DM_Asphalt
21:35, 20 November 2013
Ждем пары.
oneman
22:32, 20 November 2013
Пара не пришла :)
Мирай Кара будет завтра.
DM_Asphalt
22:43, 20 November 2013
Продолжение чемпионата завтра 21.11 в 22.00
DM_Asphalt
23:17, 21 November 2013
В субботу, 23 ноября, состоится заключительный тур чемпионата. Осталось 6 боев дивизиона героев и 1 бой дивизиона новобранцев.
Хазид vs Tagnar
Хазид vs Tarsator
Хазид vs Tagnar
Химаджи vsTarsator
Кроморд vs Dino
Эррах vs Кхе-Кхе
Советую вышеперечисленным игрокам появиться в 19:00 по московскому времени. Не явившимся будет объявлено техническое поражение в боях.
Приглашаю всех принять участие в заключительном туре, в последний раз испытать удачу в викторине и порукоплескать чемпиону и призерам первого сезона чемпионата "Кровь и Честь".
Прошу всех, у кого есть связь с участниками, оповестить их лично. Суббота 23 ноября 19:00
Holan
23:30, 21 November 2013
а почему сняли Жака, его 23-му обещали починить
ehidna
23:41, 21 November 2013
А Жака чего сняли то, он онлайн каждый день но не может участвовать потому что проблемы сервера, не персонажа?
DM_Asphalt
23:43, 21 November 2013
Я не занимаюсь починкой Жака. Я дал время и оно вышло. Жак снят по техническим причинам, я верну ему его взнос.
ehidna
23:50, 21 November 2013
QUOTE (DM_Asphalt @ 21:43, 21 November 2013)

Я не занимаюсь починкой Жака. Я дал время и оно вышло. Жак снят по техническим причинам, я верну ему его взнос.
последний день турнира 23-го числа, зачем его снимать сейчас, Зоран обещал до 23-го возможно починят, правильней было бы подождать...
DM_Asphalt
23:52, 21 November 2013
Потому, что у Жака проведено мало боев и собрать всех его соперников в 1 день не считаю возможным.
Stantiz
00:09, 22 November 2013
Дак у Жака реально шанс на призовое место! Имхо это неправильно
ehidna
00:12, 22 November 2013
из всех боев жака - 90% победы жака, 10% ничьи (те кто может продержаться 10 минут по обновленным правилам).
DM_Asphalt
00:18, 22 November 2013
Сегодняшние бои проведены, осталось шесть боев. Идет борьба за третье место.
Нил
01:10, 22 November 2013
QUOTE (DM_Asphalt @ 20:52, 21 November 2013)

Потому, что у Жака проведено мало боев и собрать всех его соперников в 1 день не считаю возможным.
А в 2 дня? Если завтра к вечеру Жак будет готов? По моему тоже это бредок, снимать явного лидера турнира за 3 дня до окончания турнира, потому что чар сломан по вине сервера, при чем сломан не вчера, а уже как
недели 2 назад месяц назад, меня поправили. Я понимаю что никто никому ничего не платит и никто никому ничего не должен, и это с моей стороны не претензия, а скорее недоумение.
DM_Asphalt
01:59, 22 November 2013
QUOTE (Нил @ 23:10, 21 November 2013)

А в 2 дня? Если завтра к вечеру Жак будет готов? По моему тоже это бредок, снимать явного лидера турнира за 3 дня до окончания турнира, потому что чар сломан по вине сервера, при чем сломан не вчера, а уже как недели 2 назад месяц назад, меня поправили. Я понимаю что никто никому ничего не платит и никто никому ничего не должен, и это с моей стороны не претензия, а скорее недоумение.
Конечно прискорбно, что получилась такая ситуация. С одной стороны Жак не виноват, что не смог принять участие, но с другой стороны не виноваты и другие участники, которые в последний день чемпионата должны искать время и подстраиваться под одного игрока.
В принципе Жака починили, не знаю почему это было нельзя сделать неделю назад, но видимо на то были причины.
Я ознакомился с оставшимися боями Жака, и думаю что провести их можно.
Поэтому, завтра с 22.00 и в субботу с 19.00 по МСК пройдут заключительные туры. Найти время игрокам и провести следующие бои:Хазид vs Tagnar
Хазид vs Tarsator
Хазид vs Tagnar
Химаджи vsTarsator
Кроморд vs Dino
Эррах vs Кхе-Кхе
Кроморд vs Жак
Tagnar vs Жак
Tagnar vs Жак
Лориен*Месть ангелов* vs Жак
Эвор vs Жак
Хазид vs Жак
Хазид vs Жак
Химаджи vs Жак
Химаджи vs Жак
Tarsator vs Жак
Tagnar
13:46, 22 November 2013
У меня осталось по 2 боя с Жаком и Хазидом. Шансы победить одного или второго более чем призрачны, особенно без шлема пропавшего во время рестарта в прошлом туре. Я постараюсь быть в назначенное время, и очень постараюсь что нибудь с ними придумать. Но если вдруг меня не будет, прошу не считать это неуважением или неблагодарностью организаторам.
DM_Asphalt
22:40, 22 November 2013
Таблицы обновлены. Напоминаю, завтра последний день чемпионата. 23.11 в 19.00 по МСК
Оставшиеся бои.
Хазид vs Tagnar
Хазид vs Tarsator
Хазид vs Tagnar
Химаджи vsTarsator
Кроморд vs Dino
Эррах vs Кхе-Кхе
Кроморд vs Жак
Tagnar vs Жак
Tagnar vs Жак
Хазид vs Жак
Хазид vs Жак
Tarsator vs Жак
Norfin
20:28, 23 November 2013
Тарсатор готов провести бои
DM_Asphalt
22:11, 23 November 2013
Первый сезон чемпионата "Кровь и Честь" завершен.
Спасибо всем, кто достойно дошел до конца чемпионата!
Встретимся на просторах Сиалы.
С уважением DM_Asphalt.
oneman
22:21, 23 November 2013
Спасибо за отличный турнир!
Жаль, он так непредсказуемо долго затянулся :)
Жду второго сезона :)
Holan
22:29, 23 November 2013
QUOTE (oneman @ 21:21, 23 November 2013)

Жду второго сезона

который надо проводить по кубковой системе, на выбывание, и на нейтралке парами. Рандом определяет пары.
зы: спасибо за турнир
Tagnar
23:14, 23 November 2013
Огромное спасибо организаторам и участникам!
Санфал
00:01, 24 November 2013
Огромное спасибо за турнир!
Предложение Холана поддерживаю!
Qwineringer
18:02, 25 November 2013
А видео для не играющих фанатов сиалы будет?
Holan
18:21, 25 November 2013
QUOTE (Qwineringer @ 17:02, 25 November 2013)

А видео для не играющих фанатов сиалы будет?
на первой странице есть видеоотчет
Trogr
11:28, 26 November 2013
Спасибо за турнир, хоть счас временно сам ине играю но следил регулярно, жаль конечно что Валиостр так провально выступил но да оно и ожидаемо, для себя сделал один вывод этот турнир самая большая халява для монкошд, да и вообще для любого шдподобного билда, ума не приложу почему кроме Жака никого больше небыло, потому что убить такого чара 1 на 1нереально никому (разве что дичайший рандом на единичку щупов от какого то чистокровного 40го сорки с эпик пробивалкой, и то для этого надо быть семи пядей во лбу чтобы самому пойти на них и постоять там), как по мне то ничии вообще недолжны были никоим образом учитыватся ни для кого, онли победы, и то при таких раскладах шдподобные билды были бы на коне.
П.С. Теперь еще этот зверь и сеты получит, о бедный Валиостр)
oneman
12:28, 26 November 2013
Не уверен на счет отсутствия очков за ничью, но уж точно разница между очками за победу и за ничью должна быть больше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.