Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Заявка на уничтожение
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Неприкасаемый
Люди с Питера - отзовитесь!

Нужно подъехать к офису одной из контор (г. Санкт-Петербург, Ул. Седова, д.13, офис 315, м. Елизаровская) и забанить одного
уже-много-лет-нехорошего-человека (ака "cлавик"), или хотя бы влепить ему пару предюлей! Фото и фамилию в ПМ wink.gif

ps хотя бы пальцы переломать

Traa
Надо было Ранзаара отправить туда Инсанной, он бы устроил дестрой Вячеславу Трубину)
Неприкасаемый
В Питере админ всия Сиалы живет smile.gif Надо его упрашивать) Он солидние и крупнее Ранзи!
Traa
хотя бы пальцы переломать

Купил же он себе ноут для Сиалы, я думаю, без пальцев он купит себе механическую руку для Шаттла и будет рулить втрое сильнее, забивая свой камень истории недостойными его надписями овер 9000.
Lord_S
Жать я не в Питере живу. Исполнителю от меня два ящика пива (хз как доставлять правда, но, думаю, разберемся smile.gif).
n2o
ура хоть ко мне никто не хочет ехать smile.gif
дорога в киев и мск мне открыта smile.gif
Slavik-KS
пффф дети малые
Tir'ei'ren
пфф, ламер сказочник
Буся
Нук,твоей персоне в Киеве я не рада .
Son
Что-то я не понял в чем проблема, что переходим на личности?
n2o
буся едь на йух smile.gif к элис и славику
меньше всего я хотел услышать твое, славика, элис мнения... мнения неудачников меня не интересует
Lord_S
QUOTE (Son @ 17:04, 15 July 2010) *
Что-то я не понял в чем проблема, что переходим на личности?

Проблема в том, что славик мудак.

QUOTE (Slavik-KS @ 14:45, 15 July 2010) *
пффф дети малые

Хммммм... три ящика пива.
Death Angel
From Ranzaar:
Надо было раньше, ну что вы парни... Я зимой там был. Неделю. За это время успел повидаться с Чешкой. Сходить в кино. Посмотреть 5 спектаклей. Найти себе девушку. Покидать монетки в Чижика-Пыжика. НЕУЖЕЛИ БЫ, Я НЕ ВЫДЕЛИЛ 5 МИНУТ, НА ТО ЧТОБЫ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА?! Пфффф...
p.S. Вот если бы три ящика "Живчика"...
Терри*Поющий*
Мордобоем ничего неизменишь , наказаны будут все без исключений но игровыми способами.
Мне "очень" понравилось пвп в ноч с 14 июля на 15. Былиб у меня возможности банить явных багоюзеров , в первую очередь ушел бы тот ракшаса с болтами смерти , а в след все персонажи с айпи.
Изменит Сиалу только вайп , ругань на форуме ни к чему приятному не приведёт , но такой мы народ, что не можем без клеветы и оскарблений.

З.ы. Уезжаю в Ялту на неделю , надеюсь ДМы хотябы чтонибудь сделают.....
Удачных Вам дней smile.gif
смит
"Что-то я не понял в чем проблема, что переходим на личности?"

я расскажу тебе дружок что было, да и вообще ЭТО должны знать все smile.gif В общем так...Славик в последнее время начал очень часто ловить единички на камень, "но как же так!" (подумал славик) "я не могу ловить еденички так часто!" и он конечно же решил что это ЧИТ, ну согласитесь что еще это может быть? конечно же чит! других вариантов ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! И конечно же он решил отомстить своим обидчикам) И вот плывем мы значит на корабле в сторону Валистра за регалиями, прошли заставу там...бла бла бла...и тут в ремеслеников выходит СЛАВИК!! кидает болты смерти всем подряд (под ТСами smile.gif ) и пол пати благополучно отправляется на порог, ну мы все попрыгали в тела, забрали таки реги ну повоевали там еще конечно какое то время) и значит решили отходить уже (хронологию событий точно уже не помню smile.gif ) по пути убили славика с болтами) у тут совсем неожиданно! ( smile.gif ) происходит крашь сервера после захода некой "найт *дух природы*" ну мы опять позаходили... ну дальше уже не важно...суть думаю понятна) Но пвп то было очень веселым) Мы с ребятами в скайпе сидели, наржались от души, спасибо славик ты нас очень повеселил)
Пора наверно тоже ексзешник взять у кого нибудь) а то синии так часто ловят на еденички чета, читерят гады) вот помню пришли втроем за регами, в авендуме уже кто очень быстро поймал еденичку от ворпала хела, потом он заходит другим чаром, приходит в авендум и угадайте что! опять же ловит еденичку от хела! блин ну еденички это раз в сто лет! как так то? точно читерят) А руни!! тот еще читирюга! со своими еденичками опять же!! вооот)
смит
"Изменит Сиалу только вайп , ругань на форуме ни к чему приятному не приведёт , но такой мы народ, что не можем без клеветы и оскарблений"

приведет приведет smile.gif я вот без всякой клеветы и оскорблений рассказал как все было) Ибо народ должен знать какой славик забавный малый)
Son
Ну на сколько мне известно, я знаю, что есть программы, которые позволяют подкидывать нужные цифры на кубиках. Еще как я понимаю, многие игроки на Сиале довольно таки хорошо разбираются в компьютерах, чтоб к примеру написать программу для Сиалы. Прошу прощения если не пользуюсь вашим сленгом, плохо разбираюсь в подобном. Кто же признается в использовании читов? И Славик промолчит и вы наверняка тоже.
Ранзар, перестань я виделся, общался со Славиком и он вполне адекватный парень, не нужно тут геройства всякого, а то буду вам мизинцы откусывать по очереди. А еще расскажи мне про Чижика-Пыжика smile.gif .
DarkSet
Мне вспоминается одна фраза с форума фонлайна "такое впечатление что после вайпа всем неудачникам нереально повезет"
n2o
эта фраза фокса которая сохранилась в подписи у тииги (вроде)

норм кубик? всегда 1?
забавно если допустим есть прога на выстовления дайса от 1 до 20
пример ворпала)
бежит чар тычка 1 тычка 1 тычка 1 smile.gif он не попадает...

на нвн есть ехе, спид, мап, измененные оверайды и макс хитдайс
но блин кубик...
хотя все может быть smile.gif все кто ловят на 1 все читера с такими прогами!!!
Lord_S
QUOTE (Son @ 19:31, 15 July 2010) *
И Славик промолчит и вы наверняка тоже.

Угу, славик юзает болты смерти, крашит сервак, наливает чаров, юзает хакалку локаций, скорее всего наливает ХП чарам (то, что он дюпит, ещё не доказано, но скорее всего и это тоже, стоит лишь посмотреть на остальное), но конечно, славик на самом деле хороший, а остальные (которые играют честно) - мудаки: ведь согласитесь, они ТОЧНО делают всё вышеперечисленное, ну ТОЧНО же!!! Короче, сон, вали отсюда дальше общаться со славиком, может он тебя научит чему полезному.
Буся
Срач который приведет ни к чему. mellow.gif
Lord_S
QUOTE (Буся @ 20:41, 15 July 2010) *
Срач который приведет ни к чему. mellow.gif

Увы, ещё одна загадка Сиалы. Кажалось бы, как всё просто: славик юзает хакалки и злостно багоюзит --> все знают, какие у славика чары --> не надо никаких премудростей типа бана по айпи и прочему, надо просто взять и забанить его чаров --> но нет, никто никого банить не будет.
DarkSet
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"
Буся
Смысла банить уже нет.
Да ,я понимаю как все раки хотят бана Славика.
Но и вы Инсанна тоже не белые и пушистые....

ДМам сейчас вообще

Потому что скоро вайп.
Да и вы бы незлились уже так smile.gif
Надеюсь в этом вайпе уже все успели зделать то что хотели и к чему стремились wink.gif
n2o
Я

я все делаю для блага сиалы и для экономии времени себе и людям
разве это грех?
Lord_S
QUOTE (Буся @ 20:58, 15 July 2010) *
Да и вы бы незлились уже так smile.gif

Мы реально недоразвитые по сравнению с тобой, славиками и прочими: чего это мы злимся? Ты права, злость - плохое чувство; теперь славики, ялини, ты и другие желающие по заявкам будут умирать исключительно от болтов смерти.

QUOTE (DarkSet @ 20:53, 15 July 2010) *
"Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"

Всё познаётся в сравнении. Не могу сказать, что на Сиале я кристально чист (например, я в своё время "смотрел" на кач с другого окна, чтобы поиметь патибонус - какой-никакой, а тоже багоюз), но оправдывать такое, что делает славик и ко чем-то мелким - это очень странно.
Буся
Пипэтс...Лорд шо ж ты так пугаешь то!Я аж прям заикаться и бояться начала!
ааааааа...блииин ..шо делать!!!???
n2o
жаль что только заикаться sad.gif лучше бы на всегда замолчала
Буся
QUOTE (n2o @ 20:43, 15 July 2010) *
жаль что только заикаться sad.gif лучше бы на всегда замолчала

Мечтать не вредно rolleyes.gif
SMDAS
QUOTE (Терри*Поющий* @ 22:02, 15 July 2010) *
Уезжаю в Ялту на неделю

Только попробуй не позвонить и не попить со мной пива! ))

П.с. какой у Терри номер мобилки сейчас, напишите кто знает плз.

п.с. всем привет, кстати. )
Traa
Да, Дарки, это фокс выдал такую замечательную фразу про неудачников.
Ведь когда-то, уже кажется так давно, всякие там сонобуси и прочие писали о том, как им нужен вайп. Сейчас, с помощью некоторых игроков они получили все то, чего так хотели тогда. И что мы видим теперь? Славик со своим кодлом правит Сиалой! Достойный конец для этого безумного мира smile.gif
Диpк Халланд
Судя по комментариям как последних, так и всех предыдущих тем Инсанна искренне считает- что залитые чары, дюп, появление огромного количество сетов (даже появилась масса лишних, которая Инсанна пустила в свободную продажу с объявлениями на форуме- что по идее просто бред- бесценный сет априори не может стоить 400-500к), взломанных прог - это ноу хау одного Славика? И сеты и некоторых залитых чаров Инсанне поставлял именно он? Совсем не защищаю и не оправдываю Славика -лично я против его методов ведения игры, но то, что тут пытаются представить проблему вопиющих нарушений правил игры фактом наличия Славика – просто смешно. на форуме игроки - бравирующим этим- дело давно обычное и никого это не удивляет. И хотя Ферон как бы обозначил попытку борьбы с этим «…Так как наглость некоторых игроков набирает чрезмерные масштабы мы перейдем до момента введения фиксов в режим усиленных банов…» но результат этой борьбы не виден… Мне например непонятно почему не банят персонажей нука, который откровенно издевается над всеми – над администрацией, над игроками- широко используя при этом в открытом виде самые гнусные формы ненормативной лексики. При этом - полное пренебрежение к правилам игры с комментариями в том числе и других участников используемых нечестных методов и результатов этого на форуме. Кстати.. вчерашнее.. с позволения сказать пвп началось с матерной артподготовки Инсанной в шауте… отвратительные маты Нука и еще двух безымянных чаров Инсанны читала вся Сиала… Лично мне хоть противно но стерпеть могу.. как бы.. но это же и дети читают..и девчонки тут с нами играют.. Как вам такой моральный облик Сиалы, админы? Вот вы пытаетесь рекламой новых игроков привлекать, заходит новый игрок, и что он подумает об этом? Кто вообще додумался шаут включить? Неужели непонятно к чему это в условиях Сиалы приведет? В итоге даже некоторым красным игрокам это показалось чрезмерным. Ну и по поводу единичек на камень. Ну тут у нас много разных единичек.. да..и от ворпала там умирают, и от стунов..и много еще от чего , и всегда всем будет казаться что это неправильно, несправедливо. Но вот лично мое мнение- единички на камень стали действительно выпадать невероятно часто. С некоторых пор лично я получаю камень в каждом бою и зачастую сразу, вот и вчера получил Дирком с первого броска. Ну да, скажете вы, не повезло… Все может быть конечно… Но я то далеко не одинок в этом наблюдении, сколь бы субъективным бы это не было. И чтобы в последнее время так всем часто не везло- наводит на размышления. Интересная фраза одного красного по этому поводу- да мы иногда 15 раз бросаем пока попадем! 15 при кубике 1д20 ?? ах как много! Ну, это конечно скорее глупое высказывание со стороны игрока и не является ни в коем случае доказательством чего либо… В общем.. учитывая наличие взломанных программ - мне кажется что в данном случае это процесс управляемый. Вот только есть ли методы проверить наличие проги, регулирующей количество граней кубика? Или тут в любом случае не пойман - не вор и это безопасный чит для владеющего такой прогой? Перестрелять всех болтами смерти как для меня неправильно в любом случае и я это ни в коем случае не приветствую. Но внимание к этому событие привлекло. Кстати, Нук вывел некую никому не известную Эллу, которая таким же образом моментально убивала и бойцов синих ( Рэнг Логан умер за мгновение без всяких спасов)..Кажется давно надо было поговорить по поводу событий на шарде, и тут надеяться на самих игроков невозможно- они обвинят каждого в самых немыслимых вещах и оправдают любые свои поступки. Есть ли у администрации технические возможности для борьбы с этими явлениями а, главное, желание?
Как на мой взгляд- главная проблема Сиалы заключается как раз в одной из самых привлекательных ее сторон – это бесплатный шард. Как я понимаю, давно угас пламень энтузиазма, и держать под должным контролем шард стало все трудней людям, отягощенными проблемами реала. Предвижу тут несогласие с этим почти всей Сиалы – это просто мое мнение – но наличие некоторой абонплаты за игру на шарде позволило бы как то разрешить проблему, а то мы имеем все прелести бесплатного сервиса- в итоге получается - скажи спасибо и пользуйся чем дают. А ведь тут иногда и помочь просто некому- скажем- потерялась просто на ровном месте безо всякого пвп и видимых причин ценнейшая вещь, которую собирал года полтора (такое было и со мной, и почти каждый имеет что вспомнить печальное по этому поводу) - времени помочь администрация и не имеет, хотя в переводе на личное время и затрат на интернет усилий на собранный артефакт пошло гораздо больше любой абонплаты )). А пока- Сиала только теряет игроков- вчерашний день показал для некоторых окончательную бесперспективность честной игры, и дело совсем не в болтах смерти- слишком стали недостижимы такие человеческие нормы вроде фейр плей и чувствуют себя как рыбы в воде в условиях полной вседозволенности личности вроде нука. Остается пожелать Сиале, чтобы после вайпа она была надежно защищена программным обеспечением и все стали бы равны перед правилами шарда, и тогда возможно возрождения духа ее игры, честной, бескомпромиссной, жесткой и пусть жестокой порой как сама жизнь.
-Yamert-
Хотел написать что и так уж ясно что славик мудак, но после такого гиганского поста Дирка как-то даже уже и неудобно...
Traa
Это так трогательно, Дирк...
Удивительно, ты сетуешь на то, что жители Инсанны поднимают на форуме подобного рода темы и между тем сам, как бы невзначай, упоминаешь о том, что там тебе что-то "кажется". Вполне такая себе провокация, ты ведь знаешь, что надо делать, когда "кажется"? По-моему, уж точно не постить на форуме постики с пламенными речами.

А по поводу абонплаты, - согласен.
Диpк Халланд
[quote name='Traa' date='23:17, 15 July 2010' post='180413']
Это так трогательно, Дирк...

Какой ты сентиментальный, хоть не расплакался?

Удивительно, ты сетуешь на то, что жители Инсанны поднимают на форуме подобного рода темы и между тем сам, как бы невзначай, упоминаешь о том, что там тебе что-то "кажется". Вполне такая себе провокация, ты ведь знаешь, что надо делать, когда "кажется"? По-моему, уж точно не постить на форуме постики с пламенными речами.

Я не сетую на то что Инсанна темы поднмает, как раз правильно что поднимает, а разве что на подход (ну он у нас у всех такой замечательно однобокий)Кажется- потому как все таки в таких вещах нельзя говорить о чем то что не окончательно доказано. А вообще то по сути- уверен для себя что некоторые читерят с камнями и кубиком у вас. Вот такое тебе именно для тебя мое предвзятое нетрогательное мнение. Только не растрогайся еще больше, а то и я сейчас заплачу)
смит
"Интересная фраза одного красного по этому поводу- да мы иногда 15 раз бросаем пока попадем! 15 при кубике 1д20 ?? ах как много! Ну, это конечно скорее глупое высказывание со стороны игрока и не является ни в коем случае доказательством чего либо…"

Тебя удивляет то что кинув 15 раз камень можно один раз поймать на еденичку!? О_О А ну круто) это конечно же не является доказательством того с еденичками у нас читов не было, ага)
Traa
Ребята, давайте квотить дружно smile.gif
А то читаешь-читаешь текст и первые пару секунд не понимаешь, то ли тебя решили перефразировать, то ли цитировать.

Но авторский текст слегка сложноват для восприятия, как по мне.
Кажется- потому как все таки в таких вещах нельзя говорить о чем то что не окончательно недоказано.

Это пиздец. Что это значит?

А вообще то по сути- уверен для себя что некоторые читерят с камнями у вас. Вот такое тебе именно для тебя мое предвзятое нетрогательное мнение

А я уверен, что вы читерите с камнями. Не знаю только, что за "камни", но кажется, вы читерите.
Вот такое мне именно для меня.

Только не растрогайся еще больше, а то и я сейчас заплачу)

Это ничего. Мы стиснем друг друга в крепких мужских объятиях и об этом сложат легенды и песни менестрели.
DarkSet
по моему с дайсами читерить нельзя, они полностью на стороне сервера. Подгадывать только можно - предугадывать когда единичка более вероятна. Так всегда было, еще когда Вал с косой бегал.

На счет абонплаты - на шарде играет с десяток человек, пусть даже вернутся былые времена и играть будет 50 человек, чтобы всерьез материально заинтересовать разработчика нужна зарплата сопоставимая с нормальной месячной зарплатой. Не будем говорить обо всей команде, будем говорить хотя бы о двух людях, два человека постоянных админов на 50 игроков должно хватать. Отбрасываем Ферона, этого немца с европейской зарплатой нам точно не потянуть ) Возьмем зарплату хотя-бы на уровне 500 баксов в месяц, два человека - 1000. Поделим на 50 игроков - 20 баксов с человека. Если игроков будет и дальше 10 то 100 баксов с человека.
А теперь положа руку на сердце - сколько людей согласны играть на Сиале и платить за это 20+ баксов в месяц? Это минимальный сервис - два человека оперативно реагирующие на проблемы и дежурящие в онлайне, речь не идет о разработчиках, ибо команда разработчиков из 3-5 человек это уж точно данному комьюнити не по карману.

Вот и остается что только работа на ентузиазме является реальностью. Потому что нормальный платный сервис при таком онлайне, который может обеспечить движок НВН и при игроках из СНГ не организуешь, а "символическая плата" это очень плохая практика, еще хуже чем энтузиазм, ибо и послать вроде как нельзя - платит же но и делать за смешные деньги не способные быть основным доходом, а значит освободить для этого занятие основное время, будет не очень хотеться.
Квак
ну фы даетттее
Ямерт и Дирк, +1
Лори +2 за рассказ -1 за то что красных читаков не сдаешь smile.gif хотел еще -1 вписать за то что теорию вероятности не сечешь, но все же нвн такой нвн... мда

что касается банов по ip или хотя б чаров, давно пора, и среди Инсанновских игроков, кстати тут отметившихся, тоже

месть за багоюз она такая.. сначала ты мстишь, всем без разбора, потом тебе.. потом багоюзят все

лично я для себя решил эту проблему так - болт поклал на игру на Сиале до вайпа. играйте и дальше где читеры срут
а irl жаркое лето... wink.gif
Диpк Халланд
QUOTE (смит @ 23:31, 15 July 2010) *
"Интересная фраза одного красного по этому поводу- да мы иногда 15 раз бросаем пока попадем! 15 при кубике 1д20 ?? ах как много! Ну, это конечно скорее глупое высказывание со стороны игрока и не является ни в коем случае доказательством чего либо…"

Тебя удивляет то что кинув 15 раз камень можно один раз поймать на еденичку!? О_О А ну круто) это конечно же не является доказательством того с еденичками у нас читов не было, ага)

Ну, специально умному тебе поясню, что имел ввиду - при кубике 1д20 гауссово ожидание лежит в районе 20 бросков, крайние значения колеблются в одну сторону до 1 во вторую до бесконечности. В случае с кубиком 1д20 скажем фраза - иногда по 25-30 раз приходиться кидать была бы естественной при некотором невезении появления события 1 . а появление ожидаемого события с 15 попыток далеко не гарантирована, так что говорить о 15 бросках для правильного кубика как о примере невезения просто странно. В общем, учи теорию вероятности в свободное от Сиалы время и умней.
Traa
Квак, - один совет, - меньше читай люрк, паливно.
Квак
QUOTE (DarkSet @ 01:43, 16 July 2010) *
по моему с дайсами читерить нельзя, они полностью на стороне сервера. Подгадывать только можно - предугадывать когда единичка более вероятна. Так всегда было, еще когда Вал с косой бегал.

Ув. Дарсик, ты отрицаешь существование дайсеров? поспрашивай в любимой smile.gif Инсанне, может тебе дадут ссылку на файл. и среди синих есть те, кто его тестил давно-давно, только не юзал, могу дать контакты

а да, в повальный юз дайсеров не верю, и никого не обвиняю

Шарльатан, ты так говоришь, как будто это что-то позорное smile.gif
да, я читаю Лурк, я знаю докторов наук и уважаемых людей, которые его читают.. ну ты понел smile.gif

и да, меня все еще мучает вопрос.. вы там в Инсанне себе отдаете отчет, что честное пвп еще полдела, что не надо закрывать глаза на налив чаров, добычу шмота, рес без потери опыта? ну и что долгожданных банов Славика, Элис, Нука, а также красных героев не будет, ибо за*****ь уже банить?
Диpк Халланд
QUOTE (Traa @ 23:37, 15 July 2010) *
Но авторский текст слегка сложноват для восприятия, как по мне.

Это ничего. Мы стиснем друг друга в крепких мужских объятиях и об этом сложат легенды и песни менестрели.

В данном случае весь пост согласен сложноват был) но ведь это не Вестник и я не редактировал его для легкости и красоты стиля) Не для стиля писал, так что извини, именно с эмоциями и хотел оставить)
n2o
QUOTE (Диpк Халланд @ 23:50, 15 July 2010) *
Ну, специально умному тебе поясню, что имел ввиду - при кубике 1д20 гауссово ожидание лежит в районе 20 бросков, крайние значения колеблются в одну сторону до 1 во вторую до бесконечности. В случае с кубиком 1д20 скажем фраза - иногда по 25-30 раз приходиться кидать была бы естественной при некотором невезении появления события 1 . а появление ожидаемого события с 15 попыток далеко не гарантирована, так что говорить о 15 бросках для правильного кубика как о примере невезения просто странно. В общем, учи теорию вероятности в свободное от Сиалы время и умней.

а я в рулетку в реале выигрывал 3 раза подряд на 13 по
я тоже использовал проги?

да банили меня вася не один раз не меняет это дела! мне и айпи банили НЕ РЕШАЕТ ЭТО щас 21 век цифровые технологии!
ты и садил меня и что вы только не делали .... аж пеной плевались потом от бешенства...
по плевались и расслабляйтесь теперь
дирк а речь не обо мне на данный момент... в том что я клал на админов? глубоко ошибаешься но хелпить не хочу им Ферон даже знает почему
а убил я тебя болтом по словам элислейнов мы играем на хак ехе у кого нету прозьба не заходить ) а на счет эллы ей пол года smile.gif и была в пвп не однократно если ты ее не видел не значит что ее нету
п.с дирк пост твой очень трогательный smile.gif но багаюза твоего , славика, элис это не простит
ладно я могу приврать но видел не один я как ты ворота бил в фулл бафе
могу поверить в то что неизвестный красный зашел и починил ворота и не дефил (мараз) но верю...
но почему в сокре гварды были живы? а сверху 1 убит... тоже красный неизвесный зашел убил гварда потом починил ворота?

я незнаю как скринить бег через стены... ну как говорится не пойман не вор... но тут пойман
смит
" Ну, специально умному тебе поясню, что имел ввиду - при кубике 1д20 гауссово ожидание лежит в районе 20 бросков, крайние значения колеблются в одну сторону до 1 во вторую до бесконечности. В случае с кубиком 1д20 скажем фраза - иногда по 25-30 раз приходиться кидать была бы естественной при некотором невезении появления события 1 . а появление ожидаемого события с 15 попыток далеко не гарантирована, так что говорить о 15 бросках для правильного кубика как о примере невезения просто странно. В общем, учи теорию вероятности в свободное от Сиалы время и умней. "

это игральный кубик дирк, это генератор случайных чисел, вероятность еденички такая же как и любого другого числа, ее можно выкинуть хоть с первого раза (вон славик подтвердит smile.gif ) и у нас тут не от 1ого до безконечности а всего лишь 1д20....
Квак
уже не раз писали, что в нвн это специальный генератор нифиганеслучайных чисел

Нук, я мож пост твой не понял, но Дирк читерил чтоль? biggrin.gif
Диpк Халланд
QUOTE (n2o @ 00:28, 16 July 2010) *
а я в рулетку в реале выигрывал 3 раза подряд на 13 по
я тоже использовал проги?

да банили меня вася не один раз не меняет это дела! мне и айпи банили НЕ РЕШАЕТ ЭТО щас 21 век цифровые технологии!
ты и садил меня и что вы только не делали .... аж пеной плевались потом от бешенства...
по плевались и расслабляйтесь теперь
дирк а речь не обо мне на данный момент... в том что я клал на админов? глубоко ошибаешься но хелпить не хочу им Ферон даже знает почему
а убил я тебя болтом по словам элислейнов мы играем на хак ехе у кого нету прозьба не заходить ) а на счет эллы ей пол года smile.gif и была в пвп не однократно если ты ее не видел не значит что ее нету
п.с дирк пост твой очень трогательный smile.gif но багаюза твоего , славика, элис это не простит
ладно я могу приврать но видел не один я как ты ворота бил в фулл бафе
могу поверить в то что неизвестный красный зашел и починил ворота и не дефил (мараз) но верю...
но почему в сокре гварды были живы? а сверху 1 убит... тоже красный неизвесный зашел убил гварда потом починил ворота?

я незнаю как скринить бег через стены... ну как говорится не пойман не вор... но тут пойман

Бред полный пишешь, гвардов я в сокре всех завалил и даже морген чуть не потерял. Вовремя бы увидел не потерял бы время из за этого ...Проходил бы я сквозь стены- пробежал бы как ты через ворота как ты бегал и кстати как из тюрьмы песочников вышел, но у меня никогда не было никаких читерских прог . А как было там на самом деле- тебе то и не сообразить.. блаженный ты..как любишь повторять..вася... кстати.. имя это как визитная карточка одно из любимых словец маргинала нука, живущего на дворе отбросов в физическом и духовном смысле. Рассказывай дальше свои сказки
n2o
угу smile.gif которого убили в сф в фул бафе с деманом и регой в руках
мы с рамой
и я как то умудрился портанутся на заставу порталом от нее

на мой вопрос как так... ответ : чего мне говорить с тобой в такое позднее время (не дословно но в этом роде)

п.с незнаю бил ли он внутренние двери но внешние бил smile.gif

блин дирк хорошо!!!!!!! ПОЧЕМУ ТЫ БИЛ ВОРОТА ЕЛЬНИКА! С СТОРОНЫ ИНСАННЫ В ФУЛЛ БАФЕ И РЕГОЙ В РУКАХ!

п.с через стену я не убегал от песочников вот в чем проблемка sad.gif
Диpк Халланд
QUOTE (смит @ 00:39, 16 July 2010) *
" Ну, специально умному тебе поясню, что имел ввиду - при кубике 1д20 гауссово ожидание лежит в районе 20 бросков, крайние значения колеблются в одну сторону до 1 во вторую до бесконечности. В случае с кубиком 1д20 скажем фраза - иногда по 25-30 раз приходиться кидать была бы естественной при некотором невезении появления события 1 . а появление ожидаемого события с 15 попыток далеко не гарантирована, так что говорить о 15 бросках для правильного кубика как о примере невезения просто странно. В общем, учи теорию вероятности в свободное от Сиалы время и умней. "

это игральный кубик дирк, это генератор случайных чисел, вероятность еденички такая же как и любого другого числа, ее можно выкинуть хоть с первого раза (вон славик подтвердит smile.gif ) и у нас тут не от 1ого до безконечности а всего лишь 1д20....

Мдаа.. ну это просто нечто... Знаешь но коммент..попроси чтоб тебе в Инсанне объяснили..может поймешь с вероятностью 1д20. Успехов, двоечник)
Квак
Дирк, вот зачем стока пафоса?

Лори, ты посчитай вероятность выпадения 1-чег именно первыми, сопоставь с тем что в игре видИшь..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.