FROL
09:18, 12 September 2013
QUOTE (_Sandro_ @ 16:15, 10 September 2013)

Acc: lIII-Dormorg-IIIl
Char: Дроморк
37 левл Сорка
Сандро,ты меня пугаешь
Bran
10:46, 12 September 2013
вопрос
я так понимаю, зная о своем протвнике , можно готовится к этому бою одевшись соответственно, а не в том ч чем бегаеш каждый день.
Тоесть если иду против одного одеваюсь на ср а иду против другого одеваюсь на хайд иду против 3его одеваю АС а с собой в инвентаре можно взять еще например боты с зеленкой палку ии палку хаста кольцо трустинга кольцо с брешами и плащик с мордами.А оружие можно взять штук 5 пушек с вариантами урона , одно дробящее против личей, одно с кином и бож уроном против сорок и тд
Я к тому вопрос веду - все бои будут вестись в одном боевом облачении тоесть перед турнирами готовим персонажа и фиксируем его боевую экиперовку или все же перед каждым боем одеваем соответственно против известного противника?
DM_Asphalt
10:56, 12 September 2013
Перед каждым боем одеваешь то, что сочтешь нужным. Главное что бы потом вещи в которых ты выступал не обнаружились на персонаже другого игрока.
Bran
12:55, 12 September 2013
QUOTE (DM_Asphalt @ 12:56, 12 September 2013)

Перед каждым боем одеваешь то, что сочтешь нужным. Главное что бы потом вещи в которых ты выступал не обнаружились на персонаже другого игрока.
тоесть своему песонажу из младшего дивизиона можно отдавать? Я думал вообще ни кому нельзя
И разве это не будет способствовать злоупотерблениям, из за сложности отслеживания какая из шмоток одета? Ведь в ручную отследить не передавалась ли вещ кому то нереально а скриптом... врятли такой скрипт написан...
Efreitor
13:03, 12 September 2013
А как я могу получить более подробную информацию о соперниках? Сколько в билде монков, на какое оружие ВМ и прочее? Я давно не играл и о большинстве игроков ничего не знаю.
DM_Asphalt
13:03, 12 September 2013
QUOTE (Bran @ 10:55, 12 September 2013)

тоесть своему песонажу из младшего дивизиона можно отдавать? Я думал вообще ни кому нельзя
И разве это не будет способствовать злоупотерблениям, из за сложности отслеживания какая из шмоток одета? Ведь в ручную отследить не передавалась ли вещ кому то нереально а скриптом... врятли такой скрипт написан...
Ты правильно думал, выйдя на бой в вещи ты уже не имеешь права передавать её для выступления друзьям\врагам\своим персонажам.
А на счет отслеживания не переживай, все продумано, твои заботы - это как победить соперников.
QUOTE (Efreitor @ 11:03, 12 September 2013)

А как я могу получить более подробную информацию о соперниках? Сколько в билде монков, на какое оружие ВМ и прочее? Я давно не играл и о большинстве игроков ничего не знаю.
Попробуй поспрашивать игроков, уверен, что все про всех всё знают.
Vladlen
14:13, 12 September 2013
Что насчет бабочки у колдуна и ее конфуза, не запрещено?
Нил
14:21, 12 September 2013
- Разрешено использовать Благословление Сагры и Здоровье Адры, свиток хила\массхила\грейт рестора 1 раз за бой.
+столько хилов со шмота, сколько будет одето этого шмота?
Или же 1 хил за бой, на выбор из списка:
Благо Сагры
Здоровье Адры
свиток
шмотка
DM_Asphalt
14:40, 12 September 2013
QUOTE (Vladlen @ 12:13, 12 September 2013)

Что насчет бабочки у колдуна и ее конфуза, не запрещено?
Разрешено, но маги учтите, что на арене будут и зрители обоих фракций, так что конфуз может полететь и не туда куда вам хочется.
QUOTE (Нил @ 12:21, 12 September 2013)

+столько хилов со шмота, сколько будет одето этого шмота?
Или же 1 хил за бой, на выбор из списка:
Благо Сагры
Здоровье Адры
свиток
шмотка
1 банка, или свиток + 1 с вещей.
Bran
15:41, 12 September 2013
QUOTE (DM_Asphalt @ 15:03, 12 September 2013)

Ты правильно думал, выйдя на бой в вещи ты уже не имеешь права передавать её для выступления друзьям\врагам\своим персонажам.
А на счет отслеживания не переживай, все продумано,
Все же задам каверзный вопрос.
Вот выбил я из раков шмотку с хилом и пришел с ней на турнир... Турнир ведь не 1 день а думаю пару недель как минимум будет идти..... так шмотка оказалась участвовавшей в турнире ранее..... мне ее ни кто не передавал но я ее получил в честном бою и она моя....
Ну или пусть я ее украл/нашел/ купил с вендора....
я понимаю что все продумано и контроль не моя забота, но если такое случится то это будут грабли на которые будет очень неприятно наступать... так что хотелось бы в деталях осознавать всю ответственность таких поступков

и способность отследить такие случаи системой.
Мне лично ближе вариант когда против любого противника идеш в том шмоте который смог собрать в поход. Собрал - зафиксировал свою экипировку и дальше воюеш со всеми в боевой экипирове а не каждый раз переодеваешся.
Tagnar
15:57, 12 September 2013
Дино, в кольце регена +2 может выйти хоть весь Валиостр, никто не будет проверять логи. А вот Грок нам с тобой придется поделить
DM_Asphalt
16:42, 12 September 2013
Внимание произошла корректировка в правилах - прошу ознакомиться.
QUOTE (DM_Asphalt @ 09:43, 10 September 2013)

- Разрешено использовать 20 любых аптек, а так же Благословление Сагры и Здоровье Адры, свиток хила\массхила\грейт рестора 1 раз за бой + 1 хил с вещей.
Efreitor
16:46, 12 September 2013
QUOTE (DM_Asphalt @ 15:42, 12 September 2013)

Внимание произошла корректировка в правилах - прошу ознакомиться.
Началось! Надеюсь друидам никак хилы не будут подрезать?
Olgren
17:28, 12 September 2013
попросили записать персонажа на турнир.
акк: say heIlo
класс: монах
уровень:26.к турниру будет 27
Дивизион Новобранцев
oneman
01:30, 14 September 2013
QUOTE (DM_Asphalt @ 12:43, 10 September 2013)

- Разрешено использовать 20 любых аптек, а так же Благословление Сагры и Здоровье Адры, свиток хила\массхила\грейт рестора 1 раз за бой + 1 хил с вещей
Правильно ли я понял знаки препинаиня? За бой можно ипользвать:
- 20 аптек \ ШД-аптек \ зелий лечения(зелеая такая банка)
- 1 свиток хила \ массхила \ грейт рестора
- 1 хил с вещи
- 1 банка благослования адры \ сагры
Или, например, банка блага запрещает использовать свиток\хил с вещи?
Еще, хоел спросить, разрешео ли двйное призвание фамильяра? (один раз до сна, второй уже в бою)
П.С. Моя заявка появится, когда я вернусь из отпуска :)
DM_Asphalt
02:05, 14 September 2013
QUOTE (oneman @ 23:30, 13 September 2013)

Правильно ли я понял знаки препинаиня?
Или, например, банка блага запрещает использовать свиток\хил с вещи?
Правильно понял. Банка благи запрещает только банку Здоровья Адры.
DM_Asphalt
06:48, 14 September 2013
QUOTE (DM_Asphalt @ 09:43, 10 September 2013)

Свежее видео к чемпионату.
Olgren
11:42, 14 September 2013
QUOTE (DM_Asphalt @ 05:48, 14 September 2013)

Свежее видео к чемпионату.
видео сделано атдуши...аж мурашки по коже пошли) улыбнул тот второй крендель с шляпой между ног xD думаю он победит!
olofern
12:48, 14 September 2013
Да, видео супер! Записывайте

:
акк: olofern
класс: воин/вм
уровень: 40
Пятница после 20 00
суббота после 17 00
Могу быть в любой деть, также как и отсутствовать, ясность может появиться ближе к назначенной дате.
Olgren
11:50, 15 September 2013
акк: sorchik
класс: колдун
уровень: 34
Дивизион новобранцев
а записали к крутым дядькам, прошу исправить! ><
Crispin
14:29, 15 September 2013
Попробую, все равно ничего не теряю
акк: Crispin
класс: Паладин
уровень: 24
Olgren
16:07, 15 September 2013
Олгрен к турниру будет 34 а сейчас 33...
Fireos
20:28, 15 September 2013
FROL ты определись уже кем будеш учавствовать.
Опять отредактировал:D
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15951&st=45
DM_Asphalt
02:03, 17 September 2013
Дивизион новобранцев разделен на два новых. Это должно несколько уровнять шансы на победу. Границы уровней: в среднем 30-34, новобранцев до 29 уровня включительно, возможно кто-то еще пожелает принять участие среди новобранцев.
Crispin
02:52, 17 September 2013
QUOTE (DM_Asphalt @ 02:03, 17 September 2013)

Дивизион новобранцев разделен на два новых. Это должно несколько уровнять шансы на победу. Границы уровней: в среднем 30-34, новобранцев до 29 уровня включительно, возможно кто-то еще пожелает принять участие среди новобранцев.
Хотел бы попросить разрешение перевестись в Серединный Дивизион. Это турнир. Будь, что будет...
Вильгельм
11:12, 17 September 2013
Криспин, а смысл переходить? Там магов больше?)
FROL
11:20, 17 September 2013
QUOTE (Fireos @ 21:28, 15 September 2013)

FROL ты определись уже кем будеш учавствовать.
Опять отредактировал:D
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15951&st=45Тактический ход!
Crispin
12:18, 17 September 2013
QUOTE (Вильгельм @ 11:12, 17 September 2013)

Криспин, а смысл переходить? Там магов больше?)
Там врагов больше... Смысл воевать со своими?

А бард 31 уровня, там много не навоюет, против заклинателей, при всем моем уважении к искусству пения
Вильгельм
12:29, 17 September 2013
Криспин, каких врагов, какая война? )) это же турнир, а не война))
Crispin
12:46, 17 September 2013
QUOTE (Вильгельм @ 12:29, 17 September 2013)

Криспин, каких врагов, какая война? )) это же турнир, а не война))
Правильно! Но ведь всегда интересно сражаться с сильным противником, у которого есть чему поучиться, на котором можно вырасти, как игроку. Да и к тому же шанс того, что из 4 участников победит в турнире тот, который за Валиостр - 25%... Надо разбавить эту печальную статистику
Вильгельм
14:07, 17 September 2013
С сильным противником? Так там и так все сильные. Ну кроме меня, но и то на арене я тебя побеждал. Вот только только сделали правильный логичный шаг - разделение участников по уровням, так в дивизоне новобранцев одним меньше стало...Уж не знаю чему ты там научишься, но почему тебе так важно кто победит - Валиостровец или Рачник? Это чемпионат 1 на 1, это не имеет никакого отношения к фракциям...Свои и чужие это, когда ты " в поле" встречаешь синих ПЕРСОНАЖЕЙ и красных, идет битва и вот тогда синие для тебя свои, красные чужие. Или ты уже успел заразиться ненавистью к красным игрокам? Ну дело твое...
Vladlen
14:45, 17 September 2013
QUOTE (Вильгельм @ 17:07, 17 September 2013)

С сильным противником? Так там и так все сильные. Ну кроме меня, но и то на арене я тебя побеждал. Вот только только сделали правильный логичный шаг - разделение участников по уровням, так в дивизоне новобранцев одним меньше стало...Уж не знаю чему ты там научишься, но почему тебе так важно кто победит - Валиостровец или Рачник? Это чемпионат 1 на 1, это не имеет никакого отношения к фракциям...Свои и чужие это, когда ты " в поле" встречаешь синих ПЕРСОНАЖЕЙ и красных, идет битва и вот тогда синие для тебя свои, красные чужие. Или ты уже успел заразиться ненавистью к красным игрокам? Ну дело твое...
Все бы хорошо, если бы турнир проходил на безвозмездной основе, но там есть призы, и потом после турнира очень не хорошо в поле встретить сорку в сетах, но ты то не ходишь в ПВП и не ведешь войны за регалии, тебе то и параллельно.
Санфал
15:29, 17 September 2013
QUOTE (Vladlen @ 16:45, 17 September 2013)

Все бы хорошо, если бы турнир проходил на безвозмездной основе, но там есть призы, и потом после турнира очень не хорошо в поле встретить сорку в сетах, но ты то не ходишь в ПВП и не ведешь войны за регалии, тебе то и параллельно.
Воу воу! А ты что ходишь? Я лично не один раз видел Вельгельма в боях на заставе, что не могу сказать о тебе, не считая вчерашнюю торговлю лицом на пригорке близ заставы твоим Сигвидом.
Вообще это не место для обсуждения ходит кто в певепе или нет, эту то тему не засирайте.
MoJIoDoY
17:15, 17 September 2013
27(возможно, будет 28) лвл, клерокастер. Кхе Кхе. Parabellum
Crispin
18:13, 17 September 2013
QUOTE (Вильгельм @ 13:07, 17 September 2013)

Вильгельм! Выдыхайте! Настоятельно рекомендую
Нил
18:26, 17 September 2013
QUOTE (Crispin @ 16:13, 17 September 2013)

Вильгельм! Выдыхайте! Настоятельно рекомендую

А я бы рекомендовал сменить подпись или уменьшить ее раз в 50, будь я модератором.
Crispin
18:34, 17 September 2013
QUOTE (Нил @ 17:26, 17 September 2013)

А я бы рекомендовал сменить подпись или уменьшить ее раз в 50, будь я модератором.
Хорошо, что ты не модератор
Терри*Поющий*
18:46, 17 September 2013
Не советую ждать модератора, будет хуже

смени лучше.
oneman
18:54, 17 September 2013
Т.к. у нас теперь три категории, было бы не плохо внести изменения в правила регистрации. Я так понимаю, что младший и средний дивизионы платят за вступление одинаково?
Crispin
19:00, 17 September 2013
QUOTE (Терри*Поющий* @ 18:46, 17 September 2013)

Не советую ждать модератора, будет хуже

смени лучше.
Моя подпись, гораздо меньше чем у Черного Ярла - а я хочу быть таким как он!!! Значит, мне есть куда стремиться!
Не советую советовать советы, которые не посоветовал бы советовать себе
Crispin
19:05, 17 September 2013
QUOTE (oneman @ 17:54, 17 September 2013)

Т.к. у нас теперь три категории, было бы не плохо внести изменения в правила регистрации. Я так понимаю, что младший и средний дивизионы платят за вступление одинаково?
Позволю себе процитировать топикстартера выдержкой из личной переписки...
1 октября сформируется окончательная заявка.
Терри*Поющий*
20:59, 17 September 2013
QUOTE (Crispin @ 17:00, 17 September 2013)

Моя подпись, гораздо меньше чем у Черного Ярла - а я хочу быть таким как он!!! Значит, мне есть куда стремиться!
Не советую советовать советы, которые не посоветовал бы советовать себе

Я просто предупредить хотел, как лучше, ты выбор сделал
Isma
21:04, 17 September 2013
Для любителей легких денег будет работать тотализатор.
Так как я являюсь любителем лёгких денег, хочу уточнить пару моментов:
1. Как будет работать тотализатор? Как настоящая букмереская контора с коеффициентами на победу от администрации или просто часть людей ставит на одного, часть на второго и потом выигрыш делится?
2. Можно ли ставить на самого себя?
Olgren
21:36, 17 September 2013
переведите Милли в средний взвод пожалуйста,вроде будет 29 уровень
Crispin
22:16, 17 September 2013
QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:59, 17 September 2013)

Я просто предупредить хотел, как лучше, ты выбор сделал

Vladlen
23:07, 17 September 2013
QUOTE (Санфал @ 18:29, 17 September 2013)

Воу воу! А ты что ходишь? Я лично не один раз видел Вельгельма в боях на заставе, что не могу сказать о тебе, не считая вчерашнюю торговлю лицом на пригорке близ заставы твоим Сигвидом.
Вообще это не место для обсуждения ходит кто в певепе или нет, эту то тему не засирайте.
Вопрос стоит в другом, а именно состав и количество игроков от фракции, как правильно заметил Криспин. А вот кем мне играть и где торговать лицом это не твоего ума дело. Приходи лучше сейчас за регалией, а не языком работай на форуме
ПС. просили оставить заявку
акк logzoom ник Эволан 33 Лвл, монах
roll123
23:31, 18 September 2013
Ник Denny Рог ШД 23 лвл
пятница, суббота после 21.00
Vladlen
13:29, 20 September 2013
Такой вопрос возник, а если персонаж 34 левела, а в процессе турнира наберет кап 35 (каждый день качает человек), то он так и останется в среднем дивизионе или что?
Буся
18:51, 20 September 2013
акк: -Merril-
класс: монах
уровень: 34
DM_Asphalt
20:21, 20 September 2013
QUOTE (Isma @ 18:04, 17 September 2013)

Так как я являюсь любителем лёгких денег, хочу уточнить пару моментов:
1. Как будет работать тотализатор? Как настоящая букмереская контора с коеффициентами на победу от администрации или просто часть людей ставит на одного, часть на второго и потом выигрыш делится?
Тотализатор будет работать лишь на интересные, непредсказуемые бои и на весь тур в целом. Скорее всего по второму сценарию. Хотя если кто-то из игроков проявит инициативу и займется "настоящей букмекерской конторой" я поддержу.
QUOTE (Vladlen @ 10:29, 20 September 2013)

Такой вопрос возник, а если персонаж 34 левела, а в процессе турнира наберет кап 35 (каждый день качает человек), то он так и останется в среднем дивизионе или что?
Персонаж участвует в том дивизионе, в котором зарегистрировался. Чемпионат будет идти около месяца, так что рассчитывай, чтобы твой персонаж большую половину провел в подходящем по уровню дивизионе.
Внимание участники чемпионата! 1 тур соревнований запланирован на конец первой недели октября, а именно на вечер пятницы, субботы. Каждый из участников отпишите пожалуйста в какой день и после какого часа(МСК) вам удобнее участвовать. Писать в тот же пост, в котором вы регистрировались.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.