Help - Search - Members - Calendar
Full Version: "Кровь и Честь"
Siala Forums > Основные форумы: > Основное общение
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
olofern
А кому деньги то давать?))
ЗЫ: понятно что кому-то из ДМ, но когда его ловить? завтра вечером можно будет сдать?
Нил
1. Дивизион Героев:
- Мирури............................Бард...................... 40 уровень

2. Дивизион Новобранцев:
- Эвуджузз........................Друид..................... 25 уровень

3. Серединный дивизион:
- Мэйри Ди'Фэй.................Паладин................ 30 уровень

Время: Будни после 21:00, выходные по разному, постараюсь быть, когда надо.
Isma
А аккаунты какие? smile.gif
Надо ж всё знать о противниках.
Fireos
Срединный девизион:
Brante............................монк\шд\вм...................... 30 уровень акк: Fireoslllll
Новобранцев:
Buli Devek............................Волшебник...................... 28 уровень акк: Fireom
пятница или суббота после 18.00
Olgren
просьба снять с участия персонажей : Олгрен и Мелли. по семейным причинам.... ))) Спасибо
Stantiz
Скажите пожалуйста до какого времени еще можно заявку подать??
DM_Asphalt
завтра последний день, до вечера принимаются последние заявки.
MoJIoDoY
Кхе-Кхе............................ Клирик..................... 28 уровень

время: суббота, воскресенье, после 15-00
Anaril
Эррах Воин 26-й уровень (Акк Mrakobes)
каждый день после обеда
Milena
Чтоб Честно было,раз Раздают сеты,осколки,может имеет смысл Влить каждого до 40,так как 35,что сделает 40му
Косатка
-
Stantiz
дивизион героев аккаунт xum4k персонаж Химаджи 40-й монах

срединный дивизион аккаунт -Atеm dеs Аblebеns- персонаж Эдхе 30-й лвл ассасин

субота. воскресенье .иногда пятница после 20-00 по москве
Вильгельм
Пятница, суббота после 21.00
DM_Asphalt
Прием заявок окончен
Milena
Уважаемый организатор,прошу перенести мой Бой Либо на воскресенье,либо на пятницу..так-как в субботу Я уезжаю День Рождения! Энгри против Энион
oneman
В какое время начало?

И такой вопрос: зачем заранее выносить пары на второй день? Получается как-бы не совсем честно. Если кто-то назначен на пятницу и не может - он идет в субботу. Если ты назначен на субботу(которая у тебя занята), то ты в пролете, хотя мог бы сыграть в пятницу.
Если что - я не против и в пятницу тоже поучаствовать. Но надо знать против кого.

Я так понял, что первый тур - пробный, чтобы увидеть сколько это занимает времени, поэтому только один бой?
Vladlen
Сигвирда снимаю с турнира, т.к. в воскреснье буду 30 левел, а неделю простоя мне не к чему. Если не поднимать левел, то суточные капы не дают.
oneman
Кстати, хотел поднять вопрос по поводу ЛВЛ-ов младшего дивизиона. Анонсировали турнир - персонаж был 26-го. Сейчас уже 28-го. К первому бою, наверное, будет 29. Если турнир затянется, что делать?
На этих уровнях дневной кап довольно большой и уровни растут быстро. Уверен, что у других участников ситуация похожая.
DM_Asphalt
Уважаемый организатор,прошу перенести мой Бой Либо на воскресенье,либо на пятницу..так-как в субботу Я уезжаю День Рождения! Энгри против Энион

Энгри может только в субботу, а Энион вообше не написал удобного ему времени. Бой будет перенесен на второй тур, если не удастся перенести его на воскресенье. Если Энгри может участвовать в воскресенье, пусть отпишется мне.

Анонсировали турнир - персонаж был 26-го. Сейчас уже 28-го. К первому бою, наверное, будет 29. Если турнир затянется, что делать?

Главное что бы к началу турнира, т.е. к пятнице персонаж был в нужном уровневом диапазоне. А если он поднимет уровень другой в процессе чемпионата - ничего страшного. Если есть такие, у кого персонаж уже вырос настолько, что его надо перевести в другой дивизион - пишите до пятницы, я скорректирую бои.

И такой вопрос: зачем заранее выносить пары на второй день? Получается как-бы не совсем честно.

Для этого я и спрашивал удобное для игрока время, что бы понять когда оба игрока смогут участвовать.
Ты можешь и в пятницу и в субботу, твой противник в субботу и воскресенье - значит общий день суббота.

Я так понял, что первый тур - пробный, чтобы увидеть сколько это занимает времени, поэтому только один бой?

У кого-то один бой, а у кого-то восемнадцать. Да первый тур пробный, я впервые провожу чемпионат, поэтому надо смотреть как все пройдет и дальше уже корректировать.

Сигвирд не желает участвовать в срединном дивизионе?
Vladlen
QUOTE (DM_Asphalt @ 12:49, 2 October 2013) *
Сигвирд не желает участвовать в срединном дивизионе?

Желание такового не имею, я и Мараятту снимаю со срединного. Оставляю только Эрвина в дивизионе героев.
DM_Asphalt
QUOTE (Vladlen @ 09:20, 2 October 2013) *
Желание такового не имею, я и Мараятту снимаю со срединного. Оставляю только Эрвина в дивизионе героев.

Принято.
oneman
Так это... в какое время турнир-то?
DM_Asphalt
QUOTE (oneman @ 10:02, 2 October 2013) *
Так это... в какое время турнир-то?

В 19.00-20.00 по московскому. Точное время будет объявлено позже.
Milena
Я буду играть За Энион,Можно мой бой провести в Пятницу?
Bran
DM_Asphalt
Извеняюсь за то что так поздно отписываюсь
Хочу снять Afelis c турнира. Я подумал что участвовать 2мя персонажами могу просто не успеть по причинам реальных дел. Поллноценно освобождаюсь поле 22-00 по москве в любой день(Почти каждый день после 21-00 иногда и раньше но подгадать сложно бывает). Подстроится под турнир вполне смогу 1 персонажем но 2мя может и не получится.

Если сетка уже жестко расписана постораюсь все же поучаствовать, но будет проще снять

Остается только Dino
Isma
Может в серединном дивизионе добавить пару миллионов золотых в призовые? А то 60 тысяч опыта мотивируют несравненно меньше чем 3 сэтовые вещи. sad.gif
Bran
Завтра начало турнира, но денег вещей для турнира нет, да думаю и некоторые участники не могут зайти даже в игру.
Может это и не всем понравится но возможно имеет смысл отложить турнир на недельку пока все не починят?
Нил
Так в чем в итоге причина твоей просьбы отложить?
Завтра начало турнира, но денег вещей для турнира нет,

Если это, то извените... Уже сколько недель назад было сказано о турнире? И то он начнется на несколько дней позже, чем было заявлено. Опираться на такой аргумент - это вообще как-то не серьезно, не понимаю, как можно было написать такое?! smile.gif

да думаю и некоторые участники не могут зайти даже в игру.

А этот момент надо уточнить, действительно ли участники не могут зайти и сколько их, и когда починят заход.
В крайнем случае именно этих участников можно и перенести бои.
Bran
QUOTE (Нил @ 15:17, 3 October 2013) *
Так в чем в итоге причина твоей просьбы отложить?

Если это, то извените... Уже сколько недель назад было сказано о турнире? И то он начнется на несколько дней позже, чем было заявлено. Опираться на такой аргумент - это вообще как-то не серьезно, не понимаю, как можно было написать такое?! smile.gif

для тех кто не уловил смыл, объясню - у кого то вещи и деньги давно подготовленны и лежат на персонажах которыми зайти нельзя в игру. Персонажи которые могут участвовать и имеют при себе все вещи и деньги не могут одеть эти вещи к примеру и не смогут пока это не починят. Есть чары которые вообще не могут зайти на шард....

А теперь представь себе людей которые не могут зайти на сервер, тоесть ты считаеш что ущемить их право на участие это нормально? Перенести толкьо бои залагавших чаров? И так слишком много переменных в этом турнире.... можно снова сетку турнира выстроить... проблемы нет конечно .... только непредвиденные ситупации могут порушить все планы снова, а это ни кому не нужно...
Мы все ждем решения, и если все благополучно и вовремя разрешится, думаю все будет нормально, хотя беготни уже не избежать с подготовкой турнира я прикидывал потратить пару дней на это, теперь на это надо потратить меньше 1 вечера
Лично я смогу поучаствовать даже если не поправят ситуацию , ну придется подзанять чуток денег на вступительный взнос не более, для меня это не критично, для кого то может быть критично.
Нил
QUOTE (Bran @ 09:34, 3 October 2013) *
Завтра начало турнира, но денег вещей для турнира нет, да думаю и некоторые участники не могут зайти даже в игру.
Может это и не всем понравится но возможно имеет смысл отложить турнир на недельку пока все не починят?

Если ты считаеш что с вот этого поста можно было понять, то что ты объяснил в своем следующем посте, то, эм... Ок.

у кого то вещи и деньги давно подготовленны и лежат на персонажах которыми зайти нельзя в игру.

В этом случае еще есть сутки, если все готово то хоть прям к своему бою если чара разблочат, то этот человек может сразу учавствовать. И ненадо говорить про несколько дней подготовки. Что готовить, если все готово?smile.gif

Хотелось бы услышать у кого реально такая проблема возникла? Заблоченый чар или заблоченая сумка? А-то ты поднял достаточно серьезный вопрос, без каких либо серьезных аргументов, сам даже учавствовать можеш без проблем, о чем ты и написал. Может люди уже освободили пятничный вечер от других дел, чтобы поучавствовать в турнире, а ты просиш перенести, пока что без конкретных причин, только все в таком вот стиле:
для меня это не критично, для кого то может быть критично.
DM_Asphalt
В связи с сами понимаете чем, прошу отписаться тех, чей персонаж не может зайти в игру, у кого слетели вещи из-за юмд или еще какие-то проблемы.

А пока что ведется сбор вступительных взносов в игре. Ждите сообщения, или спрашивайте в ДМ канал. Деньги сдавать только DM_Asphalt-у.
Bran
QUOTE (DM_Asphalt @ 18:30, 3 October 2013) *
В связи с сами понимаете чем, прошу отписаться тех, чей персонаж не может зайти в игру, у кого слетели вещи из-за юмд или еще какие-то проблемы.

Dino - Заблокирован кошелек smile.gif пытаюсь наскрести денег на вступительный взнос, если неразблочат вовремя придется выкручиватся, но участвовать смогу в любом случае
Afelis - я просил снять его с турнира, надеюсь это не сильно повредит сетке турнира. ( а по поводу вещей спадает пояс с него из за юмд, )

Я написал выше об этой проблеме чтоб заранее можно было предусмотреть возможные нестыковки у игроков и чтоб, обсуждение было до турнира а не после него как было это с турниром Терри.
Естественно мой интерес в этом так же есть.... Обновление сильно ударило по моей платежной способности...
Сегодня буду проводить окончательную подготовку к турниру, проверю нет ли у меня других заблокированных хранителей вещей.
Norfin
Я так понял что прием окончен но если еще есть возможность прошу зачислить на турнир яростного варварTarsator-а
Acc: TTTSSS
Char: Tarsator
Лвл: 35 Вавар

Смогу принять участие на турнире после 18:00 по Киеву в любой день кроме ближайшей субботы.
MoJIoDoY
QUOTE (DM_Asphalt @ 18:30, 3 October 2013) *

А пока что ведется сбор вступительных взносов в игре. Ждите сообщения, или спрашивайте в ДМ канал. Деньги сдавать только DM_Asphalt-у.

Акк MoJIoDoY
Чар Фанг *Длинная борода*
пишет что то типа: неверный логин персонажа... вещь запрещена настройками сервера...

oneman
А можно попросить турнирную сетку занести в первый пост?
А то тема большая, активная. Надоело искать ее постоянно.
DM_Asphalt
QUOTE (Milena @ 11:29, 2 October 2013) *
Я буду играть За Энион,Можно мой бой провести в Пятницу?

Бой перенесен на пятницу в 23.00 по московскому времени.
DM_Asphalt
QUOTE (oneman @ 20:49, 3 October 2013) *
А можно попросить турнирную сетку занести в первый пост?
А то тема большая, активная. Надоело искать ее постоянно.

Закончу корректировку сетки и финальную добавлю в первый пост. Чуть позже.
MoJIoDoY
В правилах написано: запрещены заклинания вызова. Т.е. нельзя вызывать собачку, быка, нежить? Или существ вызывать всетаки можно?
Fireos
Buli Devek не могу зайти в игру
oneman
QUOTE (MoJIoDoY @ 01:36, 4 October 2013) *
В правилах написано: запрещены заклинания вызова. Т.е. нельзя вызывать собачку, быка, нежить? Или существ вызывать всетаки можно?

А где ты такое в правилах нашел?
MoJIoDoY
QUOTE (oneman @ 03:20, 4 October 2013) *
А где ты такое в правилах нашел?

Правила для участников чемпионата.
...

8. Как только оба участника будут готовы, рефери выбрав большее запрашиваемое время начнет отсчет фразой. Пример: "Готовность 60!" (отображаться отсчет не будет). По этой команде участник начинает подготовку к бою. Разрешено пить зелья, точить оружие, читать свитки, вызывать фамильяра и питомца, накладывать заклинания на себя и питомца, петь песню.(Запрещено двигаться с места, запрещены все атакующие заклинания, запрещена Остановка времени, заклинания вызова, запрещено ставить ловушку, закидывать арену различными заклинаниями типа Барьера из клинков, винных мин и прочего.)
oneman
Так это все запрещено до того как начнется бой. А после отсчета и ТС-а призывай спокойно весь зоопарк
MoJIoDoY
т.е. нежить призывать можно?
DM_Asphalt
QUOTE (MoJIoDoY @ 00:09, 4 October 2013) *
т.е. нежить призывать можно?

Пока идет подготовка к бою - нельзя, во время боя - можно.
DM_Asphalt
Внимание! Внесены изменения в первый пост. Старт чемпионата сегодня(пятница) 20: 00
Just_Name
Будет запись?
DM_Asphalt
Внимание! По многочисленным просьбам старт чемпионата перенесен на 21 час. Запуск на арену осуществляется с 20.00.
Crispin
QUOTE (DM_Asphalt @ 15:43, 4 October 2013) *
Внимание! По многочисленным просьбам старт чемпионата перенесен на 21 час. Запуск на арену осуществляется с 20.00.

В 21:00 по Москве?
Efreitor
37 туров да в 2 круга. Я надеюсь будет разыгрываться больше одного тура в неделю иначе.... чемпионат длиною в жизнь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Аграил
QUOTE (Efreitor @ 19:45, 4 October 2013) *
37 туров да в 2 круга. Я надеюсь будет разыгрываться больше одного тура в неделю иначе.... чемпионат длиною в жизнь! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Думаю, к концу туров я оденусь в сеты, арты, стану сороковым и ворвусь в финал на коне и весь в белом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.