Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Кровь и Честь"
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
DM_Asphalt
Ждем пары.
oneman
Пара не пришла :)
Мирай Кара будет завтра.
DM_Asphalt
Продолжение чемпионата завтра 21.11 в 22.00
DM_Asphalt
В субботу, 23 ноября, состоится заключительный тур чемпионата. Осталось 6 боев дивизиона героев и 1 бой дивизиона новобранцев.

Хазид vs Tagnar
Хазид vs Tarsator
Хазид vs Tagnar
Химаджи vsTarsator
Кроморд vs Dino
Эррах vs Кхе-Кхе

Советую вышеперечисленным игрокам появиться в 19:00 по московскому времени. Не явившимся будет объявлено техническое поражение в боях.
Приглашаю всех принять участие в заключительном туре, в последний раз испытать удачу в викторине и порукоплескать чемпиону и призерам первого сезона чемпионата "Кровь и Честь".

Прошу всех, у кого есть связь с участниками, оповестить их лично. Суббота 23 ноября 19:00
Holan
а почему сняли Жака, его 23-му обещали починить
ehidna
А Жака чего сняли то, он онлайн каждый день но не может участвовать потому что проблемы сервера, не персонажа? sad.gif
DM_Asphalt
Я не занимаюсь починкой Жака. Я дал время и оно вышло. Жак снят по техническим причинам, я верну ему его взнос.
ehidna
QUOTE (DM_Asphalt @ 21:43, 21 November 2013) *
Я не занимаюсь починкой Жака. Я дал время и оно вышло. Жак снят по техническим причинам, я верну ему его взнос.

последний день турнира 23-го числа, зачем его снимать сейчас, Зоран обещал до 23-го возможно починят, правильней было бы подождать...
DM_Asphalt
Потому, что у Жака проведено мало боев и собрать всех его соперников в 1 день не считаю возможным.
Stantiz
Дак у Жака реально шанс на призовое место! Имхо это неправильно
ehidna
из всех боев жака - 90% победы жака, 10% ничьи (те кто может продержаться 10 минут по обновленным правилам). smile.gif
DM_Asphalt
Сегодняшние бои проведены, осталось шесть боев. Идет борьба за третье место.
Нил
QUOTE (DM_Asphalt @ 20:52, 21 November 2013) *
Потому, что у Жака проведено мало боев и собрать всех его соперников в 1 день не считаю возможным.

А в 2 дня? Если завтра к вечеру Жак будет готов? По моему тоже это бредок, снимать явного лидера турнира за 3 дня до окончания турнира, потому что чар сломан по вине сервера, при чем сломан не вчера, а уже как недели 2 назад месяц назад, меня поправили. Я понимаю что никто никому ничего не платит и никто никому ничего не должен, и это с моей стороны не претензия, а скорее недоумение.
DM_Asphalt
QUOTE (Нил @ 23:10, 21 November 2013) *
А в 2 дня? Если завтра к вечеру Жак будет готов? По моему тоже это бредок, снимать явного лидера турнира за 3 дня до окончания турнира, потому что чар сломан по вине сервера, при чем сломан не вчера, а уже как недели 2 назад месяц назад, меня поправили. Я понимаю что никто никому ничего не платит и никто никому ничего не должен, и это с моей стороны не претензия, а скорее недоумение.

Конечно прискорбно, что получилась такая ситуация. С одной стороны Жак не виноват, что не смог принять участие, но с другой стороны не виноваты и другие участники, которые в последний день чемпионата должны искать время и подстраиваться под одного игрока.

В принципе Жака починили, не знаю почему это было нельзя сделать неделю назад, но видимо на то были причины.

Я ознакомился с оставшимися боями Жака, и думаю что провести их можно.

Поэтому, завтра с 22.00 и в субботу с 19.00 по МСК пройдут заключительные туры. Найти время игрокам и провести следующие бои:

Хазид vs Tagnar
Хазид vs Tarsator
Хазид vs Tagnar
Химаджи vsTarsator
Кроморд vs Dino
Эррах vs Кхе-Кхе

Кроморд vs Жак
Tagnar vs Жак
Tagnar vs Жак
Лориен*Месть ангелов* vs Жак
Эвор vs Жак
Хазид vs Жак
Хазид vs Жак
Химаджи vs Жак
Химаджи vs Жак
Tarsator vs Жак
Tagnar
У меня осталось по 2 боя с Жаком и Хазидом. Шансы победить одного или второго более чем призрачны, особенно без шлема пропавшего во время рестарта в прошлом туре. Я постараюсь быть в назначенное время, и очень постараюсь что нибудь с ними придумать. Но если вдруг меня не будет, прошу не считать это неуважением или неблагодарностью организаторам.
DM_Asphalt
Таблицы обновлены. Напоминаю, завтра последний день чемпионата. 23.11 в 19.00 по МСК

Оставшиеся бои.

Хазид vs Tagnar
Хазид vs Tarsator
Хазид vs Tagnar
Химаджи vsTarsator
Кроморд vs Dino
Эррах vs Кхе-Кхе
Кроморд vs Жак
Tagnar vs Жак
Tagnar vs Жак
Хазид vs Жак
Хазид vs Жак
Tarsator vs Жак
Norfin
Тарсатор готов провести бои
DM_Asphalt
Первый сезон чемпионата "Кровь и Честь" завершен.
Спасибо всем, кто достойно дошел до конца чемпионата!
Встретимся на просторах Сиалы.

С уважением DM_Asphalt.
oneman
Спасибо за отличный турнир!
Жаль, он так непредсказуемо долго затянулся :)

Жду второго сезона :)
Holan
QUOTE (oneman @ 21:21, 23 November 2013) *
Жду второго сезона smile.gif

который надо проводить по кубковой системе, на выбывание, и на нейтралке парами. Рандом определяет пары.

зы: спасибо за турнир
Tagnar
Огромное спасибо организаторам и участникам!
Санфал
Огромное спасибо за турнир!

Предложение Холана поддерживаю!
Qwineringer
А видео для не играющих фанатов сиалы будет?
Holan
QUOTE (Qwineringer @ 17:02, 25 November 2013) *
А видео для не играющих фанатов сиалы будет?

на первой странице есть видеоотчет
Trogr
Спасибо за турнир, хоть счас временно сам ине играю но следил регулярно, жаль конечно что Валиостр так провально выступил но да оно и ожидаемо, для себя сделал один вывод этот турнир самая большая халява для монкошд, да и вообще для любого шдподобного билда, ума не приложу почему кроме Жака никого больше небыло, потому что убить такого чара 1 на 1нереально никому (разве что дичайший рандом на единичку щупов от какого то чистокровного 40го сорки с эпик пробивалкой, и то для этого надо быть семи пядей во лбу чтобы самому пойти на них и постоять там), как по мне то ничии вообще недолжны были никоим образом учитыватся ни для кого, онли победы, и то при таких раскладах шдподобные билды были бы на коне.

П.С. Теперь еще этот зверь и сеты получит, о бедный Валиостр)
oneman
Не уверен на счет отсутствия очков за ничью, но уж точно разница между очками за победу и за ничью должна быть больше.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.