми месяцев, проведенных в камере одиночного заключения, он стал консультантом по компьютерной безопасности.
по твоим словам это так... все кто используют дырки с системе те неудачника
взято от
сюда
DarkSet
16:07, 5 May 2010
как видно только пять лет и восемь месяцев в одиночке помогли этому человеку осознать себя и превратить из неудачника в хорошего и полезного человека. Проблема не в том используешь ты дырки в системе или нет, а в том для чего ты это делаешь и как. Тестировщик тоже находит дырки, потом активно использует их и все для того чтобы максимально полно и точно описать эти дырки разработчику для их устранения. А неудачник найдет дырку и будет ее тихонько задрачивать, понимая что она - единственное его преимущество перед другими. Ведь по сути человек который играет нечестно делает это потому что понимает - в честных условиях у него нет шансов. Разве это не есть определение неудачника?
Pafnut22
16:53, 5 May 2010
Приведу пример, сегодня утром мы пошли за регой, супер герой маршал супер фракции големка, купил 3 пачки хранящих после чего вышел из игры, зашел трапером, а после того как его трапы были разминированны он зашел каким то шифтером и рестартанул сервак. Интересно играть?, мне впринцыпе наплевать на регу, но зачем такая война то? Вот вам и ответ, давать маршала Тамилиону или не давать. А потом заходит Инле и пишет, давайте воевать ну где вы все?
А скем воевать? с хранящими и шифтером где то там крашащим сервак?
Так вот к чему я: товарисчи Феараны и не Феараны, предлагаю вам до вайпа поиграть нормально, вам самим будет интересно играть если будет нормальный онлайн и нолрмальное пвп, половина народу не играет именно из за багов. поливать грязью сейчас друг друга у меня лично интереса не вызывает, кроме того мнепофигу откуда у вас залитые и не залитые чары, откуда лут дюпарный или нет. Давайте хотя бы не будем юзать баги в пвп. Если вас устраивает предложение, отпишитесь соответственно в этом топике. Вот скажите, зачем вам рега-за которой никто уже не прийдет?
хто тебе писал?) не рассказыаай... пвп против толпы нубов это сильное пвп... пвп против скелов это тоже очень интерестное пвп... о каком пвп ты ведешь речь?
о трапах всего чего можно? или о скелетах где только можно...
мы вам предлогали пвп 6х6 вы выпали на мороз так как там нету ни скелетов ни лов ничего просто скил...
еще раз О КАК ПВП ТЫ ГОВОРИШЬ? о каких БАГАХ в ПВП ТЫ ГОВОРИШЬ? о тех что дракон лин-ти бегает через тестуры? или другие
Pafnut22
17:29, 5 May 2010
Еще раз обращаюсь к Феаранам и не Феаранам, Нук не пиши плз-это не к тебе. Перечитай пост Дарксета, может поймешь чего, хотя вряд ли. Я знаю кто багоюзит у наших и я знаю как они играют в пвп даже против тебя.
Нуку нада маршала дать,он о фракции больше всех заботиться) Выводит врагов из строя дизармом в депозитарии,а потом орет что не с кем пвп)
GraveWind
18:45, 5 May 2010
Давайте хотя бы не будем юзать баги в пвп.
надеюсь это обращено ко всем, а не мол синие багоюзеры изза этого все плохо, а красные белые и пушистые и через стены не бегают...
Нук кинь ссылку в приват где белку брал
Pafnut22
19:27, 5 May 2010
QUOTE (GraveWind @ 20:45, 5 May 2010)

надеюсь это обращено ко всем, а не мол синие багоюзеры изза этого все плохо, а красные белые и пушистые и через стены не бегают...
Нук кинь ссылку в приват где белку брал

Это обращение ко всем кроме 1го человека
Dzherelo
19:37, 5 May 2010
ЗЫ:
и нук - неудачники это багоюзеры, ибо без багов они вообще говно, а с багами лишь слегка попахивают... практика показывает что так и есть
а ты супергерой убил нуба 12лвл и подставел барда под мобов) на каче) ага превед)
Pafnut22
20:10, 5 May 2010
При чем тут убил или нет-розговор не о нубокиле , а о багоюзе
Dzherelo
20:40, 5 May 2010
розговор не о нубокиле , а о багоюзе
ты топег про альты читал? там тоже не о нубокиле и багоюзе изначално было)
Leto4ki
21:09, 5 May 2010
ну я особо никогда и не гнушался праведного килла на каче ) это придает качающемуся элемент опасности и адреналина, а честному как слеза нубокилеру халявный лут ) в выигрыше оказываются все... ) правда сейчас с этим туговато стало, добрая половина чаров магическим образом выростает до 40 так и не покинув пределов торгового, дипозитария или что у вас там. Но это дело суда божьего.
ЗЫ: а у нуба были тсы, мало ли может это был опастный разбойник маг уничтожитель
QUOTE (Звени @ 16:19, 5 May 2010)

Нуку нада маршала дать,он о фракции больше всех заботиться) Выводит врагов из строя дизармом в депозитарии,а потом орет что не с кем пвп)
ну так в чем проблема?)

давай... жалуйся к морковке аля леточки ... у вас же один за всех отвечает и все за одного... отдал бы шмот было бы всем хорошо и даже кинакилу с которого плащь упал...
марти что же такое?) у тебя личная неприязнь
Dzherelo
21:19, 5 May 2010
ну а про пнх и идиотов я уже совсем молчу, тут вроде до тебя никто и не опускался до таких гадостей(
сирекс эта чтоб в торговле не срацца) всаднек на толстай лошаде что рассказывает пр синих задротов лошадей)
SairekS
21:23, 5 May 2010
цитату пожалуйста где я говорил про синих задротов-коневодов
Pafnut22
21:28, 5 May 2010
Личная неприязнь к кому???? У меня личная неприязнь к людям которые сами себе роют яму. Тут не ВОВ и не 5к людей на 1 сервере, тут все друг друга знают.
Там можно начитерить себе лямы бабла и завтра про тебя забудут, а тут сегодня ты нагадил, а завтра все об этом знают. Сейчас ситуация такова, что половина народу не хочет играть на сиале из за бессмысленности. хрен с тобой что у тебя чар одет в сеты и арты а у меня в лут, но когда ты крашишь сервак, убиваешь ваншотом, который не предусмотрен персонажам, интерес пропадает, может и ты Нука наконец поймешь в чем интерес, хотя он у всех рахный, просто боюсь как бы не пришлось воевать в компании пары человек против мобов. Подумай бошкой своей, в чем интерес пвп тут. В прошлый раз сервак крашанули-3 человека свалило послав нах ети баги, 2ой раз еще 2, посмотрим что дальше будет? Рега ваша это повод пвп больше чем опыт, но сейчас за ней никто идти не хочет, про дизарм в депе я говорить не буду-думаю всплывет скоро итак. Я еще раз призываю к нормальному пвп и отношению друг к другу, если кому то нге дано может кто другой вразумит, из своих? Кстати своих я критиковал и в тсе и в венике и в чате, и очень жестко по этому поводу.
Dzherelo
21:29, 5 May 2010
цитату пожалуйста где я
прошу прощения, не ты) ты таки наш перец и ты против тех высказываний?))
SairekS
21:32, 5 May 2010
Я не ВАШ, я из Инсанны.
На высказывания мне плевать, единственное что осуждаю это кач лошади на макросе когда об этом знают все в том числе и ДМы.
Dzherelo
21:37, 5 May 2010
ты не замечал у вас ща лошадь стоит? я в 10 проснулся, стоит, вчера в три почти лег, тоже стояла)
ты из инсаны?) мне както пофиг кто где играет, мы вроде все одинаково задроты сидим тут когда на улице весна)))
Dzherelo
21:46, 5 May 2010
я прощу прощения кто там сидит, мне совсем не мешает) *мне мешает что 4 раза подряд меня убили за время пока ваши лошади грузяцца* но сейчас одна лошадь с утра до вечера)
у меня тупо выходные, и она сидит к примеру я седня в 10 встал, так она и сидит, вчера в два лег, позавчера в три, до этого тоже в три. она все сидит)
Я не ВАШ, я из Инсанны.
слушаю срач из инсаны по поводу лошадей, что круглыми сутками сидят)
Dzherelo
22:00, 5 May 2010
ну и по поводу "я из инсаны". вы ж блин некоторые играли за валиостр, что за бред то с инсаной? торбальд? ты за синих не играл?) при чем тут за кого кто играл к багоюзам и прочим гадостям? я типа за синих и поэтому я злосный багоюзер а сирекс красный доблестны боец?
только что видели честное пвп джу джу)))) получил инферно через 20 сек вышел :DDDDD
пвп состаялось на заставе полной хранящих и скелетов застава (ЕЛЬНИК)
марти ты про смерть эстели от ракшасы? поговорил бы с эстелью что бы не кидался словами...
GraveWind
23:04, 5 May 2010
Сейчас ситуация такова, что половина народу не хочет играть на сиале из за бессмысленности. хрен с тобой что у тебя чар одет в сеты и арты а у меня в лут
да ясно что у всех лут... с босса убиваемого стопицот раз подряд, проходя багоюзом двери\стены насквозь
Death Angel
00:02, 6 May 2010
Джу вышла после того как действие инферно закончилось.
допустим так
но вышла не в течении 10 минут после пвп

хочешь еще о чем то поговорить что ты прав?
и вышла на заставе окружоной врагами с убийством на шее
альт не альт?
Leto4ki
00:15, 6 May 2010
QUOTE (n2o @ 18:11, 5 May 2010)

ну так в чем проблема?)

давай... жалуйся к морковке аля леточки ... у вас же один за всех отвечает и все за одного... отдал бы шмот было бы всем хорошо и даже кинакилу с которого плащь упал...
давай только вспомним о том что я тебе несколько раз предлагал менять твой дроп на наш дроп, на что ты отвечал что тебе это нафиг не надо у тебя запасов хоть завались... вот это и есть то о чем говорил Марти... Потерял вещь кто либо из нашей компании - минус вещь, кто либо из вашей - пофиг еще надюпите. А ведь кислотно-щелочный баланс должен быть соблюден ((с) реклама зубной пасты)) На этом и базируется интерес к игре. Увы тебе такое врядли удастся уразуметь.
с легкостью отдам все что забрали МЫ но скимитар торбольда вы не получите никогда!
личная антипатия к человеку не только у меня
ты менял только на скимитар торбольда... так что увы
Leto4ki
00:24, 6 May 2010
я менял на кольца Эретики и Асдаса если уж на то пошло
к лорду есть притензии у нашего сопартийца, увы про кольцо звени я даже незнал если на то пошло
на данный момент есть:
кольцо асдаса - забудь
двухлзевийник
скимитар - забудь
плащ кинакила
кольцо сокрытия кинакила
осколок стекла с таруша
кольцо огров с дионсиса
рапира дионсиса
пояс эвкалипта
добавлено:
причина невозвращения: очень много поотдавали именно МЫ вам но как был дроп с нас так тут уже полезли менятся... хотя мы отдавали просто так и при согласии ВСЕХ своих ... а для меня это как от сердца оторвать
Про какое "с лекгостью отдать" ты говориш, что то я вчера не заметил
двулез кстати тоже мой и 30 5 5 зовут Дионисиос
мое предложение:
дать согласие на форуме ОБЕИХ СТОРОГ (что бы все видели) на отдачу шмота ВСЕГДА сетов-артов и некоторого крафта (если человек очень просит)
думаю это облегчит нынешнюю ситуацию в ПВП
ваш ответ?
----------------------
я крашил? какой багаюз в ПВП с моей стороны? или стороны нас
с нашей стороны все честно
думаю остальные поддержат
Pafnut22
01:00, 6 May 2010
Вы не ответили про багоюз и краш сервака на регах, я все еще жду ответ! Кстати если мы по этому поводу прийдем к некому соглашению-то думаю дальше конструктивный диалог вести будет намного проще по любому поводу! Только прошу-подумайте хорошенько, чтоб не получилось тут одно, а в игре совсем другое
Минимум дизарм в депозе,это не чесно) в остальном багоюза в пвп я не наблюдал и правдо,хотя может я ненаблюдательный....
Но опять же нужно с шифтерами договориться,чтобы они не клали серв,а то хер регу забереш.
Pafnut22
01:34, 6 May 2010
Я очень хочу чтобы некоторые синие поняли главную фразу одного из моих постов *Зачем вам рега, если за ней никто больше не прийдет*. Ваше оснащение чаров меня обсалютно не интересует
Кстати нук, товарисч Натся* очень подробно описал как был убит багом тауч атаки на смерть ну или чем то подобным на смерть без ДЦ
QUOTE (Звени @ 23:30, 5 May 2010)

Минимум дизарм в депозе,это не чесно) в остальном багоюза в пвп я не наблюдал и правдо,хотя может я ненаблюдательный....
Но опять же нужно с шифтерами договориться,чтобы они не клали серв,а то хер регу забереш.
это фул пвп зона я там сам потерял 2 рапиры паламонком и 2 тса (украл макензен) думаю все честно
договаривайся а лучше играть и на атаке и дефе а не тупо на дефе как играет щас инсанна... да и накой эти траперы 36-4 зашел наставил вышел... честно? понимаю бегал чар тогги он хоть боевой трапер и им ставили ловы стратегически
сегодня пошли к вам и то лов наставили МЫ К ВАМ ШЛИ РЕГА У НАС ЗАЧЕМ ЛОВУШКИ? может я чего то непонимаю так обьясните мне плиз
Pafnut22
01:38, 6 May 2010
нук- я так понял ты от всех синих, которые могут положить сервак и я до сих пор не получил ответ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.