Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Кровь и Честь"
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Stels.
тогда может зрителей в инвиз? это не сложно, зрители кастеры могут следить за инвизами, пусть не удобно но какой то выход
DM_Asphalt
QUOTE (Stels. @ 11:17, 5 October 2013) *
тогда может зрителей в инвиз? это не сложно, зрители кастеры могут следить за инвизами, пусть не удобно но какой то выход

А если бой против хайдера и на самона надо вешать глаза?
Да и полагаться на зрителей, которые спокойно стоять то не могут. А если с одного зрителя упал инвиз "случайно" то переигрываем бой?
oneman
QUOTE (DM_Asphalt @ 15:22, 5 October 2013) *
А если бой против хайдера и на самона надо вешать глаза?
Да и полагаться на зрителей, которые спокойно стоять то не могут. А если с одного зрителя упал инвиз "случайно" то переигрываем бой?

Если на зрителя кинуть продленный инвиз 40 лвл то это всего лишь 160 минут счастья. Лучше уж маги будут иметь проблемы в случаях, когда нужно кинуть глазки чем в 100% случаях.
Когда игроки намеренно прячутся от саммотов за зрителей это по меньшей мере не правильно.
Аграил
QUOTE (oneman @ 14:32, 5 October 2013) *
Если на зрителя кинуть продленный инвиз 40 лвл то это всего лишь 160 минут счастья. Лучше уж маги будут иметь проблемы в случаях, когда нужно кинуть глазки чем в 100% случаях.
Когда игроки намеренно прячутся от саммотов за зрителей это по меньшей мере не правильно.

Инвиз длится 1turn/lvl, а как известно, это 1 минута на лвл, а не 2. 1*40*2=80 минут.

Ох уж эта математика, вечно она всех подводит! Надеюсь, в этот раз она тебя не подведет и ты всех победишь!
Crispin
Не могу зайти из-за того бага с свойствами на вещи... Как это исправить? Хотелось бы поучаствовать в зрителях!!!
DM_Asphalt
QUOTE (oneman @ 11:32, 5 October 2013) *

С участника смордили глаза и он накидывает новые - загрузка 30+ зрителей? Это для вас удобно?
Я не против, чтобы вы были счастливы, но чтобы вносились правки в правила желательно побольше комментариев.

Можно сделать инвиз на монокль бесконечено раз и добавить в правила о том, что зритель должен находится в инвизеа, а игроку запрещается вешать глаза на чужого саммона.

Но учтите, что если ваш самон все же заагрился на зрителя, то переигровки не будет. На трибуны можно поставить инвизеров-добровольцев противоположной фракции для контроля инвиза у "хитрых" зрителей.

Есть кто против и почему?
Аграил
QUOTE (Crispin @ 14:51, 5 October 2013) *
Не могу зайти из-за того бага с свойствами на вещи... Как это исправить? Хотелось бы поучаствовать в зрителях!!!

Создай чара 1 лвла и одолжи 25к.
DM_Asphalt
QUOTE (Crispin @ 11:51, 5 October 2013) *

Создать нового персонажа.
Crispin
QUOTE (DM_Asphalt @ 14:55, 5 October 2013) *
Создать нового персонажа.

А те кто дерутся, тоже создавали новых персонажей? smile.gif
Bran
QUOTE (Санфал @ 14:49, 5 October 2013) *
p.s.
Вообще оправдываться не вижу никакого смысла, так как все понимают, что Харольд вчера проиграл не из-за быка. И пытаться это нарушение правил подвести под переигровку - это по меньшей мере глупо.

Ты не понял смысл того о чем я сказал
Из недостатков - недостаточная жесткость к нарушениям правил игроками

Смысл заключается в том что при таком нарушении бой должен был сразу быть остановлен и начат занова.
Одно дело бык агрится не на противника и не приносит пользы другое дело когда зритель вмешался в бой нанося урон участникам турнира. В правилах строго сказано что разрешено делать зрителям а что запрещено, и если правило было нарушено, то переигровка должна была быть сразу. И притензии об этом должны быть к нарушителю который помешал бою. На крайний случай тот кого атаковали должен был отойти от края или выпить инвиз чтоб свести к минимому свое вмешательство.

Смысл не втом чтоб дать Харольду шанс на победу - смысл в том чтоб не допускать нарушений в не зависимости от хочу-нехочу

----------------
Добавил
Можно сделать инвиз на монокль бесконечено раз и добавить в правила о том, что зритель должен находится в инвизеа, а игроку запрещается вешать глаза на чужого саммона.

Это может приводить к крашу, И так те ребуты которые были внесли свою лепту в турнир, а таких случайностей должно быть как можно меньше.

Сейчас когда все понимают как можно пользоватся самонами, уже не будет банальных ошибок.
Самон призывается со стороны своей фракции и будет аттачить противника а не зритьелей. Противник же может выпив инвиз временно избавится от атак самона. Если проводить бои без зрителей то исход боя контактник vs гранитный голем почти всегда увенчается победой гранитного голема... Кастеру даже не нужно атаковать контактника. Тут 2 стороны 1й медали и любое решение кардинально изменит расстановку сил.
SnakeVendor
Ребята! Запишите пожалуйста видео. Посмотреть в живую нет возможности.
Bran
у меня вопрос к администрации
есть 2 одинаковые вещи с одной ходил на турнир вторая валяется в сундуке. какая из них какая непомню но одну хотел дать поносить одному из игроков. Если вдруг отдам ту в которой уже был на турнире а одену ту которую еще не одевал - это не будет наршением? обе вещи абсолютно одинаковые
oneman
QUOTE (Аграил @ 15:39, 5 October 2013) *
Инвиз длится 1turn/lvl, а как известно, это 1 минута на лвл, а не 2. 1*40*2=80 минут.

Ох уж эта математика, вечно она всех подводит! Надеюсь, в этот раз она тебя не подведет и ты всех победишь!

А я-то думал инвиз держится игровой час на лвл. Ну, сути не меняет.
Vladlen
QUOTE (DM_Asphalt @ 17:53, 5 October 2013) *
С участника смордили глаза и он накидывает новые - загрузка 30+ зрителей? Это для вас удобно?
Я не против, чтобы вы были счастливы, но чтобы вносились правки в правила желательно побольше комментариев.

Можно сделать инвиз на монокль бесконечено раз
и добавить в правила о том, что зритель должен находится в инвизеа, а игроку запрещается вешать глаза на чужого саммона.

Но учтите, что если ваш самон все же заагрился на зрителя, то переигровки не будет. На трибуны можно поставить инвизеров-добровольцев противоположной фракции для контроля инвиза у "хитрых" зрителей.

Есть кто против и почему?

Может сразу пару сфер невидимости?
Isma
Если есть возможность поставить зрителей в эфир(Greater Sanctuary), то суммоны не будут агриться и кидать таргет спеллы. Разве что исааки всякие будут рассеиваться, но это уже мелочи.
Нил
QUOTE (Isma @ 15:49, 5 October 2013) *
Если есть возможность поставить зрителей в эфир(Greater Sanctuary), то суммоны не будут агриться и кидать таргет спеллы. Разве что исааки всякие будут рассеиваться, но это уже мелочи.

Кста отличная мысль, если дм может повесить дефольные сани то и правда самоны должны игнорить. Затестите этот момент...
Vladlen
Пожелание к след. туру, шаманы шаманьте спелы заранее, это не уважение задерживать турнир и заставлять ждать столько народу, только потому что ты забыл зашаманить заранее.
Fireos
Могу провести бой в понедельник с 21.00 до 23.00
Niko Ashald
Brante
Нил
Мирури
Мэйри Ди'Фэй
Эвуджузз

Смогут принять участие в понедельник.

Было бы супер вывести таблицу игроков по заработаным очкам. Ну и править ее после каждого тура...
oneman
Если все прошло фигово, то кто виноват? Правильно, Организатор!
А если все прошло хорошо? Тоже правильно, Организатор!
Посему, спасибо Асфальту за эти два тура. Все прошли чинно и красиво. Если б еще не десяток рестартов, то вообще супер :)

В следующем туре хотелось бы, чтобы кидающий жребий делал это публично(там есть опция такая). Не то, чтобы кто-то не верил Асфальту, просто было бы приятно самому увидеть бросок.

Могу участвовать в понедельник(Мирай, Син). Правда, последние дни по вечерам в округе перебои со светом, но надеюсь они обойдут меня стороной.
DM_Asphalt
Я составлю список боев, где у каждого поединка будет свое конкретное время. Это должно сэкономить много человекочасов, особенно у тех, кто не хочет смотреть чемпионат и вынужден стоять несколько часов в ожидании своего боя.

Тур будет проходить с 21.00 до 24.00
Isma
Исмаэль Замарро и Кроморд смогут в понедельник после 21:00 по Москве.
oneman
QUOTE (DM_Asphalt @ 02:13, 6 October 2013) *
Я составлю список боев, где у каждого поединка будет свое конкретное время. Это должно сэкономить много человекочасов, особенно у тех, кто не хочет смотреть чемпионат и вынужден стоять несколько часов в ожидании своего боя.

Было бы классно, хотя не представляю, как это может получиться при уровне организации участников :)
roll123
Denyy после 21.00
Vladlen
Эрвин посл 20.00
olofern
Ashell *Lucky* наверно смогу посл 19 30, если быстро.
Anaril
Эррах сможет участвовать в понедельник с 20-00 и до победного конца.
Вильгельм
Вильгельм, после 21.00
MoJIoDoY
А если я до среды включительно пропущу в связи с командировкой, с четверга и далее наверстать успею? Или надо что-то придумывать и таскать с собой ноут? Кхе-Кхе.
DM_Asphalt
QUOTE (MoJIoDoY @ 00:28, 6 October 2013) *
А если я до среды включительно пропущу в связи с командировкой, с четверга и далее наверстать успею? Или надо что-то придумывать и таскать с собой ноут? Кхе-Кхе.

Наверстаешь.

P.s. Добавлена турнирная таблица.
Efreitor
Шорох может в понедельник с 21 по 00.
Stantiz
Химаджи и Эдхе с понедельника после 21-00 по москве
_Sandro_
Смогу в понедельник после 23-00 (Дроморк). Глянул таблицу, понимаю нытье синих (Ларомир только форумный воин, не завалить варвара я даже незнаю), но я этого ожидал.
Косатка
Толи перед началом второго тура наняли одного художника, который запечатлил некоторые моменты из жизни зрителей и участников.

Подданные Валиостра, без имен. Часть 1.

Подданные Валиостра, без имен. Часть 2.

Подданные Валиостра. С именами.

Подданные Рачьего Герцогства, без имен. Часть 1.

Подданные Рачьего Герцогства, без имен. Часть 2.

Подданные Рачьего Герцогства. С именами(каша).

P.S. Сделал скрытый текст, чтоб люди сидящие с телефона не проклинали доброе имя Толи.
3ак
QUOTE (_Sandro_ @ 12:54, 6 October 2013) *
Глянул таблицу, понимаю нытье синих (Ларомир только форумный воин, не завалить варвара я даже незнаю), но я этого ожидал.

++++++++++
ehidna
Хазид и Миримэ опаздывают, после 21-00 по Киеву будут...
roll123
сегодня будет что?
Косатка
QUOTE (roll123 @ 20:59, 6 October 2013) *
сегодня будет что?

Нет, все бои продолжатся с понедельника.
Norfin
Тарсатор сможет присутствовать в понедельник после 19:00 по Киеву.
Tagnar
Попробую успеть к 21:00 по МСК
DM_Asphalt
Появился видео обзор 1го дня соревнований Героев. Некоторые эффекты заклинаний не отображаются в ДМ клиенте. Если кто-то знает с чем это связано и как исправить, отпишите в пм пожалуйста.
В будущем буду обозревать только зрелищные бои, чтобы не тратить свое и ваше время. Если кому-то нужен его бой отдельно от обзора пишите - дам. Все бои дивизиона героев есть, плюс некоторые бои других дивизионов.

http://www.youtube.com/watch?v=u9d8y3H0uV8
Неприкасаемый
О, я там таки без щитов! (3:00)
D.mac
Пишет что заблокировано
Bran
Dino после 22-00 по москве, по огбстоятельствам возможно смогу участвовать. Отпишусь точно в приват как наступит время
Санфал
Энолик попробует сегодня быть после 22:00
Аграил
QUOTE (DM_Asphalt @ 07:52, 7 October 2013) *
Появился видео обзор 1го дня соревнований Героев. Некоторые эффекты заклинаний не отображаются в ДМ клиенте. Если кто-то знает с чем это связано и как исправить, отпишите в пм пожалуйста.
В будущем буду обозревать только зрелищные бои, чтобы не тратить свое и ваше время. Если кому-то нужен его бой отдельно от обзора пишите - дам. Все бои дивизиона героев есть, плюс некоторые бои других дивизионов.

http://www.youtube.com/watch?v=u9d8y3H0uV8

QUOTE (Неприкасаемый @ 10:05, 7 October 2013) *
О, я там таки без щитов! (3:00)

А столько было слез, ненависти, плевков и оскорблений!

Интересно, кто был первый, кому за Синдромом Дауна померещились щиты?
Нил
Предлагаю на время турнира отключить скрипт фракционного автодизлайка, если это не очень трудно. Или сделать задерку на повторный автодиз 10 минут. Ну вот как сейчас например, если диз убрать, то он автоматом ставится примерно через минуту, а сделать минут 10, пока чемпионат не закончится.
DM_Asphalt
Внимание! Chester Gaan снимается с чемпионата, поэтому все очки, полученные в боях с ним аннулируются.
oneman
QUOTE (Нил @ 16:08, 7 October 2013) *
Предлагаю на время турнира отключить скрипт фракционного автодизлайка, если это не очень трудно. Или сделать задерку на повторный автодиз 10 минут. Ну вот как сейчас например, если диз убрать, то он автоматом ставится примерно через минуту, а сделать минут 10, пока чемпионат не закончится.

Может я чего не понимаю, но я вообще не вижу смысла в этом авто дизлайке. Можно и совсем убрать.
Неприкасаемый
QUOTE (oneman @ 16:11, 7 October 2013) *
Может я чего не понимаю, но я вообще не вижу смысла в этом авто дизлайке. Можно и совсем убрать.

На заре РГ, я как Валиостровец включал дурака, когда видел хостайла, и пытался "разглядеть" кольцо с плющем. Все отыгрывали и вступали в бой только после того, как в диалоге становилось понятно, что перед тобой приспешник Неназываемого!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.