QUOTE (Харольд @ 06:46, 25 September 2013)

На хайд будет какое то ограничение?
Что ты имеешь ввиду?
QUOTE (Isma @ 09:22, 25 September 2013)

Будет ли какое-то ограничение на свитки? А то есть чары, которые принципиально не бьют мага, пока не сбрешат. У мага щитов много, но свитков брешей можно купить еще больше. Я думаю никому не будет интересно смотреть десятиминутные бреши-перебафы.
Я не вижу никакой проблемы в количестве свитков. Тебе достаточно держать на себе 1 кислотный щит, то есть если тебя брешат свитком, ты можешь восстановить щит и провести 1 атакующее заклинание.
Я провожу турнир в мире Сиалы, в тех условиях в которых живут ваши персонажи. По сути своей это турнир на самого универсального героя в данных условиях. Конечно, можно ограничить количество тех или иных заклинаний, а какие-то запретить. Но пока нет никакого опыта проведения таких боев, не хотелось бы делать неоправданные запреты. Посмотрю как это все будет выглядеть с минимальными запретами, если плохо, то правила ко второму кругу будут подкорректированы, и на очках это никак не скажется. А вы не стесняйтесь и предлагайте свои варианты балансировки, я прислушиваюсь к каждому из вас.
QUOTE (Vladlen @ 13:15, 25 September 2013)

Сколько боев за вечер я могу провести и могу ли я переодеваться в "заточенную" под врага экипировку. Вроде как со мной будет мой оруженосец\персонаж?
Сколько боев за вечер будет объявляться заранее. В первом туре каждый персонаж проведет по одному бою. Так сказать разведка. Нужно будет увидеть как будут выглядеть бои, сколько времени будут занимать, чтобы в будущем уже ориентироваться, и возможно что-то менять.
Да, ты можешь переодеваться под врага.