Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Номинаци за багоюз...
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Lord_S
QUOTE (sl1 @ 13:20, 7 May 2010) *
Лорд играет клиром. Сорка же, как я понимаю, - это просто пример. Речь идет о кастерах в целом. Действительно, выбор из 30-40 спеллов (с учетом метамагий - больше сотни) немного отличается от выбора из 5-6 поушенов/абилок.
Естественно, что и среди файтеров/ракшасс/аркан лучников кто-то играет лучше, а кто-то хуже. Кому-то больше везет при броске кубиков, кто-то быстрее реагирует на необходимость выпить тот или иной поушен... И все равно, некастерский класс имеет куда меньше места для маневра, тактические схемы игры контактником гораздо беднее.

В этой связи мне очень нравятся именно дуэли магов. Громадное количество тактик уничтожения противника, столь же большое число тактик по выживанию. Сотни вариаций спеллов, саммоны, контрспелл....

Имхо, игра любым кастерным классом более сложная (требует большего вложения рук) и интересная, но, помимо этого, игру соркой я превозношу ещё больше, потому что количество комбинаций спелов, которые не нужно подготавливать, с учётом метамагий значительно выше, нужно уметь грамотно контрспеллить, а также грамотно применять связки ТСы-рожки-контрспелл-"другие спеллы". Если клир, виз и друй воюют тем, что выставили перед сном (т.е. нужный каст закончился - можно идти спать), то у сорки полная свобода действий - любые комбинации, свободный полёт мысли, чистое творчество.

QUOTE (n2o @ 12:51, 7 May 2010) *
лорд для пример про руки... играет тион клеракастером он убивает играешь ты ты умераешь

Я вобще-то тоже убиваю smile.gif. А умираю потому, что часто забиваю на осторожную игру - слишком скучно стоять друг напротив друга и смотреть (мои проблемы, но мои смерти 1х3 или 2х5 не особо показатель).

играет кто то из нас эйнаром и убивают
играет кто то кинакилом ВСЕГДА дохнет!!!
билды идентичны мой и кинакила + у него абсорбы от элементов и ас больше + он тоже ворпальщик
посмотри на того же инли который почти не умерает хотя он ВМ без ворпала и коня
посмотри на сорок бобрик = тауруш
и ты орешь что руки не рулят у всех классов кроме сорки...

Я не говорю, что руки не рулят. Я говорю, что для некоторых чаров нужно минимальное применение рук (типа конного ВМа).

QUOTE (-Yamert- @ 12:44, 7 May 2010) *
То есть ты полагаешь что если человек играет конным ВМом и грамотно атакует, танкует тогда надо, юзает банки правильно, подхиливает аптечками сопартийца если что и в случае чего прикрывает отход то он лох и нуб потому что вм не требует рук для игры?

Я такого не говорил. Если конный ВМ делает всё, что ты написал, это означает лишь то, что он соответствует минимальному уровню кривизны рук, необходимому для того, чтобы нормально играть этим чаром. Или ты думашь, что конный ВМ, который просто нормально танкует, юзает банки и хиляет сопартийцев (50% его руления кстати за счёт лагов от коня) по классу игры автоматом становиться на один уровень со скилловой соркой?

QUOTE (JIbIXO @ 12:33, 7 May 2010) *
Ну если для тебя верх игры в НВН это Сорки, то почему ты соркой не играешь? huh.gif

Потому что не умею smile.gif. Умел бы играть соркой - играл бы. Однако у меня сложилось впечатление, что все, кто не умеют играть сорками, бросились со мной спорить что сорка не показатель рук rolleyes.gif .
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 14:49, 7 May 2010) *
я не понимаю, о болтах что никто не знает что-ли?

Святые болты против аутсайдеров, все знают но по сути мы договорились не юзать эту фигню.
DarkSet
играть кастером действительно сложнее и стратежнее чем не кастером. Хотя я не согласен что сорка сложнее виза, по моему придумать какие заклы выставить и как их заюзать это сложнее чем иметь пару десятков заклов подобраных так чтобы к каждой ситуации применялись 1-2.
А игра воином в основном заключается в билде этого воина и в подборе вещей для него.

Яркий пример хорошего билда и кривых рук - мое выступление на турнире, когда я был в паре с ранзаром ) Я ему сразу сказал что Зарк что-нибудь придумает ко второму раунду и найдет способ нас убить.

Святые болты против аутсайдеров, все знают но по сути мы договорились не юзать эту фигню.

они не против аутсайдеров а конкретно против ракшасы. Не понимаю почему вы так договорились. Вполне балансная фича.
ehidna
играет кто то из нас эйнаром и убивают
играет кто то кинакилом ВСЕГДА дохнет!!!
билды идентичны мой и кинакила + у него абсорбы от элементов и ас больше + он тоже ворпальщик

кинакил в силу, больше аб, больше дамаг, меньше ац, меньше хмс, хуже песенка, по сравнению с эйнаром;)
5-6 раз выходил им в пвп когда докачал, дох только от коняки дерса 2-3 раза и разок от эшли на имплу, дальше судьба персонажа в руках инсанны, т.к. билд не понравился лично мне (мало хмс для сиалы) я отдал ключи.

зы. руки-руками но мелкие отличия билдов и одежды тоже решают многое.
evil_rock
QUOTE (DarkSet @ 17:26, 7 May 2010) *
играть кастером действительно сложнее и стратежнее чем не кастером. Хотя я не согласен что сорка сложнее виза, по моему придумать какие заклы выставить и как их заюзать это сложнее чем иметь пару десятков заклов подобраных так чтобы к каждой ситуации применялись 1-2.

у виза выбор не слишком велик. да, не спорю, есть там несколько интересных моментов, можно выкинуть пару финтов ушами, использовав спеллы которые сорка не берет, но учитывая высокие спасы и фикшеные спеллы, все же юзается универсальный набор. виз хорош, чтоб заценить новые фиксы спеллов, посмотреть саммонов и т п. в бою все же сорка удобней.
JIbIXO
QUOTE (Lord_S @ 15:56, 7 May 2010) *
Потому что не умею smile.gif. Умел бы играть соркой - играл бы. Однако у меня сложилось впечатление, что все, кто не умеют играть сорками, бросились со мной спорить что сорка не показатель рук rolleyes.gif .

Опять таки сорка против сорки на Арене это классика и показатель умения играть соркой это да, но Арена и игра на шарде разные вещи...
Ну а нынешняя игра сорками на шарде это односложные ТСы, Морды, Щюпы, Ацсы, Хориды, 1ки на камень, Эпик спелы и СКЕЛЕТЫ))) в этом показатель крутой игры в НВН? И ребята кто не знал : щюпы эдварда не наносят урона полуросликам и карликам))) очень часто сталкиваюсь с тем что красные маги просто закидывают мою Фа-Фа ими) когда до вас дойдет? )))

Все играют теми классами которыми любят играть. И есть только только показатели Билд, Крафт (во что чар одет), Техничность игры (как одиночной так и партийной) и % соотношение фрагов со смертями. Так что если я сорками не играю это не говорит что я криворукий. И я так и не понял к чему ты сказал "Может быть у тебя руки ровные? Тогда покажи плиз, как ты играешь соркой smile.gif. А то ты про танков распинался выше, а твои чары: (1) вор 127 хмс (ловушечник); (2) ракшаса с большим ас и имуном магии фактически; (3) 40 монка на СР и 40/физики (ловитель на 1). Или ты думаешь, что если ты убиваешь этими чарами, то у тебя мегаруки?", может ты хочешь пвп сорка на сорку? huh.gif

JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 16:26, 7 May 2010) *
они не против аутсайдеров а конкретно против ракшасы. Не понимаю почему вы так договорились. Вполне балансная фича.

На сколько я помню против аутсайдеров... Ракшаса, Слаад и Азер...
Спасает от стрелы только дез вард, если на тебе нет дез варда то при попадении стрелы - умираешь...
Не особо пахнет балансной штукой -попал -убил.

DarkSet
баланс в том что это действует только на ракшасу, имунную к магии до 9-го круга, с трусином и бесконечными айсами. К тому же нужно иметь паладина с нужным спелом, либо свиток и человека с арбалетом, к тому же этот человек с арбалетом должен попасть. Как по мне - вполне балансная фича.
Just_Name
QUOTE (DarkSet @ 00:00, 8 May 2010) *
баланс в том что это действует только на ракшасу, имунную к магии до 9-го круга, с трусином и бесконечными айсами. К тому же нужно иметь паладина с нужным спелом, либо свиток и человека с арбалетом, к тому же этот человек с арбалетом должен попасть. Как по мне - вполне балансная фича.

Кстати гораздо меньше условий по сути должно быть выполнено что бы ворпал сработал и там дезвард не спасает.
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 17:00, 7 May 2010) *

1 пало-монка хватит чтобы все это провернуть) если пало-монк холиком влепит по тебе то и так зачикать не проблема) но можно еще для красоты достать из кармана арбалет и по прохоленному дезварду лупануть контрольный в голову)
Ракшаса не есть имба чар которого чтобы убить нужно изощряться.
Единички на кубик убивающие мнгновенно типо ворпала и так всех немного достали) нафига еще и убивать с тычки без кубика? smile.gif
Just_Name
QUOTE (JIbIXO @ 00:34, 8 May 2010) *
1 пало-монка хватит чтобы все это провернуть) если пало-монк холиком влепит по тебе то и так зачикать не проблема) но можно еще для красоты достать из кармана арбалет и по прохоленному дезварду лупануть контрольный в голову)
Единички на кубик убивающие мнгновенно типо ворпала и так всех немного достали) нафига еще и убивать с тычки без кубика? smile.gif

И много паломонков сейчас берут стрелковое?
sl1
QUOTE (DarkSet @ 18:26, 7 May 2010) *
Яркий пример хорошего билда и кривых рук - мое выступление на турнире, когда я был в паре с ранзаром ) Я ему сразу сказал что Зарк что-нибудь придумает ко второму раунду и найдет способ нас убить.

Вся заслуга победы принадлежит Сенту. И кривых рук среди той четверки игроков (Ранз, Дарк, Сент, я) уж точно не было smile.gif.

QUOTE (JIbIXO @ 18:41, 7 May 2010) *
% соотношение фрагов со смертями

Спасибо за комплимент smile.gif.

QUOTE (JIbIXO @ 18:50, 7 May 2010) *
На сколько я помню против аутсайдеров... Ракшаса, Слаад и Азер...

Блессед вепон дает арбалетному болту свойство "слей ракшас", означающее, что убивает этот болт без спаса при попадании именно ракшас.
А вообще, пало-монку, который обычно еще и с уровнями шд, брать владение стрелковым не позволяет ограниченное количество фитов, необходимость сдуть с ракшасы дес вард, носить с собой арбалет, зачаровать заранее стрелы... Вот из за всего этого так редко эту фичу и юзают.
DarkSet

я тут слышал про 80 АС, помню про иммуны к магии до 9-го круга. Самый клиент для блесснутого болта. Потому и спросил, вдруг народ не в курсе.
JIbIXO
QUOTE (sl1 @ 17:53, 7 May 2010) *
Вся заслуга победы принадлежит Сенту. И кривых рук среди той четверки игроков (Ранз, Дарк, Сент, я) уж точно не было smile.gif.

Спасибо за комплимент smile.gif.

Блессед вепон дает арбалетному болту свойство "слей ракшас", означающее, что убивает этот болт без спаса при попадании именно ракшас.
А вообще, пало-монку, который обычно еще и с уровнями шд, брать владение стрелковым не позволяет ограниченное количество фитов, необходимость сдуть с ракшасы дес вард, носить с собой арбалет, зачаровать заранее стрелы... Вот из за всего этого так редко эту фичу и юзают.

число 150 килов и 10 смертей к примеру гораздо внушительнее чем 10 килов и 1дна смерть) примерно такая разница у тебя со мной wink.gif
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 18:01, 7 May 2010) *
я тут слышал про 80 АС, помню про иммуны к магии до 9-го круга. Самый клиент для блесснутого болта. Потому и спросил, вдруг народ не в курсе.

Ракшаса была тяжелоубиваемой до того как все оделись в сеты и до того как запретили мультиклиент... да и количество магов в инсане очень велико, а ракшасу после морды убивать не сложно.
Может лучьше поговорим над тем как убивать воина в сете на коне? )))))))))))))
Lord_S
QUOTE (JIbIXO @ 14:41, 7 May 2010) *
Опять таки сорка против сорки на Арене это классика и показатель умения играть соркой это да, но Арена и игра на шарде разные вещи...
Ну а нынешняя игра сорками на шарде это односложные ТСы, Морды, Щюпы, Ацсы, Хориды, 1ки на камень, Эпик спелы и СКЕЛЕТЫ))) в этом показатель крутой игры в НВН?

Нет, по моему мнению показатель крутой игры в нвн - это красиво, грамотно, чётко и без шансов разложить соркой почти любого противника 1х1, 1х2 или даже 1х3. Скелеты - камень - скелеты - камень - в этой тактике чемпион синяя сорка Лейна; сорка же отличный чар и без скелетов и единичек.

Все играют теми классами которыми любят играть. И есть только только показатели Билд, Крафт (во что чар одет), Техничность игры (как одиночной так и партийной) и % соотношение фрагов со смертями. Так что если я сорками не играю это не говорит что я криворукий.

Это действительно не значит, что ты криворукий. Есть просто такая вещь - максимальная крутизна рук, которая может проявиться на чаре. Для конного ВМа она имеет одно из самых низких значений, для сорки - самое высокое. Допустим, что вором (который имхо занимает в рейтинге высокое выше среднего) ты к этому показателю приблизился. Если ты говоришь, что ты уберигрок - я поверю только тогда, когда увижу, как ты круто играешь соркой.

И я так и не понял к чему ты сказал "Может быть у тебя руки ровные? Тогда покажи плиз, как ты играешь соркой smile.gif. А то ты про танков распинался выше, а твои чары: (1) вор 127 хмс (ловушечник); (2) ракшаса с большим ас и имуном магии фактически; (3) 40 монка на СР и 40/физики (ловитель на 1). Или ты думаешь, что если ты убиваешь этими чарами, то у тебя мегаруки?", может ты хочешь пвп сорка на сорку? huh.gif

Сказано это к тому, что рулить антимагом магов, вором слепых чаров и ракшасой (имун к магии, высокое ас + трусинг), допустим, воров - это не показатель скила, это всего лишь показатель ситуативности и удачного подбора чаров против чаров противника.

пс: ты называл самого крутого игрока Сиалы нубом (это я не про себя smile.gif), притом что себя ты описывашь как игрока высшей категории - явный признак неадекватности восприятия/подачи информации (также как и многочисленные искажения других фактов). У хорошего игрока нет нужды заниматься подобной ерундой.
n2o
QUOTE (ehidna @ 14:35, 7 May 2010) *
кинакил в силу, больше аб, больше дамаг, меньше ац, меньше хмс, хуже песенка, по сравнению с эйнаром;)
5-6 раз выходил им в пвп когда докачал, дох только от коняки дерса 2-3 раза и разок от эшли на имплу, дальше судьба персонажа в руках инсанны, т.к. билд не понравился лично мне (мало хмс для сиалы) я отдал ключи.

зы. руки-руками но мелкие отличия билдов и одежды тоже решают многое.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
жошшшшшшшш!!!!!!!! мой эйнар идентичен кинакилу!! только эйнар был прокачан намного раньше
хайд у тебя 111 аб у тебя 56-57 в сете laugh.gif laugh.gif курса на 19.......3 тычки из хайда
пиши исчо что чар гавно

ehidna
QUOTE (n2o @ 16:15, 7 May 2010) *
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
жошшшшшшшш!!!!!!!! мой эйнар идентичен кинакилу!! только эйнар был прокачан намного раньше
хайд у тебя 111 аб у тебя 56-57 в сете laugh.gif laugh.gif курса на 19.......3 тычки из хайда
пиши исчо что чар гавно

у тебя истерика? smile.gif
одену огр+душа барда и будет курса на 19ть, пока там 17 насколько помню, и хайд максимальный только с преером или с песней Аринки/Сакры.
А где ты видел что чар гавно? или это вывод из моих слов что лично мне он не понравился? Тогда он не верный, просто мне арканами играть приятней чем бард-шд на ворпал smile.gif
зы. прокачан был раньше Эйнар, а создан билд Кинакила еще Вестоном когда он играл, я его всего лишь выкачал когда он забил на игру smile.gif
JIbIXO
QUOTE (Lord_S @ 18:11, 7 May 2010) *
Нет, по моему мнению показатель крутой игры в нвн - это красиво, грамотно, чётко и без шансов разложить соркой почти любого противника 1х1, 1х2 или даже 1х3. Скелеты - камень - скелеты - камень - в этой тактике чемпион синяя сорка Лейна; сорка же отличный чар и без скелетов и единичек.

Это действительно не значит, что ты криворукий. Есть просто такая вещь - максимальная крутизна рук, которая может проявиться на чаре. Для конного ВМа она имеет одно из самых низких значений, для сорки - самое высокое. Допустим, что вором (который имхо занимает в рейтинге высокое выше среднего) ты к этому показателю приблизился. Если ты говоришь, что ты уберигрок - я поверю только тогда, когда увижу, как ты круто играешь соркой.

Сказано это к тому, что рулить антимагом магов, вором слепых чаров и ракшасой (имун к магии, высокое ас + трусинг), допустим, воров - это не показатель скила, это всего лишь показатель ситуативности и удачного подбора чаров против чаров противника.

пс: ты называл самого крутого игрока Сиалы нубом (это я не про себя smile.gif), притом что себя ты описывашь как игрока высшей категории - явный признак неадекватности восприятия/подачи информации (также как и многочисленные искажения других фактов). У хорошего игрока нет нужды заниматься подобной ерундой.

Ты считаешь глупым качать чаров под шард чтобы убивать противников? Если я монка на СР выкачал чтобы кастеры меня не убивали а убивал я их? это потвоему признак нубства? ))))

Скажи честно ты лучьше меня играешь? Ты сможешь 1н на 1н на арене меня разложить сорка на сорку? (Если твое субъективное мнение что сорка самый показательный чар)
JIbIXO
QUOTE (ehidna @ 18:23, 7 May 2010) *
у тебя истерика? smile.gif
одену огр+душа барда и будет курса на 19ть, пока там 17 насколько помню, и хайд максимальный только с преером или с песней Аринки/Сакры.
А где ты видел что чар гавно? или это вывод из моих слов что лично мне он не понравился? Тогда он не верный, просто мне арканами играть приятней чем бард-шд на ворпал smile.gif
зы. прокачан был раньше Эйнар, а создан билд Кинакила еще Вестоном когда он играл, я его всего лишь выкачал когда он забил на игру smile.gif

Серега, Эйнар тоже в силу) и топор с кинжалом лучше вариант чем двулезвийник Эйнара) Ну нехватка Огра тебя оправдывает wink.gif
DarkSet
Скажи честно ты лучьше меня играешь? Ты сможешь 1н на 1н на арене меня разложить сорка на сорку? (Если твое субъективное мнение что сорка самый показательный чар)

я думаю что тебя в таких условиях, да и в любых других, разложил бы Зарк. Думаю именно эту мысль до тебя пытается донесли Лорд. И не важно у тебя 150 килов и 10 смертей или 15 килов и 1 смерть, можно найти 150 нубоботов, а можно найти 15 мегопапок. Абсолютные числа имеют значение только на линейке приложенной к... Ну да ладно )
ehidna
QUOTE (JIbIXO @ 16:50, 7 May 2010) *
Серега, Эйнар тоже в силу) и топор с кинжалом лучше вариант чем двулезвийник Эйнара) Ну нехватка Огра тебя оправдывает wink.gif

Тошо у него 34 силы как у Кинакила я уже понял, иначе 57 аб не выйдет,у меня топор+мейса для дамага, 6ац от кинжала мне кажется особо ничего не решат ему, а нехватка огра отражается конечно, т.к. ни хмс ни песня незамакшены получаются. smile.gif
GraveWind
применение рук (типа конного ВМа)

ну да там руки не надо, там же убер спасы, миллиард иммунов, супер монко скорость, мантии и ваще!

явный показатель ситуации это:
1)Ломендил - которого сложно убить, но дохнет постоянно и который убивает только на 1ку ворпала
2)Ник дерс - без ворпала, великолепно убивающий многих чаров в неблагоприятном соотношении союзники\враги
хотя различия минимальны АС одинаково хп примерно одинаково, спасы примерно одинаковые, атаки у Лома даже больше,
единственное преимущество дерса это 3 тычки в первую серию атак...

п.с. если руки не из того места даже "однокнопочный" чар становится убер сложным...

И не важно у тебя 150 килов и 10 смертей или 15 килов и 1 смерть, можно найти 150 нубоботов, а можно найти 15 мегопапок.

тоесть твое мнение, что убитые синим игроком нубоботы? а убитые красным мегопапки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SairekS
Я уже говорил что я нуп, так что не надо доказывать еще))))
ПС Привет Ронин ))))
Tir'ei'ren
QUOTE (GraveWind @ 18:07, 7 May 2010) *
2)Ник дерс - без ворпала, великолепно убивающий многих чаров в неблагоприятном соотношении союзники\враги

...и имеющий 47 форты))) Я даже думать о таком не мог, поэтому у меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда увидел эту цифру в логе) rolleyes.gif
AndrewB
QUOTE (DarkSet @ 19:55, 7 May 2010) *
я думаю что тебя в таких условиях, да и в любых других, разложил бы Зарк. Думаю именно эту мысль до тебя пытается донесли Лорд.

Смешно :-). Все так дружно обсерают Лыху, называя его криворуким нубом, но при этом прячутся за спиной своего кумира (который неменее смешно кичится своей неубиваемостью, обусловленной билдом и крайне редким участием в боях с опасным противником).

З.Ы. Мафф красава! ;-)
JIbIXO
QUOTE (DarkSet @ 18:55, 7 May 2010) *
я думаю что тебя в таких условиях, да и в любых других, разложил бы Зарк. Думаю именно эту мысль до тебя пытается донесли Лорд. И не важно у тебя 150 килов и 10 смертей или 15 килов и 1 смерть, можно найти 150 нубоботов, а можно найти 15 мегопапок. Абсолютные числа имеют значение только на линейке приложенной к... Ну да ладно )

Значит среди красных я нашол 150 нубов а Рангон убил 15 мегапапок... он вообще только мегапапок убивает выборочно))) вот только кроме моего не боевого Лича не одного чара он мне не убил %) теперь я знаю что Рангон меня не убивает по причине того что я не вхожу в список мегапапок! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lord_S
QUOTE (JIbIXO @ 16:45, 7 May 2010) *
Ты считаешь глупым качать чаров под шард чтобы убивать противников? Если я монка на СР выкачал чтобы кастеры меня не убивали а убивал я их? это потвоему признак нубства? ))))

Я уже написал, чем это считаю smile.gif:
QUOTE (Lord_S @ 16:11, 7 May 2010) *
это не показатель скила, это всего лишь показатель ситуативности и удачного подбора чаров против чаров противника.

Ты сможешь 1н на 1н на арене меня разложить сорка на сорку? (Если твое субъективное мнение что сорка самый показательный чар)

Соркой я играть не умею, как я уже говорил, поэтому врядли смогу ей убить кого-либо, в том числе и тебя.

Скажи честно ты лучьше меня играешь?

Нет. Но это ещё не значит, что ты играешь хорошо. Ты просто иногда рулишь из-за подбора чаров.

QUOTE (GraveWind @ 17:07, 7 May 2010) *
тоесть твое мнение, что убитые синим игроком нубоботы? а убитые красным мегопапки? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Неув. криворукая синяя жопка, у тебя есть хоть один чар, камень истории которого не стыдно показать, или хотя бы имя не стыдно назвать? rolleyes.gif

QUOTE (AndrewB @ 17:31, 7 May 2010) *
Смешно :-). Все так дружно обсерают Лыху, называя его криворуким нубом, но при этом прячутся за спиной своего кумира (который неменее смешно кичится своей неубиваемостью, обусловленной билдом и крайне редким участием в боях с опасным противником).

О да! Викольд, на которого нападает медвежья болезнь при мысли ступить на территорию РГ, пишет какой-то бред про Рангона, который всегда ходил в пвп, в том числе и в вашу сокру.

Кстати правда смешно, но немного по другой причине smile.gif. Я наконец-таки понял, почему игру соркой синие не считают показательной - ведь для вас эталоном игры соркой является игра джерела Хельгой laugh.gif.
Pafnut22
Знаете, раньше был срач и не меньше етого, но смотрю я какие тут имена фигурируют, могу сказать одно-смутные времена настали для сиалы.
Ладно Феараны-у них команда-хорошая, они сами по себе, но куда лезут остальные со своим подсираловом я не понимаю.
Слай один из лучших пвпшников Сиалы а то и всего рунета-это факт, так было еще когда играл Санфал с Емилом, кстати Санф круто соркой играл.
По силе могу сравнить Слая разве что с Евом. Да и человек он нормальный и адекватныйй, виделись в реале правда 1 раз.
С другой стороны Феарановская компания 1 за всех и все за одного заслуживает уважения, правда каким там макаром нук прорисовался нихрена понять не могу.
Так к чему это я?-ах да, срач на форуме это конечно весело, но давайте поубавьте уже пыл. Ямерта с Виком вообще в пвп не видел последние 2 недели.
Так что вам лучше потише сидеть, а то я вам в след раз в вобле пвп устрою так сказать 2вс1. Я постараюсь Слая уговорить с нами пойти, скажете ему в лицо свои притензии.
Son
12 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
9 Members: Son, -Yamert-, смит, INERREN, Jaspus, Ronin, Pafnut22, GraveWind, Rodion

Какую кучу народа интересует тема о том у кого длиннее...
GraveWind
Лорди Лорди опять оскорбления и провокации ммм, я не поддамся с тобой неинтересно...
смит
QUOTE (Tir'ei'ren @ 17:29, 7 May 2010) *
...и имеющий 47 форты))) Я даже думать о таком не мог, поэтому у меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда увидел эту цифру в логе) rolleyes.gif

От Ник Дерса - мне влом крафтить) тем более что вещи невозвращают,которые в пвп падают(кольцо крафт), зная все очень маленькие спасы, вы все равно постоянно умираете)
-Yamert-
Зарк не лучший игрок сиалы, я не знаю кто лучший, мб лыха мб еще кто-нибудь, но не зарк. Лорд, ты отказался от дуэли со мной, ты отказался от дуэли с лыхой зато с соном невероятно куражился и петушился на форуме, обещая порвать на тряпки. Сейчас ты несешь херню на форуме и мечешь помет, прячясь за спины более скилловых игроков. Я не знаю как можно вообще с таким трусливым чмом можно дискуссию на форуме вести. Я уж молчу о том что как и синии так и красные тебя давно форумным клоуном считают...
Pafnut22
QUOTE (-Yamert- @ 21:25, 7 May 2010) *
Зарк не лучший игрок сиалы, я не знаю кто лучший, мб лыха мб еще кто-нибудь, но не зарк. Лорд, ты отказался от дуэли со мной, ты отказался от дуэли с лыхой зато с соном невероятно куражился и петушился на форуме, обещая порвать на тряпки. Сейчас ты несешь херню на форуме и мечешь помет, прячясь за спины более скилловых игроков. Я не знаю как можно вообще с таким трусливым чмом можно дискуссию на форуме вести. Я уж молчу о том что как и синии так и красные тебя давно форумным клоуном считают...

Сейчас Зарк лучший игрок сиалы)
Jaspus
2 Pafnut: вобла - это местный Колизей у вас? wink.gif а у нас вот нет такого dry.gif
Pafnut22
QUOTE (Jaspus @ 21:33, 7 May 2010) *
2 Pafnut: вобла - это местный Колизей у вас? wink.gif а у нас вот нет такого dry.gif

Да ет кабак куда мы с Сиальцами обычно ходим в центре
-Yamert-
Паф, зарк сейчас пожалуй лучшая сорка сиалы, тут я согласен. За счет прямых рук, за счет беззастенчивого фичо/багоюза, за счет большого опыта как-никак. Но он не играет, когда он играл он никогда не был лидером фракции. Уважаемым игроком, да, но не лидером. Его архиосторожная манера игры вызывает кое-какие сомнения, хотя не мне судить. Мб это и хорошо. Я лишь считаю что игрок который никогда особо активно не участвовал в боях и не собирал под собой команду просто не может рассматриваться как лучший игрок. То есть Санфа, Лыху, меня(ололо), Лешу Феарана, Трисса можно как-то рассматривать на звание это а вот Зарка нет. Хотя я его очень уважаю и как игрока и как человека. Все ИМХО:)
Pafnut22
QUOTE (-Yamert- @ 21:40, 7 May 2010) *
Паф, зарк сейчас пожалуй лучшая сорка сиалы, тут я согласен. За счет прямых рук, за счет беззастенчивого фичо/багоюза, за счет большого опыта как-никак. Но он не играет, когда он играл он никогда не был лидером фракции. Уважаемым игроком, да, но не лидером. Его архиосторожная манера игры вызывает кое-какие сомнения, хотя не мне судить. Мб это и хорошо. Я лишь считаю что игрок который никогда особо активно не участвовал в боях и не собирал под собой команду просто не может рассматриваться как лучший игрок. То есть Санфа, Лыху, меня(ололо), Лешу Феарана, Трисса можно как-то рассматривать на звание это а вот Зарка нет. Хотя я его очень уважаю и как игрока и как человека. Все ИМХО:)

Какого нахрен багоюза-Зарк и багоюз 2 обсалютно не совместимых понятия.
Не зря он играл в команде еще с одним уважаемым игроком с большой буквы Сентинелем

Я смотрю Сиала погрязла в 1ом большом баге. Надеюсь после вайпа я этого не увижу.

Ямерт разьясни пожалуйста-что значит фичо\багоюз?-)

По поводу Лыхо говорить не буду-в соло с ним не воевал, в тиме хорошо играют.
-Yamert-
А помнишь, Паф, как мы их всухую паимели в полуфинале?smile.gif
Pafnut22
QUOTE (-Yamert- @ 21:48, 7 May 2010) *
А помнишь, Паф, как мы их всухую паимели в полуфинале?smile.gif

Ага-помню) Победа была по билдоклассам нежели по пряморукости

Лан пойду в покер играть с Лентом и пить водофку холодную, пишите еще!

п,с Надеюсь замутим таки пвп в выходные, надо реванж брать за вчерашнее!
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 18:25, 7 May 2010) *
Лорд, ты отказался от дуэли со мной, ты отказался от дуэли с лыхой зато с соном невероятно куражился и петушился на форуме, обещая порвать на тряпки. Сейчас ты несешь херню на форуме и мечешь помет, прячясь за спины более скилловых игроков. Я не знаю как можно вообще с таким трусливым чмом можно дискуссию на форуме вести. Я уж молчу о том что как и синии так и красные тебя давно форумным клоуном считают...

Я не прячусь ни за чьи спины и, в отличие от тебя, подкрепляю свои слова мало-мальской аргументацией.
1) Что-то я не помню, чтобы отказывался от дуэли с тобой (какими чарами)?
2) Я отказался от дуэли с Лыхой? Эта когда и какими чарами?
3) Про сона вобще шизоидный бред;
4) Ты подписался под собственной неспособностью вести дискуссию, т.к. не в состоянии ответить что-либо по теме, поэтому пытаешься перейти на личности. Меня не волнует, что подобные тебе трепачи обо мне думают, ты своим постоянным унылым подтявкиванием давно сформировал моё мнение о тебе как о неумной школоте, перечитавшейся лурка.

QUOTE (GraveWind)
Лорди Лорди опять оскорбления и провокации ммм, я не поддамся с тобой неинтересно...

Какие там провокации, просто ответь на вопрос. Или даже честно ответить стыдно?
-Yamert-
Кто же спорит, но подборка комбы что может дойти до финала все же наша заслуга smile.gif Жаль барда не ПМа сделали smile.gif
GraveWind
Неув. криворукая синяя жопка, у тебя есть хоть один чар, камень истории которого не стыдно показать, или хотя бы имя не стыдно назвать?

открытое оскорбление и подобный тон, это по твоему не провокация?
Или даже честно ответить стыдно?

это тоже не провокация на новый виток срача?

я устал с тобой сраться rolleyes.gif
JIbIXO
QUOTE (Lord_S @ 19:49, 7 May 2010) *
Я уже написал, чем это считаю smile.gif:

Соркой я играть не умею, как я уже говорил, поэтому врядли смогу ей убить кого-либо, в том числе и тебя.

Нет. Но это ещё не значит, что ты играешь хорошо. Ты просто иногда рулишь из-за подбора чаров.

Неув. криворукая синяя жопка, у тебя есть хоть один чар, камень истории которого не стыдно показать, или хотя бы имя не стыдно назвать? rolleyes.gif

О да! Викольд, на которого нападает медвежья болезнь при мысли ступить на территорию РГ, пишет какой-то бред про Рангона, который всегда ходил в пвп, в том числе и в вашу сокру.

Кстати правда смешно, но немного по другой причине smile.gif. Я наконец-таки понял, почему игру соркой синие не считают показательной - ведь для вас эталоном игры соркой является игра джерела Хельгой laugh.gif.

А! Ок! Вот теперь я понял что ты не пытаешься сказать что лучше меня играешь, а ты пытаешься доказать что лучше меня играет Зарк!
Не знаю на каких шардах он рулит но еще раз замечу не на Сиале...
Он круто играет соркой? У него жосткая сорка? Почему же он отказался на ПВП 1н на 1н с Бобриком? ))))
А про багоюз... Не Зарк ли в казарме северного форта, синим магом в морфе эпик дракона убил болтом смерти Психея (чара Лин-Шуа) а после и прилетевшего туда Ядгара? ТС, болт смерти?
За то, что его Серега безбожно ебашил на каче? Вот это он отомстил))) Подругому видимо не мог? huh.gif Великий маг Сиалы))))) Даже не так! ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ smile.gif
"Я не могу убить честно поэтому убью багом"
JIbIXO
QUOTE (Lord_S @ 20:58, 7 May 2010) *
Я не прячусь ни за чьи спины и, в отличие от тебя, подкрепляю свои слова мало-мальской аргументацией.
1) Что-то я не помню, чтобы отказывался от дуэли с тобой (какими чарами)?
2) Я отказался от дуэли с Лыхой? Эта когда и какими чарами?
3) Про сона вобще шизоидный бред;
4) Ты подписался под собственной неспособностью вести дискуссию, т.к. не в состоянии ответить что-либо по теме, поэтому пытаешься перейти на личности. Меня не волнует, что подобные тебе трепачи обо мне думают, ты своим постоянным унылым подтявкиванием давно сформировал моё мнение о тебе как о неумной школоте, перечитавшейся лурка.

Какие там провокации, просто ответь на вопрос. Или даже честно ответить стыдно?

Заниматься тут игрой слов это все на что ты способен)
-Yamert-
Инет очень-очень медленно работает, цитаты не найду скорее всего из-за этого.

Отказался ты от дуэли со мной когда шел срач в какой-то теме, кажись в теме про альты и ты начал понтоваться в стиле "Да если бы мы один на один, да если бы..". На что я предложил 1 на 1. Ты ушел в отказ еще до согласования какими чарами что мол ты воров не видишь да и вообще смысла в этом не видишь. Комментировать надо что ты просто зассал когда тебя вызвали на бой?

Отказ от дуэли с Лыхо был на прошлой странице. Неужели уже память подводит? Лыхо тебе предложил 1 на 1 на арене, ты начал плакать что вообще соркой не умеешь и что ему наверное проиграешь. Неужели ЭТО еще комментировать надо? Если надо то я вообще не знаю какие усилия нужно приложить чтобы ты что-то понял, бедные учителя smile.gif

Насчет Сона - в теме про договоренное пвп 5х5 и тп, Сон что-то предложил тебе, подраться 1 на 1 по-моему. Твой ответ практически дословно - Да я тебя тебя на части порву РПшник недоделанный. Кстати в этой же теме ты выдал "Хотите пвп - приходите на ельник". Собственно говоря и обсуждать более нечего тут.

Почему я не могу вести дискуссию? Мб с кем-нибудь более прошаренным было бы и сложнее, но все наши споры с тобой сводятся к тому что ты со свистом авиационной бомбы сливаешься и начинаешь метаться и отказываться от своих слов.

Запомни. Я никогда не спорю когда не чувствую уверенности в предмете спора. Поэтому меня сложно поймать на кем-либо. В отличие от тебя. У тебя можно в друх соседних постах найти диаметрально различные точки зрения на одну и ту же вещь.

А насчет прятанья за спины чужие smile.gif Половина твоих обличающих лыху в нубстве постов звучат так: "А ты лох и нуб. Потому что пряморукость проявляется в игре соркой. Но я с тобой 1 на 1 драться не буду, потому что я не умею. Но зато умеет Зарк, Он тебя порвет. Да."
JIbIXO
QUOTE (-Yamert- @ 21:16, 7 May 2010) *
А насчет прятанья за спины чужие smile.gif Половина твоих обличающих лыху в нубстве постов звучат так: "А ты лох и нуб. Потому что пряморукость проявляется в игре соркой. Но я с тобой 1 на 1 драться не буду, потому что я не умею. Но зато умеет Зарк, Он тебя порвет. Да."

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я с этого ЛордаС плакаю ваще)

А Тион говорит передать ему следующее:
"Своим детсадовским оскорблением можешь произвести себе ректальную дефлорацию" laugh.gif
Lord_S
QUOTE (-Yamert- @ 19:16, 7 May 2010) *
Отказался ты от дуэли со мной когда шел срач в какой-то теме, кажись в теме про альты и ты начал понтоваться в стиле "Да если бы мы один на один, да если бы..". На что я предложил 1 на 1. Ты ушел в отказ еще до согласования какими чарами что мол ты воров не видишь да и вообще смысла в этом не видишь. Комментировать надо что ты просто зассал когда тебя вызвали на бой?

"Зассал" что? В худшем случае умереть и потерять опыт? Ямерт, ты, я вижу, живёшь в какой-то помутнённой реальности, где самое страшное, что может с тобой случиться - это убьют твоего чара в нвне. И проецируешь свои десткие фантазии на других людей.
Если я там что-то писал, то, скорее всего, написал всё, что хотел. Хочешь - надёргай цитат, отвечать на какой-то пустопорожний лай не буду.

Отказ от дуэли с Лыхо был на прошлой странице. Неужели уже память подводит? Лыхо тебе предложил 1 на 1 на арене, ты начал плакать что вообще соркой не умеешь и что ему наверное проиграешь. Неужели ЭТО еще комментировать надо? Если надо то я вообще не знаю какие усилия нужно приложить чтобы ты что-то понял, бедные учителя smile.gif

Ты, я смотрю, неадекватный. Лыхо спросил, смогу ли я его убить на арене, на что я ответил, что нет, не смогу. Т.е. я написал, что даже если Лыхо играет соркой, то играет лучше меня, т.к. я играть ей не умею. "Неужели ЭТО еще комментировать надо?" - коментарии таки понадобились: ведь разгневанная школота в твоём лице пошла искать справедливости, забыв для начала выучиться нормально читать.

Насчет Сона - в теме про договоренное пвп 5х5 и тп, Сон что-то предложил тебе, подраться 1 на 1 по-моему. Твой ответ практически дословно - Да я тебя тебя на части порву РПшник недоделанный. Кстати в этой же теме ты выдал "Хотите пвп - приходите на ельник". Собственно говоря и обсуждать более нечего тут.

Ты какой-то совсем конченый. Самый великий пвпшник всех времён и народов сон (который неоднократно заявлял о том, что пвп он ненавидит, а пвпшников презирает) влез в тему про пвп с идеей показать пвп-класс, на что я заметил, что даже я 1х1 не оставлю ему шансов. На этом всё закончилось. Про "пвп в ельнике" могу только ещё раз отправить тебя перечитывать то, что я там написал. Сделай так: прочитай раз 5, потом попей водички, потом ещё раз 5 прочитай. Я надеюсь, что после такого ритуала "тайный" смысл моих постов станет доступным и для тебя.

Почему я не могу вести дискуссию? Мб с кем-нибудь более прошаренным было бы и сложнее, но все наши споры с тобой сводятся к тому что ты со свистом авиационной бомбы сливаешься и начинаешь метаться и отказываться от своих слов.

Похоже на то, что твой воспалённый мозг на уровне подсознания искажает реальность, чтобы тебе было не так плохо жить smile.gif. Раньше я удивлялся, как некоторые умудряются вставить в свой пост 98% вранья, но теперь понимаю, что они делают это несознательно, подсознание полностью справляется с анальным огораживанием индивида от жестокой реальности smile.gif.

Запомни. Я никогда не спорю когда не чувствую уверенности в предмете спора. Поэтому меня сложно поймать на кем-либо. В отличие от тебя. У тебя можно в друх соседних постах найти диаметрально различные точки зрения на одну и ту же вещь.

Очередной буль-буль в лужу. Ямерт, да в твоём посте почти 100% прямого вранья, что за сказки ты тут сочинешь? smile.gif

Я не говорил, что Лыхо нуб. Я говорил, что он играет средне, и до пвп-папки всея Сиалы ему далеко. Про лоха - ну Лыхо сам представил себя и свою команду, я только его слова процитировал. Более того, я встречался с Лыхиными (и не только его) чарами и 1х1, и при других раскладах (с преимуществом как в одну, так и в другую сторону), и часто бывал доволен результатом встречи smile.gif.

QUOTE (GraveWind)
открытое оскорбление и подобный тон, это по твоему не провокация?

Только не надо оскорблённую невинность из себя строить. Я всего лишь отвечаю тебе в твоём стабильно-хамском тоне (только, в отличие от тебя, без вранья).

QUOTE (JIbIXO)
Заниматься тут игрой слов это все на что ты способен)

Назови хоть одно слово неправды, которое я сказал в этом топике smile.gif. Или пусть Тион назовёт, раз он морально с нами smile.gif.
DarkSet
тоесть твое мнение, что убитые синим игроком нубоботы? а убитые красным мегопапки?

ну, если ты хочешь увидеть именно это то пусть будет так. Да, красные папки просто не умирают, только нубы, а вот у синих даже уровень местных папок таков что дохнут пачками )

я знаю Зарка по НВНу (страшно подумать) больше 6 лет (вероятно). За это время я видел его и из игрового клиента и из ДМ клиента. Прямых дуэлей с ним у меня было немного, но первой же хватило чтобы я понял насколько его скил превышает даже не мой скил, а мои знания. Мой скил это отдельная тема - его просто нет в силу того что я его не развивая, моя сильная сторона это голова, билды и разработка стратегий, некоторые сиальцы делают меня благодаря опыту и рукам, но Зарк - единственный кто делает меня благодаря знаниям. Так сказать бьет моим же оружием. Поэтому вопрос тут не в том что Лыха нуб и его надо обосрать, а в том что Лыха посягнул своими грязными руками на игрока чье имя известно далеко за пределами Сиалы и чей авторитет во многих местах не требует доказательств.

Ты подписался под собственной неспособностью вести дискуссию, т.к. не в состоянии ответить что-либо по теме, поэтому пытаешься перейти на личности. Меня не волнует, что подобные тебе трепачи обо мне думают, ты своим постоянным унылым подтявкиванием давно сформировал моё мнение о тебе как о неумной школоте, перечитавшейся лурка.

я усматриваю здесь элементы рекурсии

У тебя можно в друх соседних постах найти диаметрально различные точки зрения на одну и ту же вещь.

я тоже сторонник мысли что "нужны быть последовательным в своей глупости", но также я сторонник того что временами стоит переосмысливать, а не глупость ли это на самом деле?

А вообще, то что Сиала не изменилась за столько лет меня не удивляет, больше удивляет что многие люди не изменились. Вроде должны были уже )
n2o
ахахахахахах дарсик жош!!!!
у тебя чары прокачаны были до 20-30 лев biggrin.gif скил игрока показывает что он убил 40ым 20-30ого :DDDDD жесть

ты достал защишать красных дм это нейтральная сторона и не должен быть ни за кого... READ RULESSSSS !

я убил давным давно марта имлой на 1 клером 19 уровня его 40ого ПМа biggrin.gif

п.с я лучше буду известен в реале чем в виртуальном мире... понимаешь в чем разница? biggrin.gif так что пусть зарк будет папкой в виртуале
маладец зарк ты дабилса успеха в виртуальном мире теперь пойди подрочи и все пройдет, а потом возьми пирожок
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.