Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Кровь и Честь"
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Харольд
акк: 4bdn
класс: сорк
уровень: 37
Vladlen
Продублирую свое прежние сообщение (еще добавлю одного персонажа в серединный дивизион).

Дивизион новобранцы:27 левел акк BeowolF Сигвирд [сорк]
Дивизион серединный: 32 левел акк U sinichek net yaichek Мараятта [монк]
Дивизион героев: 35 левел Remark Эрвин [монк]

\\По времени еще не определился, может и вообще не смогу в эти дни, но если буду после 19.00 по Москве
И вопрос, а в серединным дивизионе какие взносы и призовой фонд? blush.gif
Fedor-i
акк: OtJoG
класс: клир
уровень 37

пятница или суббота после 19.00
DM_Asphalt
QUOTE (Vladlen @ 17:59, 23 September 2013) *
И вопрос, а в серединным дивизионе какие взносы и призовой фонд? blush.gif

1 октября, когда точно определится количество участников, я напишу про призовой фонд, про взносы, разжую как и по каким правилам будут проходить бои.
DM_Asphalt
Осталось меньше недели до окончания регистрации!

- Откорректирован призовой фонд, согласно количеству участников;
- Более подробно расписаны правила.

Не забываем указывать удобное для участия время.

Я буду вести видео съемку только Дивизиона Героев. Буду признателен, если кто-то проявит инициативу и запишет бои других дивизионов.
oneman
QUOTE (DM_Asphalt @ 12:43, 10 September 2013) *
12. Запрещено уходить от боя за счет скорости монаха.

Это как?
Тоесть если, например, монах с арбалетом сражается с варваром с топором, то ему(монаху) запрещается бегать и он должен храбро умереть в рукопашной?
DM_Asphalt
QUOTE (oneman @ 00:19, 25 September 2013) *
Это как?
Тоесть если, например, монах с арбалетом сражается с варваром с топором, то ему(монаху) запрещается бегать и он должен храбро умереть в рукопашной?

Если монах вышел на бой против контактника и начал бегать кругами, не предпринимая атакующих действий.
Харольд
На хайд будет какое то ограничение?
Isma
Будет ли какое-то ограничение на свитки? А то есть чары, которые принципиально не бьют мага, пока не сбрешат. У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы.
Нил
Заявка от друга, попросил запостить, т.к. ему все никак не активируют акк.

акк: AngryAngel
уровень: 28
класс:Ренжер

акк: AngryAnge1
уровень: 37
класс:Аркан Арчер

Время: с 21:00 субота, воскрисенье.
Нил
Будет ли какое-то ограничение на свитки? А то есть чары, которые принципиально не бьют мага, пока не сбрешат. У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы.

А думаеш интересно будет смотреть бои где сорки сливают всех без шансов? Кроме шд монков... Давайте уже не будем наглеть, товарищи сорки, и так турнир в вашу пользу.

Смешно, правда... Ты хочеш чтобы контактники сливались об тебя как мобы на каче? smile.gif
Isma
Ну сорки и так без эпиков воюют, монков на СР бить нечем. Если без щитов, это ж вообще горе будет.

Но вообще, я считаю справедливым дать в такой ситуации преимущество соркам, потому что монк на СР слишком примитивный персонаж, нечего ему в топе быть. biggrin.gif
Смешно, правда... Ты хочеш чтобы контактники сливались об тебя как мобы на каче?

Ну вот тут дилемма получается, что если не будет ограничения, то монк гарантированно убьёт сорка. А так монк может пытаться нокнуть мага, использовать арбалет, побить по щитам, а потом полечиться и т.д.
Crispin
QUOTE (Isma @ 11:42, 25 September 2013) *
Ну вот тут дилемма получается, что если не будет ограничения, то монк гарантированно убьёт сорка. А так монк может пытаться нокнуть мага, использовать арбалет, побить по щитам, а потом полечиться и т.д.

То есть, нужно магу рассказывать о том, что у него есть не только щиты, щупальца и ТС, но и саммоны которых можно обкастовать, и которые под хастом всегда достанут монаха, на закрытой арене, пока он раунд будет читать свиток бреша в мага? dash.gif dash.gif dash.gif
ehidna
Прошу внести корректировки в заявки на участие :

1) Дивизион Героев:
асс: IIllIIlI Irbis Child llIIlllI
char: Хазид
class: Варвар
lvl: 40

2) Дивизион Серединный:
асс: IIllIIlI ehidna llIIlllI
char: Миримэ *Свободная*
class: Монах
lvl: 34

Более удобное время после 21-00.
Isma
То есть, нужно магу рассказывать о том, что у него есть не только щиты, щупальца и ТС, но и саммоны которых можно обкастовать, и которые под хастом всегда достанут монаха, на закрытой арене, пока он раунд будет читать свиток бреша в мага?

Во-первых, при минимальной прямизне рук, суммон не будет успевать за монком, во-вторых, монк просто убьёт суммона, тем самым нанеся хороший урон магу.
Ну и вообще, ограничение в 10 свитков защитит от многих абузов. А монки, если надо будет, могут свитки морды и большой бреши использовать.
Bran
У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы.

если уж пошли споры про количество брешей и щитов, давайте ограничим
3 бреши/морды и тд VS 3 щита на усмотерние мага (3 разных или 3 кислотных) ну или еще какое либо подобное ограничение.Абсолютно не важно какое , главное чтоб не бесконечное.
Бесконечное число брешей как и бесконечное число щитов, так же как и бесконечное число хилов будет только затягивать бой на перебреши-перебафы.
Для персонажей которые не читают свитки , бится с магом вообще безсмысленно, кроме как выжидать когда щиты упадут.... но это же бред, щитов очень много а висят они на 40м леве почти неограниченно
Vladlen
Сколько боев за вечер я могу провести и могу ли я переодеваться в "заточенную" под врага экипировку. Вроде как со мной будет мой оруженосец\персонаж?
Vladlen
QUOTE (Isma @ 14:42, 25 September 2013) *
Но вообще, я считаю справедливым дать в такой ситуации преимущество соркам, потому что монк на СР слишком примитивный персонаж, нечего ему в топе быть. biggrin.gif

Не плачь девочка, у монков на СР нету юмд.
Isma
Не плачь девочка, у монков на СР нету юмд.

Слушай, лузерок, ты бы перед тем как писать свой никому не нужный комментарий хотя бы посмотрел на список участников. laugh.gif
А то получается очередной высер омега-самца обделённого вниманием.
Crispin
QUOTE (Isma @ 11:18, 25 September 2013) *
Во-первых, при минимальной прямизне рук, суммон не будет успевать за монком, во-вторых, монк просто убьёт суммона, тем самым нанеся хороший урон магу.
Ну и вообще, ограничение в 10 свитков защитит от многих абузов. А монки, если надо будет, могут свитки морды и большой бреши использовать.

Мне кажется вы намеренно умаляете достоинства суммонов, что бы максимально обезопасить свой класс на чемпионате. Я бы рекомендовал вам провести пару тренировочных боев, со своими соратниками чтобы убедится в тех или иных сильных сторонах своего класса, и успеть научится максимально грамотно и выгодно использовать их для себя, до чемпионата.
Fireos
QUOTE (Crispin @ 19:14, 25 September 2013) *
Мне кажется вы намеренно умаляете достоинства суммонов, что бы максимально обезопасить свой класс на чемпионате. Я бы рекомендовал вам провести пару тренировочных боев, со своими соратниками чтобы убедится в тех или иных сильных сторонах своего класса, и успеть научится максимально грамотно и выгодно использовать их для себя, до чемпионата.

Не будем забывать, что самон\фам может сагриться на присутствующих зрителей.
Vladlen
QUOTE (Isma @ 18:37, 25 September 2013) *
Слушай, лузерок, ты бы перед тем как писать свой никому не нужный комментарий хотя бы посмотрел на список участников. laugh.gif
А то получается очередной высер омега-самца обделённого вниманием.

Так ты не за себя беспокоишься? И не нервничай тытак сильно, девочкам вредно wink.gif

- Эшар *Шорох*................... Друид\ШД................ 30 уровень...................пятница после 18.00, суббота после 12
- Элейдейн Рейн................. Клирик.................... 30 уровень
- Исмаэль Замарро............. Колдун.................... 32 уровень
- Afelis.................................. Бард....................... 31 уровень....................пятница или суббота после 21.00
- Олгрен.............................. Колдун.....................34 уровень
- Эволан.............................. Монах......................33 уровень
- Мерриль Де Сантис..........Монах.......................34 уровень
- Мараятта...........................Монах.......................32 урвень ......................после 19

Где тут монк на СР читающий свитки?
Crispin
QUOTE (Fireos @ 16:28, 25 September 2013) *
Не будем забывать, что самон\фам может сагриться на присутствующих зрителей.

Значит, надо попросить время на выставление дизлайков всем присутствующим. Было бы желание yes.gif
Fireos
QUOTE (Crispin @ 20:07, 25 September 2013) *
Значит, надо попросить время на выставление дизлайков всем присутствующим. Было бы желание yes.gif

Увы дизлай снова выставляется автоматически секунд через 30.
oneman
Дивизион Героев
акк: emirajkara
Персонаж: Э’Мирай Кара
Класс: Клер-монах. 40 лвл

Дивизион Новобранцев
акк: san
Персонаж: Сан
Класс: Монах. 28 лвл. Может уже и 29 будет.

Вечер. После 20-21.
Crispin
QUOTE (Fireos @ 18:03, 25 September 2013) *
Увы дизлай снова выставляется автоматически секунд через 30.

Ну вот!!! У тебя будет 10 раундов, чтобы убить врага!!! tongue.gif

Можно зрителей сажать, чуть выше обычного, и тогда саммон не будет выбирать целью зрителей...
DM_Asphalt
QUOTE (Харольд @ 06:46, 25 September 2013) *

Что ты имеешь ввиду?

QUOTE (Isma @ 09:22, 25 September 2013) *

Я не вижу никакой проблемы в количестве свитков. Тебе достаточно держать на себе 1 кислотный щит, то есть если тебя брешат свитком, ты можешь восстановить щит и провести 1 атакующее заклинание.
Я провожу турнир в мире Сиалы, в тех условиях в которых живут ваши персонажи. По сути своей это турнир на самого универсального героя в данных условиях. Конечно, можно ограничить количество тех или иных заклинаний, а какие-то запретить. Но пока нет никакого опыта проведения таких боев, не хотелось бы делать неоправданные запреты. Посмотрю как это все будет выглядеть с минимальными запретами, если плохо, то правила ко второму кругу будут подкорректированы, и на очках это никак не скажется. А вы не стесняйтесь и предлагайте свои варианты балансировки, я прислушиваюсь к каждому из вас.

QUOTE (Vladlen @ 13:15, 25 September 2013) *
Сколько боев за вечер я могу провести и могу ли я переодеваться в "заточенную" под врага экипировку. Вроде как со мной будет мой оруженосец\персонаж?

Сколько боев за вечер будет объявляться заранее. В первом туре каждый персонаж проведет по одному бою. Так сказать разведка. Нужно будет увидеть как будут выглядеть бои, сколько времени будут занимать, чтобы в будущем уже ориентироваться, и возможно что-то менять.
Да, ты можешь переодеваться под врага.
Isma
Я провожу турнир в мире Сиалы, в тех условиях в которых живут ваши персонажи. По сути своей это турнир на самого универсального героя в данных условиях.

Концепцию турнира понимаю и полностью поддерживаю. Только хочу заметить, что в условиях Сиалы маги против монков используют эпики(в том числе мумии), которые запрещены на турнире. Без эпиков вся надежда на щиты и на суммонов, так как даже с эпик пенетрой дамажных заклинаний не хватит, чтоб убить монка при таком лимите на аптеки. И есть такие монахи на СР (как Жак например), которым суммоны ничего сделать не могут, а только упрощают задачу по убийству хозяина(и даже мегасвязка оббафанный суммон+атакующие заклы не принесёт успеха, если монк чуток включит мозги). Вот и получается, что исход боя решит такая формальность как кол-во брешей, но, повторюсь, что если у монка будут свитки морды или большой бреши, то даже с лимитом в 10 свитков магу не хватит щитов.
Vladlen
Узколобик, пожалуйста, не разговаривай со мной. Тебя всё равно всерьёз никто не воспринимает, а тема захламляется из-за ненужной ругани.
Vladlen
QUOTE (Isma @ 03:31, 26 September 2013) *
Vladlen
Узколобик, пожалуйста, не разговаривай со мной. Тебя всё равно всерьёз никто не воспринимает, а тема захламляется из-за ненужной ругани.

Я только начал, а ты меня уже умоляешь. Может тебя еще пожалеть, малыш? biggrin.gif
oneman
QUOTE (Isma @ 01:31, 26 September 2013) *
Концепцию турнира понимаю и полностью поддерживаю. Только хочу заметить, что в условиях Сиалы маги против монков используют эпики(в том числе мумии), которые запрещены на турнире. Без эпиков вся надежда на щиты и на суммонов, так как даже с эпик пенетрой дамажных заклинаний не хватит, чтоб убить монка при таком лимите на аптеки. И есть такие монахи на СР (как Жак например), которым суммоны ничего сделать не могут, а только упрощают задачу по убийству хозяина(и даже мегасвязка оббафанный суммон+атакующие заклы не принесёт успеха, если монк чуток включит мозги). Вот и получается, что исход боя решит такая формальность как кол-во брешей, но, повторюсь, что если у монка будут свитки морды или большой бреши, то даже с лимитом в 10 свитков магу не хватит щитов.

Эти упомянутые монахи вложили все свои фиты для того, чтобы получить преимущество над магами. Что ж тут такого? Зато они в принципе не могут ничего сделать большинству других персонажей.
Сорка это и так самый аренный персонаж. Уж кому-кому, а им жаловаться не на что.
Vladlen
QUOTE (oneman @ 04:18, 26 September 2013) *
Эти упомянутые монахи вложили все свои фиты для того, чтобы получить преимущество над магами. Что ж тут такого? Зато они в принципе не могут ничего сделать большинству других персонажей.
Сорка это и так самый аренный персонаж. Уж кому-кому, а им жаловаться не на что.

Он просто привык воевать с руиной, хеллболом и мумией. Примитивно, особенно когда ХП у монаха всего около 500.
Isma
Что ж тут такого? Зато они в принципе не могут ничего сделать большинству других персонажей.

Ну да, действительно, 80+ ас, ским с булавой, эпик додж, чтение свитков - мало что можно противопоставить некастующим классам. biggrin.gif
oneman
QUOTE (Isma @ 02:49, 26 September 2013) *
Ну да, действительно, 80+ ас, ским с булавой, эпик додж, чтение свитков - мало что можно противопоставить некастующим классам. :D

И атака... 39 кажись?
Или он будет свитками дождей забрасывать?
Isma
И атака... 39 кажись?

О господи. К сожалению у меня нет желания учить тебя играть, поэтому посмотришь на турнире как монах на СР воюет против контактников.
FROL
QUOTE (oneman @ 03:02, 26 September 2013) *
И атака... 39 кажись?

Ну против слепых контактников нормально будет воевать
Нил

Что ты имеешь ввиду?

Я думаю Харольд задал вопрос, который у него возник после прочтения поправки к правилам, что нельзя тянуть бой по средствам скорости монка.
Отсюда вопрос, не надо ли добавить в правила, что нельзя тянуть бой по средствам хайда? (т.е. бездействовать в хайде против слепого чара)
Буся
Вынуждена отказаться от участия в турнире по личным причинам имя: Мерриль Де Сантис
Trogr
QUOTE (oneman @ 01:02, 26 September 2013) *
И атака... 39 кажись?

ну тут ты неправ, такой чар сможет убить почти всех кто его невидит, и при определенной доле везения даже того кто видит )
DM_Asphalt
QUOTE (Нил @ 13:41, 26 September 2013) *
Я думаю Харольд задал вопрос, который у него возник после прочтения поправки к правилам, что нельзя тянуть бой по средствам скорости монка.
Отсюда вопрос, не надо ли добавить в правила, что нельзя тянуть бой по средствам хайда? (т.е. бездействовать в хайде против слепого чара)

Бездействовать в хайде против слепого чара - это ничья.
Выкастовшиеся кастеры - это ничья.
Маг не придумавший способа убить контактника, который не атакует и ждет когда спадут щиты - это ничья.
Бегающий из угла в угол монах в бою с контактником откладывающий момент, когда медленный контакник все-таки поймает его - это поражение.

Все решения будут приниматься рефери на месте, но если у вас еще есть непонятные ситуации, то спрашивайте.

При обоюдном согласии участников поединка и рефери в безнадежных боях ничья может быть расписана без боя.

Crispin
QUOTE (DM_Asphalt @ 15:30, 26 September 2013) *
Бездействовать в хайде против слепого чара - это ничья.
Выкастовшиеся кастеры - это ничья.
Маг не придумавший способа убить контактника, который не атакует и ждет когда спадут щиты - это ничья.
Бегающий из угла в угол монах в бою с контактником откладывающий момент, когда медленный контакник все-таки поймает его - это поражение.

Все решения будут приниматься рефери на месте, но если у вас еще есть непонятные ситуации, то спрашивайте.

При обоюдном согласии участников поединка и рефери в безнадежных боях ничья может быть расписана без боя.

Хм... Получается, во многих боях теперь задача стоит не победить, а просто выжить smile.gif
DM_Asphalt
QUOTE (Crispin @ 14:39, 26 September 2013) *
Хм... Получается, во многих боях теперь задача стоит не победить, а просто выжить smile.gif

Если не можешь победить - хотя бы выживи.
oneman
Победил - 2 очка
Выжил - одно
Помер - ноль

Кстати, а почему бездействие хайдера против слепого это ничья, контактник ожидающий спадения щитов это ничья, а монах отступающий от контактника это поражение? Щиты мага, сагра воинов, скорость монаха, прятки ШД - это все личные особенности класов. Почему именно монахов постигла несправедливость?
SevageAndSenseless
Я хоть и не пвпшник и сильно не разбираюсь, но тоже считаю что ущемлять какой-то класс абсолютно несправедливо. Думаю стоит позволить монахам использовать свою естественную способность, но так же я считаю нужно включить greater sanctuary для кастеров и придумать как не монах и не кастер классы могли бы избежать боя.
Всем мир! Не нужно драться!
DM_Asphalt
QUOTE (oneman @ 16:39, 26 September 2013) *
Кстати, а почему бездействие хайдера против слепого это ничья, контактник ожидающий спадения щитов это ничья, а монах отступающий от контактника это поражение? Щиты мага, сагра воинов, скорость монаха, прятки ШД - это все личные особенности класов. Почему именно монахов постигла несправедливость?

Бездействие хайдера против слепого - это 2 бездействия => ничья.
Контактник ожидающий спадения щитов - это 2 бездействия => ничья.
Контакник, которых может убить монаха, и до поры до времени уходящий от боя монах - это 1 бездействие монаха =>поражение монаха.

А отступать монах используя свою скорость может сколько угодно.
oneman
Попросили оставить заявки:

акк: snow_cloud_0
Персонаж: Фенар Даннел
Класс: ВМ. 33 лвл
сб-вс-пн 19-00 до 24-00 по Москве.

акк: lIl Kaktotak-IlI
Персонаж: Элебрилл
Класс: Паладин-монах. 39 лвл
olofern
опыт участвующему персонажу или любому на выбор?
DM_Asphalt
QUOTE (olofern @ 18:23, 28 September 2013) *
опыт участвующему персонажу или любому на выбор?

Разумеется участвующему.
DM_Asphalt
QUOTE (oneman @ 16:22, 28 September 2013) *
Попросили оставить заявки:
акк: lIl Kaktotak-IlI
Персонаж: Элебрилл
Класс: Паладин-монах. 39 лвл

Не забываем про время. Повторяю время указывайте московское.
Stels.
Chester Gaan 40 уже а не 39, время вечер 20:00 (по Киеву) будни и в выходные сложно сказать заранее.
Crispin
Выбываю из участников.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.