Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Кровь и Честь"
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
oneman
По не зависящим от меня причинам(выключили свет посреди турнира) не могу сегодня сыграть пару (Мирай Кара - Химаджи).
Прошу перенести на завтра или любой другой день.
Если свет таки появится - постараюсь успеть сегодня.
Вильгельм
Сказали писать пожелания на форуме. Пишу - желательно бы не покупать зрительские билеты на каждый тур по новой. Раз купил и навсегда. А вот приз разыгрывать каждый раз. Слишком хорошо, понимаю))
olofern
Предложение
Проводить бои в низших дивизионах среди недели.
В дивизионе героев можно проводить по 2тура в пятницу-субботу.
Vladlen
QUOTE (olofern @ 03:59, 5 October 2013) *
Предложение
Проводить бои в низших дивизионах среди недели.
В дивизионе героев можно проводить по 2тура в пятницу-субботу.

Поддерживаю, и за счет этого увеличить количество боев у героев в два раза.

А еще пересмотреть бой Харольда и Эмирая.
Санфал
QUOTE (Vladlen @ 03:00, 5 October 2013) *

А что с Харольдом не так?
DM_Asphalt
Завтра второй и третий тур. Начало в 20.00 по мск. Приходите.

Харольд с Эмираем не дрались.
Илиэлька
QUOTE (Vladlen @ 23:00, 4 October 2013) *

Ребята пока не отписались, но действительно призванный бык убивался об игрока противоположной фракции, тем самым нанося урон участнику турнира. В правилах для игроков написано
QUOTE (DM_Asphalt @ 09:43, 10 September 2013) *
"Уточняю: зрителю строго запрещено бегать, накладывать любые заклинания, вызывать фамильяра и питомца, ставить ловушки, появляться из хайда, кликать атакой на участников, вставать в режим контр спела, драться, воровать, кидаться различными предметами, спамить в разговор и любыми другими способами мешать проведению чемпионата. "
Считаю, что это нарушение правил и данный бой должен быть переигран.

Про поражение Мирая тоже хочется сказать, что на аргументы в сторону победы Химаджи наличие полного инвентаря свитков есть контрагрументы в виде клеровских хилов. Да бой был не зрелищный, но это никак не проигрыш Мирая.
Vladlen
QUOTE (DM_Asphalt @ 04:28, 5 October 2013) *
Завтра второй и третий тур. Начало в 20.00 по мск. Приходите.

Харольд с Эмираем не дрались.

Не "с" , а "и". Два разных боя. Если оба боя оставят без пересмотра, то предлагаю Валиостру вообще отказаться от турнира, пускай там раки сами с собой соревнуются.
DM_Asphalt
QUOTE (Vladlen @ 23:29, 4 October 2013) *
Два разных боя.

QUOTE (Vladlen @ 23:00, 4 October 2013) *
А еще пересмотреть бой

Vladlen
Прошу прощения: Бои
Санфал
QUOTE (Vladlen @ 03:29, 5 October 2013) *
Не "с" , а "и". Два разных боя. Если оба боя оставят без пересмотра, то предлагаю Валиостру вообще отказаться от турнира, пускай там раки сами с собой соревнуются.

Опять принцип?
Опять обижаемся?
Не надоело?
Что за детский сад sad.gif
Abat
Просьба переиграть бои Харольд против Энолика
И Мирай кара против Химаджи

Потому что Харольд получал урон от того, что его самон убивался об зрителя Вазора, который в наплевал на правила и кинул на себя щиты.

Мирай против Химаджи тоже не понятно, Химаджи не победил, бой шел меньше 10 минут. Кинуть ДМ кил и зачесть победу Химе - не честно ИМХО.
DM_Asphalt
QUOTE (Илиэлька @ 23:29, 4 October 2013) *
но действительно призванный бык убивался об игрока противоположной фракции, тем самым нанося урон участнику турнира.

О том, что призванные существа могут агриться на зрителей было предупреждено заранее. Призванного быка наносящего урон можно было одним кликом отозвать, или управлять им коль уж вызвал.

QUOTE (Илиэлька @ 23:29, 4 October 2013) *
Про поражение Мирая тоже хочется сказать, что на аргументы в сторону победы Химаджи наличие полного инвентаря свитков есть контрагрументы в виде клеровских хилов. Да бой был не зрелищный, но это никак не проигрыш Мирая.

Химаджи наносил урон несоизмеримо больший, чем Эмирай - победа была делом времени. Хилы Эмирай только отдаляли победу Химаджи, а никак не давали преимущества Эмирай Каре.
Косатка
QUOTE (Abat @ 03:40, 5 October 2013) *
Мирай против Химаджи тоже не понятно, Химаджи не победил, бой шел меньше 10 минут. Кинуть ДМ кил и зачесть победу Химе - не честно ИМХО.

Наверное, мы должны были ждать 30 минут, пока у Умирая кончатся хилы? А затем и баф спал?
Мб тогда он бы и победил. Химаджи б умер со скуки.
Неприкасаемый
Предлагаю переиграть бой Вазора с быком!
Vladlen
QUOTE (DM_Asphalt @ 04:42, 5 October 2013) *
О том, что призванные существа могут агриться на зрителей было предупреждено заранее. Призванного быка наносящего урон можно было одним кликом отозвать, или управлять им коль уж вызвал.

Зритель приходит смотреть на турнир, а не кастовать на себя щиты, тем самым подрывая возможный исход боя
Vladlen
Химаджи наносил урон несоизмеримо больший, чем Эмирай - победа была делом времени. Хилы Эмирай только отдаляли победу Химаджи, а никак не давали преимущества Эмирай Каре.

\\-
Vladlen

Так зачем вообще собираться на турнир, давайте так заочно прикинем силы с учетом кубика (скиллы, надетые вещи и количество ингредиентов и свитков в инвентаре, спеллов у кастера и т.п.) персонажей.
Abat
QUOTE (Неприкасаемый @ 03:45, 5 October 2013) *
Предлагаю переиграть бой Вазора с быком!

Скажи, для чего ты щиты на себя кинул? Чтобы подыграть Энолику или чтобы подгадить Харольду?
DM_Asphalt
QUOTE (Vladlen @ 23:46, 4 October 2013) *
Зритель приходит смотреть на турнир, а не кастовать на себя щиты, тем самым подрывая возможный исход боя

Согласен. Зриетель накладывал на себя заклинания, тем самым нарушил правила турнира - этот зритель больше не будет присутствовать на чемпионате.
Но и бой не будет переигран, потому что участник в любой момент мог повлиять на сложившеюся ситуацию.
В любом случае будет ответный бой, в котором можно сделать работу над ошибками и махать кулаками во время боя, а не после.
Vladlen
Лично я видел, как Харольд подзывал к себе своего самона, а тот тупил поменяв траекторию пути в обратную сторону продолжая убиваться об щиты. Конечно это было всего один раз, но все же это динамичный бой, и за всем можно просто не уследить, тем более не думая о возможных накастованых щитах зрителей.
Cheshire
QUOTE (Abat @ 01:40, 5 October 2013) *
Просьба переиграть бои Харольд против Энолика
И Мирай кара против Химаджи

Потому что Харольд получал урон от того, что его самон убивался об зрителя Вазора, который в наплевал на правила и кинул на себя щиты.

Поддерживаю. Такое ощущение ,что просто не выдержал равенства боя наш главный судья и как в боксе посчитал очки по пару попавших по Мирай ударов. Тут надо было либо ничью, либо ждать исхода боя в пределах 10 минут.
Olgren
Эмирай нанес в лучшем случае 100-150 урода, в то время как Хима снес порядка 300-400,одним критом он отобрал 123, плюс два раза до раненого довел. В общем то в правилах и написано что решение принимается судьей, и это логичнее признать победу того кто победил дамагой, по сути, закончились бы хилы и Эмирай бы проиграл...и в таких боях, соответственно, выбор делается по нанесенному урону (как в ла2 на олимпе). Решение принято и не оспариванию не подлежит. Еще 20 туров, еще есть шансы. Удачи всем участникам!
Vladlen
QUOTE (Olgren @ 05:23, 5 October 2013) *
Эмирай нанес в лучшем случае 100-150 урода, в то время как Хима снес порядка 300-400,одним критом он отобрал 123, плюс два раза до раненого довел. В общем то в правилах и написано что решение принимается судьей, и это логичнее признать победу того кто победил дамагой, по сути, закончились бы хилы и Эмирай бы проиграл...и в таких боях, соответственно, выбор делается по нанесенному урону (как в ла2 на олимпе). Решение принято и не оспариванию не подлежит. Еще 20 туров, еще есть шансы. Удачи всем участникам!

Он контактник прежде всего, Мирай клерик прежде всего. Кто на что учился, как говорят в армии.
Пускай лучше кинут хотя бы кубик, и то справедливие, да пускай даже в этом кубике будет преимущество у Химаджи (как база при броске). На мой взгляд это объективно, если ничья не подходит.
Неприкасаемый
QUOTE (Abat @ 01:50, 5 October 2013) *
Скажи, для чего ты щиты на себя кинул? Чтобы подыграть Энолику или чтобы подгадить Харольду?

Кинул по умолчанию. Мой косяк. В следующем сезоне почитаю правила и буду им следовать. Я законопослушный гражданин!
Abat
QUOTE (DM_Asphalt @ 04:02, 5 October 2013) *
Согласен. Зриетель накладывал на себя заклинания, тем самым нарушил правила турнира - этот зритель больше не будет присутствовать на чемпионате.
Но и бой не будет переигран, потому что участник в любой момент мог повлиять на сложившеюся ситуацию.
В любом случае будет ответный бой, в котором можно сделать работу над ошибками и махать кулаками во время боя, а не после.

Так или иначе зритель повлиял на исход боя,
Если в следующий раз другой зритель повлияет на исход другого боя, ситуация повториться?
Т.е. зрителя больше не пустят на турнир, и бой не будет переигран?
Особенно интересно это будет смотреться в финальном бою, особенно если это будет бой между красным и синим.
Зритель всего навсего будет уделен с турнира, а победивший благодаря зрителю, получит кучу сетов и призов.

Эмирай нанес в лучшем случае 100-150 урода, в то время как Хима снес порядка 300-400

У Эмирая 7 хилов а у Химы 0
7>0 судя твоей логике Мирай победил. laugh.gif
Abat
QUOTE (Неприкасаемый @ 04:29, 5 October 2013) *
Кинул по умолчанию. Мой косяк. В следующем сезоне почитаю правила и буду им следовать. Я законопослушный гражданин!

Ок, завтра кину хэлбол по среди боя, тоже по умолчанию. Увидел врага кинул, чо. Заранее изниняюсь, я не специально. Просто я не умнее Вазора.
FROL
Если это гавно,на которое просто никто не обращает внимание останется без внимания-наслаждайтесь игрой сами,тошнит уже от бездействия админитрации
Norfin
В ключе турнирных логических суждений предлагаю в поединке Мирури - Элебрил присудить победу Элебрилу так как У Мирури рано или поздно закончились бы песни и Элебрил рано или поздно ее бы увидел и убил ? Что на это скажет уважаемый рефери?. Если турнир будет проходить в таком русле, то я тоже очень серьезно задумаюсь, нужен ли мне такой турнир.
Stantiz
Уважаемый Norfin если ты незаметил то напомню .что Мирури попросту убила Эллебрила -дак что насчет рано ли поздно сдесь неполучаеться никак
Norfin
QUOTE (Stantiz @ 09:34, 5 October 2013) *
Уважаемый Norfin если ты незаметил то напомню .что Мирури попросту убила Эллебрила -дак что насчет рано ли поздно сдесь неполучаеться никак

А по моему там был ДМ-килл.
Нил
QUOTE (Norfin @ 06:58, 5 October 2013) *
В ключе турнирных логических суждений предлагаю в поединке Мирури - Элебрил присудить победу Элебрилу так как У Мирури рано или поздно закончились бы песни и Элебрил рано или поздно ее бы увидел и убил ? Что на это скажет уважаемый рефери?. Если турнир будет проходить в таком русле, то я тоже очень серьезно задумаюсь, нужен ли мне такой турнир.

Ну сравнивать с Мирури вообще не к месту, за 5 минут она выбила паловскую банку хила и нз сколько простых аптек. И надеяться что закончатся песни это вообще смешно, учитывая что песня длится 10 минут и их 35 штук. Элебрил оттягивал свою кончину благодаря скорости монаха, насчет чего было сказано в правилах.

12. Запрещено уходить от боя за счет скорости монаха.

И еще один пост Асфальта по теме

Бегающий из угла в угол монах в бою с контактником откладывающий момент, когда медленный контакник все-таки поймает его - это поражение.

Я думаю убил бы Элебрила за минут 10, учитывая что за 5 минут он уже был без паловской банки и раненый. Но Рефери посчитал исход боя очевидным и сэкономил 5 минут нашего с вами времени.
DM_Asphalt
Внимание. Поправка к правилам!
- на бой дается 10 минут.
Если по истечению времени оба противника будут живы, то присуждается ничья.

Напоминаю - запрещено уходить от боя за счет скорости. То есть продолжительное время бегать не совершая атакующих действий. ( это касается не только монахов, а всех контактников, включая слепых персонажей в бою с хайдером)

Если ЭМирай Кара еще не снялся с чемпионата, то бой 1го тура против Химаджи будет переигран по новым правилам.

roll123
и еще надо срочно переиграть бой того чудика, который решил убить противника ураганной атакой, как так?!?!? такая ВМовская фишка и не наносила дамаг! Срочно переигрывать. Синие, я хоть тут и не давно, но пока вижу от вас только сопли ). Ларомиртому доказательство, на трибуне орал больше всех, а пришло время выйти на арену, тактично АФКашил
Нил
Думаю лучше 15 минут сделать, если не 20 (тогда уже точно никто не будет плакать о нечесности боя) т.к. бои против сорок например, где надо сначала оттанковывать спелы и брешать, потом идти в атаку, продлятся больше 10 минут, если победит тот кто против сорки, если побеждает сорка то да, там 10 минут хватает. Но это правило только еще больше усиляет сорок и ослабляет оппонентов сорок.
Учитывая что нам хватило 2-3 часа чтобы провести 1 тур всех дивизионов, то 1 вечер 1 тур дивизиона героев, с капом на бой в 20 минут будет вполне норм. Таких спорных боев не так много.
+ ко всему разрешено 2 фулхила и безконечные хилы у клеров, что тоже сильно продлевает бой.
Да и я считаю все-равно решать кто победил или ничья, по истечению времени должнен судьей, а не вот так вот тупо ничья в любом случае как только проходят 10 минут. Обидно будет тому, кто гоняется за чаром при смерти и тут хоп, время закончилось и присвоилась ничья.
oneman
Доброе утро. Впечатление от турнира было сильно подпорчено некоторыми моментами, но начну с хорошего.
Спасибо Асфальту за проведение турнира. Не смотря на косяки, турнир это классно.
Очень порадовали некоторые бои. Очень повеселил бой Кхе-Кхе. Приятно было смотреть за боями Шороха. Замаро респект - общаться не умеет, но соркой играет красиво :)

Теперь о печальном.
1. Бой Харольда против Энолика
Зритель нарушил правила, нанеся тем самым урон игроку. При чем не чуть, а на полные ХП быка или окого того. Ответ рефери - да, правила нарушены, нарушитель удален, переигран бой не будет.
Это как вообще такое может быть? Значит в следующем бою, союзный кому-то клер кинет с трибуны имплу, убьет противника и рефери так же скажет - нефарт, зрителя удалим, но переигрывать не бдем? Без обид, но у меня такое положение дел в голове не укладывается. Бой должен быть переигран, иначе это жесткое нарушение правил турнира, покрытое бездействием рефери.
2. Бой Мирай Кара проив Хамаджи
Начинается бой, два оппонента безуспешно машут. (Тут надо сказать, что Хима молодец - я про ручки не подумал и верю, что бесконечно долго воевал бы с -10 атаки т.к. не запасся инвентарем снималок и это стоило мне победы). Машу-машут, ясное дело, оба попадают только двадцатками. Тут рефери говорит, что если изменений не будет, бой завершится через минуту. Ясное дело, изменений не будет, но чтобы не махаться тупо еще минуту я(Мирай) решаю попробовать варианты(авось 20-й стунфистом попаду, кинул по приколу топориков), за это время Хима в меня несколько раз попал. Минута подходит к концу, я одел клинковое, полечился и стою себе машу дальше. И тут оказывается, что я проиграл. Каким чудом? Тоесть да, минут через 20, когда все обкасты спали бы, он бы одолел. Но ведь на этом турнире мы, кажется не ждем пока у кастеров спадут от старости все щиты? Оба противника никак не могут убить друг друга за разумное количество времени. Почему поражение вручено тому, кто решил разнообразить бой и получил не 200 урона, а 400?
Это что же, получается? У нас не только ничьи присуждаются по мнению рефери, но и победы?
Я апеллирую к рефери по поводу нечестно(на мой взгляд) присужденного поражения. Переигрывать нет смысла, но это была чистая ничья.

--------------------
Теперь относительно будущих туров.
Уже в первом туре стало ясно, что ситуации складываются спорные. В результате решения судьи будут вызывать споры и недовольства. Зачем? Не проще ли дать четкие правила условия победы и ничьи?

Всего-то надо заменить два пункта правил:
11. Ничья присуждается на усмотрение судьи.
12. Запрещено уходить от боя за счет скорости.

на
11. Бой длится 10(выберете оптимальное время) минут после отсчета и ТС-а. Если один из бойцов умирает - выжившему присуждается победа. Если по истечении 10 минут оба противника живы - ничья. Если оба противника погибают - ничья. Если противники сами видят безысходность боя, с согласия судьи присуждается ничья.

Куда уж проще. И ни у кого не будет притензий.
Относительно запрета использовать скорость монаха для отступления. Это такая же особенность класса, как щиты магов и криты ВМ-ов.
Монах убегающий от ВМ-а, которого он не может убить проиграл не больше чем ВМ, который будет ждать пока с мага спадут щиты, а с клерика обкасты. Не больше, чем выиграл ШД, которого воин не видит, если шд тоже не может убить воина в установленное время. Арена достаточно маленькая, чтобы убить оппонента, если ты способен это сделать. 10 имнут это достаточно долго.
У нас турнир в котором участвуют разные классы, с разными способностями, а не арена для тупого бодалова-махалова двух сагровиков.

Добавил:
Пока писал появились три сообщения над моим. Пост править не буду.
Мирай заявку с турнира не снимал. Будем сражаться.

Еще добавил:
В первом туре против Сана значился Були Девек. Вышел Эвуджаз. Следует ли понимать, что во втором выйдет-таки Були Девек?

Когда проводится второй тур? Не нашел в первом топе.
Нил
Относительно запрета использовать скорость монаха для отступления. Это такая же особенность класса, как щиты магов и криты ВМ-ов.
Монах убегающий от ВМ-а, которого он не может убить проиграл не больше чем ВМ, который будет ждать пока с мага спадут щиты, а с клерика обкасты. Не больше, чем выиграл ШД, которого воин не видит, если шд тоже не может убить воина в установленное время. Арена достаточно маленькая, чтобы убить оппонента, если ты способен это сделать.

Тут ты не прав, какраз таки потому что это Арена, замкнутое пространство, монах благодаря своей скорости не убежит в ноу пвп зону, как было бы в повседневной жизни. Тут просто дело времени, т.к. зажимать и попадать можно время от времени, благодаря своей скорости он просто оттягивает момент своего проигрыша. Монахам же не запрещено отбегать - стрелять или чтобы отхилиться, или поюзать свитки\банки, запрещено только бегать бесконечно и бездействовать.
Bran
Прошу если это возможно перенести мои бои на неделю пока не починят мого персонажа
Dino

P.S.
Первый блин комом конечно, но все же турнир состоялся на мой взгляд более успешно чем ранее.

Из недостатков - недостаточная жесткость к нарушениям правил игроками

Имхо
Бой Э’Мирай Кара vs Химаджи можно и непереигрывать. все соглосятся что была ничья.
Бой Харольд vs Энолик хоть и выглядит однозначно проигранным и все согласились бы что Харольд проиграл но из за серьезного нарушения правил бой должен быть переигран. Нарушителю запрет на просмотр боев. Если так не сделать то как выше было сказано кинутый хелбол зарешит следующий бой , а это бред

Остальные бои - смысла чтото менять не следует, то что вышло все не самым удачным образом это нормально
еще про Элебрилл vs Мирури - миури победила однозначно и все с этим согласятся НО тут по новым правилам должна быть ничья.... И ДМ кил на бой тут ни как не повлиял

Внимание. Поправка к правилам!
- на бой дается 10 минут.
Если по истечению времени оба противника будут живы, то присуждается ничья.

Так было вроде на всех турнирах,
Неприкасаемый
QUOTE (Abat @ 02:38, 5 October 2013) *
Ок, завтра кину хэлбол по среди боя, тоже по умолчанию. Увидел врага кинул, чо. Заранее изниняюсь, я не специально. Просто я не умнее Вазора.

Я директ демадж не наносил, хоть ты тресни! Если ты понимаешь о чем я.
DM_Asphalt
QUOTE (Bran @ 10:10, 5 October 2013) *
Бой Э’Мирай Кара vs Химаджи можно и непереигрывать. все соглосятся что была ничья.

Последнее слово за Химаджи. Может он знает как победить.

Продолжение чемпионата в 20.00 по МСК сегодня.
oneman
QUOTE (DM_Asphalt @ 13:30, 5 October 2013) *
Последнее слово за Химаджи. Может он знает как победить.

Тоже считаю, что переигрывать будет не честно. У меня есть соображения как победить в этой паре, учитывая опыт прошлого боя. Но на момент проведения верашнего тура у меня не хватило бы в инвентаре нужных расходников. Так что переигровка будет выгодня мне, при том, что Хима честно заслужил свою ничью.
Хотя, если у него и правда есть идеи как победить - буду рад переигровке.

Остается вопрос по поводу оппонента Сана из младшего дивизиона. Оппонент влияет на экипировку.

QUOTE (Нил @ 13:02, 5 October 2013) *
Тут ты не прав, какраз таки потому что это Арена, замкнутое пространство, монах благодаря своей скорости не убежит в ноу пвп зону, как было бы в повседневной жизни. Тут просто дело времени, т.к. зажимать и попадать можно время от времени, благодаря своей скорости он просто оттягивает момент своего проигрыша. Монахам же не запрещено отбегать - стрелять или чтобы отхилиться, или поюзать свитки\банки, запрещено только бегать бесконечно и бездействовать.

Ну да. Монах не может победить в рукопашную. Естесственно, если н будет оттягивать время на ничью. Соглачно правилам - на убийство дано 10 минут. Вору помогает выжить хайт, сагровику - его хп, ас и реген. Кастерам - магия. Монахам - скорость, ас и СР.
Ограничения по времени вполне достаточно чтобы решить, способен ли протвник убить того, кто его слабее.
Санфал
QUOTE (Bran @ 14:10, 5 October 2013) *
Бой Харольд vs Энолик хоть и выглядит однозначно проигранным и все согласились бы что Харольд проиграл но из за серьезного нарушения правил бой должен быть переигран.

Что за бред вы пишите. Использовать эту ситуацию с быком для переигровки боя - это смешно. Давайте посчитаем - сколько дамаги наносил Вазор быку - это где-то 15-20 звуком. Значит бык передавал Харольду где-то по 2-3 урона с тычки. А это в свою очередь означает, что мне понадобилось бы еще 1-2 раунда что бы завершить дело, с учетом ситуации в конце вчерашнего боя я спокойно мог себе это позволить.

p.s.
Вообще оправдываться не вижу никакого смысла, так как все понимают, что Харольд вчера проиграл не из-за быка. И пытаться это нарушение правил подвести под переигровку - это по меньшей мере глупо.

p.s.s.
Но если Харольд с этим не согласен и хочет переиграть бой - пусть он сам выскажется по этой теме.
Fireos
QUOTE (oneman @ 14:46, 5 October 2013) *
Остается вопрос по поводу оппонента Сана из младшего дивизиона. Оппонент влияет на экипировку.

Buli Devek до сих пор не пускает в игру, так что сегодня он нигде точно не учавствует.
oneman
QUOTE (Fireos @ 13:50, 5 October 2013) *
Buli Devek до сих пор не пускает в игру, так что сегодня он нигде точно не учавствует.

Ясно. Тогда и причина замены понятна. Жаль, что я о ней узнал уже когда вышел на арену и немало удивился. Хотя я так тактично отдал свою победу по причине собственной невнимательности, что оппонент значения не имел :)

Тогда хотелось бы узнать, будет ли у Сана оппонент вообще?
DM_Asphalt
Обновлен первый пост. Список участников на сегодняшний вечер.
Харольд
QUOTE (Санфал @ 13:49, 5 October 2013) *
Что за бред вы пишите. Использовать эту ситуацию с быком для переигровки боя - это смешно. Давайте посчитаем - сколько дамаги наносил Вазор быку - это где-то 15-20 звуком. Значит бык передавал Харольду где-то по 2-3 урона с тычки. А это в свою очередь означает, что мне понадобилось бы еще 1-2 раунда что бы завершить дело, с учетом ситуации в конце вчерашнего боя я спокойно мог себе это позволить.

p.s.
Вообще оправдываться не вижу никакого смысла, так как все понимают, что Харольд вчера проиграл не из-за быка. И пытаться это нарушение правил подвести под переигровку - это по меньшей мере глупо.

p.s.s.
Но если Харольд с этим не согласен и хочет переиграть бой - пусть он сам выскажется по этой теме.

Дело не в том сколько бык наносил урона, а в том что он начал агриться на зрителей, если организатор считает это нормальным тут уже не поспоришь
oneman
QUOTE (Харольд @ 14:18, 5 October 2013) *
Дело не в том сколько бык наносил урона, а в том что он начал агриться на зрителей, если организатор считает это нормальным тут уже не поспоришь

Про агр и вправду было предупреждение в правилах. На сколько это логично - отдельнй вопрос. Зрителей на худой конец можно ставить в инвиз.

По факту - зритель принял участие в бою, что есть нарушением правил.
Неприкасаемый
Ничего личного, но саммоны РГ атаковали противника.

Fireos
Можно внести в правила, чтобы зрители стояли на ступеньку выше края арен. Большинство суммонов не доберется до них. Что позволит хотя бы избежать спровоцированной атаки.
DM_Asphalt
QUOTE (Fireos @ 11:02, 5 October 2013) *
Можно внести в правила, чтобы зрители стояли на ступеньку выше края арен. Большинство суммонов не доберется до них. Что позволит хотя бы избежать спровоцированной атаки.

Если стоять на ступеньку выше, то с противоположного края арены дальность обзора не позволит видеть зрителей. И по мере приближения участника к трибунам будут подгружаться зрители.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.