Vladlen
12:35, 9 October 2013
QUOTE (Аграил @ 08:16, 9 October 2013)

Ну слава богу, что за пределами Арены Валиостр разрывает всех!
40 левел бы апнуть и сорка видеть постоянно в пати, и почему бы и нет?
С Хоком и его ядами не понятно как обстоят дела на данный момент, еще...
Crispin
13:00, 9 October 2013
QUOTE (Vladlen @ 03:17, 9 October 2013)

Ничего удивительного, из слабых персонажей я вижу них только Энгри. В остальном это либо сорке, которые либо 40, либо у которых поднят скилл (дисца) и взяты все нужные фиты (пробивающие и эпик проникающие заклинание), либо монки на у которых уже большой СР и у которых много АС (ничья в основном или победа). Рецепт просто, а у валиостра просто мало персонажей заточенных на аренный турнир.
Дело же не в уровнях и прочее... Я просто никогда не поверю, что человек у которого личный уровень мастерства выше, чем у противника, будет, по каким-либо мифическим причинам, проигрывать бои ЗА пределами арены...
Vladlen
13:18, 9 October 2013
QUOTE (Crispin @ 16:00, 9 October 2013)

Дело же не в уровнях и прочее... Я просто никогда не поверю, что человек у которого личный уровень мастерства выше, чем у противника, будет, по каким-либо мифическим причинам, проигрывать бои ЗА пределами арены...
А в чем дело? У меня например монк на СР, но мое СР на данный момент простая сорка без пробития 50 на 50 пробивает, а на 40 вообще не будет. Когда на арене есть сорке и с пробитием, которые пробивают как просто файтера, которые вообще без СР, причем я уступаю и этим же файтерам. Ты наверно хотел у Валиостра нету рукастых сорок, которые должны быть в топе, но может ситуация еще изменится, хотя их и по количеству 2 против 3. Если бы у меня была возможность я бы пошел соркой, но он только 30 левел, да еще и забанен, не сказал бы что у меня болшой скил, но возможность больше чем у монка даже 40 левела.
Tagnar
14:41, 9 October 2013
Буду примерно после 21:30.
А можно мне сегодня с Нико сразиться? Думаю, он не будет против.
Нил
14:50, 9 October 2013
И я буду.
Мирури
Мэйри Ди'Фэй
Эвуджузз
olofern
20:09, 9 October 2013
Ashell *Lucky*
ОТМЕНА в четверг не могу
Fireos
21:01, 9 October 2013
Niko Ashald
Brante
в четверг с 20.00
Stantiz
21:03, 9 October 2013
Если можно. Уважаемый организатор турнира.сделайте так чтоб небыло повторения боя как у Мирури с Тагнаром через подсказки в скайп-уж очень он прозорливо камни кидал.Смахивает на неочень честный бой.Всему виной я так думаю помощники со скайпа!Заранее благодарен и прошу принять это не как претензию .а как пожелание.Тем более все видно на видео очень хорошо!Заранее спасибо!
Tagnar
21:40, 9 October 2013
QUOTE (Stantiz @ 23:03, 9 October 2013)

Если можно. Уважаемый организатор турнира.сделайте так чтоб небыло повторения боя как у Мирури с Тагнаром через подсказки в скайп-уж очень он прозорливо камни кидал.Смахивает на неочень честный бой.Всему виной я так думаю помощники со скайпа!Заранее благодарен и прошу принять это не как претензию .а как пожелание.Тем более все видно на видео очень хорошо!Заранее спасибо!
Если есть синие, кому ты веришь, можешь убедиться у них, что меня не было в РК во время боя

Все гораздо проще. До курса я видел Мирури, после я кидал либо в себя, либо туда откуда она меня била, либо туда где видел хил, либо туда где по моим предположениям она должна была быть. И на видео видно, что я угадывал 50/50. Если после моих объяснений параноя не отпустит, я согласен провести переигровку боя
при пустых трибунах
Stantiz
21:43, 9 October 2013
К сожалению Уважаемый нет у меня знакомых играющих за синих
Tagnar
23:10, 9 October 2013
QUOTE (Stantiz @ 23:43, 9 October 2013)

Отличный маневр. "Я разбираться не буду, но тут бой проводят нечестно. Но я добрый и снисходительный поэтому так уж и быть претензии предъявлять не буду, но вы сделайте так чтоб такого больше не было".
Конечно переигровки на основании подобных оскорбительных заявлений не будет. Но как то некрасиво получается Уважаемый с твоей стороны.
Stantiz
23:33, 9 October 2013
Посмотри сам пожалуйста повтор боя как ты вел себя после курса
РS:К тебе у меня никаких претензий!
Vladlen
01:37, 10 October 2013
QUOTE (Stantiz @ 00:43, 10 October 2013)

Это радует, что у такого убожества нету даже знакомых синих!
olofern
08:06, 10 October 2013
Ashell *Lucky*
в четверг не может
Терри*Поющий*
10:33, 10 October 2013
QUOTE (Vladlen @ 22:37, 9 October 2013)

Это радует, что у такого убожества нету даже знакомых синих!

А почему он убожество? Это как ты определил?
Нил
10:46, 10 October 2013
QUOTE (Терри*Поющий* @ 07:33, 10 October 2013)

Да у него что не пост, то оскорбление, придется с ним общаться в таком же тоне, пока на это не обратят внимание и не сделают пред обоим, но надо ж как-то учить общаться на форуме таких вот обделенных воспитанием молодых людей...
Энг им
11:03, 10 October 2013
А мое мнение переигровок быть не должно. Попробую изложить свою точку зрения. На турнир приходит подготовленный персонаж и придерживается определенной выбранной тактики, но проигрывает, так как соперник предугадал эту тактику. Но проигравший человек для себя выясняет какая тактика могла бы ему принести победу и какие вещи, свитки и т.д. могли бы ему в этом помочь. Да и не будем забывать, что есть не мало важные факторы как "1" и удача.
Поэтому я склоняюсь к тому, что переигровка это немного нечестно и не правильно по отношению к своему сопернику по рингу.
Нил
11:08, 10 October 2013
QUOTE (Энг им @ 09:03, 10 October 2013)

А мое мнение переигровок быть не должно. Попробую изложить свою точку зрения. На турнир приходит подготовленный персонаж и придерживается определенной выбранной тактики, но проигрывает, так как соперник предугадал эту тактику. Но проигравший человек для себя выясняет какая тактика могла бы ему принести победу и какие вещи, свитки и т.д. могли бы ему в этом помочь. Да и не будем забывать, что есть не мало важные факторы как "1" и удача.
Поэтому я склоняюсь к тому, что переигровка это немного нечестно и не правильно по отношению к своему сопернику по рингу.
Все верно, поэтому никаких переигровок и нету.
А Тагнар так шутит просто.
Tagnar
12:08, 10 October 2013
Да нет, переигровки не будет, потому что я проиграл, а мог и могу выиграть. Особенно посмотрев запись боя. Ты все правильно написал, Энгрим. Просто представь, что ты проводишь бой, и тебе говорят, все нормально, к тебе нет претензий, но ты проводил бой нечестно, потому что у тебя была возможность провести его нечестно. Разьве ты не потребовал бы переигровки в тех условиях, в которых к тебе не могли бы предъявить подобных претензий? Дело даже не в результате. Я могу снова проиграть.
Энг им
13:17, 10 October 2013
QUOTE (Tagnar @ 11:08, 10 October 2013)

Да нет, переигровки не будет, потому что я проиграл, а мог и могу выиграть. Особенно посмотрев запись боя. Ты все правильно написал, Энгрим. Просто представь, что ты проводишь бой, и тебе говорят, все нормально, к тебе нет претензий, но ты проводил бой нечестно, потому что у тебя была возможность провести его нечестно. Разьве ты не потребовал бы переигровки в тех условиях, в которых к тебе не могли бы предъявить подобных претензий? Дело даже не в результате. Я могу снова проиграть.
Ну со мной так и было, когда я готовился к бою против Друида а поставили против ШД. Проиграл. А мог выиграть, если бы оделся на СПОТ, а не на резисты и спасы. Хотя может плохой пример. Я не понимаю в чем нечестность была? И почему этого некто не заметил? Хотя я и механику игры еще плохо знаю, поэтому не могу понять когда используют запрещенные приемы и т.д. Узнаю о таких вещах по крикам на форумах и т.д. Да и я не думаю, что тебе нужно кому-то что-то доказывать, безусловно ты мог выиграть и главное знать и понимать это.
Vladlen
13:23, 10 October 2013
QUOTE (Нил @ 13:46, 10 October 2013)

Да у него что не пост, то оскорбление, придется с ним общаться в таком же тоне, пока на это не обратят внимание и не сделают пред обоим, но надо ж как-то учить общаться на форуме таких вот обделенных воспитанием молодых людей...
Лжешь. Во-первых не каждый пост, во вторых не ко всем такое отношение, а к особенно одаренным личностям типо Исмаэли, станиза и его дружка.
Кто тебя научил лгать и не краснеть, или у тебя у врожденное качество?
Isma
13:37, 10 October 2013
Владлен, я б тебе посоветовал воздержаться от написания сообщений во время месячных. Превращаешь форум в говно, противно читать.
Vladlen
13:55, 10 October 2013
QUOTE (Isma @ 16:37, 10 October 2013)

Владлен, я б тебе посоветовал воздержаться от написания сообщений во время месячных. Превращаешь форум в говно, противно читать.
Эмануэль по себе людей не судят, помню были времена в начале вайпа ты игру превращал в говно некоторым игрокам со своим дружком бургером, пока вам хорошенько не наваляли. Как у него жизнь кстати, живой еще?
Энг им
13:57, 10 October 2013
Владлен можно узнать чего ты добиваешь своими ответами? Тут все обсуждают тему турнира, кто с чем не согласен и по каким причинам, тем самым делают свои высказывания. У тебя своя тема во всех постах, как попытаться образовать беспорядок в теме. Хотя я могу ошибаться в своих догадках, но со стороны выглядит не очень приятно.
"Я не знаю участвуешь ты в турнире или нет, но было бы логично в этой теме общаться только тем кто непосредственно является членами турнира.", давайте пытаться соблюдать правила если они есть, и уважать труд администрации.
FROL
14:03, 10 October 2013
QUOTE (Stantiz @ 23:43, 9 October 2013)

паранойя
FROL
14:05, 10 October 2013
QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:33, 10 October 2013)

Шестое чувство у Владлена,лично мне почему-то кажется что там еще хуже
Vladlen
14:05, 10 October 2013
QUOTE (Терри*Поющий* @ 13:33, 10 October 2013)

А почему бы ему им не быть?
Терри*Поющий*
16:21, 10 October 2013
QUOTE (Vladlen @ 11:05, 10 October 2013)

А почему бы ему им не быть?
Обоснуй. Я ничерта не понимаю.
DM_Asphalt
17:57, 10 October 2013
Попрошу перенести выяснения отношений в другую тему, сложно искать заявки участников среди вас. Турнир переносится на 22:00 по мск.
Санфал
19:15, 10 October 2013
Энолик будет!
Norfin
19:51, 10 October 2013
Тарсатор будет.
Olgren
20:11, 10 October 2013
Жак будет!
Санфал
20:46, 10 October 2013
Я тут реплеи проглядываю и у меня возник один вопрос... Когда Ашел "Лаки" дрался с Дроморкам там был хил с сагры, аптечки и в итоге он проиграл. В бою с Эноликом на следующий день Ашел помимо благо сагры и аптек юзанул еще хил с шмотки. А теперь вопрос: эту шмотку с хилом кто-то из сочуствующих участников во время турнира подогнал?
FROL
20:50, 10 October 2013
QUOTE (Санфал @ 21:46, 10 October 2013)

Я тут реплеи проглядываю и у меня возник один вопрос... Когда Ашел "Лаки" дрался с Дроморкам там был хил с сагры, аптечки и в итоге он проиграл. В бою с Эноликом на следующий день Ашел помимо благо сагры и аптек юзанул еще хил с шмотки. А теперь вопрос: эту шмотку с хилом кто-то из сочуствующих участников во время турнира подогнал?
В первый раз он поддался просто
Olgren
21:04, 10 October 2013
какая разница, поддался или юзнул, если дали эту вещь - то дм наверняка увидел это и примет во внимание...
Isma
21:37, 10 October 2013
Исмаэль и Кроморд будут.
Vladlen
21:45, 10 October 2013
Снимаюсь с турнира по личным причинам. Эрвин.
DM_Asphalt
21:59, 10 October 2013
-
Санфал
22:23, 10 October 2013
QUOTE (Vladlen @ 23:45, 10 October 2013)

Снимаюсь с турнира по личным причинам. Эрвин.
Ну это ожидаемо.
Кстати, мне кажется разумно будет в случае таких вот уходов по личным причинам, не аннулировать победы над ливером, а как в любом чемпионате все не сыгранные с ним бои засчитывать техническим поражением покинувшего турнир. Это с учетом того, что турнир идет уже неделю. Я думаю так будет разумно.
p.s.
Хотя тут у него ни одной победы, так что разницы в очках все равно никакой не будет, но на будущее я думаю все же правильнее технические поражения засчитывать.
p.s.s.
Я не имею ввиду Честера, который снялся практически в самом начале турнира.
Olgren
22:25, 10 October 2013
QUOTE (Санфал @ 21:23, 10 October 2013)

Ну это ожидаемо.
Кстати, мне кажется разумно будет в случае таких вот уходов по личным причинам, не аннулировать победы над ливером, а как в любом чемпионате все не сыгранные с ним бои засчитывать техническим поражением покинувшего турнир. Это с учетом того, что турнир идет уже неделю. Я думаю так будет разумно.
p.s.
+1. так будет и разумно и логично
Vladlen
22:28, 10 October 2013
QUOTE (Санфал @ 01:23, 11 October 2013)

p.s.
Я провел 3 тура, если не ошибаюсь столько провел и Честер. Так что придержи свое неоднозначное мнение при себе.
Санфал
22:50, 10 October 2013
QUOTE (Vladlen @ 00:28, 11 October 2013)

Я провел 3 тура, если не ошибаюсь столько провел и Честер. Так что придержи свое неоднозначное мнение при себе.
Ты снялся с турнира - покинь этот топик, ты достаточно тут нагадил.
DM_Asphalt
22:55, 10 October 2013
Нет, давать технические победы не справедливо. Он мог бы отнять у кого-то очки, как отнял очки у тех с кем участвовал.
Vladlen
23:32, 10 October 2013
QUOTE (Санфал @ 01:50, 11 October 2013)

Ты снялся с турнира - покинь этот топик, ты достаточно тут нагадил.
Спрячусь под столом и буду иногда поглядывать тему по настоянию пастора Энолика.

Энолик ты же и есть засиратель тем, удались лучше сам с форума. Дай людям спокойно форум почитать.
Olgren
00:54, 11 October 2013
смогу завтра с 23:30 по киеву + , Жак
DM_Asphalt
01:16, 11 October 2013
Тур в пятницу в 22 по мск. Пишите кто может, составлю бои.
Norfin
01:21, 11 October 2013
Тарсатор будет .
oneman
01:44, 11 October 2013
Сан будет. По возможности сыграл бы несколько боев подряд.
DM_Asphalt
01:52, 11 October 2013
Обновлены таблицы.
Fedor-i
04:15, 11 October 2013
Постараюсь быть
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.