Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Кровь и Честь"
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
FROL
QUOTE (_Sandro_ @ 16:15, 10 September 2013) *
Acc: lIII-Dormorg-IIIl
Char: Дроморк
37 левл Сорка

Сандро,ты меня пугаешь smile.gif
Bran
вопрос
я так понимаю, зная о своем протвнике , можно готовится к этому бою одевшись соответственно, а не в том ч чем бегаеш каждый день.
Тоесть если иду против одного одеваюсь на ср а иду против другого одеваюсь на хайд иду против 3его одеваю АС а с собой в инвентаре можно взять еще например боты с зеленкой палку ии палку хаста кольцо трустинга кольцо с брешами и плащик с мордами.А оружие можно взять штук 5 пушек с вариантами урона , одно дробящее против личей, одно с кином и бож уроном против сорок и тд

Я к тому вопрос веду - все бои будут вестись в одном боевом облачении тоесть перед турнирами готовим персонажа и фиксируем его боевую экиперовку или все же перед каждым боем одеваем соответственно против известного противника?
DM_Asphalt
Перед каждым боем одеваешь то, что сочтешь нужным. Главное что бы потом вещи в которых ты выступал не обнаружились на персонаже другого игрока.
Bran
QUOTE (DM_Asphalt @ 12:56, 12 September 2013) *
Перед каждым боем одеваешь то, что сочтешь нужным. Главное что бы потом вещи в которых ты выступал не обнаружились на персонаже другого игрока.

тоесть своему песонажу из младшего дивизиона можно отдавать? Я думал вообще ни кому нельзя

И разве это не будет способствовать злоупотерблениям, из за сложности отслеживания какая из шмоток одета? Ведь в ручную отследить не передавалась ли вещ кому то нереально а скриптом... врятли такой скрипт написан...
Efreitor
А как я могу получить более подробную информацию о соперниках? Сколько в билде монков, на какое оружие ВМ и прочее? Я давно не играл и о большинстве игроков ничего не знаю.
DM_Asphalt
QUOTE (Bran @ 10:55, 12 September 2013) *
тоесть своему песонажу из младшего дивизиона можно отдавать? Я думал вообще ни кому нельзя

И разве это не будет способствовать злоупотерблениям, из за сложности отслеживания какая из шмоток одета? Ведь в ручную отследить не передавалась ли вещ кому то нереально а скриптом... врятли такой скрипт написан...

Ты правильно думал, выйдя на бой в вещи ты уже не имеешь права передавать её для выступления друзьям\врагам\своим персонажам.
А на счет отслеживания не переживай, все продумано, твои заботы - это как победить соперников.

QUOTE (Efreitor @ 11:03, 12 September 2013) *
А как я могу получить более подробную информацию о соперниках? Сколько в билде монков, на какое оружие ВМ и прочее? Я давно не играл и о большинстве игроков ничего не знаю.

Попробуй поспрашивать игроков, уверен, что все про всех всё знают.
Vladlen
Что насчет бабочки у колдуна и ее конфуза, не запрещено?
Нил
- Разрешено использовать Благословление Сагры и Здоровье Адры, свиток хила\массхила\грейт рестора 1 раз за бой.

+столько хилов со шмота, сколько будет одето этого шмота?
Или же 1 хил за бой, на выбор из списка:
Благо Сагры
Здоровье Адры
свиток
шмотка
DM_Asphalt
QUOTE (Vladlen @ 12:13, 12 September 2013) *
Что насчет бабочки у колдуна и ее конфуза, не запрещено?

Разрешено, но маги учтите, что на арене будут и зрители обоих фракций, так что конфуз может полететь и не туда куда вам хочется.

QUOTE (Нил @ 12:21, 12 September 2013) *
+столько хилов со шмота, сколько будет одето этого шмота?
Или же 1 хил за бой, на выбор из списка:
Благо Сагры
Здоровье Адры
свиток
шмотка

1 банка, или свиток + 1 с вещей.
Bran
QUOTE (DM_Asphalt @ 15:03, 12 September 2013) *
Ты правильно думал, выйдя на бой в вещи ты уже не имеешь права передавать её для выступления друзьям\врагам\своим персонажам.
А на счет отслеживания не переживай, все продумано,

Все же задам каверзный вопрос.
Вот выбил я из раков шмотку с хилом и пришел с ней на турнир... Турнир ведь не 1 день а думаю пару недель как минимум будет идти..... так шмотка оказалась участвовавшей в турнире ранее..... мне ее ни кто не передавал но я ее получил в честном бою и она моя....
Ну или пусть я ее украл/нашел/ купил с вендора....
я понимаю что все продумано и контроль не моя забота, но если такое случится то это будут грабли на которые будет очень неприятно наступать... так что хотелось бы в деталях осознавать всю ответственность таких поступков wink.gif и способность отследить такие случаи системой.
Мне лично ближе вариант когда против любого противника идеш в том шмоте который смог собрать в поход. Собрал - зафиксировал свою экипировку и дальше воюеш со всеми в боевой экипирове а не каждый раз переодеваешся.

Tagnar
Дино, в кольце регена +2 может выйти хоть весь Валиостр, никто не будет проверять логи. А вот Грок нам с тобой придется поделить cool.gif
DM_Asphalt
Внимание произошла корректировка в правилах - прошу ознакомиться.

QUOTE (DM_Asphalt @ 09:43, 10 September 2013) *
- Разрешено использовать 20 любых аптек, а так же Благословление Сагры и Здоровье Адры, свиток хила\массхила\грейт рестора 1 раз за бой + 1 хил с вещей.
Efreitor
QUOTE (DM_Asphalt @ 15:42, 12 September 2013) *
Внимание произошла корректировка в правилах - прошу ознакомиться.

Началось! Надеюсь друидам никак хилы не будут подрезать?
Olgren
попросили записать персонажа на турнир.
акк: say heIlo
класс: монах
уровень:26.к турниру будет 27
Дивизион Новобранцев
oneman
QUOTE (DM_Asphalt @ 12:43, 10 September 2013) *
- Разрешено использовать 20 любых аптек, а так же Благословление Сагры и Здоровье Адры, свиток хила\массхила\грейт рестора 1 раз за бой + 1 хил с вещей

Правильно ли я понял знаки препинаиня? За бой можно ипользвать:
- 20 аптек \ ШД-аптек \ зелий лечения(зелеая такая банка)
- 1 свиток хила \ массхила \ грейт рестора
- 1 хил с вещи
- 1 банка благослования адры \ сагры

Или, например, банка блага запрещает использовать свиток\хил с вещи?

Еще, хоел спросить, разрешео ли двйное призвание фамильяра? (один раз до сна, второй уже в бою)

П.С. Моя заявка появится, когда я вернусь из отпуска :)
DM_Asphalt
QUOTE (oneman @ 23:30, 13 September 2013) *
Правильно ли я понял знаки препинаиня?
Или, например, банка блага запрещает использовать свиток\хил с вещи?

Правильно понял. Банка благи запрещает только банку Здоровья Адры.
DM_Asphalt
QUOTE (DM_Asphalt @ 09:43, 10 September 2013) *

Свежее видео к чемпионату.
Olgren
QUOTE (DM_Asphalt @ 05:48, 14 September 2013) *
Свежее видео к чемпионату.

видео сделано атдуши...аж мурашки по коже пошли) улыбнул тот второй крендель с шляпой между ног xD думаю он победит!
olofern
Да, видео супер! Записывайте gamer.gif :
акк: olofern
класс: воин/вм
уровень: 40

Пятница после 20 00
суббота после 17 00
Могу быть в любой деть, также как и отсутствовать, ясность может появиться ближе к назначенной дате.
Olgren
акк: sorchik
класс: колдун
уровень: 34
Дивизион новобранцев

а записали к крутым дядькам, прошу исправить! ><
Crispin
Попробую, все равно ничего не теряю flagm.gif

акк: Crispin
класс: Паладин
уровень: 24
Olgren
Олгрен к турниру будет 34 а сейчас 33...
Fireos
FROL ты определись уже кем будеш учавствовать.
Опять отредактировал:D
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15951&st=45
DM_Asphalt
Дивизион новобранцев разделен на два новых. Это должно несколько уровнять шансы на победу. Границы уровней: в среднем 30-34, новобранцев до 29 уровня включительно, возможно кто-то еще пожелает принять участие среди новобранцев.
Crispin
QUOTE (DM_Asphalt @ 02:03, 17 September 2013) *
Дивизион новобранцев разделен на два новых. Это должно несколько уровнять шансы на победу. Границы уровней: в среднем 30-34, новобранцев до 29 уровня включительно, возможно кто-то еще пожелает принять участие среди новобранцев.

Хотел бы попросить разрешение перевестись в Серединный Дивизион. Это турнир. Будь, что будет... gamer.gif
Вильгельм
Криспин, а смысл переходить? Там магов больше?)
FROL
QUOTE (Fireos @ 21:28, 15 September 2013) *
FROL ты определись уже кем будеш учавствовать.
Опять отредактировал:D
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15951&st=45

Тактический ход! smile.gif
Crispin
QUOTE (Вильгельм @ 11:12, 17 September 2013) *
Криспин, а смысл переходить? Там магов больше?)

Там врагов больше... Смысл воевать со своими? mad.gif
А бард 31 уровня, там много не навоюет, против заклинателей, при всем моем уважении к искусству пения clap.gif
Вильгельм
Криспин, каких врагов, какая война? )) это же турнир, а не война))
Crispin
QUOTE (Вильгельм @ 12:29, 17 September 2013) *
Криспин, каких врагов, какая война? )) это же турнир, а не война))

Правильно! Но ведь всегда интересно сражаться с сильным противником, у которого есть чему поучиться, на котором можно вырасти, как игроку. Да и к тому же шанс того, что из 4 участников победит в турнире тот, который за Валиостр - 25%... Надо разбавить эту печальную статистику wacko.gif
Вильгельм
С сильным противником? Так там и так все сильные. Ну кроме меня, но и то на арене я тебя побеждал. Вот только только сделали правильный логичный шаг - разделение участников по уровням, так в дивизоне новобранцев одним меньше стало...Уж не знаю чему ты там научишься, но почему тебе так важно кто победит - Валиостровец или Рачник? Это чемпионат 1 на 1, это не имеет никакого отношения к фракциям...Свои и чужие это, когда ты " в поле" встречаешь синих ПЕРСОНАЖЕЙ и красных, идет битва и вот тогда синие для тебя свои, красные чужие. Или ты уже успел заразиться ненавистью к красным игрокам? Ну дело твое...
Vladlen
QUOTE (Вильгельм @ 17:07, 17 September 2013) *
С сильным противником? Так там и так все сильные. Ну кроме меня, но и то на арене я тебя побеждал. Вот только только сделали правильный логичный шаг - разделение участников по уровням, так в дивизоне новобранцев одним меньше стало...Уж не знаю чему ты там научишься, но почему тебе так важно кто победит - Валиостровец или Рачник? Это чемпионат 1 на 1, это не имеет никакого отношения к фракциям...Свои и чужие это, когда ты " в поле" встречаешь синих ПЕРСОНАЖЕЙ и красных, идет битва и вот тогда синие для тебя свои, красные чужие. Или ты уже успел заразиться ненавистью к красным игрокам? Ну дело твое...

Все бы хорошо, если бы турнир проходил на безвозмездной основе, но там есть призы, и потом после турнира очень не хорошо в поле встретить сорку в сетах, но ты то не ходишь в ПВП и не ведешь войны за регалии, тебе то и параллельно.
Санфал
QUOTE (Vladlen @ 16:45, 17 September 2013) *
Все бы хорошо, если бы турнир проходил на безвозмездной основе, но там есть призы, и потом после турнира очень не хорошо в поле встретить сорку в сетах, но ты то не ходишь в ПВП и не ведешь войны за регалии, тебе то и параллельно.

Воу воу! А ты что ходишь? Я лично не один раз видел Вельгельма в боях на заставе, что не могу сказать о тебе, не считая вчерашнюю торговлю лицом на пригорке близ заставы твоим Сигвидом.

Вообще это не место для обсуждения ходит кто в певепе или нет, эту то тему не засирайте.
MoJIoDoY
27(возможно, будет 28) лвл, клерокастер. Кхе Кхе. Parabellum
Crispin
QUOTE (Вильгельм @ 13:07, 17 September 2013) *

shock.gif

Вильгельм! Выдыхайте! Настоятельно рекомендую tongue.gif
Нил
QUOTE (Crispin @ 16:13, 17 September 2013) *
shock.gif

Вильгельм! Выдыхайте! Настоятельно рекомендую tongue.gif

А я бы рекомендовал сменить подпись или уменьшить ее раз в 50, будь я модератором.
Crispin
QUOTE (Нил @ 17:26, 17 September 2013) *
А я бы рекомендовал сменить подпись или уменьшить ее раз в 50, будь я модератором.

Хорошо, что ты не модератор tongue.gif
Терри*Поющий*
Не советую ждать модератора, будет хуже smile.gif смени лучше.
oneman
Т.к. у нас теперь три категории, было бы не плохо внести изменения в правила регистрации. Я так понимаю, что младший и средний дивизионы платят за вступление одинаково?
Crispin
QUOTE (Терри*Поющий* @ 18:46, 17 September 2013) *
Не советую ждать модератора, будет хуже smile.gif смени лучше.

Моя подпись, гораздо меньше чем у Черного Ярла - а я хочу быть таким как он!!! Значит, мне есть куда стремиться! blush.gif
Не советую советовать советы, которые не посоветовал бы советовать себе yes.gif
Crispin
QUOTE (oneman @ 17:54, 17 September 2013) *
Т.к. у нас теперь три категории, было бы не плохо внести изменения в правила регистрации. Я так понимаю, что младший и средний дивизионы платят за вступление одинаково?

Позволю себе процитировать топикстартера выдержкой из личной переписки...

1 октября сформируется окончательная заявка.
Терри*Поющий*
QUOTE (Crispin @ 17:00, 17 September 2013) *
Моя подпись, гораздо меньше чем у Черного Ярла - а я хочу быть таким как он!!! Значит, мне есть куда стремиться! blush.gif
Не советую советовать советы, которые не посоветовал бы советовать себе yes.gif

Я просто предупредить хотел, как лучше, ты выбор сделал smile.gif
Isma
Для любителей легких денег будет работать тотализатор.

Так как я являюсь любителем лёгких денег, хочу уточнить пару моментов:
1. Как будет работать тотализатор? Как настоящая букмереская контора с коеффициентами на победу от администрации или просто часть людей ставит на одного, часть на второго и потом выигрыш делится?
2. Можно ли ставить на самого себя?
Olgren
переведите Милли в средний взвод пожалуйста,вроде будет 29 уровень
Crispin
QUOTE (Терри*Поющий* @ 19:59, 17 September 2013) *
Я просто предупредить хотел, как лучше, ты выбор сделал smile.gif

huh.gif
Vladlen
QUOTE (Санфал @ 18:29, 17 September 2013) *
Воу воу! А ты что ходишь? Я лично не один раз видел Вельгельма в боях на заставе, что не могу сказать о тебе, не считая вчерашнюю торговлю лицом на пригорке близ заставы твоим Сигвидом.

Вообще это не место для обсуждения ходит кто в певепе или нет, эту то тему не засирайте.

Вопрос стоит в другом, а именно состав и количество игроков от фракции, как правильно заметил Криспин. А вот кем мне играть и где торговать лицом это не твоего ума дело. Приходи лучше сейчас за регалией, а не языком работай на форуме biggrin.gif

ПС. просили оставить заявку

акк logzoom ник Эволан 33 Лвл, монах
roll123
Ник Denny Рог ШД 23 лвл
пятница, суббота после 21.00
Vladlen
Такой вопрос возник, а если персонаж 34 левела, а в процессе турнира наберет кап 35 (каждый день качает человек), то он так и останется в среднем дивизионе или что?
Буся
акк: -Merril-
класс: монах
уровень: 34
DM_Asphalt
QUOTE (Isma @ 18:04, 17 September 2013) *
Так как я являюсь любителем лёгких денег, хочу уточнить пару моментов:
1. Как будет работать тотализатор? Как настоящая букмереская контора с коеффициентами на победу от администрации или просто часть людей ставит на одного, часть на второго и потом выигрыш делится?

Тотализатор будет работать лишь на интересные, непредсказуемые бои и на весь тур в целом. Скорее всего по второму сценарию. Хотя если кто-то из игроков проявит инициативу и займется "настоящей букмекерской конторой" я поддержу.

QUOTE (Vladlen @ 10:29, 20 September 2013) *
Такой вопрос возник, а если персонаж 34 левела, а в процессе турнира наберет кап 35 (каждый день качает человек), то он так и останется в среднем дивизионе или что?

Персонаж участвует в том дивизионе, в котором зарегистрировался. Чемпионат будет идти около месяца, так что рассчитывай, чтобы твой персонаж большую половину провел в подходящем по уровню дивизионе.

Внимание участники чемпионата!

1 тур соревнований запланирован на конец первой недели октября, а именно на вечер пятницы, субботы. Каждый из участников отпишите пожалуйста в какой день и после какого часа(МСК) вам удобнее участвовать. Писать в тот же пост, в котором вы регистрировались.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.